X



ジジイが女子高生に惚れ、ラブレターを住居近くの電柱に貼り付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロフィルス(秋田県) [TW]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:00.69ID:a69JFz8v0●?PLT(13001)

事件を起こしたのは、兵庫県明石市に住む無職の男(66)。16歳の女子高生に恋心を抱くと、2018年9月2日と3日、
兵庫県加古郡で待ち伏せ。さらに、14日には電柱に女子高生の名前、自分の携帯電話番号、そして「連絡して
もらえたら嬉しい」などの「恋文」を数十枚貼り付けるという行為に出た。

 これだけでも気持ち悪すぎる行動だが、実は男は8月に女子高生に卑猥な言葉を叫んだとして、
県迷惑条例違反で逮捕されていた。その後、待ち伏せと電柱への恋文貼り付けが発覚し、
ストーカー規制法違反の疑いで再逮捕となった。

 孫ほど年齢の離れた女子高生に好意を抱き、付きまとう事件。女性からは「気持ちが悪すぎる」
「16歳の女性が66歳に恋することなんて絶対ない。馬鹿じゃないの」「孤独な老人のストーカー。これから増えて行きそう」などの声が上がる。
 一方、男性からは「気持ちが悪い」「のぼせてるんじゃねえよ」という厳しい声もあったが、
「気持ちはわかる」「行動はともかく恋心を抱くのは自由」「66にして恋心を持つ精神だけは凄いと思う」などの声も出た。

 同情の声もあるようだが、男の行為はストーカーという犯罪。容認するわけには断じて行かない。

https://npn.co.jp/article/detail/200001369
0002テルモミクロビウム(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:25.00ID:m5GDxUOg0
熱烈純情派
0003リゾビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:32.32ID:JTG80dll0
純愛だろ
0006デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [JO]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:17.97ID:Tp9qGyS00
※だったらなぁ
0008アシドチオバチルス(関東地方) [CH]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:03.54ID:aGPHUGWL0
ジジイなんだから買えw
0012ニトロソモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:17.47ID:foROqZCz0
お前らの末路
0013デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:40.67ID:MC7r1YRz0
ワンチャンあると思ってたのか
0017ロドバクター(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:39.59ID:nKY8woWn0
レイプしろよ
0019クロマチウム(庭) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:27.56ID:XOdTUPlC0
お前ら少しは考えて行動しろよ
0021メチロコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:46.25ID:AhMfQROo0
俺47歳
近所に34歳の可愛い子がいる
ワンチャンあるかなー?
0023エンテロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:26.82ID:Ziv3GWYr0
純愛だな
気持ち悪いいいから殺せ
0024バークホルデリア(光) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:28.09ID:/Wd6gdwd0
あまたおかC
0026フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:06.21ID:67sGXuGw0
年齢差別じゃん
0030放線菌(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:58.91ID:H+WFGofm0
二次元で我慢しなさい!
0031フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:14.06ID:oTDhBPrZ0
4章は純愛
0032ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:48.24ID:yfE6kZq50
>>1
>女性からは「気持ちが悪すぎる」
>「16歳の女性が66歳に恋することなんて絶対ない。馬鹿じゃないの」「孤独な老人のストーカー。これから増えて行きそう」などの声が上がる。

