X



【フィギュアスケート】坂本花織の衣装が旭日旗に酷似してるニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランクトミセス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:39:42.34ID:JkbPuThr0?PLT(14990)

‪坂本花織が韓国開催の大会で「旭日旗」衣装? ネットの反応は…(レコードチャイナ) http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_779773

2020年2月7日、韓国メディア・エクスポーツニュースは、ソウルで行われているフィギュアスケートの四大陸選手権に出場している坂本花織の衣装について
「旭日旗を連想させる」と問題視した。

坂本は6日に行われた女子ショートプログラム(SP)で73.07点を出して4位につけた。
この日、坂本は鮮やかな赤い衣装をまとっていたが、エクスポーツニュースはウエスト部分にある放射線状に広がるラインデザインについて「旭日旗を連想させる」と指摘。
特に「坂本が演技の最初のポーズを取るために腰を曲げ、左足を後ろに伸ばした時にその部分が強調される」としている。
また、「他の国際大会に出場した際にも物議を醸した衣装だが、坂本は韓国で行われる大会でもこの衣装を身に着け、拍手を受けた」とし、
「意図的ではないか」とも指摘している。

以下略

画像
https://i.imgur.com/hmNeU8f.png
0004アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:40:37.88ID:qJGZEPnz0
wwwwwwWwW
0008ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:41:05.25ID:jopwMcSL0
レイシストの本場は違うな
0011ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:41:54.55ID:XIUDK6Tj0
頭おかしいだろw
0019ニトロスピラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:17.85ID:3t8Js18P0
朝鮮人は太陽に弱い
0020スピロケータ(SB-Android) [TN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:46.31ID:9N3vRDiV0
じゃあ韓国人も赤のストライプ一切使うなよ
0021パスツーレラ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:48.69ID:ey4nMYKm0
いつものバカ韓国人だけど坂本花織が煽るために着たというシナリオにしないといけないけどどうするんだろうな
坂本花織はネトウヨニダってかw
0022ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:59.62ID:C0iPP7ZJ0
また発病したのか
0027クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:10.14ID:DPN0YYYL0
死ね糞朝鮮人
0029ニトロソモナス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:54.94ID:rnMUKrtd0
お、久々にきたなw
しかしこの衣装が旭日旗に見えるとかカニが旭日旗に見えると同レベルのキチガイだな
0030ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:59.90ID:GWhkA4TH0
もうさ、病院でも無理だよ。
0032クリシオゲネス(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:54.97ID:6FIMep/P0
>>16
美味しそ・・・  イヤッ

許さないニダ!!
0034アナエロプラズマ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:08.42ID:vjHxCDzv0
┐(-。-;)┌
0035テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:33.89ID:ukn6wwPR0
もういい加減にしろ基地外。全世界が孤立してるぞ。
0036デスルフォバクター(東京都) [BG]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:38.13ID:oF5cPp8d0
かに道楽最低だな
0037緑色細菌(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:40.09ID:d507iw6k0
韓国人にスポーツの国際大会に関わる資格はない。
0038キサントモナス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:43.07ID:oZnhpAu20
>>1
どこが?
0039セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:58.61ID:Fgv+UtT50
あの国の人特有の統合失調症ですね
0042ディクチオグロムス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:21.62ID:CwxgXs8r0
絶対言われると思ってた wwwww
ナイス衣装!!
0043テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:37.03ID:ptOfET560
またチョン猿の病気が始まった
0051メチロコックス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:29.55ID:dlU1VJkn0
タコに文句言えよこのタコ
0052パスツーレラ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:57.83ID:ey4nMYKm0
あの日本の選手が旭日旗の衣装を着たニダと言って選手のせいにするのは悪手なんだけど韓国人は気づいてないっぽいよな
まあ韓国の芸能人の自殺率の高さの理由がよく分かる
0055カルディセリクム(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:52:18.60ID:xd9iiV590
どう見ても旭日旗です
韓国人発狂しろ
0057デスルフォバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:53:05.17ID:hVTSKEof0
単純にデザインとして完成されてるからな
渋谷で黒人が自分でペイントしたと思われるグレー青旭日旗ジョーダン12
履いてたけどカッコよかった、日本人には履きこなせないだろうけど
0060グロエオバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:54:16.81ID:Cths9+0j0
韓国って、どんな手段でもいいから意識の内に入れておいて欲しいの?
こっちがどんな感情を抱いても意識されれば勝ちなの?
0061グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:55:06.48ID:LAjVwd7b0
>>1
死ね韓国



