コロナウイルスを予言していた人が居る。地球の人口は5億人になる。JA アングロサクソン ミッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑色細菌(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:53.72ID:1Ivrlyfg0?PLT(15000)

 県は21日、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から、県内に11ある感染症指定医療機関で
受け入れた新型コロナウイルス感染者のうち2人が回復し、2回のウイルス検査で
陰性が確認されたため退院したと発表した。発熱が収まり、せきなどの呼吸器症状が
改善に向かう「軽快」状態になってから48時間後とさらに12時間後の2回、陰性となった。
国籍や住所、年代、性別などは明らかにしていない。県内の医療機関に入院する感染者は11人となった。

https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20200222/KT200221FTI090032000.php
0004カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:10.61ID:ZeFWAk5T0
ジョージアガイドストーンかよ
0005カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:12.56ID:ZF+Xu0qN0
農協?
0006クテドノバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:14.62ID:EqGhMwlx0
農協のアグリビジネスすげぇぇ
0007緑色細菌(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:56.75ID:1Ivrlyfg0
俺も今、見てるけどどうなのこれ
0009オピツツス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:54.96ID:mnxasQ/10
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013コリネバクテリウム(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:52:42.51ID:m40NjG1Y0
このペースじゃ先に寿命で死ぬな
0014アルマティモナス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:35.65ID:o0UTYask0
スペイン風邪ですら1億/20億しか死んでないから
そこまでは行かない
つか暑い地域じゃ流行らない
0015フィシスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:03.24ID:Bl41vU/b0
>>9
ドントストップダンシング
0019カンピロバクター(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:46.79ID:iseUdba+0
農協すごいな
0020クトニオバクター(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:10.15ID:ZckiEbdo0
伝染病ってなら
20世紀少年みたいな状態だし
WHOは嘘つきで糞ってのも再現

昭和しか頭にないジジイが暴走しているから
これからは大人帝国や新暦くるぞ
0021ミクロモノスポラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:39.12ID:V3Pnac4p0
ラリアット上手そうなオッサンだな
0023ビフィドバクテリウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:34.66ID:XDDtniZi0
半分になる!とかならもう少しリアルだったのに
0026バクテロイデス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:48.36ID:5ZZ1qgWH0
予言は言ったもん勝ちだからな
0027キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:03.38ID:0eoa0TpT0
ひきこもりの天下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028テルモアナエロバクター(茸) [TR]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:14.27ID:toKr2umJ0
まじかよ、やっぱり農協は害だな!
0029アコレプラズマ(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:23.86ID:AumoLOvr0
AV企画みたいなタイトルだな
0030ミクロモノスポラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:41.64ID:djQy3QYp0
今居る人類は200年後には滅亡する
0032クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:01.90ID:pFVhgj1E0
昔友達の田舎の農協行ったら卵ワンパック28円で売ってるの見てビックリしたわ
0034マイコプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:39.03ID:djOs63ZA0
中国人とインド人殺さないと捗らんな
0035放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:43.14ID:6UMMSxeB0
ジョンタイターはコロナの件に触れなかったよな
明らかに世界が変わるのに触れないわけないのに
0036アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:12.30ID:4p7k4wH20
ところで最近の社会科では地球上の人口は何人て事になってんの?
俺が厨房の頃は45億人だったんだが
0038ヴィクティヴァリス(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:35.53ID:L117oDO40
>>2
中国が風邪をひくんだよ。
0039ミクロモノスポラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:27.83ID:V3Pnac4p0
>>32
昔って何年前の昔だよ
0040ホロファガ(あゆ) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:12:17.01ID:/16Tx2en0
陰謀論なので、真偽は不明…

