X



村岡のかまくら、ようやくオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセアノスピリルム(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:11:46.72ID:YP0JXpF00●?2BP(10000)

「かまくらレストラン」ようやくオープン 雪不足で1ヵ月半も営業できず

兵庫県香美町では、これまで雪不足のため営業できなかった「かまくらレストラン」が、ようやくオープンしました。

かまくらの中で、食事を楽しむ人たち。
待望の雪が積もり、8日にオープンしたばかりの「かまくらレストラン」です。

香美町の村岡地区では暖冬のため、雪がない状態が続いていましたが、今月5日ごろから降り始めた雪が60センチほど積もり、例年より約1ヵ月半遅れて、ようやく営業にこぎつけました。

【「かまくらレストラン」を営む田丸明人さん】
「やっとですわ。冬には雪がないとダメですね。雪が無いと村岡らしくないです」

営業開始を聞きつけた観光客も訪れ、関係者はこれからの短いシーズンに期待を寄せていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-18362906-kantelev-l28
0006バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:17.26ID:2zLC/Ppf0
一月半も待機ならさぞかしボウボウだろうよ
0008イグナヴィバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:14:28.84ID:h530UE4j0
0013オセアノスピリルム(家) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:15:51.88ID:8zloxG3x0
0025メチロフィルス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:19:31.54ID:v/4IFWHW0
当店はハンバーガー専門でして…
0026スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:20:11.66ID:ggnZWobp0
これあと何年続くんだよ
10年後もやってると思う?
0030スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:24:17.18ID:ggnZWobp0
>>28-29
本人亡くなっても続いてそうだよな
0031テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:25:37.12ID:ypmbQvP70
お前らホント飽きないなw
もう10年以上経つだろ
0036ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:27:40.58ID:WfFZpykr0
毛が無いと村岡らしくないです
0037テルモリトバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:27:40.43ID:0QZ9FkqB0
おめでてーな
0038メチロフィルス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:28:47.69ID:v/4IFWHW0
>>26
ちゃんと監督とかも覚えてるゾ!
0039ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:49.67ID:nXyXYjZ60
まったくおまえらときたら
コロナで日経暴落したら年金ぶっこみで為替介入爆上げ
無責任介入乱高下しているのに、ほんと役人並みに進化してねーな
0040緑色細菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:18.27ID:GNozQXo+0
ニュー速のおかげで香美町村岡地区の最新情報に詳しくなりました
本当にありがとうございました。
0042ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:03.59ID:GcAC2koY0
コラヤメ
0043クテドノバクター(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:19.33ID:3BGmQ3mZ0
中があったかいなり〜
0048メチロフィルス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:42.23ID:v/4IFWHW0
0050アナエロリネア(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:40:24.66ID:i/08VS9s0
0051リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:40:57.53ID:nmJsuia70
いい加減にしてやれよ
もう令和だぞ
0052ヒドロゲノフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:43:47.58ID:9AvxmTqA0
パイパン だったら許されてたのに
陰毛は悪
0053ナトロアナエロビウス(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:43:54.07ID:LaSbbbKu0
>>38
ケツ毛バーガー、チンコルド監督、くぱぁや は全員覚えてるもんな
0063アコレプラズマ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:54:22.42ID:S8RXOMKu0
>>26
この兵庫県の村岡地区が無くならない限り永遠に
0064ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:56:03.94ID:hroLY++20
コラタマ
0070デイノコック(光) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:07:58.67ID:/veGw5jA0
0071フィンブリイモナス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:08:43.74ID:+T8ZWBys0
どうせ兵庫だと思ったら兵庫だった
こことその名字の人が出てきたら無理やりニュースにされるカワイソ
0072リゾビウム(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:10:10.92ID:A881qHBz0
走行会仲間の情弱なとっぽい兄ちゃんにネット系の事件を教えたったら
キャッキャッと喜んでたわ
それ以降 俺と会う度 ケツ毛の他に何か面白い流出ネタ無いっすか?と聞きにくるわw
こんな感じに次世代に語り継がれる。
0075ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:14:55.62ID:Mns4sd4E0
男を追いかけて鳴門まで行った女やぞ
0076エアロモナス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:15:05.83ID:NtLIojGK0
20年くらい経ってるよな
0077キロニエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:15:18.04ID:EE95XP5B0
今の時代個人情報がつまってるのは完全にスマホだから
スマホの中身バラマキ系が出ればいいのになあ
Winny、Shareの時代とは比べ物にならんぐらい引っかかるやつやとんでもない情報が出てくると思うで
0081ニトロスピラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:29:58.99ID:3DGFtzmy0
湿ってテカってそう
0082デスルフレラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:31:44.00ID:fdo+eaOc0
コラヤメタマエ
0091ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:54:05.24ID:WfFZpykr0
死んだ子の年を数えるのはヤメタマエ
0093クロロフレクサス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:55:28.20ID:OJCX28rx0
コラ!マコノマンコヲミセタマエ!
0096チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:56:37.45ID:FLfbmcrf0
エロな事件て風化しにくいよなw
0098クロロフレクサス(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:01:35.07ID:Sh/dNefD0
中が湿ってそう
0101ネイッセリア(浮動国境) [CH]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:06:06.52ID:TyHu70qj0
\👩🏻/
へ🍔へ
0102レンティスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:21.91ID:PdMLMn8z0
ミカたんとチンコルド加藤監督は許されたのに
0105プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:20:14.91ID:5C2BBFmP0
へ��へ
0106エンテロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:23:26.58ID:7CcuhO9M0
許した
0110クトニオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:32:32.21ID:d/jWVIWI0
色褪せないのはなぜだ
0111テルモリトバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:34:48.98ID:jaQyCQ/r0
いつの日か
行ってみたいな
村岡区
0112シントロフォバクター(中国地方) [SE]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:36:50.26ID:ejaPsRMn0
0113シントロフォバクター(中国地方) [SE]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:37:54.35ID:ejaPsRMn0
あの人も今や人の親で
子供に

ねぇママ
ケツ毛ってなぁにぃ?

とか聞かれてるんやろなあ
0114フィンブリイモナス(茸) [CL]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:39:22.68ID:cMpjKzEQ0
おマイラのお陰で ↓に行きたくなったジャマイか
兵庫県美方郡香美町 村岡区
村岡温泉ってのがあるらしいから行ってみるは
0115クロロフレクサス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:41:36.90ID:K0sXenLt0
>>26
人の噂も75年!!!
0117スフィンゴバクテリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:44:35.70ID:V4kp69N30
裸の画像はもうないね
普通の時とモザイクっぽいのがかろうじて残ってるだけ。

消すのに削除依頼とかマメにしてたのかな?
結構消せるものだね
0129エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 14:38:41.43ID:pc3+2JbL0
>>38
これな。あんな毛ダルマより、俺はずっとみかちゃん一筋。実用性が半端ない。
0130オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 14:55:58.09ID:fK5G2eJ30
事件を風化させない、それが5ch(旧2ch)やってるヤツの使命だろ
本人はもう名前変えて顔変えているんだし
あのような惨劇が二度と起こらないよう語り継がないと
0133メチロフィルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:00:36.80ID:0A27gUgEO
「村岡にはケツ毛がないとダメですね。ケツ毛が無いと村岡らしくないです」
0135ミクロコックス(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:05:08.01ID:mBk1ILMl0
>>65
ネットに拡散なんて、可哀想すぎる。。。
犯罪者より強烈なレッテルだぞ。
どんな業を背負ってくればこんな仕打ちを受けるんだ。。。
0137キサントモナス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:06:30.80ID:bMVr6E920
>>65
当時からいるのにいまだに初めて見る画像がある
一番上とか
0139カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 17:39:06.07ID:QzeHsiy60
【「かまくらレストラン」を営む田丸明人さん】
「やっとですわ。冬には雪がないとダメですね。毛が無いと村岡らしくないです」
0140シネルギステス(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:38.93ID:190vy+5L0
兵庫県北部の代表的な観光地

『兵庫県美方郡香美町村岡区』

今日も熱狂的な『村岡マニア』が集結している
0145チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:47.24ID:AKv+XFT40
>>65
こんな綺麗な脚の根本にあんな剛毛が張り付いてるなんて想像もつかないな
0146チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:09:09.06ID:AKv+XFT40
>>26
10年前の時点で廃れてるって言われてて現状この有様だこらあと10年はもつだろう。さすがに20年後には死を迎えてるんじゃないかな
0150グリコミセス(庭) [FR]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:36:42.76ID:0sksbSKI0
むらおかライブカメラ(実在)
0151クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:44:57.46ID:SOmHdTBP0
>>26
4chだっけ、アメリカのオマエラが「roastie」って単語使い出してたな
意味は、いわゆるソレだ
0153ネイッセリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:05:19.01ID:T0IvRjus0
村岡さんには同情している
どうか幸せになってほしい
だが白鯛テメーは許さん
0156デスルフォバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:44.73ID:Tk1X6HHn0
飯塚に殺された被害者と匹敵するダメージやな
0157ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:31:57.19ID:0Hb1V9im0
昔何度も抜いた。
だから万由子は許す。
だが、白鯛だけは、許せねー。
0158ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:37:48.58ID:0Hb1V9im0
ミクシィで、生い立ちから詳しい事わかった上に、市立大という高学歴警察官であることや、今度行われる同窓会。
一見、普通のカップルのデートシーンからの、アクメ顔からの御開庁、ケツ毛。
いやー、抜いた抜いた。
0159キサントモナス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:22.02ID:bMVr6E920
3日に同窓会は事実だけど警察官ではない
日記に「少年補導員っていうのをしてます。
自分も警察官になった気分☆」とあっただろ
0161レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:03:58.48ID:rk+fbj9l0
>>155
YouTuberになればいいのにと思う。あの開脚ポーズで「皆さんこんにちは。村岡○由子です」なんでやらかした日には宮迫も顔負けなアクセス数稼げるぞい
0162リゾビウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 00:11:56.08ID:+UBuSEer0
>>92
グロ
0165バークホルデリア(空) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 05:56:02.40ID:hONIUb4C0
「皆さんこんにちは。村岡○由子です」
0166アナエロプラズマ(東京都) [UG]
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:47.59ID:/1TIMZWW0
パッカーン
薪割りだよパッカーン
0171シネルギステス(大韓民国) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:08:41.18ID:AmkwtycF0
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/10/03(水) 19:43:59.756 ID:rVTegeg/0
当時流出した画像
https://i.imgur.com/QAIxZ0l.jpg

mixiへの突撃 コラ!ヤメタマエ!
https://i.imgur.com/mu53ahS.jpg

ケツ毛さんの経歴
1982.1.10 大阪府堺市にて誕生
1988.4  堺市立登美丘南小学校入学
1994.3  堺市立登美丘南小学校卒業
1994.4  堺市立登美丘中学校入学
1997.3  堺市立登美丘中学校卒業
1997.4  大阪府立三国丘高等学校入学
2000.3  大阪府立三国丘高等学校卒業
2000.4  大阪市立大学心理学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004.3  大阪市立大学心理学部卒業
2004.4  鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006.3  鳴門教育大学大学院修了
2006.4  徳島県警察本部就職(鳴門警察署少年補導員)
2006.10 ケツ毛バーガー流出
2009.4  大阪府堺市立宮園小学校赴任→スクールカウンセラー
2009.12 スクールカウンセラー発覚
https://i.imgur.com/GAPW5X0.jpg

2016.8 YAHOO!ニュースに掲載
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20160823-00061409/

yourpediaまとめ(漫画による紹介あり)
https://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%84%E6%AF%9B%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC
0173緑色細菌(家) [NL]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:18:37.34ID:muflJ8Qi0
美人でインテリだったのが悲劇だよなぁ
0181バークホルデリア(空) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:37.83ID:hONIUb4C0
>>171
堺市立登美丘中学校の生徒だったのか
感慨深い
0183レジオネラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:36:47.99ID:U2+f1Ycz0
まじめな話、
兵庫県香美町は
話題づくりに積極的だよな
今回の記事で日本海側だと初めて知った

鎌倉に近いところの村岡は
もっとがんばれよ
0185ジオビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:45:22.33ID:EtkdfQqE0
なんつーか、悲惨な人生だよな。死ぬまで忘れられんだろうに、、、
0186ロドシクルス(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:00:37.41ID:FkZMnKS00
国道9号走ってて村岡に差し掛かると何故かにやにやしてしまう
関係ないのに
0188カンピロバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:47:52.56ID:IqXdit1i0
0191クロオコックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 21:45:59.68ID:KMZylpgU0
0192クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 21:47:53.07ID:D2AHACnZ0
かマンくらってか
0196メチロフィルス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:41.16ID:LTYJJmlL0
ttp://b.imgef.com/GF1P70d.jpg
ttp://b.imgef.com/SuQtCxL.jpg
ttp://b.imgef.com/zVZmjsC.jpg
ttp://b.imgef.com/oiGZc5w.jpg
ttp://b.imgef.com/dCCy4iH.jpg
0197ネンジュモ(庭) [TR]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:12.99ID:ZS5S3VP30
村岡って雪国だったのか
0198プロカバクター(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:31:55.29ID:uNZMulN20
これの村岡さんバージョンのAA貼ってください
https://i.imgur.com/Ot70fFQ.jpg



   碑 念 記 毛 つ け


 股

 を

 開

 く

 な


こんな奴ですお願いします
0199パスツーレラ(四国地方) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:35:51.87ID:PzfIeslc0
ニュー速民の聖母マリア MAYUKOの徳島の歴史が超ヤバイ

ケツ毛同祖論 そしてキリストが徳島で日本建国 衝撃の真実!
徳島は唯一電車の無い県、下水道ワースト、高速道路も最後
その原因は欧米が最も隠蔽したい徳島の歴史だった イエスによる建国
神社本庁調査部長 岡田米夫氏は「アマテラスはイエスだ」と断定

西暦450年から600年の空白の日本史は漢の武帝による大和侵略による焚書と
日本歴史の改ざんの歴史であり、さらに戦後は貴重な阿波に関する多数の
書物がGHQによって焼かれました。元々イエスは輪廻転生を説いており
実は聖書は大幅に改ざんされています。

古事記に徳島の四国は聖母ケツ毛の御神体
https://www.youtube.com/watch?v=4JH3YVfL1XE&;t=33m12s

三島由紀夫の祖父は参事として徳島で勤務
祖父が残した阿波風土記に触れ祖国防衛隊で日本の防衛を構想
祖国→ソコク 祖谷 → 徳島の祖谷にキリスト神社
https://www.youtube.com/watch?v=rVFzwsfJZYk&;t=3m9s

徳川の徳は徳島 家康はイエス
阿波に徳川の徳をあたえ、徳島とした。しかも阿波水軍の森一族は様々な功績により
家康から感状と豪奢な飾りを施した陣羽織を賜りました。この感状を持って道中すれ
ば、どんな高禄の大名といえども道をさけて拝礼したほどだったという。
http://check.weblog.to/archives/5184979.html
0201放線菌(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 08:58:29.85ID:78X2gPdY0
0202ジアンゲラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 08:58:57.49ID:ZVkebxbu0
0203ロドシクルス(浮動国境) [CH]
垢版 |
2020/02/12(水) 09:04:53.81ID:UryKbq280
\👩🏻/
へ🍔へ
0204チオスリックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/12(水) 09:47:34.30ID:OY/Uyqsq0
0206ジアンゲラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:11.82ID:yjpGYxOK0
Pornhubに例の画像上がってるんだな
0208アシドバクテリウム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:00.86ID:4N0G2Bq60
村岡の梅しばも忘れないで下さい。
0209ネイッセリア(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:47:02.60ID:pzKZiS0W0
これって何年くらい語り継がれていくのかね
まさか10年後とかも5chスレで



とかやられてたら本人たまってもんじゃないよなw
0210ラクトバチルス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:56:10.90ID:W7+ARUu60
村岡さんはネット掲示板なんて死ぬまで見ないでしょ
だから面と向かって言うゲスい奴でもいない限りもう普通の日常を取り戻している…はず
0212ジアンゲラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:15:02.37ID:yjpGYxOK0
>>209
90年代の裏本やAVが、約30年経ってもネットに流れ続けてるんだから、
村岡だって半永久的に晒され続けるでしょ
0213ミクソコックス(空) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:05.78ID:hu4mmCFl0
>>199
祖国→ソコク 祖谷 → 徳島の祖谷かずら橋は村岡さんの聖地
村岡・白鯛のツーショットで有名
0214アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:37:22.49ID:cVSqjEp10
村岡というキーワードが出る度に語り継がれるだろう
同じようなことしててもチンコルド監督とかとっくに廃れたのに
こっちは伝説になってしまった感がある
0216メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:08.40ID:R0gbbwbs0
村岡バーガー駅は、地元沿線住民やタケダ絡みで意外と盛り上がってる。うまくやれれば鎮静化できるかもしれない。目下の問題は兵庫県美方郡香美町の村岡だな。廃村にでもならなきゃいつまでも燻ってそう
0217キサントモナス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:47.37ID:4th2pJVA0
>>215
やっと全面いけるようになったな
0219パスツーレラ(四国地方) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:26:29.32ID:PzfIeslc0
>>213 日本歴史研究所客員教授 白鯛氏「日本歴史研究に一石を投ずる事実だ」
0222ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:05.36ID:qmbj2/NE0
0225アクチノポリスポラ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 05:07:21.94ID:tmeBHfEa0
岡〜
0226カンピロバクター(空) [CN]
垢版 |
2020/02/13(木) 05:17:59.70ID:+G8YfXBA0
万〜
0231ロドシクルス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:02:08.38ID:d+n+K6zfO
岡ッ!
0232メチロフィルス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/02/13(木) 10:09:40.04ID:rEzIEaLfO
>>1
俺の万由子が開けっ広げのビッチみたいな言い方をするのは八女珠恵!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況