X



旭日旗問題の発端、キ・ソンヨンがJリーグ移籍を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:40.52ID:/Za0SK+a0●?PLT(13345)

長らくイングランドを舞台に活躍してきた韓国代表の司令塔が、日本行きを視野に入れているようだ。

先月31日にニューカッスル・ユナイテッドを退団した韓国代表MFのキ・ソンヨンが、新天地としてJリーグに参戦する可能性が浮上した。
英サッカー専門メディア『The Boot Room』や豪メディア『The World Game』などの複数メディアが報じている。

現在31歳のキ・ソンヨンは、2009年にFCソウルからスコットランドの名門セルティックに移籍して海外挑戦を果たすと、12年にスウォンジーに移籍。
その後、サンダーランドへのレンタル移籍を経て、18年からはニューカッスルでプレーしていた。

フリーとなって新天地を模索しているキ・ソンヨン側は、母国の全北現代と交渉を図ったが、FCソウルからセルティックに移籍する際に、「Kリーグの他クラブへ移籍する場合は、多額の違約金を支払わなければならない」という条項を結んでいたために、交渉が破談に終わったと見られている。

そうした現状を踏まえたうえで、『The Boot Room』は、経験豊富な韓国代表MFの動向について、次のように綴っている。

「キ・ソンヨンはニューカッスルで週給3万5000万ポンド(490万円)を受け取っていたため、ほぼ同額かそれ以上のサラリーを受け取るためには、アメリカのMLSや中国スーパーリーグへの移籍を検討する必要がある。

だが、アンドレス・イニエスタの参戦以来、劇的にレベルが上がっている日本への参戦も本人は探っている。もちろん、潤沢な資金を持つ中東も候補となり得るだろう」

また、幼少期にオーストラリアのブリスベンに住んでいたことから、Aリーグ参戦も浮上しているが、豪メディアの『The World Game』は、ブリスベン・ロアーで監督を務め、かつてはリバプールで活躍した名手ロビー・ファウラーのコメントを引用しつつ、にわかに囁かれる噂を否定した。

「自らを『リアリストだ』と口にするファウラー監督は、『私たちに彼を買う余裕なんてないし、Aリーグの他のチームもできるとは思わない』と断言している。
そのため、キ・ソンヨンの選択肢は他にあると考えざるを得ない。
いまだアジア最高の選手であり、今後も活躍する可能性は十分にある彼は、日本と中国から関心を寄せられ、MLSと中東のクラブからもスカウティングをされている」

キ・ソンヨンのJリーグ電撃参戦が実現すれば、小さくない話題となることは必至だが、果たして、どうなるだろうか。その動静に注目したい。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=69657
https://i.imgur.com/5KUBUhO.jpg
0003シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:58.29ID:oZRT7ERa0
はあ?
0007オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:49.93ID:Q0n0MuWK0
人間としての最低限の筋ってもんがない民族
0009クロロフレクサス(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:17.29ID:ZmKUWWwv0
期待だな。すげえ荒れると思うわw。
0011ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:50.01ID:/+Ugv0HF0
旭日旗持って出迎えてやるよ
0012フィシスファエラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:04.62ID:9MTdk8Gi0
来たら首相官邸に招待して尋問した方がいいよ
0014プランクトミセス(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:30.98ID:hkYbOrSF0
どのツラ下げて
0016放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:58.53ID:/PCg5aeC0
あほかしにさらせさる
0017シントロフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:03.53ID:YaNMMHMH0
来るなよ土人
0019ストレプトミセス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:05.19ID:e3CfHmOq0
日章旗で歓迎せんといかんね
0022アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:17.56ID:lXfdvpWd0
猿真似チョン
0023エンテロバクター(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:19.03ID:0HhY0XAP0
嫌がらせもとうとうここまできたか
0025ホロファガ(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:23.00ID:EpztpXEy0
毎回猿マネするんだろ
サポーターに向かって
0029カルディオバクテリウム(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:18.06ID:KuNo6fsy0
恥ずかしくないのか劣等クソチョン猿?w
0030デスルフレラ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:26.07ID:1l6Pih8K0
移籍に失敗して差別されたって騒ぐところまで読めた
0032コリネバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:02.84ID:sUDx/Tbm0
カンフーサッカー
0033シネルギステス(東京都) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:05.83ID:cegNRKpG0
どのエラ下げて来るんだよ猿w
0035メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:21.98ID:Tj3bbQuO0
ヘイト禁止の川崎辺りに行くのかな?
0036エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:27.76ID:YRqucYhY0
バカですか?
0037フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:30.40ID:73YGiQbW0
写真 ヒゲ付けて もやすか
0038カテヌリスポラ(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:40.17ID:8PTNShU60
どのツラ下げて来る気だ腐れキムチ野郎
0039エアロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:51.80ID:5tpPcOyJ0
恥を知らない民族
0040パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:52.87ID:KR599hPv0
猿のモノマネもしてたよね
差別したかったんだろうけど、自己紹介にか見えなかった
0041クロロフレクサス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:53.90ID:fhZmd0pT0
来るな猿
0042アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:56.42ID:+eSl+Clh0
何考えとんねん
0044スフィンゴバクテリウム(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:03.57ID:W2VaZgZR0
旭日旗と日章旗はどう違うの
0045ジアンゲラ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:12.05ID:BnLALKx10
入国拒否
0046コリネバクテリウム(茸) [SK]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:22.37ID:owjpURss0
>>1
あ゛?
0047クトニオバクター(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:26.37ID:SZi65vQI0
>>1
帰れ
シッシッ
0049ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:46.64ID:W04D4by90
うっキっキー
0050アコレプラズマ(京都府) [NO]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:52.17ID:p/lKSWzP0
ワロタ
0051フィンブリイモナス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:59.28ID:eK4eHkpT0
プレミアの下位チームでも使い物にならなかったな
0052ナウティリア(北海道) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:07.51ID:usn2zKSR0
本人は本人で「うわ、なんかすげえ事になっちまった…」って思ってそう
0053ゲマティモナス(富山県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:09.17ID:c4Y5gnkx0
は?
0055ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:25.37ID:W04D4by90
猿の物真似上手だった
本物かと思った
0056カルディオバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:29.19ID:TSPfyV+P0
そういう事になったら旭日旗で会場が埋め尽くされそう。
0057クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:37.15ID:u1xAmRFM0
>>45
ほんとそれ
一揉めして、こいつがどういうやつかを日本の連中に知らしめた方がいい
0058リケッチア(東京都) [RO]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:41.81ID:u+jaxrt50
満場の旭日旗でおうえんしてやろうぜ
0060クロロフレクサス(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:03.58ID:ZmKUWWwv0
荷物に薬物でも隠して、それが見つかったるしたら大笑いだな。
0061ビフィドバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:07.74ID:49rIRPHD0
さーて。徹底的にやるぞーw
0063スフィンゴバクテリウム(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:35.40ID:W2VaZgZR0
どうせスタッフに没収だぞ
0064パスツーレラ(ゾウガメ) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:44.35ID:zdTsR9oIO
(´・ω・`)日本じゃ嫌われ者だろなんの冗談だよ
0065デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:56.36ID:sb5Xj/2O0
モンキなだけに頭おかしいな
0068ハロアナエロビウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:05.73ID:GhHzmS2l0
旭日旗ガンガン振ってやれ
0069アルマティモナス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:06.04ID:9f2j9JMV0
>>5
でもソンヨンはカッコ悪いよな
チガイに解明すると良いと思う
0070クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:43.18ID:u1xAmRFM0
>>64
日本なんてマスメディアがアレだから
ゴリ押しでなんとかなるのは
今のエセ寒流ブームで知ってるだろ
0072バークホルデリア(茸) [UA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:39.82ID:Ao1ZemSt0
あっちの国じゃ、あの起源がコイツだって覚えてないんだよな…ほんの数年前なのに
0073デスルフレラ(新潟県) [SG]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:56.25ID:rtZjpPTl0
完全にサイコパス
0074ヘルペトシフォン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:56.72ID:wnt9iX/n0
結局猿って馬鹿にしたくせに
猿に寄生するしかないのな

ノミかコイツら
0075カルディオバクテリウム(庭) [EG]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:57.73ID:B8SSoJ9W0
>>37
芸術だな、OK
0078アナエロリネア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:18.26ID:TpdempwP0
 
またまた日帝が世界4大フットボール強国でありフットボール宗主国でもあるフットボール技術者の韓人を強制連行して

フットボールスレーブにしようとしてんのかよ

ホントアベと日王は最悪だよな!!

 
0079テルモミクロビウム(光) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:22.77ID:G+miCg0T0
>>9
サカブタとサッカー協会だぞ?今までこいつの責任を何も問わずあろうことか旭日旗使うなって言っちゃう連中だぞ
0081デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:29.73ID:LrEoTIig0
是非Jに来てください!
全身旭日デザインの服を着て会いに行くので是非握手して欲しい!
0082ロドバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:34.32ID:LZY1q5dv0
パサライト見て来いよ
こんな連中に虚仮にされてたのかってむなしくなるぞ
0084テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [VE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:48.03ID:tQdQK25F0
>>68
JFA「許さないニダ」
0085デスルフロモナス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:49.03ID:jNBsybfb0
>>19
そこは旭日旗で
0086ネイッセリア(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:57.34ID:zdTsR9oIO
>>70
(´・ω・`)アッハイ
0087ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:59.39ID:xV+Tcvyh0
本人が検討してるだけで果たしてクラブ側が取るメリットあるんか?
0090デイノコック(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:24.96ID:t9NIP0FJ0
朝日新聞の社旗でお出迎えしてやるよ
0091シュードノカルディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:27.69ID:ly+q+Hid0
こいつが日本に来たら旭日旗でお出迎えだな。
0094クロロフレクサス(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:11.38ID:ZmKUWWwv0
日本で生活始めたら、いろんなところで日程残滓見つけてはSNSで騒ぐ予感。
0097ナトロアナエロビウス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:50.92ID:yHyfIm8Z0
願望記事でしょ
0098クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:09.07ID:u1xAmRFM0
>>92
とりあえずSNSで全力だろうな
旭日旗問題を考えるのにちょうどいいかも
0100ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:29.33ID:5ILfvkqR0
代表戦のスタメン紹介で名前出ただけで日本人からブーイングされたのコイツくらいだよ
流石に来るとは思わないけど朝鮮人だからな…
0101アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:37.31ID:wFgVjCET0
>>97
実力的にはJリーグなんて興味ないだろうね
0102リゾビウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:38.35ID:AC4MYcai0
>>54
もう引退しろよキムチ
0104キサントモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:45.87ID:+C2e5L4/0
最早サイコパスwww
0106シュードノカルディア(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:21:54.33ID:hUefKGU60
厚顔無恥もここまでくるとむしろ清々しい
つーか多分本人はすっかり忘れてそう
0107クトニオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:05.76ID:y9tDC0gG0
頭おかしい
0110クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:06.73ID:HDYb5uVW0
こいつと契約するJリーグはその地域別最低賃金超える額で契約したらどうなるか考えて結べよw
0111メチロコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:17.33ID:HgMrRyru0
あの猿の物真似したゴミじゃねーか
まー厚かましくて引くわ
0112ヒドロゲノフィルス(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:23.15ID:qRAXmZQM0
こいつ結構親日派で日本旅行にも来たりしてるんだよなw
0113カウロバクター(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:25.75ID:ybPh6dqy0
死ねよ
0116アナエロリネア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:10.46ID:TpdempwP0
 
>>101

本当にその通りですね

戦犯倭の蹴球があまりにつまらないから日王とアベが

世界4大フットボール強国であり、フットボール宗主国でもある大韓の代表するキソンヨン烈士を強制連行してフットボールスレーブにしようと画策しているのです

アベと日王は謝罪しろ!!
 
