X



女児のリコーダー数十本と体操服と写真、男児のリコーダーも盗まれる(二回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:46.97ID:RZ3tBT5f0?PLT(12346)

女子児童リコーダー多数盗まれる 福井市の小学校、警察が捜査
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1029462
 福井県福井市の小学校で2月、リコーダー数十本や女子児童が写った写真などが盗まれていたことが2月14日、分かった。
リコーダーの大半は女子のもの。
同校は半年前にも女子のリコーダーや体操服が盗まれる被害があった。
県警福井署は窃盗事件とみて、二つの事件の関連を含め捜査している。

 学校や学校関係者によると、盗まれた数十本のリコーダーは4〜6年生のもの。
このほか、4〜6年の教室の壁に掲示されていた女子が写っている写真、女子の書が多数盗まれた。

 10日朝、出勤した教諭が被害に気付き、福井署に届け出た。午前中は全児童を体育館で待機させた。下校時は保護者らが児童に付き添った。

 一方、半年前の事件では、6年女子のリコーダーが多数盗まれ、体操服、鍵盤ハーモニカもそれぞれ数点なくなった。

 学校は12日夜、緊急の保護者会を開き、事件の概要を説明した。
2回目の事件ということもあり、保護者からは防犯対策を疑問視する声や「性犯罪だ」と訴える声が相次いだという。

 娘のリコーダーや書が盗まれた女性は取材に「書には娘の名前が入っているし、今後、何が起きるか怖い。
早く対処してほしい」と不安を口にした。
0002エンテロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:34.31ID:OqMujob80
男児のは間違えただけだろ
0004パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:42.06ID:jLK/YGlG0
リコーダー(顔写真付き)
0006デイノコック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:09.34ID:PMEM5CpH0
お前ら自首しろよ
0007ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:00.17ID:Kvd8sIxH0
キングオブコメディも再犯か
0008ユレモ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:02.55ID:cwmJU1b00
やっぱりザイニティが絡んでるのかなー?w
0009シネココックス(茸) [ID]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:42.10ID:Ryb4UMGk0
俺知ってるよ。
犯人は実は男児のリコーダーが本命だということ。
0017エンテロバクター(広島県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:31.31ID:E5+hYndT0
すわ!犯人は近くにいる!!
0021イグナヴィバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:12.28ID:neEQKh1I0
女子の書
0022テルモトガ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:47:51.67ID:K0mQ0nFx0
俺の母校でもあったわ夜中に侵入されたらしい
学校のイケメンと美少女の写真だけ盗まれるんだよな
0023クロマチウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:47:59.00ID:jVa2uN7b0
乾いた唾とか臭いだけなのに
0024レジオネラ(茸) [KW]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:21.60ID:PSMniuMb0
昔クラス全員のリコーダーを頭部と本体とシャッフルしてたやつがいた
対策防止で名前彫ったり口の部分にグリスたっぷりと塗った
0026レジオネラ(茸) [KW]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:25.24ID:PSMniuMb0
今頃体操着敷いて笛吹ながらゴロンゴロンしてるだろ
0028シュードノカルディア(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:32.70ID:VYbHmvni0
名前だけでは女か男か分からんDQNネーム多いからな
今頃ペロペロ舐めてる犯人が少しかわいそう
0029フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:37.82ID:sNaeFcC+0
こんなもん写真とセットじゃないと売れないんじゃないのかね
0033ミクロコックス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:09.99ID:JNvgPJ750
笛の音が聴こえてくる家を探せ
0034アルテロモナス(空) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:07:35.82ID:636MSUol0
ロリコンで性欲も人以上あるけど使用済みってのが気持ち悪くてしょうがない
リコーダーだけじゃなくて下着とかブルマとかさ
あんなの雑菌のカタマリだろ吐き気がする
0037緑色細菌(ジパング) [LT]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:54.75ID:I2kV0K090
これは男児のリコーダーを狙った女児の犯行だわ
0039アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:09.48ID:KNlCPsZx0
ロリコンダー
0040アシドバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:04.63ID:U/77PLsG0
学校は俺がまもるッ!!
0041ストレプトスポランギウム(広島県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:52.56ID:NTtbMucn0
>>25
橋の名板はちょっと欲しいかも
0044アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:10.31ID:4ptKKhfm0
> 「性犯罪だ」と訴える声が相次いだ
これはどういう事なの?具体的にはなに罪?
0045(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:28.34
性欲に目覚めた同学校の小6くらいの男子かもよ
0046放線菌(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:29.81ID:Pu+r1CX70
男児のリコーダが実は本命だったりしてw
0047アキフェックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:50.40ID:oo1DIXkc0
ハレンチネトウヨの仕業w
0048スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:28.24ID:W7ZA4jbY0
教師の犯行だろ
0049カンピロバクター(星の眠る深淵) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:39.81ID:YzuI6Gc50
>>2
かおる とかまこと とかの名前かもな
0052プニセイコックス(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:28.39ID:xIc5H/y30
ありったけの笛をかき集めー
0053デロビブリオ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:58.36ID:lHK3qdbzO
久万玉村の深井、むちゃくちゃカッコいい!
0055ユレモ(もんじゃ) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:02:44.81ID:I8fA3lPg0
学校と提携してる楽器屋だろ
0056ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:55.79ID:83ktwZfj0
>>8
いやこれは日本人だわ
日本人と朝鮮人の違いはフェチを重視するか女の支配(レイプ、DV)を重視するか
朝鮮人はフェチなど回りくどい性的欲求はもたず、たんに穴に挿入して出すだけ
これはフェチ系だから間違いなく日本人の犯行
0058クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:00:07.81ID:EC7lOYss0
>>25
旗川ってどこだよ!どうせなら利根川大橋盗んでこいよ
0059ミクソコックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:16:47.33ID:5MVgKNKA0
さっきまで昼寝してた俺の夢

少女(無毛)とえっち。マンマンに舌を突っ込んでたらこっちも好きでしょ?と何故か少女の足がちんこに変化して、マンマンとちんちんを交互にしゃぶり、挿入して挿入されいきそうなとこで

猫に起こされた
これはインキュバスのせいなのかサキュバスのせいなのか教えて
0060バチルス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:17:59.46ID:yozDymrj0
おじさんのアルトリコーダーも盗んでもいいんだよ?
0061シントロフォバクター(大阪府) [RE]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:36:52.08ID:hJJo8TP70
地元でワロタ
0063クリシオゲネス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:40:23.90ID:Rn1bfbrp0
もう少し厳選してもよかったのでは
0065エントモプラズマ(沖縄県) [VN]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:09.67ID:rXxPL6KS0
>>23
洗ってない人もいるわけで、乾いた唾の匂いを嗅ぐためじゃないの?
0067ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:20.15ID:fThapcrb0
俺のリコーダーも
0069クトニオバクター(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:21.72ID:kSi3Nrbd0
こういうのって犯人は侵入ルートとか確実に下見してるはずなんだよな
0071ロドスピリルム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:00.58ID:pCPAfZKV0
二回目はだめだろ
ちゃんと防犯しろよ
0074クロマチウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:03:02.92ID:HZWjxjHE0
40年以上前だけどリコーダーは確か3つぐらいに分解して水洗いする時間が授業の終わりに設けられてたなぁ
0077アナエロプラズマ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:53:34.41ID:KOsl1pIm0
パンティー高木って福井だったよな、今頃、福井県で変態出没のスレ立って自分の事書く奴が
いつ涌いて来るかとビクビクしてそうだから、涌いて来てやったぞ、高木!
0078カルディオバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:55.62ID:M8MDD0ln0
えっ、男児の混じってんの?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています