X



望月エボ子「検査した4人に1人超が感染。異常な数値。政府は早期に全員の下船を進めるべき」←逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:04.03ID:xTKohxV90●?2BP(2000)

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
検査した4人に1人超が感染。異常な数値である。これ以上の感染拡大防ぐために政府は早期に全員の下船を進めるべきだ

クルーズ船で延べ1219人の乗員・乗客に検査が行われた結果、感染が確認されたのは合わせて355人にのぼった。

クルーズ船 新たに70人 新型ウイルス感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200216/k10012287771000.html
https://i.imgur.com/TGkCRnl.jpg
0003レンティスファエラ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:53.53ID:6EK8FjqC0
余計拡大するだろアホ
0005クロロフレクサス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:09.54ID:ztYXh1fY0
隔離してるのに下ろしてどうするんだ
0009ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:39.54ID:IIhGE7by0
いや、これはこいつが正しい。
下船させて、政府が隔離すべき。
0010ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:58.19ID:OOTzCUi90
これだから左翼って嫌いだし信用が出来ない。
0011ゲマティモナス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:00.58ID:czIlSndQ0
>>1
お前が寄生虫
0012ゲマティモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:02.03ID:Gub7rGSj0
イソコは船に行って取材してこいよ
0015フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:41.14ID:oVvLXVKk0
記者は事実をありのまま報道するのが仕事
記者の独善先行のすべき論で話すべきではない
0016シュードノカルディア(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:49.24ID:Jo2jwuvl0
もう関東には蔓延してるだろうから降ろしたとこで大した影響ないよ
0017ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:02.41ID:oh4KOQHP0
>>4
それな
0018アキフェックス(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:25.53ID:zLS+/tjS0
??????
??????
??????
0019テルモトガ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:00.66ID:qHrhkyaQ0
すぐ近くに人権派弁護士が大統領になった国があるから
受け入れて貰えばいいと思うよ
0020デスルファルクルス(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:12.02ID:uGMk7RGi0
イソコに議論をふっかけられながら手コキされたい
0021ニトロソモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:14.30ID:Yi7QCJbI0
こう言うデマを振り撒く奴はマジで規制しないと。
0022グロエオバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:23.15ID:8yASFA4/0
コロナに感染して死ね
0023アナエロプラズマ(家) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:31.82ID:RWJwoEl80
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0025ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:38.44ID:oh4KOQHP0
>>4
まあ
百歩譲って、こいつの家に90日ホームステイして
発症しなければ、俗世間に開放するくらいかな
0026シュードノカルディア(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:41.35ID:iq8TsW0b0
いきなり3000人も受け入れ可能な病院なんかないし
検査も時間かかるし

現実のオペレーション全然考えてない
左翼が政権取ったら駄目だな
0027クトニオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:38:46.94ID:WUCKM82C0
俺らを殺す気か!
0028エントモプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:03.83ID:bJFj/t310
三千人犠牲にして一億人救えるならそうするよ
0029ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:24.42ID:+nCtUamX0
検査できる人数が限られてて疑わしい人から順に検査してるから4人に1人って結果になってるんだろ
仮に3000なんぼの人数を同時に検査してたら割合はもっと下がってるよ
0034クロマチウム(茸) [AT]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:00.88ID:gFrkPAA/0
そりゃ疑わしいやつから順に検査してたらそうなるわ
0036テルモリトバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:04.73ID:FCOrSxIw0
お前んちで引き取れやwそれよりピースボート帰還パーティーに行って深呼吸一杯しとけ
0037ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:09.99ID:IIhGE7by0
>>14
いや日本、外国、どちらでもいいが、このクルーズ船にいるという環境が感染を促してるとしか考えられん。
いずれにしても、発病したら日本の国内病院送りになるんだから(ここ大事)、その前に別のところに隔離して、発病の基礎数へらしたほうがいい。
0038キロニエラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:43.16ID:4u7dkBWg0
言われなくても培養して国内に放流するまであと3日じゃん
もう既に国内に広がってるし多少感染者が紛れ込んだところで今と変わらんよ水際作戦は失敗した
0041放線菌(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:56.73ID:d/3fJ+Cj0
こんな阿呆を毎度相手にしている菅さんの苦労を察するわ
0042ミクロコックス(福岡県) [CL]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:02.38ID:TEK0Rk3M0
なんでパヨクって馬鹿なの
0043バクテロイデス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:20.77ID:xAXRBTyw0
3000人以上を移すことから物事を言いなさい
0044スネアチエラ(京都府) [BD]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:25.03ID:Ewz+M/2x0
そら日本に広く感染してほしいって言う考えがあるからな
0047エントモプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:40.69ID:bJFj/t310
取材に行けよ
船に
0048シントロフォバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:37.56ID:9OgrDl5G0
船にパヨチン仲間がいるからな
0050ストレプトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:52.48ID:+HBu17Vw0
ちょっと何言ってんのか分からないんだが
0051レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:01.04ID:3tGMb2N60
結局一番よく分からないのが乗客じゃなくて乗組員だしな
日本で降りるの?
0054テルモゲマティスポラ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:33.55ID:yh+i6/780
受け入れどうすんの増えていく可能性も間近だし
どこかの体育館に詰め込むの?なんか言ってみろよ
0055カウロバクター(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:43:34.42ID:KAnYAHYw0
>>5
この異常に高い感染者率は、まともな隔離が出来ていないって事だろ
0056バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:13.15ID:S33DC4wD0
日本人絶滅させるのが目的なんだろうな
0057放線菌(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:30.07ID:wrbXFSh40
お前が物事を考えてどうすんだよ? ^^
0060クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:04.20ID:ESkPd/Uu0
パヨクは日本を滅ぼしたい奴らだから全然おかしくない
0063テルモリトバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:34.48ID:FCOrSxIw0
>>37
ダンスパーティーとビュッフェのトングとレストランの中国人のツバ飛ばしが感染源だから下ろしても無意味。感染済みが検知出来るウイルス量までちょうど増えた今検査して陽性者を仕訳すればよろしい。
0065グリコミセス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:22.85ID:fcBG5cGw0
>>55
感染者が乗船してたのが判明した後も船上でパーティーしてるんだもん日本に来る前に時すでに遅し状態だわ
0066クロオコックス(空) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:29.92ID:uuyuRKCb0
ホムルズ海峡がどうしたって?
0067レンティスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:30.01ID:6Al/ruFX0
各国のチャーター便が来るまで待ってろキチガイ
0069アキフェックス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:56.70ID:9bnmpPdz0
え、野に放てだと?
やっぱこいつ日本の敵じゃん
0072ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:06.69ID:IIhGE7by0
>>52
発病しても船に隔離したままならそうかもしれんが、
現実に感染発覚したら、一人一人日本国内の病院送りにしてるってーの。

