X



NHK教育「知的障害者達の出産子育て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:39.42ID:n1GBrPOR0?2BP(2000)

NHK バリバラ | 放送予定
http://www6.nhk.or.jp/baribara/next/index.html


家族になろうよ 〜知的障害者の子育て〜 アンコール

2月20日(木)夜8:00
再放送2月23日(日)0:00(土曜深夜)

出演者
鈴木奈々ほか

「知的障害者の子育て」第2弾!結婚・子育てをしている知的障害者はまだまだ少ないのが現状。
そんななか、神奈川県にあるグループホームは6組の夫婦の出産・子育てを支援してきた。
番組では8か月の男の子を育てる新米パパとママの生活を密着取材。
0003ロドバクター(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:30.88ID:nKY8woWn0
>>1が出演しています
0004シネルギステス(光) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:16:40.10ID:gd9VA3Ow0
あうあうあーに育てられる子どもとかかわいそう
0005オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:18:05.75ID:Lv1K+6n+0
>>2
本人がクルクルパーなんだから☆
遺伝子検査は必須
0006ネンジュモ(家) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:05.42ID:HXJ2va320
ガイジに娘を犯される
ハイ
あるある探検隊!あるある探検隊!
0012コリネバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:41.64ID:7CJRtlCY0
健常童貞差別番組
0013エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:26.61ID:Yy+LWXSY0
おれは精神障害者手帳2級の知的障害者だけど、有名大企業正社員で年収は余裕で1000超えてるし、税金安いし、タクシーも映画も割引で、別腹で障害年金貰ってるから、真の勝ち組ではないか?

