X



名古屋の車カス「事故を起こしてないし、酒も飲んでいない」警察「あんた現行犯ですやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナウティリア(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:06:38.16ID:kZ4W81JU0●?2BP(2000)

軽乗用車に追突し飲酒運転発覚も…「事故起こしてないし酒も飲んでない」51歳運送業の男現行犯逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00026655-tokaiv-soci

愛知県岡崎市で酒を飲んで車を運転した51歳の運送業の男が現行犯逮捕されました。男は現場で追突事故を起こして飲酒運転が発覚しましたが、否認しています。

 愛知県岡崎市井田西町1丁目の交差点で、9日午前1時50分ごろ、女性が運転する軽乗用車が信号待ちをしていたところ、別の軽乗用車に追突されました。

 女性は110番通報し、駆け付けた警察が追突した軽乗用車を運転していた男を調べたところ、酒を飲んでいたことがわかり、酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

 逮捕されたのは、岡崎市に住む運送業・松井信二容疑者(51)で、警察の調べに対し「事故を起こしてないし、酒も飲んでいない」と否認しているということです。
0003カルディセリクム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:08:26.73ID:eReHuhV/0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0004ミクロコックス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:10:46.19ID:bWgqfOrP0
>>2
チョンは日本の癌細胞だからです
0006シュードアナベナ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:44.20ID:PimKULnv0
コンビニで酒を売るのを禁止するだけでこの手の犯罪は減ると思う
0008スピロケータ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:21:57.04ID:ZvtOTCRB0
おっさん「ここはどこ? 私は誰?」
警官「チッ うるせえな さっさとパトカー乗れ」
0012ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:27.60ID:nP4oa66j0
愛知を通ると生きて帰れず死ぬ
0016ロドシクルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:40.57ID:GJ+MNfu40
こんな奴が運送業だもんな
0017アコレプラズマ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:49.73ID:K4Qkz+3d0
清々しいクズ
0019クロロフレクサス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:42.77ID:MLB8rLmf0
そもそも名古屋じゃねーし
0024メチロフィルス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:25.62ID:VEDkqPXC0
>>23
無保険なら、自分の保険からおりるだろ  それも等級さがるんだっけ?
0025ラクトバチルス(茸) [TH]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:17:58.55ID:c/q3qudv0
>>24
無保険車事故特約みたいなのないとダメだった気がする
0026カンピロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:16.58ID:GOfQc+Tz0
>>1
スレタイが間違ってるやろ?
「あんた現行犯ですやん」じゃなくて「あんた現行犯だぎゃー」だろ?
もしくは「あんた現行犯だもんで」だろ?
0030メチロフィルス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:16.83ID:VEDkqPXC0
>>25
今の一般車両保険には大抵付帯されてるはず 無保険特約
0031キロニエラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:47.91ID:YbnxG6nW0
名古屋人のキチっぷりが良く分かるニュースですな
0032キロニエラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:59.79ID:KTGqQwhvO
譲らない馬鹿に限って他人に危ないだろ!とか言うんだよな
この間のバスもそうだが他人がお前の都合で動くかっての
0033ハロプラズマ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:42:41.89ID:iETUnFms0
>>2
この飲酒運転をして事故を起こしたやつの名前が安倍なのか?
そうなのか?
そうなんだな?
じゃあ、逮捕されるんじゃね?
0036アクチノポリスポラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:19:06.24ID:3GyW9Pje0
>>10
本これ
もうねアフォかと
0037シントロフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:39:02.26ID:0fn8EaUt0
>>2ちんぱよぱよち〜んwwwwww
0038スネアチエラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:35.65ID:2/CiumAc0
>>9
厳罰化以降減ってはいるだろ
ただこの手のアル中は酒が存在する限り自制は無理だろうな
無ければ料理酒だろうが飲む中毒患者だ
0040スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:59.54ID:TTyH3ee90
どどど童貞ちゃうわのノリで言っただけ
0041デロビブリオ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:17.04ID:8UzAxrEc0
>>9
エンジン始動にアルコール検知付けるしかないな
0046ハロプラズマ(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:01.26ID:3XLM3V4w0
もう殺せよ
0048カウロバクター(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:23.91ID:N0xUa+6q0
「あんた現行犯だがん」かな
もしくは「現行犯なんだわ」
0049ヴェルコミクロビウム(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:43.09ID:WwOOXvQmO
>>42

シ台

.宀
.女

.亜
.心
0051デスルフロモナス(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 16:35:36.46ID:B2Q1uQzt0
俺に正面衝突してきた福山のジジイも、私はセンターライン超えてないよーって言ったわ。
しらふだったけど痴呆だったんかもしれん。
0052プランクトミセス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:16.07ID:POrCuoAu0
>>45
こうならない様にしとかないとな日頃から
0057テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:32.18ID:bloUWAuv0
【名古屋へお越しの大学生
転勤族の皆さま 】

現在、東山線沿線及び鶴舞線の千種区、名東区、昭和区、天白区、緑区では


性犯罪が多発しております!


名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、緑区)

【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋東部を持ち上げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい

名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ
◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報 ◆◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576047211/

愛知県不審者情報
http://patnet.jp/
0058テルムス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:27:32.22ID:kSfWdzJG0
夢遊病患者でさらにアルコール自作体質か
0059プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:12:43.42ID:nnfu+NbQ0
   

アルコール依存症治療のクリニック院長、酒酔い運転で逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581422898/
 
52 ロドシクルス(東京都) [US] age ▼ 2020/02/11(火) 23:33:18.90 ID:KTKvftoJ0 [2回目]
   

【神戸市】アルコール依存症の治療の院長が飲酒事故を起こした!院長の名前と顔写真
https://aboba.site/687.html
    


57 クトニオバクター(ジパング) [KR] age ▼ 2020/02/11(火) 23:40:07.72 ID:z80j0j7I0 [1回目]
  

    

医師等資格確認検索 - 厚生労働省
https://licenseif.mhlw.go.jp/search_isei/

姓と名前の間に1字空ける
    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況