X



世界平和大観音像から投身自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランクトミセス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:24:32.17ID:dy/CA/Zw0?PLT(13345)

 2日午後4時50分ごろ、兵庫県淡路市釜口の世界平和大観音像の展望台から男性が飛び降りるのを、近くにいた男性らが目撃し119番通報した。救急
隊員が駆け付けたが、男性は既に死亡していた。
県警淡路署によると、男性は20〜30歳くらい。観音像は中に入ることが可能で、展望台へは階段で上ることができたという。展望台に靴などが残されて
いたといい、同署は男性が自殺を図ったとみて、侵入経路や身元などを調べている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202002/0013085273.shtml
0002スネアチエラ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:26:36.26ID:v+9ktKai0
ワイルドだろ〜?
0003アキフェックス(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:27:28.12ID:pAkBD/or0
廃墟になってるんじゃなかったっけ
0004マイコプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:28:01.38ID:50z2SKIm0
牛久の大仏みたいなやつか、何メートルあるの?
0005テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:28:15.62ID:cccxbA5A0
崩落の危機に瀕してるアレか?
0008コルディイモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:29:22.63ID:Z5t3x7zf0
>>7
誰も解体費用を出さないから・・・
0009クトニオバクター(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:29:55.42ID:U5wZNBLa0
小豆島にもあるな。
0011ディクチオグロムス(東京都) [CR]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:30:28.95ID:SGqpytrB0
世界遺産を汚すんじゃねーよ
0012テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:32:13.30ID:cccxbA5A0
この観音さんの空撮動画があった
結構高いな
https://youtu.be/QanX2MXgiTk
0014テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:34:56.72ID:PjITgQTp0
淡路島ドライブしてると異様に目立つやつか
あれなんなの?カルト宗教が建てたのか?
0015クラミジア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:35:52.55ID:gbc1Ewta0
山口組のヤクザに脅されたか
パソナからの脱走囚か
いまや煉獄島と化してるからな
0016エンテロバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:36:05.04ID:jFdJ3qt50
まだ撤去してなかったんか
0019ナトロアナエロビウス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:39:17.67ID:zLkP3Zyx0
>>17
ブッサイクな仏さんやな
0024パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:45:04.80ID:nJgvrdLR0
ここ廃墟やん
0027アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:46:57.95ID:46pnhFB80
やめろよ解体されちゃうだろうが
0028スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:47:37.57ID:X8AjFzHw0
ヨシ!
0029クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:49:48.32ID:tpRPPAUv0
1977年ってずいぶん新しい観音さまだな
0030コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:12.70ID:ZTF4HvMf0
罰当たりな事で。
0032フィンブリイモナス(東京都) [SA]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:54.95ID:Y5dUxTS30
>>17
これ奴隷の首輪じゃ…
0035チオスリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:14:26.92ID:z9Wy6Y2m0
>>13
観音してや
0036デイノコック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:17:43.81ID:sFCVSrxQ0
怒りの顔になって動き出すんだよね
0037クラミジア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:19:38.16ID:gbc1Ewta0
山口組発祥の地でいまも神戸山口組の拠点
いったい今まで何人殺されてきたことか
0042デスルフォバクター(空) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:43:08.26ID:0gKvzJYu0
>>41
どうやって廃墟で収益上げるんだ
そもそもできた当初から揺れるぐらいの欠陥物件な上に老朽化で崩落の危機だぞ
0043デスルフロモナス(東京都) [TH]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:43:13.71ID:zNVi89rb0
迷惑な話だな。
心霊スポット化かよ
0046ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 17:57:10.14ID:tYzRufDI0
なんで飛び降り可能にするわけ?
自殺の名所になったらどうすんだよw
0050テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:04:47.80ID:t907Sz230
埼玉県でも内閣職員とか不自然飛び降りとか、千葉県で医師とか

不自然な案件が多い
0051テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:00.34ID:t907Sz230
外国系の自撮りみたい人とか、毎回、不自然なアングルの撮影とか、

薬物依存で、少しあれな人でも
0052ロドバクター(家) [CA]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:29.73ID:Qj5CX20R0
東京湾観音かと思ったら
0053ジアンゲラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:08:19.62ID:Z2rn1bdN0
>>17
ふぅ…
0054テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:49.38ID:t907Sz230
>>37
知り合いに聞いたら結構、検挙加速してて、矯正管区とか収容済みで、処理