これが世界中の思いだ!!
0064シントロフォバクター(福島県) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:56:47.27ID:uyJZp3BC0
どんな民族でも子供の頃、初元的な絵で必ず表現する旭日を韓国人だけは絶対描かせないんだね。歪んで育つよな。
0067オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:57:50.08ID:aKX7cMYF0
そんな事よりプーさん投げ込むの禁止にしろよ、もしくは席の近い人同士でまとめて投げるとか
羽生本人が拾い集めたそうじゃない、持って帰らないのに
0071プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:09.80ID:akKsuKc30
>>67
毎回ぬいぐるみどうしてるんだろうな
ヤフオク?廃棄?養護施設に送るのか?
0074ジオビブリオ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:00:38.14ID:FCoYK9Ac0
>>57
たしかに日本人のファッションに取り込むには
旭日旗は難易度高いのよな、黒人が似合うのは同意
卑怯なぐらい似合う
0077プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:01:44.93ID:akKsuKc30
>>62
国籍が日本ってなんで透視できたのさ?
0078アナエロリネア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:01:47.17ID:FqzZSqye0
しかしフィギアの女の子はやはりロシアの娘が一番レベル高いな
0079アナエロリネア(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:18.00ID:mt6yfbEX0
旭日旗変換
0082ジオビブリオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:04:07.69ID:Y6gnXAvS0
韓国経済を地獄に落とせ!
0087デスルファルクルス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:04:40.05ID:AY6yPRER0
似ていて何が問題あるのか
0088ジオビブリオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:05:00.80ID:Y6gnXAvS0
旭日旗はお目出度い旗だから、似ていても何の問題もありません。軍国主義とは無関係です。
0093シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:06:57.16ID:I/OQImzk0
>>77
黒人に似合って日本人に似合わないという理屈は
黒人は日本人じゃないという差別が前提じゃないと成り立たないから
国籍透視とかいう次元の話ではないね
0095ミクロコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:07:13.20ID:zqc8iOO30
総クレーマー国家w
0098プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:08:29.54ID:akKsuKc30
>>93
ねーよ
こじらせてんなwww
0099ジオビブリオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:20.38ID:Y6gnXAvS0
日本軍は旭日旗を使っていたけど、それに対して韓国人がとやかく言う理由はない。

朝鮮半島は併合条約によって平和的に併合され、日韓併合は世界からも歓迎された。
朝鮮半島は日本の庇護の下ぬくぬくと平和をむさぼり、戦争とも殆ど無関係だった。
終戦にって、朝鮮半島はアメリカの意思で強制的に日本から独立させられた。

