X



【朗報】ラブライブのスカート透ける展示が皆様のご協力で無事終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アシドバクテリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/18(火) 05:57:41.34ID:rDDASBmV0
ざまぁw
0004緑色細菌(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/18(火) 05:58:17.19ID:4w5ME61x0
やりすぎ
0005キロニエラ(三重県) [TW]
垢版 |
2020/02/18(火) 05:59:30.09ID:7Winl8Hh0
表現の不自由展に出品できるじゃん
いっそこういうのばっかりにしてはどうか
0008ナトロアナエロビウス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:05:44.20ID:Gmhlu2bn0
アニメとコラボするとこうなる
今度からジャニーズにゃんこしとけ
0010シネルギステス(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:08:00.47ID:+J64SrLC0
これ中国の日本弱体化計画の一環だぞ
日本の文化が世界で流行っているのが気に入らないらしい
0011グリコミセス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:08:09.05ID:4iODQxRMO
服の上からも判ってしまうぼくの股間の極大ラブライブ棒も、規制されそうです><。
0012アナエロリネア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:09:32.97ID:yye5ZuAJ0
スカート修正したら問題なさそうなのにな
あの不自然な股間が萌えの本体だというなら何も言わんけど
0013デスルフレラ(北海道) [IT]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:11:21.70ID:0HfauMN30
市民権を得たと勘違いしてるオタクが多くて困る
ゲイとかと同じでやっても良いが表に出てくるな
0015グリコミセス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:19:50.26ID:0pHM/7mB0
男の子バージョンだったら....
0017アクチノポリスポラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:30:02.24ID:H3VBX8S30
これその場所での展示が予定通り終わっただけでしょ?
0020グロエオバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:34:39.95ID:rIq6TkLO0
>>16
関わらずに低見の見物してりゃいい
0022ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:36:20.43ID:exMVWobR0
裸描いて服レイヤー上乗せしてるパターン?
エロゲなんかだと脱衣シーンでそれやってて省エネだな〜と感心する
0023オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:37:57.14ID:z2rPXi1g0
クソフェミのせいだな
0024デスルフォビブリオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:37:57.69ID:i7c6SmQI0
>>16
「勝った馬に乗る」って毎度言ってるだろν速は
0025エントモプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:39:09.06ID:eX1Wvzui0
ツイフェミ兼ラブライバーのやつがTwitterで泣ける弁明してたぞ
人として最下層の所業を無自覚にしてて哀れ過ぎて何も言えねえ
0027フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:40:46.64ID:nMmwOD7G0
これ批判をかわすために要求飲んだみたいだけど逆にエスカレートするだけなんだわ
これまで他の作品に噛みついたフェミのクレーム対応見てなかったんだろうな
0028シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:41:11.88ID:xDAC/l090
女々しくて
0030アルテロモナス(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:51:19.70ID:FwZC2vTq0
アニメ絵の股間に夢中なジャップランド
0031ロドバクター(宮崎県) [DE]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:53:59.53ID:jxKRofNc0
あーあ、まーたクソフエミが暴れたのか

でも、まぁ不自然な表現だったわなw
これに懲りたら乳袋シャツやピタパンスカートとか、上乳露出とかのイラストを公の場に出すな

裏では大好きだから(*´ロ`*)
0032ニトロスピラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:56:47.47ID:LtTUf3ei0
そこまで想像して見れる方が変だわ
0033エントモプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 06:57:48.02ID:eX1Wvzui0
ネトウヨとかパヨクとかツイフェミとか、過激な言動をする奴らの音頭取りは頭切れるのかもしれんが

