X



43歳のネトウヨが9人を殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビフィドバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:43:51.86ID:cBcuX+q30
はい
0003ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:44:59.60ID:gmbWXz1A0
容疑者のウェブサイトに掲載されていた動画や「マニフェスト」からは、容疑者が「非常に深い人種差別的考え」を持っていたことが示されたという。

https://www.afpbb.com/articles/-/3269212?cx_amp=all&;act=all
0006ニトロスピラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:50:35.66ID:uqLjR2k30
海外はヘイトクライムが凄まじいってだけ

日本は駄目だと称してオーストラリアに移住して
そこで命の危険すらある本物のヘイトクライムに遭遇して
命からがら日本に逃げ戻った、某漫画の原作者が居たよね
0007スピロケータ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:53:30.43ID:UvICD1ZO0
ネトウヨを見たら凶悪殺人鬼と思え
0011アクチノポリスポラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:55:16.82ID:5MYv6Vze0
水たばこバーなんてのがあるんだな
日本でもヤニカスヘイターがたばこ吸える小規模喫茶店を襲撃する日が近いだろう
0012スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:56:55.27ID:KI4BM7ri0
ドイツにも韓国人嫌いなやついんの?
0014ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:57:53.94ID:UJvIJ1MC0
半島系ドイツ人かな?w
0015クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:58:02.09ID:9JoUWqJb0
サヨク「白人はネトウヨ!」
0016アキフェックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:58:02.23ID:HJamCrb20
なおドイツ人は大喜びの模様
0017アキフェックス(日本) [ZA]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:58:15.17ID:EdULnlAS0
こういうフィジカルなやつも「ネト」って言うの?
0019ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:59:13.05ID:Kfg0TBMa0
>>11
日本にもシーシャカフェあるぞ
0021アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:00:07.48ID:kFLS1cUr0
ネトウヨどころかガチウヨっつーかネオナチじゃん
0022パスツーレラ(東京都) [TN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:01:37.59ID:bbuge5cS0
>>6
どうせ現地人のこと見下してだんだろなあのバカ
0023ネンジュモ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:02:05.98ID:RRfIJq4J0
日本も植松聖が19人殺してるし
決して他人事では無い
0024マイコプラズマ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:02:06.12ID:mnX4IGX90
まぁネオナチだろうな。パヨちんよ?
順調に世界は反グローバリズムが支流になりつつあるな
0026エリシペロスリックス(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:02:56.44ID:5YoiaU2i0
ネトウヨつえー
0027デスルフレラ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:36.61ID:+xM2vfgH0
岩田教授「ゴキブリはいうほど害は無いですよ」
0028チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:43.28ID:c8nMURGD0
日本でヘイトクライム起こすのは朝鮮人くらいだろ
実際あったしな生野で
日本人を無差別に切りつけた事件
0029プランクトミセス(学校) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:05:59.37ID:Ih/IUtQG0
>>18
>>3
0030テルモミクロビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:08:25.82ID:GngpsQtx0
>>10
日露以降は日本支持のアジア政治家も批判的になったらしい
まあ中国欧米よりは良いんだろうな
朝鮮は関わったりいけないし
日本の立ち位置は難しいってことかな

