X



転売ヤーさん、マスク出品を削除されてしまう。品切れ解消か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0858プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:36.81ID:UcTDK96H0
>>848
ちゃんと定価調べてんのか?
マスクは全部一枚100円以下とか思い込んで定価以下で販売してんのまで通報してる超絶馬鹿がめちゃくちゃ居るからな
0859コリネバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:07:59.81ID:jNVaMK990
違反申告は来るけど、バンバン落札されていくからあまり関係ないわw
0865シネココックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:52.97ID:AsDa6JPR0
●もう東京五輪は絶望的だし、
下手をすると2022年冬季北京オリンピック
も開催できないだろう。
一時的に収束しても中国中に
ウイルスが隠れて残るし、
いつまた再発するかもわからない。
症状の現れない感染者がうろうろして
みんなに感染させまくるし。
0866レンティスファエラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:26.66ID:EThrR8ON0
>>849
マスク以外でも取り引きしてある商品の年間の総額なら良くない?
たいてい他のもの転売してるよね
0867ハロプラズマ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:55.54ID:dHxfF+uR0
>>851
一枚あたりにしたらめちゃめちゃ良心的じゃんか。
俺なんて売ったの200円/枚近かったぞ。
俺はレジ近くでババアにいやがらせやられたんでまったく良心痛まないけどな。
0868カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:41.84ID:I5941bK50
今日は赤ちゃん用の立体マスクが結構並んでた
あんな小さいの初めてみた
すんごい可愛い
0869イグナヴィバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:02:51.94ID:p+BFe1630
マスクなんて無意味なのに
0870アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:49.30ID:qs0G6ctN0
バカッターとかインスタ蠅とかこういう時に活躍すれば見直すのにな
転売取り締まらないハゲとか税金泥棒とか利用しないようにしましょう拡散希望だっけ?やりゃいいんだよ
ま、脳みそ空っぽのアホには無理か 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0871エアロモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:05.75ID:1YgAO0cD0
>>20
日本人じゃないwww
0872エアロモナス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:03.15ID:0QExZAZS0
>>20
驚くほどのチョン根性
恥を知れ クズ
0873テルモゲマティスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:45.28ID:mnA5dwFb0
なんもかも貧乏が悪い
金があれば鼻糞ほじりながら静観してられる
0874フソバクテリウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:36.68ID:Rc0EYS090
>>843
小口では少額でも同様の奴が大量発生した場合は見せしめに何件か動くよ。
焼酎ブームの時は全員じゃなくて目立った奴が何人かやられてる。
0875エルシミクロビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:59:44.11ID:r7V8ZgLk0
売ればいいよ。
その代わり儲かったら税金は払うことになるし。

まぁ、マイナンバーは財界の上位陣と政治家が形骸化させるから無理かw
0878デロビブリオ(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/02/11(火) 05:35:32.27ID:WIqFqUaG0
メルカリなんて、
なんら対応してないね
未だにダイソーマスク一個1600円とかあるし
コメントにも通報しました なんてあるけど放置

こんな会社があるから
転売ヤーが後を絶たない
諸悪の根源だよ
0880エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 09:41:50.73ID:Oau6AHCd0
楽天amazon yahoo見たけど、みんな高値放置状態
連中の良心なんてあんなもんよ。メルカリでこの前落札キャンセルしたら脅しのメールが事務局から来た
「今後このような行為をしたら取引禁止にします」とかさ、それに比べ甘いこと
0881バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:31:24.22ID:M064p2ic0
こういう時に「マスクフリマドットコム」とか立ち上げて売上の10%抜くのが天才
0885バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:34:25.95ID:M064p2ic0
株を「安いときに買い占めて高くなってから売るのは卑怯!」って言うくらい頭悪い
0889ミクロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:40:34.16ID:jImZwaJS0
転売ヤー・・・人間のクズっすなぁ
0890スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:44:29.27ID:18t6lE+B0
売る奴より高値で買う奴が居るからダメなんだろ
高値で買う奴が居なけりゃ高く売る奴も居なくなるよ
0891ニトロソモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:51.69ID:WSuSBPj+0
>>885
全然違うわ
0893クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:48:35.66ID:jiVPEKNU0
>>885
頭悪そう
0894プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:48:39.53ID:JYAX0ZFg0
>>884
20,000枚で 約2百万円か

すげーな
0895デスルフォビブリオ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:50:04.96ID:MF0iIb3A0
>>489
不良在庫抱えて破産コース
0897クロマチウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 11:52:48.74ID:cv4HqLqL0
買ってるの中国だしね
もっとやって国内潤していこ
0898フラボバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:11:47.04ID:1zG1M1AU0
>>187
110円やろ
0900ユレモ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:30:54.29ID:fioOqsB50
ダイソーマスク¥330で買ってさっき出し¥5000で売れた2分50秒くらいで決まるまで批判コメ2件
0901スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 12:51:35.60ID:uqyFS1lO0
>>900
お前がコロナにかかります様に
0903アシドチオバチルス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:54.58ID:dM4cEEOa0
いつも買ってる一箱398円の安い奴が楽天で5,980円で出品されてて呆れた
0904エントモプラズマ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:33:08.26ID:jYbqMKK+0
楽天ヤフーアマゾンの転売屋による出品は基本高いよ
ヤフオクやメルカリといったフリマのが安く買えるよ
0905フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:57:26.81ID:ligozLDQ0
違反出品で通報しないと削除されないようだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況