X



借金に苦しむ自称売れっ子ホストの天使愛こと劉泰範さん、他人のクレカで高級自転車を買い逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(光) [NO]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:58:16.02ID:WU0eZ3Sp0●?2BP(2000)

他人のクレジットカード情報を盗み出し、高級自転車を購入した疑いで逮捕された男。

「借金があり生活が苦しかった」と話す男は、逮捕前“売れっ子ホスト”を装う投稿を繰り返していた。

1月31日に送検された、劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)。

自宅から押収されたシャンパンのラベルには、ホストのような姿をした劉容疑者の写真が印刷されていた。

逮捕前「ホスト・天使 愛(あまつか・さらん)」と名乗り、SNSに自分をデザインした名刺や、女性と写っている写真を投稿していた劉容疑者。

客から贈られたように見える花に立てられた木札には「御祝 12月度No.1&2000万over」「おめでとう!大好き!!」などと書かれている。

「今日含めて今月もあと3日です!この天使 愛に先月の輝きをもう一度ください!」などのコメントも投稿し、一見“売れっ子ホスト”のようなSNS劉容疑者。

しかし、実際にはホストクラブではなく、風俗店でボーイとして働いていたという。

他人のカードを撮影しLINEで共有

劉容疑者が他人のクレジットカード情報を盗み出した手口はどのようなものだったのか?

供述によると、劉容疑者と同じ風俗店で働いていた知人の男性が、客から預かったクレジットカードを撮影し、LINEで劉容疑者に送信。その情報をもとに、劉容疑者が不正利用していたという。

被害額は少なくとも700万円以上とみられており、劉容疑者は「借金があり生活が苦しいので、手っ取り早く金が手に入る方法はないか、この手法を思いついた」と話しているという。

また「1年ほど前までは新宿でホストをしていたが、今はしていない」とも話しており、現在もホストであるかのような投稿を繰り返した理由については未だ語っていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00010012-fnnprimev-soci
0002ベンガル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:59:24.75ID:Dtoqd8rh0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0003ピクシーボブ(関東地方) [HK]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:00:06.96ID:J2fZHGS30
サランヘヨ〜
0006メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:12.76ID:JdKhcPJn0
チョン死ねよ。
0008ピューマ(光) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:03.87ID:xfvNMy/P0
どんな名前よ
0010ギコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:08.07ID:Un4MxJPs0
単にクズでマヌケな貧乏朝鮮人のルーティンじゃん
0011アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:30.43ID:6lm9sqBE0
愛ラップ
0013ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:58.03ID:nmKH9YxU0
ガス室送りか強制送還しろ
0016ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:08:29.61ID:V9v8JxHS0
これ強制送還できるの?
0017カナダオオヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:09:09.21ID:wELgm0nE0
これは新しい「悲しい嘘」だな
自分を売れっ子のホストに偽装するのは聞いたことない
高給取りだのはよくあるが
0020ターキッシュバン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:24:02.51ID:zfxtGQ9N0
名器度は「3」ビシッの人だろ
0021デボンレックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:32:42.92ID:RN6fozrH0
どうでもいいけど、風俗でクレカ出すってどういう神経してんの?
0022ジャパニーズボブテイル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:16.28ID:yNVVT3sF0
>>19
奇面組か・・・
0023バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:26.17ID:PCmeQECW0
>>21
普通に出すよ
クレカはそこに関してだけ保障が手厚いかr
0024スミロドン(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:08.04ID:VYizD7Lh0
韓国人wwwwwwwww
0025スミロドン(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:57.22ID:VYizD7Lh0
>>19
既に薄毛w
0026シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:45.50ID:FMqe2UDa0
実際ホストってめちゃくちゃ在日多いよ
あと最近人気の女向けヘルスも在日はもちろん韓国人めっちゃいる
0027バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:09.43ID:PCmeQECW0
>>26
だろな
メンズとか酔っぱらって嬢と飲みに行くことあるけど
あーってことばっかり
0028マンクス(ジパング) [SK]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:50:32.03ID:zG0d0Qga0
>>19
こんなホストがいるか
0031ロシアンブルー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:08:53.52ID:9i+OfBFb0
>>21
普通使わんよな
なにがあろうが風俗では現金払いだわ
0032ジャパニーズボブテイル(岡山県) [PT]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:08:59.68ID:r3R5cIDm0
クレカってそんな簡単に不正利用されるの?ヤバくない?
0033ベンガル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:10:27.06ID:r1p3KuF50
死ねよクソチョン
0034カナダオオヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:11:15.65ID:wELgm0nE0
普通はある程度の金額越えると暗証番号請求するんだが
これどうせネットだろうな
いい加減登録住所以外だと注文できないようにすりゃええのに
0035バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:11:28.19ID:PCmeQECW0
>>32
保証が手厚いのがクレカだよ
0036ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:12:10.47ID:RXg2GBy30
クスってなるわ笑
0037茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:14:38.99ID:rj0iikA/0
パヨク「・・・」
0038ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:01:53.63ID:8AwIrm4M0
>>19
目がーー!
0039猫又(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:41.89ID:laIUiF5h0
何人だよ
0040ピクシーボブ(富山県) [AU]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:12:35.62ID:zgAdFD0x0
>>39
1人じゃないな
0042ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:39.48ID:jqm8lX4J0
高級自転車って何だ?ピナレロか?コルナゴか?
前に自転車屋でホスト風の男がブロンプトン買おうとしてるの見かけたけど
見るからにママチャリ感覚で乗り潰されそうで悲しくなった。
0043シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:13.47ID:iwYA3y/E0
>>19
めっちゃ怖い
0044オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:15.42ID:worMHdCX0
朝鮮人
0046マンクス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:32:02.73ID:7gNoPP8J0
>>19
なんか反社系の見た目じゃないな
0048トンキニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:11.71ID:OgrrXsUn0
>>1
TBS:<丶`∀´> 「高級なものを買って転売していた」 ニダー

朝日ANN:<丶`∀´> 「簡単に手に入るので、やめられなかった」 ニダー
0049クトノモナス(庭) [DE]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:00.38ID:V42Hb5q20
頭のてっぺんから爪先まで
痛い、痛すぎる><
0050クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:41.84ID:wa8jYdt+0
憎んでる日本人からお金を巻き上げれて、ざまーとか思ってるんだろうな。AVとかでも特徴的な顔が、日本人女を無茶苦茶してるし。まじ消えて欲しい。
0051バクテロイデス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:58.58ID:gZe6rcOc0
ネットでの不正利用はなかなかつかまらんって聞いたけど捕まるもんなんだな
0054シントロフォバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:31.13ID:mAcR+6K+0
>>19
虚言癖って終わってるわ
0056プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:07.89ID:fJ3SbscI0
金の奴隷やん
0057デイノコック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:04.35ID:hErsRADx0
お天道様の光の下に出てくると
こういう奴って見た目ペラッペラだよな
特に夜の仕事している奴www
0058ネンジュモ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:10.91ID:2PnVCA9Y0
泰テ
範ボムって読むのか
0059デイノコック(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:51.70ID:rOqrB2MD0
>>52
スマホで撮影してるから、裏面のセキュリティコードも使ってたんやろ

でも、パスワード無しでやれるのか?疑問が残るな〜〜
0060リケッチア(北海道) [NO]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:29:24.13ID:FO9WfNWl0
きめえ。
クソチョン死ね。
0061メチロフィルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 04:35:49.19ID:rH+80aOx0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク
0065オピツツス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 09:51:11.11ID:i/k049/V0
アンドロイド(医療用、実験用)みたいなもんなんだから隔離しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況