X



スレ開ない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パルヴルアーキュラ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:46:14.75ID:8zyvsFsV0●?PLT(13000)

なんでや
0003グリコミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:49:46.13ID:0gnfky260
本当だ、ひらけた。
0005放線菌(新日本) [NO]
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:01.47ID:2o0jA5kE0
読めないけど書き込めるの?
0008ハロアナエロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:39.49ID:v4reiKI10
てかスレ立てられなさすぎるんだけど
なんでや?
最近スレ少なすぎるから立てたろうと思ったら1スレしか立たへん
少し前は立ちまくってたのに
0009キネオスポリア(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:15:48.25ID:lGgxz8F00
wifiだと駄目だわ
0012パルヴルアーキュラ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:39:53.66ID:8zyvsFsV0?PLT(12000)

Jane入れ直したら直ったわ

>>8
●持ちじゃないとスレ立て出来なくなった
乞食運営の仕業だろう
0016レンティスファエラ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:44:42.25ID:FX/8If0X0?2BP(1000)

書き込みはできる
0019シネココックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:18.29ID:9sQ7XQpz0
てす
0022ユレモ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:22.59ID:WPpMWBMH0
>>4
俺も俺も
今WEBブラウザで見てる
0025アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:21.00ID:fgyT87rR0
今も尚かちゅ〜しゃ愛好家の俺は俄然問題ない
0026◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:35.23ID:7+sNUug10?PLT(12345)

>>1
今回は機内モード切り替えで行けたわ
0027ニトロソモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:53.30ID:F3CdfoWE0
Janestyleで俺もなってたがオンラインオフライン切り替えが作動してて
なんかの拍子にクリックしたかと思ってたら1も同じようなことが起きてたのか。
で、わかったがオフラインにしてもスレは開けないが更新はされるぽい
0028プロカバクター(家) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:06.22ID:vjkeXOYr0
俺もだ、なんとか書き込みできる状態
色んなアプリから開けなくなった&書き込みできないんだけど何これ
これはブラウザから書き込み
安全厨を訂正しまくってたのがマズかったか?
0029プロカバクター(家) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:01.51ID:vjkeXOYr0
俺もだ、なんとか書き込みできる状態
色んなアプリから開けなくなった&書き込みできないんだけど何これ
これはブラウザから書き込み
安全厨を訂正しまくってたのがマズかったか?
0030ビブリオ(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:38.98ID:VHxag6QW0
ほんと?
0031エンテロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:59.45ID:3xMPi/J+0
BB2Cはcookie削除でいけたぞ。
0032フランキア(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:52.31ID:RwkR7m1z0
>>4
>bathyscapheで開けん。
俺も

Bb2Cはキャッシュ消したら行けたんだが
0035スピロケータ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:52.59ID:ZvtOTCRB0
スレは開けなくてもオーラロードは開いてるんでしょ?
0037ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:27.33ID:LRKx4Xwz0
ルーター再起動でイケたと思ったら駄目だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況