X



日テレがまたぶっこんで来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:51.66ID:FcEU2iVM0?PLT(15000)

166 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:01:10.75 ID:x0sw3oUUp
キムチとか言わされてるだけで草

167 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:01:10.61 ID:GDdVweem0
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

168 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:01:14.05 ID:wht8+s6k0
ぶっっっっ


178 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:01:23.52 ID:Dx6fJENv0
日テレお得意の朝鮮ぶっ込みwwwwwww

179 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:01:27.26 ID:i3dRecOC0
チョン顔だもんなぁ

180 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:01:29.80 ID:RbfFFqWQH
日テレって隙あらばぶっ込んでくるね

https://www.ntv.co.jp/pc/
0004フィンブリイモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:08:30.78ID:E3Rrq/X10
在日朝鮮韓国人ばんじゃーい!
0006スフィンゴモナス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:10:03.32ID:hHegjniU0
サブリミナルキムチ
0009ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:13:04.43ID:T3X/Hj6I0
フジは朝鮮上げと日本下げを同時にやったからぶっ叩かれた
日テレは朝鮮上げはフジより露骨だけど、日本下げはやらないから、ギリ叩かれない
0011レンティスファエラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:14:43.62ID:BRszZZeN0
またぶっこみかよ
0013スネアチエラ(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:15:28.33ID:OCWGNxhZ0
ぶっこめばぶっこむだけわかってるやつには嫌われていく
ただそれだけのこと
0014プニセイコックス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:49.74ID:XA0aLu1x0
フジも相変わらず大概やでw
今日のめざましアカデミー賞の話題
松たか子→40秒
パラサイト&朝鮮焼きそば→5分
0015ロドスピリルム(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:53.56ID:AfG7RFm90
>>10
キムチ鍋は定番だからな
スーパーでもキムチ鍋の素がいっぱい売ってるし
それにキムチ鍋はそもそも桃屋がキムチ鍋の素を発明したのが始まりで日本発祥だからな
キムチチゲとよく混同する奴いるけどキムチ鍋とキムチチゲは別物だからね
0016シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:20.31ID:fdUVHU8j0
>>5
NHKなんて夜ニューストップでサムスンの新型スマホ発売特集だよ
0017プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:20:26.95ID:yuJUGhje0
今、ゴチになりますでバルニバービのお店が出てる
0022テルモリトバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:24:58.66ID:7sNgB9Cn0
>>19
完全にヘイト集めとしか思えんな
工作費半島からNHKに払って嫌われるって
裏に居るシナ工作員優秀だよなw
0023ヘルペトシフォン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:56.45ID:Iuj++S0+0
NHKと日テレは毎日何回か朝鮮ぶっ込みのノルマがあるんだろ
0024エアロモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:11.71ID:69f+yzsT0
>>19
あれは最悪だったな
毎年の番組だけは見てたのに
0026リゾビウム(福島県) [SE]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:25.44ID:3auZXdty0
>>23
真面目にそうだと思うよ

不自然な流れで韓国の情報打っ込むこと多いし
0027ヴェルコミクロビウム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:56.96ID:mjZJoQrr0
>>14
むしろ松たか子の出番からしたらそれが普通だろ
独唱ならともかくあんなので快挙みたいにワッショイしてる方が恥ずかしいって
0028クロマチウム(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:53.54ID:hi/zhC8P0
>>21
パラサイトのアカデミー賞受賞にはどうこう言うつもりはないが
それに乗じた日本の芸能界やマスゴミのハシャギっぷりはもう…
0029フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:31:26.97ID:u5yOH1wq0
今まっこり言わせてたわ
0030キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:31:40.96ID:akR8gQf40
みんな見張ってるだけなの?
情報求む。
0031アカントプレウリバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:12.83ID:Yps12cwf0
バカが一番見るテレビ局は日テレ
だから狙われたんだよ

ジャニーズべったり
昼間はニュースやらずに
馬鹿丸出して何時間もヒルナンデス垂れ流し

そう言う雰囲気を「平和だ」なんて思ってるバカ女に刷り込む方が高効率だから

日本人を騙そうとしている韓国人は
こう言う思考回路で動いてる

まんまと引っかかってる女は
恥を知れ。怒れ。
韓国にバカにされてレイプされて悔しくないのか?
0033リゾビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:35:26.13ID:xnPlesGO0
韓国すごいニダー!!!!!!!!!
0035ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:55.60ID:+kYUUYz00
>>28
パラサイトアカデミー受賞について

TBS「喜ばしいニュースです!」
日テレ「誇らしいですね!」

これだぜwwww
0038アカントプレウリバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:04.02ID:H0l6RaMr0
地方局の地元番組もそうだよ
どんだけ薄く広く工作資金が使われてるのか
0039フランキア(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:33.50ID:4Yryk/+o0
指原莉乃を使う時はこういう時
指原莉乃を使う企業もそういう企業
例ーチョントリー
0042スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:44.83ID:5vCjxwVZ0
>>32
襲われたのは皆藤さん
加藤はただのバカ
0043テルモゲマティスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:38.65ID:BxrAEQty0
そういえば日テレの元どっかの支局長だっけ?
暴行事件で逮捕されたのどうなったんだろうな
0045スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:03.24ID:oKrpXLzk0
でも米アカデミー賞について
芸能人はほとんどコメントしなかった

韓国について肯定的なこと言ったらヤバいってのは
浸透してる
0046レンティスファエラ(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:16:31.90ID:R0OY/Hxz0
>>5
俺もまぁテレビ見ないけど
10年近く見ないって、もう社会性ないよね
俺は1日トータルで40分くらいは見てる
食事時とか朝支度してる時とか
それ以外はDVDの再生のために存在してる
0047クロオコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:05.98ID:NZ2OSPER0
スッキリで日本発のガールズグループを作ってデビューさせる企画やってたのを見たけど韓国人のプロデューサーで路線も韓国系でドン引きした
0048プニセイコックス(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:53.82ID:vednWyEZ0
>>42
レイープされたの?
0049バチルス(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:16.28ID:yEMh8PEd0
確かに○○鍋って言ったらパッとキムチ鍋しか出てこない
そら10種類くらいは知ってるけどさ
0050コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:49.65ID:CEq2SJeQ0
もう日テレ見ない
0052シュードアナベナ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:29.42ID:1gicLuKO0
>>15
豚肉を焼いて、終盤に桃屋のキムチの素をかけて仕上げると
ごはんのおかずになって美味いよね。
0054マイコプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:28.67ID:Nv87MaLu0
マスコミは完全に在日に汚染されている
0055ビブリオ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:57.13ID:pknRfDLy0
まぁ、国挙げての工作資金が3倍とか駐日南朝鮮大使が言っていたらしいから、当然だろヽ(´・∀・`)ノ
0056ビブリオ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:55.35ID:noqLLsvf0
韓テレに社名変更しろっての
0057フソバクテリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:54.69ID:4QLRIewT0
>>21
やっぱり汚い
0061メチロコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:42.55ID:lI5yQF6k0
>>21
幾ら貰ってんだろ
0062ミクロコックス(東日本) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:59.92ID:xffaF9yB0
>>59
どこの疾風(かぜ)伝説だよ
0064ロドバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:49.20ID:oZaJZL9g0
こんなことばかりしてると
テレビは誰にも信用されなくなる、て分かんないのかね?
0065テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 02:39:27.75ID:y0YAC8De0
そういや一度も実物を拝むことなく聞かなくなった
お菓子リュックとかいうのがあったなあ
0073ヘルペトシフォン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:23.66ID:fcKUeE2c0
喫煙者の部屋と同じで部屋に入ったらキムチの臭いが染み込んでる。
ちなみに韓国女とキスしてもニンニクの匂いがする。
俺調べ。
0076クテドノバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:37.91ID:RfIi1fme0
>>21
映画観たけどこれを作って食べようとか思わなかったけどな
むしろ余りに急ごしらえでテキトーに作ったからプロの家政婦じゃないのがバレたか?って思ったのに奥さんなんも言わずにパクパク食べてたのが違和感ありまくりだったわ
0077オピツツス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:20:04.36ID:J13v1tBz0
>>2
韓国政府から金貰ったから
日テレに限らずNHKはじめどの局も必死だよ
0078ヘルペトシフォン(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:26:32.88ID:527jIBfy0
つーかもうキー局は全部汚染されてるし今さら
0079プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:36:00.69ID:PgBZ0Dhn0
読売ってネトウヨ側のマスコミじゃないのか?
0080ロドシクルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 13:50:53.89ID:6BFbGmqQ0
NHKラジオ聞いてても出す必要のない韓国って単語突っ込んでくる
そういえば韓国の◯◯も選ばれたことのある賞です!とか
ついさっきだわ
0081パスツーレラ(家) [CN]
垢版 |
2020/02/15(土) 18:35:06.82ID:xF6BVI0g0
ラジオ第一は古谷って奴の音楽番組が昨年できたろ。
こいつは北海道のFMで朝鮮音楽番組ずっとやってる奴で
そっち筋の御用達にまで上り詰めたw
週末のちきゅうラジオ主題歌も昨年度は朝鮮語の歌を使っていたり
ほんとおかしくなってる。
0082ロドシクルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:17.27ID:6BFbGmqQ0
そんな奴が重用されてんのかラジオNHK…
なんか本当に嫌んなってくるなあ…せめて他の国と同じ扱いに出来ないんか
0083ロドバクター(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:49.93ID:gVIDRh8o0
   パ-ンデミック!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0084カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:06:12.80ID:kM4CuGnS0
朝のoha4!とZIPで偏向印象操作してたな
辻元の腐った頭発言をカットして安部の不規則発言だけを取り上げてた
あのTBSとテレ朝もちゃんと辻元の発言を流してたのに日テレとNHKだけ切り取り報道してて気持ち悪かった
0085キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:23:30.70ID:k5eQQi0J0
ドンチャンゴール、
スムニダァァァァ!!!
0087カルディオバクテリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:25:52.03ID:1hiQPL1+0
ぶっ込まないと日テレの誰かが殺されてしまうのか?
0088クリシオゲネス(光) [MA]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:29:00.98ID:rZ4i4Gvy0
テレビなんざなんの影響力もないのに
あわれよのうチョンどもは
まあせいぜい日本のテレビに貢いでくれや見ねえから
0089バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:34:48.50ID:OWQcXnek0
>>8
最近というよりフジテレビの韓流批判があった頃からここは韓国押ししてるよ
0091ユレモ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:43.93ID:cwmJU1b00
これぞ「いきなりチョウセンジン」w
0092キネオスポリア(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:21.23ID:3Liha1WQ0
なんか在日が幹部に紛れ込んだの?
電通がPに金握らせたの?、
0094クトノモナス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:46.74ID:xEa27eY30
>>10
冷やし韓国よりはマシ
あれに勝てるやつはないだろ?
0097クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:06.59ID:scJlS55D0
>>35
朝日もモーニングショーでやってた
0099リケッチア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:08.50ID:6ssUtB2H0
コリアンぶっこみではないけど、
昨日の日テレの夕方のニュースでは立憲の安住氏に密着して政権交代アピールしてたよ
で安住氏によると立憲に足りないのは政権交代への執念だそうです

俺はそうじゃないだろと
立憲や左翼野党に根本的に足りないのは政権への執着より、
日本という国家への忠誠心だとか国民に奉仕する利他の精神だと思うが
その為には具体的な政策をまず提示して国民の判断を仰ぐべき

いつも言ってるように、結局立憲とか左翼は権力を批判しながら権力にやたらと執着してるだけなんだよな
国家や国民がより良くなるようになんて全然考えて無さそうで気持ち悪いし不気味
0103アナエロリネア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:34.09ID:eD0dgttw0
>>91
合言葉として悪くないな(´・ω・`)
0107デスルフレラ(家) [CN]
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:33.07ID:g3IWbhHD0
番組終わりのテロップ拾っておけ。
制作会社とかスタッフとか控えとけ。
0108ネイッセリア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:02:22.22ID:lLCWVVQ00
DASHにまでぶっこんできやがった……
0109アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:06:58.04ID:lZOnZxZl0
キムチなあ〜
辛いのニガテだし、口に入れたらなんか体がこれは危険なもの!!って感じに拒否するんだよな
腐ってるの食べた時みたいな
0110レンティスファエラ(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:32.90ID:YFzbaGy40
はいキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況