X



抱き合い泣き叫ぶ感染夫婦、当局に箱詰めにされて運ばれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:03.84ID:fDmm2tCf0
地獄
0003テルモトガ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:42.06ID:9sJQKTVa0
゚゚(´O`)°゜ぴえん
0006オピツツス(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:22:57.52ID:YyB/FENt0
凄えな
0009チオスリックス(徳島県) [NG]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:24:36.56ID:NpTwZez50
シュレーディンガーの中国女
0010プロカバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:24:48.67ID:n7eqMM0Z0
朝鮮ドラマで米櫃に閉じ込めて殺す刑罰シーンがあったな
あれ思い出したわ
最後のはコントだろw
0011シトファーガ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:02.64ID:orYH6H4Q0
で、そのまま燃やされちゃった?
0013テルモトガ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:26.67ID:9sJQKTVa0
殺したい気分だって発想になるのがやはり男だな
その後倒れてるけど意識はあるよね?
0015ロドシクルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:28:25.57ID:+PAE3sDe0
治療せずに燃やしても中国の法律だと合法
泣き叫ぶ家族の動画も削除。UPした奴も死刑
諸外国は内政干渉で一切手を出せない
0016ナトロアナエロビウス(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:28:33.09ID:qYnFtcuM0
こんだけ過激な対応しても広がるんだから
このウィルスが日本で蔓延したらどうなっちゃうんだろうね…
0017プロカバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:28:56.02ID:YV9pFmdA0
火葬場に直行か?
0018ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:22.61ID:vcYFvn420
生きたまま焼却してるらしいぞ
0019バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:43.39ID:pj60kilg0
日本も人権を廃止して中国みたいにするべき
0023ミクロコックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:30.23ID:tiFSI7Y50
群れなせシートン学園のパンダがなぜドMなのかがわかったような気がする
0025レジオネラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:31:34.30ID:7DvKaK390
早く内乱起きろ
0027クテドノバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:44.88ID:20yz+vz20
>>15
外務省が
外務省は,2月12日付けで,在中国在留邦人等に対し,情報収集等に万全を期すとと
もに,日本への早期の一時帰国や中国への渡航延期を至急御検討いただくよう呼びかけ
ています。

なぜかわかるよね、日本人でも感染したら同じ扱いを受けるということだ
0029ナトロアナエロビウス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:57.09ID:1JD3Xfvk0
虐殺されたウイグル人達の祟りだろ
ウイグル強制収容所を解放すれば祟りが鎮まるかもしれないね
0030ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:40.64ID:zdx3ENBr0
その場で埋められるよりマシだろ
新幹線事故の時は中の怪我人救出作業しないで、いきなり地面に穴掘って埋めてたぞ。
0031キロニエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:50.35ID:yQ62T0qE0
リアルドナドナ泣ける
0032ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:54.21ID:Yh2CZRG60
>>もう遅い
0033ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:37.30ID:Yh2CZRG60
安価ミスった

>>27
もう遅い
0035プランクトミセス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:38:45.50ID:nUcObFuA0
電波少年かよ
0036ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:11.06ID:1Cobn5A20
>>18
治療する医師も3分の2ダウンしたとか言ってるしそれも仕方ないよな
安楽死の一種だと思うしかない
0037マイコプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:43.65ID:SpQE8d2uO
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
      ||
     _||_
_    ;;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0038シュードノカルディア(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:02.91ID:SFYBhYDQ0
中の人たちが呼吸を出来る構造なのか
0040カンピロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:17.42ID:FG+EN0rd0
2062年から来た未来人は
2062年に中国は存在しないと
断言していた
韓国、北朝鮮も無くなるとも
0041スネアチエラ(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:25.07ID:wriFxQLu0
デビルマンかよ
0043テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:25.75ID:OEe/6k7W0
251 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2020/02/09(日) 20:14:51.91 ID:vhDrdMuD
中国の病院の今の様子
https://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941

日本国内で“疑い”ぬぐえぬ患者 対応苦慮
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20200206/1080009811.html
診療所の河内文雄医師は、「経過が通常の肺炎とは異なり、勤務環境からも新型コロナウイルスへの感染の疑いがあると判断したが、
保健所は『武漢や湖北省との接点がない』との一点張りで対応してくれなかった。
こうしたケースは多くあると思われ、放置していたら、今後、感染が拡大するのではないかと心配している」と話していました。
0044ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:43.57ID:UEtud1Ng0
まあ、共産党がいくら中国人を苛めても中国人が共産党を称賛続けるから、自業自得だよ。

隣の韓国も台湾も独裁政権と戦って自由を手に入れた。
香港でさえ頑張ってるのに、中国人だけずっと独裁政権の犬。
0045スファエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:43:52.27ID:db//nKsu0
小日本も早く大中華に追い付くべき
0046クロマチウム(香港) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:45:04.51ID:SHCg5FN90
病院という名の隔離施設に閉じ込めて、世話をせずに放置してぐったりさせてから、効率良く処分。どんどん燃やす。
感染発見、すなわち殺処分予約
感染隠蔽、すなわち野垂れ死に
詰んでます。もう
0047パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:46:08.89ID:utxSDyTT0
死んだら焼却処分?
0048クロマチウム(香港) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:46:46.07ID:SHCg5FN90
死にそうなら
0049パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:46:53.46ID:utxSDyTT0
鳥インフルエンザに感染した鶏をまとめて殺すのと似てるよね。
0051レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:48:41.91ID:23Wvf+yp0
なんとか言えよチンカス人権屋ども
何がアベガーだ屑ども
0052アナエロリネア(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:49:04.74ID:HQiR+xHe0
中国の発表してる死者数は嘘だよね
10〜100倍は死んでるだろ?
0053クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:49:08.77ID:tv9Pa6Oo0
>>43
これ肺炎じゃなくね?
癲癇とかそういうのじゃね?
0054イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:02.05ID:0I7wTuQE0
死亡者数も感染者数も正確なカウントなんか絶対してねえだろ
0055スフィンゴモナス(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:19.55ID:9LjkFhQ20
もし日本がこれほどのパンデミックになったらどうなるやろね
0056ヴェルコミクロビウム(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:31.55ID:aDFyAUTvO
>>47
そうだ
0057キロニエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:51.96ID:yQ62T0qE0
>>47
いいや、

