X



ロンブー田村淳がリスクを犯してまでも亮を支え続ける本当の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:00.70ID:5AWisdx60?PLT(19081)

「大阪出身の亮と山口出身の淳は別々に上京し、東京のインディーズお笑い集団に所属したことをきっかけにコンビを結成。
淳は高校時代に地元でコンビを組んで活動をしていたこともあったんですが、
お笑いの本場・大阪出身である亮に対するリスペクトがあり、亮が淳にお笑いの何たるかを淳に教えていたんですよ。
当然ネタを作るのも亮。コンビの主導権は亮が握っていたわけです」

つまり、亮は淳にとってお笑いの師匠だったのだ。

「今となってはネタのイメージがないロンブーですが、初期の頃はネタでの評価も高かった。
早い段階でメディアに取り上げられたのも、そのネタがあったからです。
つまり、亮のおかげで売れたともいえるんです。
後にバラエティー番組での “素人いじり”で才能を発揮する淳ですが、亮がいなかったそこにもたどり着いていなかったはず。
淳は、亮に育ててもらったという感覚が少なからずあるんだと思います。
だからこそ、亮のことをフォローし続けるんでしょう」(同)
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230431_entry.html
0002ビブリオ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:30.17ID:N1TcMqQJ0
政治家の野望捨ててないからな
0003シネルギステス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:57.33ID:xSmrYlV40
敦は一人でやっていけてるからな。

コンビだからかな。
0009セレノモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:26:19.06ID:LPgu4Vkk0
テレビでしか勝負できないのがわかってるから
淳がツイキャスしても素人の雑談に勝てない
0010アキフェックス(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:26:34.95ID:pd6GCy/G0
普通にコンビだからじゃね?
片方が問題起こしたからって、もう片方がいきなり見捨てるとかって
あんまり見たことないぞ
0012プロピオニバクテリウム(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:26:59.23ID:pmBBStXM0
ビートきよし「よしなさいって」
0013緑色細菌(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:27:03.03ID:AIRWrMDg0
最初は亮がイケメンだから売れだしたからな、淳は調子の良いチャラ男キャラ
二人共お笑いセンスはなかったが女子人気と深夜番組で持ち味出した
0014デスルフォバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:27:05.87ID:z+9/EZG90
だから雨上がりは…
0015デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:27:34.73ID:7vIynxZM0
てか反社との繋がりでいったら亮より淳の方がよっぽど…
0016ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:28:28.04ID:zkDUaQgH0
>>1
>後にバラエティー番組での “素人いじり”で才能を発揮する淳ですが

むしろこれでブレイクした気がするなあ
彼氏持ちの女の子にイケメンでナンパさせて部屋に誘う奴
まあ、台本と役者の卵を使ってたんだろうけど
あそこら辺の毒のあるバラエティーで有名になった希ガス
0017緑色細菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:28:55.22ID:ykgeXraY0
未だにどっちがどっちか分からんようになる。()して謹慎した方とか書いて
くれよなー
0018リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:11.06ID:r3bVDCq80
>>15
そう言う憶測は事実が出てきてからやろ
なんぼ言ったって淳は今のところクリーンなんやからそんな印象でもの言ったってしゃーない
0019クラミジア(北海道) [AU]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:13.74ID:n2cSoHHY0
亮を切り捨てて金に困られたら何を暴露されるか分からんから淳はキープするしかない
逆に蛍原はプライベートで致命的なスキャンダルないし
問題抱えてるのは宮迫の方だから余裕で切り捨てられる
0020クロロフレクサス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:13.79ID:XU9n3Jv30
亮ってボンビーガールでも出てたけど最初はすげー金なかったらしいな
んでなんか占い師のおばちゃんに「あんた絶対有名になるよ」って金までもらったらしいw
んで拾われたのが淳だからな。やっぱ寮は何か持ってるよな
0022アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:40.67ID:Zr8aC/9k0
そういえば高槻出身だったな
0025メチロフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:33:24.69ID:rwZcOtyv0
暴露がどうのとかお前らひねくれてんな
0028アカントプレウリバクター(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:02.69ID:79PLDIps0
政治家になりたいからいい人ぶってるだけ
0029ストレプトミセス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:15.53ID:soa/c6Ye0
淳ってここ数年上手く立ち回っておいていざという時の為に世論の味方を増やしておくムーブ中丸出し
0030緑色細菌(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:17.23ID:AIRWrMDg0
淳は坂下千里子と付き合ってたが、千里子は七股をかけていたビッチだった
淳はそれを知ると即別れたが共演も多く結構好きだった為に落ち込む
後日、淳に知らされたのは千里子は七股じゃなく八股だったという情報であったとさ
さすがのヤリチン淳も抱腹絶倒したという
0031クラミジア(北海道) [AU]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:35:27.66ID:n2cSoHHY0
>>25
軍団山本で淫行のお手伝いしてた張本人が
良い人になってる流れの方がおかしいんですけどね
0034シネルギステス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:37:46.24ID:xSmrYlV40
敦的には亮といた方がやっぱ楽しいんじゃないかな。
一人でも番組成り立ってるけどさ。、

もし裏があるというのなら、どうなるか分かってるな。
0036デスルフロモナス(東京都) [EC]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:24.73ID:91x78+tI0
単純に保守的なんじゃないか敦は
自分の身内は全員側にいて欲しいんだろ
意外とガツガツしてないよな 
0037シネルギステス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:23.57ID:xSmrYlV40
>>19
そこまで腹黒いって思いたくないなぁ。

でも、そこまで腹黒かったら、どうなるか分かってるな
0038シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:59.61ID:y4YQfwYR0
>>10
諸見里って芸人知らんか?
自分だけ売れたからってコンビ解散
0039マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:28.86ID:HjIX+7qK0
>>7
でも長い文章うまくボキャブってたイメージだけどな
だいぶ後にTAKE2が長い文章のボキャブラやってたけど、ロンブーのが先にやってたのにって感じが
0042デスルフォバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:52.66ID:z+9/EZG90
>>29
アニオタ仲間につけるのが上手い
0043プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:53.60ID:QGYM/lu20
ホモだな
0044ビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:20.30ID:NjUWVOxP0
>>2
これ以外ねえわ
ネット人気得ようとヲタクに媚び売ってアニメ見たりほんまいやらしい奴やで
0049レジオネラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:26.74ID:0TUzF1580
アホの子ほど可愛いから
0050ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:12.49ID:g7vWMHgE0
割とどうでもいい件
0052スファエロバクター(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:47.47ID:DPwmkjKG0
淳はスマホ旅だけやってりゃいいんだよ
0053シネココックス(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:04.16ID:/gQNfcsA0
アイシールド21のヒル魔やってたのは1号と2号のどっちだっけ?
0054スピロケータ(大分県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:16.00ID:ug/+E0NI0
>>10
DonDokoDonの山口は?
たしかロンブーと同期
0058レジオネラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:18.44ID:We9cjwf30
>>4
捨てるか、残すか
どちらが印象がいいか選べる立場だからな
TOKIOも情勢見ながら山口を切り捨てたわけだしね
0059テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:15:43.73ID:ec79zgaO0
亮と頑張ってた新人時代がかけがえの無い思い出なんだろ
またあの頃に戻りたいと思ったりしてそうだな
0063アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:23:55.35ID:s90cCbpQ0
愛だろ
0064スネアチエラ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:24:52.52ID:bJid58Uc0
>>59
そんなウブなタマかよ w
0066スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:25:06.51ID:P0Dw9GSg0
どっちもいらないんで
0068ミクロコックス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:26:56.41ID:QFqAZbeR
淳の下種さに亮の人畜無害さでなんとか見れるレベル
0073緑色細菌(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:31:02.17ID:AIRWrMDg0
番組名忘れたけど素人の家乗り込んでガサ入れだいうて浮気調査するのは昔見てたな、あれはおもろかった
0074プロピオニバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:14.16ID:95EeiiB70
淳がブイブイ言わせてた頃に亮が地味だって淳に悪口言うと怒ってたんだよな
0075チオスリックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:42.87ID:cQctEloh0
敦様はケイオウ大学大学院だぞ
ほらほらひれ伏せよお前らw
0076ニトロスピラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:44.67ID:1veE2Yft0
まだ超若手の頃早見優の番組に出て早見優に将来が不安だって相談してたなーw
0077アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:33:04.40ID:YQV6g7H80
ブタキムブタキムー!
0079プロピオニバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:36.34ID:95EeiiB70
>>18
北九州の石屋はセーフか
0080テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:34:42.48ID:jEfEvfE/0
淳が単独司会やりはじめて淳と亮に明らかに差がついた時代に
テレビで淳が亮が口答え出来ないのをいいことに
チクチクやってたのを覚えてるやつ多いだろ
0084ミクソコックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:23.56ID:PV2VZECB0
こんな時にボランティアとか介護と言い出す奴は浅いからな
改まったフリするけど続かないよね