子供も障害あるが、手厚い福祉に守られてるし、何の問題もない。

健常の人、かわいそう
健常の子なんか作って、お前みたいな苦労させんなよ?
0014クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:36.42ID:KzODqzxW0
ぱしへろんだす
0016フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:09.32ID:67sGXuGw0
去勢しろ
0018ネイッセリア(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:32.68ID:RF7t4ipk0
内なる植松
0019デロビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:16.73ID:5ZybcBbd0
尖った番組だよな
0022クリシオゲネス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:43:39.01ID:gkr/Gi770
>>21
日本を滅ぼしたいんですニダ
0023テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:46.72ID:Z4eOLbxy0
番組見たよ。軽度の障害の夫婦でちゃんとサポートありだった。
知的に問題なくても虐待する親がいるご時世だ。
夫婦だけの子育てじゃない分、むしろ子供の福祉は優先されてて安心したぞ。
0024テルモアナエロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:43.69ID:JeONPIaM0
>>17
だいすき!!ゆずの子育て日記
漫画は持ってるけどドラマ見たことない
0025スファエロバクター(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:16.94ID:7siipYQX0
田舎のヤンキーとか都会のアホボンとかと一緒やん
ちゃんと診察して診断でてるか
気づかないで育ったかの違いやん
0027デロビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:16.83ID:5ZybcBbd0
障害を持つ遺伝子って基本生殖能力が極端に低いんだっけ?
0028プロピオニバクテリウム(西日本) [IN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:59.87ID:u9qXj3Yz0
親が死んだら他の誰かが面倒を見ることになる
0029ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:32.87ID:I4OkC+ZB0
両親がガイジ?
0030キロニエラ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:33.24ID:lrbgZw9i0
命で遊ぶなw
0031バークホルデリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:57.70ID:anHWY4xN0
>>8
当たり前だろ
このジャップランドではクズは差別されないのに池沼は動物扱いだからな
0032テルモゲマティスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:55:53.53ID:LtS8tE/T0
まあ池沼でも稀に可愛い子いるし健常者のブスよりマシって思う男はいるんじゃね
そんな子探すのはクソ大変そうだが
0033エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:18.56ID:v0ARXWrF0
日本にそんな余裕あるかよ
障害者の子育てなんてアホみたいにコスト掛かるだろが
今の時代そんなの無理
0035メチロフィルス(北海道) [TR]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:13.88ID:6P+fZVgQ0
>>12
30過ぎての童貞は健常者ではない
0036カンピロバクター(北陸地方) [NO]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:33.01ID:LLHi21+R0
1人類を超える何かが生まれそう
0037パスツーレラ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:29.75ID:fEegAF0O0
出演者鈴木ななって池沼なのか
0038ロドスピリルム(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:03.93ID:Q7vPRkRa0
不幸の連鎖しかないというのが現場の現実だよ。そこをなぜ報道しない?知的障害は遺伝しないということだからか?
0041セレノモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:07.58ID:4H/F7o6F0
両親か片方か忘れたけど知的障害の親に健常児が生まれたドキュメンタリー見たことあるけど、
小学三年生あたりで知的に親を抜いていていたたまれない気持ちになったよ
出産子育ての権利はあるだろうけど、子どもの気持ちや負担を考えるとね…
0042シネココックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:10.22ID:xmVYnRcC0
どうやって育てるの?誰が育てるの?子供…かわいそう あっ、子供もそんな事理解の外か。
0043フランキア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:40.01ID:6xQsLn330
知障みたいなDQNにも育てられるんだからなんとかなるだろ
0046セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:12.81ID:SMPEy1sb0
>>41
別にどうでもいいやろ
生物とはそういうもんや
死のうが生きようが殺されようが
虐待されようが
この宇宙の法則がそうさせとるんやからな
0047デスルファルクルス(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:05.09ID:pysoD1Jt0
近所の知障のさゆりちゃん(20歳)は70代の彼氏がいる。
軽トラで迎えに来るんだけど、恥ずかしいところにお野菜入れられちゃって困っちゃうんだって。
0051アキフェックス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:57.98ID:Xd2N28jz0
>>45
相手に変な高望みしない分そこそこマトモな恋愛しそうではある
0052ヒドロゲノフィルス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:51.63ID:j6a84bN+0
ネットで資産家とか言ってる人生の多様化様もガイジですが
子孫繁栄されてる時点で生物として負けてます
0053シュードノカルディア(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:08.61ID:5kL3wkuJ0
子供の権利は誰が保証して守ってやるのか。
池沼だと法的無能力者で保護者にはなれないでしょ。
祖父祖母に、孫が成人するまで両親ともども面倒観させるいうのも酷な話や。
0054ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:15.44ID:I4OkC+ZB0
>>47
0055スフィンゴモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:46.77ID:YXXDCM9L0
特定野党議員の子育て
0056ロドバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:42:16.76ID:GEroszjj0
NHKもすっかり嫌われたな誰のせいなんだ?
0059アコレプラズマ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:38:36.75ID:AXeI/9JY0
NHK封書配布異常すぎ
これでは、国民の支持得られない
国営放送
公務員
給料600万
そこまでしないと国民の支持は得られない
0060ディクチオグロムス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:41:50.03ID:Ul4NaTU20
ローカルニュースだったか、脳性麻痺の夫婦が子づくりするので
子育てするボランティア募集!っての見た記憶がある
多分そいつらの親が孫の顔が見たいというエゴなのかな?と感じた
その後どうなったか知らんけど大変やろなぁ
0061グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:42:44.13ID:fm6W4KbV0
それなりの家柄・学歴の俺 + 田舎育ち短大卒パーリーピーポー嫁 = 息子
いま4ヶ月だけど、誰が見ても自分のコピーと言われ、イケメンなうえに賢そうと会った全員から褒められまくる。嫁友のヤンキーですら引くほどの男前。逆に嫁に似ているところが少しでもあると言われたことは、生まれてこの方一度もない。
遺伝子の力ってすごいわ。俺も親父、祖父に顔がそっくりで、母方の血はほぼ関係ない。頭の出来で困ったこともない。親族の女は超美形か普通しか生まれない。もし娘ができても、嫁の血が入らない気がする。
家柄って本当に大事だわ。
0062クテドノバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:45:19.92ID:snJJQHEB0
>>61
人間の話しろよ
犬の血統になんか興味ねーをだよ
0063アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:53:54.60ID:OyhxolAy0
>>61
言うだけただ
0064ディクチオグロムス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:55:58.32ID:Ul4NaTU20
しかし知的の支援事業所が雨後のタケノコの如く何軒も建ってて、
車もバスも何台も走らせてんの見ると、今は儲かるんだろうな
ただ補助金カットされた場合、無責任に放り出すだろうから
その時が怖いね
0065ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:34.29ID:CNmecT1x0
しょうがい者の人ですら結婚して子供を作ってるのにね
お母さんごめんね
デブで不細工だから孫の顔を見せて上げられないんだ
本当にごめん
0068クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 02:14:57.98ID:ST08fsfX0
生きる価値なし!
0069コリネバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 02:33:05.02ID:AC+WczLG0
>>66
たまにニュースになる自宅出産で次々赤子を殺している女なんかは知的ボーダーだろうな
男に言い寄られたら適当に股開いて適当に妊娠して適当に産んでどうしていいかわからず適当にそのへんに捨てるか庭に埋める
こんなんニュースにならないのも沢山ありそう
0072アクチノポリスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:10:44.75ID:G9jYD6sl0
虐待親の多くは診断されてないだけで障害者だよ
この番組の子供は行政と医者のサポートがあるから恵まれてると見るべき
0073ハロプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:20:32.23ID:XYzs0kXE0
>>8
これ読め