韓国の歴史の中に、旭日旗は出てこないのだ。


         
0100スネアチエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:47.95ID:Q/su/IF+0
だからなんだよ
0102ジアンゲラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:24.86ID:32q+J6ua0
どこが?
0103シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:01.03ID:GLqqy/vN0
ウィルスが脳内に入っているんだろうな
0104バークホルデリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:30.79ID:VY0K4Xst0
本当に面倒くさいよなあ。
こういうこと言われると日本人はすぐ謝るけど、俺がこういう立場だったら堂々と、何か問題があるの?って韓国人記者に聞き返すわ。
これはただのデザインなんだけど、貴方たちは何で興奮してるの?とか。
こういうのは堂々として発言すればいい。
下手に控えめになって謝る必要はない。
0105プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:37.68ID:akKsuKc30
>>101
栃木なら仕方ないなwww
0106テルモアナエロバクター(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:53.63ID:I55IfAKq0
[ 🌄 ]
0107プニセイコックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:12:24.28ID:Hfy/x+oj0
なんか楽しそうだなw
0108ストレプトスポランギウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:12:36.02ID:jK/GDnyf0
何かの病気である事は間違いない。
0111テルモリトバクター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:50.35ID:pkXEtKr10
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│   
0115プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:15:34.67ID:akKsuKc30
>>109
レイシスト言うやつがレイシストなんだよなぁ
馬鹿言うやつが馬鹿と同意w
0116シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:15.84ID:HoPoBaSy0
放射線に拒否反応してるのも放射状の線だと思っているからか
0117メチロフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:22.03ID:SCAdojBV0
漫画の集中線も旭日旗に見えるから禁止ニダ!
0119テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:36.96ID:5CsJQxWt0
むしろ進撃の巨人のキモい奴を思い出したが(´・ω・`)
0127フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:20:11.30ID:hgawJytS0
お前らまだ知らないんだろうが、今度はチョンども自衛隊行進でも使用される抜刀隊って曲にイチャモンつけ出したぞ
YouTubeとかでうpされてる抜刀隊系の動画のサムネが戦犯旗だからだ!ってさ
0130グロエオバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:23:55.11ID:Cths9+0j0
>>104
自身の屁理屈にもならない理解不能な言いがかりを聞かされることになるから、
何か問題ある?なんていう回答可能な質問で返すべきではない。
韓国が何かホザイたら切り捨てるだけで良いんだよ。
0131レジオネラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:24:13.71ID:nPt1B59+0
太陽のイラスト見ると発狂するとかさ
人類とは違うじゃん
0132フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:44.62ID:hgawJytS0
>>129
実はこれ日本だとあまり取り上げられなかったんだけどフランスのパリの凱旋門で自衛隊が行進した時に旭日旗が掲げられたんだけど、
それにメチャキレてたんだよ、んでその時の動画と抜刀隊の曲を合わせた動画がようつべで上げられてクレームつけられまくって一度はオリジナル消されたのよ
本当あいつら気持ち悪い
0134ヒドロゲノフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:04.43ID:lImGOjZk0
仮に酷似していたとしても一切問題ないし
旭日旗にイチャモンつけてるのバ韓国人だけだろ…
0135フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:22.06ID:hgawJytS0
それ以降、昭和天皇と旭日旗を編集して使われた抜刀隊の動画が八つ当たりになってる
東アジア、東南アジアを苦しめた軍国主義の曲だって
なーんかまだどこも取り上げないんだよなぁ
0136メチロフィルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:40.52ID:SCAdojBV0
>>131
太陽を忌み嫌うって、吸血鬼とか悪魔がそうだな
0137ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:45.67ID:A8yNhw490
>>1
600年前
日本=稲作で豊富な食料
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)、 ・日本の水車が凄いと報告

400年前
日本=鉄砲40万丁
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)  ・水車の製作を試みるが断念。

200年前
日本=からくり人形、万年時計。北斎や広重に歌麿まで
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車は作れず

150年前
日本=鉄道開業
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車より糞が食いたい

100年前
日本=世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀)   ・日本人に初めて稲作と水車を指導される

50年前
日本=世界初の高速鉄道
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀/米)   ・日本人に稲作を教えてもらい人口が倍増

現在
日本=ノーベル賞数世界第6位
朝鮮=売春産業がGDPの5%(主食は雑穀/米)  

https://i.imgur.com/L9Zcx5u.jpg
https://i.imgur.com/G1NJH2Z.jpg
0138プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:22.25ID:v/Cl3Bt00
>>1
旭日旗より日の丸パクって落書きして作った禍禍しいデザインの呪われた魔界への入り口になってる太極旗を何とかしろよ

太極旗 風水 で検索しろ
相当ヤバイぞ太極旗
0139緑色細菌(家) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:23.94ID:d507iw6k0
>>137
グロ
0142キロニエラ(光) [DE]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:54.98ID:peuPzhGC0
>>1
めんどくさいからこれ関係の難癖には「これは旭日旗ではなくて朝日新聞の社旗です」って答えればいいんじゃないの?
0145プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:30:07.99ID:akKsuKc30
>>143
朝鮮人が絡むとロクなことが無いわな
0147テルモトガ(家) [VN]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:04.51ID:NKrhOFWB0
あーなる……わからん!
0148クリシオゲネス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:54.25ID:gVwy+unm0
あっ病気ですね!
0157シネココックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:34.84ID:PpTKUHgS0
いいから死ねよ
0159カンピロバクター(青森県) [FR]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:46:58.02ID:j2W7W9260
>>1
そもそも旭日旗の何が悪いんだっつーの
何でも日本が悪い言ってる韓国は世界の嫌われ者だ
もう日本が悪いは世界にも日本にも通用しないわ
0160プロカバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:15.71ID:akKsuKc30
>>154
それなのに朝日新聞の社旗には文句を言わないダブルスタンダード具合
0164デロビブリオ(光) [KR]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:45.11ID:KIejRkF40
もう少しで桜で騒ぎ出すし
0165ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:27.82ID:Tdf0CqxB0
あーこれ一昨日だっけ?見てて絶対言うと思ってたわ
ほんと馬鹿馬鹿しい
0167オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:05:21.00ID:wVFkvgTh0
もう付き合ってられねーよこんなキチガイ民族 サッカーの馬鹿チョンの苦しまぎれの言い訳でここまで狂うとはね
集団ヒステリーつか頭の病気だろ朝鮮人全員
0168シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:05:39.89ID:bQMLzIAh0
まーたネトウヨが大好きな韓国のニュース勝手に調べて勝手に発狂してんのか…W嫌なら見るな、相手をするな、こっちを見るな、全てにおいてブーメランで帰ってきてんぢゃん…W
0172スフィンゴバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:10:29.28ID:WlmqwmMC0
>>168
てめえも見て難癖つけてんじゃねーかキチガイパヨ ブーメラン刺さってんぞ
糞爺は入れ歯洗ってさっさと寝るか死ねよ
0175スネアチエラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:16:21.15ID:CKB4VHvc0
さすがにニンニク食いすぎてアホだろ
0177ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:03.21ID:CO1Tm9QD0
おっぱい丸出しにしろって?
0180アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:24.13ID:sVNFPxoC0
こんなキチガイが適当に思い付いたウソしかないのが日チョンの歴史問題なんだよなぁ
0181リゾビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:02.57ID:Mr+5loNB0
オリンピックの時にはみんなで朝日新聞の社旗持って振ろうぜwww
奴らと朝日の反応見てみたいwwww
0190ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:03.87ID:AMT8lDGb0
顔がうちの嫁さんに似過ぎて美人
0191エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:11.67ID:utnwiez50
>>1
赤い横線だけで反応するようになったか
0195シトファーガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:16.56ID:JLtxB3Ah0
いつもの韓国人だな
0196シトファーガ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:46.10ID:cR2prN5d0
お薬飲んでも駄目だったか…
0198シトファーガ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:53.20ID:0hpQq1mt0
トンスルの飲み過ぎだ
0204ミクソコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:38.84ID:Sz1Biz8j0
日本中のあらゆるところに旭日旗貼ってオリンピックボイコットするように仕向けろ
絶対一番効果ある
0208フィシスファエラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:48.09ID:cFMcbjEZ0
もうむしろガッツリ旭日旗デザインの衣装を誰か着てみてほしいw
0210ヘルペトシフォン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:11.23ID:N6sM7LYu0
いいから、朝日新聞に言えやゴキブリども
0211エルシミクロビウム(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:24.54ID:pN0cbrMF0
ざんね〜ん
朝日新聞の社旗でした
0213緑色細菌(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:52.03ID:fBEAGyjJ0
つうか旭日旗だったとして何だよ
0214ミクソコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:48.21ID:Sz1Biz8j0
このウジ虫どもは本当は羨ましくて仕方ないんだろ
なんせ旭日旗はユニオンジャックに勝るカッコよさだからな
0217テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:22.89ID:4YaM5oBb0
精神病だろ
0218テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:27.38ID:4YaM5oBb0
精神病だろ
0220セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:10.55ID:NmDKJlfB0
もう、こうなると人間の構造上の不良
0222フィンブリイモナス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:14.12ID:RiAo0NEm0
旭日旗アレルギーの皆さん。
鏡で自分の眼球をよーーーーーーーーーく見てください。