のりピーねーさんは介護してんのか?w
0085緑色細菌(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:47.38ID:AIRWrMDg0
>>80
何十年も付き合ってたら仲良い時も悪いときもあるわな
芸人コンビの関係性なんか特殊なんやし一般人には理解はできんやろ
0089オピツツス(福島県) [SE]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:46:24.60ID:FGPpxDQ/0
>>87
救急救命士じゃね?
0090アルマティモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:46:31.71ID:lsgb1gBs0
相方が不祥事でいなくなったロンブーの淳ですってイメージ良くないだろ
仕事しやすいようにしてるだけや
0092レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:48:46.91ID:qOJ6au9k0
亮と淳の関係って大介花子の関係に似てる
おとなしい方が実は笑いに厳しい
0096(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:53:14.40
まぁ通信キャリアが異常なトラフィック検出を
設定すればオレオレ系は全滅するんだけどな
通信の秘密を犯すんでやれないのか・・・
警察も本気で捜査してないしなw
0098ミクロコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:17.59ID:6WepLI3h0
>>30
3股かけてるけどめちゃくちゃ忙しい

8股は死ぬぜ
0101ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:41.10ID:fnHtuyFv0
やらせだとも思うが、隠しカメラで飲んだ亮に敦の悪口を言わせようとしても、まったく言わなかったってのがあったな
かとおもったら、ホテルで隣の部屋だった時に、「部屋まで来といてやりたくねぇじゃすまねぇんだよ!!」という敦の発言を暴露してたり
0102メチロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:10.68ID:ewDUrvZo0
亮はあんまり喋らないけど声が野太いからたまに発した言葉が凄く通るんだよな
0106スネアチエラ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:33.78ID:2o8Y9Q8z0
ズバリホモでしょう!
0109オセアノスピリルム(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:56.53ID:XORSR/gH0
こんなに下心透けて見えた奴がなんでこんなに持ち上げられてるのか全く理解出来ない
またメディアの印象操作なの?
0111ネンジュモ(空) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:33.95ID:K3jmXVKG0
過去を話されたくないんだろう。
0112チオスリックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:06.62ID:Tu1A3Nm20
ホモ
0113フィシスファエラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:11:34.94ID:D5AXOSla0
淳一人だと吉本の中で浮いてしまうからな。一番仲のいい吉本の芸人は極楽の山本だし。他に仲間がいない
亮は地道に舞台の座長とかやってて吉本の下っぱに顔が広い。簡単に見捨てたらそいつらの反感も買ってしまう
0115クロマチウム(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:13:49.36ID:3C+DsDb30
田村淳のバックは関東連合系の真っ黒半グレだぞ
0117ホロファガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:19:26.12ID:sEAAzxxy0
どっちが田村だかいまだにわからん
0118ミクソコックス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:20:09.18ID:vMk2bIfd0
落ち目の相方助けると言う名目で吉本と反射との中間地点に会社作って移動しただけだったらスゴイなw
0121エリシペロスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:31.11ID:uSWhGih/0
宮迫は相方からすら捨てられてもうだめぽw
0123スファエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:31:58.27ID:DVdEkHrc0
>>122
潔のほうか
0126バークホルデリア(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:34:57.14ID:aaUZSYMw0
