大阪の警察官2人を伊勢エビ密漁容疑で書類送検 和歌山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(光) [PR]
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:32.84ID:+z72P7cI0●?2BP(2000)

 和歌山県の漁港で規則に違反する方法で伊勢エビを密漁したとして、県警御坊署が17日、
県漁業調整規則違反容疑で大阪府警松原署地域課の男性署員ら府警の警察官2人を書類送検した。府警は処分を検討する。

 書類送検容疑は昨年12月、同県由良町の大引漁港で、規則に反する方法で伊勢エビ2匹を取った疑い。
同規則は、漁具で突いたり針で引っ掛けたりする方法で伊勢エビを取ることを禁じている。

 捜査関係者らによると、近くにいた釣り客が110番した。2人は容疑を認めている。

https://this.kiji.is/601981115036337249
0003テルモリトバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:40.80ID:2GM/jWlN0
関西人か
0004シネココックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:49.89ID:wzeTI8Gt0
まあ、大阪府警はヤクザと同業みたいなもんだから驚かないわ
0014レジオネラ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 14:13:41.92ID:Uz3nPT+c0
こんなの利権だろ
魚はよくて金になるイセエビや貝は獲ったらダメとか馬鹿じゃねーの
お前が育てたのかよそんな大事なら生け簀で飼っとけや
0015クトノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 14:14:27.85ID:EQa0C0JQ0
この糞公務員はもちろんくびだよね?
0017放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 14:17:05.95ID:uuWyZMHm0
停職3か月 → 即日依願退職 → 府警の紹介で再就職
0021ニトロソモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:11.06ID:YwzBfmpN0
893とかわらんからな。裏を返せば…

法を逃れるのに警察なってる奴も要ると思う。
0022アナエロプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:13.36ID:BMkTJkjJ0
ええぇー
0023プニセイコックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:56.73ID:CLfnPWqF0
また在日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況