瞳の中の模様が旭日旗ですよ。
0223アルテロモナス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:13.82ID:N0S5Esb40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0224ミクロコックス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:06.72ID:iNFX4CFz0
気が狂ってる相手に何を言ってもムダ
0228ディクチオグロムス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:39:57.22ID:1QToYntn
>16
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0230シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:53:44.30ID:KuFgb3pq0
ウリの旭日レーダーに反応したニダ
ウッ!ウッ!これは旭日旗ニダー

<ヽ`∀´>
0231プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:56:52.48ID:MXblI1050
またいつもの病気
0232アクチノポリスポラ(空) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:24.25ID:IAbkE4gm0
日の丸は乳首か
0236フラボバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 03:47:09.35ID:PusGEKRj0
日の出を見るたびに発狂してそう
0240カテヌリスポラ(家) [IL]
垢版 |
2020/02/09(日) 05:02:38.67ID:r0Klg0IV0
関係ないけど、紀平以外のふたりが短足すぎる。
韓国は全員見分けが付かないくらいスレンダーでスタイルは良かった。
0245グリコミセス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:34:31.36ID:2XNOIKx+0
蟹でも発狂してたっけ
はよ稲
0246シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:52:23.21ID:4ECPHEac0
お前らの肛門にも付いてる
0249クトノモナス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 06:58:29.89ID:rwzAXMWr0
いい加減旭日旗をディスカウントすることによる反日行動だということを政府もはっきり言うべき
0250エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:00:19.48ID:MWFzoulw0
ガキ使で昔やってたカツカレーのオーダーが
言葉を変えてどこまでいけるか企画みたいだな
これはもう戸塚ヨットスクール
0251グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:01:29.88ID:cTSIJ/iU0
他の選手の脇の下も見ないと判断つかない
0253スフィンゴバクテリウム(大阪府) [PH]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:05:45.06ID:9sSawbnb0
韓国では分度器使うときどうすんのかな
0255ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:27:17.99ID:u0F/hDjn0
過去には朝鮮が、その旭日旗を掲げた日本に頼って清国の支配から逃れたり。その日本に頼んで併合してもらったり。
大戦では共に旭日旗を掲げて大国と戦った歴史の真実がある事を、もっと世界に知らしめて韓国の嘘を駆逐しなければいけないな
0258キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:40:59.79ID:X4fD2t3p0
アホの挑戦人がどう思おうが知らんわ
相手するだけ無駄
0260デイノコック(茸) [DK]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:58:06.21ID:xB2Yus0l0
坂本もう来シーズンの話してたし今シーズンもう出ないんじゃねえの知らんけど
0262シュードモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:07:46.30ID:E3hIrmHk0
朝日新聞じゃんw
0263シュードモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:07:49.47ID:E3hIrmHk0
朝日新聞じゃんw
0265カルディセリクム(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:50.57ID:XFiLhNtb0
これだけ批判されてるのに懲りずに旭日旗をモチーフにする日本人もたいがいだけどな
0268ミクロコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:39.92ID:G+/wsRhd0
坂本なら叩いても問題ない
0269ミクロコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:24:07.88ID:G+/wsRhd0
>>260
世界選手権に出られないんだからそうなんじゃね
0271ディクチオグロムス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:25:48.03ID:1QToYntn
>265
ばーか
0274ナウティリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:52.79ID:BK/FxZdT0
逆ゲシュタルト崩壊と呼ぶべきか
ゲシュタルト再構築とでも呼ぶべきか
いずれにしてもチョン特有の脳作用だな
0275クロロフレクサス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:39:27.92ID:WpSzN2ND0
またか
0278カテヌリスポラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:45:34.11ID:uny/JEY10
朝日新聞の社旗そっくりやな
0279スファエロバクター(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 08:57:14.15ID:bW+nJ8wx0
太陽見てろバカ
0280メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:30.41ID:EUM+JCT70
反日種族は目を覚まして反省せよ
0284カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:31.79ID:c1KypUP40
>>277
パリに住む人って地理分かってるのかな?
0287スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:19:18.52ID:7SIjwL9D0
これウケ狙いだろ
無視無視
0289ビフィドバクテリウム(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:32.99ID:iCw3beVO0
朝日新聞に似てるのでギリギリセーフ
0290カルディオバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:34:13.39ID:nP6VNf5g0
世界が新型コロナで忙しいから
構って欲しかったんじゃないかな。
0291ニトロスピラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:47.76ID:0apJzNpF0
いちいち報道すんな
0293スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 10:52:51.77ID:LZNajTzS0
お前ら、旭日旗のバッシングの次は陸軍分列行進曲を使わせないようにする動き出てるぞ
0294デスルフロモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:28.26ID:vDYN4Clv0
これもう糖質だろw
0296メチロフィルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:38.10ID:cWkxgtJ/0
もうこんな糖質相手にすんなよ
0297ゲマティモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:19.44ID:JWujUgrT0
>>16
もっふもふだなあ
かわいい
0299シュードモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:34.08ID:13y00EN30
坂本さん、練習1ヶ月であれだけの4Tって凄くない?
0300シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:23.95ID:UVJAs3hL0
>>1
旭日旗に似てると言い出したのがネット民で「見えんだろ」と言ってるのがメディアかと思ったら逆なんだよな。
0304カルディセリクム(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:13.61ID:5XYyZ4JI0
太陽のモチーフを恐れる人達
0306プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:27.06ID:nN2vhTrY0
B地区の位置を上手く活用しているなw
0308メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:20.93ID:T6uJWRDw0
>>1
只単にこの不細工の趣味が悪いだけ
0310ヘルペトシフォン(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:13.21ID:B3ragDIv0
>>1
変に真の歴史に目覚めたりしないいつもの韓国人で安心した。東京五輪ボイコットまで後一歩だw
0312キネオスポリア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:38.93ID:znojEXiH0
>>16
旭犬
0314エアロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:09.24ID:K6GzDuZQ0
この板のバーコード禿は
赤く染めてみてくれ
0315ナウティリア(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:46.87ID:pt0sQv6b0
どうせこの坂本ってのもアレだろ

