X



陳平の兄貴「俺は頭が悪いから農業をやる。お前は賢い。勉強だけやれ。絶対お前にやらせない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テルモミクロビウム(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/20(木) 15:58:25.60ID:m5GDxUOg0
野末陳平 ?
0003クロロフレクサス(茸) [HU]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:12:11.78ID:bK56Orvp0
チンピラ?
0005ロドバクター(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:16:25.79ID:nKY8woWn0
ハゲ秋田
0006ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:21:02.80ID:LGs8xiWi0
兄貴はアホだから東大いったってのは誰の言葉だっけか
0008ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:26:00.46ID:v/DizO020
俺も大学進学諦め働いて、まだ小学生だった妹を大学まで進学させた
私学だったから金が掛かって共働きの嫁にも苦労かけたけど
やっと卒業だなと安心してたらデキ婚して黙って中退しやがった
0014アナエロプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:32:36.03ID:0FTStQh00
>>8
良い兄ちゃんだな。妹はきっと感謝してるぞ。
大学とかそんなのはどうでも良く、妹がそれで幸せならばそれで良いではないか。
0015ミクソコックス(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:34:43.53ID:+wF3z2f20
この話も面白いし魏無知のエピソードも好き
0016イグナヴィバクテリウム(静岡県) [NZ]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:36:46.74ID:LDtAi8mf0
陳平と兄嫁のAV出てないな
なにやってんのメーカーは
0018シネルギステス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:44:10.42ID:jg6+dMSz0
陳平ってだれだよ
0019キサントモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:45:06.78ID:dUiNvu5M0
習陳平?
0020エアロモナス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:45:30.75ID:Ot+30IdSO
野末陳平←コレ
0021カルディオバクテリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:45:39.33ID:xShToULC0
元新日本プロレスコミッショナーか?
0022クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:46:18.08ID:w3Qkn7sp0
ちんぺー!
あんちゃん!



ふたりはなかよし!
0023クロオコックス(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:47:43.63ID:oBXRk/cY0
>>8
まんこに金かけんなよ
0024アクチノポリスポラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:13.54ID:oW6FP9Qi0
定期赤龍王スレ
0025ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:44.41ID:IE3SKmJK0
  ★さあパンデミックの始まりだ!!!

飛行機、電車、地下鉄、新幹線、
バス、タクシー、船、他人の車には今後
乗らないように。病院でも感染者がいる可能性が高い。
待合室で感染する。
人が集まる場所、集会場所にも近寄らないこと。
コンサート、宴会や外食、飲み会、会議、打ち合わせも禁止。
できれば会社や学校も一時お休みにしたらよい。
ウイルスが付着しやすいスマホの画面も消毒。
0028クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 16:57:50.11ID:w3Qkn7sp0
張良と一緒に劉邦の足踏んだのがピークの人
0029レジオネラ(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:02:35.16ID:WNQrXQr50
ノムさんも韓国人だったのか、
と思ってしまった俺は我ながらネトウヨ脳だとそこは自省するとして、
「故郷」と書けやクソ記者
0030エアロモナス(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:02:42.20ID:Ot+30IdSO
谷村新司(ちんぺい)
0033カンピロバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:21:47.15ID:nnMRU7df0
項羽と劉邦の陳平は超有能
0035クロマチウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:33:18.69ID:wXysSoBV0
>>10
たけしもそんな事言ってなかった?
いや兄貴の方が自分の方が頭が悪いから大学に行っただっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況