X



香取慎吾・稲垣吾郎・草なぎ剛「中居君頑張って!」キムは完全蚊帳の外感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナエロリネア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:51:01.72ID:6YL4Gv250●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-02210843-nksports-ent

中居正広(47)が21日、都内で会見を行い、3月いっぱいでジャニーズ事務所を退所し、独立することを発表した。

【写真】会見前に会場に乱入し「フラッシュの点滅にご注意ください」と書かれたボードを手にカメラマンにアピールする中居正広

会見を受け、17年9月に退所し、「新しい地図」として活動する稲垣吾郎(46)草なぎ剛(45)香取慎吾(43)が連名でコメントを出した。
3人は「一緒に頑張ってきた中居くんの新しいスタートにエールを送りたいと思います」としている。

この日、中居は会見で、稲垣らに前日の20日にメールで報告したことを明かしており「昨日4人には、メールでお伝えしました。
人それぞれですけど、返事が遅くてまだ来ていないメンバーもいれば、のんきな感じの返事もあって。それぞれでした。
剛くんは、返事は1行くらいでした。何だこれっていう…。昔からそんなにベッタリではないですし、しばらく連絡しない期間もありますし。半分くらい来て、半分こない感じですかね」としていた。
0003テルモデスルフォバクテリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:53:39.85ID:dRdI1pT/0
勝ち船に乗った木村
降りた中居
泥舟の3人
バイクに乗り替えた森
0006デスルフロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:56:32.16ID:FVUGxDdj0
新しい地図って変な名前だなドラクエかよ死ね
0008デスルフロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:57:22.53ID:FVUGxDdj0
>>7
うっせー糞ババア
0009アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:57:52.10ID:JOc5q1+X0
最近中居見てない気がする
これでもっと露出減るんかな
あの3人なんて露骨すぎるくらいみなくなったからなw
0014スフィンゴモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:00:37.89ID:9GMRDkf20
どうでもいい
0016ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:25.61ID:fsJe6k2p0
フフッ フッ フッン フー
0017アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:19.47ID:kJiVyF+10
キムはジャニーズに残って役員ポストか
20年前なら勝ち組だけど今のジャニーズはどう転ぶかわかんないからな
0018ジアンゲラ(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:04:56.04ID:D90fquRr0
もしかして中居くんとキムって仲悪いの?
0020ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:07.10ID:6yEF0kVY0
山口メンバー 「今日楽しいね!!」
0021アコレプラズマ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:13.63ID:H/5j2lNI0
半分「くらい」
4人しかいないのに、半分「くらい」w
0022シネルギステス(京都府) [UA]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:23.11ID:zQ+Nlf9O0
>>13
キム「俺を踏み台にしたぁ!?」
0023スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:34.91ID:myphS9ta0
草なぎはキムタクのゲーム実況しろや
0024クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:59.06ID:kQZpH/Jz0
>>17
ほんとな
キムラとか相変わらずゴリ押しでドラマ出まくってるけど
相変わらずの良い歳してるのに
イキリキャラ路線だからどこにもウケてない
0025ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:32.54ID:IwVd8Qm50
>>3
その勝ち船も船長のメリーが下船したけどな
0028クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:31.17ID:kQZpH/Jz0
>>27
舐めるのは、滝沢のケツじゃないのか?
ジャニーいなくなった今、滝沢が全てなのに
残る意味ないしな、どっちが泥舟か
0030テルモトガ(東京都) [MD]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:32.58ID:fzmDqq/e0
中居も岡村隆や志村けんとすっごい同じニオイするよな
一人でいるのがすごい好きなんだろうな
0031ミクロコックス(騒) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:05.57ID:svH5jSd90
製造とかITなら独立して才能と努力で可能性あるけど芸能界ってそういう業界じゃないよね
0032クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:03.07ID:kQZpH/Jz0
>>30
えっ
岡村とか志村とか
仕事がいくらでもあるしお金はいくらでも入ってくるから
本人にまったくスペックないのに
調子にのって婚期逃したから一人ってだけだろ
0035アキフェックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:43.66ID:XKPebcGR0
キム・タクさんて嫌われてるの?
0036クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:36.30ID:kQZpH/Jz0
>>35
スマップは不仲って中居が会見で認めてたからな
そういうことだろう
0037シトファーガ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:06.09ID:y26JzdV90
>>35
嫌われ者の面構えしてるよね
0038アナエロリネア(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:17.08ID:QWkDLQaG0
一応返信する剛はやっぱりいいひと
0039スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:24.60ID:9o+6dvtd0
顔面崩壊の木村だけ残ったのか
0042ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:22:00.89ID:foS2epIG0
キムのゴリ押し半端ねえのがきめえ
0044ジアンゲラ(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:30.20ID:ODU7OUX60
戦いは数だよ兄貴
0045カルディオバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:36.86ID:e64VyLVa0
お前らキムタクに嫉妬してて醜いな
0046クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:45.85ID:kQZpH/Jz0
>>42
事務所のゴリ押しだろうけどドラマも続けて出てるし
最近は一人でライブやってたのを朝のニュースチャンネルで知った
0047シントロフォバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:47.91ID:QqTcb9vW0
勝者は森でいいのか?
0048アキフェックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:26:57.23ID:pOZLpzyU0
コイツら見てると下朝鮮とダブるわ
どっちが蚊帳の外か解ってんのか?w
0049フィシスファエラ(和歌山県) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:27:08.05ID:CgZoOOmc0
ちょまてよぅ
0051クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:28:58.59ID:kQZpH/Jz0
>>50
ジャニは滝沢が仕切ることになったから
中居とか居てもなんのメリットもないことに気付いたんだろうな
万が一、先にやめた3人と合流でも出来た日には
何かあるかもな
0052ニトロスピラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:29:00.95ID:vlTs9LNG0
修復不可能なほど木村は嫌われたんかね
稲垣は割と中立的だったイメージあるけど
0053クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:30:07.00ID:kQZpH/Jz0
>>52
その辺の話は、さんざんこの板で書かれてたから
その通りなんだろうな
0054スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:30:13.79ID:RgPGM6iX0
3人楽しそうだからなー
0056ロドシクルス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:45.09ID:I1Ih13mz0
中居くんも金は腐るほどあるだろうからあとは好きなことやってればいいんじゃないか
0057クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:49.52ID:kQZpH/Jz0
>>54
あれぐらいの歳になると
同じ世代として生きてきた仲間がいかに頼もしいかがわかる歳だからな
笑ってはいけないでいろいろやってたあいつらを見て、スマスマが懐かしくなったとかじゃないのかな

今のジャニだと滝沢の靴なめないと生きていけないしそれもあって
0058アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:34:16.54ID:s9qRs7lf0
草g「バーカバーカwwwww」
0062クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:27.62ID:kQZpH/Jz0
会見のなかで、中居がわざわざ見せたもの、お守りとしてもってたというジャニーさんの遺骨

これもわざわざ滝沢に連絡とって
貰えないかな?って言って貰ったものって会見中にちゃんと言ってた

ジャニーの葬儀も完全に滝沢が仕切ってたって言うのを知らしめるメッセージだったんだろうな
0063プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:11.38ID:TJMWqtf10
露骨なまでに社交辞令の他人事エールで喜べるSmapファンにビックリだよ
むしろ合流はありえないとはっきりしたろうに
頑張ろうじゃなく頑張ってだよ?
0065クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:13.19ID:kQZpH/Jz0
>>63
当時スマップ世代として育っただけで
そこまでのファンじゃないけど
これ中居とあの3人が合流して困るの誰だろ?