今のクルーズ船はそうした感染者をどんどん増やしてる工場。
0073テルモゲマティスポラ(東日本) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:24.91ID:cw6q3eyF0
正直、この船は早く日本から離れてほしい
0074テルモリトバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:24.86ID:FCOrSxIw0
屋形船の感染力を見れば異常じゃない。
0075リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:25.32ID:DXIEkTIN0
>>37
3000人は収容?もちろん、みんな1人部屋だよな?
0076スファエロバクター(空) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:29.80ID:vD3wxt+O0
今パヨク政党が政権だったらえらいことになってたと確信したw
0077チオスリックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:41.27ID:kzjy56+t0
>>42
因果関係が逆なんだろ。
0078ゲマティモナス(北海道) [UA]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:44.68ID:dRxpPzTw0
下船して東京新聞社屋に住ませてやるんだな
0080クラミジア(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:49.57ID:fwEKXwsj0
この期に及んで望月嘘子の戯言など真に受けんで良い、WHOの戯言と同じく相手にしていたらバカを見る
0082キロニエラ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:02.81ID:96+XwQY/0
屋形船でさえ感染が広がったんだから
何千人も乗ってるクルーズ船はウイルス培養カプセルみたいなもんだろう
0083ロドスピリルム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:12.59ID:DAyiutIc0
インフルも流行してるときに町医者で検査してもらうと確実に陽性になるよね
待合室に充満したウイルスが鼻に付着してそのまま採取されてるとしか思えなかった
実際に軽く風邪ひいたときの症状しかなかったしな
0084リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:24.20ID:BjGO+AgT0
潜伏期間を無視してんじゃねえよこのバカ野郎
0085デスルフロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:24.84ID:clV3H9KF0
みんな建前があるから言わないけど、ホントは沈んで欲しいんだ
0086リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:34.93ID:DXIEkTIN0
>>42
他人に丸投げだから
0087フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:38.28ID:Q3FH9dEh0
船内感染者が出た時点で全員隔離以外の方法は無い
今日検査して陰性の結果が出ても、検査感度の関係で明日は陽性になるかもしれん
そんなこと一々気にするくらいなら全員罹患して
免疫付くまで閉じこめとくのも立派な答え
患者様とか綺麗事いっても始まらない
罹患者だし
0088スピロケータ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:39.02ID:NV9oOzHm0
下ろしても隔離する場所が足らん
各国に協力してもらって国に送り返してからじゃないとどうにもならん
0089アルテロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:48.28ID:yRDVHk+q0
カンボジアみたいに適当な検査で下船させ帰国したアメリカで見つかった方のが隠蔽ずさんな管理言われてたな
0090バクテロイデス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:03.67ID:bxPZ5krk0
そりゃあ陽性率高い検体だけ選んで調べてンだからそうなるよ
0091デスルフロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:07.26ID:clV3H9KF0
>>76
この状況も悪いが、たしかにこんな人間たちが政権側だったら中国入国制限なし、クルーズば簡易検査で下船とかで対応しそうだな
0093ユレモ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:28.55ID:OcMGKcFl0
全員アウトだから燃やすかどうにかするしかない
疑わしきは消毒だぁ〜!
0094フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:43.95ID:Q3FH9dEh0
「なあに、かえって免疫が付く」(寄生虫キムチについて 東京新聞の見解)
0095ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:55.51ID:slyZbxez0
望月は感染している人間を野に放って感染を広めるつもりかよw
0096ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:40.43ID:IIhGE7by0
>>87
でも感染わかったら、そのまま船内で治療するのではやく、陸の病院に送ってるんだぜ?
0098プロピオニバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:47.55ID:XGu78DTM0
>>42
馬鹿だからパヨクになっちまうんだよな
0099レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:51.91ID:3tGMb2N60
>>83
こういう人もまだいるんだな
それとも何かのネタかな
0100テルモリトバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:02.05ID:FCOrSxIw0
アベは人権制限やれ!と言いながら隔離解除しろってどういう頭脳してるんだ。
0102フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:26.69ID:Q3FH9dEh0
>>96
馬鹿だ……
0104ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:55.70ID:IIhGE7by0
病気になってもそのまま船内で治療行うならみんなのいうこともわかる。
でも、感染わかったら、陸の病院に運び出すんだぜ?
0105ハロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:00.31ID:F5v9cvu20
検疫がなんのためにあるのか理解してないな
0106アシドチオバチルス(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:02.03ID:+TftWoqm0
>>1
アホだろこいつ
0107クロマチウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:16.97ID:rTLNz+l40
>>1
さっさと離岸させろ
0110ハロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:21.27ID:F5v9cvu20
あんな大人数の安全な隔離場所なんかないぞ
0111ロドシクルス(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:23.60ID:Yp3djflmO
(´・ω・`)日本をブッ壊したいんだからあってる
0112グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:57.35ID:SjyWyfy00
え?
バカは喋んな
0114ミクロコックス(福岡県) [CL]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:20.64ID:TEK0Rk3M0
>>108
僻地にコロナ専門の簡易隔離所を作れば良いんだよ
テントとかで
北海道の田舎とかいいんじゃね
0115シュードモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:25.98ID:8dmL0OXM0
>>42
パヨチョンだからだよ
0116リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:48.14ID:DXIEkTIN0
>>109
具体的な案をだせよ。良かったらみんなおまえを讃えるから。
0117ビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:06.81ID:xA408wW+0
えっ?何言ってんだろ
頭おかC
0118クリシオゲネス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:10.24ID:YMVc/02I0
みなさん安倍総理断固支持してますか??
0121ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:55.03ID:/tuL1LDB0
>>4
ゴシップ紙読んで絡んでないで
一回くらい現場に足運んでみてほしいね
0123フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:20.65ID:G7vWjBZS0
もう焼き払えよ
0126リケッチア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:39.93ID:wZIYiCLx0
コイツのせいで、慶應含め所詮私大は馬鹿だなと思うわ
地方国立でもノーベル賞出てるのに、私大はゼロだもんな
0127シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:54.04ID:m2ZHKabk0
パヨクの人権思想っておそろしいな……w
0128ビブリオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:05.57ID:WkgBdFTz0
チョンモメンまた負けたのかw
0129ヒドロゲノフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:30.06ID:/s6Qn3nq0
香港で発症した人と何日も同じ空間にいたんだから日本に着いた頃にはみんな感染してたでしょ
0130ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:34.54ID:IIhGE7by0
>>125
船内の構造なり食事なり、手洗い所なり何かが感染促してるとしか考えようがないだろ。
陸にいけば、環境を変えることができる
0131アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:47.57ID:IqN38fCZ0
>>26
一手先でも読めてたらパヨクになんかならないわ
0132バチルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:07.33ID:d3MYA2nH0
>>1
下船させて、どーするの??
まさか自宅へ帰すなんてバカな事は言わないよね??
0133ヴィクティヴァリス(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:09.18ID:bz6JEIux0
拡げたいんだろうな
0134ロドスピリルム(光) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:42.69ID:d9iFzwpd0
いや船に構造的にかシステム的にかわからんが
現在進行形で感染する状態になってんだから
降ろして隔離が正しいでしょ
感染実験してるんじゃなければ
0139スファエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:52.03ID:ffIGRVq60
降ろすけど、お前の責任なw
0140リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:55.59ID:DXIEkTIN0
>>130
船の空調の問題ぐらい理解してから文句言えよ。
0142テルムス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:06.41ID:7bs24Elr0
本来あるべき検疫の姿がこれだろ
0143リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:33.50ID:DXIEkTIN0
>>130
陸に近寄れないホットスポット作りたいのか?
0146マイコプラズマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:57.33ID:YXxUAByq0
>>81
だからお前は感染してないのに「他国民」を保護しろとか頓珍漢なこと言ってるんだよ

俺は最初から言ってる
「外国人なんか知るか」ってな
0148コリネバクテリウム(福島県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:27.03ID:n5/eypNB0
日本になんのうらみがあんのか
0149ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:28.15ID:IIhGE7by0
>>137
どっちにしろ、船内で感染したとわかった人はそのまま隔離ではなく、全部日本国内の病院おくってるんだぜ?それわかってんの?
そういう人間の基礎数を減らすためにも、別の場所に移して感染抑えたほうがいい
0150ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:05:42.03ID:slyZbxez0
>>130
パーティーを開いたりした船長の初期対応が間違っていただけで個室に籠もらせておけば何も悪い事はなかった
0151デスルフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:14.14ID:krXT2haw0
ww
ツッコミどころ満載
0153レンティスファエラ(山口県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:43.54ID:noNJ4K330
>>136
感染後は日本の病院で入院するわけだぞ
大多数が感染するのを待つのは得策ではないだろ?
0154カンピロバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:46.13ID:muqMm8ZU0
攻撃のサポート役
0155ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:50.15ID:IIhGE7by0
>>146
頓珍漢なのはおまえ。どんな野蛮国なもおまえみたいなのはいない。非常識すぎる。
0158オピツツス(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:08.69ID:3KmQZ9k40
それで1番被害を被るのはパヨキチ層の爺婆の訳でw
0159マイコプラズマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:27.84ID:YXxUAByq0
>>101
カンボジア見てたら、日本はパヨクや人権ガーの圧力に良く耐えた時褒めるべきなんだよね

マジでアホかね、隔離しろとか
隔離?船が隔離施設だわ
陸にいる健康な奴のリスク上げるとかないわ
0160フラボバクテリウム(石川県) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:41.16ID:tokNsbyv0
>>4
これ半分天才だろ
0161ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:53.22ID:IIhGE7by0
>>150
ほんとにそれがいいきれるか?そういう決めつけが感染をふやしたのでは?
現実みて行動おこさないと。
0163リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:26.61ID:DXIEkTIN0
各国がそれぞれの国民を飛行機で連れて帰るのが筋だろ。これからやるみたいだけど。
0166クロマチウム(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:53.69ID:SUoyfoUt0
>>138
アホのレス乞食
隔離後に感染しない状態のこと
0168プランクトミセス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:34.39ID:N3Nc2Ca20
>>1
無能な奴ほど、声が大きいのは
新聞社でも変わらないのか・・・・( ・∇・)
神奈川新聞にしても東京新聞にしてもだが、
よくこの程度の記者が書いている記事にお金が払えるな?( ・∇・)
なるほど新聞は嗜好品だと改めて思うね(笑)
0170テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:49.43ID:OghDKC+b0
今見つかってる感染者の殆どは部屋に隔離する前のパーティーやビッフェで感染した奴らだろ
潜伏期間2週間あるからやっと発症して感染者が判明しだした
0173ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:32.93ID:THg7xiZY0
ほんとアホな女
0174ヒドロゲノフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:35.01ID:/s6Qn3nq0
>>149
日本に着いてから感染拡大したのではなく日本に着くまでに感染拡大してる
陸で隔離するのと対して変わらない、無駄なだけじゃなくて感染を更に広げるだけ
0175ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:43.10ID:slyZbxez0
>>161
ニュースを信じられないなら誰も語れないけど?
お前は何を根拠に語っているの?
0177マイコプラズマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:09.30ID:YXxUAByq0
そもそも、増えてるんじゃなく最初から感染してた人がどんどん検査で発覚してんだわ

日本に来たの3日くらいだろ
何で日本のせいにしてんだクソが
0178メチロフィルス(茸) [UA]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:09.92ID:1gL8h+2W0
何で日本に降ろさなきゃなんないのよ
0179ネンジュモ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:35.19ID:eHsjQ4bV0
長崎に雨が降った。
魚羊がまた盗んだ。
ウソ子がまた発狂した。

ニュース性なし。 いつものことでなんら珍しいことじゃない。
0180デスルフロモナス(群馬県) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:53.22ID:GnThA8l10
死にかけを何人か船外に出してるけどこの医療費ってのは請求するんだろうな。
0181ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:57.29ID:slyZbxez0
>>176
お前のニュース以外の根拠って何?
現地取材でもしてきたのか?
0182ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:07.66ID:hAZLJZHR0
だから入国させて大丈夫か検疫してるんだろ
大丈夫じゃ無いから出身国で引き取らせる
0183テルモゲマティスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:28.67ID:37g2gi2r0
異常な人間が異常という言葉を使うな
0184ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:27.23ID:IIhGE7by0
>>175
根拠はクルーズ船の感染者数が異常に多いということだけ。
今の時点でその原因を確定させて、それを盲信するのではなく、環境そのものをかえて、より本格的な隔離環境のもとに全員移すべき。
0185ハロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:30.98ID:F5v9cvu20
>>176
それならそれで確たる事実を示さなければ、お前もやってることは同じだ
0186クトニオバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:35.50ID:IxFJvCM/0
3500ぐらいまだ船にいるんだっけ?
どっかのスタジアム借りてテント生活なんてできねえだよ、それこそ培養室だ
出来もしねえことを言うなよ
0188シュードモナス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:01.01ID:u+e1OnIy0
何故文系は平気な顔して専門外に首を突っ込むのか?
弁護士がサイトカインストームとか意見すんなボケ。土素人が。
0189ハロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:06.48ID:F5v9cvu20
>>184
そうなると良くなる理由がない
場所もない
0193ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:27.77ID:SHaA7OhF0
>>181
この手の災害は論文当たるとが一番信用できる。テレビなどの報道は一番信用できない部類
それでも疑わしい部分はあるけど
0196テルモゲマティスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:10.16ID:ihv9tOZ50
心底から思う
こいつと辻元はコロナにかかってのたうちまわって欲しい
0198クロストリジウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:24.99ID:HtMvdok30
東京新聞の社屋に移動させよう
0199コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:25.49ID:znIAJgRl0
部屋に引きこもる前と後じゃ、前の方が感染しやすいに決まってるだろ
そもそも感染者が出てから日にちが経っている以上、感染者ゼロなんて期待できるわけがない
この場合、最も最悪なのは重症の人が治療を受けられないこと
その点で言えば現状はまだマシだ
0200アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:43.70ID:E5CMeAjr0
下船させろと言うだけなら誰でも出来る
その後どうするか、どこに隔離するか言わなきゃ意味ない
0203ハロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:07.95ID:F5v9cvu20
>>197
だからどこにそんな管理できる個室があんだよ
まとめて体育館とかに入れるしかないぞ
0204リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:39.43ID:DXIEkTIN0
>>197
そう思うならおまえがやれよ
0207ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:11.76ID:slyZbxez0
>>184
それは只の妄想であって根拠とは言わないよ
0209フィシスファエラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:24.31ID:iaa+xMBF0
>>1
何言ってんだこいつ殺す気か
0210ゲマティモナス(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:35.10ID:EUqsi0db0
頭腐っとるな
0216リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:21.12ID:DXIEkTIN0
仮想いそこが沸いてるな。これがばかの壁なんだろな。
0218クテドノバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:41.65ID:R8kwayhb0
船から上げた後どっか広い場所に隔離して観察しろと?それ船の中と何が違うの?
0219ゲマティモナス(北海道) [UA]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:49.22ID:dRxpPzTw0
どうでもいいけど武漢に行って取材してこいよ
ウマルの時に危険なとこに行くのが仕事と言ってたじゃないか
0220ハロプラズマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:54.85ID:F5v9cvu20
>>214
人間は出来ることしかできない
お前の言ってることは実現不可能だし、根拠もない
0222マイコプラズマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:40.81ID:YXxUAByq0
>>215
下船がNGなんだわ

「ダイヤモンド・プリンセス」に乗船中の米国人に関しては、米国政府から日本政府の対応ぶりに謝意が表明されるとともに、
14日間の検疫期間を船上で過ごすことがウィルス感染の拡大を防ぐ最良の方法であるとの
米衛生当局の判断に基づき、早期に下船・出国させる考えはないとの説明を受けています。https://twitter.com/konotarogomame/status/1226044463677501440?s=09

https://i.imgur.com/KkBnnbA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:22.57ID:slyZbxez0
>>211
根拠のない想像上の事を妄想と言う
追加でどこに四千人弱の隔離が必要な人を収容できる施設があるのか言ってみな
0225ビフィドバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:28.05ID:v0Zvd24R0
無作為に検査してるわけじゃなくて具合が悪いとか、陽性だった人と濃厚接触が疑われる人を優先的に検査してるんだから当たり前だろ
0227ジオビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:54.84ID:IIhGE7by0
平等かつ公平に医療を受ける権利
社会的な地位、疾病の種類、国籍、宗教などにより差別されることなく、すべての人には適切な医学水準に基づいた安全かつ効果的な医療を受ける権利がありる
0228キロニエラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:24.84ID:aniCRodj0
さっさと下船認めてくれる国を探さない管理会社が悪い。
補給だけ要求してさっさと去れば良いのだよ。
0229ミクロモノスポラ(邪馬台国) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:16.13ID:qaCoMPtT0
>>55
船を隔離してんだよ
イギリス船籍の船を日本からよ
0231マイコプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:47.33ID:YRshPOFI0
中島「イソノー、お前頭がおかしくなったのかー」
0232マイコプラズマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:51.65ID:YXxUAByq0
>>227
お前のそれは命じゃなくて人権の話な

命は地球より重い
から
人権は命より重い

に劣化してんだよ
陸の安全>船の人
という命に配慮した判断がこれだ
0233アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:26.39ID:5TYwN2Av0
あほか
だから汚染船なんぞ入港させたらあかんのや
0234ミクロモノスポラ(邪馬台国) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:18.24ID:qaCoMPtT0
日本政府にぎゃーぎゃー言ってる暇があったら無策でここまで感染拡大させた中国政府に言えよ
0235ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:52.72ID:xdhQdsvr0
>>234
無策なのは安倍だろw
いまだに静観しようwとか言ってんだぞ
0236リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:56.49ID:DXIEkTIN0
>>228
結局、管理会社が無能だよな。色々言われてるけどこんなウイルス船に対応してる日本は優しいと思うわ。
0237ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:58.70ID:uu6Y1SAs0
>>230
中国人観光客が激減して悲鳴上げているのだから、
こういう施設を隔離施設として長期に借り上げたら?
まだまだ返す段階に無いぞ!
政府の早期に幕引きを望む観測とは違うぞ!
まだまだこれから患者はごまんと発生するぞ!
0239テルモゲマティスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:25.10ID:37g2gi2r0
>>226
異常なサンプルから異常な数値が出るのは当たり前なのになw
0241ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:13.53ID:slyZbxez0
現実を見られないで理想論ばかり言っているのが望月とそいつの擁護をしている様な人なんだよな
0242リゾビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:33.74ID:DXIEkTIN0
>>237
そんなんやったら、罹患者3000人入り船が次々やってくるぞ。
0243プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:34.47ID:iMynibd60
>>1
うん、逆だねw 重要なことの第一は感染源を1パッケージで船に閉じ込めておく事だね
船客や乗員の人達には申し訳なくても今のところはそれが感染拡大を最小化する方法
0244フィンブリイモナス(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:41.26ID:RijGNAqH0
今更だけどマジでバカだったんだな…
0245クトニオバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:49.29ID:IxFJvCM/0
>>237
千葉のホテルの退去後の洗浄のニュースが出てるが
畳や布団はすべて廃棄、専門の業者が部屋のクリーニング
どこのホテルがやるんだよ
0246グリコミセス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:21.01ID:O6uzGIhz0
ぶっちゃけ3000人の感染で済むなら少ないほうだろ
陸上には関東だけで数千万人いるんだから
0247テルモトガ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:22.23ID:+Wxtctke0
下船させず、半軟禁状態にして検査し、状態ごとに隔離・入院させる以外方法はなかったと思うぞ。検査方法もキットも手技も手探りなんだからこんなもんだよ。
検査を行っている医者も通常は病院の医師なんだぞ。そこでの勤務の調整だって大変だったはず
あと、診断して、病名を付け、方針を決められるのは法的に医者だけだぞ?
0249テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:31:28.21ID:rJCD5ua/0
外国人は陰性だったら帰らせろとか言い出すだろうしな。
チャーター機の帰国者を見れば、感染してても陰性と判断されることもあるから
検査することが悪い事態を引き起こしかねない。。
陽性の乗客を病院に入れたら、日本に1800床しかない感染症対応の病床が
外国人で埋まりかねないし。
0250ハロアナエロビウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:32:04.21ID:uZyN0DOX0
>>1の馬鹿もそうだが
このスレにも検査で増えた数を新たな感染と言ってる馬鹿いるな
全員を一度に検査できないから最初に隔離した日にすでに感染してた人が
検査の順番回ってきて検査してら感染してましたって可能性が高いことわからず
検査のするたび増える感染者数を新たに感染したと勘違いして騒ぐやつ
0251デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:32:52.03ID:yUoRyJlU0
ガイジすぎて話にならん
無人島に下船させるのとは訳が違うんだぞ
0252テルモリトバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:03.24ID:FCOrSxIw0
>>153
感染はパーティーでした。潜伏期間は検査で検知出来ないから発症した人だけ病院に入れるしかない。そのホテルと違う指摘は食事しか変わらんし空きホテルは実在しない。望月の家に3000人引き取るなら止めない。
0254キサントモナス(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:03.64ID:L7g5pDbH0
検査は1日300人、感染症病床も全国で1700しかない
武漢から帰国してくるチャーター機の200人×5の滞在先確保するのも
無理して三日月に頼んだりしてるのに
3800人もの隔離施設を確保できるとは思えんな
なら船内の個室に留まってもらうのか合理的な判断
0255スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:31.12ID:7w/Uk2dI0
こいつの場合日本にコロナばらまいて政情不安と政権転覆引き起こすのが目的よな
0256アカントプレウリバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:00.86ID:ZkkkFe/e0
可哀想なのは、望月という名前の人。
名前だけで、常識的な論理思考ができないと見られかねない。
たしか山梨県に多いんだっけ。
0257ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:18.23ID:slyZbxez0
望月みたいな無知なくせにやたらと声の大きいのが国への批判を高めているんだよな
0258ニトロソモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:18.44ID:Yi7QCJbI0
>>256
静岡も多いよ
0259ビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:22.22ID:/x7/xKGI0
マジレスすると日本に来る前に感染してんだよみんな
感染者いたのにビュッフェ形式はヤバい
0260フラボバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:26.36ID:Wq+yrKqS0
こういう奴には移んないんだよなあ
0263ジアンゲラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:29.44ID:HvWtMuep0
安倍らもこいつと同じ程度の知能なんかな・・・
0265スファエロバクター(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:21.53ID:SjT8k0Wp0
あたまおかしい
0266スファエロバクター(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:53.21ID:SjT8k0Wp0
マスコミってやっぱダメだな
0267ナトロアナエロビウス(空) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:18.69ID:KJv+soRu0
イソコは取り敢えずコロナに感染してシネ
0268テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [CR]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:51:15.69ID:ZGXoLhTD0
船内に感染を促進する何らかの要素があると見るのが当然では?
このまま隔離してたら全員が感染するからひとまず別の場所に移動して隔離のほうが正しいだろ
0269ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:51:16.36ID:xdhQdsvr0
今日の安倍は対策本部に3分でて帰宅しました
0270ホロファガ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:34.26ID:Ntv8X10P0
政府が日本国民のためを思って行動してるんだから、その反対を言えば国民のためにならないに決まってるw
0273デロビブリオ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:57:14.64ID:8FdF4Sp90
いや、これは正しいだろ
隔離出来てねーよ
0274ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:58:23.27ID:EmEFVB8K0
>>3
ピースボートって、検疫なしで乗客降ろしたって聞いたけど、マジなの?
0276スピロケータ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:58:56.04ID:suz7jhwg0
これから医療をクルーズに回してる余裕はない
備えよ
0277テルモゲマティスポラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:59:50.10ID:37g2gi2r0
>>275
このスレどころかネット上至る所で湧いてるからw
よっぽどアベガーの好機だと思ってるんだなw
0278ネイッセリア(茸) [MY]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:00:57.28ID:S66bbH4n0
船で押さえ込むのが有効だと思うんだが
そんなにわるい環境ではない
0280デロビブリオ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:33.97ID:8FdF4Sp90
アメリカ人は全員降ろすらしいよ
検査してからかは知らんが
しかも自衛隊が輸送するらしい
はらわた煮えくり返ってんだけど
なんで日本人放ったらかして自衛隊がアメリカ人運ぶんだよ
0282イグナヴィバクテリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:47.28ID:ngfwVi/b0
>>275
パヨクの根底は日本死ねだからなw
0285エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:04:23.12ID:SAhFkWWP0
クルーズ船は日本国内ではなく日本の主権は及ばない
日本は人道的立場からクルーズ船の感染した乗客乗員を国内の病院で治療しているだけという原則を理解できない方が多いしマスコミにもいるということ
0286デスルフロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:39.23ID:clV3H9KF0
>>268
その別の場所ってどこ?
3600人を収容できる施設はどこにあるの?
0288アナエロリネア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:53.42ID:O0zuBJQU0
燃料満タンにしてやってイギリスに帰ってもらえ
0289放線菌(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:06.49ID:uQJLp1fL0
日本政府に強制隔離させて
それをケンポー違反ニダ!と騒ぎ立てたいのだろうよ
0290ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:28.85ID:T/i8a4CA0
>>9
だから隔離してるんだって
0291ディクチオグロムス(広島県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:18.40ID:qgZMw2jA0
船は隔離しても個々人はデッキを散歩してるんだから隔離になってない。今のままじゃその内全員がかんせんする。
0294クラミジア(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:38.02ID:YncYtlpI0
(^o^)ノ < 船ごと焼き払えー
0296ナトロアナエロビウス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:18:36.49ID:36Qe6Bnc0
なら今乗船してる客を下ろして代わりにこいつ含むパヨ野党を全員乗せて漂流させるってのはどうだ?
0299ミクロモノスポラ(中部地方) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:19:28.54ID:eGBrH4n30
反日左翼のクソ共は日本にウィルス広めたくて仕方ないんだよ