コロナウイルスの感染シミュレーションがヤバすぎる…。
https://youtu.be/RU4DmdAIB8M

デンバー国際空港の謎! イルミナティの基地?!
https://youtu.be/cFGAFXMgzNU
NWOの人口削減計画 ジョージア・ガイドストーン
https://youtu.be/H0Ob3aq7eT8
「2030アジェンダ」に潜む、暗闇の世界の支配者たち
https://youtu.be/JWDMbHFE7q8
0045ストレプトミセス(新日本) [NO]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:15:34.26ID:AcDJtoyA0
地球が重みに耐えられず軋んでる
0046フィンブリイモナス(光) [VE]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:58.74ID:griNwG2g0
興味ある分野だけど長いせめて10行
0047コリネバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:59.22ID:MLOReg/Z0
>>42
増えすぎワロタw
少子化とか言ってる場合じゃねえw
0048ロドシクルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:18:43.68ID:7kH2+wQo0
マジかよ農協にそんな才能があったとはな
0052テルモトガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:23:02.10ID:vF8t40Te0
ノストラダムスだろ?
0056ヴィクティヴァリス(光) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:09.60ID:gzDzgKrq0
おのれ農協
0058シントロフォバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:55.79ID:kzMI4FBu0
無人島に隔離してくれていいからとっとと俺をコロせ
0059レジオネラ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:32.32ID:z0su9XdC0
信州大学超有能だろこれ、さすが長野県や
0060エリシペロスリックス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:09.87ID:b9LLllTd0
俺と4億9千万人の幼女
0063ジオビブリオ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:35:55.43ID:hD/IgjtR0
>>54
キラ様!

は、置いといて。
自然保護団体は喜べよ
誰も思っててもやらなかった出来なかった「人類を中世以前の人口に減らせば最大の自然保護」が実現するぞ
勿論グレタちゃんも大喜びさ
0064クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:57.77ID:pFVhgj1E0
>>39
20年前よ
0065緑色細菌(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:26.20ID:1Ivrlyfg0
1200
0066カンピロバクター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:07.22ID:IIzPGOAT0
>>10
でも5億なら自給自足の文明。
世界5億で科学者とか医者とか道路工事とかコンビニ店員とかあらゆる職業を捻出できない。
0067ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:43:23.03ID:7UJ4PlhR0
やりすぎ都市伝説だっけ
そんなネタやってたよな
0068ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:31.12ID:z/UiSfkS0
マジかよJA最低だな
0069ストレプトスポランギウム(茸) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:45:50.76ID:/020J9+O0
ボイラン先生はこの分野には弱いのかな
0073キサントモナス(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:56:26.76ID:SbVIZTSP0
>>1
おお回復したのか、いいニュースだね!
0075スピロケータ(空) [BO]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:58:54.66ID:EOX+FcDn0
>>2
ハリウッドザコシショウ?
0076コルディイモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:59:18.47ID:Qwj/bPBw0
高齢者が亡くなったら農協終了やねん
0077ミクロモノスポラ(福島県) [AT]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:59:59.21ID:EDQjlNMM0
YouTubeで「アングロサクソン ミッション」で検索すると、

テンガロンハットのイギリス人のおっさんが語り始めるんだけどwww

新型コロナの謎はこれなの? SARSや新型インフルじゃないの?
0080アキフェックス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:14:25.95ID:4L9dj6pE0
俺以外に5億人起き残るのか
0081キロニエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:09.27ID:WUVmlioL0
イナゴにこのコロナだからな。聖書の予言の終末になっているのかもしれない
0082シュードアナベナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:11.79ID:bzWvVwPI0
未来人の書き込みにこういうのがある
「社会の高齢化は一時的な問題に過ぎなかった」ってただ一言
みんなはよくわからない、自分に関係なさそうってんで
スルーしてたけどこれよく考えるとすごい事
東日本大震災にしても短い暗号での忠告だけだったのと併せて考えるとつまり
0084スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:08.99ID:ypyKUKrX0
>>9
これだよなぁ
0085クロストリジウム(福岡県) [AE]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:09.94ID:A1XzezVW0
だから何で先進国の人間狙い撃ちにすんだよ。
もっと他にやる事あるだろ
0086放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:14.92ID:6UMMSxeB0
若者には無害そのもので
70以上に好んで感染して死に至らしめるウイルスなら歓迎されそう
0087プニセイコックス(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:24.13ID:pXtZL+SI0
>>70
爺婆だと20年も前でも細菌か!
0090フラボバクテリウム(新日本) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:36:17.78ID:gpStkqgA0
農協スレになってて安心した
0091ディクチオグロムス(空) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:37:04.40ID:hxuTvojo0
農業ヤクザだからな
0092ラクトバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:49:18.99ID:6sGW79T00
>>14
感染した男が全員種無しになったら
死ななくても人は減る
0093シントロフォバクター(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:02:46.29ID:yotoaScM0
カクヨムの「象の召喚」が面白い

ゼーレかよw
0094キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:08.54ID:OhNILxl00
農協って実は凄かったんだな
0096デイノコック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:54:52.54ID:1hgbehxT0
>>9
これ空耳アワー時点では横書きなんだよな
0097オセアノスピリルム(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:55:20.76ID:y8FkhQDz0
WHO「地球の人口の半分が感染する」
0099フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:53.55ID:r1trrWHg0
オカルトネタはもう起きない

2020年ダボス トランプ
embrace the possibilities of tomorrow, we must reject the perennial prophets of doom and their predictions of the apocalypse. They are the heirs of yesterday's foolish fortune tellers... and they want to see us do badly.

明日の可能性を受け入れ、私たちは運命の多年生の預言者と黙示録の彼らの予測を拒絶しなければなりません。彼らは昨日の愚かな占い師の相続人です。そして、彼らは私たちが悪いことをするのを見たいと思っています。
0100ゲマティモナス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:02.42ID:1+Fn5SQr0
農協が世界を支配する日が来ようとは…
0101エアロモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:03.39ID:+fCpX11q0
やっぱり黒幕はジャパンアクションクラブ (JAC)か
俺の予想通りだった
0105アコレプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:15.55ID:SW/6VXPK0
ネタで書いてるんだろうけど、
JAとあるのは日本語訳バージョンってだけ。
農協とは無関係。
0106リゾビウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:14.00ID:ZOQj26bP0
女1億に男俺だけになるん?
0108アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:43.49ID:VPOM/xPW0
>>42
ちょっと前に70億だと思ったのに
0109アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:21.30ID:VPOM/xPW0
>>88
罹患したかどうかわからんのだからどうにもならんわ
拡散してくれって言ってるようなもの
これスペイン風邪どころじゃないかもな
0113エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:43.84ID:o+KmWMIs0
>>47
いや先進諸国は軒並み少子化。増えてんのは中国、インド、アフリカ辺り。しかも貧民層
0115放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 22:34:29.17ID:6UMMSxeB0
>>113
中国は一人っ子政策とかで押さえてたけどインドは野放しで無茶苦茶
アフリカに至っては育てられないのに無計画に子作り
0116チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:32.50ID:aUvglbiH0
>>115
まともに避妊も出来ないのにヘタに援助すればそら際限なく増えるわな
0117チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:49.41ID:aUvglbiH0
>>63
抵抗力ないからベジタリアンから死ぬと思うわ
0118エアロモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:17.75ID:+fCpX11q0
ちゃららあ ちゃら ちゃららあ
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0119ビブリオ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:33.45ID:b5SnLFWC0
俺は大川先生のイタコ芸以外は信じない!
0120フランキア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:18.39ID:a+zCy5J5O
>>42
流石に増えすぎだわな
30億ぐらいがちょうどいい
0121アルテロモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:49.17ID:jUwA5wXh0
ノストラダムスの大予言だけどね、
いろんな説を検討してみたんだが