誰だろうね?
0066デスルフォビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:33.31ID:SMLAGUa10
>>3
SMAPも嵐もいなくなったジャニーズが果たして勝ち船なのか
ホモ爺さんもいなくなったし
権力持ってる奴が永遠に権力であるという錯覚は捨てたほうがいい
0067プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:30.49ID:TJMWqtf10
>>65
今さら合流期待されても3人も困るだろw
独立して3人で絆深めてきたのに、今さらプライベートでの交流とかあり得なーいwみたいな人来ても困るよ
グループ時代とはとっくに関係性変わってる
0068シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:51.71ID:hi3M593v0
>「昨日4人には、メールでお伝えしました。
人それぞれですけど、返事が遅くてまだ来ていないメンバーもいれば、のんきな感じの返事もあって。

返事してないのキムタクか
0069クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:29.73ID:kQZpH/Jz0
>>68
キムタク以外あり得なくて
さすがに吹いた
0070リケッチア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:49.31ID:UdrDdmGX0
とりあえず業界ルールとして呼ばれない限りは一年自粛モードか
0072プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:41.91ID:TJMWqtf10
>>68
4人中半分だからもう一人いる
あと草gは1行の中居いわくなんだこれメール
むしろまともに返事した一人が誰か気になるわw
0073クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:05.24ID:kQZpH/Jz0
>>70
中居もそういうのようわかってるよな
だからあえてのんびりの会って名前付け
のんびりやってるってイメージにしておいたら干されてるってイメージを回避できる作戦か?
0076放線菌(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:46:55.80ID:/YQn30rx0
遅いのは稲垣
1行は草なぎ

まともな返事したの誰だろ
0078リゾビウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:34.52ID:qcWpMosy0
中居ももう47歳か
長島一茂みたいに若さを維持できればいいが、50過ぎて老化し始めると需要なくなるよ
0079クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:20.23ID:kQZpH/Jz0
>>78
若さはお金で買えるから大丈夫だろ
0080放線菌(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:20.96ID:/YQn30rx0
>>74
中居は解散したくなかったって報道だったね
リーダーとして長年やってきた思いもあったんかな
0081エアロモナス(茸) [AT]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:26.57ID:fpQEG9dD0
>>3
ジャニさん死んでボロボロやね
最近の感じだとメリーだかジュリーだかは相当所属タレントから嫌がられているみたいだな
0083ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:19.31ID:foS2epIG0
中居は司会で回せるから平気じゃね?
需要があればの話だが
0084プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:00.05ID:TJMWqtf10
>>78
普段テレビ見ないから久々に見たが
すでに血色のいいおじいちゃんみたいな妙なつやつや顔になってるやん
あれ、皮下注射かなんかしてんのかな?
0086アシドチオバチルス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:08.94ID:Jwm86oEy0
そりゃ滝沢なんてかなり下の後輩だろ
それが社長なんてって思いもあるだろ
0088クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:21.12ID:kQZpH/Jz0
>>84
ヒアルロン酸
どうでもいいけど相変わらず生え際があれだよね
0089バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:59.36ID:Clp8iaLq0
>>1
>3人は「一緒に頑張ってきた中居くんの新しいスタートにエールを送りたいと思います」としている。

え?
マジで?
最初に誘っといて、後から独りだけ残る事に決めたのに?
どういう事情か?
実は建前で
本当はハラワタ煮えくりかえっている、とか?
0090ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:57.89ID:6cLOldkw0
>>89
今が充実してるなら他人に腹なんか立てない
0091クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:09.10ID:kQZpH/Jz0
>>86
今後そいつの靴をナメ続けないといけないキム
そしてジャニ外れてもこの4人のカテゴリに決して戻れないから必死だよね
0092シュードノカルディア(日本のどこか) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:30.00ID:JIKl/vxa0
キムはちょっと頭が大きくて足が短いだけなのに、なんでハブられてるん?
0093シュードノカルディア(日本のどこか) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:04:08.62ID:JIKl/vxa0
キムの演技でんでん言うけども、香取とか酷いを通り越して逆に味なのかな?っと思わせてやっぱりクソなんだが
唯一、チョン草薙だけが開花したな
稲垣って誰?レベルで記憶に残らないし
0094プロピオニバクテリウム(空) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:17.47ID:fNtKbeJw0
ジャニー亡き今木村の立場も危ういだろ。
0095クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:06:42.19ID:kQZpH/Jz0
>>93
あいつらキャラ売りだからな
俳優集団ってわけじゃないし

だからSMAPっていうまとめ売りじゃないと買い手がつかない

今の嵐とかもそうだろ、グループ売るしてるから番組が成り立つけど
ピンだとドラマすら成り立ってない
0096マイコプラズマ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:07:09.81ID:DtNs6jlB0
年末のガキ使に三人出たのも中居が松本に仲介してもらったのかもな
0097アコレプラズマ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:07:30.83ID:H/5j2lNI0
>>72
「1人います」だと犯人探し始まるから
「半分くらい」なんだよ
じゃなけりゃたった4人を半分「くらい」なんて濁す必要無い
0098クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:08:27.16ID:kQZpH/Jz0
>>96
中居関係ないだろ
ガキ使なんて話題性を取り入れていかないと
もうマンネリしかないんだから

話題性のある三人を使うことによって
視聴率上げを狙っただけのこと
0100ビブリオ(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:11:27.08ID:gK6tdwVa0
頑張って(俺らに仕事くれよ)
0101パスツーレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:12:00.84ID:8lFfcWG40
ヤフコメのキムファンが先鋭化してて怖い
新地図とそのファンへ敵がい心剥き出しだしでまるで新興宗教みたい
0102スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:13:51.06ID:F2qB6jSz0
中居くん植毛頑張ってるね後ろから移植してるよね
0104プランクトミセス(富山県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:13:57.00ID:CjJB+2oH0
>>66
最近のジャニの動きは違和感あるな
気に入らないのは切られてる感じあるし
売れてない奴はバラエティ番組ねじ込まれて汚れ役してる
最近デビュー2組も合作で1位だが、メンバー単体で見るとなんかヤバイ
これで今後SMAP嵐級のグループ育つようにみえん
0106ハロプラズマ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:00.75ID:TJBEzrii0
キムはメリーのまんこ舐めて安泰よな
0107ロドシクルス(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:16:42.84ID:K5POSi0x0
森くん加入でSMAP復活
0108テルモトガ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:18:11.48ID:X584nzoi0
>>103
マクドのCM量半端ないだろうしな
0110クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:19:44.10ID:kQZpH/Jz0
>>99
あの三人も後がないから
そりゃ局からの無茶振りも全部受け入れた結果なんだろうな

振りきったから好感度上がったのはよかった
0111ハロプラズマ(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:20:06.77ID:ibLQY1hZ0
最近の猛プッシュは露骨な報酬やもんな
0112クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:20:14.42ID:kQZpH/Jz0
>>103
滝沢にドゲザしながらイキリキャラのどこが勝ち組?
0113パスツーレラ(茸) [TN]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:20:48.98ID:pI7PKYMi0
>>89
ブラック企業を先に抜けて新会社作った後輩たちが、遅ればせながら抜けた先輩を暖かく見守る感じか
キムタクは今頃必死にメール返信してそう
0114ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:21:30.17ID:KUmgRRmE0
無駄な抵抗なんだよなあ
いくらお前らががんばろうが、SMAPはきむたくだけだぞ!ひとりSMAPにひれ伏せ!
0116ハロプラズマ(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:22:41.55ID:ibLQY1hZ0
>>89
言うてこうなったのは事務所憎しやし
0119レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:24:52.60ID:OqBVTEKE0
キムじゃなくてパクだろ
0120クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:24:57.50ID:kQZpH/Jz0
>>115
ほんとな
光GENJIだのYOSIKIだの歴代の時代の寵児を食いまくってきた工藤静香に食われるとか
最悪な結末
0121プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:26:54.87ID:0emgF+Gt0
キムタクの株がまた下がったな
本当に小さい人間。小さいのは背丈だけではなかったw
0122ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:52.38ID:aqPnuavs0
グズ同士で潰し合え
0123クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:24.24ID:kQZpH/Jz0
>>121
今の時代でも、まだドラマではイキり芸だからな
どこに需要があるんだよと思うわ
へたすりゃパワハラなのに
0124スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:14.09ID:Fd2Damdl0
会見で中居がジャニーの遺骨出したのは驚いたわ
0126アコレプラズマ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:34:57.63ID:H/5j2lNI0
>>120
YOSHIKIの個人の人生はともかく、ミュージシャンとして停滞のどん底は
TAIJIの脱退でもHIDEの死でもなくそれの交際期間だもんな
0127ミクソコックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:33.40ID:3mxoEQ3I0
充電で香取が出てるのを見て
やっぱこいつ嫌いだなと再確認できた
0129クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:52.82ID:kQZpH/Jz0
>>126
ほんとそれ

それまではキムもテレビではそこそこのポジションでいたのに
工藤静香と結婚してからはスピード違反で捕まるし子供の送り迎えではオラついてるから反感買うしで最悪だよなあいつ
0130アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:33.81ID:v8P+7NlE0
中居はテレビの露出押さえて事務所経営とかしそうなイメージ
とんねるずの石橋みたいに
経営面は人雇って任せて自分は代表ってことでのんびりな生活しそう
0132クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:44:34.27ID:kQZpH/Jz0
>>131
むしろそれ裏切ったの一人のあいつだろ
0133シントロフォバクター(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:34.89ID:OWDWJ/jN0
次は長瀬だな…
0134デイノコック(家) [SG]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:46:16.47ID:w+E2kEtT0
>>83
あっても局が事務所に忖度するだろ
0136デイノコック(家) [SG]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:11.99ID:w+E2kEtT0
>>94
ギャラ落としたのかやたら売り込んでるぞ
マックで庶民派()なイメージ作りやったり
バラエティにも積極的に出たり
0137パスツーレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:48.07ID:8lFfcWG40
なんかのCMでまたコキ出てんだけどごり押しやめてくんないかなぁ
あの胴長男顔女見るだけで萎えるんだよ、剛力に匹敵する不快さ
0141デイノコック(家) [SG]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:54:07.40ID:w+E2kEtT0
>>139
いくらなんでも売上に関わるのにそんな権限あたえんだろ
そんな事やってたらもっと早く追い出されただろ
0142エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:54:16.61ID:wJOAcmWX0
ジャニーズに囲われてる限りは安泰だろう
0144クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:28.10ID:kQZpH/Jz0
>>142
今のジャニのトップは滝沢だぞ
キムタクがそれに土下座するの?
0146パスツーレラ(茸) [TN]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:52.26ID:pI7PKYMi0
>>127
草gは伊勢の民宿なんて泊まれないだろーと思ってたら一軒だけ立派なホテルがあってやっぱりそこに泊まってて笑った
0147パルヴルアーキュラ(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:00.64ID:BakOiLq40
結局SMAP解散の原因はキムタクってこと?
0148クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:55.87ID:kQZpH/Jz0
>>147
そうだろ
キムタクに親近感抱いてた慎吾が
親しかった飯島が排除されて不信感募らせただけなんだから
0149テルモゲマティスポラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:00:28.82ID:O1BgHywX0
>>1
このグループ純日本人って何人いるの?
0151シントロフォバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:36.79ID:llvr4zOU0
>>80
ジャニさんに終わるところ見せたく無かったんじゃねーの?
0152ゲマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:00.65ID:wAn3nV+Q0
さすがに中居は立ち回りが上手いね
先走ってやめたバカ3人とは芸能人としての格が違うわ
0153カウロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:08:20.34ID:/nidIzV60
>>28
稲垣が左いったんやないんか?
0157レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:57.45ID:NUXDoQan0
>>156
太鼓持ちは最後に勝つ法則?
0158クリシオゲネス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:48.33ID:x8u+L5810
>>156
お稚児さん
0159エアロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:58.79ID:MX0+DAft0
中居って、顔はいまいち、歌はだめ、演技もだめ、司会は一部のジャニオタに
のみ受け。
ジャニーズの威光まで捨てたら、折角抱え込んたはずの三流タレントにも
逃げられるんじゃ?
0160バークホルデリア(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:30.82ID:9wWeLc990
>>141
HEROの映画版で当時韓流にハマってた飯島が自分が韓流スターに会いたいからという理由で無理やり脚本変えさせて韓国シーンぶっこんだの
知らんのかよ
女帝だぞあいつは
0161ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:25:48.02ID:0wFWWuwb0
>>67
ビジネスだからね…金ではなく、もっと露出したいから。3人を陰ながら応援してるが、喋れる人は2人欲しいね
掛け合いが必要。ピン芸人よりコンビだろ?
吾郎と剛はいい味はあるし、役者は出来るけどトークは上手くないから
0162ミクロコックス(東京都) [SA]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:17.37ID:wYc5nLjA0
>>6
SMAPのMAPに引っ掛けてんじゃね
0163ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:59.07ID:0wFWWuwb0
>>72
吾郎だよ。マメじゃないから。悪気はないかな…
0165テルモゲマティスポラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:30.70ID:DJfXbwGE0
>>29
マッキーネタ持ってくるとはな
0166ストレプトミセス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:31.72ID:kX4gpqw80
>>43
きっぱりと髪が抜け
髪、髪、髪が抜け
0167ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:21.80ID:0wFWWuwb0
>>13
いいね!森君は歌も上手いし歳とってくるとスタイル良い人が得だからね
0168フソバクテリウム(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:14.37ID:K7XjJ2b50
木村は金と地位と引き換えに大事な物を失ったな
中居は自分の番組に3人呼ぶだろうね
0169ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:27.61ID:0wFWWuwb0
>>6
新しい地図…NEW SMAPにかけてるんで…
0171ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:42.55ID:0wFWWuwb0
>>52
稲垣はこないだナイツが香取にキムタクのドラマの話振った時に冷たい顔してた。

キムタックさんは4人に何をしたんでしょうかね?4人が70代位になったら明らかになってるかな?
0175テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:07.74ID:4mCe+sNM0
>>6
中居「のんびりの会!」

ν速民「ええやん」
0177ハロアナエロビウム(中国地方) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:36.67ID:d/06uvZo0
>>2
勝手に悪意に妄想して文面を考え
勝手に流石とか言ってる変な愛知県人
0178クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:06.82ID:+RPwTwaT0
スマスマの公開処刑謝罪会見でいつもはセンターの中居が端に
キムはドヤ顔でセンターに
4人が黒いネクタイなのに一人だけ白ネクタイ

司会のキクちゃんはベテランなのに声が震えて尋常じゃない緊張感
メリーババアがその場に居たんだろうな
あの会見でもうキムの立ち位置は明白になった
0179(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:02.43
のんびりの会新しい地図とか
ネーミングセンスが崩壊してる
0180バチルス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:21.15ID:gR1TBPVy0
>>3
人生長いしこれから状況は二転三転する
勝敗なんてまだ分からんだろ
ましてや芸能界には定年はないから
この先俳優として当たり役掴んだりする可能性だってあるし
案外40〜50代でタレントや俳優で再ブレイクしたりする人いるしな
0181クリシオゲネス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:32.15ID:qGiKv2aw0
しかしキムには気品がある。仕事を選び、沈黙の有効性を知っている人間だ
0182ロドバクター(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:00.60ID:E/bXQ0US0
中居って貯金100億あるらしいな笑
中居くらいになれば干されるって感覚も
ないんだろな。
0186ビブリオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:28.23ID:ToS1mVoXO
>>115
女より男の方が配偶者の影響を受ける気がする。人格者の妻を持つと夫の性格も結婚前より良くなり、逆の場合だと夫の性格も結婚前より悪くなる。
女の場合はどんな男と結婚しようが、外見は変わっても価値観・性格といった中身は変わらないね。
0187プランクトミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:07.72ID:gTURYd4A0
まあキムはピンで問題なさそうだし、
中居も大丈夫だろうな

他の3人は知らん
0188ミクロコックス(家) [LV]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:48:02.79ID:ZDfxz+TB0
>>168
その地位もバックボーンが居なくなってなんだかグラグラし始めてるな
0189ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:44.75ID:g8nDLtDA0
>>180
だよね、誰が病気で事故で早死にするか?もわからないし
0190ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:57.54ID:g8nDLtDA0
明日の土曜日13時〜ニッポン放送のキャイ〜ンの天野のラジオに香取慎吾が出演。生放送だよ。中居の話題は出るか?
0191ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:58:57.66ID:g8nDLtDA0
明日の土曜日13時〜ニッポン放送のキャイ〜ンの天野のラジオに香取慎吾が出演。生放送だよ。中居の話題は出るか?
0193ディクチオグロムス(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:32.66ID:Ya9LXshG0
今のキムタクなら中居くんの方が顔面勝負かってね?
0195ビブリオ(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 02:15:53.94ID:gT0RrLu50
何だかんだ言われてる木村だけど、テレビで見たいのはコイツだな
中居はとっとと芸能界から引退して選挙出ろよwこの国には
有名人というだけで投票するヤツ大勢いるから当選するやろwww
0197メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 02:50:18.48ID:Fhs83KnR0
>>3
3人の稼ぎで泥船とか言えるお前すげーわ
当然、3人より稼いでんだろ?
年収幾ら?お前の立派な稼ぎを教えてくれよ
0198ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 02:53:52.19ID:xevqbEPR0
ジャニーズ退所してすぐ新しい地図に合流は角が立つからな〜
合流するにしても独立して数年後だろうな
その時には森も合流して5人になって新しいSMAPになるかもな
0199テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 02:55:40.57ID:bx2sBVHb0
中居がツヤツヤしてた
0202プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 02:59:15.50ID:zfmCt7Ko0
今の日本の縮図を見てるようだ
自分の利益だけを見てズル賢く立ち回る事をがんばったキムタクが勝ち組
真面目に誠実にがんばった、その他の優しいメンバーは負け組
0205テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:03:51.10ID:bx2sBVHb0
>>202
家族持ちと独身じゃ違って当たり前だと思う
0207カテヌリスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:21:44.79ID:MpwTneVs0
>>177
さすがにそれで一括りは酷くないか
0208カテヌリスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:24:06.88ID:MpwTneVs0
>>15
カイヤに見えた
0209テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:25:22.47ID:cTvPAW2X0
会見おもしろかった
頑張ってほしい
0210シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:25:39.16ID:zDxpHXWm0
キムタコ早くみんなに土下座して切腹したほうがよくね?
0212プニセイコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:38:08.18ID:LA+9T7Kp0
>>194
これ朝鮮人なんだっけ?
面白いよね
0213ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:46:03.54ID:0wFWWuwb0
>>202
世の中、悪が勝つんだよね…工藤静香キムタクみたいな。

5ch世代の男達がキムタクが好きなんだよ、ドラマ見てきてるから、キムタクが仲間を裏切った現実を信じたくないんだよ
0214プニセイコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:47:13.79ID:LA+9T7Kp0
俺は昔からタッキー買ってたエピソードを懸命に披露して
“俺が社長になっても良いんだけど
俺はまあやっぱ天下のSMAPのベッド張ってるし
事務方は俺が唯一有能と認めるタッキーに任せようかなと思ってる”
立ち位置に恥も外聞もなくしがみつくキムラタクとか最高に笑えるきか
0215エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:54:31.07ID:YkNps85+0
>>192
森クンいればキムはいらない
0216ホロファガ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:58:46.49ID:4p25CcqF0
あの3人は中居と絶縁状態じゃなかったのか
0219ユレモ(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:38.90ID:vKWa8sTm0
草なぎのドラマや映画は好んで見れたがキムラのよさは今も解らずじまいザコシの物まねで十分
0221デスルフロモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:55:26.50ID:Cy+DJhmV0
>>56
だよな
仕事が趣味みたいな感じ

タッキーのことあまり好きじゃない感じ
0222コリネバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:24:44.07ID:apiO+Q4P0
>>220
骨わろた
0223メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:39:01.11ID:8XSyP2ng0
他の三人がショボいから結託するしかないんだろ
0224バークホルデリア(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:43:19.72ID:kP5YfD3c0
笑ってはいけないで草なぎが中居の名前出した時から、
もうこうなることは3人は知ってたんだろうな
0226オピツツス(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:47:40.15ID:ok0/zZ110
未だになぜ解散したのかよく分かってない
0227キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:48:39.25ID:FuKScjBG0
>>3
別にジャニーズのファンでもなんでもないが3人が泥舟?
まさかTVに出てなきゃもう見なくなッたって言うタイプ?
あの3人の貯金貴方より多いと思うけどね。
0229ヒドロゲノフィルス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:52:45.62ID:IoRZM+UI0
1番の裏切り者って、結局こいつだからな
出てった3人を守るためにジャニに残ったとか
どこぞのバカが妄想で作った後付け設定で叩かれなかったが
今更合流とか言われても先の3人は御免こうむるだろう

知らね〜よが本音だろw
0230エントモプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:58:42.09ID:pJIxSvLV0
ホントは4人で独立したかったが、闇違約金を中井が支払わされて遅くなった。晴れて無罪放免
0231リゾビウム(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:02:47.14ID:+fjIKnMU0
ハゲ
0233アナエロリネア(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:05:59.60ID:q7SAy9XV0
確かに仕事はジャニーズの頃に比べたら激減するだろうけど
事務所に取られる分の金考えたら+になるかもしれないね

それにもう十分稼いだだろうし、失敗して引退してもいいと吹っ切れたんだろう
0235シネココックス(石川県) [DK]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:09:43.85ID:OF52K1+X
>>226
事務所から独立しようとしてキムタクが最後になって事務所残留するって言い出して内部分裂で解散
ただこの騒動の本質は事務所の跡目争いなんだけど詳しく知りたきゃ調べてね
0239バクテロイデス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:18:45.35ID:nWS/BT5p0
>>1
キムタクが嫌いってドラマも映画も曲も何だかんだで売れてるからな
家庭持って娘の将来の売り込み方まで考えないといけなくなったキムタクと他のメンバーの生き方が変わっていくのはしょうがないじゃない
0241緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:21:28.14ID:q0F9EYMk0
>>239
わかる
俺も結婚して子育てして・・と気がつけば50手前だが、仲が良かった友人でも未だ独身の連中とは話が合わなくなり疎遠になった。
0242クトノモナス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:23:31.51ID:trayJzRe0
木村のおかげで売れたんだから
0244アコレプラズマ(家) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:25:03.18ID:Aeo+ZBDs0
予定通りって感じじゃない?
中居は他のメンバーとくっ付かなくてもやっていけるし。
ベストではないかも知れないけど良い選択だったと思う。
0247放線菌(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:31:55.12ID:0Q42xPnX0
歌がうまいから
独立したのかね?
0248ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:32:25.09ID:wpFe3sca0
>>30
志村は長年同棲した女に金持ち逃げされたからな
何時も若い奴らと飲んでるんだろ
今は大吾がお気に入り。
0249緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:33:01.83ID:q0F9EYMk0
キムタクにとってジャニーは育ての親であり他のメンバーなんて格下の同僚みたいなもんだからな。
ねらーはキムタクがメンバーを裏切ったみたいな言い方するけど、しがらみも強けりや絆も深いのが会社の方だって言うの分からんガキみたいなのな。
0250放線菌(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:34:08.67ID:0Q42xPnX0
>>30

気持ち悪いね
0251プランクトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:35:40.38ID:k9sQsFy80
>>76
森くん
0252エントモプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:49.65ID:pJIxSvLV0
キムタクの裏切り、藤島ジュリー景子が下した4人への公開処刑
忘れません
0254バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:39:32.91ID:ZSLp1/H40
中居の会見みたけど3人と合流することはないな
修復不可能なくらいの不仲なんだなと思ったわ
メール返信してきた草薙の一言もお疲れとか恐らくその程度なんだろうな
0256コルディイモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:41:00.83ID:2e3phxHn0
中居、三人を裏切ったのに三人が軌道に乗ってきたら
擦り寄るとかコウモリすぎない?
0257バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:28.71ID:ArRKMZyt0
>>200
黒バラ感あるな
0258バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:44:21.33ID:ZSLp1/H40
>>256
中居自身も合流する気はないみたいよ
1人でのんびりやっていくんだと
0259緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:46:59.80ID:q0F9EYMk0
オマエラ、同じ課の人間3人が会社辞める!
おまえ一緒に辞めないなら裏切り者だからな!

って言われたら納得できるか?

それでも会社に残ったのがキムタクで
時期をずらして辞めたのが中居くん
0261クトノモナス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:50:27.57ID:trayJzRe0
年収5億だったのに年収2000万レベルのユーチューバーに墜ちてしまった宮迫
やっぱTVのほうがいいよ
0262デスルフロモナス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:52:18.93ID:gbJy34J30
本音を言うと稲葉さんはキムタクと家族ぐるみで仲良くするのやめてほしい
キムタク嫌いじゃないんだけど、イメージが悪い
0263プランクトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:52:56.04ID:k9sQsFy80
>>126
疫病神やん
>>255
分けてもらったからでしょ
0264スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:55:16.70ID:ypyKUKrX0
>>93
稲垣は踊る大捜査線のヤク中の役がよく似合ってたな
0265ネイッセリア(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:56:07.08ID:i51YxHBy0
キム居なけりゃSMAP自体消滅してたろ。
貢献度が違うっての。
木村拓哉とあとはバカってグループ名でもよかったくらいだ
0266カルディセリクム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:58:22.48ID:RFFFUk0Y0
>>31
芸や愛嬌を売ってる浮草稼業
ご贔屓さん(スポンサー)からの後援、先輩のお引き立て(バーター)が大事
ってこともある
昔ながらの置屋と芸者の関係がまんまプロダクションとタレントに思えるけど
そういう世界も育ててもらった分を稼ぎで返して一人前になれば独立できるのに
芸能界ってほんとに特殊だよね

最初の騒動の時には一般の企業システムになぞらえて
辞める方が恩知らずの非常識!って怒ってるジャニヲタ大勢いたけど…
0267ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:59:01.19ID:jBZgcEiH0
>>259
その例え凄く分かりやすい。
所詮仕事だからな。
仲良く見せるのも仕事のうち。
契約してるのは仲間(同僚)ではなく会社なわけで。
0269フィシスファエラ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:00:50.09ID:PeOhEXn00
ていうか、いま仕事してんの木村だけじゃね?やっぱいい歳をして妻子持ってねえ奴ってのはダメだな、責任感が違うんだな
0270ホロファガ(庭) [VN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:03:30.15ID:dBW4p0iM0
1人だけ結婚してるからな
独身おじさんの会から除名は当然
0271エリシペロスリックス(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:09.22ID:OFsxEibf0
>>267
こいつら上の方の権力争いに巻き込まれて会社に出て行けと言われてたんだがそんなケースあれば出ていく方が普通だろ
0272緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:59.50ID:q0F9EYMk0
結婚して子育てしてるんだから
独身の後輩から「一緒に会社辞めようよー」
って誘われても断るのが当たり前だろ
0273ラクトバチルス(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:07.23ID:yzmc6u8B0
>>271
首突っ込んだだけ
0276レンティスファエラ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:14:20.36ID:tMetW4G00
>>267
吉本の件があったからちゃんと契約を交わしてたのかも疑問だな
ジャニーズもタレントのギャラの取り分少ないみたいだし
嵐でも年収億いってないみたいだしね
昔あったキムタクの独立騒動もギャラがあまりにも低いから起こったんだろ
まあキムタクが騒動起こして交渉した結果スマップだけはそれなりにギャラを貰えるようになったみたいだけど
0277リゾビウム(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:16:17.68ID:v7AxkMWu0
>>276
週刊誌だかネットニュースだかのゴシップをまんま鵜呑みなんだなw
0279ユレモ(福岡県) [KW]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:22:22.94ID:ZEprijWJ0
キムタクはドラマは話題になってソロアルバムにソロライブで別に落ち目でも何でもなく順調そのもの
0280レンティスファエラ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:26:46.15ID:tMetW4G00
>>277
まあ一般人が得られる芸能情報なんてゴシップしかないからな
0283シネルギステス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:42:48.18ID:R0RXzcZi0
稲垣とか口から左語を放ちだしたしなw

あれを見て
本当に彼らは終わったんだなって察したもんよ
0287緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:54:12.07ID:q0F9EYMk0
せっかく事務所から飛び出したのに群れなきゃやってけないって言うか群れても影薄いってどんだけ雑魚なの?って思われてもしやーないのが現実
0288クリシオゲネス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:59:54.60ID:sF9jvELI0
新しい地図w
ださw
0289放線菌(家) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:02:32.98ID:0lKnK5OO0
中居が心配してんのは前田耕陽とか布川、大沢とかイラン奴まで寄ってきそうな事だろ
0290シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:03:28.38ID:tGeCkK580
木村のブルドック顔すげー
0291ストレプトミセス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:03:51.23ID:JnsqJBIf0
>>289
中居が心配してるのは自身の薄毛だろ
0293シネルギステス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:10:24.00ID:R0RXzcZi0
>>292
トキオはみんなで息を合わせながらオールを漕いでたら
一人だけ勃起させたオールで宙船に穴を空けて墜ちただけだろ
0295緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:16:36.69ID:q0F9EYMk0
新しい地図・・・
パッとしない、テレビで見ないのは、
ジャニーズに妨害されて干されてるってだけじゃないだろうな
木村と同じ事務所にいた時でさえ、仕事の量も質も3人束になっても敵わないからな
0297バチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:05.34ID:qg0iVrEI0
お前らとは違う
0298エンテロバクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:14.35ID:vbYzv5qt0
>>293
アイツは穴に入れいたと思ったら穴に落ちていた
ポルナレフマン
0299ネンジュモ(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:24:55.56ID:XZvEI2490
>>265
そのスマップも飯島元マネージャーがいなけりゃ生まれてなかったけどな
アイドルに歌だけじゃなく、コントとかやらせたのはスマップが初らしい
0300グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:33:01.27ID:rrt5CK6Y0
なんかもう好きな仕事だけして半引退で行くのかなという気がしたわ
まあ十分働いたしそれでもいいよな
0301緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:34:15.70ID:q0F9EYMk0
全員が木村クラスならコントとかやる必要なかったとも言えるのでは

その他・・を生かしてキャラ立たせるのにコントが大当たりだったと

木村自身にはあんまりメリット無かったと言うか本人はどんな気持ちだったんだろね
0302アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:34:31.49ID:l+uPd8UG0
金使わないから増える一方って貯金いくらあるんだう中居
食事はカップラーメンばっかで数年に一度車買い変えるくらいって行ってたから50億以上はあんなw
0304アクチノポリスポラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:40:02.28ID:vbPAUd2G0
>>129
近所住んでる知人がキムタクに何回も轢かれそうになったって言ってたわ
0305ナトロアナエロビウス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:44:44.22ID:e9BMcP/V0
>>294
単発必死
0306エリシペロスリックス(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:46:23.05ID:LvOCEl7j0
中居は中身は変って無いのが凄い
地元の友達とかと普通につるんでるし
しかも対等の付合いだしね
環境が変ったら付合いも変るのが多い中でその揺らぎの無さは感心する
0307スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:47:43.24ID:5NkhmMXi0
木村はアマプラでホテルマンやってるだろ
0309ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:55:11.24ID:fcHsqeAi0
>>83
滑舌悪くね?
0310プランクトミセス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:58:44.76ID:GdHmj5+r0
>>265
クソワロタw
0312シュードアナベナ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:13:18.60ID:gr0YHjPN0
>>113
返信内容が「ちょ待てよ」かもwww
0313バクテロイデス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:15:32.68ID:u7M8on+50
もうおっさんなんだから群れずにそれぞれやればいいのに
0314ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:11.28ID:jBZgcEiH0
>>313
それぞれやろうにもキムタクと中居君以外まともに仕事できる実力無いんだよなあ

草薙君なんて一番メジャーな仕事がブラタモリのナレーションなんじやない?
あれだってタモさんの温情で使ってもらってるようなもんだし
0315緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:20:32.50ID:q0F9EYMk0
グループの仕事をこなして頑張ってるつもりになってた3人とグループの仕事に加えて自分の仕事も頑張ってた二人じゃ同じ末路にはならないよな
0316キネオスポリア(関東地方) [ID]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:26:03.96ID:X+1MNaeD0
>>314-315
必死にキムタク上げしているけど別に世間ではキムタクを評価している訳じゃないだろ
いつまで20年前の威光に縋ってんだよ
0317緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:59.58ID:q0F9EYMk0
>>316
木村揚げって言うより
その他がダサ過ぎると思ってるだけですよ

デビュー当初からキムタクにぶら下がってるような状態だったのに、最後まで足引っ張るような終わり方だったから
0318ロドバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:29:39.96ID:D2BqUkeI0
>>314
草薙はまだその辺りから使ってもらえるだけマシだろうな
五郎ちゃんなんて左巻の政治コメントする仕事を振られてんだし
0320アキフェックス(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:31:02.10ID:+xsLDQ6S0
元スマップの4人で、なぜ、香取、草薙、稲垣、木村だと思っているのか。木村じゃなくて森じゃないと思わないのか。
0321アルマティモナス(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:32:04.76ID:5O0F2gaG0
エールを送りたい (一人で頑張ってください)
0322ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:32:53.00ID:jBZgcEiH0
>>316
世間がキムタクを評価してなかったら、
あのダサいマクドナルド のCMで見かけることもないだろ。

新しい地図ってどんな仕事してるの?
知らないので教えてほしい。
0323テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:39:35.12ID:Yf86W/9F0
ジャニーズって全盛期が終わりかけてるジャンプみたいな感じだな
0325デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:28.27ID:9PkSWNom0
仲がいいとか悪いとかでしか
話題とれないのか
0326デイノコック(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:48.28ID:tw51naOm0
結局本当の国民的グループはTOKIOだな
リーダーはじめ、長瀬国分松岡明雄。地道に頑張る奴らは愛されるんだ
0327ロドバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:21.38ID:LNhtZro50
中居まで居なくなったらお茶の間化できたジャニーズって現状トキオだけになっちまわね?
0328シュードアナベナ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:29.91ID:gr0YHjPN0
>>220
ジャニーさんの骨は印籠代わりなのかな
0329ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:14.46ID:m30OXnH90
これからはTOKIOの時代だな
0330シュードアナベナ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:16.47ID:gr0YHjPN0
>>237
世界に一つだけの花だろ
歌詞的にはオンリーワンだけに合流しないって事か
0331アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:52:49.27ID:m6WBUZ980
キムはー外!!
福はー内!!
0332ヴェルコミクロビウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:53:58.21ID:GjQOTwTv0
ガキ使で中居の名前出たもんな
0333デスルファルクルス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:26.95ID:1eHoI4ev0
キムはテレビ通しても見ても性格悪いの透けて見えるくらいだから近くにいた下のモノたちは相当嫌いなはず
0334パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:18.56ID:YKDVsSv30
>>3
泥船の3人が勝ち組じゃね?
めっちゃ楽しそうに仕事してる
0335テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:46.36ID:Yf86W/9F0
もうキムの娘をジャニーズ入りさせるしかないな
0336ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:56:04.13ID:jBZgcEiH0
>>334
今どんな仕事してるの?
0337パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:56:51.88ID:YKDVsSv30
>>18
キムは全員と仲悪かったはず
中居は香取、剛から嫌われてるんだっけ?
0338シュードアナベナ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:59:57.46ID:gr0YHjPN0
>>336
草gはYouTubeで自分のジーンズとかを紹介したりしてるみたい
ファ板のヴィンスレとかで話題になるし割と視聴者いるんじゃないかな
0339パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:00:51.68ID:YKDVsSv30
>>70
2年じゃなかったけ?
0340カルディセリクム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:01:35.54ID:8Wpw09DJ0
漸く退所出来たのか
よかったじゃんw
0341ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:04:01.28ID:9L+JI+KZ0
結局、4対1なんだろ。
キムタコが裏切ったってのが正解にしか見えんわなw
0343シュードアナベナ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:27.37ID:gr0YHjPN0
キムタクとコキの推しが酷いwww
今インスタ見たら藤原ヒロシがコキとのツーショットあげてたwww
もう必死でしょ?w
0344緑色細菌(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:11:26.26ID:q0F9EYMk0
>>341
仕事も子育ても忙しくしてる時に
出来の悪い独身の後輩から、一緒に会社辞めよーぜ!って言われて、断ったら裏切り者扱いは惨過ぎるだろ
0345クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:39:22.40ID:iWBjFn3K0
>>337
つまり中居が関係良好なのは吾郎だけってことか
実質孤立してるようなもんだろ
0346シネココックス(石川県) [DK]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:41:13.51ID:OF52K1+X
>344
そんな簡単な流れじゃないからこじれてんだよなあw
0347クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:42:21.17ID:iWBjFn3K0
>>343
売り出し中で仕事欲しいんだから必死になるだろ
無職ニートには分からんか
0348オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:43:21.30ID:2Pk4+X8B0
何百人もいる組織から孤立して飛び出したのが新しい地図。

見方が多いのはどっちだろうね。

キムタクアンチってSMAP基準でしか物事考えられないのかな。
0349アシドバクテリウム(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:44:37.39ID:sof7NsaU0
>>17
ジャニーズは散々他事務所の男性アイドルを圧力かけて潰してきたからな

ジュリーとかいうオバサンが社長になったら各事務所のジャニーズ潰しが始まりそう
0350クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:49:33.06ID:iWBjFn3K0
>>349
外からの圧力より内部からの崩壊の影響が大きそうだが
0351スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:51:14.28ID:oBUS36G70
木村は自分は歌や演技も上手くて他のメンバーは下手と見下してた感がある
0352エリシペロスリックス(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:53:44.35ID:LvOCEl7j0
>>345
実際上はちょっと違う
香取は一番年下で、デビュー時年齢だと12歳とかだからな
リーダーの中居によく怒られてた
その為に苦手意識がある
オッサンになった今だとそうでも無い差だけど当時は小学生と高校生だからな
0353オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:53:47.03ID:2Pk4+X8B0
それはあるかもね
でもその通りでもあるよね
0355ハロプラズマ(茸) [VN]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:54:45.40ID:aZtx1f/x0
よし、森もいれてSMAP再結成だな!
0356シュードアナベナ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:55:07.57ID:gr0YHjPN0
>>347
こんなゴリ押しがかえって反感を生みやすいって考えない方がよっぽどニートだと思うけど?www
0357パスツーレラ(山形県) [GB]
垢版 |
2020/02/22(土) 11:59:29.90ID:RxE56zIv0
中居のMC力とか言われるけど、別にこの人でなければ困るってほどではないし、更に言えば
ジャニーズでなければ!なんてのも全くいない。
0358テルモトガ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:39.92ID:hZQPw5Vh0
前科者稲垣がパヨクになってたけどなんかあったのか?草gは前科者で韓国好きだがそんな感じは一切見せないけど
0360ミクロモノスポラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:05:21.67ID:AAKsI4lI0
まぁ、独立が一番なんというか丸い選択だよな
地図に合流したら木村への風当たりが強くなるし、三人で立ち上げた地図連中の上に立っちゃうし
0361オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:07:16.00ID:2Pk4+X8B0
それぞれソロでがんばれば良いものを、
新しい地図なんて始めちゃうから雑魚っぷりがクッキリと。
0362アナエロリネア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:10:47.94ID:M5f8eiMt0
>>17
キムタクはジャニーズ内でもちょっと孤立してそう。
タッキーや東山のように彼を慕ってる後輩ってあまりいなさそう。
0363シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:10:56.01ID:rf33Pi0n0
新地図の3人に対して今でもみんなが腫れ物に触る感じで接してるんだよなw
0364放線菌(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:21.68ID:IT0OJItU0
中居くんはダミ声過ぎて聞いてるだけでイヤになるし上手いわけでもないので司会業はやめてほしいな
0369クロオコックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:05.69ID:09bxgkqr0
のんびりの中居です
0370デスルフォバクター(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:42:27.22ID:wYxBMtSB0
こんなおっさん達の事どうでもいいっしょ。
0371プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:47:40.56ID:FY0eHk8U0
>>352
昔SMAPで流してた当時の録音音声で小学生香取を待合せ場所に来れるか心配するヤンキー高校生中居が面白かった
0372アナエロプラズマ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:49:27.78ID:0zAKYrI20
>>268
そこはむしろミュージシャンとしては才能もやる気もピークにしか向かってない
インディーズで記録連発→メジャーデビューで怒涛の展開直前だ
0373クトノモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:02.85ID:aBY+Ya9u0
よく知らんのだが、
嵐ってジャニーズじゃないの?
0375ヴィクティヴァリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:37.90ID:ghKgrlxg0
>>370
今となってはほんとにどうでも良いけど
歌って踊って笑いも取れるかつてないアイドルの形態が斬新で
昔は物凄く輝いてたよ
0380キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 15:36:36.88ID:8/7T+qNN0
>>255
滝沢がかっぱらってきた
0382オピツツス(富山県) [CN]
垢版 |
2020/02/22(土) 16:38:27.40ID:ZjeJQ3fk0
キム君は良いイメージ作りのため、事務所のリーダー感出してきそう。
人望なさそ…
0383リゾビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:51.41ID:xja0PY980
キム兄の一人勝ちか。
オッサンになってもカッコいいの、キム兄だけだもんな。
0384キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:10:23.67ID:9KJvC9fU0
中の人と知り合いだけど
中居は抱えてるレギュラーが多かったから仕事の整理も兼ねて
一緒に辞めるんじゃなくて中居だけは残って
最後もう少し事務所を稼がせるというのを引き替えに3人が出れた ということらしい
ギャラの配分も変えて、事務所入りを多くしたという噂もあって
3人を自由にさせて、事務所に穏便にやってもらうように兎に角すべて泥は被ったみたいよ
0386オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:19.24ID:2Pk4+X8B0
新しい地図ってなんか悲壮感漂ってるんだよね
0388シュードモナス(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:35.48ID:AsyjBdDO0
>>202
逆だろそれ
小賢しくやろうとして失敗してパヨクに魂売ったやつのどこが真面目だよ
新しい地図側のジャニネガキャンに載せられたお前らに叩かれてるキムタクの方が立ち回り不器用やんけ
0389アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:00.19ID:m6WBUZ980
>>386
そして世間から嫌われ続けるキムタコ信者
0390バチルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:27.61ID:EjLXnDUp0
>>3
船長のメリーに変わって無能のジュリーがトップだぜ
おまけにセンスゼロの恐怖政治のタッキーもいるし
0391パルヴルアーキュラ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:05.12ID:dSGC/lqh0
>>3
一番の勝ち組は中居だろ
今後レギュラー減っていくとしても
現状のレギュラー番組の出演料が半端なく入ってくるし
一応円満退社で干されないっぽいからね
他のジャニーズ連中と違って既に大金持ってるのもデカイ

地獄なのはキムタクで稼ぎ続けないとヤバそう
高コストのTVドラマと映画が主戦場だから
そこで稼げなくなったらもうどうしようもない
金は持ってるだろうけど嫁が隠居を許さないと思う

3人組はジャニーズ時代よりも仕事した分給料入るだろうし
公取委の判断もあって徐々にTVに出れるようになると思うよ
出れるようになれば結構稼げるだろうから
それほど不味い状況じゃないよ
0392アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:36.75ID:m6WBUZ980
そもそも中居の独立ってジャニーズの子会社的立ち位置でしょ
双方が折れれるところがそこだったんだろ
中居は性格がやんちゃだがちゃんとした社会人だわ
この立ち回りが出来るのは逆にDQN特有の仲間意識のお陰か
0393テルモトガ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:12.42ID:vgitAiVE0
>>370
どうでもいいと思ってるのに書き込んだ理由は?
0395ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:56:48.20ID:bKFUKXbG0
中居はジャニーズ事務所の力からを痛感すると思う、想像以上にな、
0396アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:03:33.17ID:wEqbKIt50
中居は仕事がなくても困らないだろ
ジャニのじじいアイドルはみんなそう
嵐の大野も釣りができればいいって感じだし
いま仕事がゼロになったら困りそうなのは城島リーダーくらいか
0399カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:08:04.18ID:bza0y/Ci0
中居が嬉しそうに「木村カッケェ!」って言ってた頃もあったのにね。でもキムは他メンバーやスタッフに、カッコいい俺を盛り立てろとドヤ顔。
0400イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:09:35.23ID:nzfuDEiI0
しんごは木村を崇拝してたしな
0404ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:53:52.39ID:pHodaibr0
>>403
セメントいてー!!
0405アルマティモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:16:14.47ID:iO4IQKYS0
木村が勝ち組なら、こんなところで木村ageしてるんじゃなく余裕の表情で無視してれば世間が認めてくれるのにね
何で必死になって木村勝ち組!!木村だけが居ればいい!!って弁明しいてるんだろう?
一人ジャニの中に残って重役にも就かず年老いた体で一線張り続けなきゃならんほど会社には貢献してない評価なのかね?
滝沢のように表にほぼ出ず会社経営に回ればいいのにね、そこまで貢献した人間ならさ
0406リゾビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:09.09ID:HJ0W49wB0
そりゃタッキーみたいな経営の才能とかないだろうし、かと言ってジャニーさん存命の頃のマッチみたいに働きもせずに遊んでて良い立場でもないからだろ

結局のところハゲもキムも古地図もSMAPは全員負け組に転落しちゃっただけだよ
0407イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:29.62ID:nzfuDEiI0
でもおまいらより金も名声もあるけどな
0408リゾビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:04.14ID:HJ0W49wB0
そんな当たり前の事今更自慢にならないだろ
その黄金期を経て年取った今から転落してくからツライんだよヤツら
0409イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:19:56.45ID:nzfuDEiI0
いや、俺もたいした金ないしアレだけど、
転落した芸能人ネットで叩いてる奴見ると
あんな風にはなりたくないなぁと思うわ
0411ロドスピリルム(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:25:40.02ID:jO4dCTUY0
>>66
武田家みたいになりそう
0412ストレプトミセス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 12:36:58.21ID:J+fL16Om0
香取草g稲垣は世間から蚊帳の外になってる感
0413アルマティモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:18:49.93ID:iO4IQKYS0
木村>プライド家庭と色々抱えて自滅もできず会社にしがみつきながら生きるしかない奴隷

中居>浪費生活もしないので、貯金食いつぶして余生消化で問題なし

その他3人>生活出来る稼ぎは確保してるうえにNGなしでやりたいことがやれる

負け組って誰だろうか
0414プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:01.09ID:IsD/8i880
5 ちゃんで芸能人disって日頃の憂さを晴らそうとしてる奴では?

あといい歳して独身でおっさん3人でつるまないと仕事もできない奴らとか
0417デロビブリオ(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:10.67ID:4BmsA7Wg0
>>413
キムさん、うだつの上がらない中年リーマンやん
0418ユレモ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:20.17ID:ILiS5d/y0
テレビに出ないと何もしてないと思っている行き遅れババアばかりだな
0419アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:03:22.93ID:PEeVnlie0
>>418
そういう客層からしか支持を得られてなかったんでしょ・・・
フライデイの記者にきつくあたったりして、常識を問う場面をみたときは
どうしここまで子供見たく怒りを顕にするんだと思ったし
遺骨の話はドン引きしたわ
滝沢はジャニーの遺骨をかっぱらったんだね・・・

まじ引いたわ
0420スネアチエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:15:41.17ID:I7gp/NTI0
>>418
でも年末だったか正月の番組では地上波の仕事に未練たらたらだったよな
0421ロドスピリルム(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:30.40ID:C64PAZ9G0
タレントが役員になったりするシステムがよく分からない
0422緑色細菌(富山県) [KR]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:51:40.62ID:UjB+ucu30
>>417
木村拓哉はかっこいいおっさんになると思ってたけど
キムタクを演じるのがうまいおっさんになっちゃったな
0423グリコミセス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:59:36.60ID:Z718h8+00
中居が事務所内で孤立してるみたいな記事をSPAかフライデーあたりで読んだ気がするがガチだったんだな
0424カテヌリスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:09:00.88ID:0nctPww10
男なら、相手の立場も理解してやれ、って思うけどな
キムの事を裏切り者とか思ってんなら器ちっさいな
0425プランクトミセス(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:14:57.35ID:6/f0IMbE0
キムタクは完全にSMAPの軛から解かれた感があるけど、
後の四人はまだ軛の中。
0426テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:27:33.54ID:28kWfzCL0
残る事でジャニーさんへの義理は果たしたから亡くなったら居る意味がないからな。
後輩が上司というのもやりにくいわな。
0427ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:19.99ID:sWk3nYn80
中居って立ち回り方上手いな
ジャニの骨を持ち出して円満退社だもんな
相当切れるブレーンがいるんだろうな
0428クロマチウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:54:29.99ID:kIqwrulE0
>>422
イキってるのは役の中だけ…
0429アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:56.68ID:299HP0Bp0
キムタクへの嫉妬って凄いなあ
0430クロマチウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:05:14.89ID:kIqwrulE0
>>375
smap2が転機だったな
あの番組の放送作家、スタッフは神に等しい
0432アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:06:47.09ID:299HP0Bp0
そのきっかけもIマネージャー
0436デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 10:02:49.28ID:YnlHGorF0
キムをカッコいいと思えた時ないよ。普通にしてればカッコよかったかも知れないけど。“カッコつけたさ”満載の人って、カッコ悪いじゃない。
0437ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 11:15:19.32ID:9oWObppr0
SMAP解散して自分はファンというほどではなかったけど気になってファンスレ見てたんだけど
そのスレにあった解散直後のキムさんのラジオと中居くんのラジオをファンがそれぞれ書き起こしたものとか
昔別の番組にそれぞれ単独で出演したときの書き起こしだったかな?を読んだとき
キムさんと中居くんの受け答え方が一方は幼稚で一方は聡明で
同じグループにいてこんなに差があるのかと驚愕した覚えがあるな
0438放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:02.08ID:B9wFpj5K0
>>265
キムタクも馬鹿じゃん
0439放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:40.32ID:B9wFpj5K0
>>269
3人はコンサートの準備、今日草なぎは「パラサイト」の監督と俳優のイベントに出席、稲垣吾郎は今日、午後3時間位ラジオ…もう「スカーレット」の撮影も始まるし、忙しいよ
香取慎吾はコンサートの演出考えてる
0440放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:05.15ID:B9wFpj5K0
あと3/2(日)Abemaで3人、7.2時間生放送、17時〜
0441グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:48.05ID:BHGVPhF00
半分来て(キムタク草g)
半分来ない(香取稲垣)

これが答え
0442放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:16.83ID:B9wFpj5K0
>>337
中居は嫌われてない、草なぎは松本人志に「草なぎ派?中居派?」聞いてた。
中居は2/15にラジオで慎吾の名前出してた
0443放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:43.55ID:B9wFpj5K0
>>363
新地図って…キムヲタ丸出し
0444放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:24.52ID:B9wFpj5K0
>>405
同感…なんで必死なんだろう?
0445放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:43.99ID:B9wFpj5K0
>>424
シンプルに嫌われてる
嫌われてるのはメンバーの悪口を嫁と言ってるから。嫁が雑誌にメンバーの悪口を言っちゃったらそう思われる
0446放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:41.17ID:B9wFpj5K0
>>441
キムタクが返信するわけないじゃん
0447カンピロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:25.59ID:/enRdLxq0
アベマはテレビ局みたいにジャニへ気を遣わなくていい立場だから3人を即起用出来た
中居もテレビ局次第
0448アカントプレウリバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:46.72ID:QzmsIs/V0
>>1
渡哲也が西部警察の団長やったのが37歳。

これが今の日本の芸能界か。泣けてくる、、、、、
0449カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:34.68ID:gUbK62Zu0
キム・タク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況