ほとんどの奴らはガチで脳に障害があって煽動されてるのにも気づいてないんじゃないかと確信したわ
マジでナチス台頭時の繰り返しを観れるとは思わなかった
0035デスルフレラ(北海道) [IT]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:02:09.75ID:0HfauMN30
ゲイやヴィーガンのゴリ押しを叩かなかった人だけこの件にいちゃもんを付けなさい
0038ロドシクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:06:15.10ID:oh88w54S0
>>33
じじい元気やな 長生きすんのも程々にしとけ
0039フィシスファエラ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:08:08.09ID:c+ZtM+ue0
完売で終わりだろ
0041シネココックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:13:15.84ID:PIrAhSaZ0
男と女の生活圏は明確に分けた方が幸せだと思うよ
個の自由と幸福を追求しすぎて他人に要求するやつばっかりになった
こんなんじゃいずれこの国も終わっちまうだろ
0042デイノコック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:14:38.08ID:mm4sN1770
あの股間の影について「リアルじゃない?だってリアルじゃなくて絵だし」とか言ってる奴いたけど
だったら二度と人の絵見て足骨折だの首が変だのパースがどうとかいうなよ
0043リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:15:17.36ID:QxZkaznd0
見れない…(´・ω・`)
0044ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:18:10.88ID:6MCWRJ3d0
参考画像くらい貼れよ無能
0046テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:20:34.15ID:0nws4Vls0
普通にやり過ぎだろ。単なる炎上商法なんだろうが。話題作り。
0047ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:20:43.27ID:d6h/3Dw/0
>>16
叩いて面白い方につく。
0053イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:51:32.87ID:ZH4jcC0C0
沼津港深海水族館に行った時に、深海魚バーガー屋で注文するのに並んでたら、後ろの奴らが「グッドですぞっっ!」「◯◯が働いてるじゃないですか!!」「お前ハンバーガー屋で働かせてるのか、甲斐性ないな」とか大声で話していて、何を言ってるんだと思ったら、
推しのぬいぐるみが飾ってあったらしく、その事が『ぬいぐるみのキャラがバーガー屋で働いてる→自分の嫁であるキャラを働かせている』って事だったらしい。

本当にキモチ悪かった。
0054カテヌリスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:48.96ID:bRe6lXF80
>>42
お前岡くんか?サルートン
0060アシドチオバチルス(東京都) [LT]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:49.52ID:RNLnhta20
>>42
普通の人はそんな事何も規制しなくても言わねぇから安心しろ
0064エアロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:03.56ID:e4Blf4Vp0
紙に書いてある絵を透視する念能力者
ってそんなにいるの?
そいつらってどんな制約つくってその能力得たの?
0065エアロモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:06.05ID:xVzkmiOO0
>>1重くて繋がらん

「透けてません凹みの表現です」で済む話だろうに屈する側もどうなんだ
0066スフィンゴモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:05.97ID:kqWkJEoq0
https://i.imgur.com/xt63Tlg.jpg
献血宇崎ちゃん第二弾は始まってるけどポスターが大きく変更されてる
0067プロピオニバクテリウム(北海道) [TW]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:59.98ID:pHFoqwqv0
クソフェミが声優にも噛みつき始めたから危険だと判断したんだろうな
0069ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:17.42ID:J8b5VUTA0
JAなんすん と ららぽーと沼津が
女権ファシストたちに屈するのは、想定の範囲内だったわ

自分たちで創作しないような輩では、女権テロリズムには屈しないなどと
強靭な意志を持ちようが無い
0072コルディイモナス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:50:15.06ID:Jqc+gUsA0
>>56
ああなるほど
この影の付き方は確かに不自然だな
0073フィンブリイモナス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:55:15.65ID:3vuAfk5J0
この程度の絵で火病起こすの?
じゃあ水着のねーちゃん出て来たり下着のCMにもクレーム入れてるよな?
生理用品なんて絶対流せないだろ
ただ二次元のくせに自分より可愛いとかおっぱいデカいから嫌なんだろ
0075カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:23.54ID:mlBYJQ4Y0
糞フェミ
0076デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:59:53.28ID:c2MdKI7/0
影よりスカートの短さじゃね?
作中より短くないか
0077ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:07:56.61ID:mh62f7pK0
>>49
「巨乳は奇形、縮小手術出来るぞ」と言ってJカップ女子の怒りを買ったフェミテロリストが
「美少年の輝くおしりを評論」
https://crea.bunshun.jp/list/fujoshi-bl
0081ゲマティモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:15:39.27ID:gspXNCLh0
>>16
勝った方に乗ったことにしておく
0083ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:47.80ID:mh62f7pK0
>>66
フェミ「絵が小さくなった。違いが分からないなんてオタクは作者に失礼だよ?本買おうっと」
作家女子「何も変わってねえよツイフェミ」
作者「変えてねえ。分かってくれてありがとう」
フェミ「買わねえよ」
0086ミクソコックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:32.83ID:+Yojpzps0
>>84
潔く水着にしていれば良かったかもw
何を着せても股間にYシワが入る表現はもはやエロ作家根性を感じている
男性向け作品だから当たり前とは思うがキモがられるのも当たり前
0091デスルフォバクター(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:35:38.54ID:9TpGNqho0
最近のツイフェミの暴れっぷりはなんなんだ?
女性の代表ヅラしながら従わないはるかぜちゃんや茜さやさんを叩きまくってるし
0094オピツツス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:16.67ID:Qp5ES2nl0
実際みかんを買う層って既に固定化されてるわけで
そこに普段みかんなんか買わない食生活のオタクに対しての購入アピールで
新規層を開拓するにはもってこいだっただろうに