 
0119カルディオバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:38.66ID:kBDAGxuO0
ブッ。。。
0120レンティスファエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:43.66ID:24P4RMuC0
カッコ悪w
サルから給料もらう事になっちゃうけど
プライドとかないの?
馬鹿にしてたサルがご主人になるけど
0121クロマチウム(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:49.96ID:GZI/3Xjp0
旭日旗への言いがかり以前にこいつ日本に対して猿パフォしてるからな
明らかな差別的侮辱でチクられたら出場処分ものって気づいたから自分が被害者ぶることで回避したんだよ
まじで死ね
0122デイノコック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:24.85ID:A6hAFQKN0
キチガイにも程がある
0123オピツツス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:32.77ID:zSgphBaU0
>>1
しかしボサボサ頭の茶髪といいマジでサルみたいな奴だな
0125カンピロバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:04.55ID:dpl+miZp0
どの面下げて来るつもりだよ。日韓の溝を深めた張本人じゃねぇか
0126ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:40.83ID:1qViXG+R0
>>43
頭おかしいとしか思えんよな

中国人もだが相手からどう思われるか考えられないんだろうか
0128クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:00.83ID:u1xAmRFM0
SNSでの大炎上が楽しみだから来いよ!
0132フィシスファエラ(高知県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:08.80ID:+FHl2edg0
無事でいられるといいね
0133アクチノポリスポラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:12.65ID:s5HQoZDU0
来たら刺されるのでは?
0136キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:28.10ID:OqwcZG5X0
こんな顔芸してるがコリアンも猿と言われてるのにわからないのかな
0138キネオスポリア(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:48.98ID:UbUaU+sv0
ちんぽさかむけにしたるわ
あっ小さすぎて無理でしたねwww
0139スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:09.49ID:Kbi8CdvP0
岩投げてやれ
0140プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:22.33ID:zxBnkzJJ0
来たら毎試合旭日旗振って応援してやろうぜ
0141コリネバクテリウム(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:23.97ID:fRcn6b3P0
猿真似しようぜ!
0142エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:33.67ID:MgFPU3pT0
硬い石を投げつけてやろうぜ!www
0143パルヴルアーキュラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:00.09ID:uMsCf61z0
入国審査ではねられて、旭日旗問題の発端が大々的に取り上げられて欲しい
0144アコレプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:15.54ID:q+5LFL2t0
浦和レッズですかね?
0145ロドスピリルム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:19.87ID:Acte1N8w0
どの面下げて
旭日旗振ってやれ
0146シュードアナベナ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:59.93ID:/nuANrHk0
こいつの受け入れのために、Jリーグ側が旭日旗持ち込み禁止とか
マジでやりかねない
0147シネルギステス(家) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:21.57ID:umbUoOLV0
厚顔無恥なところは蓮舫や辻本そっくり
やっぱりそうなのかな
0149クロストリジウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:38.87ID:fsxPR1dx0
来ていいぜ。相手チームサポ全員で猿真似してやれ
0150シュードノカルディア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:39.36ID:yi+5Q2sy0
生卵投げつければえぇのんか?
0151ヴィクティヴァリス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:40.43ID:N0c1xLEK0
殺すべき
0152デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:40.48ID:kJry2kB40
入ったチームは永遠に笑いものだわな
0154プロカバクター(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:05.10ID:jupTSlz20
冗談抜きで、こいつが来た場合はデビュー戦を旭日旗で客席埋めていいと思うわ
0155アキフェックス(学校) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:05.55ID:R+/LtzT30
来てみろ

殺されるぞ
0161ロドスピリルム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:10.59ID:Acte1N8w0
朝日新聞の旗振ったらどうなるやろ
0163スフィンゴバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:31.33ID:Qqp3h4pT0
スペインの旭日旗で応援してるとこに行けば良いのに
0164セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:43.30ID:oTdDNU0T0
>>5
猿の鳴き声みたいだしね
0166エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:23.49ID:PkkhLv0l0
腐った卵何個用意すりゃ良いんだよ
0171ユレモ(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:11.06ID:gqxzma0+0
>>115
鳥栖京都セレッソはありえる
あいつら韓国人好きだし
0172セレノモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:15.74ID:AAzrgXLs0
入れたクラブは絶対許さない
0173プランクトミセス(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:30.85ID:hkYbOrSF0
全サポーターの敵。
0174メチロコックス(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:51.87ID:8NzrK3ej0
Jリーグにプライドがあれば断れよ
旭日旗や放射状の模様をこいつのために全面禁止にすんのか?
0175メチロコックス(光) [IE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:17.18ID:2fr65wSJ0
金次第じゃね
こいつスポンサーマネーでプレミアの先発出場枠買ってたからな
0177ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:50.25ID:DccKyHiK0
マジきしょいなアノ生物
0179ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:59.81ID:Hbe9MTdN0
いい根性してるなチョン猿
これぞ朝鮮人
0181アキフェックス(やわらか銀行) [KW]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:40.62ID:orNm9qS20
猿からカネもらうんすか恥ずかしくないんすか
0183ヴェルコミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:43.50ID:2by7zwNp0
>>88
各クラブカラーにアレンジしたのをよく見る
スペインのベティスでも振ってた
0184ミクソコックス(東京都) [HR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:46.63ID:pbROqAuB0
来なくていいです
0185スピロケータ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:08.58ID:R+x2DxkJ0
こないだろ
0188クリシオゲネス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:56.96ID:5HHO+2m20
恥知らずが
0189エリシペロスリックス(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:04.06ID:NhndTuFo0
アホかコイツ。恥知らずが
他の韓国代表全員Jリーグで獲ったとしてもコイツだけはない
来たらボール持ってる間、ずっとブーイングしたるわ
0191デスルフォバクター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:23.17ID:+rqtohr70
    ___ 
   /   /| 
   /   / | (.゚д゚) えっ?
  /   / | (┘)┘  
  /   /   > >   
 /   /         
 | ̄ ̄|   ○       日本人は倭猿ニダ!!
 |   |              / 三 ヽ
 |   |            O 《 ` ´ .》 9p  プギャプギャプギャー
 . ̄ ̄             ヽ《 ∀ .》ノ
                   ( ◯ .)
                    <, ̄.,>
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0192ラクトバチルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:52.81ID:GdwttdXA0
死ねよ糞チョン
0193コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:53.64ID:05hj9wzD0
来日したら空港から
生卵の洗礼だろ
(´・_・`)
殺意しかわかない
0194ヒドロゲノフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:57.67ID:DeYG4yab0
>>1
テメェの下らない言い訳で旭日旗問題が起こったのに……
どの面下げて日本にくんだよ
0195アキフェックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:19.48ID:mhhMmi1i0
来るわけ無いだろw
0196ヒドロゲノフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:31.51ID:DeYG4yab0
>>43
ホントに韓国人って恥知らずなんだな
0197アカントプレウリバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:38.59ID:kao3JtqU0
キ・チガイ
0198パルヴルアーキュラ(家) [TR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:04.82ID:i4omBoG70
どうなるのか見てみたいから逆に来て欲しい
0199カルディセリクム(茸) [PE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:21.03ID:s1vCPZQJ0
>>5
マッキッキ
0200セレノモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:33.72ID:iwAtWRMq0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0201アナエロリネア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:58.77ID:TpdempwP0
 
>>195

ホント倭人の願望強すぎですね

世界トップリーグのフットボール技術者の韓人がいくら欲しいからと言って

私は一人の日本人としてこのはしゃぎっぷりがはずかしいです

慰安婦に謝罪もしないで

 
0203ストレプトミセス(光) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:22.64ID:1xCOIiFM0
北マケドニア国旗で埋め尽くして国際問題に発展させてほしい
日本ほど甘い国は世界のどこを探してもないと思い知らせろ
0204クトニオバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:50.34ID:3OOxRGsJ0
90分ブーイングに耐えられればな
HA関係なく容赦なく浴びせられるブーイング
0206ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:16.43ID:v9wyt33V0
こいつ旭日旗みてもなんとも思ってないんだろうな
取り繕うだけのウソに使っただけで
0207フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:25.62ID:GHS2+NmB0
無理だろー旭日旗の国だぞ
0208ミクロモノスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:02.91ID:ynDom3830
ああ、あのキック力以外目立つところがない奴か
0209アキフェックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:04.51ID:mhhMmi1i0
チョンコールやった浦和サポ舐めんなよ?
0210ラクトバチルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:10.35ID:M/41VkLT0
入団させる所がもしあったら

