X



逃亡ゴーン・弘中「 あ り え な い 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:19:27.42ID:AUMd+jMT0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00000087-kyodonews-soci

前日産自動車会長カルロス・ゴーン容疑者の弁護人を務めていた弘中惇一郎弁護士は31日、報道陣の取材に対し、
ゴーン容疑者と逃亡を手助けしたとされる米国人の男が、弘中氏の事務所で事前に相談した疑いが持たれている点について「全くあり得ない」と反論した。

 東京地検特捜部は30日、犯人隠避などの疑いでグリーンベレー元隊員マイケル・テイラー容疑者と息子ピーター・テイラー容疑者ら3人の逮捕状を取った。

 地検はピーター容疑者が昨年7〜11月、弘中氏の事務所でゴーン容疑者と複数回面会していたと明らかにし、「逃亡の相談以外に考えられない」との見解を示していた。
0004ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:20:46.56ID:+pb5IbJe0
リリカダンジョンがどうとかこうとか
0007アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:21:29.84ID:ezQ9u1Zo0
>>1
あ り え る よ アフォが
0008アジアゴールデンキャット(光) [UA]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:21:32.51ID:xYBnNrCi0
あ り う る よ
0011サバトラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:22:21.89ID:uvd+MAc90
ありまぁす
0012縞三毛(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:22:39.13ID:5UJJEY+h0
エリカのバストダンジョン
0014ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:22:44.36ID:UzDBmos50
本人がどんなに否定しても疑いの目で見られるのは当たり前。
0016スナネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:23:14.73ID:f6wdtEPw0
>「全くあり得ない」と反論した。

事実じゃないなら「全くない」とだけ言えばいいのに、「あり得ない」という可能性の話にしたのは何故なんだぜ?
0019茶トラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:24:01.17ID:UEKxAoDm0
2
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3
>>2
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

4
>>3
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ
0020ボブキャット(光) [HK]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:24:07.33ID:p37A3EiJ0
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0021キジ白(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:08.38ID:0GA8xqxX0
弘中事務所で逃亡の打ち合わせをしていたのは事実だからな
0022ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:09.26ID:wXddwP8m0
ぶっちゃけありえない
0023(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:10.52ID:qEAeBvLx0
どこかで見たスレタイだなと思ったらあのコピペかそしてもう貼られてる
0024(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:14.71ID:5gFB/wVZ0
バストダンジョンでどーのこーの
(中略)
説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0026マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:52.91ID:i5yAnnVD0
弁護士が犯罪の手助けとか最悪だな(´・ω・`)
0030シンガプーラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:35.48ID:qUeZhP6U0
もしかしてコイツ、英語解らないんじゃないか?
0033ベンガル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:03.83ID:BL445pz/0
>>1
この人は弁護士なのに守秘義務が無いんだな。
いくら解任されたといっても、あるか無いも答えるべきじゃないはずだが。
0034縞三毛(茸) [AZ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:26.70ID:TFhAuYaC0
ゴーンを集中調教してスカリバーぶちこんでやりたい
0039カラカル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:20.82ID:wWC0QaQH0
>お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ

プッチョォゥゥゥ
0041白黒(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:29.01ID:vu0/Pemp0
弘中のオッパイダンジョンがあるの?
0042セルカークレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:44.13ID:4zbmWXHE0
>>19
書いた本人もここまで歴史に残るとは
予想だにしなかったろうw
0043カナダオオヤマネコ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:57.17ID:S3ig52SQ0
>>25
ありそうで結局無かったよなこういうゲーム
0045アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:29:19.81ID:0NekIWV70
>>40
あるのかないのか、どっちなんだ
0046ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:29:26.47ID:vaf2q4un0
コピペの初見時はリリスのおっぱいダンジョンってほんとにエロゲであると思ってたわ
0050スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:30:25.02ID:lIuBXc950
>>19
最初は面白かったのにあとから付け足してつまらない典型的な例
だけどいちばん最初のを書いたやつはほんとになんだったんだ
実在してないとなると・・・
0053ベンガルヤマネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:08.83ID:PPF2eEGO0
人としてどうかという議論抜きにしたら、自由を勝ち取るテクニックとしては効果的だよね
犯罪者引き渡しの約束が無い国に荷物として送り込んじゃうって
0055ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:52.17ID:G5YYNdB+0
弘中なんて金払われたら糞でも弁護して検察の穴探す金満弁護士なのによく正義の味方面できるのかわからない
グリーンベレーの息子とゴーンの接点なんて密出国以外ないの阿呆でもわかる
0056マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:02.06ID:KPlejkxL0
やっぱり弁護士もグルだったとしか思えないな
0057(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:12.94ID:Eg/eB8EW0
俺だって元コマンドーだ
0058アフリカゴールデンキャット(茸) [GR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:29.70ID:JXqbQjqF0
資格剥奪と逮捕しなんてありえない
0060ロシアンブルー(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:43.93ID:Y3rd8QYD0
>>56
そのうち逮捕されるだろうね
0062サバトラ(高知県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:47.91ID:8T9Sg81A0
こいつも見張っとけよ 飛ぶかもよ
0065ボブキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:18.74ID:HRwq0Bor0
結局コイツは金さえ渡せば海外逃亡も手助けしてくれる闇ブローカーもどきだったってこと?
0066カナダオオヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:27.02ID:kHE+KYcs0
日米間は犯罪人引渡し条約あるだろ
アメリカ統治権に戻ればグリーンベレーは引渡しされるのか?
0068ボブキャット(光) [HK]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:39.27ID:p37A3EiJ0
>55 スラップ多用したハメ技完成させた時点でもう進化止まった旧型なんだけどなぁ
0070カラカル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:11.18ID:wWC0QaQH0
>>67
あ る ん か い。
0071スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:22.70ID:hW0DYBaF0
あ り え る よ 。アフォが。
プライベートジェットに行く前に楽器ケースを抑えればゴーンは手に入る。
ただしかなり小賢しいから東京地方検察庁に通報してして検事をけしかけるか、
弘中を警察に預けて行動を制限させたほうがいい。
つーかこのルートじゃないと逮捕エンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
0072アムールヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:37.39ID:VVcA/2in0
>>19
スカリバーの強武器感と下品さを備えたネーミングに感心する
0073スミロドン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:45.18ID:jjbcrViR0
今一番やりたいゲーム
0074イエネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:38:37.21ID:GeP28y+10
>>15
日本の知識層で色々情報は取れるんだから
レバノンに逃げて
金巻き上げられるリスクや殺されるリスクについて
せめて違う国に行き先を変更できないか
翻心を促しても良かったと思うんだけどね

依頼人の望みは叶えただろうけど
それが依頼人の利益になったか微妙だわ
0075サバトラ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:04.71ID:NUZzgJdz0
>>50
これは誤爆ネタ用の創作レスだから元レスなんかないぞ
0078コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:37.44ID:2VeFbUXE0
オマーンルートやサウジルートについて
ゴーンは知らぬ存ぜぬやってて弁護士としてもそれを信じるしか無かったけど
報告メールをゴーンが受け取ってたのを検察に教えられて最後のご奉公するしかなかったんやろ
0079コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:12.23ID:2VeFbUXE0
ゴーンと嫁「フランスで裁判受けたいんや!レバノン行ったろ!」
0080マーゲイ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:16.99ID:rwqaJ8Le0
弘中ちゃんいいピエロになっちゃってお気の毒
0081マヌルネコ(家) [BR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:17.27ID:8vGMxlM30
>>74
猫組長が
もっとスマートな逃げ方は色々あるのに何でこんな古典的なやり方したのか理解できないって言ってたな
0082ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:40.62ID:VenEzQiO0
あ り え な い。 それは。
レバノンでゴーンの引き出し可能学を800近くまで強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にグレッグを容疑者から外してゴーンを長期勾留しても、
上級特権が使えないその段階では楽器ケースはまだ手に入れられないはず。
妄 想 で つ か?
とりあえず日経市場で日産株を大量に売り払って現金をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならフランス政府のバックアップ取り付けとくのを忘れんなよ。
説教臭くなってスマソ…。ついな…。
0083コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:55.29ID:2VeFbUXE0
>>81
レバノンに行くのも逃亡の仕方も都合があっての話やろなぁ
0085オセロット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:26.34ID:0DcuQowh0
有り得ないと断言するのはおかしい。
元グリーベレーとゴーンが日本語で会話してたとでも言うのか?
0086三毛(空) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:39.01ID:mftXjHjq0
うわ・・・ありえないって断言しちゃう所がもう弁護士として認めてるようなもんじゃん
0087トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:45.52ID:P2SDKwRK0
誰か、逃亡請負人ってステッカー作って事務所に送ってやれよ〜♪
間違っても自宅探して、表札に張ってはいけないよ!
0088コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:54.48ID:2VeFbUXE0
取材受け付けない宣言の割に
0090コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:34.37ID:2VeFbUXE0
大鶴も信頼関係築けてなかった様やし
ゴーンって弁護士信頼してないやろ
0092サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:05.16ID:KlDfm6Qr0
逮捕しろよ
0093三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:09.19ID:pg5XHEOa0
>>80
黒幕だろw
0097マヌルネコ(家) [BR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:32.97ID:8vGMxlM30
カネで転ぶほど貧乏には見えねえけどなあ
ホントに蚊帳の外だったという可能性も無くはない…?
0098ピューマ(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:45:05.61ID:tglZ6DyH0
あ り ま し た 
0100(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:21.02ID:qEAeBvLx0
じゃあ誰がゴーンとコンタクト取れるんだとなったらこいつら以外にいるのか
0101ベンガル(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:21.67ID:wi+c3ao70
【悲報】 弘中弁護士の事務所、結局家宅捜索されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580276056/

ゴーン被告は保釈条件で、弁護団の弘中弁護士の事務所が提供したパソコンに限り、
平日午前9時〜午後5時に、事務所内で使用できることになっていた。逃亡後、地検は
任意提出を求めたが弁護団は拒否。地検は差し押さえ令状を取得し、今月8日に弘中氏の
事務所を訪れたが、弁護団は刑事訴訟法に規定された押収拒絶権を行使し、
「押収は違法」との見解を示していた。


よっぽど押さえられたら都合の悪いものがあったんだろうなあ
心証は真っ黒
0102チーター(光) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:22.20ID:NDw25keN0
>>97
それはそれでお前の管理はどうなってんだ!
ってだけでクソ無能には変わり無いから
0103サイベリアン(家) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:01.23ID:WZrCgVPg0
無罪請負人とか笑うわ
0104ラガマフィン(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:03.12ID:FtM4X7ac0
逃亡の可能性は無いと言っておきながら逃亡された
そんな連中があり得ないとか言ったところで誰が信じるんだよ
0106セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:53.44ID:7OZi5AbF0
もう余生って感じかね
金持ちはええのお
0107コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:34.95ID:2VeFbUXE0
オマーン、サウジアラビアの還流ルートを否定してたけどゴーンへの報告メールがあり、それは検察が弁護士に開示してる(昨年秋)

ゴーンが誤魔化しの為に弘中を蚊帳の外にして盾にしてたのか、協力させてたのか?
0109ジョフロイネコ(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:59.65ID:IZK3uqHY0
>>94
これだけで正気度下がるからやっぱすげーわ
0111アメリカンボブテイル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:15.22ID:okZ/r76I0
まぁこのくらいすっとぼけて無責任じゃないと無罪請負人とかになれんだろ
法曹なんて理屈抜きでゴネる無能が有能って言われる世界
0112スナネコ(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:17.77ID:ku7L5hdH0
>>25
実在してないけどいかにもエロゲーやってそうなキモオタが書きそうな文章がウケて広まった
0113ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:34.30ID:N6wsH7Q30
>>12
リリカだろ
0114ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:05.79ID:ym9hEvbU0
逃亡した事実があって、その後に有り得ないとか感想述べられても信じられないな。
0116カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:49.81ID:2nu+TCb60
弘中「絶〜対にありえない!」
0118ボブキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:37.69ID:GauIrdY70
どう考えてもグル
0119スナネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:46.15ID:rCeOvXHN0
なんで言いきれるんだよw
てか、そいつは何をしに来たんだよw
0121パンパスネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:03.64ID:RFDX3l0P0
>地検はピーター容疑者が昨年7〜11月、弘中氏の事務所でゴーン容疑者と複数回面会していたと明らかにし、「逃亡の相談以外に考えられない」との見解を示していた。
検察ではなく地検が「逃亡の相談」って判断なのか
コレだと地方裁判では弘中が負ける確率高い…
0123スナネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:21.54ID:rCeOvXHN0
弁護士が「全くあり得ない」という発言をするのは自殺行為に近い
0125ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:36.32ID:m6hN9pJV0
やってるわこれ
無罪請負人みたいなこと言われて調子こいてたんだろこいつ
0126(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:39.06ID:5gFB/wVZ0
>>71
ガイドライン板にありそうな改変
0127(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:41.16ID:aFlVpXoJ0
断定できないというなら分かるが
ありえないとは弁護士らしくないな
0129ライオン(空) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:47.39ID:G4L2FFbj0
監視を解いたらすぐ逃亡
監視を解かせたのは誰でしょう
0130マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:07.25ID:TK1VC2D+0
こいつは金貰えば何でもやるクズだから
0131サイベリアン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:07.28ID:NoD/43SJ0
こいつマジで嫌いだったらから、最期にこんな下手打ったら、もはや死んだも同然やろ。
0132しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:18.01ID:qunjtxd60
>>71
ほんとコレ
0134カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:52.57ID:Fjjig2pn0
>>1
パスポート渡してたの忘れてたってのも有りえないんだが
0137トンキニーズ(光) [TN]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:57:51.71ID:M7BNI1LV0
ゴーン「弘中がパヨクで助かったわwwww」
0139アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:58:43.18ID:bWBSfem90
このグリーンベレーどもはさ数年懲役くらったとしても
ゴンからお釣りがくるほどの報酬貰ったんだろうけども
弁護士の方はどうなのかねこの先弁護士稼業はもう絶望的だしそれだけの対価既に貰ってるのかねえ