東京都でもかなり前に住吉や稲川系とか、処理されて、統計と合わなかった話し
0055テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:12:08.14ID:t907Sz230
逆いうと宗教関係者や外資か何か企業人に横領とか?
特別背任な人間が複数で
0056アクチノポリスポラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:57.71ID:cQnIf57E0
クソ迷惑なカス野郎だな
0057クロマチウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:14:30.11ID:lOnCfykk0
アーモンドアイで勝負したか
0059カルディオバクテリウム(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:20:16.11ID:ewCiAKa60
さすがむち打ち観音w
0060エアロモナス(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:29:10.93ID:u8ucmB/W0
>>6
投身自殺の時は靴を脱ぐ。
これはマナーです。
足が滑って落ちたとかなどという格好の悪い逝き方と
混同されないようにしなければなりません。
当然ですが、飛び降りる場所とは異なる場所に脱ぐのも間違いです。
4階で靴を脱ぎそのまま9階まであがるなど言語道断です。
また、遺書は自宅の目立つ場所に置いておくのが正当とされていますが、
自宅に置けない場合も多々あります。
このような場合、遺書を靴とともに飛び降り場所に分かり易く正しくセットしてください。
通常は靴の右横。現場に到着した人が見易くなるようかかと側を下にします。
遺書が風で飛びそうな場合、靴の間に置くか、転がりにくく、遺書を覆い隠さない程度の自然石を事前に用意するのが正しいマナーです。
この場合、石に「この石は遺書の重りとして使いました」と書きつけておくと、
警察官のお手間を減らせられる気遣いができて先様も喜ばれると思います。
死出の旅立ちです。是非最後のマナーをお守りください。
0061ジアンゲラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:29:49.78ID:sbqg05Wa0
地下に旧車がたくさんあったけど、まだあるかな?
0062クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:45.37ID:fgCDh0y20
震災で倒壊すれば良かったのに
0063キサントモナス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:37:25.98ID:aW+gvxXh0
>>13
菩薩っとしてる場合じゃないからな
0064ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:43:48.67ID:+NfTnF4r0
観音なら何とかしろよ
0065キロニエラ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/03(月) 19:55:15.74ID:QuyKeBmT0
>>63
サットトバないといけないのか
0067ネイッセリア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:45:49.57ID:1g0f2oqn0
ここなら成仏させてくれそう と
0068デスルフレラ(福島県) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:54.96ID:ekHkEZ210
また心霊スポットになりそう
0069エリシペロスリックス(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:49:42.69ID:LXmfyLcJ0
>>12
鎖骨あたりからの飛び降り?
0070テルモトガ(家) [KR]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:18.05ID:Dv1MqiF+0
>>61
あったあった
20年前くらいに行ったとき車オタの友人が大興奮してたわ
0071テルモゲマティスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:26.75ID:NerFnOI60
平和だなあ
0073ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:57.75ID:0daw+C550
ぼくらの
0078キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:05.05ID:Rf7EvKwN0
>>6
はかない命なのさ。
0079テルモミクロビウム(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:11.37ID:yKAe9dbo0
撤去の責任者がいないんだよね
0080ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:22.86ID:sFTwHNHP0
自殺なんかしなくても生きていけるのにな
最悪のケースでも刑務所に入って食うことは可能
0082ヒドロゲノフィルス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/04(火) 01:56:58.57ID:NglOdbZb0
>>60
参考になったけど自殺は嫌だな
0084グロエオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 05:56:04.97ID:NDkv6oci0
並アムダ物
0088クラミジア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/04(火) 07:30:51.37ID:PGwt8qGd0
関西ブタァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
おめでとうございますw
0089デイノコック(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:09.16ID:tbh/+12c0
>>60
ありがとうございます
これを参考に早速行いたいと思いますのでよろしくお願いします。
0090ジアンゲラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/04(火) 16:39:13.70ID:ia6suX4M0
>>6
靴履いてると重心が足の方に行くから足から落ちて死ねないんだよ
0092ニトロソモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/04(火) 19:53:18.96ID:fpJUw3Mr0
髭だろ
0094カルディセリクム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/05(水) 08:48:40.46ID:IAOqrtFy0
>>93
沖雅也おつ
0095クリシオゲネス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 15:16:42.92ID:LPcGc8Rc0
観音様がサッと手を出してキャッチすれば伝説になったのに
0098ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:50.69ID:D+mUbNCf0
騒ぐとここが自殺の名所になって迷惑なんだよなぁ
だからマスコミは自殺報道しないはずなんだが
0099シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:07:46.66ID:e/ZLqHkH0
日本の至る所に巨大観音あるよな。あれ景観にも良くないし規制したほうがいいんじゃね?
0100パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 17:31:35.31ID:1AxKpBIm0
>>66
エネミーラインで見た
0101エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 17:32:48.37ID:fbbyt4Cp0
生贄だな
0102シュードノカルディア(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 17:55:26.07ID:/CRuFJleO
誰が建てたかわからない所有者不明ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況