微妙な人も焼却処分
0058シネココックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:41.92ID:ZKNyEehr0
きょわー
0059アルマティモナス(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:53:23.74ID:hdzT6BWM0
肺炎だけじゃなく呼吸器不全の症状はどうなったの?
0060ゲマティモナス(北海道) [EG]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:54:55.11ID:c/cNS0h40
中国だと隔離されて治療も受けられずに放置で死ぬのを待つだけだからこういう動画は怖いな
0063バクテロイデス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:53.98ID:prawiYHV0
共産主義国家だからこうなるさ
0064リゾビウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:57:20.14ID:0iI171FL0
>>1
恐ろしい・・・
まるで日本兵に強制連行される韓国人美少女の惨劇のようだ。
0065ナトロアナエロビウス(光) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:14.11ID:YQtpWiXs0
中国なんかに生まれるのが悪い
0066クテドノバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:31.43ID:THBNtdRQ0
ゴーン「箱ならまかせろ!」
0067メチロコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:48.42ID:BdYr7V/f0
これがぱよちんの憧れる中国かー
0068アナエロリネア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:59:30.42ID:z94QZGfm0
中国は民主主義だと言った
グーグル原口のコメントマダー?
0069イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:59:56.09ID:0I7wTuQE0
これ箱からはもう出られないよな
そのまま埋められて酸欠で死ぬか、箱ごと焼却施設で焼かれるか

人権など無いに等しい、ほんと恐ろしい
0071ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:50.64ID:pFPDcr7B0
気の毒だけどまあ中国だから誰も助けることは出来ないね内政干渉ってうるさいし
だから感染者全員で中共に突撃でもしない限りどうにもならないよ
0072ナウティリア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:50.84ID:CleELjxC0
孫向文  @sonkoubun

河南省、重慶、各地からの葬儀業務のプロ
「特殊清掃特撃隊」を武漢に派遣し始めた。
どんな状況が想像付く。
https://twitter.com/sonkoubun/status/1227515009804066816

中国の都市封鎖に一部の地域は無政府状態になってます。
食料品危機の時に、人間を食べる歴史のある国です。
僕は本当に家族のことが心配です。
母親は市場の食材が高騰していると一週間前に文句を言い始めた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:03:28.63ID:pj60kilg0
>>29
チベットの寺や御神体を破壊しまくった祟りも
0075グロエオバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:04:22.17ID:DPlGr0do0
感染の疑いのあるものは容疑者 当局の指示におとなしく従う義務がある。
0078バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:06:51.17ID:IAEKRN2B0
怖くて泣ける
0079ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:07:09.00ID:D64hCAQw0
楽器の箱に入って移動するんだろ
0080リケッチア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:07:11.01ID:Yd4yfp5G0
「彼らはどこに行くの?」
「...」

こわいわ
返事せえよ
0081ミクロコックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:07:38.90ID:tiFSI7Y50
ドナドナドーナドーナ
0082ビブリオ(東京都) [HN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:08:27.71ID:UvjmvQKc0
>>1
感染者の男が、人をこ◯したいとか言ってるな
人を道連れにしたいんだな最低な土人
0084ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:14:06.85ID:1Cobn5A20
>>43
てめえ、なんてものを見せるんだこの野郎!
開いちゃったぞ、動画や怪しい画像は絶対に開かない俺様がだ!
もう寝れない夢に出て来そう
0085ネンジュモ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:17:09.68ID:RD8Sr2+b0
焼いちゃうんだね……
せめて亡くなってからにして欲しい( ; ; )
0087ビブリオ(東京都) [HN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:19:41.45ID:UvjmvQKc0
ウイグル人やチベット人の呪いだよ
0089アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:41.15ID:88M5l4150
>>10
朝鮮ドラマ好きなの?
0090アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:21:25.59ID:88M5l4150
>>87
琉球人やアイヌの呪いも来るんだろうね…
0092バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:22:48.31ID:pj60kilg0
>>38
呼吸すると感染の可能性があるから出来ないよ
0093アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:23:23.57ID:jHIqRSMM0
最後のはヤラセ臭いな
0094バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:24:59.63ID:pj60kilg0
>>43
芋洗いだな
0095フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:23.88ID:BiuCN2si0
これでどっちかが死んだ場合火葬場に直行だから、マジでこれが今生の別れだからな
0099デロビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:59.18ID:gR3pw4q+0
>>46
火神山病院て人民解放軍の直轄らしいな
軍人が警備して軍医が対応
0101デロビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:36.02ID:gR3pw4q+0
>>51
安倍が目指してるのが中国みたいな国だろ
0104チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:30:40.78ID:TBFu5D8f0
>>75
でも「共産党に施設に連行される」ってのはそれくらい恐ろしいことなんだろうよ
コロナだから身体を害するほどの治療はしないはずだが、おそらく精神疾患者の当局による強制収容のイメージがあるんだろう
0106スネアチエラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:31:15.67ID:8DyDw9jL0
>>1の最後の男の人は何が起こったの?
誰かに殴られたの?
0107オセアノスピリルム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:31:30.06ID:EUehzIJd0
なんかフェイクっぽい動画だなぁ
0109コリネバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:33:28.13ID:FTvjASfB0
ゾンビクルーズの連中も中国なら船ごと燃やされそう
どれだけあいつら恵まれてるんだよ
それなのに文句ばかり言ってるババアいたし
0112シネココックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:34:29.16ID:by+Iw8+n0
意図的にコロナ移そうとしたら死刑とかに出来るって法律作ったじゃん
という事は…あっ
怖い…
0113イグナヴィバクテリウム(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:25.35ID:SZjJlU4K0
>>109
トマホーク撃ち込めばいいとは思ってる
どのみち助からんと思うし
0114グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:49.06ID:AkVEn3k10
>>1
戦慄したわ・・・
俳優の演技とは違う、これが本物の「悲鳴」か…

うん。日本のマスクもいくらかは中国に送ってやろう
0117デロビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:36:34.20ID:gR3pw4q+0
>>67
自民党の理想国家だろ
人権皆無
0118グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:36:59.47ID:AkVEn3k10
>>93
バタン!はともかく、「もう殺してくれ!誰か他人を殺すからすぐに射殺してくれ!」のあたりは演技に見えんが…
0119シュードアナベナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:38:40.89ID:XAXPcBMf0
何人殺せば収束するやら やれやれ
0120シントロフォバクター(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:45.63ID:7skizACT0
パヨクの憧れ
夢の国
悪魔の国
中国
0121ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:33.16ID:1Cobn5A20
>>110
どっかのスレで見たが中国人は通常の10倍くらい抗生物質を服用するらしい
そうするとウィルスを退治しようとする自分の保有する菌まで殺してしまう
なので10倍弱いみたいなのを見かけた