普通に営業妨害や業務威力妨害で動けよ
何のために広告費使ってんだよ
0095パスツーレラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:19.42ID:rTBr0mLr0
>>91
無視しないで言う事聞いてこうやって中止するからだろ
0096エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:47:57.66ID:s69e0Cku0
クソフェミ死ねや
0098デスルフォバクター(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:23.06ID:9TpGNqho0
>>95
そのクレームの勢いもすごいからな
クーツー以降恐ろしい勢いで増殖してるっぽい
フェミってか単なる男性差別主義者ばかりだけど
0101ビブリオ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:18.99ID:AkI9PAlB0
巨乳キャラ(着衣してる)の献血ポスターに発狂の時と言い
本当にフェミニストって頭おかしいな
0117ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:27.57ID:J8b5VUTA0
普段からエロい絵描いてる人間は
「フェミニストにどんな文句言われようとも絶対折れねぇ」と
不屈の闘志を燃やしているはずだが、
JAなんすん や ららぽーと沼津なんかの所詮雇われ人には
そんな気概が芽生えようもない

無能で軟弱な味方が意思決定権握ってるんだから
勝てる戦も負けるに決まってる
0118ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:51.08ID:0sTSdiV30
女性の権利を得るために昔の女性は苦労しただろうに
最近の勘違いフェミはそれを台無しにしかねないことしてるなー
0119エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:07.42ID:NOraqOK40
>>117
イベント会場にクレームの電話があったとか
それやられたらどうしようもないわ、行為には虫唾が走るけど奴らの方が上手
0120デスルフォバクター(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:21.49ID:9TpGNqho0
>>119
上手と言われても防ぎようがないなあ
わざわざやってくれと電話かけてまで激励する奴なんて少数だろうし
セクハラを持ち出されたら何にも言えませんわ
0121スピロケータ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:05.92ID:FXQP1+dq0
>>104
まあ確かにパンツはまだしもスカートは不自然な影の付け方だな
俺はもう少しシワの付け方にこだわってほしいと思う
0122フィンブリイモナス(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:09.01ID:3vuAfk5J0
>>109
養命酒配ってくれw
0125ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:53.33ID:J8b5VUTA0
>>119
何度も執拗に電話掛けて来るのは、
威力業務妨害罪が成立する

苦情用のホットラインを1つ用意する、
もしくは、時間限定で受け付けるなどして、
通常業務とは切り離すべきだった 

勿論、この時、住所氏名連絡先を明らかにさせて録音した上で
こんなもの折り返し連絡するとか言っておけば良い

他には、苦情は郵送の書面でのみ受け付けて、
折り返し連絡する取り決めなんかにすれば良い

不当要求の女権テロリスト共に
馬鹿正直に取り合う必要なんて1mmも無いのだよ
0126エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:29.97ID:GKZiZ9pe0
絵が下手
0128マイコプラズマ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:16.32ID:NbcsrcYx0
だいたいラブライブ風情が調子に乗りすぎなんだよ。
アニオタのズリネタなんだからAV女優と同じだよ、表に出て来るなよ。
あの絵見てマスかくオタも気持ちわりいよ、声優の姉ちゃんだけでいいだろう。
アニオタは裏側にすっこんでろ。
0129ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:56.03ID:J8b5VUTA0
人気キャラデザ総作監レベルの人を
安易に下手とか言わない方が良いよ

