X



【トカナ】新型コロナウイルスは「中国人のDNA」を狙った生物兵器だった【嘘乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バクテロイデス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:45:18.88ID:luUCjqlC0●?PLT(27000)

新型コロナウイルスは「中国人のDNA」を狙った生物兵器だった!? 真相と米国の思惑…ジェームズ斉藤が徹底解説!

 現在世界中で猛威をふるっているコロナウィルスについて最新情報が入ってきました。某政府関係者からの話によると、「コロナウィルスの拡散は中国共産党内の習近平と李克強の確執に起因する」とのことです。要は政争ですから、コロナウィルスが生物兵器であることは極めて高い確率で間違いないと言えるでしょう。

 ですので、コロナウィルスが生物兵器か、否かの議論はほとんど無意味です。議論しなければいけないのはそこではなくて、どういう性質のウィルスが、どういう状況で漏洩したのか? の方です。

 コロナウィルスは中国人のDNAの特徴を突いた生物兵器である可能性が高く、非中国人で感染した人はもともと中国人のDNAを持っている可能性があるという情報も入ってきています。ですから、当初は中国国外には拡散しない予定だったのでしょうが、国外でも感染者が増えているのは中国人のDNAをたまたま持っていた外国人に感染したり、ウィルス自体がAIのように学習し、変異した可能性があります。

 また、このウィルスは事故によって漏洩したわけではありません。李克強派が習近平下ろしを目的として武漢で拡散した、というのが真相に限りなく近いと思われます。

 李首相は江沢民の上海派閥なので習近平とはライバル関係です。上海派閥は武漢の人民解放軍と結託し、政軍共同クーデターを起こした可能性が強いとまで言われています。

https://tocana.jp/2020/02/post_145322_entry.html
0003テルモゲマティスポラ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:46:24.92ID:M11F3eYGO
これはガチ
0004ミクロコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:48:13.74ID:W1por01uO
だとしたら、数がまったく足りてねぇだろ、っつーね…
0006スフィンゴバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:48:32.82ID:xFiDDXvI0
トカナそろそろ炎上しとけ
0008デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:49:16.14ID:b0u8gC9n0
>>7
慌ててる出てきた火消し乙
0009デロビブリオ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:50:52.61ID:D/0ZOF2h0
AIのように学習しのくだりが1番ツボる。文系の人間が書いた文章だろこれ
0011シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:51:25.52ID:hp+e4GY40
これは安倍政権が桜を見る会追求から逃れるためにばら撒いた生物兵器だからな
0015テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:54:31.79ID:02EBu9pI0
さすがに自分らも感染するかもしれない兵器を自国内でばら撒くのは悪手だろ
ワクチンがあるっていってもこれだけ感染力強けりゃ予想外の変異する可能性あるのも想像つくだろうし
0021デロビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:02:35.16ID:MDBD195/0
なんか製作費が安い映画みたいな話だなw
0022パスツーレラ(茸) [TN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:04.73ID:pI7PKYMi0
チョンDNAだけを狙うウイルスなら作れそう
0025バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:08:15.49ID:qY66A8nt0
子どもが罹らないのは、子供は中国でも国の宝なんだろうな。
年寄りはその逆。