いずれにしても雁屋とか自虐シカン叩き込まれた犠牲、欺瞞、偽善世代で色々で哀れ
0032フラボバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:09:34.37ID:sGynIO580
生野区連続通り魔事件スレか
0033チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:11:00.55ID:c8nMURGD0
あれ犯人は名前報道されなかったしキチガイ無罪になったんじゃなかったっけ?
最大限に配慮されてるからヘイトクライムやりたい放題だろ朝鮮人は
0034ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:11:12.21ID:D4tf1b4o0
ネトウヨの末路はこれだよな
安倍政権に裏切られて信仰の行き場を失ったネトウヨは最後には善良な人々に刃を向ける
0036ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:12:53.14ID:AglaK6k30
>>17
もはやネトウヨという言葉に意味はない
自分の意見に合わない、気に入らない人物はみんなネトウヨにしてるんだから
0037テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:13:24.08ID:BYmQbL7m0
>>20
ちなみに移住した直後はオーストラリアの多文化主義は素晴らしい!
白豪主義を反省した豪は多様な人種を受け入れ成功している!それに引き換え島国根性で閉鎖的で排他的な日本人は醜い!
とか美味しんぼ作中でオーストラリアを礼賛しまくっていたw
0038チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:13:31.67ID:c8nMURGD0
と言うほうがヘイト扱いで
生野の事件はヘイトクライムとは呼ばれないw
0039エントモプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:08.07ID:+ZVBSE9s0
>>20
あの人は自分がオーストラリアに移住したとき東西新聞の社主が急に今年はオーストラリア年にしようとか言い出して山岡達にオーストラリアの素晴らしさを語らせた
その後オーストラリアの差別の象徴である白豪主義の酷さを山岡達に語らせることになる
0040カウロバクター(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:15:59.50ID:tyDUk2Q70
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0042カウロバクター(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:16:35.19ID:tyDUk2Q70
◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0043カウロバクター(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:16:46.13ID:tyDUk2Q70
【反共はヘイト】しばき隊FC★889【市長選敗北】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1580807997/

195 名前:右や左の名無し様 :2020/02/07(金) 14:44:33.42 ID:mT+IVlMq6
ヘイトスピーチするネトウヨは日本国民の明確な敵である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581053966/

198 名前:右や左の名無し様 [sage] :2020/02/07(金) 15:45:58.97 ID:YqsWTGjia
>>195
おまえどうして指摘されたら「一号」の立てたスレのリンク貼らなくなったの?w
0044ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:16:53.70ID:UJvIJ1MC0
ザイニティはすぐ逃げるからなーw
0045アキフェックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:17:36.61ID:wquJHlau0
>>28
犯人が在日と分かった瞬間に報道がしぼんだやつな
0046クロマチウム(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:19:36.94ID:cr0CGVaK0
>>41
8時以降に皆が出社出勤したらまた書き込み始めるだろうよ
0047ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:19:51.26ID:BsnbCyJx0
またチョンカー
0049キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:20:42.55ID:65IVa7zk0
日本のネトウヨは外人にビビって目が合いそうになると逸らすからなw

こないだ
外人と目があったネトウヨが直ぐに目をそらして
直後に日本人の俺と目があったらすげーがん飛ばしてきて
思わず笑ったらショッキングな顔してたw
0050シュードモナス(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:22:14.73ID:89McVTpy0
各国にネトウヨがいるってことか。
0052カルディオバクテリウム(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:23:36.22ID:rKRXwL710
>>39
山岡も大変やな
0053コルディイモナス(石川県) [IN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:23:59.34ID:0jITTu5m0
水タバコ吸って落ち着けよ
0056ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:25:25.38ID:slMmB+pM0
これから生まれる世代はわかんないけど
43歳ぐらいなら移民が溢れかえる前と後を知ってるから
ストレスは感じるだろうな
日本もドイツ並みに移民増えたら
極端な行動に走るかどうかは別として、相当なストレスを抱えると思うよ
そして、そうなるのは遠い将来ではないよね、政府が移民政策推進してるから
0058リゾビウム(京都府) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:25:53.25ID:KvzDyl5r0
>>41
立てた本人がIDコロコロして自演
0059デスルフォビブリオ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:27:29.10ID:dAlP8PYJ0
●必死すぎて気持ち悪い在コリ韓国・朝鮮人w

