X



座ってたら腰が破壊されてワロタ😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006リケッチア(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/02/04(火) 14:52:51.23ID:T7NsaMY30
ツバでも付けときゃ治る
0009クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:38.57ID:TzUorne10
プゲラウヒョー
0010クロオコックス(大阪府) [GH]
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:51.33ID:tg0a0i320
坐骨神経痛やな
整形は待ち時間が地獄やし整体の良いところ近所の爺さん婆さん達聞いたらええ
0012カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:35.06ID:DAu6igHD0
動け
0016ジアンゲラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:03:04.66ID:Lm/SnYhs0
一時期車の運転が地獄だった
0017チオスリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:04:29.44ID:pYlFP3DX0
イスは金かける価値あり
0018グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:05:50.93ID:2pMSAeVI0
大晦日にスーバーのトイレから立ち上がったらギックリ腰になった
筋膜の剥離?癒着?系のギックリ腰かな、半月くらいでストレッチで治ったけど
0020バクテロイデス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:08:43.97ID:Ltp2u/8x0
以前上半身を左肘で支える癖があって
肘にでっかいタコ?ができたことがある
0022デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:11:10.80ID:jTEMEXu10
>>1=クソ金玉のサブ垢
0026テルムス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:14.19ID:g4+gPDsf0
カイロ貼りなさい
0027ネイッセリア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:26:33.68ID:/BElZZeG0
腰なんか飾りですよ
えらい人にはそれがわからんのです
0029ヴェルコミクロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:28:42.28ID:A1vHps2l0
医者に行くと腰の筋肉付けろって
痛み止めとコルセットもらうだけ

でも実際筋トレしたら、あれから一回も再発しない
0030クトニオバクター(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:30:10.72ID:kJ1fkNn80
寝るしかない
0031リケッチア(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:38.10ID:HOIIET4R0
PCでゲームする用に1万くらいの椅子買って概ね満足だがもうちょいランク上の奴にすればよかったと思た
0032ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:35:58.02ID:vqTVKsHh0
>>29
マジで腰には筋肉よな
腹筋背筋だけじゃなく胸筋も付けると姿勢がよくなって猫背が矯正されて結果腰が良くなる
0036ロドスピリルム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:46.89ID:1g1CU/hx0
>>10
整形外科で坐骨神経痛って診断されたんやが整体は腰に効くんかえ?
整体は未体験なんだわ
0038ニトロスピラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:04:41.15ID:NvXPAoB30
>>36
飲みに出た後、「オニサンキモチイーヨーマッサージシテコ」ってアジア人にマッサージしてもらってる
次の日の朝までは心地よさが残るよ
0039アシドチオバチルス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:07:09.85ID:g9NgHFmx0
腰痛は治癒しない
少しマシになる程度
0041ロドシクルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:23:45.74ID:3e4n/Jb30
昨日から酷い腰痛がある
いってえなぁ
0042ロドシクルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:24:35.65ID:3e4n/Jb30
楽して筋肉つけたいけどスクワットか?
0043ヴェルコミクロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:38:14.61ID:A1vHps2l0
俺ん時は普通に腹筋してたが
今はだめという人が多いな

腰を痛めない腹筋!腰痛のプロが教える腹筋トレーニング!
https://smilekick.co.jp/lumbago-ab/

腹筋はやった感あったんだが
どうなんだろうねw
0045シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:44:42.58ID:4P5PI1cL0
ガンタンクになってパラで金取ってくれ
0048ロドシクルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:52:15.71ID:3e4n/Jb30
>>43
ドローインいいやん
思い出したらやってみよ
0049スフィンゴバクテリウム(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:13.96ID:VWMsHH8p0
>>36
何が原因で坐骨神経痛なのか聞かないと
坐骨神経痛って症状だから…
0052クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 17:17:52.16ID:e2HkCm6K0
すまん、意味がわからんからアドバイス出来ない
0053ジオビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/04(火) 17:22:53.61ID:akm1PXLK0
腰が痛くなる引き金は前に曲げるか、後ろに反らすかの2パターンある
痛くなる方をやめればいい
座骨神経痛は尻の筋肉からの圧迫だから腰は直接は関係ない
0054クトノモナス(光) [TW]
垢版 |
2020/02/04(火) 17:25:15.40ID:XwfkHdkd0
床に座る生活は腰によくないよね
ていうかなんで俺のスマホはこしと入力するとこじるりになるのか
0056セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 18:28:47.27ID:VnE30ls40
>>36
嘘だと思われても仕方ないが、頻尿に効く漢方薬で
「八味地黄丸」というのがある。これがまた嘘のように
坐骨神経痛に効くんだな。騙されたと思って薬局で
買ってみな。そんな高いもんじゃないから。
おっと、これ以上教えたら損だ。あばよっ!
0057アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 18:42:35.29ID:m/1tNPxz0
>>36
配達の仕事をしてんのね。重いものを持つので腰痛になった。
俺の腰痛は自転車の立ち漕ぎで治ったけど、誰にでも効果があるとは限らんし、寧ろ悪化する可能性もあるので強くは勧めれん(´・ω・`)
0059ニトロソモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/04(火) 19:34:47.19ID:fpJUw3Mr0
在宅デスクワークでマズイなとは思ってるけどやっぱり立って仕事した方がいいいのかね
高さ変えられるデスク買おうかな
0060レジオネラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 19:39:34.47ID:iEekepa30
>>56
ググッたらマジそうだからポチッた
0061テルモリトバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 19:41:11.60ID:D7ac5E1E0
>>1
スレタイワロタw
0063クトノモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 20:21:09.25ID:/d5OHdHH0
腰が悪い人は床で寝るのオススメ
仰向けに寝ると腰が痛くて痛くて仕方なかったのが布団を止めて床で寝るようにしたら治った
教えてくれた中医師が言うには床や板の上で寝ると脊椎が矯正されるらしい
0065カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:25.89ID:8oEZ93K60
>>1
お前にスレ立てる権利も生きる権利もない
明日拷問して焼き殺してやる
0066エリシペロスリックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/05(水) 07:00:30.05ID:Zs/XiGHG0
>>63
それで床に寝たらギックリになったわ。
0068セレノモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 00:49:50.03ID:QoBgiPEo0
>>66
知人の整体師は腰に変に負担かけるから絶対やめとけと言ってたな
なにより腰を冷やすのが最悪らしい
0069フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/06(木) 01:21:42.73ID:FYUlv5H20
バンテリンサポーター買ったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況