X



観光庁、新型コロナウイルスで苦しむ宿泊事業者向けに特別相談窓口設置、サラ金を紹介してくれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(北海道) [FR]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:01:40.94ID:SLInIB7Y0?PLT(12015)

観光庁は、新型コロナウイルスの影響で外国人観光客が減少し、経営環境が厳しくなっている
宿泊事業者などからの相談を受け付ける特別相談窓口を設置した。

新型コロナウイルスをめぐっては、中国からの団体旅行や個人向けパッケージ商品の取り扱いが
停止され、国内の各観光地において外国人観光客が減少し、経営危機に直面している
宿泊事業者も出てきている。

このため観光庁では、地方運輸局および内閣府沖縄総合事務局内に特別相談窓口を設置。
状況や要望を聞き取った上で、活用可能な支援策を紹介したり、
経済産業局・都道府県労働局などと連携した支援を行なっていく。

https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1232893.html
0002アコレプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:02:39.98ID:sASxH2wT0
患者受け入れっていういいお仕事紹介してくれるよ
0003アカントプレウリバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:03:36.24ID:pu/8USh20
>>2
簡易隔離病棟か……怖すぎる
0005デスルフォバクター(茸) [VN]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:04.32ID:S4JKfrjo0
武漢組の受け入れ先としてw?
0006デイノコック(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:47.97ID:YN+NOXbd0
>>1
行こうと思ってたが安部が武漢を入れまくったから親戚一同旅行キャンセルする羽目になった
0008バチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:26.90ID:Wr+10+2z0
インバウンドインバウンドと目先のカネに目がくらんで
薄汚いシナチョン大量流入させた結果だ。
自業自得。
ほんとうに住みにくい国になった。行儀悪いのが大杉。
マスクも今朝の時点でほぼ姿消したろ。シナ人の買占めで。
0009デスルフレラ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:58.77ID:qkEnE5i40
昨日奈良行ったけど東大寺も唐招提寺もビックリするくらいガラガラだったぞ
0011グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:38.13ID:/rJOcCVI0
>>9
今が行くチャンスか
0012スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/03(月) 16:43:33.76ID:wSPz3Crj0
>>1
今は、日本人だって周遊なんてしたくないだろ
未だに中国人いるしな
欧米人だって中国だけじゃなくて中国人だらけの日本を忌避するだろうし

オリンピックはたとえ開催できても外国人来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況