X



サイゼで、ライス(単品)にディアボラ風ソース(単品)をかけた「ディアボラ丼」が死ぬほど旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:54.88ID:H6ly4ATn0●?PLT(22000)

「ディアボラ丼」はサイゼリヤでオーダーできる裏メニューです。



ライス(¥119)+ディアボラ風ソース(¥100)の組み合わせ。



こちらはネットでも話題になった219円で食べれるコスパ最強のサイゼリヤ裏フードです。



ディアボラ風ソースをフォッカチオと合わせるのもおすすめです。

https://xn--idk0bn6gt664c.com/saize/1365/

https://i.imgur.com/SwgwJVU.jpg
0196テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:08.63ID:BshsSjA70
>>1の飯だけを食いに行くと解釈してる奴いるけどなんで?
0199アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:12:45.82ID:j2+wi1ca0
>>194
生姜よりも七味唐辛子派なンだわ
あと明太子トッピングもいいぞ
うどんだし吸い物は今度採用してみる
0200テルモデスルフォバクテリウム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:19.06ID:pRqzchkb0
またゴキブリグックか
0201パスツーレラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:22:00.80ID:cC2Xlzsy0
金あっても時間ねーとメシなんかシンプルが良いよな白飯コブ梅干しと味噌汁最高だぜ
0202クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:23:03.65ID:XzQiSBcc0
鳥の鉄板焼きみたいのにディアボラ追加して食うの好き
余ったらムール貝にもかける
0203クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:31.27ID:eJDiaHTo0
ディアボラは形容詞、ディアブロは名詞だな。
0205シントロフォバクター(東京都) [RO]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:13.15ID:3IhuNuOO0
だれも、フリコ推してないんやな。めちゃ旨かったんだが。
0208テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 03:17:14.59ID:BshsSjA70
>>205
俺も好きだけどあれ終わったんか
0209リゾビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 03:21:39.87ID:LX+DIfWH0
子供の頃、コーンポタージュをご飯にかけて食べるのがご馳走だったな
0211メチロコックス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/16(日) 04:16:15.03ID:lzH5wW6z0
そうだサフランライスにしよう
0213クラミジア(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 04:36:09.51ID:2uNBvmrJ0
もっとお金出してコンビニのおむすび2個食べたほうがいいや・・・
0214デイノコック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 04:45:47.42ID:vj0wpp0/0
何でお金を出してまで惨めな思いをする必要があるのか
0215ストレプトスポランギウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 04:47:27.17ID:n8u7+B690
サイゼいってこんな残飯みたいなの食って悲しくならんのか?
底辺学生グループくらいしか笑えないだろ、ネタでやったとしても
0216ビブリオ(三重県) [GR]
垢版 |
2020/02/16(日) 04:49:46.13ID:6YLM2Cd80
これ知ってチキンやポテトフライに付けて食べよかなと思った
0217ビフィドバクテリウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 04:50:04.59ID:emlJBP+y0
注文する勇気がない
0220スピロケータ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:45.64ID:Wx5RqBWl0
ソーライス的ななにかを感じる
これ許容したらサイゼは永遠に天下取れる
0223ラクトバチルス(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:19.95ID:zgufp0R00
わざわざ店に迷惑かけてまでやらないよ
まともな人は
0226アルテロモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:39:21.18ID:XC8SoD7Z0
チョンモメシってやつか
0227シュードノカルディア(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:31.88ID:fHYreF7G0
>>66
んじゃ飯つくってよw遊んでやるから
金は払ってやるぞ
0228緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:19.58ID:exYNOgj80
さすがに引く
0229デスルフォバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:49.68ID:htD6JWwL0
しょうもなさすぎ
こんなん食うためにわざわざ店行こうとしねえよ
0230デスルフォビブリオ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:17.78ID:ALSzVYIv0
ディアブロ?
0231テルモリトバクター(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:43.63ID:dhocsRho0
>>60
そりゃわかってるけど、まともな裏メニューならまだしも
これは全然うまそうでも面白くもコスパもよくないし
流行ってるとか嘘つくクソ記事嫌い
0233ロドシクルス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/02/17(月) 03:56:37.35ID:rymJtTC00
デボラウイルス丼?
0234ディクチオグロムス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 04:01:49.33ID:QhbE8N2G0
湧き上がる「あと何か一品だけでいいから欲しくなる感」。
狙ってるな?。
0235プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 04:24:43.77ID:qOxAByGf0
>>234
あと一品がこれだぞ
0236ニトロスピラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/17(月) 04:26:23.30ID:k9XRP4ri0
>>212
訛るな土人、恥を知れ! 恥の概念が無いのが西日本の原始人WWW
0238ニトロスピラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:56.54ID:Y3/2Xt3e0
松屋でライス・豚汁・おしんこの3点セットが好きでよく頼む。
安いし美味しいし野菜たっぷりだしお腹もちょうどいい
0239フラボバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:25.53ID:HX0nSd9u0
>>219
カントッチョ好きだった
また食べたい
0242オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/18(火) 09:28:58.24ID:5iukJewJ0
これ一品で満腹になろうって言ってるんじゃないんだろ?
そうなんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています