X



イスラエル大使館「DP号下船イスラエル人の帰国便が無事着陸。日本政府・医療関係者様に心から感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:02.96ID:mct4WW//0●?2BP(2000)

イスラエル大使館 Israel in Japan
@IsraelinJapan
クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号から下船したイスラエル人11名を乗せた帰国便は、無事イスラエルに着陸しました。日本政府及び医療関係者の皆さまの多大なるご支援・ご協力につきまして、心から感謝申し上げます。

@MofaJapan_en

@MofaJapan_jp

@kantei

@cao_japan
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1230691720691453952/pu/vid/848x480/lHS22G48YkBq9RwH.mp4
https://i.imgur.com/U4cmVqU.jpg
0003フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:05.44ID:z79zw/JJ0
元気でね
0004ミクロコックス(群馬県) [ZA]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:30.31ID:ZNfjiE8f0
で、帰国後に発症して今度はパレスチナから感謝されると。
0008イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:17:06.05ID:IBRT+2k70
日本が受け入れなきゃ暴動になって感染者数百が死亡数千になってたんだろうな
0012シネルギステス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:51.44ID:H0IuwwdR0
お疲れさん
0015シネルギステス(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:56.24ID:5AxMlOpC0
今更人気取りか?
てめえらの本性もうバレてんだよ糞ユダヤ絶滅しろ
0020バクテロイデス(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:28.39ID:g1gxRTvz0
自国のクルーズ船押しつけたうえに
日本をスケープゴートにして批判しまくってる
アメリカが今一番酷いな
0021テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:08.40ID:C++keNIv0
イスラエルはええわ
困ったときはお互い様やで
0022ミクソコックス(新潟県) [SG]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:28.31ID:WadqBAOB0
>>20
アメリカとイギリスな
悪意の塊クズとクズ
0023ジアンゲラ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:37.52ID:eVBaSVXe0
だからタンカーに攻撃せんでくれ
0025ネイッセリア(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:30:42.27ID:V1V4YEsQ0
イスラエルのクズさは忘れないからね!
何はともあれ無事帰国できてなによりだよ
発症者出ないことを祈ります
0026グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:16.72ID:KAAFstQD0
イスラエル人は礼儀わきまえてるじゃん
0027デスルフレラ(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:32:32.85ID:2fy2Uf0A0
ユダヤ人でも謝辞を述べる事あるんだな
はじめて知った
0030ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:13.21ID:6y6zJXDY0
イスラエルとは本当に関わりたくない
何ていうか危ないって噂の2個上の先輩的な存在
0031プロピオニバクテリウム(奈良県) [UY]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:02:51.73ID:uie7eOf00
途中のクズ発言は忘れないけどな
0032エアロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:06:26.36ID:+iinSOmu0
批判するならたった15人くらい引き取れって思ってたけど引き取ったんですな
最初からそうすればよかったのにね
0034ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:09:50.06ID:dKZbOTcG0
カンボジアに寄港してたら大変だったな
0037クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:14.93ID:cX9LOsdX0
今回の件から活かすべき教訓は
親切などするだけ無駄どころかマイナスということ
今後は入港拒否出来る様に法整備しとけ
0038スファエロバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:48.35ID:dSxWomMg0
さすがイスラエル

茂木外務大臣は閣議のあとの記者会見で
「ミクロネシア連邦、トンガ、サモア、イスラエル、
キリバス、ソロモン諸島、韓国、タイおよびブータンの
9か国の関係当局が、日本を含む新型コロナウイルスの感染者が所在する国、
地域への渡航の抑制の呼びかけを行っている」と述べ、
9か国が日本への渡航抑制を呼びかけていることを明らかにしました。
2020.2.21 13:54
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295221000.html
0040ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:07.01ID:jOfiYJca0
厳重な隔離施設に放り込むんだろ
0042フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:57:59.33ID:ARqSCsox0
口だけにしろ感謝をいうのは大切だよ
一方船も引き取らず患者も引き取らない、感謝もないのに
恩着せがましくオリンピックを引き取ろうとするイギリス、
0043シネルギステス(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:27:20.88ID:5AxMlOpC0
>>38
他はしゃーないけどイスラエルだけはなんかムカつく
武ッコロ流行って絶滅すればいいのに
0044テルモデスルフォバクテリウム(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:50:21.98ID:IB1o+bNZ0
ユダヤ人殲滅させるウイルスはよ
0045アナエロプラズマ(家) [VN]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:59:19.27ID:Kpfe4CBY0
元気でね、忘れないよあの事は
0046ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:01:46.88ID:ym9i2wLI0
災い転じて福となす いろいろあったが、次の問題はいずれ起こる
今後の日本の活躍・活動を願う
0047フラボバクテリウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:01:56.01ID:y4vifxgL0
コロナ拡散
0049クロストリジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:04:01.07ID:ybxnX5b90
世界中のリソースを有効に使う事考えると
引き取りに来てくれるだけでかなりありがたいよな
イギリスはまだ来ないのか
0050デスルファルクルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:23:21.72ID:Z9avaU8c0
イギリスまだかよ
ロンドンでオリンピックしたいんやろ
早よ来い
0053パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:00:44.67ID:zkdii8Dq0
>>38
それ普通の対応だよ
新型コロナはよくわからんウィルスだから
イスラエル人のためを思って、国が必死になってるのよ
イスラエルは出生率が高いから、日本がコロナを乗り越えることができたら、色々ノウハウを教えてもらうべき国

アメリカ除く先進国が異常なだけ
ヨーロッパなんか今だに中国人の入国禁止一切やってないしね
日本ですら一部入国禁止にしてるのにね

あばよイスラエル人!!🇮🇱
家族や国内で病気をうつさないよう気をつけろよ!!

>>1
というか日本でコロナが流行ろうと一切気にしてないのに、
国会でコロナはやりそうになったら、ピンポイントで質問かよ
マジで自分のことしか考えてないな立憲


>>3

昨日は立憲、コロナの議論は興味ないからと出てったな
マジやべーわ

2/17立憲議員桜から興味がないコロナの議題に→帰りだす
議長「国民が見てますからどうぞお戻りください!新型コロナウィルスの集中審議ですよ!国民が今一番心配されてることです!」

>>1
>>1000
ソースに一切書いてないけど
結核と同じで新型コロナは自民党が第二類感染症に格上げしたから診断から入院、薬まで完全無料のはずだけど
つかやっぱ無料だね↓

強制入院、費用は公費 「指定感染症」Q&A 公費=無料
 政府は新型コロナウイルスによる肺炎や発熱などの症状を感染症法上の「指定感染症」に指定します。

https://www.chunichi.co.jp/article/feature/coronavirus/list/CK2020012802000295.html
0054フラボバクテリウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:02:57.84ID:y4vifxgL0
数日後にイスラエルからコロナ発生でその後中東に拡散か
また戦争が活発になりそう
0055シネルギステス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:46.42ID:H0IuwwdR0
>>54
もう出たみたいだぞ
0056ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:10:47.64ID:CDhaUZ700
はよ引き取れよ
0059ミクロモノスポラ(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:22:26.85ID:wpU7tFIu0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/guZgTrfVKYcの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0060ユレモ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:21.05ID:RTCX+B2e0
さっきイスラエルに帰国したクルーズ船の女が感染してたって速報でいってたぞww
0061ストレプトスポランギウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:55:40.04ID:kvipQD3t0
英国籍の船は打ち払うのがベターだと江戸時代から決まっている

おまえら、忘れるなよ
0063プロピオニバクテリウム(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:20.45ID:iMfABWHF0
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況