これ、男が逆のこと言ったら大騒ぎすんだろ?
0033ネイッセリア(光) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:29.69ID:5slul6lh0
青春じゃねーか!
0034アナエロリネア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:47.69ID:+gXcerFo0
こういうのってなぜかおっさんしかやらないよね
おばさんが高校生にとかって聞かない
0037ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:03.24ID:YJTYBI3b0
俺も気をつけよ
0038アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:03.08ID:w1iCMXhF0
>>34
マクロンとか
0039フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:14.05ID:67sGXuGw0
>>34
事件にならないだけだぞ
0044フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:50.04ID:bK4JjmEn0
やっぱり原爆が足りなかったか
0045キネオスポリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:54.69ID:RX05MIST0
異性への興味が無くならない年寄りって気持ち悪いよな
個人的には40代でもキモい
さんまのあれは本当病気だと思う
0049エンテロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:25:01.91ID:Ziv3GWYr0
>>45
最近コンビニからエロ本消えたらけど
あれ買ってくのジジイばっかりだったんだぜ
0052フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:26:54.25ID:67sGXuGw0
>>21
34歳の可愛い娘てのがもう気持ち悪いw
老人どうしよろしくやってろ😂
0054カウロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:26.95ID:9ZLMcxUI0
>>20
岩井俊二か
0056エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:51.65ID:VT4ZtIUf0
>>45
表に出すかどうか別にして異性に興味ないと老化早いぞ
見た目も内面も
0060アクチノポリスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:44.98ID:wFuIC6Ti0
すまんな
0062カウロバクター(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:54.63ID:89RtoE9c0
恋愛って20代まででいいだろ
いい歳して好き嫌い惚れたはれたとかもうね
0064テルモアナエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:45.19ID:9nnYC2tc0
>>45
うちの会社にも若い娘が入ると必死に近付こうと(物理的にも)する還暦迎えたジジイが何人も居るわ…
0066クロオコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:47.11ID:r+gHQolM0
孫の歳に恋ってw最近の老害は気持ち悪いな、うちの会社の社員(20歳)も去年の夏ストーカーにあってたけど
防犯カメラ見たらオフオワイトの作業着上下着た50代ぐらいのブサイクなジジイだった
0067クロマチウム(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:05.11ID:zxfSXh6p0
>>25
二行目いる?
0070アシドチオバチルス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:24.77ID:12YpkyJU0
若い子に恋心抱くのは健康のためだよ
仕方ない
恋心抱かなくなったら、もう子孫残す活動もないから、あとは死ぬだけ
一気に老いていく
0071ネイッセリア(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:52.77ID:omkhoneB0
ジイさん恋愛スキルが低すぎる
こんな事で女が落とせるか
0074デスルフロモナス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:11.00ID:M0TTePZz0
>>21
いけるよ
自分に自信を持て
お前の恋が成就することを願ってる
0075ロドバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:36:47.99ID:JFR95jJ80
40代後半だけど結婚相談所行ったら女が余ってるらしく週4で面接
色々悩んだが20代のブサイクと付き合うことにした
やっぱ若さ優先
0077フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:38:23.61ID:GKO0L2E50
超金持ちならなぁ
0083ホロファガ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:48.45ID:Jj6qptu30
明石家さんまが浜辺美波に言い寄るのは同じくらいの年齢差だよ
さすがにラブレターは出さないけどw
0085ゲマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:13.79ID:4LO8LRyd0
億なんていらんだろ穂別で5万も出せばいいんでないの?
堅そうなら10とかさ
そのへんのなんて込みで1.5でいけるよ
0086デロビブリオ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:29.25ID:L84c0mxC0
>>21
取締役とかならワンチャンある
0087シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:34.83ID:oCP21ilQ0
>>72
イケメンでもお金持ちでも
これは通報案件
0088ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:53.08ID:G9gbmr4i0
同じ紙切れでもラブレターなんて自己マンのゴミではなく
札束を出して大人の力と誠意を見せてやれ
0090テルムス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:43.75ID:AVCW3gZR0
アニメ化決定
0091アクチノポリスポラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:45.14ID:FNYwc9wf0
俺も20代の頃職場で40代のホモオカマに付きまとわれたことあるわ、忘年会とか隣に座ってくるし
これアタシの食べかけだけどよかったら食べてとか、気がついたらチンコさすってきたりして
強く拒否したらみんなにセクハラされたとか言いまくって外堀埋めてきて、最悪だったわ、みんな大喜び、特にババアども
ホモ爺はシレッと会社やめて逃亡後は、みんな親身な表情で大変だったな!って手のひら返し、世間は鬼だらけ
0095コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:02.61ID:pfa+d9IP0
男はたまに極端に自分からの視点しか持ってない奴が居るけど
女と違って自分が側評価される側になるっていう経験が無いから相手が自分をどう見てどう思うかっていう部分の意識を持ちにくいんだよな

例えば同じドルオタでも女は相手に不快を与えないように身嗜みを整えたりファンの行動で本尊が嫌な思いをしないように牽制したりとまず相手の気持ちを考えるけど
男のドルオタは浮浪者のような格好で悪臭撒き散らしながら握手しに行ったりアイドルのツイッターにセクハラや罵ったりの嫌がらせ行為を当然の権利と思ってしまう
0096アナエロリネア(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:23.88ID:jFDNC0At0
キモいキモい言ってるけどどうせお前らも孤独な老人になるんだから他人事じゃないぞ
0097レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:57.07ID:Og6DAtSq0
しょんべん臭い高校生とか何が良いのかね?
高校生じゃまだ剥けて無いだろ?
0100ディクチオグロムス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:15.90ID:X7zgdzr+0
相手の迷惑考えない行動している時点で
例えこのじじいが若かったとしても断られるだろ
0102アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:54:45.77ID:mXHp6/nv0
>>21
全然大丈夫だよ
0104シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:06.52ID:5/bZtdw20
>>34
ラミレスのかーちゃんがそうじゃね?
0106ゲマティモナス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:11.31ID:4O+4MJQg0
気持ち悪すぎて草
60過ぎても客観的に自分を見れないとか頭の障害あんだろ
0107緑色細菌(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:16.76ID:Pa9YOe/g0
わざわざ電柱に晒すとかこのjkもヤバいだろ、もしこれが同級生の男の子だったら黒板に張り付けてプギャーとかしてたんだろうな…
メンヘラはさすがにチェンジだわ
0108ハロアナエロビウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:58:20.02ID:0/wX4LwK0
同じ土地の別の会社で一緒の仕事する女の子がなついてきて嬉しい半面困る
昔好きだった娘に似てるから尚更自制心を効かせている
仕事の悩みとか聞くために夕食と称して飲みに行くこともあるが第三者を挟んでしか行かない 
俺は身を滅ぼさない自信がある!
0110ヴィクティヴァリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:12.09ID:o0lzh8ll0
飯塚のせいじゃねえの? こういうクソみたいな老人共のやりたい放題は
0115テルモアナエロバクター(福井県) [SI]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:32.45ID:Vg63bgGR0
なぜ電柱w
せめて郵便受けだろ
0116ネンジュモ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:38.75ID:VZrrM8O10
> 「気持ちはわかる」

正気かよ
0118メチロフィルス(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:36.71ID:Rh+2LxvR0
ミスコンの銅鑼基地オヤジみたいなやつだな
0119シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:05:15.63ID:tmmyZlMO0
老人になるとなりふり構わず当たって砕けろ精神が強くなるんだろ
それにしても身の程を知れジジイ
0120ヴィクティヴァリス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:23.74ID:67R+secp0
>>107
真性アスペの真似うまいね
本物みたい
0121カテヌリスポラ(庭) [IT]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:06:32.31ID:Gi4IKIsM0
妻を若くして失った老人がJKに面影を見たのだろう
これは情状酌量案件で死刑で
0123クテドノバクター(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:33.29ID:lNPV7tOm0
とりあえず、セックス覚えたての女子高生を飼いたい。
1ヶ月期間を与えられれば良いや。
0124ビブリオ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:09:25.26ID:xcOlV/d60
叩けば叩くほど、自分の本性が知れ渡るぞ
もう手遅れかも知れんが、ほどほどにな
0127アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:01.50ID:uis3Ckr/0
>>25
税金で消える定期
0129ロドバクター(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:48.75ID:C0JJQTH90
高齢者は前頭葉が萎縮して感情のコントロールができなくなるからな。自分は悪くないってガチで思い込んでる。
0132スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:10.52ID:jes43iP80
これだから現実に生きてるやつらは危ないんだ
アニヲタのほうがはるかに安全だな
0134クラミジア(空) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:40.94ID:4r5XI2on0
大金持ちなら財産を全部あげる契約すればワンチャンある
0142プロピオニバクテリウム(西日本) [IN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:36.94ID:u9qXj3Yz0
恋愛に年齢は関係ない!
0145レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:36.97ID:9F8J6Mxa0
もうすぐ わたし きっと あなたを振り向かせる
0147エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:07.98ID:WagbiW/Y0
>実は男は8月に女子高生に卑猥な言葉を叫んだとして、県迷惑条例違反で逮捕されていた。

「オメコオオ!!オメコオオオ!!」かな
0148アキフェックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:09.63ID:GhhFEsLm0
>>72
それは契約だから
0150プロピオニバクテリウム(茸) [TW]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:05.88ID:i2ZraWbv0
あなたの写真を電柱にベタベタ貼り付け抱きついた
あの町この町日が暮れる
0152アルテロモナス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:51.15ID:Ehorbu4t0
BBAに同じ事されたと考えると鳥肌立つわ
0153クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:57.16ID:inYsbDGK0
>>21
お前が34の時47の女になにか用事があるかな?
0154エンテロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:11:38.35ID:lWBSyTC40
なんか可愛いじゃん
許してやれよ
0157セレノモナス(光) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:49.72ID:StfNfmT90
>>103
お前みたいなブサイクなハゲなら無理だろうな
0158パスツーレラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:14.96ID:yq0GU4gf0
もうボケてるんだろこれ
0159アキフェックス(福岡県) [UA]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:25.05ID:LhikRpeA0
んー天使の様な心を持ったJKだったらワンチャンやな
宝くじ並みの確率やろうけど
0160フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:50.30ID:67sGXuGw0
>>153
金払って抱いてる奴もおると思うぞw
0161ホロファガ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:12.12ID:VQo2JJQJ0
この行動力は見習いたい
0168ストレプトスポランギウム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:38.00ID:ay+Eh+7n0
じゃあどうやって恋愛すればいいんだよ?
0169バチルス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:00.13ID:Ypwha7zy0
>>1
自分の老いや年齢考えないのはアスペルガーの特徴
0170グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:34.66ID:myEb+JAc0
おまえらの末路
0174スファエロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:10.77ID:NJCc9hfs0
16歳の子がなんて言ってるかが問題。割と満更でもなかったらどうなるんだろうか>>1
0177ナウティリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:16:00.74ID:lEox5Y2V0
ムダに行動力ありすぎ
0178メチロフィルス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:19:44.94ID:8WBI/Lu90
>>21
冷静になれ、34なんてもう行かず後家のBBAだぞ
狙うんなら最低でも20代狙えよ
金があるなら10代。今の時代、ワンチャンあるぞ、っと (カタカタカタ)
0179スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:19:53.48ID:IjhGTTB+0
JK大丈夫?ヤバかったらカウンセリングに行けよ
0180テルムス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:20:46.28ID:fPFsaJS90
恋に歳の差なんて
0185アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:16.41ID:7sPcFf7L0
25過ぎて女子高生好きだという奴でも性に未熟なガイジだと思うのに
ジジイ過ぎて震えるわ 棺桶でも抱いてろ
0186アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:16.71ID:7sPcFf7L0
25過ぎて女子高生好きだという奴でも性に未熟なガイジだと思うのに
ジジイ過ぎて震えるわ 棺桶でも抱いてろ
0189デイノコック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:37:21.55ID:7TL4KRnO0
年の差があることがキモい理由なら
犬猫飼ってるやつはどうすんだよ。
0191プニセイコックス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:28.72ID:0rW0wQj20
>>21
ワイ(44)嫁(25)
ネトゲで知り合った
中身の交流から入ればワンチャンあると思う
0192テルモミクロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:47.49ID:6yKJxj7F0
まあ、年齢関係なく好きになっちゃう気持ちはわかるけどな
66年も生きといて諦めることも学ばんかったんか?
アホが
0195プランクトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:17.33ID:UxGTr+kc0
>>95
女の場合は信仰に近いな
男はどうしても性欲が絡んで自分で持て余して腐らせた
性欲のはけ口として結果的にドルヲタになるのかもな
0196レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:08.95ID:IBnyZeqd0
>>95
身だしなみさえ気を付ければ良いわけではない
いくら身だしなみを整えても醜いクリーチャーは浮浪者以下の汚物だ
その点を女は理解してい無い
0198テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:41.16ID:wSeHUj4r0
>>190
ナメクジのお前にはわかんねーだろうな
0201シュードモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 02:42:05.03ID:h+8r9tNr0
LGBTは良いのに爺が小娘に恋心抱くのはNGっておかしくないか?
爺がギャルに恋する権利を認めろよ
0202ラクトバチルス(愛媛県) [RO]
垢版 |
2020/02/21(金) 02:47:27.05ID:0g50gyZx0
そんな事よりトラツリアブを日本で大繁殖させたい
0203ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:05:08.74ID:red+czg+0
テレクラが盛んだった頃、
20歳の女子大生と待ち合わせしたら
どう見ても16.7の高校生がやって来た。
ドライブに行く約束だったが、俺の顔を見るなり
「いくらくれるの?」
とか聞いてきたんでアホらしくて帰ろうとしたら、背後から
「金持ってないなら来るなよ」
と罵声をあびせてきた。
アタマきたんで、そいつを尾行して家を突き止め
玄関に家族構成書いた表札があったんで
(エンコー大好き○山○子)
と書いた紙をそこいらにばら撒いてやった。
0204ハロプラズマ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:07:29.33ID:7TMDDn9x0
>>191
妄想はほどほどにな
0205ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:08:14.44ID:vPaC5dPA0
年齢差は100歩譲っても
アプローチがひどすぎる
電柱にラブレター貼り付けるって
女の子と同年代でもまともじゃないだろ
少し認知症入ってるのか
0206シントロフォバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:13:58.75ID:7eV/2E3K0
>>168
マジレスすると、子供の頃から地道に経験値を積み上げるんだよ
何度も失敗して傷ついたり恥かいたりしながら、異性との接し方を学ぶわけ

何も積み上げてこなかった人間が、いっちょまえに成果だけ欲しがっても無理
0207ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:25:46.31ID:6yEF0kVY0
くそじじいとして生きろ、愛されるじじいなんて実在しない
0208ハロプラズマ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:26:56.16ID:7TMDDn9x0
AVや風俗、水商売ではジジイをの相手をする若い女っていうシチュエーションも多くあるので勘違いするオッサンやジジイが出てくるんだろうな。
それらはすべて金の為だから出来ることであって、現実の世界では若い素人女にとってオッサンやジジイの相手をするなんて吐き気がするくらい嫌なこと。
0210テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:21:17.17ID:WzIUZhuR0
ラブレターを電柱に貼り付けるか・・・
マニアックなプレイだなぁ。
0213デスルフォバクター(光) [BE]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:55:23.85ID:aK2w6PVL0
老いらくの恋ってやつか
0216グリコミセス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:07:12.90ID:AcTMjIHf0
おまえらキモオタの老後だぞ(・ω・)m9
0217ナトロアナエロビウス(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:09:08.05ID:ZuCvvo300
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0219ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:13:46.81ID:6L5B4qqw0
「あたし無職の男(66)。今ゴミ捨て場にいるの…」
「あたし無職の男(66)。今タバコ屋さんの角にいるの…」
「あたし無職の男(66)。今あなたの家の前にいるの」
0221デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:16:16.89ID:b0u8gC9n0
>>191
鳥肌立った 

高齢非モテ系ってマジでこういう妄想してるんだ
しかもそれを文章に起こして投稿して不特定多数に披露するって並大抵の病み方じゃねえな
0223フィンブリイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:31:18.94ID:cnmbvtdd0
80過ぎてもバツイチ子持ちの30代のフィリピーナ追って異国の土地まで両親に挨拶に行くみたいだからな
0225バークホルデリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:22:27.26ID:4T8DmO490
>>165
俺は小3の時に家で友達と、マ○コ開いて観音様でー♪って歌歌ってたら知り合いの可愛がってくれてるおばちゃんに聴かれて、それ以来シカトされるようになった。ワロタw
0226レジオネラ(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:14:46.63ID:YrGhSm5j0
ファザコンの娘なら、まあいる。
グランドファザコンの娘は聞いたことないな。
0228ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 09:43:50.58ID:vPaC5dPA0
>>227
まずその前提条件の愛が相手にないようだが
0232バクテロイデス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:15:50.89ID:g/YciK8a0
お前らもやり直し出来る年齢のうちにリアル恋愛くらいしとけよ
メンドクセーとか3次女ガーとか抜かしてるとジジイになってこんな奇行起こすんだぞ
0233リゾビウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:54:40.61ID:n67nSE+70
ジジイでも福山雅治や氷室京介なら許されるかもと思ったが山口メンバーですら訴えられるんだし無理か
0234エアロモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:24.61ID:juzGgswF0
自分を客観視出来なくなったら終わりだわ
0235バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:32.81ID:ca1opIpi0
ドルヲタを見てりゃ、66歳が16歳に惚れるのは
まぁアリとしても…自分の携帯電柱に貼るのは分からんw
0237フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:58.85ID:BCDmSbfc0
俺は今年で34だけど一級の手帳持ちになったし、もう諦めたわ。
独りで死んでいくよ。
兄弟も離れて暮らしてるし持ち家だから死んでもなかなか見つからないだろうな。
0238スフィンゴモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:31.61ID:ORuraQWo0
若いうちから遊んでないからこうなる
ちゃんと遊んでれば同年代のやれそうなのを簡単に捕まえて60過ぎてもセックスしてるからな
0239ディクチオグロムス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:20.12ID:GoqIFMWe0
ジジイ「好きです!介護して下さい!」
0240ナトロアナエロビウス(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:50.14ID:ZuCvvo300
聞いた話だが、86歳のジジイがパチンカスで、パチンコ屋で知り合った50歳のババアが金が無くなると寄ってきて
5000円で援助交際の話を持ち出すんだと
そのジジイ、マンコじゃ逝かないからチンコ舐めさせておくんだと
36歳差だよ
86歳から見れば、50歳の糞ババアでもチンコが起つんだよ
おい、糞ガキ童貞のテメーらwwwwwwwww
0241ネイッセリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:55.72ID:lyeiulR50
>>21
人生一度きりだぞ悔いのないように生きろ
告白してみろや
0242グロエオバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:58.16ID:XGCTc6bN0
襲えばええやん
0243カンピロバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:03.19ID:PAMiPOou0
>>1
取り敢えず死刑
0245オピツツス(東京都) [HR]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:18:04.67ID:6965DiUT0
チンフェとか岡くんもこんなことされてたよね
0246クロストリジウム(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:23:17.88ID:EFtte7d00
>>10
それが全てなんだけど、結局その思いが強いと
行動に出てしまうアホがいるんだろうな
自分を第三者的に見れさえすれば直ぐ分かることなのに
0247ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:25:15.71ID:vPaC5dPA0
>>244
親もういないだろ
0250フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:50.91ID:PiKPkzO90
本当ならば今頃 ボクのベットにはあなたが あなたが あなたが 居て欲しい今度 生まれた時には
0253デスルフロモナス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:32:21.42ID:4niksCgb0
>>239
ちょっと笑った
0254クロストリジウム(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:36:37.25ID:EFtte7d00
>>45
繁殖活動終わったら異性に興味持つな
年取ったら異性に興味持つな
究極の暴論
じゃお前は40超えたらセックスしないって断言できるのか?
いくつになっても異性に興味あるからおしゃれしたりするんだと思う
そこ無視して突っ込む奴はアレだけど
0255オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:38:42.52ID:MC/ZbUAS0
以前住んでた町のクリーニング屋の爺さんがボケて
駅前でCKやJKに千円で触らせてくれってのを繰り返してた
誰にも相手にされないけど最後は警察が保護して家族が迎えに来て終わり
そのクリーニング屋の嫁さんは美人で有名だったけど有らぬ噂をたてられたりして、耐えられなくなって子供連れて実家に帰っちゃったな
アレは可哀想だったな
0257ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:54:36.47ID:vPaC5dPA0
>>252
ググって読んだがすごかった
挨拶するだけの仲なのにこっそり文通しようとか
独りよがりの純愛って危険だな
0259ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:06.16ID:vPaC5dPA0
爺の擁護多くてヤバいなここ
0260グロエオバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:41.96ID:XGCTc6bN0
金あっても爺さんが付き合える可能性は限りなくゼロや
だから襲うしかないんや
0268コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:01:53.91ID:N2F5WE960
>>204
いやマジなんだけどな
別に信じてもらわなくてもいいが一応
知り合ったきっかけは某MMO、最初はグループ内でDiscordで繋がってよく話しながらゲームしてた
その後LINE交換して個別連絡取り合うようになって、オフで飯行ったりしてるうちに親密になったな
案外話は合うが今では尻に敷かれてる
いわゆる直結厨扱いされた時期もあった
0270テルモトガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:13:22.36ID:2rKlSQsg0
>>264
社会的地位と無関係。

石原純が好例。
0271バークホルデリア(日本) [TH]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:01.15ID:tgUBVlpD0
愛があれば歳の差なんて
てのは相思相愛の場合にのみ適用される言葉
0272ミクロモノスポラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:13.38ID:kmW6+UW/0
現実に会う前から交流を深めれば16歳の女子高生とは言わないが年下の女性と結ばれることも有るだろ
0273テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:06.04ID:8AEjUV8w0
>>272
その交流をちゃんと真っ当に深めてないからヤバいことになるんだろ
何に対して言い訳してるんだ
0274クトノモナス(東京都) [NP]
垢版 |
2020/02/22(土) 18:47:48.09ID:I16QJICJ0
もうこれからは社会的価値観にそぐわない奴はどんどん排除されるぞ
平成のままの思考の奴はたちどころに迫害され取り残される
0277ストレプトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:40.17ID:ggQ21QMy0
>>258
スティーブンジョブズくらいの大金持ちの天才イケメンなら才能に惚れる可能性はあるな
0278ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:21.89ID:E2dYvdWR0
早く死刑 なにやってんの

俺の税金でこんなゴミ食わすんじゃねえよ 
0279フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:55.92ID:ADlzXc7I0
変態番付関脇くらいかな
0280エアロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:41.67ID:ESPAduuS0
お前らやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況