X



産経がANAホテルの領収書を公開してしまい各メディアから報道が途絶える パさん一斉に現実逃避へ ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:45:25.07ID:1o1tQNk10●?2BP(2000)

https://news.google.com/search?q=ANA%20%E9%A0%98%E5%8F%8E%E6%9B%B8&;hl=ja&gl=JP&ceid=JP%3Aja
i.imgur.com/hjQzzL1.jpg

菅野完の従兄弟の同級生のお兄ちゃんの彼女の先輩の友達
@noiepoie
おかしいな。
こないだANAインターコンチでもらった領収書と書式が違う。

なんでだろうねw

ANAホテル領収書 桜夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致
https://www.sankei.com/politics/news/200221/plt2002210031-n1.html
i.imgur.com/6NzG8jX.jpg

関連

【桜】ANAホテルが発行した領収書がついに発見される 桜夕食会の宛名は「上様」で首相答弁と一致
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582277158/

【桜を見る会】辻元清美、議員辞職不可避か ANAホテル「一般論で回答した」 産経新聞の取材にも★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582261735/

ANAホテル「一般論として答えたつもりだった」明言で首相答弁矛盾せず パさん大虐殺「圧力ガー」連呼
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582164518/
今井雅人(東海比例)「ANAホテルが急に我々の問合せに答えなくなった!与党から圧力!パワハラ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582171620/

ANAホテル「個別の取引の詳細は一切開示することはできない」 やっぱり「一般論」で確定へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582072839/

前スレ
産経がANAホテルの領収書を公開してしまい各メディアから報道が途絶える パさん一斉に現実逃避へ ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582338338/
0953イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:22:38.68ID:cyjrFAHz0
パヨさんチンパンジーの如く今日も+でコロナを使った倒閣運動(笑)やってる
0954フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 08:42:05.52ID:A43OQQ1t0
>>953
やっていいことといけないことの区別がつかないんだろうな
ただアベ叩きをして自分が気持ちよくなっているだけ
端からどう見られるかが分からない
政権叩いても他がそれより下だと交代なんて有り得ないだろうに
0955テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 09:38:47.37ID:0fKMNy1J0
目的は打倒アベ政権。
サクラもコロナも、アベ叩きの手段であって結果なんかどーでもいい。
ついでに国民もどーでもいい、アベが叩ければ。
なので当然、国民は関心を示さない、当たり前のこと。
ぱよは思考停止バカだから、途中から手段が目的化されてトチ狂う毎度の構図。
0956カウロバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 09:43:45.95ID:t6eE3XUh0
>>910
電子印を知らない?
役所の住民票なんかも黒の電子印のプリントだぞ。
それとナンバリングは関係ないだろ。
0957カウロバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 09:50:31.23ID:t6eE3XUh0
>>946
なんのために提出するんだ?
桜を見る会出席者については突っ込んで説明して欲しいとは思うが
前夜の懇親会については違法性も何も無いだろ
800人5000円のプランでパーティーしましたよってだけ
0958テルモミクロビウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 09:57:50.86ID:tnTC7Zd90
こんなふざけた物で情弱洗脳宗教は騙せるからチョロイと国民を馬鹿にしてるといい加減気づけよ
領収書国会に持ってこれば一発で野党黙らせれるだろ?なんでそれをやらない?答えは1つ!
0959グロエオバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:01:02.22ID:hZzSpWlO0
>>958
出す必要ないしズルズルと野党のバカ晒しを続けた方が自民的には安泰だもんね。
特定野党は最大の自民サポーターと言われてるから。
0961テルモミクロビウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:13:57.80ID:tnTC7Zd90
何故出す必要がない?出してさっさとけりつけれるが当たり前だろ?いつまでやってるんだこんなふざけた議論?
証拠出せば終わるんだよ!国会中継見たらわかるだろ?国民馬鹿にしすぎだ!何故かNHKは最近放送しないしでいい加減気づけよ日本国民は!
0962プロピオニバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:26:16.15ID:gFDhj16S0
>>961
もう証拠は出たよ。これで終わり。

まあそれでもお前らは何かと因縁つけて永遠に終わらせないことくらいわかってるがな。
0963カウロバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:27:15.65ID:t6eE3XUh0
>>961
出さなくても済む話に粘着してる野党に特攻してこい
週刊誌の記事程度で国会騒がす野党に小一時間説教してくれよ
0964アコレプラズマ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:29:13.14ID:bbveECsz0
本当にワイドショーからこの件が消えたな
桜はやるのに領収書はスルー
マスコミの捏造バレましたか
0965テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:31:30.29ID:0fKMNy1J0
こだわってるのは野党のバカとぱよのバカだけだからな。
誰も相手にしてない、国民も与党も。
0966テルモミクロビウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:34:40.41ID:tnTC7Zd90
ネットの写真が証拠か?社会で通用するのかそれ?
現物国会に叩きつければわーわー言う奴いなくなると思うが?
こんなんじゃいつまでたっても野党の桜問題の質問者は減りそうにないな
0968プロピオニバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:48:45.81ID:gFDhj16S0
久兵衛デマはどうなったっけ?
今回も全く同じ構図だがw
0969テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:07.06ID:0fKMNy1J0
領収書は受ける側が必要とする物で、振り出し側はどーでもいいっていうのが理解できないんだろう。
難癖つけたいだけ。
0970オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:56:20.11ID:D1HvxXcu0
>>966
>現物国会に叩きつければわーわー言う奴いなくなると思うが?

嘘つけや
領収書出せば黙るんだから出せって言っといて実際出しても
今度は国会に現物出せとかイチャモンつけてるじゃねえか
仮に現物を国会に出したとしても間違い無く後出しで別の条件出して来る

モンスタークレーマーの要求には応えてはいけないんだよ
0971テルモミクロビウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:28.30ID:tnTC7Zd90
誰の何の容疑?容疑の疑いがあるだろ?んな事位知ってるだろ?
はじめの答弁は名前白紙その後白紙の領収書がネットで次は名前上様って答弁してその後上様の領収書がネットに
こっちからしたらどうなってんの?だよ!
身の潔白を示す為にも現物出す意味あるだろ?
ネットの写真が全てだと思うならいいんじゃないそれで?それもその人の生き方だからさ
0972テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:12:53.04ID:0fKMNy1J0
大体、会費制のパーティーで受け取りくれなんて言うヤツはほとんどいない。
記念として欲しがるヤツがいるくらいだろ。
それがないからって、なにがどう問題なのかの説明できないだろ。
0973クロオコックス(石川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:15:28.57ID:BUx9rjNK0
だからガソリンプール野郎の安住は議員会館で産経許すまじと発作起こしていたのか!
0974ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:15:58.90ID:ElMz91f30
領収書なんか幾らでも偽造できる。
これ自体で領収書の宛名が上様だったとする安部の発言と一致した証拠にはならん。
0975テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:21:15.47ID:0fKMNy1J0
勝手に証拠だと思い込んじゃってるよ。
な、バイアスかかったアホばっかだろ。
0976ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:26:17.73ID:ElMz91f30
>>975
証拠だと言ってる奴がこのスレに一杯いるだろ。
0977シトファーガ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:27:58.46ID:X3SAe93g0
ゴメン、この一週間くらい全くニュース見てなかったんだけど、結論はパが騒いでただけって事でオケ?
0978プロピオニバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:28:50.65ID:gFDhj16S0
>>974
>領収書なんか幾らでも偽造できる。

この反論が通用するならお前らが求めてるものは一生出てこないねwww
0979テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:29:04.14ID:0fKMNy1J0
>>976
ぱよ「証拠を出せ」
産経「こんなのあったよ」
ぱよ「こんなの証拠じゃない」

当事者が出した物じゃないのに証拠とか、おまえバカじゃないの?
0981オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:31:14.89ID:D1HvxXcu0
>>971
実際何の容疑で騒いでるんだ?
久兵衛の寿司が出てたって言ってた時は利益供与ってのは理解出来たんだが…
久兵衛が出てなかったと分かって以降は一体何を騒いでいるのか理解出来ん
0982ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:32:19.14ID:ElMz91f30
イタリアには偽造鑑定の世界トップクラスの専門家がいるから、
呼んで鑑定してもらえば良い。
0983ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:33:58.62ID:ElMz91f30
>>979
馬鹿はお前だ。
証拠だと言って有頂天で騒いでるのが
お前らネトウヨだ。
0984テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:35:39.76ID:0fKMNy1J0
>>983
騒いでるのは、おまえらぱよく。
結局、結論ありきで騒ぐからどんどん話がおかしくなるんだよ。
アベ憎しのバイアス外して考えてみ、池沼。
0985プロピオニバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:36:05.19ID:1iYsqtd30
>>982
じゃあここでそれ言わずにあんたが野党にその旨を伝えてイタリアから呼んでもらって鑑定してくれるか?
0986ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:37:00.83ID:ElMz91f30
>>984
ドアホ、お前らネトウヨの有頂天度合いは
馬鹿スレの多さを見りゃ決定的だろうがw
0987ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:38:54.07ID:ElMz91f30
>>985
偽造がばれて泣きをみることになるだろうw
0988テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:01.02ID:0fKMNy1J0
>>986
なっ、どんどん論点がずれていくだろ?
野党にも全く同じ事が言えるんだよ。
だから国民に支持されなくなる、バカだからわからんだろうがね。
0989カルディセリクム(光) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:42.56ID:XTulAUXL0
こんなんで金もらえんだから当選に躍起になるわな
0991テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:57.09ID:0fKMNy1J0
>>987
仮定の話で勝ち誇らずに、やれよ。
やってから言えよ。
0992パスツーレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:41:08.44ID:LSF8Nk/Z0
税金使っておいて平気で嘘つく安倍

「会社の経費使って接待したけど、誰を接待したかは個人情報だからいえない。
領収書も破棄した。
問題があるならお前が証拠出せ。」

と言ってるのと同じだ
無職寄生虫安倍サポ
0993パスツーレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:42:27.01ID:LSF8Nk/Z0
ANA「必ず主催者から金を取る。客からいちいち集めることは絶対にしない。」

安倍サポがどうごまかそうが、朝鮮耳安倍チョンの嘘はばれてんだよwww
0995テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:43:30.14ID:0fKMNy1J0
>ID:ElMz91f30
こいつのレス見ればわかるように、空想・妄想を土台にしてケンカ売ってくるから話にならない。
これが野党やパヨクの考え方のロジック。
いつもいつも結論が先にあって動かさない。
話し合いが全く通用しないキチガイ。
0996ロドバクター(高知県) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:43:39.02ID:ElMz91f30
>>988
たった1回のレスで論点がズレるとか、お前は過敏症かw
大体、コロナで忙しい時に、領収書の提出を渋り、
審議を停滞させた責任はどうなるんだよw
本物があるなら、とっくに提出してるはずなんだよ。
0997カウロバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:45:30.92ID:t6eE3XUh0
>>983
産経の領収書写真が証拠だって書いてる安倍寄りのレスあるか?
反安倍が勝手に証拠じゃないと騒いでるだけだろ
ネトウヨが証拠としていると妄想して存在しない敵と戦ってるキチガイ
0998プロピオニバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:12.38ID:1iYsqtd30
>>987
だからそれをやってくれる様に野党にメールでも何でも送れよ。それすらやらずに言うのか?ぶっちゃけそこまで興味ないんだろ?
0999パスツーレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:21.12ID:LSF8Nk/Z0
朝鮮耳安倍チョン
「会社の経費使って接待したけど、誰を接待したかは個人情報だからいえない。
領収書も破棄した。
問題があるならお前が証拠出せ。」

安倍サポ「だよなあ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。