1999年7の月の頃に獅子座流星群の流れ星がたくさん落下してる
数億年、数百億年前から地球のまわりに凍結されたばい菌が
冷凍保存のままで流れ星にくっついてる。そいつら落ちてきた
0122エアロモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:57.06ID:+fCpX11q0
よく判らん奴とか都市伝説が嫌いな奴はデンバー国際空港でググれ
理屈じゃなく人がなんであんなもんをわざわざ創るのかが答
人の狂気
0123クロストリジウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:02.42ID:FmYrgCNR0
>>121
138億年以上の宇宙にとって20年遅れは誤差の範囲かもね
0124クトノモナス(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:53.25ID:rNcXqRib0
マジかよ
この前、JAで住宅ローン組んだばっかだわ
0125ヴィクティヴァリス(空) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:20.36ID:QSMv1TU00
コロナは違うと思う。
こんな弱いウィルスじゃ5億に減らせない。
中国と日本しか壊滅しない。
WHOや国連、アメリカのFEMAなどが動いてない。
逃げ場が無さそう。南極くらいしかない。
移動の制限が少ないので、このままだと彼らも危険。
0126ヴェルコミクロビウム(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:24.81ID:2RM7LNiu0
ジョージアガイドストーンは石だからな
本当に大事な記録は、石に彫らないと残らないというのが人類の叡智だから
これマジで実行されたか
人類10億人計画
0127デスルフロモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:21.37ID:MV3203Df0
>>57
いやそれは完全なインチキ
霊だか神だかが降りてきて何か伝える系の聖書コーラン天理大本その他有象無象は全部インチキ
そう断言できる理由は
「限られた地域の」「たった一人に」「その瞬間だけ」限定して伝えるものはあまりにも効率が悪すぎるから
本当に伝える気があるのなら「あらゆる地域、地球全土の」「人間全員に向かって」「常時絶え間なく」伝えようとするはず
それができないというのは全能ではなく無能であることを自ら証明している
くだらない解釈や伝言ゲームで人間があくせく時間や労力を費やす必要もない
やつらのやってることは初回限定や数量限定でプレミアム感や特別感を演出する商法と同じ

宇宙全ての神だと名乗りながらひとつの地域、極めて狭い範囲にのみにあらわれる“スケールの小ささ”がまず笑いものだろ
0133ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:02.83ID:q9B1NPQX0
アンリマユの泥みたいだな
0134カンピロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:04:08.58ID:aT+WFd+k0
日本人いなくなるの?
0135カルディセリクム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:40.70ID:9triD3zN0
マジかよ農協最高だな
0136グロエオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:56.33ID:Y1GVjd/w0
未来人が中国はなくなってるって言ってた
0137エンテロバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:38.89ID:PK/+h6LO0
>>131
恐怖と絶望で人類を麻痺させるため

  ∧_∧   第二弾は3月ニダ
  <ヽ`∀´> 
  f 、   ソ!!    ポロロン〜♪
  ヽ.\{:{.||.}
  |`ー⊇サ{
  | |{:{ マ }.... . .
  (_ノー'T:::::::::::.:.:.. . .
0141ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:03:08.52ID:WXX6Tde90
>>35
つまり大したことないだけ
実際コロナなんてインフルの廉価版みたいなもんだし
0142コルディイモナス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 04:07:43.49ID:z60prUd50
そりゃまあいるだろ
霊感商法で食ってる奴らやら新興宗教の教祖様が大勢いるんだから
一番簡単に馬鹿と糖質を騙せるのが予言と占いだからな
ただ漠然と具体的じゃないこと言っとくだけで勝手に信じて金を出す
0143キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 05:32:15.59ID:cz1fWZsC0
人口削減大賛成

地球、人類、国家間の問題全て解決できる
77億人が異常な数字なんだよ
0145アナエロプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:07:38.58ID:gcSaQJ5y0
人類5億の中にアングロサクソンだけっちゅう内容だからな。
他の人種はネアンデルタール人みたいに絶滅しろって意味だよ。
文明作ったのも知能高いのも俺たちだから、他は滅びろつう感じ。
一番脅威なのが日本人、白人の真似はするは、新しい物作るは、
やつらに負ける前にやっつけなきゃ、てな感じ。
0148アナエロプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:38:19.26ID:gcSaQJ5y0
この話しを都市伝説の冗談だと捉えてもいいんだよ。
そして冗談でそれを潰す方法を考える。
それだけで、この冗談はいずれ消え去る。
0150プニセイコックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:47:30.65ID:uPxYKOvX0
>>1
ゾブリフトだったかな
インフェルノに出てたおっさんが似た事言ってた
子供が産まれなくなる薬を世界に蔓延させようとしてるとかって
0151シュードモナス(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:10:15.82ID:m5MDRCUI0
15分目から?
0152メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:11:38.79ID:SumerxUQ0
旧約聖書 出エジプト記 10章 04-06節