本当かどうかは知らんが
0123シントロフォバクター(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:54.79ID:RQ7JeCm20
>>11
コロナウイルスは80度以上30分で死滅するらしいからこのまま温めるだけでしょ
除菌が終わったら開放してケースは使い回す
0124イグナヴィバクテリウム(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:01.65ID:SZjJlU4K0
>>123
さらっと怖いことをw

80度で30分なんて身体がもたないよ

・・・いやなんとか生き残るかな・・・?
0125バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:23.59ID:pj60kilg0
>>93
中国語の発音はジャッキーの映画みたいでコミカルに聞こえるけど、本人たちは至って真面目だぞ
0128スネアチエラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:01.89ID:8DyDw9jL0
>>124
サウナってそのくらいない?
0130ユレモ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:26.41ID:FOINm93g0
>>125
ジャッキーチャンコロは広東語やぞ
0131ゲマティモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:35.09ID:SvSKNRij0
>>52
嘘と言うか、
死体が有っても死因を確認しない
(出来ない)で火葬してる
日本でも医者が確認しないと心肺停止なのと一緒
0132フラボバクテリウム(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:22.19ID:3cC0EHts0
>>52
公式感染者数は実は死者数
感染者数はその50倍
0133ユレモ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:26.34ID:FOINm93g0
支那人を一番殺してるのは中共なのにな
バカな人民共は支那人の本当の敵を理解してない
0134テルモゲマティスポラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:56.97ID:EqVfA9E30
>>43
これはおかしい
多分診察早めるためのフリだと思うわ
0135テルモゲマティスポラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:54:12.72ID:EqVfA9E30
>>1
こんなんなるの中国だけやろ
0136バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:54:22.07ID:cyv0cJ370
まぁ、中国全体で経済が回らなくなってきてる、
2月中に対処できなかったら、
中国をはじめ、関わってた国も大打撃だね
0137シュードアナベナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:54:40.45ID:XAXPcBMf0
80度で30分とかローストビーフの火加減やがな
0139ユレモ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:55:47.26ID:FOINm93g0
>>136
支那に工場構えてた中小企業は全滅やな
チャイナリスクwww
0140カテヌリスポラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:33.84ID:XEsBKg1q0
荷馬車がゆ〜れ〜る〜♪
0142シントロフォバクター(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:56.65ID:RQ7JeCm20
>>141
サウナとファラリスの牡牛じゃだいぶ違うけどな
0145スネアチエラ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:52.86ID:WHWMKYKg0
>>72
声出してワロタ
特殊清掃w
0146スネアチエラ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:29.68ID:WHWMKYKg0
>>139
日本もただじゃすまん…
0148バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:05.07ID:pj60kilg0
>>130
広東語は広東だけ?
武漢は何語?
0149スネアチエラ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:00.11ID:WHWMKYKg0
>>1
>「彼らはどこに行くの?」

火葬場に直行するようにしか見えないんだが
0150ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:06.21ID:jgkGBkvf0
ヒトヒト感染♪ヒト感染♪

あなたの隣も感染者♪
0151パスツーレラ(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:17.63ID:slF5kVq00
焼却処分かな
0156デスルファルクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:23.37ID:4zxmb55a0
中国は人が多いからねー
相対的に人命の価値は低そうだ
0157クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:38.50ID:QBEewBh+0
肺炎じゃないただのインフルの奴、ここに来なけりゃ回復してた奴も肺炎にされて一緒に焼かれてるんだろうな
そう考えないと患者数が多すぎる
0159テルモゲマティスポラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:32.95ID:EqVfA9E30
>>157
これ
あの国は頭良い割にいつも雑なんだよ
0160フィンブリイモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:42.34ID:ISZXm3de0
おましれえww

こいつら何でそんなに動転してんだ?
0162プロカバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:10.02ID:pYv8ZkXz0
ドナドナドナ コロナー
0163ハロアナエロビウム(家) [VN]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:29.15ID:PZCiD1Nh0
なあ最後水玉過ぎだろ
0165ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:07.17ID:1Cobn5A20
世界の工場から世界の実験室みたいになってしまったな
自転車に乗ってるあの頃が1番幸せだったのかも知れない
こんな酷い話があってたまるか
この世に神は居ないのか
0166ネイッセリア(家) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:05.09ID:gtaqE09c0
な、日本人で良かっただろ
0167ハロアナエロビウム(家) [VN]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:48.87ID:PZCiD1Nh0
この箱の中で何が起きてるんだ?
入ってからガガガガってな音がしてるけどエンジン音とは違うよな
0169クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:38:46.15ID:lSGdQyCb0
>>147
武漢要塞はお化け屋敷…
誰も生きては帰れない…

教えてください
この世に生きとしいけるものの
すべての命に限りがあるのなら
0170スネアチエラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:10.64ID:5qomQOck0
>>165
共産党に神は居ない
0171シュードモナス(空) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:40:03.76ID:pm0cYMT+0
クルーズ客船のクソどもにこれ見せてこい
0172シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:09.04ID:sfEVZsgj0
>>161
強いんだよ

B29の空襲で焼け野原になった直後
生きてる住民がさっと出て来て
瓦礫やら死体やらを黙々と整理して
去って行ったらしい
これを見てた外国人が
この民族には絶対勝てない
と言ったとかなんとか
なんせ災害多い国だから
有史以来慣れてるんだろ
0173ビブリオ(庭) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:09.51ID:aZDn4u5x0
いやはや胸が痛くなるわ。中国嫌いだけど流石に気の毒だわ (´・ω・`)
0179放線菌(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:40.99ID:8TEPKzba0
>>173
究極にまで自分勝手になった現代人の因果応報だな
他人のために死ぬ自己犠牲の精神を学ばなきゃいつまでも収束しない
0180ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:46.60ID:gEN2+J0N0
ID:2+iXkgtO0 ID:sfEVZsgj0

まあ、リアルの日本の若年層は、○○離れどころか

>1-10武漢肺炎パンデミック危機の
マスク、消毒剤狂乱パニック 狂乱物価 オイルショックな勢いでの
ギガ買い占め テラ物価高騰インフレ化

アニメ「君の名は。天気の子」>1パンデミック。

吉野屋 丸亀製麺 無料牛丼、無料うどんサービスクーポン配布から、
日本全土での、炊きだしな、大行列パンデミック

渋谷ハロウィン 乱痴気 ええじゃないかキチガイ騒ぎ。
アイドル橋本環奈の、立教大学園祭無料ライブ。
遊園地「としまえん」での、お笑い芸人 くろちゃん ライブ無料。
金沢駅前での、YouTubeバーの、お菓子無料配布。

新元号 令和 号外配布時、東京 
大阪 名古屋で、阿鼻叫喚 怒号層圏
つかみ合い 怒鳴り合いの、地獄絵図に。
日本各地であいつぐ、猟奇多数殺人、警官連続殺傷事件

自公アベスタン朝日本幕府での、
重税加速、インフレ化のスタグフレーション慢性的構造不況の
最近のここらで、日本人は、取り付け騒ぎ、預金封鎖 
狂乱物価気味、オイルショック気味
「土一揆やら打ちこわし」を思わせる、一斉に殺到する狂乱現象を起こすもんなw

だから、日本人は、令和武漢肺炎パンデミックで、
もうすぐ起きそうな、

令和のユーラシア大乱、令和アジア核戦争 
令和南海トラフ超巨大地震と令和関東大震災、ここらなどからの、
グローバル資源価格高騰  グローバル狂乱物価気味
令和グローバル 超スタグフレーション慢性構造大不況激化
グローバル巨大オイルショック気味 グローバル巨大ブラックアウト
グローバル巨大取り付け騒ぎ グローバル巨大預金封鎖
 ここらなどから、もうすぐ、令和 東京スタンピード巨大暴動を起こしそう。
0182アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:26.65ID:sIP6iCJf0
>>175
まあ日本の隔離と中国の隔離は意味が違うからなあ
中国だと強制収容されてまともな医療も受けられず死ぬのを待つだけ
助けてくれる司法もないし社会的に抹殺されるだけだからガス室送りと同じ心境だろ
0183フィンブリイモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:30.70ID:ISZXm3de0
>>175
チョンがアイゴーアイゴー言うのと同じだろ。

常に被害者なんだよ。金が儲かってない限り。
0184ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:31.26ID:gEN2+J0N0
>1-100 ID:2+iXkgtO0 ID:sfEVZsgj0
まあ、リアルの日本の若年層は、○○離れどころか

>1-10武漢肺炎パンデミック危機での
マスク、消毒剤狂乱パニック、
狂乱物価 オイルショックな勢いでの
ギガ買い占め テラ物価高騰インフレ化

アニメ「君の名は。天気の子」>1パンデミック。

吉野屋 丸亀製麺 無料牛丼、無料うどんサービスクーポン配布から、
日本全土での、炊きだしな、大行列パンデミック

渋谷ハロウィン 乱痴気 ええじゃないかキチガイ騒ぎ。
アイドル橋本環奈の、立教大学園祭無料ライブ。
遊園地「としまえん」での、お笑い芸人 くろちゃん ライブ無料。
金沢駅前での、YouTubeバーの、お菓子無料配布。

新元号 令和 号外配布時、東京 
大阪 名古屋で、阿鼻叫喚 怒号層圏
つかみ合い 怒鳴り合いの、地獄絵図に。
日本各地であいつぐ、猟奇多数殺人、警官連続殺傷事件

自公アベスタン朝日本幕府での、
重税加速、インフレ化のスタグフレーション慢性的構造不況の
最近のここらで、日本人は、取り付け騒ぎ、預金封鎖 
狂乱物価気味、オイルショック気味
「将棋倒し 群衆雪崩」「土一揆やら、打ちこわし」を
思わせる、一斉に殺到する狂乱現象を起こすもんなw

だから、日本人は、もうすぐ令和武漢肺炎パンデミックで、
もうすぐ起きそうな、

令和の、ユーラシア大乱、令和アジア核戦争 
令和南海トラフ超巨大地震と令和関東大震災、ここらなどからの、
グローバル資源価格高騰  グローバル狂乱物価気味
令和グローバル 超スタグフレーション慢性構造大不況激化
グローバル巨大オイルショック気味 グローバル巨大ブラックアウト
グローバル巨大取り付け騒ぎ グローバル巨大預金封鎖
   ここらなどから、もうすぐ、令和 東京スタンピード巨大暴動を起こしそう。
0185クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:53:17.18ID:f61yJpbV0
東京五輪阻止のためにちょっと撒いて嫌がらせする程度がこうなっちゃっただけじゃないの?
0187クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:33.88ID:f61yJpbV0
少子化のほうがいいんだ
子沢山にした結果がこれだよ
子供少ないって言ってるぐらいがいいんだよ
0188セレノモナス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:34.88ID:KQCc78ML0
あれ、これもしかして天安門では・・・?
0190グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:57:41.65ID:WCQNL/sH0
抱き合う相手がいるだけいいじゃん
0196カテヌリスポラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:15.41ID:D+1aHxBY0
家畜の豚やら鶏やら牛やらがウィルスに感染するたびに
人間がやってきたことだろう?
何を今更泣きわめく
0197ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:45.26ID:s4jxHWBS0
ドナドナかな?
0200アナエロプラズマ(青森県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:06:01.24ID:q9lEJ+pa0
どんどん氏ね
0201ネンジュモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:06:53.74ID:xtchgU5C0
>>187


耄碌 痴呆 弛緩 怠惰な、爺婆の、
強欲搾取ガキな、集合テラ妖怪の、
自公アベノミクス幕府日本、マジでうざい!

若年層が多いと、
自公アベノミクス幕府日本政府が支持されず、
ID:gEN2+J0N0 反体制派が増えて、困るからだろ!
0203アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:07:28.08ID:Aqs2fJN20
中国は確かに人口が多いが、中国だけ集中的にこうなる理由が説明できない。
共産党の漏れた化学兵器説が笑えない冗談になりつつある。
0204イグナヴィバクテリウム(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:35.53ID:BlP6Vgtm0
こんな時の大紀元は安定の発信源
0205カウロバクター(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:10:43.42ID:UW+D9R/t0
ヨーロッパを襲ったペストの絶望感も凄かったらしい
8000人の町とか全滅で全て焼いて処分だもんな

調べるとまさに地獄だよ
0206イグナヴィバクテリウム(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:12:10.04ID:BlP6Vgtm0
>>201
いよいよ日本政府を「幕府」呼ばわりか?
危機が迫る時にこんな事流布させる連中に誰がリスペクトするの?パヨクと在日韓国ウヨクだけだよ
日本人(ネトウヨ)は気がついてるからなw
0207ネンジュモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:14:23.38ID:bHXZzgr80
化学兵器だとしたら失敗作だな、さっと滅ぼして接収できるようじゃないと駄目
0208オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:15:26.32ID:cue49gA00
>>203
そのうち世界がこうなるんだが
0210リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:28.01ID:YFIuEyQs0
他国では完治して退院する人が大半なのに
なんで中国人はこんなに簡単に死んでしまうん?
衛生面と医療レベル低すぎ
恥ずかしい国だね
0211クラミジア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:26:44.76ID:hlfWbXea0
>>210
人が多すぎるから手厚い医療なんか不可能なんだよ
こいつらが日本並に手厚い医療を施されたら更なる人口爆発を招いて世界が破滅する

こうやって減ってくれることは僥倖なんだよ
地球にとって
0212ロドスピリルム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:38:12.05ID:yhUG2ITpO
しまっちゃうよ〜
0213オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:40:06.36ID:cue49gA00
中国がここまでやるってことは、やっぱり…
0214ビフィドバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:43:13.56ID:ihshyMhx0
西側はインフルエンザの予防注射徹底してたのは死亡率と相関ないかな?
中国凄く死ぬ気がするけど
0218キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:48:54.39ID:oGuaVi9Q0
肺炎で死ぬような肺になってしまう環境を改善するのが次の課題
新型コロナウィルスが一段落したら取りかかっておかないと
冬にまた起きたら洒落にもならない
0219シュードモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:50:45.79ID:tu0bFCoD0
病人なのに金属の箱



ひでえな
0222キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:51:39.96ID:eWtEtNu30
悪い子はどんどんしまっちゃうからねー
0223キロニエラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:16.77ID:zYr+D1Vh0
>>207
一人っ子政策で無戸籍の人間。
学校なんか行ったことないので教養どころか道徳すら身についてないが、働かなくちゃ生きていけない。
オマエラ言うところの底辺仕事で生計立てるんだが、そいつらは実験施設で死んだ動物を処理する仕事で出た動物死骸を食品市場に流した。
悪気があったわけじゃない。肉なのに捨てるなら食べた方がいいし売った方がお金になる、と単純に考えた訳だ。その人たちにしてみれば実験動物死骸の肉も食肉用の肉も同じ。
その結果がこうなった訳だ。
某指導者がスズメを害鳥扱いして駆除しまくったら雀が食べてた害虫大発生して大飢饉みたいな展開なんだろ。
0225デスルファルクルス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:00:50.17ID:aDzwRWWU0
>>15
内政干渉って独裁国家が連呼する言葉だよなwww
0226デスルファルクルス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:19.51ID:aDzwRWWU0
>>64
韓国人美少女の時点でフェイク確定
0227フランキア(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:18.61ID:7YL4eS7s0
ピックアップトラックの荷台に人権無視の小さな箱www
すげーな、こういう動画があって、日本のテレビ局は普段は
「世界のびっくり映像!」とか血眼になって探してんのに、
コロナ関連はスルーですか、そうですかw
0228デスルファルクルス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:07:40.60ID:aDzwRWWU0
>>90
背取りされた朝鮮人への呪いかな?w
0229デスルファルクルス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:14:11.96ID:aDzwRWWU0
>>165
本当に文革が終わってから自転車が街に溢れてた
あの頃が本当の支那の絶頂期だったんだろうな
改革開放で金に溺れた人民はどんどんおかしくなり
国もどんどん狂っていった
0230クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:14:18.69ID:15Lurq270
生きたまま焼却だろな
アウシュビッツよりもひどい
よしんば隔離施設行きだとしても他の感染者がひしめく濃密なウィルスを吸い込んでたら
誰だって重症化するわ
それでなくても中国人はいろんなバイキンをふりまいてるから
中国人が集まる場所は別の病原菌やダニ、南京虫の温床となる
無事では済むまい
0231スフィンゴバクテリウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:14:58.55ID:923fa2RO0
 
 共 産 主 義 が 世 界 の 害 悪 

だと 証 明 してくれた事件(^^
 
0232キロニエラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:15:39.03ID:RWzrCAnm0
>>173
チベットやウイグルの人達はもっと可哀想だけどな

因果応報
0233デスルファルクルス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:15:53.35ID:aDzwRWWU0
>>175
お前だって死の13階段登らされる前は間違いなく泣け叫んで命乞いするぞ
0235キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:06.57ID:BvGQonoM0
ほんと退屈させない国だわ
もっと国内の状況をYouTubeで配信すべき
儲かるよ?
0236レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:51.84ID:js2gEYcN0
>>219
合理的だけど共産党にしか無理な裏ワザよなw
日本だったら人権無視とめちゃくちゃ叩かれるww
0238ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:43.77ID:GyC+rB3X0
>>202
特殊清掃突撃隊じゃね?
0239ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:47:36.79ID:ADYIIySl0
フェイク流したら死刑の国でフェイクな訳ないだろ!
これが中国の真実
いずれ日本もこうなる
0240アナエロプラズマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:39.45ID:nesXXogpO
>>10
王が息子を米びつに入れて屋外に放置をして殺したのはドラマで見た。
飲まず食わずで狭い米びつの木箱だから辛い死に方だと思った
0241クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:48.63ID:15Lurq270
ウイグル人もこうやって強制収容されて処刑されてるんだな
このウィルスはウイグル人の呪いだろう
因果応報だ 天罰として享受しろ
0242ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:52.60ID:wKW1WV2G0
>>128
体温計が80度になるまで頑張らないといかんぞ
0243クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:45.17ID:15Lurq270
世界に迷惑をかけている中国人はたまにはこうやって天罰をくらうべきです
今まで中国人がその汚い足で踏みにじって不幸にしてきた世界中の皆さんの溜飲も
少しは下がることでしょう
0244カルディオバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:06:57.48ID:xr2VVnrv0
>>64
日本兵→朝鮮兵
韓国人美少女→ベトナム人女性

ちゃんと歴史を学ぼうぜ朝鮮人
0245ナトロアナエロビウス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:07:45.99ID:L8IPe7Ct0
鳥インフルが止め刺しそうだな
0247スファエロバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:13:19.49ID:ozFUQMcZ0
アウシュビッツ乙
0249デスルフレラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:18:09.96ID:1HULK01p0
中国はやばいなやばさが違う
島流しにするオーストラリアやシベリア送りにするおそロシアが普通に思える
0250シントロフォバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:30:35.87ID:zFAsVQ+C0
ウイグルに散々やって来たんだからしゃあない
滅べ中国共産党
0252テルモミクロビウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:36:41.76ID:fqXOV/ks0
母娘の動画せつない
0253シネココックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:37:07.20ID:X9q8YVam0
武漢人間牧場に続き、上海人間牧場、北京人間牧場ができるだろうね
0255クテドノバクター(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/13(木) 02:48:25.81ID:TdK5NIHm0
運転席と感染者が同じ空間はやべえだろうし、消毒がめんどくせえんだよ、鉄の箱なら消毒もかんたんだろ
武漢脱獄した五百万人狩ってるんだから仕方ねえだろ
即射殺じゃねえんだから感謝しろや
0257プロピオニバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 03:21:38.24ID:DOm98O2+0
こういうのって金持ちや地位がある人でも同じように処理されるの?
0259テルモミクロビウム(大分県) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 03:55:37.67ID:lDwjweku0
これ中国はリカバリできるの?
小康状態になったとして、武漢ほぼ全滅レベルのダメージじゃね?
あちこちで反乱起きるだろうし、こんなんいくら中国共産党でも国を維持できないわ

しかも生物兵器説が米国で当然のように言われてるし、世界を敵に回して
悪の枢軸扱いで潰される(共産党死亡&中国分割)は確定やん
0262クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 04:21:52.80ID:HoXwKtnt0
コロナのために経済活動に支障が出てるだろ
後々そちらの被害の方がコロナ以上の死者を出すことになると思う
0263デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 04:24:59.29ID:9/DTIoC/0
最後の中川礼二みたいな奴は捏造だな。
0264デイノコック(富山県) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 04:27:57.52ID:VQruyM0O0
>>152
もしも、それが事実なら他人事だと放置した奴らが自分たちの順番が来たのは皮肉な話
0265エルシミクロビウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 04:29:29.02ID:QoMuQ7oh0
ユダヤ人虐殺みたいだな
0267エルシミクロビウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 04:44:13.52ID:QoMuQ7oh0
そのまま燃やされるんだろうな
0269クロマチウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 05:23:02.43ID:15Lurq270
この取り乱しっぷりはまるで…こうやって拘束された人民が殺処分されることを
知ってるかのような取り乱し方だ
それも噂レベルではなく実際に殺処分された知り合いが何人もいるかのようだ
じゃなきゃここまで泣き叫ぶまいよ
本当に殺処分されてるとしたらこれはアウシュビッツを遥かに超えた人権蹂躙だ
どうする人権クソサヨども
お得意の必死スルーか?
0270ロドバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 05:35:14.50ID:8OtcJ6gW0
>>254
遠隔で体温チェックしたんじゃねぇの?
0271ビブリオ(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/02/13(木) 05:35:35.10ID:SlHjabNV0
キンペー全然出てこないじゃん
マジでコロってんじゃねーのか?
0273テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 06:02:29.55ID:wYKsvGYP0
日本のマスゴミは絶対に報道しないだろうな
0274スフィンゴモナス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:25.80ID:jRjA9fCU0
逆に言うと日本はこれができないからもっと悲惨なことになるんだがな
ジジババが病院パンクさせた後にこうなる
0275テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 06:18:48.06ID:mM7tIxSW0
なにしろ14億人だから1千万人ぐらい減っても13億9千万人いるわけで大したことない
日本でそれだけ死んだら国家ガタガタだけど
この気味悪さが中国のポイント
10億人死んでもまだ超大国クラスだから怖い
0281デスルフレラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:03:27.86ID:z1daEQHz0
生きてるのを含めて全部処分しないと。
鳥インフルエンザと一緒
0282スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:05:35.16ID:vx8C310G0
カサンドラ
0284ビフィドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:10:53.19ID:Nr9zRHyZ0
厚生労働省「みんなで感染すれば怖くない
0285ビフィドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:12:55.82ID:Nr9zRHyZ0
可能性いうなら
感染したままウィルスをばらまいていた可能性もあるだろ
0286イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:14:18.11ID:tHzK65AD0
すすぬ電波少年の箱男かよwwww
0287ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:15:00.58ID:Q9X3OSEq0
>>275
そうかなぁ、質より量の中国が量を減らしたら大国を保てなくなると思うよ
0289スファエロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:21:36.15ID:aOyyNnPw0
これのどこらへんが「人民共和」なのか
0290スファエロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:22:20.64ID:aOyyNnPw0
戦慄する
0291ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:28:44.63ID:hSDCxZe80
人権屋出番だぞwwwwwww
まさかダンマリってことはないよなあ?
0292フラボバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:31:16.51ID:SU+zYpuN0
>>291
???「よくもそんなことを!」
0293テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:32:07.29ID:mM7tIxSW0
>>287
さすがに14億人が戦争で一気に4億人に減ったら国力はがた落ちするだろうけど
それはものの例えで
インドとの間で核の落とし合いでもしない限りそんなことにはならないからね
通常戦なら戦地に優先的に送られるのは農村戸籍の者だし
0294テルモミクロビウム(大分県) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:35:12.38ID:lDwjweku0
>>293
戦争なら農村戸籍が犠牲になるんだろうけど、パンデミックだと共産党員も死ぬしなあw
0296スピロケータ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:48:31.64ID:JV4TBfow0
>>173
この後カンフーの達人が出てくるパチーンやで。
0297ナトロアナエロビウス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:49:31.04ID:/KJqDkow0
そろそろ黄巾の乱が起こるな
0298スピロケータ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:51:27.38ID:JV4TBfow0
それにしても服がダサいな
最後のおっさんの服どこに売ってるんだろう
欲しい
0299カウロバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:25.46ID:Nd1t0iR80
>>289
人民共和のための執行だろ。Koreaの泣き女と一緒でわざとらしいんだよなぁ。
0303グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 07:59:11.61ID:uN8ofaCv0
エレベーター内でわざと自分の唾をボタンに吹き掛けてる動画を何個か見た。これが中国人の恐ろしいとこだよな。
0307リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 08:35:26.42ID:ta6g8+J20
>>29
いや、こっそりウイグル人をら虐殺してるかもよぞこの混乱に乗じて
そういう国だと思う
0310テルモミクロビウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:08:58.35ID:fqXOV/ks0
箱詰めされたあとの悲鳴はなんなんだろうな
想像すると興奮するよな
0311シントロフォバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:26:17.73ID:ldK7ovxK0
>>310
お前はゴミだな
0312ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:29:34.35ID:GyC+rB3X0
>>167
「きゃー!きゃー!」って叫び声が聞こえるな
0314アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:34:34.95ID:z11+8nep0
笑えない

ゾンビ映画のオープニングではないか
0315ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:35:44.13ID:KbZasX3D0
>>300
お前もな
0316シントロフォバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:36:42.96ID:ldK7ovxK0
国の人口は2億まで
それ以上だと国内外にとって有害
14億って
0317シントロフォバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:38:10.50ID:ldK7ovxK0
自国民を人間扱いしなくてよい国家が他国民を尊重するわけがない
0318テルモゲマティスポラ(光) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:43:08.68ID:h1cyRSbR0
これが共産圏の現実よな
0319シネココックス(福岡県) [AT]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:44:02.03ID:eGcAP6Nh0
箱詰めってなんだよ
レバノンにでも連れていかれるのか?
0320プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:48:00.78ID:8GeuSuMH0
>>287
老人が多く亡くなってるから未来の高齢化を防ぐ
高齢化問題が起きないから今の先進国みたいな問題が起こらず成長できる
0321デスルフレラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:53:25.14ID:sa4zx8vM0
こんなことで錯乱するとか、どんだけメンタル弱いんだよ。
毒親育ち、虐めの経験、氷河期、パワハラなど滅茶苦茶な目にあってきた俺としては、コロナなど、失笑レベル。
0322スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:53:56.24ID:gGsVD1PX0
俺らがここであーなるこーなる言うてたことより酷いことになってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0323ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 09:54:19.54ID:csVJfTHq0
キンペーさんマスクして武漢訪問しましたってニュース見たけど
あれ本当に武漢なんかね?w
0327ネンジュモ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:02:18.66ID:G5n3cghX0
沖縄で日本がああだこうだ言ってる連中はどう思ってんのかね
もう沖縄は中国になるしかないとか言ってる奴も居たけど
0328シントロフォバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:04:06.48ID:ldK7ovxK0
>>321
地獄は地球上のどこにでもあるね
0329クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:04:23.42ID:zOd4XDRN0
ほんとにかわいそう。。

>>325
他者に対する共感能力にかける安倍政権支持者の特徴がよく出ている
0330シントロフォバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:06:32.03ID:ldK7ovxK0
自民、旅行業界から献金たくさんもらってるのかな
中国からの旅行客まだ普通に受け入れてるな
馬鹿なのかなあ
0332フラボバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:12:29.12ID:T+zXBqmF0
ただちに影響は無い
0333シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:17:46.81ID:wH7Yr5Oi0
>>44
韓国は戻って行ってるよ
0334シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:23:41.65ID:wH7Yr5Oi0
>>105
日本でももう重体レベルっぽいのが4人くらいいるみたいだけどね
クルーズ船の乗客ね
うち三人が日本人とか
0337スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:45:20.89ID:1E+3pqjX0
どこのアウシュビッツなんだよ
一体どうなってんの
0339クトニオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 11:24:59.43ID:C5NjfSac0
>>64
>>64
お前のような嘘人がいるのが恐ろしい
0342ラクトバチルス(東京都) [JO]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:16.59ID:R0nGHL0U0
もう武漢に小規模核で片付けるフェーズに移行してもいい頃
0343フランキア(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:37:26.22ID:9QeXwdHJ0
クルーズの客が死んだら、平和ボケにいい薬になる
0344セレノモナス(東京都) [BO]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:11.46ID:nzdGGryf0
キンペー「お前ら残酷と言うが、じゃあどうしろと言うのか」
0347イグナヴィバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:48.77ID:3X3Asqlj0
支那畜さん、国内総生産世界第二位の実力を見せ付けてしまう。
0348ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:59.67ID:KJVJvF4L0
>>16
来たるべき日のためにモヒカンにして肩パッド付けとけって答え出てるだろうに
0351クラミジア(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:49.15ID:jggNrw1g0
感染しただけで焼却はさすがにうそだよね?
0352カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:42:19.38ID:i3IBphHt0
最後の香港映画に出て来そうなおっさんはワザとらしいな
しかし本当にドナドナ状態だな共産党の自国民の扱いは天安門から進歩ゼロだな
0353デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:45:01.59ID:oz738uFu0
中国ハリボテ都市画像貼りまくってたヤツ
息してるか?
0354バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:21.89ID:5l8cHzDk0
中国国内は戦時体制だからな

人権は大幅に制限される、もともと人権など無い国だが
0355クリシオゲネス(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:48:25.50ID:0ZKoAk1K0
   

過去スレ

【鬼の哭く病院】中国、地獄のコロナ収容所 暖房もなく便所はウンコまみれ 食事もパン数切れのみ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581218900/

https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/f/8f9c0c9b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/f/6/f6d6ae70.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/9/4/94ad9080.jpg
    
0358ゲマティモナス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:49:09.31ID:urAMdvPA0
連れて行かれる=死

やだやだこわいこわい
0361バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:58.40ID:5l8cHzDk0
たとえ1億人殺しても まだ13億いるから全く問題ない
0362パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:55:16.12ID:7gBuMHir0
人権派弁護士は抗議しないの?
0363カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:55:43.53ID:i3IBphHt0
>>360
積極的には殺されんだろうけども死の確率は跳ね上がるだろうな
共産党関係者とか優先で碌な処置も手が回らずされないだろうし
0364テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:55:53.32ID:mM7tIxSW0
>>350
中国は糖尿病大国だし個人の健康状態はあんまり良くない
アメリカ政府がこの肺炎を非常におそれていて「日本は対策が甘い」と苦言を呈するのもおそらく同じ理由
ただインドも糖尿病大国なのにインド人がバタバタ死なないのが謎
0365リゾビウム(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:54.85ID:T6XIkiOC0
ドナドナされちゃったか…
0367ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:40.75ID:ADYIIySl0
中国は自滅してアジアの大半がインドになる
世界各国から非難され孤立して暴挙に出て各国から一斉に攻められて終焉