死んどけ
0211アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:35.58ID:Jx3MJaik0
>>9
多分、バカなサッカーファンは大喜びで応援するだけだと思う。
0212ハロプラズマ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:42.39ID:jAdytlwK0
病気うつしたれ
0213シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:46.59ID:5OQGsx0e0
相手のチームファンみんな旭日旗持って来るよ
0214フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:52.97ID:GHS2+NmB0
サルマネ得意だからフットサルチームで
0216ラクトバチルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:38.77ID:M/41VkLT0
日本人差別主義者の韓国人を歓迎します!☓って感じのスポーツ新聞は出ねえのか
0217デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:39.48ID:unfX/fH10
>>182
おひねりなら直撃しても問題にはならんな
1円だと軽いか
10円玉爆弾を顔面めがけて投げ込もう
0218アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:41.99ID:Jx3MJaik0
>>40
それな。
韓国人は日本人のことを猿だと言ってるけど、そういうの知らなかった俺は韓国人ってモロに猿顔だなって逆にイメージついたわ。
0219シュードノカルディア(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:46.64ID:EaXqJK060
旭日旗問題のグラウンドゼロ
創始者、創造主、原作者
0220バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:53.50ID:84BhPr9M0
旭日旗で応援したろ
0221アキフェックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:04.59ID:mhhMmi1i0
ガンバサポの旭日コレオ見たら死ぬんかな?
0223ナトロアナエロビウス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:14.94ID:jek6fD8r0
どのツラ下げて来るんだ
0225ヒドロゲノフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:20.85ID:DeYG4yab0
>>40
あいつら脳内では自分たちのこと欧米人だと思ってるからなw
0226ストレプトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:23.90ID:JBNMlntq0
旭日旗の件、こいつのデマでここまで問題になってるの知らんやつ多いだろ
0227テルモゲマティスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:40.35ID:V1yYtn7s0
スタンドで旗振りアピールしたら色々面白そう
そこで騒いで醜態を晒すもよし、スルーして本国の連中が発狂するのもよし
まぁ日韓関係を心配してるなら来ないことだな
0228メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:46.23ID:GbYQer9+0
キチガイかよこいつら……
0229デロビブリオ(秋) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:54.92ID:WTJRYwrT0
Jリーグに来たら全浦和レッズサポーター引き連れてピッチに乱入してボコったるは
0230フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:08.11ID:TemAnbjk0
来たら旭日旗をもって応援しないとw
0231クロオコックス(庭) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:01.03ID:EOSERl7/0
発端はこいつだけど原因はなぁなぁでこいつを処分させなかった日本サッカー協会の事勿主義
0232リゾビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:25.63ID:T8l3o/Xz0
こいつの発言の前まで旭日旗の問題なんて存在してなかったんだぞ。
0233テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:37.24ID:50uL2KVq0
旭日旗問題コリエイト者
0234スファエロバクター(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:44.33ID:AAuWDpoc0
あ?意味が分からんこいつら3歩歩くと記憶が消えるのか
誰が歓迎するんだよw
0236デスルフレラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:44.01ID:syXVmWEH0
>>5
真行寺とかリッケンバッカーとかそういうヒロイックな名字って朝鮮にはまったく無いな
ピョンとかパクとかかっこ悪い半濁音ばっかり
0239グリコミセス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:24.60ID:Ft6xsJgx0
えー猿真似する人種差別者来るのか…
全力案件だぞー!頑張れリベラル!
0241シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:42.53ID:mDUhcxjH0
他の国なら殺されてもおかしくない
0242ロドシクルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:57.48ID:BXXBO9/5O
別にいいわ
あのパフォが許されるならこっちも並大抵のことが許されるってことだし
0243テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:36.40ID:ourWloGW0
マジでくるな
0245カテヌリスポラ(山口県) [SE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:58.36ID:KKV3p/DH0
でも獲得しようとするチームが皆無と言い切れないよな
0246クロオコックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:25.31ID:VM787P/O0
厚かましいにも程があるだろ。狂ってんのか。
0247シネルギステス(光) [AE]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:31.04ID:pzrmMYTE0
旭日旗でスタンド埋めてしまえ
0250エントモプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:00.67ID:7fr0qjVg0
こいつだけはJリーグに入れてはだめだ!
土下座して洗いざらい告白したあとでなら
やっぱりダメねw
0251アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:22.27ID:9u93teKU0
来させておいて
顔写真と素性書いたポスターを
スタジアムに撒いて
毎日地獄を見せてやった方が良いんじゃないか?
0252カウロバクター(茸) [CH]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:44.61ID:TzHxQPWB0
気狂いwww
0254放線菌(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:51.65ID:Zo+ACei30
どっちにしろこいつ猿マネしたやつだぞww
これないだろ
0255ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:24.16ID:yVb+205R0
入れちゃう馬鹿が必ず出てくる
0256ナウティリア(茸) [ZA]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:24.44ID:nDqf7qNc0
どのツラwwwwwwwww
0257キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:39.33ID:BS3eORiL0
日本に来た方がぶっちゃけ潰しやすいわな
0260アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:03.10ID:9u93teKU0
むしろ来い
死にたいと思うほど歓迎してやる
0262デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:18.18ID:GnkAbXDj0
フロンターレに入ったら、こいつを批判したら
片っ端から逮捕されるんかな
0263ニトロソモナス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:20.86ID:9V0N0O640
来んな糞喰い!
0264シトファーガ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:24.68ID:aRPAhmsK0
>>1
死ねボケ
0266緑色細菌(北海道) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:25.38ID:guteQMpi0
>>1
コイツがもしも日本に来たらコンクリートくらいは投げつけていいと思うの
0268キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:51.44ID:BS3eORiL0
ネットあるから簡単だろ、もし来たらそのチームもこいつも死ぬほど後悔させてやれよ
0269アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:54.69ID:9u93teKU0
俺は殺すほど大歓迎する
0271ヒドロゲノフィルス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:30.24ID:DP5/Lubm0
朝鮮人のこういう図々しさ吐き気がする
0272シネルギステス(光) [AE]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:12.82ID:pzrmMYTE0
徹底的に嫌がらせしてやればいい
ユニフォームが全て旭日旗とか
スタジアム全員旭日旗を振るとか
控室には旭日旗をあしらったロッカーに旭日旗タオル
そこまでやって、受け入れてくれる厚志家のクラブねーかなぁ?
0273ストレプトミセス(光) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:32.50ID:1xCOIiFM0
サッカーのサポーターって過激だよ
日本人を侮辱した人間が日本のクラブでやれるわけがない
おとなしく中国やロシアのクラブに行きなさいよ
下手したら殺されるよ
0274オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:16.88ID:2llP2git0
韓国とさらに拗れる原因を直接作れるって胸アツ
0277コリネバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:04.86ID:kV00+Op80
迎え入れるチームなんて存在するの?
0279バークホルデリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:44.91ID:V5hddv5L0
てるてる坊主のアタマ部分に鋼鉄入れて、旭日旗模様にした上でレールガン使ってコイツに撃ち込んでも罪に問われるのかね?
0283シュードノカルディア(家) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:54.06ID:qSBB2ggN0
キチガイ不要
0285アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:39.88ID:9u93teKU0
会場中 モンキコールに包まれるだろう 

モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
0286スフィンゴモナス(茸) [CZ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:42.73ID:wkePBzJ60
おもしろい
来てみなよ
0287アシドチオバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:44.75ID:K79hoOyE0
ちょいちょい日本に来て観光してる猿真似チョンは日本が大好きだからね
0289クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:08.66ID:SrDBG1WU0
恥って言葉が理解できないんだな
0290クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:30.92ID:fHGNuZu+0
鬼滅の刃見たら発狂すんの?
0291フランキア(広島県) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:08.06ID:ElNGwG8Z0
キチガイ犯罪者チョソニンはサッカーじゃなく選手潰しが目的ニダヨ。
チョソニンサッカーの真髄を見せつけるニダヨ。
0292アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:23.92ID:9u93teKU0
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
0295アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:01.66ID:9u93teKU0
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
0298アルテロモナス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:25.84ID:9u93teKU0
モンキコール

モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ 
モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ モンキ
0299オセアノスピリルム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:28.33ID:7y7de46O0
どこがとるの
浦和?
0300ロドスピリルム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:39.07ID:FrP0n64k0
日韓友好には異論を唱えないが、こいつだけら許されない奴だよな?
0302ラクトバチルス(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:52.33ID:PwMRuK/K0
発展させてもらっといて猿呼ばわりするアホwwwww

この状況を上手く例えたいけど「日本人を猿呼ばわりする朝鮮人」と同等以上に滑稽なものがひとつもない
どう足掻いてもバカらしさでオリジナルを超えられない
0304テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:47.45ID:Fj05Lugw0
原因はこの馬鹿でも旭日旗問題大きくなったのは日本のサッカーのせいだと思う。本当責任とって何とかして欲しい
0305グリコミセス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:49.47ID:ARblKWJU0
これはないだろう
もし取るクラブがあれば、クラブがひどい目に遭うよw
0307オセアノスピリルム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:14.87ID:ZU2gqilT0
こいつ一人で南糞全員をほぼ漏れなく洗脳したもんな
一国の国民ほぼ洗脳した例なんて歴史上早々ない出来事だぞ
0308アキフェックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:57.07ID:mhhMmi1i0
>>304
真っ先に捏造してまで擁護したテレ朝と、一切抗議しなかった民主党政権だろ
0309プニセイコックス(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:21.48ID:cyxy7Q+RO
>>298
チョォオオオオオ━━ン━━━(笑)
0311バチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:23.29ID:JVHkc3As0
「Kリーグの他クラブへ移籍する場合は、多額の違約金を支払わなければならない」

そもそもこれがある時点で交渉する意味が理解できん
0312クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:37.90ID:1AIM/gOL0
おサルさんが来るん?
0313ラクトバチルス(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:59.49ID:PwMRuK/K0
旭日旗問題の解説で日本が旭日旗を持ち込んだことが発端と書いた朝日新聞は一刻も早く証拠写真出せよ
0314クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:03.85ID:dR/oOinD0
えらい実力あるように書いてるが
無能だから放出されたんだろ
0315ロドバクター(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:11.25ID:lp94FlfW0
イングランドで通用する実力があるからな
日本人は全然やな
0316シュードモナス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:15.03ID:guHKSU7W0
チョンモメンまた負けたのかw
0320シネルギステス(家) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:08.00ID:umbUoOLV0
もしキソンヨンを受け入れたJのクラブがあれば、当然に日本中から全力で叩かれて、そのクラブは巨大な損失を被る。例え上手いとしても(例えの話)、損失を出すような選手を獲得するプロチームはない。
日本サポーターが少ない国か、もしくはガチで実力しか評価しない欧州でしか、プロとしてはやれないよ
0321アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:12.35ID:wHFfPqS40
厚顔無恥とは、この事
0322フソバクテリウム(長野県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:47.94ID:Rw+dPIyn0
厚かましいにもほどがあるな。塩まいて追い返せよ。てか、こんなん雇うチームはJリーグ追放でw
0323ロドバクター(三重県) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:17.00ID:gm1iDFwX0
死ねクソサッカー
0324テルモアナエロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:23:10.56ID:qCXuL8EX0
日本に来るなら殺される覚悟で来いよ
糞朝鮮人
0326ネンジュモ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:20.64ID:2ZJVOAr40
てか良く取ろうと思ったな
クソだわ日本のサッカーって😂
0327ビフィドバクテリウム(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:23.07ID:QwREo8tb0
行くとしたらヴィッセル神戸あたり?
すまん適当言った
0328キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:57.84ID:VtQAyOPB0
こんなリスク負う球団、さすがにねえだろ
0329セレノモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:12.74ID:o9D4QNHQ0
>>288
旭日旗で埋め尽くしたら猿になるからサッカー出来なくなるんだろ?

つまり役立たずだよ
0330プロカバクター(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:24.03ID:94DRRccv0
こいつだけは駄目だろ
0331プニセイコックス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:19.88ID:nWaIUkbT0
来るな!の一言に尽きる。
でも、大嫌いな日本に移籍したいという感覚がわからない。
0332シントロフォバクター(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:41.59ID:jFbpGhv10
猿真似や旭日旗については韓国国内で釈明したけど日本には謝っていないんだよな。スルーしてそれっきり。9年前の出来事だがまだ謝ってないw
その時点でお話にならないよな
0333ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:46.22ID:E+1vxcuy0
取るわけない
取ったらネトウヨは勿論、ファンからもそっぽ向かれる
0334ストレプトミセス(光) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:44.52ID:1xCOIiFM0
>>327
こんな韓国人取るくらいなら元スペイン代表取るわ。イニエスタがいりゃダビド・シルバやセスクだって取れるかもしれないのに、どうしてこんな反日韓国人を取るんだよ?
0335ラクトバチルス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:54.50ID:WGEN951M0
旭日旗とかだといちいち被害アピールするだけだから
猿真似のときの写真パネルでも持っていってやるといい
0336パスツーレラ(福井県) [MX]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:04.11ID:QsQ/+P9f0
>>1
もしJリーグに加入したら、獲得したチームに電凸しまくる自信がある
0337プニセイコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:26.43ID:M7GSBFST0
受け入れるチームがあるのかね
0340レジオネラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:56.18ID:wWffxGgI0
来ても、猿真似猿真似言われて火病るのが目に見えてる
逆にそれを見たい気もするけどなw
0341デスルフォビブリオ(もなむす) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:09.37ID:QdTbm9mJ0
過去は過去
サッカー選手としては
実績十分
日本サッカーの発展に
必要な人材
0343ミクソコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:35.08ID:5/cpJXsc0
週給ってオフシーズンはゼロって事か
0344ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:45.58ID:81GF1SzT0
はあああああああああああ?
常時サル顔真似してる気か??
0346カルディオバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:09.13ID:SJ/8ZQTj0
>>341 じゃあ日本の過去も気にしないんだな?
0348シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:02.84ID:/lZqUeiC0
まぁ、殺されてもおかしくないと思うから来ないよこういうチョンは
0349シュードアナベナ(茸) [FI]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:16.04ID:Sd6pRV3Y0
>>54
こんだけネット上に「動かぬ起源」が証拠としてあんのに
未だに積年の伝統のごとき素振りを崩さない
国民全員の知能指数が低いとかマジで笑えん
0350クテドノバクター(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:18.42ID:q5S55RA50
うっそだろおいwwwwwwww
0351ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:33.74ID:81GF1SzT0
コイツのせいで韓国人に
放射状の図柄を見るとファビョる病が爆誕したやんけ
0352ネイッセリア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:35.99ID:/QLtg66O0
無理だろw
0354メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:59.52ID:/zzuoDdV0
蟹でも見せとけ
0355シネルギステス(家) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:10.91ID:umbUoOLV0
>>341
それこそイニエスタくらい日本人じゃ到底敵わない世界最高の技術があればそうだろうけど…キソンヨンレベルの日本人は何人もいるし、リスクも考えたら、獲得する理由は全くないよ。
0356ラクトバチルス(東京都) [CL]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:31.06ID:VyZRml010
Jに来たら徹底的に嫌がらせしてやる
0358アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:19.72ID:wHFfPqS40
サンガか?
0362クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:12.16ID:1AIM/gOL0
ゴール決めて猿真似する、からのサポーター旭日旗ぶんまわし
これを持ちネタとするなら見たいかもしれないw
0364テルモリトバクター(三重県) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:11.61ID:GE4p1BVr0
みんな、旭日旗で応援してやろうぜ。モンキもきっと喜ぶよw
0367ミクロコックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:22.34ID:kpL8txOZ0
ダメだ許せない
0370デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:47.95ID:zNd6d5at0
旭日旗のフラッグ作ろう
0371アナエロリネア(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:28.67ID:fbyz8Cy7
はあ?本気で言ってんの
0373プロピオニバクテリウム(東京都) [SG]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:19.26ID:s2lJmrWF0
スタンドを旭日旗で埋め尽くそうぜw
0376アシドバクテリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:22.51ID:Gfbu/DrR0
流石にきちがいすぎる
0378レジオネラ(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:33.01ID:fcb1hN710
毀損ヨン

まだ出てなかったか…
0380オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:23.40ID:2llP2git0
>>341
こいつはヘイトで叩かれてるからな
0383シトファーガ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:10.76ID:3UmLGDdH0
いやいや歓迎しようぜw
右翼団体の皆さん、日本に来たら思いっきり可愛がってあげてくださいw
毎日自宅前に街宣車でお出迎えに行ってあげましょう
0384シネココックス(北海道) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:20.41ID:yTZEyP4A0
韓国ではこいつの嘘も真実になっちゃってるんだろ
日本人がいくら正しいこと言ったところで日本びいきで言ってるだけと思われる
第3国の人間がこの件を検証してくれたら面白いんだけどな
0385スフィンゴバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:49.84ID:i0QDyRf70
>>154
声すら上げずに静まり返るのもな

ファンはナメられてるなあ
0386テルモデスルフォバクテリウム(西日本) [CH]
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:13.07ID:pZ4QUbhz0
来たら誰かが生卵ぶつけるだろうな
チョンシネー
0391プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:14.24ID:FU3xE7J10
受け入れたら国際問題までなるな
0392クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:02:29.87ID:1AIM/gOL0
>>390
そうは思うけどこの選手はねえ
0395クロオコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:17.24ID:sJnDfdww0
1. 観客全員が猿顔でキ・ソンヨンを見つめる

2. 街で見かけたら猿顔でキ・ソンヨンを見つめる

3.
0396デスルフレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:05:10.50ID:vtlot6Sy0
来たら来たで見ものだが、地元には来ないでくれ
0397デスルフォビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:06:47.50ID:0lPug3II0
韓国人が旭日旗と騒ぎ出した原因がこいつだよ
どのツラ下げてJリーグ来るわけ?

こいつが日本人を猿真似ジェスチャーで馬鹿にした挙句
日本人に怒られたら言い訳で
「旭日旗を振っていた日本人がいたからやった」
って言い訳したのが
今の旭日旗いちゃもんの始まり

それまでそんな問題なかったのに
0399プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:35.09ID:oOWT3dnF0
こいつを韓国人代表のように思わないでほしい
キは民族の恥
0401デスルフォビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:48.29ID:0lPug3II0
>>399
こいつの言い訳を信じて韓国人が旭日旗問題を作ったんだから

こいつこそ韓国人の代表だろ
0403レンティスファエラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:51.56ID:/uPhVY/y0
こいつ受け入れたチームのスポンサーは不買運動の対象になるな
0405スピロケータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:15.51ID:hcAO3WKJ0
さすがの恥知らず民族
居場所は無いけどね笑
0406デロビブリオ(熊本県) [CZ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:59.48ID:xwFs/5cO0
来たいならまずは旭日旗の件は嘘でした
昨今騒がれてるのもチョンの願望ですすみませんでしたと謝罪しろ
その上で絶対に来るな
0407メチロフィルス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:20.77ID:Xv+Q53yV0
Jのどこのチームが手を上げるんだよw
どこのサポでも旭日旗でお迎えするに決まってんだろw
0408デスルフレラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:34.27ID:J/zUPP3z0
>>201
韓人ってどこの人が使う言葉なんだ?
チョンコロは自分たちのことそんな微妙な呼び方するんか?
劣等種が人を騙るとかwww
0409シネルギステス(家) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:00.78ID:umbUoOLV0
同じモンゴロイドに対してモンキージェスチャーって他人種からしたら全く意味がわからないだろうね。しかもそれを国のユニフォーム着てやるんだから。極めて悪い意味で、韓国人の感覚の異常さの象徴になっている。
0410チオスリックス(茸) [KW]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:41.16ID:BbsmfYux0
おサルさんの真似のやつ
0411アルテロモナス(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:58.58ID:MY/KnlAc0
日本の社会の成熟度が問われるね。これでヘイトが飛び出すようなら三等国家の誹りは免れないな
0412ニトロソモナス(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:02.73ID:myWOKH/50
むしろ来たほうが面白い
0413ロドスピリルム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:12.68ID:kYxAVYlV0
>>399
「そもそも先に差別ジェスチャーしたお前が悪い!」
そうならない時点で韓国人の正義感・倫理観を体現してるんじゃないかな
0414メチロフィルス(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:23.96ID:KMUoNJSO0
恥って言葉はチョンの辞書にはないの?
0415シネココックス(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:31.71ID:lZHtWuhA0
こいつ雇って旭日旗の服着せれば良いです。
三木谷が札束でビンタすりゃ
旭日旗サイコー!って笑顔で叫ぶよ。
0416キネオスポリア(日本) [DK]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:17:37.19ID:/6y8eDGR0
人気商売でいい度胸
0417ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:33.63ID:kKoeLhb70
旭日旗見てファビョってしね
0418グリコミセス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:57.29ID:crhResRv0
恥を知れ
0419カテヌリスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:22.93ID:H1SUYZJD0
旭日旗ユニに決まりだな
0420ハロアナエロビウム(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:28.48ID:ovQ63Flh0
腰抜けwww
0421アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:09.72ID:nwktuMx50
来いよw
人生初のサッカー観戦行くわ旭日旗持ってな
0422クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:44.71ID:vLygQX8T0
キモすぎて逆に笑けてきた
0429カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:31.53ID:koFo+e420
こいつが来たらあだ名はモンキー・ヨンソン確定か
0432パルヴルアーキュラ(家) [CH]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:34:44.74ID:U6NrJvWQ0
Jリーグ朝鮮人多すぎで観るの止めた
まだ応援してるのって在日だけだろ
0433クリシオゲネス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:35:40.03ID:meXt1y7a0
毎日旭日旗振ってやんよwwwwwwwwwwwww
0434フィンブリイモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:41.84ID:jp8g43or0
猿真似で批判されて旭日旗じゃないからな
批判の後セルティック(スコットランド)でシャベツされたからニダ…で炎上からの旭日旗の言い訳
0435クロロフレクサス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:35.23ID:/fKK30mj0
もしオファー出すクラブがあるなら死ね消えろチーム消滅していいわ
0436コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:55.19ID:JSkfiw2J0
平気な面でキム・ヨナ呼んだくらいだからな日本は
フィギュアファンの返金が殺到して諦めたが
0437デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:14.13ID:UkWYnlOO0
韓国の本田こと夜逃げは意地でも日本には来なかったのに
0438ロドバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:20.51ID:C3lZ5Kf70
チェヨンスより酷いだろ
国際問題になる火種を作った張本人だし
0439デロビブリオ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:54.62ID:xukvraoB0
まープロレスの悪役と考えれば最高の選手だろうな。
相手チームのスタジアムは超満員間違いなし。

取ったチームは…
0440カンピロバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:48.46ID:C4gYR7ke0
レイシストはいりません
0441リゾビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:46:42.01ID:ruvgAtXI0
奇さんだしね
0443メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:53.03ID:DmPoSFhf0
舐めきってやがんなw 
0446フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:50:46.72ID:iSuvun+E0
やー日本こいよ
応援したるぞー
0447イグナヴィバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:52:36.48ID:bTQOQGf+0
どのツラ下げて
0449ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 23:56:56.70ID:VOXWPWJo0
ふざけんな
来たら陰湿なことして追い返してやるからな
0450アキフェックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:01:47.30ID:mwMNNLQB0
【サンドバック状態・開始30秒で鼻血ブー】タイのJKファイター、可愛い顔して韓国人選手を“血祭り” 際立った「冷酷さ」[2/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581679765/
0451ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:00.42ID:2hFBdmt60
>>1
清浄機で応援するか
0452ヒドロゲノフィルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:20.66ID:yLC/kAwG0
本当に腐ったやつだな
0453ヘルペトシフォン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:17.82ID:lcB8OECb0
>>28
いいんですか?wwww
パインズホテルでやっちゃいますよただの右翼としてw
0454ラクトバチルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:37.51ID:uv4BX5VB0
くるな
0455キロニエラ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:41.83ID:ISQwKGEu0
こい来てから徹底的に嫌がらせしてやる
0456ヘルペトシフォン(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:44.80ID:ZEY83JN40
来ていいわけないだろいい加減にしろ
0458クロロフレクサス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:19.28ID:nR581LNS0
低脳は自分が何をしたかすらも理解していない見本のようなチョン猿
0462クトニオバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:25.90ID:5thpj2mc0
テコンドーサッカー反対
0463アナエロリネア(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:51.50ID:50qrYFZI0
ノシ
0465(静岡県) [EG]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:59.210
>>1
コイツ獲得したチームは大変だな…
毎試合旭日旗で会場が埋まって
0466カテヌリスポラ(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:03.68ID:QM2xTd/80
この記事載せてる媒体はどのくらいの信頼度なの
0467バチルス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:39.80ID:yozDymrj0
空港に旭日旗持って出待ちやな!
0468エンテロバクター(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:36:37.10ID:99MY+RRL0
んーパラサイト
0469バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:37:45.83ID:G7criBUb0
こんなレベルなら何処も要らんだろ
客寄せにもならんし
0471アナエロプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:39:18.76ID:kegwZmfV0
>>457
スピン売ってるの?
0474テルモデスルフォバクテリウム(山口県) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:45:05.26ID:7R/8Q/hu0
コリアンモンキー?
0475オセアノスピリルム(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:08.98ID:CWSLnl790
Jに来るなら大歓迎
スタジアム近辺の卵が毎回爆売れだろ
0477デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:50.38ID:HFSY4Lin0
>>34
本人はそんなに気にならないんだろうなあ
0478チオスリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:51:08.87ID:rq6fkAIX0
>>476
何処がウヨなんだ?
レッテル貼りって恥ずかしい
0479デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:51:41.05ID:HFSY4Lin0
嫁は日本に行けるウレシイ!とか言ってそうだな
0481フランキア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:50.06ID:Mx7UG/Xh0
>>480
自分から向こうに有利な証拠を作っていくスタイル
0482アナエロプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:03.33ID:Qxg5GV7a0
さすが韓乞食の雄
0483カテヌリスポラ(家) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 00:59:34.20ID:afKa9QvI0
Jリーグはちゃんと声明出して

旭日旗を貶めた日本人差別主義者のキソンヨンはJリーグにはいらないって
0486緑色細菌(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:07:36.91ID:+pvtJSK/0
は?こいつのせいで旭日旗が叩かれるようになったのになんで日本に来ようと思えるの?
気持ち悪いから来ないでもらいたいし出来れば死んでほしい。
0492デスルファルクルス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:46.54ID:jkk+NAGO0
日韓関係が劇的に悪化した要因のひとつを作った功労者という見方もできる
0493デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:23:17.58ID:zM1FAOro0
猿のマネしてんの分かんなくてゴール決めたのに照れてる謙虚な人かと思ったぞ
0498デスルフォビブリオ(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:49.41ID:JCxqrs/50
コイツに対して目を吊り上げる、チンポが小さいジェスチャー、または猿の物真似をしても大丈夫だよ
0499ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:12.36ID:A326t5m+0
図々しい
キ猿なんか歓迎されないだろ
0501フラボバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:44.36ID:696jFqY40
こいつの嘘が発端で旭日旗が政治的問題のネタにされたんだよな
Jリーグなんかに来たらそのチームは終わるぞ
0502ジアンゲラ(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:36:11.49ID:4lW6j8sk0
>>1
パクチソンがおいおいって感じの顔してんな
0503スフィンゴモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:44.84ID:QUQYWn7o0
面の皮厚いってレベルじゃねえぞ
0505デスルフォビブリオ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:42.90ID:sVpBLyPt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0507カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:51.45ID:qURPivAz0
チョンは死ね
0508クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:02.02ID:M4BcCcI90
>>18
つーか、日本で契約したら韓国人に殺されるんじゃね?
韓国人がどんな反応するのか、見てみたい気がするわw
0509スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:52.20ID:8hbQafIp0
伝家の宝刀猿真似が日本で見られるのかい!?
0511ビフィドバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:26.31ID:IZCC7k2r0
セルティックでそんな健闘してたか?
ソウル帰ったらええやんけ
0512グロエオバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:15.54ID:EHAiFOw90
旭日旗で迎えてやれ
0513マイコプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:02:19.00ID:VNLJ1Sbx0
>>1
みすみす殺されにくるのか?
キ・チガイだからかw
0515スピロケータ(家) [CO]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:44.43ID:T0QkZgQz0
さすがに冗談だよなw。
0516ビフィドバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:53.81ID:IZCC7k2r0
>>512
日本に来る時点でヤダ
0518プランクトミセス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:45.75ID:MhfX/U1/0
何こいつ
0519シュードモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:29:30.01ID:6aRfZIpa0
>>1
俺、面接とかも担当する役職だけど
いろいろな所を渡り歩いてきたやつって、だからなんでもできますって言うんだけど
なんにもできないからいろいろ渡り歩いてんだろ?って判断してる。
0520ニトロソモナス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:29:58.84ID:aktUQVJN0
向こうで全く通用しなかったのにw
0521テルモアナエロバクター(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:49.78ID:YlkrfW4l0
入国させるなよ
てか来たくないはずだろこいつも
マスゴミはちゃんと旭日旗問題の発端となった奴だと紹介しろよ
0522ビブリオ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:45.42ID:9DEFDjZL0
朝日新聞社旗で迎えてやれよ
0524放線菌(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:43:38.51ID:8occlGjE0
毎週旭日旗を振ってキを応援できるとか胸熱。
0525セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:43:57.10ID:OaXKrGUy0
旭日旗でスタジアムをいっぱいにして応援しよう
0527マイコプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 02:50:48.19ID:zcQselKI0
よっしゃ歓迎するで
旭日旗もって応援や
0530テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 03:14:29.83ID:fIMy0C090
ツラの皮の厚さよ
0531メチロフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 03:29:14.92ID:rT6Tk+A20
>>476
そもそも先に政治持ち込んでるのはキなんだが……
0534ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 03:36:31.51ID:ulnyg8Pf0
何でコイツJに来れると思ってんの?どんな顔で来るつもりなんだ?キチガイだろ。
0535リケッチア(青森県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 03:45:03.73ID:FisYJOMt0
スタジアムを旭日旗でいっぱいにしようぜ
0536デイノコック(dion軍) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 03:58:27.15ID:8j45/uZQ0
>>476
朝鮮人にスポーツなんて1万年早いからな
0537スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 04:02:26.33ID:gs2I0Nu60
死ねよ戦犯野郎
0540テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 04:32:21.90ID:aE7+y1eV0
>>528
俺が時代を作った
0541マイコプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 04:37:24.99ID:rCIPh6M50
死ねよ
0542パスツーレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 04:45:41.92ID:mvrh1ict0
>>1
Jリーグにとっても試合会場の警備をややこしくさせた張本人とは契約しないと思いたいけどねぇ・・
0544ビブリオ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:26:33.52ID:wBp6FNLi0
旗振って応援したるわw
0545プロピオニバクテリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:30:36.59ID:W6xHQg8E0
>>5
キ チガイ
0546リゾビウム(茸) [CH]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:37:16.90ID:a74XEUE90
引退すればいいんじゃね?
0547シントロフォバクター(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:49.18ID:24Byyeno0
馬鹿野郎!お前らレイシストかよ
日本でプレイしてくれるっていうんだからちゃんと歓迎して旭日旗振って応援してやれ!
0551キサントモナス(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:14:21.90ID:saKRpasR0
ところで何しに来るの
0552クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:15:34.94ID:7YXIgK390
日本式いじめにあってもいいなら来いよ
0553ハロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:35.99ID:mAXco/Qs0
ザ・チョン
0554キサントモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:41.99ID:+SuCABol0
旭日旗で応援してやるw
0555緑色細菌(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:21:37.02ID:cWzDu2ZU0
|゚Д゚)ノ 週給3万5000万ポンドってすげえもらってるんだな

|゚Д゚)ノ 選手辞めたら?もう十分稼いだろ?
0559デスルフォビブリオ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:42:41.74ID:lrLKZ2Bx0
旭日旗をもってにっこり笑って来るなら入国を認めてやるよ
もちろん取材にいくからな
0560ミクソコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:46:22.31ID:6ah44aAc0
JFCが拒否ないれべるでなにかがおかしい
0562クトノモナス(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:48:45.44ID:okWbNhuh0
朝鮮を近代化してやった日本が猿なら朝鮮人は何に相当するのかとか考えてみたことあるのかな
0563ロドスピリルム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:52:59.23ID:BW4yixV+0
>>558
あれはゴールパフォーマンスで政治的意図はないだろ
旭日旗に腹立ったのは事実だとしてもな

勝手に勘違いしてんじゃねーよ
0565マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 06:57:29.92ID:ZO0IUy/e0
日本でコイツ取るチーム無いだろ
どのチームだってSNSや5chは見てる
キヨンソンの猿真似パフォーマンス→旭日旗の経緯だって知ってるはず
0566ハロプラズマ(中華民国) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:00:26.71ID:2jcB33do0
サッカーだの野球だの本気でスポーツを通じて日韓友好とか考えてるバカが多いからありえるな。
0567リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:00:35.68ID:C4Cd0+UP0
入国禁止にしろ
0569スファエロバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:03:37.66ID:As9WZjOg0
ぶち殺せ
0571バークホルデリア(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:39.47ID:9l/0XmVm0
さすがにこんな糞をほしいと思うクラブなんて無いだろ、と思いつつ
過去にいろんな鮮人を獲得してきた歴史があるからなぁ
0572カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:07:00.41ID:LM7ajk9o0
ほう、猿真似旭日旗侮辱野郎が日本に来るのか
契約終了して韓国に帰ったあと、あることないこと吹聴して日本侮辱するのが目に見えるわ
0573クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:07.85ID:pl8V0dml0
>>563
そのゴールパフォーマンスの糸目ジェスチャーが人種差別的だってFIFAにキレられて
旭日旗が見えて反抗的な気持ちでやったって政治問題にすりかえたのはこいつじゃん
0574ネイッセリア(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:26.22ID:kkpGAGB40
今度は日本サッカー界に侵入して内部から旭日旗問題を叫ぶ気なのか?こいつ採ったチームは絶対振り回されるぞ覚悟しろよ
0575デスルフォバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:00.63ID:/ZRuIWed0
>>563
あのゴールパフォの猿真似は日本人への差別意識でやった
大ごとになったので旗のせいにした
それまで韓国との代表戦で韓国は旭日旗に文句一つ言わなかった
チャムシルでもバンバン振られていた

政治を持ち出したのは人種差別主義者のキソンヨン
いっちょまえに噛みつくならちゃんと経緯を調べろ
0578クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:17:25.57ID:+iEBytde0
毀損ヨン
0579デイノコック(庭) [SE]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:18.53ID:35bFvNti0
>>563
おまえが勝手に勘違いしてんじゃねーよw
キムチ悪い奴だな
0582シネルギステス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:53.36ID:lGIl2O8k0
ユニホームを旭日カラーにしろよ
0584クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:59.34ID:l6iPUr540
こんな爆弾抱えたいチームとかあるのか
というかJリーグ自体の終わりまでの起爆剤まであるだろ
0585ヴィクティヴァリス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:12.48ID:9dYtQ1kV0
こいつの選手としての実力がどの程度か知らんけど、プロスポーツってのは人気商売だからね
仮に試合に勝てても客が来てくれなきゃチームとしてはマイナス
下手すりゃスポンサー企業もイメージダウンを恐れて撤退するかも
キが日本で人気選手になる未来が見える馬鹿は居ないと思うが
0586ホロファガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:05.10ID:aUpoW6V00
どのツラ下げて言ってんだ?
0587クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:49.78ID:l6iPUr540
>>521
来たくない、というのは日本人の常識であって
旭日旗問題を白日に曝け出した俺は英雄だ
程度にしか思ってないぞ
0589ヴィクティヴァリス(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:39:26.33ID:pa6nVUgD0
来るまで大人しくしておいて、来てから大騒ぎする方が得策かな
0592デスルフォビブリオ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:33.03ID:lrLKZ2Bx0
韓国でこの話は知られているのかな?
0593ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:46:07.72ID:YZC/GvCg0
>>588
ださいたまのさいたまんぞうさん、もっとがんばってくださいすれの伸びがいまいちです
0594シトファーガ(山形県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:47:54.68ID:R4QwKzix0
スタジアムが
旭日旗であふれる予感しかしない
0595クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:50:34.51ID:PYN+s4WM0
>>539
少ないけどいるよ。
0596テルモデスルフォバクテリウム(学校) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:53:03.27ID:gp4HDBIe0
旭日旗でぶん殴ってやる
0597メチロコックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:54:32.70ID:IAJjWTky0
サポーター離れが進むな
0598ニトロスピラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:55:16.66ID:LKERM0kq0
どうせ見ないから歓迎する
0599プランクトミセス(家) [FI]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:55:41.88ID:WHm6kpLD0
いやいやいや どのツラ下げて来んの?マジで
0600アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:56:21.46ID:rPzaZuAK0
どの面下げてやってくるんだよこいつ
0602デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:01:22.77ID:usI7Uhsl0
しかしkリーグは落ちぶれたよなぁ
こんな程度の選手すら買い戻せないんだもの笑
0604スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:03:34.70ID:F+7GNboI0
>アンドレス・イニエスタの参戦以来、劇的にレベルが上がっている日本への参戦

どんな言い訳してるのだるう?
全然レベルなんか上がってないのに

糞チョンってのはなあ
0605スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:05:34.87ID:F+7GNboI0
新婚旅行で北海道に来たチョン

チョンってキチガイしかおらん
0608スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:11:54.78ID:F+7GNboI0
>>607
チバラギには海があるのに
埼玉への対抗心なんかないだろ
0609テルモゲマティスポラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:13:07.07ID:Quhtuwtj0
芝を放射線状に刈ればいい。発狂して泡を吹いて死ぬだろう。
0610チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:57.03ID:2giNANY50
頭おかしい
0611バチルス(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:28.53ID:P/sDCx9d0
どこからもオファーがないんで自分で吹きまくってるだけだろ
0615グリコミセス(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:29.97ID:6nyxVYG40
都合の悪い事は本当に記憶から消えるのかあいつらって…
0616ヴィクティヴァリス(家) [IT]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:52.94ID:wIdwS71i0
こいつあの後も北海道に旅行に来てるんだよな

マジのサイコパス
0617アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:51.91ID:6593u+B60
日本人が韓国人にモンキーと言われる3つの理由

日本人は猿みたいに頭が悪い
日本人は猿みたいに毛深い
日本列島には猿がいる=人間まで進化してない
0618スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:32:58.77ID:F+7GNboI0
>>617
猿が作ったものを不買しきれないチョンって
猿未満だと認めているのだけど

チョンにはそんな知能はないよね。。
0620コリネバクテリウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:36:20.13ID:CD+Wrz8u0
これは本当に楽しみだ
遺跡を実現させて事あるごとに手厚い歓迎をしてやろう
0621クトノモナス(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:38:49.89ID:O5qT/HIn0
猿が猿の真似して滑稽だよな。
0622デスルファルクルス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:44:05.43ID:59/LDQxQ0
本当に猿になるのか旭日旗で出迎えてやろうか
0624カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:46:29.90ID:Rspty8uv0
キチガイの言動は理解できない
日本のクラブが万が一獲得したら
徹底的に叩く
0626エルシミクロビウム(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:04.72ID:hKX+nmOx0
>>432
>Jリーグ朝鮮人多すぎで観るの止めた

そうなん?なら国内組がダメダメなのも仕方ないな
0627コリネバクテリウム(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:14.53ID:f0rA1YjB0
こんな奴に話を持ち掛けているキチガイチームはどこだ
0629メチロフィルス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 08:56:06.92ID:PEp5NPjG0
近い将来あり得る日韓断絶で、(そこまで行かずともIMFですら管理出来ないデフォルトすら出来ない地獄の国家破産化した時)
コイツと保坂と徐は韓国民に吊るされる可能性大
旭日旗問題は国際問題化に失敗して(一部民間が騒いでるだけで)今や韓国だけが騒いでいるだけで、その発端がコイツな事はネットを通じて広く知れ渡っている
中国と人民解放軍がさっさと韓国を見捨てて旭日旗を受け入れた事が大ショックだったそうだ
0631セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:00:27.99ID:4MpYsGMv0
フィギュスケートヲタはキムヨナが日本のショーに出るかもってなったとき猛抗議してやめさせたぞ
以後ヤツは日本の土を踏めていない

サッカーファンも根性見せろよ
0632緑色細菌(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:16.11ID:SS3C6GmN0
中東経由してJリーグ入りするだろ
0633ジアンゲラ(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:07:32.97ID:axcWPKMu0
Mon KI ! (私のキ)←フランス語だとこうなるらしい
そしてかの国の人は、英語圏では自分の名前を既存の単語で書くことがあるとか
(例 朴→PARK)
となると「キ」は「key」とも書けるわけで、合わせると
Mon KEY !
0634リケッチア(三重県) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:08:59.71ID:kOy3dP1y0
黒船来航からわずか6年で宇和島藩が、ボイラーを図面と現物をみただけでコピーに成功した。
有色人種初の快挙であり、西洋諸国は驚いた、でも幕末の日本技術力はそんな程度ではなかった。
明治以降有色人種で唯一日本だけが西洋列強を超える勢いで躍進し、それを不愉快に思う白人達から
猿真似から日本人を猿と揶揄するようになった、そして白人の差別と日本民族だけの孤独な戦いが始まった。
それを横で見ていた、アカエイやマンタのような目の離れた顔の朝鮮人が、己の顔を棚に上げて
あつかましくも、日本人を猿呼ばわりし始めた、日本人=サルという差別は日本が優秀であるが故の勲章
アカエイ顔の朝鮮人が差別されなかったのは「ただ単に存在感がなく、みんな関心がなかっただけ」に過ぎない
0635デスルフォバクター(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:53.78ID:UJGviLj/O
はいはいアジア最高だろうがシラネーデスヨ
日本に対する態度行動がサイテーなんだから日本にきても応援出来るかつー話だわ
反日なのになんで日本くんの?
日本は嫌いだけど日本の人は別にってレベルじゃない事してるよね?
日本人自体に対する侮蔑をしてんだから、そんな糞日本人の国でプレーしないだろ
0636テルムス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:16:56.91ID:r2v1GW1D0
最高級に醜いチョンさんじゃないすかー
0637エルシミクロビウム(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:47.01ID:JbY4UjVj0
来たら日本からも韓国からも叩かれるぞw
0638ネイッセリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:20:39.25ID:C+KgNSkQ0
ユニフォームに旭日旗いれよーぜ
0639パルヴルアーキュラ(日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:56.64ID:hEmSxUCU0
こんなのを応援しているチームが取ったらサポやめるどころかアンチになるわ
スポンサーも離れるだろう

Jでどこも手を挙げるチームは無い
あるなら韓国大好き鳥栖くらい
0641ミクソコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:24:34.44ID:4Tgqqk300
尚、勝手に言ってるだけで受け入れ先は無い模様w
ちな、母国のKリーグ移籍を狙うも、既に失敗

更に、所属クラブでは戦力外通告どころか、移籍金0で何処へでも行け!と言われてる始末
半島猿の末路はこんなもんwww
0645放線菌(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:08.05ID:tCPXYYFu0
何をどう考えたら日本で歓迎されると思ったんだろなこの糞朝鮮人。これが3歩歩くと忘れると言う朝鮮人脳なのか。
0646デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:58.88ID:Z/rVNghS0
韓国に輸入されたトヨタ自動車、放射能集中検査
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/262026

韓国に輸入される日本のトヨタ自動車に対して集中的に放射能検査を進める。

韓国通信社聯合ニュースが30日に伝えたもので、韓国政府関係者らによると関税庁は23日にトヨタ自動車を「放射能虞犯貨物品目」で指定した。
この品目は関税庁から集中的に放射能検査を受けることになる。
関税庁はただ、これまで指定された虞犯貨物品目と標本検査率などは公開していない。

韓国政府関係者は「記事を通じウラジオストクに持ち込まれたトヨタのプリウス・ハイブリッドから
基準以上の放射線が出たという報道に接してすぐ翌日の23日に関税庁が
『トヨタ』『トヨタ・プリウス』などの単語を虞犯貨物品目キーワードに追加したものと承知している」と伝えた。

これに先立ち22日にロシアメディアは極東ウラジオストクに輸入された日本製自動車から基準値を超える放射線が検出されたと報道した。
該当車両はトヨタのプリウス・ハイブリッドという。
0647マイコプラズマ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:16.72ID:paob5xjX0
>>432
調べて見たら、いつの間にこんなルールできてたんだと驚愕したんだが…

---------------------------------------------
・外国人登録枠の上限は撤廃し、J1・J2・J3全て共通して制限を設けない
・試合のベンチ入りまた出場権はJ1:5人、J2とJ3:4人が上限
・日本生まれ日本育ち、日本の教育課程を終了している選手については1チーム1名まで「在日枠」として登録可
・Jリーグ提携国の国籍を持つ選手は外国人選手として扱われない
【Jリーグ提携国】
タイ、ベトナム、ミャンマー、カンボジア、シンガポール、インドネシア、マレーシア、カタール
0648マイコプラズマ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:15.67ID:paob5xjX0
>>390
こいつがそれをごちゃ混ぜにしたんだよ
0649クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:57.74ID:NM2AKtcx0
サル顔のチョンがサルマネしても
だから何って思ったけどwww
0650バチルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:05.24ID:f78I3e500
成りすましの糞チョン芸能人が全力で擁護、バックアップしてくれるよ
0651クトニオバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:26.81ID:PcRm1PBN0
>>31
というか、許すJリーグ関係がいたら笑いを通り越して呆れるわ
0652デスルフロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:29.14ID:BPbqzm300
まあでも旭日旗でスポーツを応援する必要はないな
相手が韓国だからと明らかに煽ってたろ
だから今ではACLでは禁止されてる
0653プロカバクター(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:48.00ID:8W1Vsm7F0
金があったら我がチョンパルスはヤバかった
よかった、極貧チームで
0655パスツーレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:51.76ID:mvrh1ict0
>>652
元々誰も気にしてなかったし禁止にもされてなかっただろ
こいつが騒いで政治問題にしたから禁止にせざるを得なくなっただけだ
そういう意味ではこいつは戦犯だよ
0656コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:59.22ID:mKcYbHW60
大宮かどこかに来たやかん兄さんは特に話題にも上らず
ひっとりと去って行ったから、この人もそうだろ
0657放線菌(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:17:26.02ID:IdE6IytN0
朝鮮猿真似師の旭日旗が大好きなチョンが、Jリーグ?
0660エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:49.06ID:FdTbA4C60
どの面下げて来るのかって?
猿面に決まってるだろ
0661スファエロバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:51.79ID:As9WZjOg0
でもまあ、いつも通りにチョンが勝手に言ってるだけなんだよな
0662エアロモナス(光) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:16.36ID:If2tabtm0
猿はコロナに感染しやがれ
0664スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:39:05.60ID:wc1imuuP0
毎試合両サポからブーイングうけても仕方ないレベルの戦犯猿真似野郎
0667デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:41:23.24ID:pY6/UgTd0
来ても良いけどまともなプレーは期待できない
旭日旗見ると人が変わりそうで
0669カルディオバクテリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:45.75ID:1hiQPL1+0
どの面さげて来るつもりだ
おとなしい日本人ばかりじゃねーぞ
0671スピロケータ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:48.54ID:NspjhLsE0
朝日新聞の旗は目に入らないんですか?wwwwwwwwwwww
0673メチロフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 10:57:02.58ID:rT6Tk+A20
煽りなしで聞くんだけど
この人って優秀な選手なの?
0676フィンブリイモナス(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:29:59.37ID:rNcXMBr40
ユース カム Sucker選手
0678デスルフロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:37.62ID:BPbqzm300
>>675
以下は札幌のだがどこもこのようなルールがあるので持ち込めないだろう。1から4すべてに当てはまる

11.以下に該当すると主催者もしくは主管者が判断した掲示板、立て看板、横断幕、懸垂幕、のぼり、旗、プラカード、ゼッケン、文書、図面、印刷物等。
(1)政治的、思想的または宗教的な主義、主張または観念を表示し、もしくは連想させるもの。
(2)差別的、侮辱的な内容、表現を含むもの。
(3)選手やチームを応援または鼓舞する目的が認められないもの。
(4)大会の運営に支障を及ぼすおそれがあるもの。
0679バチルス(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:50:19.55ID:P/sDCx9d0
>>674
選択肢がないので自分から売り込んでるんじゃないの?
0681ロドスピリルム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:42.77ID:BW4yixV+0
>>608
海もTDLもあるのに異様に対抗して噛み付いてくるのは
何もない埼玉の素の魅力に驚異を覚えているからだろうな
普通ならなんもない埼玉なんか相手にするわけないのに
娯楽は何もないのにすごく住みやすく民度が高く東京に次ぐ日本2位と言われる埼玉が恐ろしいのだろうよ
0682ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:34.97ID:/WICyllF0
寝言は死んでも言うな
0683エントモプラズマ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:15.34ID:ajkVBZH+0
はなめてんのかこの猿やろう
そんな奴を迎えたクラブは日本でバッシングの嵐になるだろう www
0685放線菌(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:48.08ID:TLeYhnJj0
>>673
人種差別への見苦しい言い訳を国家のトレンドにしてしまうくらいの選手だし並の選手じゃないよ
0686シュードモナス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:55.15ID:P+yVZJ/50
入団させたチーム側のスタンドがガラガラになってる景色が観たいw
0687メチロフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:09:17.58ID:rT6Tk+A20
>>685
の割には猿真似の件くらいしか知らないなぁ
まぁ俺もそんなにサッカー詳しくないけど
0688プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:27.86ID:Loy1SmjX0
いやいや、オレは楽しみだね。歓迎会の準備でもしてお待ちしてますよ。
0690テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:00.57ID:+uc6nVy10
この厚かましさは日本人も少し見習った方がいいよ
0693アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:04.28ID:28woGjuh0
プライドが無いにもほどがあるだろ
猿以下だなキムチ土人は
0694ナウティリア(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:43.89ID:cQgaorOb0
キチガイの考える事はよー分からん。
0696オピツツス(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:46.91ID:aVW6OWLs0
ぶつころす
0699クリシオゲネス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:24:26.68ID:Tsw25Yrd0
まだおったんかワレ
0700アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:29:25.20ID:RFySI1hT0
さすが恥という概念が無いチョン公だわ
どのモンキー面下げてそんなことほざいてるのか
0701カルディセリクム(家) [IE]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:31:21.70ID:Nr+BCr220
やっぱあいつら頭おかしいのがデフォなんだな…
0703シュードノカルディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:37:26.30ID:O7hYTb/z0
本当に日本にくる図々しさも有り得るし
歓迎するアホの多さも有り得る
0706キサントモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:39:28.43ID:kCw7I0Zb0
ガチムカつくわこのカス韓国が
0707ロドバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:40:24.14ID:z94uNJSd0
毎試合旭日旗振ってやるわ
0708カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:40:34.87ID:ABuJL6690
>>652
>まあでも旭日旗でスポーツを応援する必要はないな

高校野球の応援で旭日旗を配る新聞社があるらしい
0710クロマチウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:50:18.45ID:WdzC+izx0
スタンドが旭日旗で埋め尽くされるな
0712テルモアナエロバクター(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:06.55ID:YlkrfW4l0
旭日旗振らなくてもこいつには旭日旗が見えるらしいからどのみち発狂するんだろ
0713ヴェルコミクロビウム(茸) [ES]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:49.81ID:qS7lRJgo0
旭日旗が必須アイテムだな
0714放線菌(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:19:13.09ID:LErOxSJp0
オレ名古屋人だけどグランパスに来て欲しいぞwww
グランパス弱いし旭日旗持ってガンガン応援できるわwww
旭日旗カラーとグランパスカラー同じだしなwww
何なら出口で待ち構えて旭日旗振りまくってやるわwww
0715ミクソコックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:55.51ID:loZTtrOb0
コートに旭日旗刺しとくわ
ファビョって傷害事件起こして強制送還されとけ朝鮮猿
0716クロマチウム(日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:04.98ID:W60ueGCl0
>>1
来るな、死ね
0717テルモゲマティスポラ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:14.29ID:0w/VOARv0
どこのJリーグが,そんなクソ野郎をひきとるのか?
0719アコレプラズマ(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:00.01ID:v1KzZuqr0
レッズに来いや
0720緑色細菌(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:51.98ID:SS3C6GmN0
今回のコロナ問題もそうだけど、日本がお人好し過ぎた
入国禁止しないとあかん
0721パルヴルアーキュラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:27.11ID:19p7LcM20
ころせころせ
0722ネイッセリア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:37.26ID:cbi82FlC0
あの時TV観てて得点して、興奮のあまりサルの本性に戻ってしまったと思ってた
髪の色とか顔もモロにサル顔だしとても日本人をバカにしてるレベルにない
日本人のどの選手より動物園の猿に似てるじゃんw
サッカーとか観に行ったことないけど、旭日旗持って応援に行く人相当増えるから楽しみだわ
0724ニトロソモナス(家) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:07.36ID:/QgCMhNk0
さすがにこねーだろ
ふざけんなよ朝鮮猿
0725ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:02.90ID:YqK4Qv6X0
予想通りだわ
いずれ金に困ってJリーグに擦り寄ってくると思ってたよ

惨めな余生を送るといい
0726スネアチエラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:15.57ID:ZCbQAVkk0
つかチームを出た後でも同リーグチームと契約駄目なんて契約よく結んだな
いや本人的にもだけど、そんな契約がまともな社会で認められるものか?
0727テルモミクロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:28.96ID:UQ2Gc4KX0
プロレスのヒールみたいなもん目指してる?
毎回猿真似して旭日旗ガー
すぐに飽きられそう
0728クロロフレクサス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:22.20ID:pMHSTNpY0
>>1
頭おかしい
0730フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:54.36ID:lFi9fs8o0
すげーな
本当に恥の概念が無いんだな
0732クロロフレクサス(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:44.72ID:xNgazYSE0
まだ引退してなかったのかよ、この恥知らずが
Jリーグが引き取るわけねーだろ
0735メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:18.79ID:IZGNbzrX0
>>1
獲ったチームごとボイコットしてやるわ
0736デスルフォビブリオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:56.71ID:8ebzXdmW0
本物の猿よりも猿だと思わせるほどの非常にクオリティの高いモノマネを披露してくれた方
0737ゲマティモナス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:41.52ID:AOhj0Hu90
モンゴロイドの韓国人が猿顔して、
同じくモンゴロイドの日本人を侮蔑した気になれたんだとしたら、
どんな考えなんだろうという興味は有る。
もちろん理解なんてしようとしたら頭が狂うから理解しようと試みないが。
0738リゾビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:45.40ID:E7I01rFJ0
来てもらったほうが良いのでは?
日韓関係を更に悪化させた立役者の1人だぞ
0739バークホルデリア(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:10.44ID:UvZoQFZU0
よくもまあ・・・
猿真似パフォーマンスや旭日旗の話でさんざん日本を傷つけたくせに

これで誰かがこいつ批判したら差別だって言うんだろ?
ふざけた奴だ
0740ヘルペトシフォン(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:28.69ID:527jIBfy0
こいつ嫌いだけど、むしろ呼び込んでコッチで虐めてやろうぜ
0741パスツーレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:48.25ID:FTJI7SSL0
>>5
キは日本でやるからには
チガイを見せなきゃいけないね
0742ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:44.67ID:inhWXK3d0
まんまと移籍出来たらすぐ謎の追っかけ部隊が涌いてこいつマンセーしまくるんやろ?
在日と帰化人共の
0743ゲマティモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:11:55.39ID:OO92DDg40
いつも思うけど、猿真似のクォリティ高杉
もはや猿そのもの
0746シネココックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:26.95ID:ptDY2lGT0
猿をバカにできる知性があるのかこいつには
0747テルムス(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:35.25ID:wprwQqvH0
お前ら反日原爆少年団BTSを忘れたか
armyとかいうブスらが狂喜乱舞
0748キサントモナス(茸) [ID]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:21.61ID:tFbQMqCI0
もう人種差別ジェスチャーの謝罪してるんだから水に流そうならまだしも
そもそも本人未だに謝罪すらしてないからな
さすがにありえんだろ
0749ジオビブリオ(茸) [PL]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:04.57ID:r7Pbr2Od0
ものまねと言うとほとんどが声真似だから、
顔真似でしかも人の顔ではなく猿というジャンルは結構新境地かも。
ハマタのゴリラ顔真似と勝負出来ると思う。
0752カテヌリスポラ(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:38.40ID:QM2xTd/80
>>743
チョウセンヒトモドキは猿に憧れてるからね
0754アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:04.51ID:B14sRmEV0
コイツ流石に親日とまでは行かないまでも、新婚旅行でも北海道来てたりその後もちょいちょい来日しているっぽいから、特段日本を嫌っている訳でもない
寧ろ中高豪州育ちだから、他の奴等よりも反日教育を受けていなくて、その負い目が故に旭日旗云々言いだしたのかも
0758パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:07.08ID:XHtcnlL/0
面の皮が厚すぎるだろw
0759ハロアナエロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:34:10.41ID:XYbXxLiO0
厚顔無恥
0760クロロフレクサス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:39:13.67ID:Tib2W2of0
移籍してきてもプレイ中に問題起こして年間数試合しか出れなかったり。
それでも全試合出場したとして年俸払え! とか言いそう。
0763メチロフィルス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:19.59ID:rT6Tk+A20
>>754
自分が怒られたくないからと他所のせいにする奴はろくでもないです
0764コルディイモナス(茸) [QA]
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:27.69ID:vEbrJ5gW0
旭日旗で追い返せ❗未来捏造民族は
0766キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:32.37ID:DJwk2gzf0
キ・ソンヨンってあのお猿さんかw
猿界の代表だっけw
0767キネオスポリア(福岡県) [CL]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:51.83ID:CPrgjCD20
要らんわ
0768パルヴルアーキュラ(茸) [SC]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:15:34.79ID:DIgvN0QO0
金髪朝鮮猿な
0769テルモトガ(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:01:34.29ID:yqSzUSzI0
チョンと在日は○されて然るべきっていう俺でも、さすがにこいつが日本来るのは危ないと思うぞ?w

ふつうに○されそうw
0771テルムス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:36.38ID:DyyFmJAe0
歓迎されない差別ニダって騒げば儲かると思ってるんじゃないの
0772ヘルペトシフォン(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:37.69ID:4cra8gS50
サルの顔写真に「RACIST」とか入れた旗を応援席で振ったら
「レイシストに何か負けるな!あいつら猿なんだから!」ととらえるか
「とっとと消えろよ、このサル顔のレイシスト野郎!」ととらえるか。
0773スフィンゴバクテリウム(空) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:04.56ID:mcX3J+TE0
お断りします
0774ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:04.21ID:XIyAWz+q0
旭日旗問題は自分のせいでしたって謝罪して旭日旗で応援しようキャンペーンを各国で開催して世界的に旭日旗LOVEの流れを作るくらいしたら来てもいいと思うよ
0777アクチノポリスポラ(庭) [AT]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:13.93ID:mT6n6PkX0
普通に考えると、こんなにやらかした国に来ようとか思う訳ないんだけど
コイツ旭日旗問題やらかした後、普通に日本に観光に来てたからな
そういう奴だから、本当にJリーグチームに売り込んでそうで怖い
0778テルモアナエロバクター(家) [MX]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:27.50ID:DRX0ABQX0
そんで、この韓国人はサッカー上手いの?
0779ミクロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:08.24ID:xWt/cnob0
どの面下げてJに来んの?
0781クテドノバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:45.74ID:LKlvkFfl0
なんだかんだ新婚旅行日本だし、チームメイトの武藤とは釣り友達だし日本大好きだからな
0783マイコプラズマ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:32.03ID:jb/mFMhI0
こいつが発端だって知ってる日本人がどれくらい居るのかね?
意外と知られてないんじゃないか?
0784パルヴルアーキュラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:34.55ID:nNRX4cE50
このバカチョン一番最初の言い訳は自分がアイルランドで猿扱いされたからとか訳のわからんことを言って自国からもなんじゃそりゃ?てなったから慌てて旭日旗がーて言い出したんよな
0786アナエロリネア(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:05.18ID:+Q3LLEfN0
Ki Sung-Yueng は 日本の名誉を不当な理由で
著しく毀損した Persona non grata であり、
絶対に日本への入国を認めてはならぬ。
日本ももう少しプライドを持たねばならない。
0787ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:42.26ID:UWhOD4bT0
呼んだクラブが消滅するような気がする
0788ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:27.30ID:sCYEVasW0
そんな奴入れるなよ、てか日本に入国させるな
0789ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:34.96ID:sCYEVasW0
>>787
サッカー業界じゃ知られた話だから、もし呼ぶとしたらチョンモメンに侵食されてるクラブだろうな。
まあないとは思うのだけれど、そんなクズの用日を受け入れるクラブは法則で潰れるわな。
普通に考えれば宣伝のためにやってるわけだからスポンサーもそれを許さないはず。
0790ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 23:02:05.75ID:YqK4Qv6X0
>>787
スポンサーごと消滅してもおかしくない
0791フラボバクテリウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:40.45ID:XYVQZZzO0
鳥居が日本支配の圧政を思わせるとかなにか別のシンボル作るために来るんじゃないかな
寿司とか方なとか危ないわ
0792アシドバクテリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:36.43ID:gZIAdc4j0
どういう神経してんのこいつ
新婚旅行かなんかでも来たんだって?
0793グリコミセス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:28.67ID:5nuR/Qfy0
>>792
こいつ韓国人の中でも別格のキチガイだから
自国の代表監督にすら暴言を吐いて噛み付くようなやつ
取れば確実にトラブルメーカーになる
0797ジアンゲラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:27:05.20ID:HzIuWxTA0
日本のアンチの観客に攻撃させて最終的に被害者になって現役終わって死ぬまでゴチャゴチャ言うつもりだろ。
止めとけ。日本でプレイさせるな。
チョン全員4ね。
0798シネルギステス(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:35:03.95ID:3cdrbwVT0
大金だしてトラブルメーカー引き取るチームあるの?冗談でしょ?
0799マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:38:08.66ID:TX7K9ErS0
何でも取りたがる三木谷が狙ってそう
0800スファエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:39:03.45ID:Ty2Wobxg0
>>797
現役中に間違いなくこいつは死ぬ
0801クロストリジウム(青森県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:41.44ID:6Mh2hcQ30
来るなよ
英国紙公認のモンキー
0802コルディイモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:16.84ID:/qz0GS8W0
猿真似なんかしてねーだろ。
もともとの顔が猿なだけだ。
0804スファエロバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:17:16.94ID:NswWOuzR0
受け入れるチームがあるんだな
反日企業か
0805ビフィドバクテリウム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:22:24.97ID:z9SeXhlJ0
キ印
0806テルモデスルフォバクテリウム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:24.04ID:pRqzchkb0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0807エントモプラズマ(家) [JP]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:38:53.72ID:s0R6zkbz0
>>5
ちんちん キッ!キッ!キッ!
0808チオスリックス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 02:41:46.57ID:9gr1VE+r0
本当に来たら浦和レッズのサポーターにお願いするわwマジで頼むぞw
0809緑色細菌(大分県) [IS]
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:53.56ID:c/ApaUQ50
旭日旗問題とは私が発端のデタラメですって世界中に向けて記者会見やれば日本でプレイしてもいいんじゃないか
0811ホロファガ(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:10.02ID:YBE7PHCO0
嫌がらせをして、わざわざ嫌な所にやって来て、居座って。
優遇されないと差別ニダ
極普通のチョン (´・ω・`)
0814シネココックス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:42:45.82ID:MVrs3A3v0
普通に考えてサッカーに関心がない層が来て、「帰れ」横断幕やら旭日旗が振られまくるのが目に見えてるから、Jリーグのクラブは避けるんじゃねーの?
0816ネイッセリア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:56:31.37ID:lLCWVVQ00
>>815
あれだけの大騒ぎになって今でも騒ぎになってんのにそれはないだろーw

…………ないよね?
0817ロドバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:00.92ID:8WIqYmA60
サポーターが旭日旗振ったら
クラブも処分されるんやろ?
振ったれ
0818カンピロバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:39:34.88ID:s15axou+0
>>816
<丶`∀´>時分のやった行いは覚えてても忘れたフリをできる
そうでなくては韓国人と言えないニダ
うぇーっはっはっはっ
0819テルモリトバクター(茸) [TH]
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:14.14ID:ZPZ/N/7k0
>>588
旭日旗が本当に彼を刺激する物だったかって点以外は韓国以外では世界的認識だと思うけど?
0821コリネバクテリウム(四国地方) [CZ]
垢版 |
2020/02/16(日) 12:38:22.41ID:IrTvd1v40
恥知らずやなあ
0824スファエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:47:52.68ID:Ty2Wobxg0
>>817
日常的にJリーグでは旭日旗が振られてるが誰も処分されてない。
0826バクテロイデス(空) [FR]
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:17.15ID:cJIb/1AG0
>>825
おぉ、なかなかいいな
これにハングルで文字入れて拡散しようぜ
「キソンヨン選手のJ加入を歓迎します」って
0828キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:22.13ID:5HdZIcAV0
猿がなんか言ってる
0829ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:07:27.77ID:odKbgOG70
こんな事故物件引き取るチームあるのかね
スポンサーアタックとセットだぞ
0830クロマチウム(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:44.16ID:tcbgO2DC0
旭日旗でお出迎えしてやろう
0831アナエロリネア(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:05.53ID:0X2g+e6+0
>>341
国帰れチョン


キムチクセーゾ
0833ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:20.19ID:lF2BdT8F0
お猿サッカーでもしにくるの?
0834リケッチア(空) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:25.53ID:CVMvcgzO0
>>815
忘れる以前にこいつ自身に罪の意識ないからw
0837ネイッセリア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:50.32ID:lLCWVVQ00
>>341
その実績を教えて?
0838キネオスポリア(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:40.71ID:0vcB3F380
>>1
猿真似差別主義者
0840フソバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:41.92ID:zB8B7vS30
旭日旗振って迎えてやろう
0842フラボバクテリウム(空) [FR]
垢版 |
2020/02/17(月) 00:14:10.40ID:gmwK7Vdg0
でも歴史を大きく書き換えた人物だよね、この人
朝日新聞は社を挙げて何年もかけて洗脳していったのに
コイツは1人、それもたった数秒のパフォーマンスで瞬間的に
0844ディクチオグロムス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 02:44:56.52ID:QhbE8N2G0
おお来い来い。
毎試合バカデカい旭日旗振り回してやるわサッカー興味ないから多分行かねーけど。
0851フィシスファエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:00.00ID:OA/x948G0
サッカーファンが試されている
0852リゾビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:34.60ID:sEp4s35e0
取ってもいいだろうけど、そんなクラブがあったら絶対に応援しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況