>>7
まだ深夜に番組やってた時は面白かった
ゴルフ対決でボールが落ちたエリアによってタガメとか鹿のチンポ食べたりした回はよく覚えてる
0127デスルフォバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:41:31.21ID:tcR90G6p0
淳はひねくれてるからなあ。誠実な亮が隣にいると安心するんだろ
0129メチロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:43:37.48ID:ewDUrvZo0
スキヤキロンドンブーツ大作戦の頃はカリスマオーラを放ってた
また若い素人女を下ネタ混じりにいじりたおしてほしい
最近は芸人と馴れあいすぎ
0131アシドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:15.10ID:LYWX29BV0
まあ、キンコン西野が我が道を行くで大成功した影で淳はかなり迷走してたからな。
自宅にネット配信スタジオ作ってネット配信するも視聴者伸びなかったりな。今回の亮のおかげでロンブー淳が逆に再浮上できたみたいなもんだよ
0132デスルフォバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:48:28.34ID:1dwGsUip0
亮は真面目だからスッパリ芸能界辞めて居酒屋でもやるかと思ったわ
ほとぼり冷めたら復帰♪みたいな風潮は良くないぞ吉本
0133クラミジア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:38.88ID:PGwt8qGd0
相方見捨てたら自分もイメージが悪くなるのなんかバカでも分かるんだから
何があっても友を見捨てない俺!を演じて好感度上げた方がいいに決まってんだろwww
0141ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:38.49ID:nbDGgw1D0
>>7
素人と電話で会話する番組とか、素人の部屋に無理やり入って浮気調査するやつとか面白かったなw
0145ホロファガ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/04(火) 03:35:03.07ID:/rpaERcV0
宮迫は悪事を蛍原に握られてる。
淳は悪事を亮に握られている。

年収
宮迫>>>蛍原
淳>>>>亮

淳はかばうしか逃げ道がない。
0146シントロフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 03:43:24.12ID:L7PurdB00
反社のパーティーなんて淳はしょっちゅう…
0147ジアンゲラ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/02/04(火) 03:57:59.84ID:2Sf5IWuA0
亮、しゃべくりはあんな感じだけど大喜利とかさせると意外と面白い
ネタ担当だけのことはある
0148ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 04:22:11.65ID:h4RtFVN60
淳から見て亮てほっとけないくらい良いやつなんじゃない?
だめな子ほど可愛いとも言うし
0152フランキア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 06:17:30.74ID:rz6ndgOi0
>>4
捨てれるのに捨てない
きゃー、淳さん、やさしい!政治家になって!
0155放線菌(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/04(火) 06:40:07.75ID:B82oSKKP0
亮の事が好きなんだよ
亮が年上で今だにさん付けで呼んでるんだよな
おれは淳嫌いだけど。
0156ヴィクティヴァリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 06:41:35.21ID:7mvu6Uqb0
アムロとハメまくった芸人
0163ヒドロゲノフィルス(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:15:25.27ID:z8XMSFHO0
ロンブーのつまらなさは異常
お笑いでも何でもない
0164グロエオバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:20:40.39ID:8hGZzLHo0
淳がそんな事思ってるとは思えんが、
いいコンビだなと思わせる動きしてるな
0166ハロアナエロビウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:22:32.08ID:kVT4y4qK0
好感度あげるために亮を利用してるんだよ
0168オセアノスピリルム(日本) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:29:45.56ID:hJeG9szk0
>>162
支えるも何も宮迫が色々な人に助けてもらおうと一人で動きまくってるだけ