ある知的障害をもつ女性が抱える、恋と育児にまつわる様々な問題 @gendai_biz http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52673 #現代ビジネス
0075ビフィドバクテリウム(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:57:11.04ID:Y4eiIdHA0
ケーキの切れない非行少年たちって本読むべきやで
0076クロロフレクサス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:25:27.90ID:ThoccZ+l0
見逃した
うちも関係あるかもしれなかったのに
0078ニトロスピラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:10.84ID:Gao8x3FX0
マジな話、外基地の夫婦から生まれる子供って健常者なの?
リスクは考えないの?
社会のお世話恩恵を受け続けていくつもりなの?
自力で育てられない可能性大なのにそれでも健常者に委ねて子孫を残すつもりなの?
0080レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:00.88ID:eLmcquVi0
>>73
これ読むと、優生思想とか断種とかが正しいとよくわかる
パヨクは家に引きこもってないで現実見ろよ
0081カウロバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:16:04.13ID:UVgI2WaZ0
>>78
知能も遺伝なんで
頭のいいやつからは頭のいい子が生まれ
池沼からは超高確率で池沼しか生まれない
0083ヘルペトシフォン(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:00:46.21ID:N37d0BY/0
>>77
彼女が軽度知的障がいなんだ
うちの場合、義父母が孫を欲しがってる。とりあえずやる時は避妊してる
0084メチロコックス(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:57.80ID:0gm4zJvM0
知的障害って地味に性欲強くてリミッタ効いてないの少なからず居るのが怖いわな
中学の頃、特殊学級のやつがちょくちょく校内校外で強姦未遂なことやらかしてたけど、全部もみ消しというか
無かったことにされてた
0085カウロバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:08.83ID:UVgI2WaZ0
>>84
怖ぇな
0086ヘルペトシフォン(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:07:53.44ID:N37d0BY/0
>>84
我慢出来ないんだよね。俺の彼女、軽度だけどセックル大好きだよ。俺は彼女見て抜くだけでいいんだけどさ、適度にやらないとオナネタ提供拒否を食らう
0087ディクチオグロムス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:40:45.32ID:MybpJ1fq0
>>71
バリバラは先週までブラックイン部落ってテーマでアメリカの黒人に部落を紹介してたわ
やってる悪事はガン無視して、今でも差別されてる可哀想な人達って内容だったな
0088エリシペロスリックス(茸) [FI]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:44:25.43ID:5mB+hRwZ0
軽度で可愛いなら狙われそう
0089テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:37:30.63ID:XN7ksuUF0
聖者の行進 雛形あき子
0090ジオビブリオ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:39:53.96ID:8HC63iqE0
出産はできるだろうが子育てなんてできんだろ
0091スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 06:52:54.58ID:n/MUr6to0
中卒もしくは高校中退で10代から何人も子供産むヤツなんて沢山いるでしょ
あの辺は調べてみれば軽度の知的障害者がゴロゴロいるよ
子供にも遺伝して30代で孫が産まれてる
0092バクテロイデス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:14.68ID:ZjlTVTZt0
人権という名の悲劇か
まあDQNに育てられる悲劇とどちらがヤバいかな
親が糖質とか今の時代はザラだから
一概に悲劇とも言えないが
0093レンティスファエラ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:01.33ID:vbi5jqzh0
どんなに頑張っても、子育てという名の虐待。
これはもはやテロリズム
0097ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 01:40:04.94ID:ICbLaQjf0
>>86
結婚するつもりなの?
こう言っちゃあれだけどどこが良くて付き合ってるの?