じゃなくたまだ擁護してるならただの池沼だわ
私も騙されましたと被害者アピール以外生き残る術ないだろうに
0140オシキャット(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:59:00.08ID:V7j/U4BS0
>>70
面会記録を裁判所に提出するって決まりで、弘中は写しを提出したらしい
で、その中にこのアメリカ人の名前があった
で、今回の家宅捜索で原本が押収された
0141アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:59:56.46ID:ne+laMbk0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでカルロスのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。仮にキャロルをメンバーから外してカルロスを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
楽器ケースはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずゴラン高原で淫獣マリノスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
逃亡が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0142ジャパニーズボブテイル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:00:30.36ID:+d2GOQVh0
めっちゃあり得るがな
0143マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:01:13.69ID:I3bz7Aul0
その前に逃亡された事実だけで完全に弁護士辞める案件
0145ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:02:35.77ID:lAftGK360
いや、相談かどうかはわからないけど、遭遇、或いは何らかの会話が発生した可能性は有り得るだろう。
弘中本人が、その逃亡を助ける連中だという認識が無かったというだけだと思う。
もし仮に、弘中が全てを承知しているのであれば逃亡幇助で逮捕されるけどね。
0147セルカークレックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:05:55.17ID:tU1AKLCg0
テメーの発言には一切責任を持たないクセしてテメーの関与だけは一丁前に否定する

このド厚かましい弁護士野郎にはいつか天罰が下るだろう
0151ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:06:22.10ID:Rjt2XSsS0
ぴ〜ちゃん @pichan0512

【ゴーン被告逃亡事件】
ゴーン被告と逃亡手助けの米国人、弘中弁護士事務所で面会か 
特捜部が面会簿押収

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000006-mai-soci
@daitojimari
https://twitter.com/pichan0512/status/1223013058429145089



ガサ入れ食らって面会簿押さえられてるやん😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:06:51.54ID:WWjOIuUh0
>>1
早くこの弁護士逮捕するべき
0153コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:07:02.76ID:2VeFbUXE0
>>145
その筋だと
ゴーンからしたら壁役、弘中的には知らぬ存ぜぬが通せる
の関係性だね
0154ボブキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:08:22.99ID:/FsefChO0
弁護士資格を利用してやりたい放題の悪徳弁護士。資格剥奪せよ!
0158サーバル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:20:52.86ID:bQRTPP8n0
まぁガサ入れ拒否した時点でクロ確定

疑い持たれても仕方ない状況なのだから、捜査に協力するのが自然なんだよね
0159ギコ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:21:00.26ID:r5hv+09A0
弁護士は地検じゃないんだが
0160シャルトリュー(家) [BR]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:21:36.50ID:WIOSRePG0
レバノンのゴーンの豪邸の庭に
小屋を作ってもらって住めばいいやん
0161ペルシャ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:21:50.94ID:OkeyC+gA0
ゴーン「国外逃亡請負屋と相談したいことがあるのだけれど、場所貸してもらえる?」
広中「いいけど逃亡の相談だけはしないでね」
ゴーン「うん逃亡の相談だけはしないよ」
0162オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:17.14ID:J7HqXza80
おっぱいダンジョン
0163ボブキャット(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:52.83ID:DbH77jcD0
>>25
タイトルなんなんだろな。10年オーバーのビンテージネタだからどっかで命名されてるだろきっと。
0164ウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:25.74ID:aZ4Lh+Op0
まあ悪者になるか間抜けになるかの2択なんだけどね
0166マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:26:08.58ID:ywH6RKyw0
>>1
違うという方が証明しなさい。ニッポンの常識。
0167ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:27:03.66ID:bH0COKuI0
あ・り・え・な・い
じゃなく
あ・い・の・り
じゃん
0169ジャガーネコ(京都府) [NO]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:27:55.17ID:R0/92A3Q0
>>19
この謎コピペ冷静になって見たらフラグ管理ロマサガ以上に複雑だな
0170ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:28:07.77ID:qjPl9MbY0
弁護士は卑しい仕事
0172ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:30:57.88ID:px3k1PlK0
弘中は見て見ないふりしたんやろ
素性の分からん奴をノーチェックでゴーンと面会させるとかありえん
0173三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:40.12ID:pg5XHEOa0
悪質な犯罪者を
できるだけ早く、世の中に野放しにすること

それが弁護士の使命ですからw

ヒロナカは、いい仕事をしてる
0176サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:34:44.19ID:eHNGA0nI0
「ない」と断言せずに「ありえない」という受け手の心象の話に逃げたな
0177ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:38:35.11ID:px3k1PlK0
先にグリーンベレー逮捕して吐かせるしかないわな
弘中かなり焦ってるやろなw
0178ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:38:53.37ID:knxdJR+M0
・保釈金の額を本来の数十億から大幅に引き下げる事を某・弁護士が要求
・パスポートを本人が所持する事を許可するよう某・弁護士が要求
・住居の監視を人権侵害だと訴えて年末に監視カメラを停止させる事を某・弁護士が要求
・逃亡の手助けをした米国人を自分の弁護士事務所で依頼人と面会させてた事を某・弁護士が認める ← NEW!!

ここまで堂々と "逃亡幇助" しといて「あ り え な い」とかよく平気でホザけるよな あの弁護士
0179ジャガランディ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:57.34ID:4JuwVl330
アリエール
0180オシキャット(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:23.68ID:SV+VrNC90
野党は弘中の証人喚問しろや
サクラなんかよりよっぽど優先度高いだろ
どうしても気になるならついでに寿司屋も呼べばいい
0181ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:48.77ID:px3k1PlK0
あの電気工事コスを発案したのが弘中
楽器ケースと共通点が
0184ターキッシュアンゴラ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:45:10.66ID:X0IlDyf+0
弘中よ、お前も共謀犯やろが
逃がした時の元軍人となんどもコンタクト取ってたネタ上がっとるんやぞ
0189キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:52:59.91ID:d7wH9mRZ0
弘中(なんかコイツ等英語で話し込んでるけどサッパリわからんな。わかったふりしといたれ)オッケー!オッケー!イェ〜ス!!
0190ウンピョウ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:18:55.10ID:rg99mfJp0
こいつが無能とバレてたから逃げられたんだな
0191しぃ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:25:34.68ID:jjZZyJOv0
リリカ値800
0192ヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:26:55.76ID:gRJ4S9J+0
>>12
お前 エリカ言いたいだけだろ
0193ボルネオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:32:00.67ID:dw/PoOde0
>>19
なにげに加藤鷹がゲスト出演してるのに今気づいた
0194黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:13.81ID:KxYrMae30
あ り ま し た
0195ペルシャ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:53.31ID:M+lryA8P0
共謀罪
0196マーブルキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:59.01ID:ZeFj2t2f0
レバノンでゴーンの資産を800億近くまで送金強化してやらないとそのフラグは立たない。
0197デボンレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:35:05.89ID:ntgsxPMU0
リリカのおっぱい値がどうのこうの
0198ボルネオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:39:05.67ID:dw/PoOde0
こういうエロRPGあるとして抜けるんだろうか
攻略に夢中になったらエロであることを忘れそうだ
0199アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:40:43.42ID:Sn3oPNQa0
さすが、にがしや
0200アフリカゴールデンキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:40:53.79ID:/HxzLdYR0
>>45
ひょんげ〜!
0201マーブルキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:42:15.43ID:ZeFj2t2f0
エロゲにゲーム性も楽しめるRPGってほぼ無いよな
やった中だとワーズワースが唯一の佳作くらい
スマホゲー全盛の今こそ、そういうのあってもいい
0203セルカークレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:47:47.79ID:/3/vqgZ80
ありえるよ
てか日本中オマエが怪しいと思ってるって
0204ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:51:23.95ID:H80csSOw0
誰も信じてくれません
ムリだと思う
0206エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:53:10.60ID:svvmI+oI0
リリカおっぱい
0207ヨーロッパヤマネコ(騒) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:54:29.42ID:SSIrR3cH0
とにかく、弁護士が弁護した被告人が裁判後あるいは公判中にどんな悪事をしても弁護士に一切責任が無いってのが納得いかない。

別に今回のゴーンだけじゃない、こういう事例はいくつでもある。弁護士の弁護内容は、その弁護士に責任あるハズ。
0209マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:57:04.04ID:WK7UlAT90
チン切りボクサーはよ
0210ヨーロッパヤマネコ(騒) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:57:45.13ID:SSIrR3cH0
>>201
かつて七英雄物語っていうシミュレーションRPGの完成度高くて伝説になったエロゲがあった。
0211ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:01:19.73ID:XTsNkr7+0
そりゃ本人はそうやって否認するわな
仮に共犯だったとしても
0212ぬこ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:19.63ID:JE3cRrYn0
こいつ絶対にゴーンから逃亡計画を相談されている
弁護士クビになっても生活出来るように、ゴーンから口止め料として数億貰ってると思う
0213シンガプーラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:25.47ID:YJhgQX0b0
まあ確かにゴーンが弁護士ごときに逃亡計画の一端を噛ませるかというと、そんな事は考えにくいな

蚊帳の外だったのは本当かも知れない
本人がそれを何とも思ってないのが問題だが
0214オシキャット(広島県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:58.67ID:8Xj1nX+70
コロナウイルスから回避
ハリウッド映画のエピソードが増えるね
0216マンチカン(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:08:42.58ID:8u+x3uB50
面会人名簿に載っているのに知らないは通用しないよな
0219ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:24:21.41ID:WmLRyeyu0
>>19
これ架空のゲームなんだっけ?
0220スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:25:44.42ID:FRkxE9Sq0
逃亡を許したことがあり得ないんだけどな
パスポートはどうしたんすかね
0221バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:26:08.72ID:iHJNTNk/0
監視社会でカメラが町のいたるところに付けられてるんだから、本当に事務所で相談してたら当局が調べればすぐ判るだろ。
0222シンガプーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:26:31.10ID:9lLEmst80
>グリーンベレー元隊員マイケル・テイラー容疑者と息子ピーター・テイラー容疑者
>地検はピーター容疑者が昨年7〜11月、弘中氏の事務所でゴーン容疑者と複数回面会していたと明らかにし、
>「逃亡の相談以外に考えられない」

弘中弁護士さん以外の、日本人1億2千万人は全員が、逃亡の打ち合わせをしたと思っていますよ?
「逃亡の相談以外に考えられない」と思っていない人は、弘中さんタダ一人。

あの有名なグリーンベレーですよ?バリー・サドラー軍曹が「♪グリーンベレーのバラード」で、
俺らは秘密の任務が大好きさ!!!と、元気イッパイで歌って居たアイツ等ですぜ?w
0223ラ・パーマ(光) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:29:41.95ID:G9rvZBJs0
>>19
エロゲって紙芝居みたいにボタン押すだけだと思ってたんだけどRPGみたいにパラメータ値とかあるエロゲもあるのか
0225ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:36:42.12ID:kz7YXWv60
国際手配取り消しを画策だってさ〜w
0226マンチカン(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:37:46.31ID:8u+x3uB50
>>224
出所した後になりそうだから15年後ね
0227黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:52:35.86ID:iML7lcxO0
事務所で面会している以上は関与を疑われて当然だろ。
それを否定するならなんらかの証拠をだせよ。

「日本では推定無罪が原則なので、明確な証拠がない限り無罪を主張します。」
というのであれば理解できるが、証拠も提示せず「ありえない」と言われてもね……
0229チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 15:54:14.78ID:1aA0rn9C0
テレ朝のほうかと
0234ボルネオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 16:37:42.44ID:dw/PoOde0
>>219
いや実在したら面白くもなんともないコピペだろ
0235セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 16:57:17.10ID:9wvbcX/D0
>>26
悪徳弁護士ってこういう顔してるんだな。
やっぱ悪そうだわ。
0236アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:21:50.84ID:ne+laMbk0
弘中
「あ り え な い 。それは。
コスゲダンジョンでゴーンのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、その逃亡フラグは立たない。 仮にキャロルをメンバーから外してゴーンを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
楽器ケースはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずゴラン高原で淫獣マリノスを大量に調教してピストンスピードをどんどん稼いどけ。
乱れ射精が不安ならDLCコーティングしておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。」
0237チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:12.44ID:WTjl1voh0
>>16
弁護士のクセだねぇ
断定すると捕まった時に言い逃れが効かないという
枝野のタダチニーと同じ
0238ターキッシュバン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:55:48.84ID:ol8LAHs40
>>222
それは違う

弘中先生も  

ゴーンが事務所のpcで逃亡の相談した。
事務所で共犯者とあったと

かなり強く思ってる

ただ言えないだけ(笑)
0239マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:58:50.91ID:/TwnaKcw0
調子にのんなよクソジジイ
0240ターキッシュバン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:58:52.12ID:ol8LAHs40
>>213
ゴーンは

高野とか弘中が

役にたたない弁護士と見切って

逃亡の方にかじきったんだろ。

特に高野の無能さはゴーンが話聞かなくなったんわかる
0241ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 18:00:46.20ID:p+KUOJuo0
このコピペ元の香具師幸せになってるといいなw
0243猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 18:23:05.37ID:PPF2eEGO0
バストダンジョンのガイドラインってあったな
しかし完成されてるのにギリギリ2レス目は許せても
3レス目は確実に蛇足だよな
0245マンチカン(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:32.04ID:8u+x3uB50
何で絶対にないと言い切れないんですかねw
0246ボルネオウンピョウ(新潟県) [MY]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:32.19ID:kTUv23RZ0
刑務所まだー?
0247キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:28.52ID:6B7UL5RQ0
ありまぁす
0248シンガプーラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:00.17ID:c8N5kLYA0
弘中アナとは関係ないだろうけど、よくマスコミに
出てくる弁護士さんだね。
無罪請負人として名をはせたが、今回はしくじっちまったな。
ただ、法を超えたことまで手助けしてくれるとなると
依頼増えるのかな?
0250マンチカン(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:28.36ID:8u+x3uB50
>>248
家宅捜索まで受けるようでは弁護士として終わりでは?
0252ボルネオウンピョウ(新潟県) [MY]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:02.67ID:kTUv23RZ0
何年も寝たきりになって死ぬよりいいと思うけどな
0253ジャガーネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:19.88ID:H4iaiTH20
>>25
ゴーンイズゴーンゴーンは実在するよ
0254ジャガーネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:49.62ID:H4iaiTH20
>>250
あの日弁連だからな
むしろ東京弁護士会に圧力かけて守る可能性すらありうるわ
0255ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:36:20.69ID:fgyE91/j0
>>5
パヨ「推定有罪!推定有罪!」
0256スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:32.04ID:fKui2C0k0
ケリー「・・・」
0257サーバル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:40:15.44ID:UwKxaaAq0
キュアブラックかよ
0258スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 19:43:40.27ID:fKui2C0k0
>>223
ランスシリーズとかはエロなしでも普通に遊べる
0259猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:59:04.65ID:Kzu9LIgG0
ミルク色の異次元
0261スフィンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:27.20ID:AzO1Qy5f0
今まで偉そうにしてたのと違って、まごついてるとガキつかのオニイみたいな口元の情けない爺顔だなこいつ
0262オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:43.30ID:GU4hV+Qa0
コマンドーで例えるなら「あれは嘘だ」って言われる感じの人かな
0265シャム(家) [EC]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:40.90ID:raTl48DK0
激レアさんを連れて来るどころか逃げられちゃったのか?
0266マンチカン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:07.16ID:Cd1/SpP60
どこまでが正当な弁護活動なのか、
それとも不法出国の共犯者なのか? 
0267ライオン(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:03.01ID:JvGbau2h0
リリカ飲んでるけどまったく効かない
0268ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:23:52.79ID:WXkVQpuH0
>>1
>ゴーン容疑者と逃亡を手助けしたとされる米国人の男が、弘中氏の事務所で事前に相談した疑いが持たれている点について「全くあり得ない」と反論した。

じゃ↓は何の話をしていたんだよ?