68名無しさん@1周年2020/02/19(水) 21:24:39.11ID:8zS9cgJL0
さすが兄さん

93名無しさん@1周年2020/02/19(水) 21:27:41.49ID:a25X2Zcd0
兄の国は日本を超える!いけいけー

256名無しさん@1周年2020/02/19(水) 21:42:55.56ID:69yxT4BD0>>292
中国、朝鮮、日本
姿かたちも全く同じコロナ三兄弟

618名無しさん@1周年2020/02/19(水) 22:11:46.27ID:FwuIPpJ70
>>1
やっぱり兄さんだwwww

618名無しさん@1周年2020/02/19(水) 22:11:46.27ID:FwuIPpJ70
>>1
やっぱり兄さんだwwww

995名無しさん@1周年2020/02/20(木) 00:10:20.61ID:Po52Y78e0
兄さんさすがだ
弟を見捨てはしない!
0060リケッチア(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:27:41.85ID:0y4elhmd0
結局ネトウヨってなんなんだよw
何でもアリか
0062パスツーレラ(東京都) [TN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:28:50.58ID:bbuge5cS0
>>59
デビルリバースw
0063クロマチウム(神奈川県) [SV]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:29:06.96ID:J7sV8QAh0
>>60
パヨチンが脳内で作り上げた妄想
0064ストレプトスポランギウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:29:07.22ID:NzRz3pBu0
>>52
生きた蟻を食べてたな
0067ミクロモノスポラ(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:33:18.34ID:wpU7tFIu0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0068ビブリオ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:11.59ID:LQ5TItK00
>>49
お前ネトウヨじゃん
0069グロエオバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:34:59.81ID:hmP4nq1x0
ドイツ人のトルコ嫌いはかなり昔からだからな
0071プロピオニバクテリウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:39:05.39ID:LhW3zZcW0
日本もコロナパンデミックで経済止まったらパヨク狩りが始まるから乞うご期待
0073フィシスファエラ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:41:24.58ID:ZlyXAdLp0
トルコ人は元はモンゴロイドなんだろ
どうしてコーカソイドの顔立ちをしているのか
0074ロドシクルス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:01.07ID:7yH0pFLP0
5chのネトウヨも危ねえのはいるな・・・

102 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 15:46:12.76 ID:Yhl2xMHt
>>70
完全同意。
BやZは皆殺しにしてもいいと思う。
女子供に至るまで。
そこまでせんと我が国は浄化出来んよ。
今回の関電の件や生コンの件でそういう考えになった。

ゴブリンスレイヤーのアニメの第1話でゴブスレさんが巣穴に居た赤ん坊ゴブリンまで皆殺しにしたが
あいつらあのゴブリン達と同レベルだからそういう対応してもいいと思う。
あいつらのせいででどれだけ国策が歪められどれだけの税金の無駄使いや私的流用されどれだけの人達が傷つき死んでいったか。
今までやってきた事考えると万死に値する。一切の情けは無用。

【野党ヒアリングチーム】旧民主党系等研究第471弾【行く先々で立ち入りお断り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1570244979/
0075アコレプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:02.60ID:oln3QGZg0
知らんけどネトウヨになりすました在日なのだろう
ニュー速の偉いおじさんが全ての元凶は在日といってたし
0079レジオネラ(学校) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:34.69ID:56z3EO/o0
>>66
むしろ犯罪者思考の奴がネトウヨなのでは
0080キサントモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:18.79ID:+eRF6kzc0
>>75
在日もすげーなwwww
わざわざドイツに出張して殺人?
つーかもはや在独じゃね?w
0082キサントモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:49:23.95ID:+eRF6kzc0
>>79
つーかもうなんでもネトウヨなんだよ
別に犯罪と関係なくてもネトウヨ呼ばわりだしw
オマエもネトウヨかもw
0084アコレプラズマ(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:52:59.71ID:md59Z4wn0
>>41
違うよ
>>1が表示変えながら一人で書き込んでるんだよ
こいつのbeからスレ立て履歴見ればわかる
0085ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:54:46.73ID:yHniCn7B0
>>10
ぐぐった
物凄いワロタ
教えてくれてありがとう
0088アコレプラズマ(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:07:45.78ID:md59Z4wn0
>>73
元はウイグル人と同じ
だから元はコーカソイド
いったん東に移動してから西へ西へと移動した
長い年月をかけてアジア大陸を時計回りに半周したわけ
0089メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:10:24.34ID:3PHFsR9P0
>>87

