X



Twitterの検索画面で「槇原敬之」と打つと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オピツツス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:30:17.12ID:nxUMwweF0
で?
0006ユレモ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:48.47ID:c1cOtG+00
わろてもた
アベすげーな
0007デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:48.94ID:MtHKaZAG0
安倍がヤジで叩かれてる時にまた捕まったから話題そらしだとでも思ってるんじゃないの?
室井なんちゃらみたいなのとか
0010テルモミクロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:34:40.25ID:I/IPeMB30
まあアベガーがというかアベガーを期待してる人の方が多いとは思うw
0012レジオネラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:39.55ID:CbInQUsM0
アベw
0013シネルギステス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:36:36.70ID:njLh2dDQ0
ホモ気持ち悪い
0014クトニオバクター(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:44:03.31ID:ovnmdk9X0
パヨチンは安倍の評価高すぎるんだよ
0017テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:13.18ID:LS95a9rb0
インスタのスタッフ動画じゃオネエ丸出しなんだな
0019デスルファルクルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 18:57:43.64ID:0so+6nrV0
ラサール石井
0020ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:00:43.06ID:t7KFR5Cj0
森羅万象大臣
0021デイノコック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:01:33.63ID:GzZSzv0K0
やる と やれ も出てきて欲しい
0022オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:43.41ID:IJTkVqKg0
>>14
野党(立憲民主党)がダメすぎる事実から眼をそらせる為にアベを
攻撃する事をようやく理解出来たよ。アベは彼等の為必要。アベが
居なくなってしまえば、彼等はゲシュタルト崩壊を起こしてしまう。
まあ、次の首相に矛先が向くだけですけどね。次の首相も大勢的には
野党から出る可能性は無い。なぜなら盲目的に野党を甘やかす輩に
彼等は成り下がってるから。甘やかす輩がいるから野党は変われないし
変わろうとも思わない。ほんま彼等はネトウヨ以上にネトウヨやで。
0026緑色細菌(石川県) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:21:40.97ID:6ZrzJP3X0
これ半分アベの桜を見る会隠しだろ?
0027テルモミクロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:23:32.31ID:I/IPeMB30
>>24
まあ実際脱法ドラッグが禁止されてからマジモンの違法ドラッグに走る奴らが増えてるからな〜
0029バチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:23:55.50ID:xwNvtGUq0
最近歌い方おかしいしもういらないよ
0031ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:18.91ID:vG4L8zxq0
>>14
アベが強ければ強いほど自分たちの糞雑魚ナメクジっぷりを自覚せずに済むからな
0032オピツツス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:32:58.69ID:KQG/AP1y0
髭が1mmも似合ってないなw
0034エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:38:38.41ID:xGt/Ubck0
>>3
安部に都合悪いことがあると大物が逮捕されて話題をそらすとかなんとかってラサール石井とかが言ってた
0035シントロフォバクター(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:10.38ID:/3ft/xQj0
こいつってガチホモなん?
SMグッズが大量に押収されたらしいけどw
0036フランキア(空) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:42.57ID:KxJpwWD50
昨日安倍が半泣き状態で意味無い発言の言い訳をしてたから来るなと思ったらやっぱり来たな
0037アクチノポリスポラ(dion軍) [DZ]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:52.34ID:ijLT/tLw0
やれぇ
0040カウロバクター(庭) [SY]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:58.32ID:R4TzUKCi0
>>26
森羅万象大臣安倍さんなら、地震や台風、
金正恩のミサイル発射まで操作できるんだから
この程度じゃ‥
0041アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:49.64ID:HVvrJKwk0
本当に本当に薬が好きだったから
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0042フィシスファエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:18.08ID:VSgbvFuA0
アーティストは大目に見てやれよと最近思うようになった。
役者の不倫も同じく。
芸の肥やしだろ
0043スファエロバクター(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:48.98ID:4rdsOlhB0
ラサール石井はよ
0044バチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:01:45.07ID:xwNvtGUq0
>>42
蔓延するから駄目
0045オセアノスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:05:01.04ID:t1U2Dmi10
>>34
昼頃、野党審議拒否、謝罪で手打ちの報だったな

そこから5時間もせず
逮捕指示、逮捕状請求、逮捕か?

すごいスピード技やねw
0048シネココックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:37.20ID:LeFCK3h70
それならパヨクが逮捕されないとおかしいんじゃ?
0049ストレプトミセス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 22:26:16.88ID:JtWZCBya0
まあ2016年の4月のことを今逮捕というのは怪しいってのもわかる
0051リケッチア(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 23:48:15.69ID:K7XzWzdo0
>>4
逆さ絵かよ
0052クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 00:48:38.44ID:mHnQilmW0
>>4
メジャーリーグのベテランクローザーっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況