あいつらの行動全ては二つの言葉で説明がつく
「日本死ね」
「アベはヤメロ」
0300プロカバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:20:37.13ID:7/nPkFc40
船の方が そこらのホテルよりの気密性高いから
こういう馬鹿記者はホント なんなの?
テロリストなの?
0302スフィンゴモナス(家) [PH]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:22.96ID:l6Q0PIlt0
自称記者ならもう少し論理的に書いてくれ
0304リゾビウム(四国地方) [TH]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:35:01.85ID:V24Lakqg0
こいつ感染しねえかな
0307プニセイコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:40:38.06ID:TipORowI0
>>306
船は隔離してるけど、人を隔離してないから意味ない隔離になってる
感染者が中にいたら広がるに決まってる状況だから
0308テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:40:41.85ID:Smj2qmK80
>>299
春節終わったら感染者が爆増して日本終わる

春節終わっても感染者がそんなに増えないのは検査してないから!

ぽつぽつ全国から感染者が出始めた、日本は終わる


後だしで無敵やからこいつら
0312アシドチオバチルス(茸) [ES]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:03.21ID:pE6MetrM0
こいつ本当にゴミだな
0314クロロフレクサス(富山県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:49:11.02ID:HzuTUiOb0
船から下ろさないで船ごと追い出すのが正解だろ
なんで日本にばら撒くんだよ
0315フィシスファエラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:28.60ID:d0nwzJhY0
マヌケの理想論
0316ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:53:17.78ID:HfhtCUXZ0
この件で下船しろって騒いでる奴マジでバカだろ
0319フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:03.14ID:6vZwdhb60
閉じ込めるべきだろ
0321アクチノポリスポラ(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:01.46ID:vTPOEoHt0
この状況下でも感染しない奴がすごい。
そいつらの血を分析して、感染に勝つ方法を見つけろ
0323エントモプラズマ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:52.84ID:QSXphqJb0
>>322
まぁさっさとこれしておくべきだったな
0324ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:54.10ID:HfhtCUXZ0
感染が分かっててもロクな隔離せずに航海してたのに帰港した国が指導したら全部その国の責任になるんだから凄いよな
0325ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 22:58:02.28ID:HfhtCUXZ0
>>323
無理だろ普通に
0330アナエロリネア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:21.79ID:QJdF0kbr0
可愛いし巨乳だからっていつまでもチヤホヤされるとおもってんちゃうけ?ちょっと>>1は流石に受け入れ難いけど、おっぱい見せてくれるんやったらいいかなあいや、
0331ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:56.44ID:HfhtCUXZ0
>>328
隔離始めたの日本に寄港してからなのにな
0332緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:40.99ID:inltbx2T0
後先の事を考えない
此奴!基本!!バカだろ!!!
0333ネイッセリア(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:36.01ID:RjKUfx/a0
あたまわるい
0334アルマティモナス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:26:08.52ID:m68u0Gnj0
死人出たらどーすんの?…Wアベ政権下で対策もせず無駄に感染者拡大してんだけど?…W
0336デスルファルクルス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:14.04ID:HkFqmdF10
乗客全員を感染させたいらしいな自民公明党の支持者は
感染していない乗客をさっさと降ろせば空いたスペースで感染者の管理にも余裕ができただろうに

まあ自民公明党の基本方針は臭いものに蓋だからしょうがないか
0337ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:34.91ID:HfhtCUXZ0
>>336
空いたスペースって何?w
0339ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:02.10ID:HfhtCUXZ0
そもそも騒いでる奴が感染したら終わりな病気だと勘違いしてないか?
0340メチロフィルス(新日本) [KR]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:09.69ID:dDWGLGhN0
ピースボードは世界一周クルーズ終えて日本に帰ってくるわけだけど、辻元は何もいわんな
安倍もヤジるんなら、ピースボードをネタにしろよ
0341カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:13.70ID:sAG+6rFu0
かなりの確率で感染する
船に感染してる人が居る

『下船させろ』がどういうことか理解出来ないあほの戯れ言
0344セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:36.08ID:y38QxJJ70
>>9
無理
何千人ものコロナ患者を隔離する施設は日本にはない
患者は国籍のある国に速やかに引き取ってもらうしかない
0350デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:30.56ID:o54uD7t+0
閉じ込めてるからこれくらいで済んでいる。
一人で十人にうつす連中が街中に拡散されたらこの比ではない。
0351クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:48:04.33ID:NEk+Bbut0
逆張り女w
何でもかんでも逆を言うだけ
0353テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:44.38ID:xDcdMQAu0
例えばシベリアのキャンプやクリスマス島の様に隔離できる場所があるのであればそっちに移すべきだと思うけどね
そういった施設を造るとなれば人権だとかで政府を叩きそうだけど、イソ子氏
0354デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:15:17.84ID:A99LYETf0
>>353
強制隔離は普通に憲法違反です