将来的には子ども作りたいと思う?
欲しがってるから応じたい?
義父母は健常者の孫を夢みてるんだろうか?
0098テルモミクロビウム(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/23(日) 10:57:45.11ID:l/Vg0r5z0
>>97
一昨年から同居始めて去年籍入れてる
彼女の髪の毛が大好きなんだ。筋金入り
知的障がいと一緒に色素障がいも持ってて、生まれつきで髪が茶色。彼女の金髪茶髪が大好き。これで抜いてる

子供は、彼女の障がいが遺伝する可能性が高いと言われてるんで、知的障がいが遺伝したら可哀想だな、と思ってる。茶髪だけ遺伝するなら嬉しいんだけど知的障がいとセットだからなぁ…
0099クロマチウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 14:58:24.45ID:QzCzn9dV0
植松は何処にでもいるマジョリティという現実

ヤフコメでも身内に池沼抱えている連中は複雑な心境を書くが
それ以外は「犯罪者だ殺せ!」書いてるばかりという両極端
後者は実は植松と同じ人種と言う笑えない話
0101リゾビウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:19:47.12ID:gqo8PBdZ0
>>98
子供はやめとけ
>>73とか見ると悲惨い
0102アカントプレウリバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:38.13ID:rJykDgyw0
男は若くて自分より劣る馬鹿な女が好きなんだから池沼とでも子作り結婚OKだろ
昭和の時代はそういう男が割と居たなあ池沼としっててあえて娶って子作り
子への遺伝とか考えなしなんだろうな
0103リゾビウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:59.35ID:gqo8PBdZ0
>>102
昔だから遺伝子とかに考えが及ばなかったんじゃね?
0104リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:38:50.56ID:jc5hg19m0
>>13
双極性障害で誇大妄想が著しいようですね
0105アカントプレウリバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:42:38.52ID:rJykDgyw0
>>103
親族に先天的池沼がいるところの健常娘は事故物件として結婚は即断られてたけどね
だから遺伝は気にしてたと思うよ
若いあうあう女を選ぶ男は健常だったりするんだけどロリなのかも知らんな
0106ヴェルコミクロビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:47:33.59ID:+rPBvvpP0
>>73
愛してるのに食事与える事忘れるとかいくら池沼とはいえ理解出来んわ
自分の食事はちゃんとしてるんだろ?
0108ネイッセリア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 15:59:39.67ID:Un5sxMKB0
知的障害は後天性だと思いますよ
0才から1才の間に予防注射打つと発症すると思います
0109クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:00:11.77ID:Zi7sIWMM0
>>98
将来白髪になるの?
髪の色変わっても心変わりするなよ
0110リケッチア(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:04:57.96ID:6qP72Sdk0
知障を集めた知障の島で好き勝手に繁殖させてたらどうなるだろう?
0111ナウティリア(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:06:06.42ID:QlJHNgAC0
>>1
>結婚・子育てをしている知的障害者
産むなよ
0112ラクトバチルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:11:04.33ID:q8mK+Jme0
>>109
ヒント:類友
0113エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:44.99ID:ECdK6TGe0
昔、職場に居た
ちょっと足りない女の周囲に
似たようなのがたくさん居た。
毎晩誰かしら誘ってくるから部屋に行くんだけど
どいつもこいつも立派なオモチャ箱を持っていた。
パチンコ玉みたいなクリしててさ
よだれ垂らしながらヨガってた
0114リケッチア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:08.38ID:cRqfPHdw0
昨日のあの可愛い赤ちゃんは障害無かったの?
「次は女の子が欲しい」とかアホそうな旦那が呑気に言ってたけど
0115エルシミクロビウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:20:57.69ID:xmmXPUqk0
どれくらい税金が投入されてるのかまでやるべき
一般家庭と同じ程度なのか、違うのか
0116フソバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 16:46:22.78ID:yYu3jwd50
>>106
自分が食べる、人に食べさせる、は全く別の行為だよ
人によるけど「子供に食事を与える」がルーチンになったらできるような人は、今度は子供の具合が悪くても食べさせようとしたりとかになる
でも愛がないわけじゃないよ。出来ないだけ
0117スフィンゴモナス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:03:35.22ID:z34KZog20
そんな繁殖見せられてもやる気が失せるだけだ
0119ディクチオグロムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:08:57.11ID:c3Mz110H0
障害が子供に遺伝する可能性がないなら
何も問題ない