もしもあなたが私の民を去らせることを拒むのなら、私は明日、あなたの領土にばったを送り込む。ばったが地の面を覆い、地面を見ることができなくなる。そしてそれは、雹を免れて残されていたものを食い尽くし、野に生えているあなたがたの木をすべて食い尽くす。

さらに、あなたの家、家臣の家、すべてのエジプト人の家に溢れる。あなたの先祖たちも、先祖の先祖たちも、この土地に住むようになってから今日まで見たことのないものである。
0153デスルフォバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:35:03.86ID:jPBNuChx0
第四の騎士
『ヨハネの黙示録』第6章第8節に記される、第四の封印が解かれた時に現れる騎士。
青白い馬(蒼ざめた馬)に乗った「死」で、側に黄泉(ハデス)を連れている。
疫病や野獣をもちいて、地上の人間を死に至らしめる役目を担っているとされる。
0154テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:42:06.05ID:N04N5+F60
シンフォギアでも70億の絶唱だーとか言ってたのに実際は80億も居るのかよ

半分ぐらい減っても問題無いな
実際ガキの頃には50億ぐらいって教えられてた気がするし
0157エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:34:09.58ID:EhXa6LMb0
致死率90%超えとかなんの兵器だよ
0158クトノモナス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:37:49.17ID:NcgoqJ5l0
>>92
大丈夫、そういう時のためのオスメスシステム
生き残った強いオスが沢山のメスと子を持つだろう
0159メチロフィルス(日本) [TH]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:11:40.58ID:k9d8zn4J0
うちのばーちゃんが例の船のことコロナ号てよんでる
0161緑色細菌(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:18:10.79ID:TlQBMdJA0
人口削減の簡単な方法は去勢する事だよ
そしてHAARP、戦争で恐怖と絶望を植え付け
トランスヒューマニズム化へと追い込む

えんがちょ
0162バチルス(秋) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:14:28.24ID:ThmTEXeQ0
死亡1%ではなんともならん。
実際気にしないのが一番やで。
0163ネイッセリア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:26:33.81ID:qee+b1Ow0
ジョージアガイドストーンも人類は5億人以下を維持するって書いてあんだよな
なんかそういう勢力があんのかね
ビルゲイツがパトロンやってるグレタなんかもそういうバックがありそうなんだけど
0164ビフィドバクテリウム(庭) [MX]
垢版 |
2020/02/24(月) 02:27:41.09ID:cmyHnFU10
>>35
世界線が変わったんだろ
0165クロマチウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:25:13.28ID:ngnjN6/z0
これ2017年の記事。

今後15年以内に、バイオテロにより3,000万人が犠牲になる。ビル・ゲイツが未来予測

ゲイツ氏はこう語る。

自然のきまぐれであろうと、テロリストによる人為的なものであろうと、もし発生すれば、すばやく空気中を拡散する病原菌なら1年足らずで3,000万人の命を奪うと専門家は話しています。
また彼らは、今後10〜15年でそうしたアウトブレイクが起きる確率は相当高いとも話しています。