ドイツ信じたせいで北方領土無くなっちゃったじゃん(マジレス)
0091シトファーガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:27:57.79ID:hsar57c10
>>12
30年も前の話
現地で親切にしてくれた同僚と仲良くなったけど朝鮮人は苦手だと言ってたよ
どうやら元奥さんが韓国か朝鮮の人だったのに日本人を騙っていたんだって
そういう人話が割とあるらしい
0092スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:32:50.19ID:QMUasgXM0
人殺しは褒められたものではないけれどドイツにいる移民って福祉食いつぶすはドイツ女性強姦するわで凄まじい状態になってなかった?
0094メチロフィルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:36:28.93ID:idufAPqH0
>>92
犯罪とかで捜査しようとすると差別だなんだって騒ぐから触れてはいけない方々たちになってて隠れたヘイトは相当らしいね
0096メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:40:17.62ID:3PHFsR9P0
>>90

オレは大元帥を西郷隆盛に擬した(爆笑)鈴木貫太郎なんかより
日米関係が生命線と戦前から説いてた赤尾敏先生の方が正しいと思うんでね。
0097クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:44.40ID:AOzLHowS0
>>1
雇用の増加は、自殺率の低下、強盗率の低下、生活保護率の低下などの社会環境面での好影響にもつながり、波及効果が大きい。
このため、ここさえ押さえておけば、経済だけではなく社会政策でも利点になってくる。

失業率と自殺率の推移
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/-/img_ee1e9f0cc69e22e580d27d4451280f0d70382.jpg

生活保護者数増加率(左)と失業率(右)
相関係数0.97
http://or2.mobi/data/img/214835.jpg
0100スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:42:25.50ID:QMUasgXM0
>>1
>メルケル独首相は20日、「人種差別主義は毒だ。憎悪は毒だ。この毒は我々の社会に存在する。その毒のせいで既に多過ぎるほどの犯罪が起こっている」と事件を強く非難する声明を発表した。

メルケル…
移民の犯罪とそれに関するドイツ人の犯罪どっちが多いんだろね

>は車で移動し、現場近くの自宅では男の母とみられる遺体も見つかったという。


先に身内をって都井睦雄かよ
0106クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:04:39.97ID:rN65xdi40
暴挙は愚行だが、過剰な思想傾倒の攻撃的な言論を並べ暴挙を誘発させ殺されたなら
結果的にどっちが損をしたのか判るよなw
0107スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:08:00.31ID:VMBfd8uu0
>>5
在日チョンのことですね
0108スファエロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:10:22.26ID:eBXHH8p90
人種差別を許さないドイツは中国人とクルーズ船全部受け入れてやってよ
0109フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:27:25.03ID:VK6ihhyI0
>>5
朝鮮人の事そんな風に言うなよwww
0111フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:28:40.97ID:VK6ihhyI0
>>12
世界に朝鮮人好きなやついんの?
0112プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:31:23.32ID:c94ro8y/0
>>99
チュサッパの擬態だろ
敵に紛れて擬態するのはチョンの本能みたいなもんだから
0113ビブリオ(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:34:43.62ID:gK6tdwVa0
パヨクってネトウヨを人種差別主義者ってミスリードしようとしてるけど人種差別じゃなくて朝鮮人が嫌いなだけだからね
嫌われるような事されて嫌ったからって人種差別とは言わないだろ
そんな事言ったらユダヤ人がドイツ人嫌うのもアボリジニがオージー嫌うのもインディアンがアメリカ人嫌うのも全部差別になっちゃうぞ
0114ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:35:31.19ID:OO52Xffd0
ネトウヨってなんで馬鹿で貧乏で童貞の高齢男性が多いの?
0115プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:37:29.84ID:c94ro8y/0
在コリであることを隠さず
その上でチュチェ思想はクソだと堂々明言
これが信用しうる在コリの最低ライン
0116アコレプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:40:45.85ID:oln3QGZg0
>>113
シナ人は?
あとオーストコリア
ユダヤ人は欧州の朝鮮人
あとアメカスとブリカスもクソ
パヨクが好きな仏独北欧もアウト
インド人はガチクズ
イスラムはキチガイ
アフリカは土人

結論 世界最高民族日本人以外全部劣等人種
0118ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:54:19.62ID:OO52Xffd0
なんでネトウヨって低知能低学歴の貧乏で貧乏で未婚の素人童貞の高齢男性が多いの?
0119キサントモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:55:58.26ID:+eRF6kzc0
>>105
まあ意味が明確か否かの違いだろ?
在日認定は単に揶揄してるだけだと思うが
「ネトウヨ」自体は本当にワイドカード
0120デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:14.64ID:WARY1yBM0
>>12
韓国人が良く日本の当て馬にドイツを持ち出すけど
根本ではドイツも日本みたいに戦犯国って差別してるのバレてるんだろ
白人の洞察力を甘く見てはいかん
0121アルテロモナス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:10:48.35ID:GGgDVzkj0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
0122メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:12:11.00ID:3PHFsR9P0
>>118

ムッソリーニは大学出で小学校教師の免許持ってて元左翼の新聞編集長なのにな。
0123テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:25:03.20ID:SylOzQyv0
>>9
おまえチョンだろ
0126クリシオゲネス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:11.24ID:VDr1BzKY0
捏造の、ネ!
統失の、ト!
ウソの、ウ!
幼稚の、ヨ!


ネトウヨ!
0127チオスリックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:15.87ID:NP+QPqWZ0
カッコつけて移民を受け入れたのはいいが、移民の態度がでかくなると白人は元来の気性の荒らさと差別主義が爆発しててこうなるんだよな
日本にいる奴等は幸せだということを自覚しとけよ。
0128レンティスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:25.45ID:/hd1gmUB0
これマジでドイツはやばいと思う
世界恐慌起きたらヒトラーが帰ってくる
0129テルムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:37:45.76ID:P6k2Fz1+0
>>93
んんん?
ネオナチじゃない勢力のことを言ってんの?
0130メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:04.01ID:3PHFsR9P0
>>127

単に安く使える労働力が欲しかっただけの話。
0131デスルフォバクター(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:46:41.41ID:lm//p35E0
>>113
>嫌われるような事されて嫌ったからって人種差別とは言わないだろ

韓国人すべてがそうならそれは正しい

韓国人の一部がそうだからと韓国人全体をそうだと決めつけるのは偏見であり差別
0135ビフィドバクテリウム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:14.49ID:HyfIjUC30
別に日本の為に死ぬ気もないし、日本代表の試合なんかにも興味ねーけど、左翼とかも基地外っぽいじゃん
植村記者とかよくチョンなんかと結婚するよな、俺右翼でも日本LOVEでもなくて
寧ろ陰湿日本人FUCKなんだけど、チョンコもっと陰湿だしブサイクだから大嫌いなんだよな
チョン女と結婚したら、子供全員チョンじゃん、老いぼれてからチョンに包囲網しかれて死ぬなんてゾッとするわ
0136テルムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:40.51ID:P6k2Fz1+0
>>134
経緯はどうあれ今ネオナチが極右にカテゴライズされてるのは一般的でしょ?
報道も何も全部間違ってるっていうならもうご苦労さんとしか
0139クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:34.54ID:QxH37EW70
メルカスが招いた悲劇
0140セレノモナス(学校) [RU]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:34.54ID:VLuAy9Aa0
>>137
世界中のマスコミが
犯人はネトウヨとして報道してるから
むしろネトウヨど真ん中
0142ジアンゲラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:35.74ID:sdGAlbKG0
ナチスは国家社会主義ドイツ労働者党だから
ヒトラーはサヨクだってネトウヨ識者が言ってた
0145メチロコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:10:39.23ID:3PHFsR9P0
>>132