つーか日本のスケート連盟自体完全に乗っ取られてる
0322ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:07:27.62ID:gvPz35jU0
着信アリfinalという映画は舞台が韓国でまだ若いグンソクも出演してる。劇中ソウル市街をガチ旭日旗のTシャツを演者が着てるシーンがあるが、当時このことは全く騒ぎになっていない。
0323メチロフィルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:03.81ID:dne2Zsz70
日中戦争時の大阪・池田師範学校グラウンドでの光景

「『お国のために死んでこい』。町長や在郷軍人会代表が演説をするたびに、
赤、白の朝日新聞社の小旗が揺れる。朝日新聞販売店員だった後尾年雄さん
(86)は、見送りの人々の横に立って大きな社旗を力いっぱい振っていた。家族
らが手にする小旗は、前夜のうちに、配っておいた」(朝日新聞掲載記事より)

戦時中に日本中で出征兵士に振られた旭日旗は、朝日新聞社の社旗だったので
あるw
0325ジオビブリオ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:47:28.55ID:nh9UKuWE0
どう見ても旭日旗だよな??
https://www.fujisan.co.jp/product/1281696691/new/


これに文句付けて大騒ぎしてこそ真のバカチョンだろw あ?
何時ものように騒ぎまくってくれよww
0326メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 01:50:06.48ID:D0O7Xe9J0
精神異常か
0329バチルス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 08:35:25.07ID:3LTYBMDT0
同じ旭日旗風デザインでもわざわざ対象を選んでイチャモンつけてくるのがいやらしい
0330スフィンゴモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:29:48.77ID:VDDmcUhc0
朝日新聞社旗だけはスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況