遺伝する可能性があるのに子供つくるのは
どうかと思う
0120テルモミクロビウム(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:23:30.43ID:l/Vg0r5z0
>>100
そうそれ

>>101
彼女じゃ子供の面倒見るのは厳しいだろうな。ただ金持ちだから金の力で何とかなるとも言えるんだよね。だから勧めてくる

>>109
そこまで長生き出来たらいいな…
俺の好きな事理解してて尽くしてくれる彼女だから情はあるよ。じゃなきゃ結婚までしない
0121ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:32:19.68ID:1CW/H7ZK0
>>118
こういう人々の受け皿資金は超大金持ちの義務にするしかない
0122ゲマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:44:10.10ID:5X35A6Nc0
知的障害よりもコミュニケーションに関する障害の方が重い障害であると
見なされるべき逆に乙武のような四肢に障害があったりヘレンケラーのように
社会的に適応してる人物は健常者と見なしてもいいように思う
0124コリネバクテリウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:29.64ID:IwO5Kiu20
俺が見たパターンは

糖質が悪化して来て知的水準が落ちて行くのに出産して子育てしてたんだが
嫁(これが糖質)が自分の実家に近居で
夫婦と子供の三人で住んでいるのに
1歳にもならない乳児を自宅に置き去りにして嫁本人は実家で数時間寛いでる間に
子供が風邪だったらしく気管支炎で窒息死

呑気に数時間帰って来た嫁が
冷たくなった我が子に慌てる…

というのを友人の弟夫婦がやらかした

修羅場もえーとこ
0125バークホルデリア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:04:22.89ID:R45RUu4O0
>>122
ヘレンケラー絡みの話は眉に唾をつけながら聞いたほうがいい
0126ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:05:05.01ID:IjFRpN1R0
>神奈川県にあるグループホーム
出産育児だけじゃなくて種付けもやってるんだろうな
0127ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:07:28.33ID:7Uzb9Zfy0
>>120
ニュー速+で彼女の髪の毛のドup画像を再up
0129エアロモナス(北海道) [DE]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:47:18.83ID:l8o0rsz90
>>13
年収が1000円か!妥当だな
0130パスツーレラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:58.37ID:+84lo8ML0
知障ですら非道程だってのに我輩ときたら
0132クロストリジウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:50:09.99ID:d0YXaDKI0
ガイジ量産してどーすんだよ
0133ネイッセリア(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:50:58.92ID:MIcYjRNq0
親子とか孫と子とか兄弟で繁殖し出して大家族作りそう
0134デイノコック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/23(日) 18:52:14.66ID:+/NO9olE0
>>125
いやヘレンケラーは眉唾じゃないやん
0135リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:00:26.24ID:K+Aq/EcZ0
(^q^) passive hell and deth
0137リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:10:17.38ID:K+Aq/EcZ0
>>136
それは高校出て一人暮らし始めた頃だな
0138リゾビウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 19:46:27.15ID:gqo8PBdZ0
>>73は食事を作れないから
おかずを買って食べるとか
子供がカワイソス

鈴木奈々もよく付き合ってるよ
0140リゾビウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:12:01.44ID:gqo8PBdZ0
>>139
外人で金髪や茶髪で美人がいたら
やっぱそっちのがいいの?
0141デスルフォビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/23(日) 20:12:11.89ID:NHhXK0JA0
だいぶ昔の話だけど小学校の同級生で知的障害の女の子いた。成人式のために地元に帰省したら近所のスーパーでその子が赤ちゃんを抱っこして歩いてた
施設に居たらしいけどなんで??って田舎の噂話だからアテにならないけど、相手は施設の職員じゃないかって話があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況