日本国憲法第十八条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0356エントモプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:04.29ID:lmX1R4WY0
隔離施設を作った方がいいだろ
この件じゃなくてこれから使うようになるんだから
0357グロエオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:15.31ID:p/IWWJkV0
>>120
三日月と同じようにやればいいってか?
ホテルの周りの住民企業はどうすんだよ
勝浦市の業者や住民は悲鳴上げてるってFacebookで訴えてたぞw
0358デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:20:22.29ID:A99LYETf0
>>355
基本は任意
その気になればチャーター便で検査拒否した連中のように勝手に帰宅出来る
0359グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:20:53.55ID:CTjT46st0
>>268
最初から感染していたのが、徐々に発症していると考える方が自然だろう。
感染する機会は、船室待機以前の方が圧倒的に多かったんだし。
0362オセアノスピリルム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:24:50.97ID:Q/CPksh70
>>1
全員お前の家に隔離な
お前も出てくるな
0363テルモミクロビウム(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:56.31ID:CZ8ry2Uz0
>>1
記事に出来ないなら記者辞めたらいいのにw
0365スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:30:02.73ID:q8H9mgUR0
イボ子まいっちんぐ
0366ネイッセリア(新日本) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:31:00.67ID:DaroxtLo0
津田や青木が隔離したハンセン病患者に国は謝れと騒いどるな
堀潤は分断は許さないとかいうとるし
「わたしは分断を許さない」
https://a-port.asahi.com/projects/2020bundan/
ダイヤモンドプリと横浜の岸壁の分断取り除いて自由往来したら武漢まっしぐら
しっかしNHK出身者は堀といい池上といいヒーロー気取りだな
0367クリシオゲネス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:31:25.02ID:AhUW8wuE0
感染拡大の意味分かってないなこのクソ
0368クリシオゲネス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:32:16.07ID:AhUW8wuE0
>>268
お前んちでな
0369グロエオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:33:11.62ID:p/IWWJkV0
>>334
なんで外国の船の責任が日本政府にあるんだ?
いつもアベヤメロしか言えない、言い逃げパヨクは黙ってろてか真どけ
0370ネイッセリア(新日本) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:37:13.96ID:DaroxtLo0
大好きなアメリカに忖度してるんですね、あとイギリスにも
コロナは中国発だけど米英もなかなかの鬼畜っぷり
0371デスルファルクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:56:09.75ID:N9alwWyP0
>>235
この問題について中国政府が悪いか日本政府が悪いか、お前の足りない頭でよく考えてみろよ
0372フランキア(福島県) [AU]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:37.19ID:cW9BX+k20
ガースーのライバル
0373デスルファルクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 01:00:50.90ID:N9alwWyP0
>>255
仮に発生源がアメリカだったらギャーギャー吠えてアメリカに責任を取らせろ!とか言い出してるんだろうな
中国政府には何も言えないから悶々としてやり場のないストレスが下船させろとか明後日の方向に向いてくる
0374ネイッセリア(新日本) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 01:28:09.32ID:DaroxtLo0
>>372
横浜はガースーの地元、ああいうクルーズ船をカジノの山下埠頭に着岸させたかった
そして乗客に遊んでもらって日本にカネを落とすインバウンド
カジノ誘致は横浜有利だったけどもう無理だろうね
ガースーは藤木のオヤジに沈められるかと思ってた
0377テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:03:59.67ID:xDcdMQAu0
乗船してる人をかわいそうと思うのは別に自然だと思うけど、そこから一歩踏み込んで考えてみたらいいのに
この人は周囲が持ち上げようとすればするほど頭の悪さをアピールしてしまってる
0378ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:08:43.59ID:AGRMhFOk0
ピースボートに乗ってた日本人と中国人を検査もしないで下船させたことは報道しないの?
0379ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:08:48.11ID:AGRMhFOk0
ピースボートに乗ってた日本人と中国人を検査もしないで下船させたことは報道しないの?
0381デスルファルクルス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:15:50.96ID:Jc2Su5G+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0383エアロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:28:33.66ID:xO0aqzIE0
>>376
この人、記者会見場でも
コロナウイルスの質問なんてやってたのかね
0384ロドスピリルム(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:29:23.93ID:bLVifx9r0
下船させたらパンデミックだけどな
0386アシドバクテリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:42:11.36ID:yojNxuSs0
>>357
一部の住民には申し訳ないけど被害を抑えるための緊急事態だから我慢してもらうしかないだろ
そんな事言ってるから日本政府は判断遅くて何もできない無能集団なんだよ

もしくは、米軍基地に中国みたいに簡易施設を作ってそこに隔離するかオーストラリアみたいに離島に隔離するべきだわ

こんな判断なんて1時間もあればできる
ほんと日本政府は無能
0387ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:48:46.98ID:CC4GKz4b0
>>385
空気感染はしねーぞ。
アホか?
エアロゾル感染は空気感染じゃない
0388アカントプレウリバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:52:50.86ID:UD8TRU2k0
>>385
船、まるごと隔離してるってことに
もういい加減気が付けよ
0389ミクロコックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:59:48.46ID:7wd+glYp0
まぁこいつらは結果責任を取らないんだから
願望だけ言ってりゃ良い楽な仕事
0390ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:01:35.25ID:p+IwY8u+0
>>383
質問当てられないって陰謀論拡散して他の新聞社に叩かれてたよ
0391エリシペロスリックス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:05:31.26ID:m4Hue5ba0
船のクルーはいまだに相部屋なんだから
感染したクルー経由で全客室にウィルスがまき散らされたんだろう
三度の食事の受け渡しと、使いまわしの食器で感染したと思う
屋形船や院内感染の事例考えたら十分ありうる
0392ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:07:08.68ID:p+IwY8u+0
そもそも寄港した段階で全員キャリアー扱いしてるだけの話
0393ロドシクルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:09:07.32ID:zdhAt6Ju0
わざと無知なふりして
世論誘導しようとしてるからな
韓国じゃあるまいし
0394エアロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:14:32.80ID:xO0aqzIE0
右派と違って
イソコみたいな左派系は、
「中国人入国排除すべきだった、今からやれ」なんてのは主張しにくいからね

クルーズ船対処で攻撃するしかないか
0395フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:16:55.02ID:X+/kNz0W0
西之島に下船な
0396ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:49:28.79ID:WvHPEbGL0
>>386
じゃあ船ごと隔離してるからいいじゃん
感染してないどこかの住人に我慢させるくらいなら感染してる可能性が高い船内の人間に我慢してもらうほうがいいよね?
0398ビブリオ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:53:38.06ID:ooBFWETX0
キャリアを財務省にでもぶちこんどけよ
そうすりゃ絶対に日本は良くなる
断言するわ
0400フィシスファエラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/17(月) 04:35:34.14ID:7C4Eoylp0
>>1

都民でないんだろ?
0401フィシスファエラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/17(月) 04:36:11.99ID:7C4Eoylp0
やたら朝鮮人とかベトナム、イラクとかね
0404ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 05:12:01.05ID:rj6mcuB80
安倍はバカ
0406デスルファルクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:39.60ID:N9alwWyP0
>>386
それを日本がやる理由は?
イギリスの船だぞ?
0408ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:24:32.09ID:O2H7J8340
言ってることが滅茶苦茶で草
0409マイコプラズマ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:28:45.25ID:3o5uFF4i0
WHO公式 2020/2/16 最新パンデミックフェーズ

フェーズ6(パンデミック期)
ヒトからヒトへの新しい亜型の感染が確認され、
大規模もしくは全世界での集団発生が確定
パンデミックレベルは全6段階で現在、最高レベル6
既にパンデミック状態と断定し、一般社会で急速に感染が拡大している状態

バイオセーフティーレベルではすでに最高レベル4と設定
これは完全隔離レベル

現在※緊急事態宣言発令中※完全パンデミック
スパコン予測では数千万人が罹患、最大で数十万人が死亡となる

感染者総数:2020/2/16
全世界68500人超・死者2010人前後・致死率2.9%前後
感染者および致死率が上昇傾向、致死率3%目前!
潜在推定感染者数20万〜50万、実際の死者数3000人超との報告あり

