X



【アイデア】ダイプリに国内感染者を全員乗せて英国に送り返そう。そうだそうしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナエロプラズマ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:01.25ID:h2bdfvng0●?2BP(2000)

今夏の五輪「ロンドン開催を」 新型肺炎で市長選候補名乗り

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020022000249&;g=int


 【ロンドン時事】5月に行われるロンドン市長選の主要2候補が19日、日本での新型肺炎の感染拡大を理由に今夏の東京五輪が中止となった場合を念頭に、2012年の五輪が開かれたロンドンでの代替開催の誘致に名乗りを上げた。
0005ニトロソモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:13.36ID:aYh4tPe70
ダイプリの新コロをブレグジット?
0006ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:25.65ID:vkGhnf6q0
マジアメリカがイギリスに送り返せよ

感染者いるのわかってても、目先の利のために部屋待機措置など取らずに
最終日までビュッフェだパーティだやって感染者増やしまくりって
日本のせいにしようとしてるクズ欧米
0007アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:25.79ID:w1iCMXhF0
さっさと送り返せよ
0009グリコミセス(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:45.09ID:qo+/PuJ60
感染者数はイギリスにカウントしろや
0010アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:30.89ID:zrY8D9IO0
クルーズ船を引き入れたって事はなんらかの策があると普通はおもうわな
しかしなんの策もなくだらだら停留させてアウトブレイクになった
そら批判されても仕方ないね
0011ミクソコックス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:47.49ID:hn51IYH20
もう遅いよ
日本はコロナの植民地みたいなイメージが固定してしまった
アベざんまあーw
0016ロドバクター(学校) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:05.07ID:4ucMhBdr0
>>8
問題にしたのは訴訟リスクだろな
まあこの船はもう潰すしかないかも知れんが
0017セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:44:26.77ID:8kENU8vQ0
後のロンドンコロナウイルス大流行の始まりであった
0018ユレモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:53:43.43ID:EYy6T14i0
>>11
キチガイ大阪府やたら暴れてるね
欧米のインチキに日本貶められて喜んでるとか
本当に日本の事を考えてるならパヨクも欧米に怒るべきなのに
今回の騒動で日本のパヨクはただの日本を貶めたいだけの反日パヨクなのがよーくわかったよ
0019アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:51.84ID:m7NjIJCd0
>>10
感染した外国人も面倒見てるのに批判されるなら、今後は船を領海に入れずに海上で日本人だけ引き取るしかないな
0021パスツーレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:55.32ID:2jNps74j0
結局シューマイ弁当ってどうなったの?
0022クロストリジウム(山口県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:12.71ID:vzFXrd+J0
 
オゲレツ人がどんだけ糞かがよく判った事件でしたw

流石差別大好き国家やる事がえげつねぇwwwwwwwwwwww
 
0023ディクチオグロムス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:42.05ID:xwtZNVS00
>>22

おまえの書き込みが差別だぞ

自分で差別しといて差別批判とかやばすぎ
0024フラボバクテリウム(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:06.62ID:8aPSCZEi0
補陀落渡海
0025グロエオバクター(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:05.13ID:mAUiB1NX0
英国につく前に幽霊船になったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況