絵を描くスピードも絵の上手さも
人類で上位1%くらいの超トップレベル
しかも、年齢35歳 技能のピークに達している頃

盆暗アニメーターやイラストレーターでは一生届かない神業
0130デスルフォバクター(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:45.84ID:9TpGNqho0
>>124
本来のフェミニストはそういう主張なんだがな
海外だと女がトップレス姿で女性だけ乳首を隠すのはおかしいとデモしてる団体もある
0131ホロファガ(騒) [AU]
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:20.08ID:LVVw5nxL0
人物描くときって裸の状態から描くんだけどな
美術課程でヌード描かせるのはエロじゃない
0133アコレプラズマ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:32.44ID:3F0yokDF0
>>131
でもデッサン狂ってるじゃん
0137ホロファガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:33.35ID:A7L66PFw0
こんなん透けてるとか普段エッチな目で通りすがりを見てるひとだけやろ
あー助平はこれだから
0138ホロファガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 13:35:54.54ID:ErcoUJfz0
超ミニセーラー服の西浦みかんは拒否反応示す人もいるだろうけど、ららぽーとは別にいいと思うけどなあ
開業当初から館内マップなんかにあの絵使いまくってて結構経つけど、別に不評でもなかったのに
西浦みかんも段ボール箱は顔ドアップだけで全身描かれてないからごく普通ですよ
家にも母ちゃんが買ってきた1箱あるけど
0139ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 13:45:18.15ID:p6aMkd840
>>51
それ見て思ったのは、いらすとやの絵に嫌悪感を感じる事
別にいらすとやの絵自体が悪いんじゃなくて、それを何らかの主張に使うのが、無茶苦茶気持ち悪い
0142ネイッセリア(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 15:19:09.72ID:ySId2XuK0
ID:J8b5VUTA0
落ち着けよ
0145ロドシクルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:41.13ID:UBB9HZWQ0
>>144
それプロの仕事としてどうなの?
0148アキフェックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/18(火) 18:08:25.97ID:kWXELwcN0
>>144
アニメの絵は線画を清書するから
下書きの線なんて間違って残る事は無いし
作品や商品としては出回らない
お蔵だしかファンサービスで初めてラフな線が拝める
このお股線は意図されたデザイン
SHIROBAKO見よう
0149ゲマティモナス(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/18(火) 18:12:23.83ID:A1WHebr00
アイマスだったら問題無かったんじゃね
0152ヴィクティヴァリス(光) [DE]
垢版 |
2020/02/18(火) 18:22:22.99ID:eVXypug40
NHKの『地球イチバン』て番組を深夜というか早朝というか再放送してて
「世界一大きなお金」っていうタイトルでヤップ島の伝統的なダンスのシーンがあった
おそらくは10代の女子も腰簑にノーブラで踊る
綺麗なバストを揺らして伝統舞踊を真剣に舞う姿は芸術的だったわ
0155ミクソコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:31.55ID:qInJI4vB0
今回フェミによる批判ばっか目立ってるけど同人絵師による叩きも酷い
他人の作品にケチつけて価値観押し付けて何がしたいんだろう
0156デスルファルクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:31.72ID:WcdByQip0
>>139
効いてる効いてるw
0157ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 19:52:30.69ID:wpXfDYQb0
アニメは好きだけどラブライブって知らなかった
0162ミクロモノスポラ(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/02/18(火) 23:31:08.86ID:YG0+5b7o0
これこそ絵なんよそのものだな
欲情する方もする方だけど文句言う方も言う方だろ
ほっとけよ
0164プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/18(火) 23:37:22.95ID:m8Pu60+E0
なんか騒いでるなとは思ってたけど、
炎上狙いにしても振り切り過ぎ。
0166シュードノカルディア(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/18(火) 23:50:41.12ID:9dZFHpCe0
絵はいいんだよね。二次元だからこそシワの入れ方次第でエロさすら表現が出来る
JAどのコラボの是非はJAに裁量がある


問題はあのシワが「リアルでもシワが入る」と言い張る輩と「まったくエロくないもん」と言い張る輩
0167クリシオゲネス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 00:24:16.87ID:rPACz+HG0
心が汚れたフェミたちには透けて見えるんだな。