記者会見の時もそうだけど相方のこと全く考えてない
0169ディクチオグロムス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:30:42.35ID:rR8KZXd50
私が亮を思う気持ちを、甘く見ないで!
0170デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:31:39.31ID:t64QUAmE0
そりゃ相方もやってると吐かなかったから口封じに囲うだろ
裏社会の人間ってのはお互い共生し合ってるもんなんだよ
0172マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:34:27.23ID:cU/qeJE30
亮が巨根だから
0173ハロアナエロビウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:39:02.33ID:kVT4y4qK0
>>167
再生回数といいねの量とか見てたら淳の計算まあまあ成功してると思うけどね
0174スフィンゴバクテリウム(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:49:53.40ID:FUW5gLTU0
>>1
>お笑いの本場・大阪出身である亮に対するリスペクトがあり、

映画グッドフェローズでアイリッシュ系設定のデニーロがイタリア系のジョーぺシだけが
マフィアの幹部に成れることに羨望の目を向けてたようなもんか

でもぺシはけっきょく・・・w
0175ビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:55:14.45ID:clZwevFB0
ぶっちゃけリスクなんてほとんどない
逆にメリットはありまくる
0178スフィンゴバクテリウム(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:57:36.69ID:FUW5gLTU0
>>161
コルトガバメントに似た言葉で
トルコガバまんこ
0179フソバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:59:46.36ID:ksVY3B3J0
人気取りって言われたらそれまでだが大事なことじゃね
0182テルモリトバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 08:04:10.82ID:078Z99ox0
出たての頃はまだ総金髪はゴリゴリのヤンキーのイメージしかない時代だったのよね。
なんでよく亮はヤンキーに絡まれてた。
でも喧嘩っぱやいのは淳で、ヤンキーに殴りかかるのを亮が必死で止めてたそうな。
0184アキフェックス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/02/04(火) 08:06:09.85ID:7SOGvZWt0
淳は松本人志と違って政治的な発言もうまく言えるしな。
0188デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 08:41:27.44ID:jb9Z1bDo0
>>185
入江「小さなことからコソコソと!」

亮は場にいると落ち着くw
宮迫が画面の隣に置くやつに困っているだろ。
0189キロニエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/04(火) 08:46:29.69ID:45ILKaNU0
>>162
蛍原は、さんま主催のパーティーにも出てたし
電視台でも宮迫の場所を開けて待ってる
0190ジアンゲラ(光) [KR]
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:55.44ID:j0tkGgmi0
>>183
そーかもしれんが亮は嬉しいだろな。
0191メチロコックス(東京都) [CR]
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:01.78ID:VP0kX6A10
宮迫も亮も言い訳で嘘ついたけど
亮は記者会見で正直に話してたからな
宮迫お前は嘘つき野郎だ
0201テルモリトバクター(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/04(火) 09:28:15.90ID:6os1Pn2J0
中学生のころみょうにハマって出演する番組ぜんぶみてたわ
ぷらちなロンブー、ロンブー龍、スキヤキロンドンブーツ大作戦などなど

smartとかのファッション雑誌にもよく出ててオサレなイメージがあったんだろな
0202ロドバクター(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 09:31:53.22ID:ravGA8oF0
ネタより素人いじりで売れたイメージ
深夜番組とか結構好きだったぞ
0204カルディセリクム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:06.45ID:m1lStlp70
>>2
れいわでどうぞ
0206シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 09:41:26.04ID:OW/me+s60
>>1
ロンブー淳の番組に奇人枠で呼ばれて
すっかりロンブーとダチ気分のババ乙