そんなもんは経営者にとっては空気でしかない。
0146放線菌(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:44.51ID:udzsyDHR0
>>131
だったら正体隠すのやめろよ
見分けつくようになったらじーっくり見てやるよ一疋一疋
0147シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:59:52.37ID:tlDZVUqm0
腹を下してウンコを漏らす奴を国に例える
漏れたウンコがネトウヨで、腹を下した原因の腐った食い物が移民w
0148プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:11:31.71ID:TWMQwCLe0
>>147
健全な食生活を送っていてもウンコは出るわけで
ウンコは生きてく上で不可分に伴うものだが
腐った食い物や毒物の摂取は気をつけてれば一生避けられる

おまえのその糞理論では健全なウンコは何に相当するもの?
0149プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:45.17ID:TWMQwCLe0
>>147
図らずも体内に入ってしまった有害物は速やかに体外へ排出しなきゃならんよな?w

おまえ、ネトウヨは下痢便いいたかっただけちゃうんか?ww
0150フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:22.31ID:4wh5DA8k0
ネトウヨ、デマをかきこむ

しばらく放置する

でもやっぱり反応が気になってしょうがない

数日後こっそり見にくる

自分が書いたデマを見つける

なぜか他人が書いた真実と思い込む

やっぱりあれは真実だったんだ!と納得する



ネトウヨってこれぐらいアホだからな
知能はネコ以下だよ
そのくせ繁殖力はレッドデータブックに載るぐらいだけど
0151ナトロアナエロビウス(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:20:05.52ID:ZuCvvo300
>>1

ゴホン、ゴホン!ゴホン、ゴホン!

あ、俺コロナだから。
もう、1週間咳が止まらないわ。
ゴホン、ゴホン!

あ、お前神経質で馬鹿そうなチョン顔だなw
お前にコロナを移してやるから
ネットでもコロナは感染するんだぜ。
ゴホン、ゴホン!ゴホン、ゴホン!
ゴホン、ゴホン!ゴホン、ゴホン!
ゴホン、ゴホン!ゴホン、ゴホン!

はい、お前死んだ
0153ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [PT]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:19.63ID:vbnHmIBB0
やっぱネトウヨは犯罪予備軍
0154フィシスファエラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:35:56.28ID:7qV7nca30
>>6
ダセえよな

日本ディスってオーストラリアに行ったくせに

顔がコアラみたいになるまで帰ってくんなと
0155スフィンゴモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:49:21.80ID:xVQUQGZy0
都合の悪い奴は全員ネトウヨニダ
0156ニトロスピラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:25.23ID:UTzQhrjx0
ネトウヨって統一教会のチョンだから「ニダ」って言っちゃうんだねw
0157アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:06:16.56ID:3Xe5zIFu0
>>149
説明面倒臭いんで、とりあえず俺が言いたいことは
ネトウヨも移民も必要無い糞だと言うことだw
腐った食い物が無ければ下痢便も出ないw
0158ヒドロゲノフィルス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:47.76ID:sRGrbI980
植松より無能政府のほうが圧倒的にタヒしているけどな
0161フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:16:56.16ID:LV7PtXEc0
韓国籍を取得してない一般人はネトウヨなんだっけ?
0163クトニオバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:15:00.66ID:vFe2X6zZ0
>>161
いやそりゃーダメだ、それじゃあ
出が南なのにずっと「朝鮮籍」のままでいたけど風当たりが強くなってきたので
見かけ上「韓国籍」に転籍したというチュサッパザイコだって「ネトウヨ」になってしまうから
こんなザイコww
 ↓
http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。
0164フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:23:40.35ID:NPYbBu420
ネトウヨニダーネトウヨニダー

死体を犯して射精すら朝飯前

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルス

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親の死体を犯して射精したのも在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
0165オセアノスピリルム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:24:11.42ID:GALojSnl0
>>152