騙し絵に「イルカが見えるか、裸の人が見えるか」ってのがあったけど、
そんな感じ。
0168ジアンゲラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 00:33:33.86ID:RqIwg5+Z0
フェミナチさん達が騒いで販促に貢献してくれたおかげでみかんの売れ行きは好調らしいなww
うちもこの手のマーケティングを真剣に考えるか
0170ストレプトミセス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 01:10:55.34ID:ohpD4p9b0
>>169
海外のアニメファンも大概居場所無い系の人たちだよね
そんで本場の日本に来てみたり
漫画はアートとしての評価もしやすいがラブライブが世界的に評価を受ける日はおそらく来ないね
高校野球に熱狂する文化も世界から見たらおかしいらしいから女子高生アニメもまた然り

でも関係ない。そういうことがゲーム、アニメ、漫画を好きでいる理由には無いからな

ラブライブファンの一部は「アニメファンは世間に認められた」とか言いながらぬいぐるみ持ち歩いて自撮りして「こんなことしてる俺は他と違う」という二律背反を自らして楽しんでるし本当にキモいから仕方ない

本当におかしいのは一部だと思ってる
0177クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 07:14:52.92ID:t6NVTCMH0
>>172
アニメは稼げてないよ
音楽市場の安定化に利用されてるだけ
0178テルモトガ(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/02/19(水) 07:19:23.89ID:C72JeEdj0
シワよりもスカート丈のおかしさが気になる
0179ジオビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 07:38:49.20ID:w5bmiLNH0
>>59
まん様が見て良いならOKなんだろ。
まん様が駄目だと言ったら駄目なんだろ。
男から見たら最高に気持ち悪いけど別にそれでクレーム入れる程でも無いし見なければ良いだけだどね。
意識高系のまん様は自分の価値観以外認め無いから話しが通じないのよ。
0180デスルフレラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:37.13ID:Tg4i++jS0
ツイフェミの根拠としては女性が弱者であること前提だけどそんなことないよね
0181ジオビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 07:50:31.02ID:w5bmiLNH0
女性の方が上。
例の普通の男の条件も反対だったら大問題だったろうし。
あれがどこまで信憑性あるかは別問題な。
長男だと普通の男じゃないとかもし女性が長女だと普通の女じゃないって言われたら大騒ぎだろ?
0182テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:37.15ID:isaSc18V0
>>5
それ良いな
ぜひ実現してくれ
0183クロマチウム(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:01.04ID:G1lmjMDw0
>>5
ついでに「だっこちゃん人形」とか「ちびくろサンボ」の復刊とか
黒人差別と無理やり結びつけられて葬られたアイテムも展示すれば
大勢の人の理解を得られるんじゃないか
0185テルムス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:17.36ID:zUzKeTko0
なんでもエロにみえてしまうのは自分が助平だから。
つまり欲求不満の現れ。

そんな自分を助平なヤツと目抜かれなくために
率先して排除抗議する行動心理。
0186ビフィドバクテリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/19(水) 18:18:33.04ID:0eu2dKpY0
アニメ毛嫌いしている奴やフェミ共は「気持ち悪い」から何を言っても何をしてもいいと思ってる奴が多いし悪いとも思ってなさそう
気に食わないからと妨害や撤去まで追い込むとかヤバすぎだろ
0188ジアンゲラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:20.05ID:RqIwg5+Z0
>>186
一部のキチガイパヨクや過激な嫌煙家の難癖に対して役所も企業もマスコミも政治家もきちんと対処してこなかったツケだな
0189カルディオバクテリウム(北海道) [NO]
垢版 |
2020/02/20(木) 01:39:20.68ID:HeKJq4O40
コラボしてるなら、通販でみかんを買おうと思ったけど、関係ないなら要らない。
0190クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 01:40:27.51ID:KzODqzxW0
アニヲタも懲りないな
0191テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 01:41:54.10ID:hW7GtOcc0
一番悪いのはまぬけなクレームを真に受けて対応する方だと思う
0192ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 06:37:22.21ID:DhGuNVSL0
具が出てたわけでないのにこれかよ。
案外クレーム商法だったりしてな。
だったら、くまモンなんか裸じゃねーかよ!
0194ユレモ(家) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:27:17.86ID:yNn1+xjD0
萌え絵は市民権なんか得てない
キモいものを視界に持ってくるなと一般人からよく今まで言われなかったな
好きな作品が駅とかでかい所に置かれると恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況