WW3は中国が引き金で日本は核は使われていないが何らかの攻撃?を受け大激怒
北南朝鮮という国は存在しない
台湾は日本の台湾州に

って未来人が言ってたな(笑)
0368シントロフォバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:58.23ID:ldK7ovxK0
>>366
ちょ・・
0369コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:42.36ID:MCnHzjuY0
さすが、人権がない国だな
0370クトニオバクター(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:29:08.95ID:i9SsakT00
>>364
インド人が大丈夫なのはカレーを食べているからではないかと噂されてるな
実際カレーは漢方薬にも使われる香辛料がたくさん入ってるし
0371放線菌(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:43.05ID:91lB9Azp0
>>355
未だに紙は流せないんだな
日本じゃ簡易トイレでも流せるというのに
0372アシドチオバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:39.91ID:7v4C9bpI0
>>364
インドはまだ医療制度が残ってる
中国は医療制度が崩壊した感染者の死亡と共に
他の慢性疾患患者が透析を受けれなかったり薬を入手出来ずバタバタ死んでる
0373カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:39.53ID:i3IBphHt0
>>370
バングラも人口多くて衛生も相当だけど聞かないな
やはりカレーか
0374ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:48.63ID:olLsXCSw0
ああ。生きたまま焼却かな
0375シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:51.14ID:RfcucK0a0
新型コロナでドライブに出かけよう。
0378アシドチオバチルス(香川県) [TW]
垢版 |
2020/02/13(木) 16:15:56.22ID:db/6WrAm0
そろそろ黄巾族が現れる頃
0380キサントモナス(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:09.30ID:Mg95tXCZ0
>>342
冷戦時代毛沢東が一億くらい死んでもいいって言ってたから、武漢の数百万くらいならまじでやりかねない
0381チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:26.69ID:0qheXvyB0
これあやしいよな
単なる肺炎でここまではしない

明らかに何らかのダメダメなウイルスで、感染者はゾンビ並に隔離して殺してるよこれ
0382カルディオバクテリウム(茸) [KW]
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:06.02ID:Mzp8rKuo0
>>23
ハダカデバネズミ肌野キミに調教してもらいなよ
0383キサントモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:48.15ID:Q71lDXBz0
衛生と環境に配慮するのが人権尊重の第一歩なんだよね
金があればなんでもできると思ってるからこういう金では解決のつかないことが起きる
中国共産党は自らが今日の事態を招いた自覚を持つべき
0384カルディオバクテリウム(茸) [KW]
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:49.49ID:Mzp8rKuo0
>>40
オリンピック無事閉幕後は第三次世界大戦だな
2024年は日本は大変な事になって移民は来ないと言っていたな
女ばかりで男が極端に少ない人口もこれに類似したウイルスと戦争の影響かと思う
0386キロニエラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:29.31ID:RWzrCAnm0
>>366
ひぃ

獣の槍でもこさえてんのか彼の国は
0387ミクロコックス(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:36:40.83ID:dJPlJKjk0
おい!アグネス出番だぞ
0388コリネバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:40:25.69ID:lkJMnof00
笑い事じゃないよ
これが隣の国で起きてるってめっちゃ怖いよ
0389フソバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:53.52ID:ma0Kzfmx0
人権は

ないんか?
0391フランキア(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:55:46.19ID:7YL4eS7s0
ゾンビとか24とか娯楽映画から逆輸入したんじゃないかと思うくらいに
えげつない対応をリアルでやるんだな。それは作りものだぞw
0392ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:57.67ID:ADYIIySl0
子供と離れ離れになるとか日本の未来もこうなるだろ
何で中国だけの出来事だと楽観視してるんだ
0393フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:23.21ID:XtP+P6Ro0
>>390
ワイルドスワンだっけ?
読むと
いざとなると共産党員ですらないんだよな
こえー国だわ
0395テルムス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:55.21ID:PuvWABu/0
>>391
ジャックが潜入した悪の組織や軍事政権下のギャングみたいなこと平気でやってるよな
0396ビフィドバクテリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:38:36.00ID:PQhIjupj0
>>1
電話してるオッサンの「もう爆発しそうだ!」から本当に爆発するCGを張ってアップする
奴はおらんのか?
0397スネアチエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/14(金) 06:50:30.55ID:EaJ1g0nk0
>>44
韓国は違うやろ
0399クトニオバクター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:33.64ID:VeEbT9ew0
焼いてるよな
0400クトニオバクター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:12.02ID:VeEbT9ew0
焼いて収束できる?
人民全員だろ
0403デスルフロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:29:16.66ID:ct6Dd0Vi0
やっぱ中国語ってカッケーな
0404テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:23.47ID:7YfdRKWI0
>>86
今回は睡眠薬投与してるんだ。SARSの時よりは進歩してるのね。あの時は布団で簀巻きにして焼却炉に放り込んでたと聞いたけど

>>136
ドwwwイwwwツwww
0405テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:32.25ID:tsIhPY9A0
>>10
たしか、それ、「イ・サン」だね
0406ストレプトスポランギウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:11.98ID:BTXnGBxM0
80度以上30分なんてその前に
人は焼け死ぬだろ
0407カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:46.07ID:i/0nxd4s0
ついでに人権派を処分してもバレない
0408ストレプトスポランギウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:45.40ID:BTXnGBxM0
サウナは何度だ?40度でも
3時間ぐらいいればウイルスが死滅するって事はないかな
0409ストレプトミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:21.64ID:gbw3Nywj0
80度で30分。ローストビーフになーれ
0410クラミジア(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:53.15ID:EVz9oDzh0
焼却施設まっしぐらか
中国は民主主義といったグーグル原口は
今どんな気持ちかな?
0411クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:25.08ID:twQFlBQ00
はい
0412ストレプトスポランギウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:39.25ID:BTXnGBxM0
確かに
空気感染でも他人にうつるから空気穴はないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況