うん。左翼系は待望してるね。
社会に不満や鬱屈を持つ無職層が自分達の支持に回れば万々歳という感じかな。
0166カンピロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 09:31:43.14ID:j6I3S+DM0
>>69
東西に分かれていた頃にもトルコ移民の排斥問題が出ているのにな
屋台からの臭いで街が汚れたとか言ってたの忘れたのかな
0167緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:14:47.10ID:2u6T1AGP0
>>160
それはオマエの頭が悪いだけ


↓ドイツを日本、中東や北アフリカを中韓に替えたら、まんま日本のネトウヨ





> 母親を殺害し、自殺したとみられるラシン容疑者は、自身のホームページ上で犯行声明を掲載していた。

 そこでは中東や北アフリカの国名をあげ、その民族を「絶滅すべき」と主張している。その一方で、「ドイツ人が世界で最も優秀」と賛美しながらも、移民系もいるとして、これらを識別して扱うべきとも強調していた。

https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20200222-00164132/
0168デスルフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:16:43.47ID:NTfL1JS30
ドイツを見習ったほうがいいのかw
これだけ朝鮮人が好き勝手やってても朝鮮人無差別攻撃する過激な右翼は日本にいない
0169グリコミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:21.17ID:dD+DoBBS0
>>1
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。

簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0170イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:25:37.76ID:R15wpyMY0
>>168
それは真面目にアンチネトウヨやケンモメン、ハンJ民、あるいはしばき隊やら香山リカのお陰だと思う
0171デスルフォビブリオ(茸) [ME]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:26:55.40ID:cJtoGXlB0
>>157
で、>>148は無視、とwww

おまえやっぱりただ「ネトウヨは下痢便」言いたかっただけだから
例え話の理屈に穴あいてんじゃねえかよ>>1ことBE:718678614
ほんとダメな子www
0172テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:02.04ID:5gG8lQXV0
>>136 一般的?お前の一般が狂ってる事だけは間違いないわ、自分が世間一般と相当ズレてる事を自覚したほうがいいよ
0174テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:48:30.75ID:5gG8lQXV0
>>173 ニューズウィークってパヨチン新聞じゃん?wもしかしてそれも知らないのwひきこもりは外でて常識学ぼう
0175テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:52:28.99ID:5gG8lQXV0
ソースはニューズウィークwwwパヨチンってホントに頭悪いんだな、今ふつうに報道してるのなんてFOXぐらいだよ
0176アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:35.53ID:+0asSio40
>>174-175
いいからここでほえてないでクレームしておいでよ
0180アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:14.62ID:+0asSio40
>>178
慌ててる?反証よろしく
0183アルテロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:35.79ID:xT8vb2xp0
だって移民が犯罪ばっかりするからな
気持ちはわかる
0184テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:14.08ID:5gG8lQXV0
てかそんな難しく考えなくても左翼ってわかるのに何かに書いてあったからそうだと思う時点で自分が知恵遅れって気づいた方がいい
0185アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:07:17.07ID:+0asSio40
>>181
イタリアのネオナチの記事ですが…国を跨いで一般的ですね
反証よろしく
0186アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:42.18ID:+0asSio40
>>184
説明しないで勉強不足!それくらいわかれ!常識!
って騒ぐのはツイフェミと一緒だな
0187マイコプラズマ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:53.82ID:9AS0mvN20
東海実況からURL貼ってたからきたけど何このすれ
0188マイコプラズマ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:40.68ID:9AS0mvN20
岡崎がクルーズ船の受け入れやってるからってマイコプラズマってひでーな
悲しいわ
0189スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:14.86ID:LzUcSGM30
>>186 違うよどっかに書いてあったからそうなんだって考えるんじゃなくて自分で頭少しは使えってことだよ
0190ヴェルコミクロビウム(北海道) [DE]
垢版 |
2020/02/23(日) 07:04:07.42ID:Z39I/hua0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0191クリシオゲネス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 09:09:38.19ID:h8TkequK0
>>167
君の言う日本を韓国に、アフリカを日本に変えたら完全に韓国人だね!w

で、変える←ようなすり替え詭弁になんか意味あるん(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています