X



【愛知】酒気帯び運転で電柱に衝突 37歳の会社員の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セレノモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:11:48.48ID:snuIB0xN0?2BP(2000)

11日未明、名古屋市南区で、電柱に車が衝突する事故があり、酒気帯び運転をした疑いで37歳の会社員の男が緊急逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市南区の会社員、栗林裕次容疑者(37)です。

南警察署によりますと、11日午前1時半頃、名古屋市南区の路上で、車が電柱に衝突する事故があり、近くに住む人から警察に通報がありました。

事故現場には、事故を起こした車が残されていて、「車を盗まれた」と通報してきた栗林容疑者から警察官が事情を聴いた
ところ、呼気から基準値を超えるアルコールが検出されました。

警察が、栗林容疑者を取り調べたところ、自分が運転していたことを認めたため、酒気帯び運転の疑いで緊急逮捕しました。

警察は、当て逃げの疑いでも調べる方針です。(11日11:55)

酒気帯び運転で電柱に衝突 37歳の会社員の男を逮捕 名古屋・南区 | CBCテレビ動画ニュースサイト【CBC NEWS(CBCニュース)】
https://hicbc.com/news/article/?id=0004CF2C
0004ストレプトスポランギウム(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:15:50.19ID:zxLqL7mw0
   

プリウスで飲酒運転当て逃げの車カスお巡りさんに罰金43万円。もうプリウスってだけで恥ずかしい 愛知
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581359682/
    
0007ネンジュモ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:18:16.70ID:0ZssZHf+0
ていうか
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
オマエラなんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0011オピツツス(富山県) [BR]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:21:47.82ID:2l01T1110
俺も飲酒運転で事故ったことがある。警官立ち会いで代行呼んでそのまま帰ったけどな。
罰金と免停は普通にくらったけど、逮捕まではされなかった。こういう人ってなんで逮捕されるのかなあ?
0015エアロモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:55:22.67ID:4xipvmvO0
愛知県ヤバイ
0016ビブリオ(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:09.42ID:mOMrAgzj0
まぁ仕事もクビになって割とハードモード突入よ
0017スネアチエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:43.66ID:wmHtCicF0
>>7
今日は休みにした
もちろん仮病wwwwwwww
0018ロドバクター(東京都) [HU]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:49.10ID:I5m3qF5y0
まーた愛知かよwww
0019ディクチオグロムス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:31:35.08ID:y8UxoppL0
下らん嘘吐かずに12時間行方くらませばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況