完全に人工物
0026パスツーレラ(庭) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:10:07.45ID:od/Cdj+X0
嘘の中に真実を織り混ぜて報道するスタイル。
0028クテドノバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:04.09ID:wmyovqMu0
中国人より日本人の方が罹患しやすいと聞いたが
0030グリコミセス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:46.46ID:9xJNoZfM0
真っ赤な嘘つきのトカナさんは♪いつもみんなの笑い者♪
0032シネココックス(茸) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:17:10.61ID:Y/Hs8syA0
DNAで人種判断した上で感染するウイルスとかめちゃくちゃ便利だな
兵器にもなるし良性のウイルスとかなら自国強化もできるんかな
0033メチロコックス(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:22:50.75ID:6lUVnEzJ0
>>12
中身の無いネタでもいいから与党を叩く、マスコミが援護する
かつて自民を下野させた経験から、そういう構図とやり方だけが一人歩きしてるんだよ
野党なんて敗戦国の日本じゃB層つるための添え物で飾りだぞ
0034ジオビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:23:17.69ID:4VwSWePP0
>>16
モリカケだのいつもそうだな。有権者はそっち見てる。
0035イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:23:57.10ID:T2o/5fvp0
>>19
0036バチルス(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:27:14.55ID:7IMaBfuo0
>>34
馬鹿ばっかりだな ν速の住人のがかしこいな
0037イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:28:05.78ID:T2o/5fvp0
>>32
判断するわけじゃなくて、特定のDNA型には感染できないってことだろ。
0038シュードアナベナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:29:41.87ID:7qS4tLcm0
トカナさん これはさすがに洒落で扱っていいネタじゃないっすよ 
0039アシドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:32:30.43ID:crMBES6h0
>>19
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0040クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:24.43ID:Ykwc9eaO0
変異に対する認識が変
0041テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:49.93ID:4i3eI9x70
>>15
特権階級はワクチン接種済とか?
一応ポーズとして海外避難してるけど、実際は中国内に留まっても大丈夫とか。
300人委員会の陰謀かもしれない。
0044バークホルデリア(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:21.27ID:YPVr4hIYO
生物兵器説はあるかもしれないが、
特定の遺伝子にだけ発症させるなんて芸の細かいことは出来ないよ
自分には中国人の遺伝子などない!と自信があるなら、マスクしなきゃいい
どうせトカナ編集部も全員マスクしてんだろ
0045テルムス(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:45.49ID:QN2wJ+kv0
横浜市旭区希望ヶ丘駅前です。
相鉄線終わった…
#コロナウイルス
https://i.imgur.com/vRTNRia.jpg
0046クトノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:49.33ID:zaU8yei60
言いたい事適当に書いて金貰うライター
柏木らと何ら変わりない
0047フィンブリイモナス(光) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:48:46.45ID:QBnLQsU+0
前も中国南方系の遺伝子狙い撃ちって記事見たけどソースどこだったか分からなくなった
日本他欧米で感染したのが中国系だったら本当なんだろうな
日本には帰化人も二世三世もゴロゴロいるだろうし
0048シネココックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:56:11.69ID:bLHHGSsS0
1週間後には東京神奈川という日本の中枢が武漢化しちゃうかも?
怖すぎなんだが
0049デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:57:45.20ID:b0u8gC9n0
>>48
一週間前にも同じような事言ってる人がいた
一週間後にもいるんだろうなと思う
0050ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:03:50.00ID:XjQu/4aH0
馬鹿馬鹿しい。何をもって中国人かどうか判断するんだよ。

ウイルスが戸籍謄本を見てから感染するかどうか決めてるとでも言うのよ。
0052デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:09:28.98ID:b0u8gC9n0
>>50
言うのよ!
0054クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:39:43.54ID:IENVEslh0
>>23
秦の始皇帝の末裔を自称していたと言われる長宗我部は本来秦と言う姓なんだよな
土佐に来て曽我部で落ち着いたから長宗我部と名乗った
で秦氏は勿論京都から始まってるが長宗我部の先祖の秦河勝の子は信州守もしてた
しかし京都も高知も長野も静かだね
勿論この記事は全然信じてないけどなw
0056アコレプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:41.09ID:nSzb973X0
シナチクだけをコロナウイルスかよ!!
0057デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:48:35.11ID:b0u8gC9n0
>>53
でも静岡県に大地震は来るから!
0058メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:13.49ID:3PHFsR9P0
>>54

始皇帝と聞くと羽田孜を思い出すんだよなあ(氷河期世代)
0059ゲマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:01:14.73ID:dSDJbdcg0
>>7
陰謀論というのは
こういう不安な事態に原因があって誰かがコントロールしていてくれると思いたい甘えの心理
0061ミクロコックス(群馬県) [ZA]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:22:04.49ID:ZNfjiE8f0
>>19
トカナんとか言っちゃたりなんかしちゃったりしてw
0062ミクロコックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:27:59.99ID:OdVgM6NN0
>>1
> また、このウィルスは事故によって漏洩したわけではありません。李克強派が習近平下ろしを目的として武漢で拡散した、というのが真相に限りなく近いと思われます。



真偽はわからんが、もし本当なら、
政権獲るために自国の民を生贄にするとかひどいヤツらじゃん
0063デスルフレラ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:39:58.92ID:b46au8Fo0
すげー納得した
隣の奴に話すわ仕事してるようだけど仕事どころじゃねえわ
0066マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:49:51.22ID:8V6ePKhS0
自営業のクリニックでコロナが出るとかわいそう
コロナのせいで倒産するクリニックも出るんじゃないか
0070リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:09:26.50ID:G9ciq4ZP0
>>15
南方系中国人だけが容易に感染する
sarsを元に
親米国家の他民族他人種にも感染する強毒型コロナウイルス兵器を創造した可能性はあるな
ただ自国用ワクチンは開発出来なかった
sarsがベースになってるだけ中国人の被害者が多い
0071テルモゲマティスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:53.75ID:PEyZfKzn0
やっぱりな、だから名誉白人のインドネシアでは死亡者0なんだよ!ωΩω
0072アシドチオバチルス(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:30:51.51ID:+eNPJvBT0
武漢は肉食に奔放らしい
場合によっては゛二足歩行の羊゛も売られてたかも
そう言う因子に反応するウイルスとしたら
武漢に犠牲者が集中するのも不思議ではない



つまりダイプリ(削除
0074アシドチオバチルス(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:40.76ID:+eNPJvBT0
そうか今の金持ちって経済の勝者だから間接的な(削除)だから、だからこんな大騒ぎになってんだ、金持ちとかそう言う連中には致死性があるんだだ(
0076アコレプラズマ(大阪府) [IS]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:55.06ID:ZoKXmB4m0
>>50
え?DNAだろそりゃ。
遺伝子レベルで選別してるんだよ
0077アシドチオバチルス(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:16.44ID:+eNPJvBT0
前回のSARSの時に解った事なのかも知れない、
コロナウイルスってのは人間の思想に影響を受けて変異する、
中国の故事にある三戸(さんし)って奴はこれの事だったんだ、
だから武漢にウイルス研究所が設置されたが、封じ込めに失敗した、
それが蔓延したら中国の指導部とかなんか
あっという間に殺されてしまうだから


hahahahahahehehe
0079アルマティモナス(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:24.09ID:OsN7qslP0
これが中国が作った殺人ウイルスって言われてればそうに違いないってお前ら騒いでただろ?
ほんと客観的に物事を捉えられない民族だなぁ
0080デロビブリオ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:31.33ID:/jGRJby90
朝鮮の川崎特別市がある神奈川だからしょうがない
0082クロオコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:49.89ID:XcyofW3b0
つまり中国人でなけりゃマスクなんてする必要は無いのか
よかったよかった

もし感染したらそいつは日本人のフリした中国人ってことだから日本から追い出そうぜ
0087バクテロイデス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:09:33.28ID:7KCUwtWY0
あほ欧米人も観戦しまくってるぞ
政府転覆を恐れて検査してないだけや
0088ストレプトスポランギウム(日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 18:56:39.40ID:YwhEtmGg0
これで、アメリカのインフル2600万人に多くコロナ感染者が混じってたら
どうするんだろうか?
0089エアロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 18:57:56.79ID:mM9SmFTq0
>>82
日本人の方が感染因子が高い

ベトナム人やカンボジア人はリスクが低い

韓国人は不明
0090エアロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 18:59:28.86ID:mM9SmFTq0
>>50
ACE2受容体という細胞を世界的に中国人と日本人男性だけたくさん持っている

白人や黒人はその細胞が少ないんだと
0091エアロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:11.56ID:mM9SmFTq0
>>87
感染はするけど重症になりにくいんだって
0092シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:36.82ID:+/LrIOPR0
だれだよジェームズ斉藤
0093ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:40.82ID:CDhaUZ700
日本人に罹りまくり
0095ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:48.91ID:6y6zJXDY0
知ってる
中国語話したら発症するんだよな
0097バチルス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:39.47ID:IW9EvQH70
>>50
白血球の型がHLA-B46だと
sars系コロナウイルスに免疫を持っていないそれが南方系中国人ほぼ全員
0100デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:49.67ID:m0oo9Shm0
地球の怒りだと思う
0102クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:27.79ID:pFVhgj1E0
中国人を狙うウイルスって!?
台湾はどうなるんだ
チュンチュンは?
俺のチュンチュンは無事なのか??
0103アコレプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 07:16:04.81ID:SW/6VXPK0
明治以降日本をずっと脅威と感じてるだろ。
世界大戦と原爆投下もかなり計画的。
でも計画はいつも裏目に出てる。
アジア、アフリカ、南米の植民地解放に繋がった。
そして、経済での日本の台頭と貿易戦争で二度目の挑戦。
次は中国を利用しようとしたが頓挫。
中東と中国を火種にして人口減らし計画かな。
陰謀論だけどなw
0106ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:34.70ID:RMVaVUsK0
>>83
ベンジャミン伊東?
0108アコレプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:08.21ID:SW/6VXPK0
つまらない陰謀やるたんびに
異星人が派遣。
出張手当も出ねえ。
0110ホロファガ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:46:41.97ID:7tTqudXs0
>>62
 東名阪で別々の系統のウイルスが出回っているので、生物兵器としては変化が速すぎるな。
ただ、中国南部〜ビルマ発祥の血液型が危ないのはほぼ確か。

 ただ、武漢では中国系が感染しやすいニパウイルスも流行りだしているようなので、陰謀論は一考の価値あり。
ニパウイルスの症状は比較的解りにくいが、歩いていていきなり転倒する等の意識障害が解りやすいかな(武漢の街頭映像でそういうのがあったよね)。
他は、発熱、頭痛、めまい、嘔吐、間代性痙攣に伴う疼痛等なので、事前情報がなければ神経障害が連発して初めて疑うのがやっとかな。
0111ホロファガ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:56:28.47ID:7tTqudXs0
>>108
 武漢のCOVID-19+ニパウイルスの同時流行は不自然過ぎるんだよな。
中共政府はニパウイルスの方を隠したいようで、COVID-19の情報を比較的流しているが、死亡率と街頭映像という尻尾が出ているんだよな。
0112ビフィドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:05:08.48ID:7UJ4PlhR0
そんな都合のいいウイルスがあるのか
なら、保菌者捕まえて培養し、
収まってはばらまくを繰り返せば、中国は疲弊していくな
これはよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況