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの【スーパー・スプレッダー・生.野.高.江】
しかも現在も新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!
0410メチロコックス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:30:37.63ID:6wtEsnxY0
望月は安倍が中国人の入国部分制限したときに

全面禁止にしろと言わなかったから駄目だ

普段ならいちいちケチつけてたろ

野党やマスゴミ記者
0411キロニエラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:42.83ID:u+BLZ4Sp0
>>386
我慢してもらうしかない、の一言で済ませるなよ
せめて補償なりの事後対応をするのが国家の責務だしそもそもこの先同じようなことがあってもどの自治体も手を挙げないだろ
素早い対応が必要なのは同意するけど、そのためには普段からこういう危機に備えておく事が肝要でしょう
0412デスルフロモナス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:48.14ID:UYzalCD30
>>384
検査結果陰性の乗客だけ下船させてりゃよかったのに
完全閉鎖したせいで今や感染実験船だな
1000人以上の患者抱えてどうするんだよネトサポは
お前らの政府が起こした面倒ごとはお前らのだけで後始末してくれ
0413プロピオニバクテリウム(邪馬台国) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:54.47ID:RIOZG5z/0
>>412
何か勘違いしてないか?
日本の主権の及ばないイギリス船籍の船だぞ?
日本は人道上の観点から港を貸して世話してあげてるだけ
日本人客以外は下船させる義理もないし、下船しろと命ずる権利もない
0417バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 08:21:48.55ID:ijgXfD4q0
下船させてどうするかまで提案しろよw
0419クトニオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 08:45:11.65ID:7br5C7U+0
他に隔離できる施設が無いんだろ
200人でも難儀してるのに、2000人強も隔離できる施設があったら教えてほしいもんだ

ホント中身のない発言してるよなぁ(`・ω・´)
0421ハロプラズマ(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:19.26ID:vv+oEUeX0
>>1
どう言う立場に立つかで方針逆になっちゃうから、相手を確実に叩けるコンテンツではある
0422シネルギステス(秋) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 09:34:56.47ID:iCyAOfDB0
長期になって忘れたんだけど、そもそもダイヤモンドプリンセスはなんで隔離されたんだっけ?
ピースボートと何が違うんだ。

到着前から船内で発症してたんだっけ?
0423コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:31.14ID:lkTYO+K60
あたおか
0424ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 09:37:39.96ID:9uqeCzFY0
>>3
日本を不幸に陥れたい奴が言ってるんだから順当だろ
0426ロドシクルス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/02/17(月) 09:54:43.81ID:m0yV0yJI0
ものの見方や政治信条によって
クルーズ船の評価が変わるのは
当然の事。
ただ・・・クルーズ船の議論の
意味の無くなる出来事がもう
そこまで来ている事を
薄々感じていながら認めようとしない
自分がいると思いませんか?
2週間もすれば、五輪開催中止
東京閉鎖議論が盛り上がり
1ヵ月後には諸外国の人々が日本から逃げ去り
・・・・もうやめましょう。

と、そんな夢を見ました。
0427オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 09:56:00.17ID:oV5Woko/0
>>1
日本の一億人より外人こみの船の三千人が大事か
0428アキフェックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:23.62ID:30KEoON+0
いいね
降ろして全員東京新聞の社屋や社員の自宅にで住まわせてあげようよ!
イボ子さん、応援します!
0429カンピロバクター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:06.01ID:LSfV14PK0
中国人welcomeの安倍さんまんせーするのに、
同じようなこといってるだけの記者は叩く。
これは2ちゃんねらの愛国心w
0431フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:24:46.79ID:zT+boJdN0
理想なのは船内でなんとか耐えてもらって薬が出来て船内の奴らに飲ませて治った奴から下船だけどな
0432グロエオバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:26:45.42ID:hj93XdWx0
いまだに責任の所在をはっきりさせていないのが問題なんだよ
感染者の乗船が発覚した時点から検疫までの過ごし方が一番大事なんだから
0433パスツーレラ(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:26:51.40ID:f2LsSCKb0
もーちお菓子キムチ
0434セレノモナス(光) [IN]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:55:27.97ID:Mi4qI8v10
>>422
横浜に来る前に感染者が乗っていたのが判明してた
おまけに感染者の乗船が判明した後もなんの対策もせずにパーティーやらイベントやらやってたから感染者が激増してるのは間違いない状態だった
0435ミクロモノスポラ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/02/17(月) 10:59:06.08ID:uFpVDLfW0
>>422
ピースボート12月に中国だろ?
そのときに感染者拾ってたら、とっくに感染爆発して船内患者だらけになってるはずw
0438ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 11:27:57.62ID:0bauNA/j0
>>166
陽性が出たヤツは病院に放り込まれてるぞw
0440リゾビウム(光) [SA]
垢版 |
2020/02/17(月) 11:52:16.97ID:cY78S20K0
正常な判断ができないくらい無能なのか、それとも正論に逆張りし続けないと死ぬ病なのか
0442ディクチオグロムス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/17(月) 11:59:40.39ID:gioB2H5m0
壊疽子やはりバカだった www
0445クテドノバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:59.93ID:+YlskXjD0
で、何処の週刊誌から引っ張ってきたの?
0446シトファーガ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:42.56ID:ouPJuC9s0
異常なのはお前の脳だよ
日本から下船して半島にでも行ったほうが幸せになれるんじゃないのか
0447ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:44.38ID:I+sBaJME0
閉じ込めておけば、MAX3,700人だよ。
解き放つとどこまで広がることやら。
0450ヘルペトシフォン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/17(月) 16:09:22.21ID:lb2Bl+f70
そもそも隔離をなぜするのかと言えば感染者が野放しになるのを防ぐためで
船の乗客を守るためではない
0452デスルフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 16:21:02.14ID:d4sVUT+Q0
検査能力が低いなら他国に依頼すればいいのに
南朝鮮ですらPCRで一日5000人検査できるのに日本が今になってようやく一日1000人とか
0454デスルフロモナス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:02.92ID:Ul1NleDQ0
まあまず前提として全員感染の疑いがある
感染していても初期は陽性反応がでない

普通に全員隔離するのが妥当だな。
0455シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:48.94ID:lgi7A7LT0
これだからジャーナリスト気取りのアホは
0457キロニエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/18(火) 01:15:59.15ID:Irv9eLfD0
東京新聞はバカしかいないからな、記事を読めば知能程度の低いバカが書いたことがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況