X



「この非国民! 『贅沢は敵だ』の時代に赤とはどんな神経だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクソコックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:16:03.71ID:uWLOux240●?2BP(10000)

 最近、パパ活をしていますが、競争が激しいので、コスプレができることを売りに集客しています。

 今までセーラー服やランドセルまで背負わされたけど、今回、SNSで出会った人は珍しい変態でした。

 彼は「昭和史大好き」と書き込んできた40歳の会社役員で、会った時の印象は年齢より若く見えて紳士的。清潔感もあり、この人ならお金次第でエッチしてもいいかなと思ったほどです。だから、2回目の待ち合わせはシティーホテル。

 実は、会う前に昭和らしいパンツを2日間穿いてきてほしいと言われていたんです。匂いフェチなのは会話から何となく分かったけど、部屋に入って「これに着替えてよ」と言われて、唖然としちゃいました。

 なんとそれは割烹着みたいな上着に「モンペ」と呼ばれるズボンだったんです。
「俺はモンペじゃないと勃たないんだ。できれば足はもう少し短いほうがよかったな。昔の日本人にしてはスタイルよすぎるね」

 こう言われて戸惑っていると、興奮で呼吸を荒くしながら、Eカップの胸には見向きもせず、真っ先にモンペを下ろしました。

 ここで真っ赤なショーツを見た途端、急に怒りを露わにしたんです。
「この非国民! 『贅沢は敵だ』の時代に赤とはどんな神経してるわけ? 昭和10年代は木綿の白に決まっているんだよ」

 イライラしながらも、M字開脚してショーツの香りを嗅ぐと、だんだん軟らかい表情に変わって…。
「戦時中は毎日お風呂に入る習慣はなかったから、もっと臭かったはず。ああっ、いい香り。僕は幸せだなぁ」

 何度もお股の部分に鼻を当てて深呼吸すると、ペニスが硬く変化。「もう我慢できないから」と正常位で乗っかりながらも、ショーツは鼻に当てたままです。
「ううっ、臭い。若い女独特の体臭だ。香りの相性がいいから出ちゃう」

 腰を左右に振りながら入口付近を圧迫するセックステクニックに、私も久々に強い快感を得ます。
「ああっ、パパ、お上手ですね。イキ…そう」
「ちょっと待って! イク時のテーマ曲、『海ゆかば』をかけるから」

 スマホから流れる悲しそうな旋律を聴きながら、ゆっくり動かれるとテンションが落ち、昇天するのがだいぶ遅れてしまいした。
(書き手・大本営)
0006カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:56.31ID:gLaKVuZN0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ううっ、臭い…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0007スピロケータ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:45.76ID:idExzOKn0
パパなんて言葉は敵性語じゃないの
0009スフィンゴモナス(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:51:50.84ID:9yRN/wEb0
我が国にもマッカーシズムが必要だな
0012キサントモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:35:53.00ID:BLk2xxr00
いやいや節約は敵やろ!金使わん奴は非国民やで!規制ゆるめてブラックでも何でもカード作らせろ!そして仲よく破産や!バブルでも金廻った方がいいやろ!破産上等!
0013プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:07.55ID:t+T/RY88O
奈倉

………いや、うーん、、、、、柏木!
柏木にベット
0015プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:48:39.34ID:t+T/RY88O
>>13

やはり、馬券と一緒で迷いはダメだな
奈倉で良かったんだよ…
0016バクテロイデス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:46.67ID:VteHQQhF0
時代錯誤だよな。今の最先端は、
「この非常識!『武漢ウイルス』の時代にアカとはどんな神経だ」
だよな。
0017シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:32.51ID:yaoiSafI0
>>7
中国語だぞ
0018シュードアナベナ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 14:04:33.87ID:KatECQPH0
大本営なら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況