X



発想の逆転、福島で放射能コーティングされたマスクが35万円で発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キネオスポリア(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:50.79ID:BgROTZpj
マスクは今や金と同じやー
0003フランキア(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:45:15.06ID:/PgtN79y0
毎日汚染水浴すればウイルスは死ぬ
そう言って売れば汚染水問題も一気に解決や!
0004ホロファガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:15.57ID:RFNZ3vTM0
ピカ民は恩を仇で返すスタイル
0005スネアチエラ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:35.51ID:Qph2cUUZ0
>>1
☆青葉創価文春☆
☆青葉創価文春☆
☆青葉創価文春☆

朴李堂々の歌って(笑)たにぐち


威風堂々の歌 ぱ
検索ワード


朴李堂々の歌って(笑)たにぐち
朴李堂々の歌って(笑)たにぐち
0006アナエロプラズマ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:48.20ID:Xzp13DgP0
>>3
汚染水という名前が悪い
滅菌水とでもすれば売れる
0007スネアチエラ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:48.21ID:Qph2cUUZ0
>>1
☆青葉創価文春☆
☆青葉創価文春☆
☆青葉創価文春☆

朴李堂々の歌って(笑)たにぐち


威風堂々の歌 ぱ
検索ワード


朴李堂々の歌って(笑)たにぐち
0008テルモミクロビウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:00.12ID:cezWDVpL0
コロナと放射能合わせるとカロリー0
0009ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:24.99ID:fxhTwR040
こいつら東電賠償金で買ったマスク転売してんだろ
元手ゼロで金を生み出すとか現代の錬金術だなw
0012デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:50:18.77ID:EC+DOQpK0
汚染水もペットボトルに詰めて消毒液として売ったらいいんじゃね?
0013コルディイモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:03.68ID:M0yqfuXb0
実際、医療現場ではガンマ殺菌してるからな。
0014アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:35.20ID:Rw0p5lcu0
発送元隠して転売しても、暗いところで光るからバレそう
0015アキフェックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:53:01.16ID:j183Dgeb0
武漢に福島の汚染水撒けば殺菌出来るかもな
0016テルモゲマティスポラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/02(日) 13:54:40.71ID:pmFqKmfe0
死体が腐らなくなるほど微生物が全滅するからな。
0018アナエロリネア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:41.61ID:ydfWvmdZ0
なるほど、ガンマ線滅菌か
その発想はなかったわー
むしろ、福島が安全なのでは?
首都を福島に移転することを提案したい
0020プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:22:16.13ID:R7gYzbDo0
誰が買うんや
0021アカントプレウリバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:07.19ID:j4OFasPB0
メルペイ残高139円に目が行く
0022ミクロコックス(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:47.21ID:0JYMED5f0
福島関係なくこんな値段で買うやついねぇだろ。こいつどうすんだこれ
0025緑色細菌(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:46:23.03ID:GD/k9HPF0
セブンの60枚個包装いくらになるかな?
0026アナエロリネア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:51:30.73ID:OQgjvZs90
ユニ・チャームの工場福島にもあるからね
0027マイコプラズマ(庭) [TR]
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:12.19ID:XIh6Tef00
こんなマスクじゃ予防効果はぜろにひとしいんだけどね。
0029ミクソコックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:43.14ID:jEtbHM4z0
>>24
放射線はDNAだけじゃなくRNAも破壊するからウィルスにも効くはず
アルコールや抗生物質よりは効果的かもな
0032シュードノカルディア(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:04.70ID:rT/BDMs50
復活の日でも、放射能がウイルスを退治したから、福島産マスクは有効!
0033テルモミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:21.36ID:Xo+UTkDL0
トップバリューのマスクって国内製造なの?っうか、貴方がまだ使ってた方が良さそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況