http://karapaia.com/archives/52234515.html
0166エントモプラズマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:28:21.45ID:akwX+cz70
56フラワーズの中国と詩編46で46+X であるなら、その逆の46−Xも真なり
36と39の捻じり仕様であるなら、
今年のアメリカ大統領民主党候補戦に出ている人たちの生年月日を見てみるべき
46と49と鏡の反射率8:2と6と9と1941年9月8日(1941+8年9月)
トランプの後ろ盾の人はノア7戒派らしいチャバト派?ロシア系?モーゼ十戒ではなく
0167エントモプラズマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:39:56.69ID:akwX+cz70
プロレスのWWEに出てるシェーマスとかいうスコテッシュが着ているTシャツ
頭が薄い人間なら地球はこう出来ていると思うだろう
アメリカ西海岸の波板状の地形が出来た理由を知っているんだろうか?
途切れたプレートがマントルに一気に沈む時、外核勢いよく落ちる
その反動で、プルームの上昇が加速され世界が崩壊する
割れるプレートがあるかないか?それを考えるとアメリカ民主党の分裂危機は面白いと言える
https://www.youtube.com/watch?v=XKfwLCxliPY
0168エントモプラズマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:42:08.99ID:akwX+cz70
所謂、革命前夜と言えるのかもしれない
0169テルモミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:43:55.10ID:2EEDYIA90
これ予言でなく計画だから
0170コリネバクテリウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:55:30.59ID:+aqihj9b0
MMR復活したが編集者パクがあんなことになって終わった
恐らく影の世界政府に毒電波を浴びせられ凶行に及んだのだろう
0171フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 04:55:56.74ID:XZABiVdg0
おまえそれじゃユダ公の人口削減テロじゃねーか
0172エントモプラズマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:00:14.34ID:akwX+cz70
ラスプーチンのロシア読みは逆の道と何処かで聞きました
その道を喜んで進んでニコライ2世に成りました
現在はプーチン大統領ですが、対面にトランプ大統領がいます
そのココロは?
0174エントモプラズマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:32:31.46ID:akwX+cz70
コピペで申し訳ないが、
後方(北)に玄武(げんぶ)という亀の怪物(どっしりした山)、前方(南)に朱雀(すざく)すなわち不死鳥、
左(東)に青龍(せいりゅう)、右(西)に白虎(びゃっこ)。
これらの四霊獣が四方を護っているように見える地形環境を、「四神相応(ししんそうおう)の地」
北のイギリス(ジグラットMI6(東のシュメール))南のフランス(ルーブル美術館(西のエジプト))
その間のロンドン(ユダヤの聖地)であるなら、左に90度傾きである
アメリカも90度傾いていると見ると西に山脈が見える不思議
0175ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:45:12.78ID:4hoEGfXA0
何ですぐ正解が出るのに嘘つくのか
0176シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 05:52:07.93ID:8381Gd4m0
>>35
そもそも911に触れてないし
0177プニセイコックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 06:11:22.87ID:F6D+t41c0
>>165
そのタイミングって、中国がアメリカ追い抜いて基軸通貨のポジション奪われるかどうかってタイミングだな
そりゃ、なにも怒らないわけがない
今や、中華マネーはアフリカ全土と東南アジアにまで侵食してるし
0178放線菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 07:58:31.54ID:e4PZPSPX0
進次郎上げも、こいつなら親父と同じで
思い通りに動かせるって意図だろ。
0182クラミジア(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:21.49ID:NljElGA/0
>>115
アフリカは無計画というか、小児でも死亡率高いからより多く生んでおかなきゃ心配なんでしょ
大学まで進学させるとかもなく、出来ることは即労働力として活躍してもらうつもりだし。
加えて社会保障も充実していないから、子供がたくさんいた方が、一人当たりの負担が小さく自分(と妻)の面倒みてもらえるから
0183クラミジア(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:52.11ID:NljElGA/0
>>178
実際彼も新自由主義者ってことは隠せてないしね。
資本主義社会に於いて、庶民を守るための役割を担うあらゆる規制を「規制緩和による自由な競争こそが経済を発展させる」としてる
維新の本心もこれだから、自民党に代わる政党としては期待できないんだよなぁ
0184メチロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 12:22:05.89ID:WkUZ90St0
新自由主義は、今回の重篤になる新コロナウイルスも
感染して自力で免疫つけろと言ってるデタラメ理論。
競争原理とか市場原理だけで物事を考えているのが新自由主義。

世界中で、感染して自力で治せと言ってる国は

日本のキチガイ新自由主義と
アフリカの土人(アフリカ土人は金も能力もないから仕方なく為すすべなしになる)


日本のキチガイ新自由主義=アフリカ土人


堀江貴文、竹中平蔵、、バレバレの新自由主義

櫻井よし子  も、  新自由主義、、今回罹って治せと言ってる

竹田恒泰 も 新自由主義か?
0185エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 12:31:59.66ID:UPfOWLO80
>>42
アフリカやアジアの生活が豊かになったから増えすぎてるね、イナゴに食料減らしてもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況