淳ってロリータ1号って呼ばれてた変態だぞ
0207ニトロスピラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 09:53:34.86ID:IEuDJgQX0
>>13
確かに淳は出っ歯のブサキャラ
だったな、最初
男前の亮といいコンビだった。
0209ジアンゲラ(光) [KR]
垢版 |
2020/02/04(火) 10:18:59.77ID:j0tkGgmi0
>>208
それが本当なら、1番喜ぶのは亮だろな。
ナンボか役に立つなら、それに越したことはない。
0211アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 10:39:54.14ID:RKP6rSHZ0
実は亮の嫁を狙ってるとかないのか?
0212シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:46.09ID:4P5PI1cL0
こいつの走り方ガチなん?
やらせ?
0216リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:12.29ID:/Vt3g/+M0
淳は福岡ローカル番組で宗像あたりに家買いたいとか言ってて「何言ってんだ」って真顔になつた
0217シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 10:52:55.20ID:OW/me+s60
宗像は日本三大海洋民族の本拠地の一つだから
祖先に繋がりがあったら憧れる土地かもね
他の二つは安曇族の安曇野(内陸の長野に移動)とか
村上水軍の芸予諸島とか
0226パスツーレラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/04(火) 14:19:50.09ID:BndQxlYQ0
将来真っ赤っかな政党から選挙に出る気満々だからな
0227カルディオバクテリウム(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:59.05ID:bplMMetT0
亮と宮迫は両者ともに世間に嘘をついた。
宮迫が簡単に復帰できないのは反社云々より世間に嘘をついたという事実だろう。
ベッキーも不倫云々よりむしろ世間に嘘をついたことでイメージがこわれた。
亮は不思議とそこまでイメージを壊していない感じがする。不思議だけど。
0229アルテロモナス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:11.78ID:zV5jrLKL0
敦は昔の露悪的でヤンチャなイメージがまだ残ってるものな
自分でやったことなんだからしょうがないけど
大学受験だ論文だビジネスだとやっても昔のイメージが消えない
0231イグナヴィバクテリウム(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:57:39.34ID:oReAMYkQ0
>>227
嘘や隠蔽の指示を出したのは宮迫
反社と繋いだのは入江
その他大勢の芸人は宮迫の指示で嘘・隠蔽をした、大勢の中だ一番先輩だったのが亮

吉本が個別調査したらそれぞれ食い違いが出て宮迫・入江以外は金の件を白状した
宮迫と亮が同列に扱われること自体がおかしい
0233クロオコックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/04(火) 20:23:06.76ID:NTTl3NY/0
>>1
アメトークの、、、じゃない方芸人の回で他の芸人回しとかトークが意外に面白かった。
0235オセアノスピリルム(日本) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 20:58:44.61ID:hJeG9szk0
ガサ入れね
あれは面白かったな
当時それを見て淳って奴頭の回転が早くて女に扱いに慣れてんだと思った
0236エントモプラズマ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:12.40ID:ge6hPk+H0
あのピィピィ泣いてるだけの会見見て感情移入しとるのか世間様がどんなイメージ持ってるのかわからんが
亮にせよ宮迫以外にせよ前みたいにテレビ出てたら苦情来ると思うしスポンサーとしては使えないと思うけどなぁ
まぁ過去に逮捕までされても普通に復帰してる人なんかもいるし時代の流れとかなんとかでどうなるかわからん人種だな芸能人て
0237フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 00:19:13.90ID:wh3bL5Uu0
淳は計算高い、アタマが回る
世論(アホ)を味方に付けるのが上手い
今の地位を気に入ってるみたいなので悪手は打たないと思うけど
一手悪手を打ったら終わる、危うい奴
0238ミクロコックス(庭) [NO]
垢版 |
2020/02/05(水) 00:45:22.45ID:NGKJU4bc0
亮は家庭的だし不倫もしとらんしね
奥さん美人でいい人だから不倫するわけもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況