X



阪神帽かぶってたら野球少年に挨拶された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (蜃気楼の町エクスペリオ) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:31:16.67?PLT(25252)

会話のキャッチボールはできなかった
0004クロマチウム(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:31.29ID:pvlR8PxP0
バットカバー外しとけよ
0007セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:52.23ID:OJdA2Lh80
バッファローズなら俺も挨拶してた
0008デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:34.06ID:NR8vDHtv0
不審者には先に大きな声で挨拶する
0009デスルフロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:34.66ID:ZsOK1TBj0
ボンジョヴィの昔のPV(レコードィグンスタジオで撮影したヤツ)で
何故か阪神の帽子被ったメンバーが出てくるんだよな
0010ロドバクター(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:40.03ID:ogONK/NI0
ハ ハ ハンティン
ハンティング帽
0011アルマティモナス(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:25.21ID:ZeaaXBzl0
南海、阪急、近鉄の帽子かぶってるとお爺さんに挨拶されるよ
0012ホロファガ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:55:26.86ID:gy0L1MqB0
>>1を見ていたら、近所にいたトラチンおじさん(阪神帽かぶった変質者)を思い出したよ。
0015アナエロリネア(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:19:04.97ID:QWkDLQaG0
漢は黙ってNASA
0017ミクロコックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:47.48ID:Ed73Bp3F0
野球小僧を知ってるか?
0018ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:38.02ID:tNAfwv1f0
阪神電車に巨人帽被って乗ると命の保証はできないらしい
0019フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:19.35ID:ygPeDTwf0
その後に通報された」
0021ジアンゲラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:51.37ID:IlfkkUcM0
いい年こいて野球帽被ってるおっさんとかジジイいるけど
だせーうえに似合ってもいないからマジでやめた方がいいぞ
ハゲ隠すならニットかヅラ被っとけ
0022セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:29.83ID:OJdA2Lh80
>>21
何でそんなもんが気になるのかマジで分からん
0023ハロアナエロビウム(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:34.78ID:FNIG0rNA0
ナイスバッティング!って言いながらバットを股に挟んでブンブン振ればいいじゃん
0026ヴェルコミクロビウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:23:18.98ID:wAtBi69x0
安達祐実を苛めるお父さんかよ
0027アカントプレウリバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:24.58ID:RdGmEo9H0
中川家礼二の大阪のをっさんの物真似みたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況