> 地検はピーター容疑者が昨年7〜11月、弘中氏の事務所でゴーン容疑者と複数回面会していたと明らかにし、「逃亡の相談以外に考えられない」との見解を示していた。
0269ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:26:08.36ID:WXkVQpuH0
>>264
というか弘中一人でできるはずもなく
弁護団全体とその背後の弁護士会ですら疑わしくなったな
0270パンパスネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:05.58ID:NCB9gmDR0
違法な事をしたら弁護士でも逮捕は当然
0271ヨーロッパオオヤマネコ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:11.86ID:J7HqXza80
弁護士事務所にグリーンベレー来てたんだろ?
金で脱出頼まれた傭兵がただの見舞いで来るかよw
しかも依頼は時期的に考えて事務所のパソコンだろ?

こんなふざけた奴の弁護士資格は剥奪すべきだろう。
0272メチロコックス(福島県) [CA]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:06:13.63ID:i+U69KcI0
>>248
実質無罪みたいなもんだろ。
こいつに金払えばよろしくやってくれるってのが証明されたから、人気はうなぎ登りだな。
0273スピロケータ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:04.55ID:Ub6XJD3R0
弘中達は逃亡の怖れが無いといってゴーンの保釈を取った上に、まんまと
国外逃亡させて何ら責任を感じていないのだろうか?司法におかしい所が
あったとしても日本国民にションベン引っ掛けてあざ笑うようなマネされて
国民に対して責任を感じたりしないんだろうか。しかもあの高野のポエミーな
ブログよw
0274メチロフィルス(中部地方) [ID]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:08:12.95ID:F32dZDaf0
無罪請負人の異名は今後犯罪幇助人へ変更しろ
0275ナウティリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:47.77ID:fbSRw/mM0
国賊、切腹もの
古いな、売国奴にしておく

弘中お前の事だよ
司法に酔ってるお前の事
0276カテヌリスポラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:20:06.52ID:cZv4WKnJ0
>>274
失態なのか故意なのかまだ判らないけどいずれにしろ弘中は信用できないよな
0278アルテロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:02.90ID:+ZeeDgnx0
そらまぁ「本当かい!?全然気づかなかったよホセ」としか言えないよな
下手なこと言うと逃走幇助みたいなお話になるw
0279デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:34.66ID:WINwJpYQ0
髭剃りのモノマネしてる場合じゃねぇ
ゴーンを連れ戻してこい。できなきゃ切腹しろや
0280ナトロアナエロビウス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:05.06ID:UAFaqOQo0
>>82
0282ディクチオグロムス(秋) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:17:40.66ID:O3hr1/dy0
実はまだ日本にいるんだよな
0283バクテロイデス(青森県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:29.04ID:hc8A+u/u0
逮捕されそうだね
0285シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 03:00:21.47ID:eKWBoXDx0
>>273
ゴーン監視するのは法的には警察の義務なんだから警察に文句言えよ
弁護士は被告人が逃亡しないように監視する義務なんてねえんだぞw
PC遠隔操作の時だって保釈中の片山を警察が監視しとっただろw
0288アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:07.97ID:sUieOFAh0
英語もできない弘中が黒幕とかあり得ないでしょw
妄想レベルが韓国人以下やな
0289ヴェルコミクロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:30:29.08ID:+ei3Kz260
じゃあ他に何の話すんのw
あり得るかあり得ないか、可能性の話をするならそんなの多いにあり得るに決まってるのに
0290デスルフレラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:42:05.54ID:/+q1aae00
そ そ の か し
0294ネイッセリア(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:49:59.62ID:XYBRpNod0
>>20
これは本当にあるゲームの話なのかな
0295デロビブリオ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:07.96ID:aqY2wxo00
此奴のせいで保釈時の条件が増えるよなw
GPS付けるのが当たり前になるだろ
0296テルモアナエロバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:42.77ID:fJUolPAN0
有罪スイッチがあればソッコーで押す
0297ホロファガ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:05:51.65ID:BoRR9x6e0
自分とこのパソコンで逃亡計画や連絡とってたのに、知らないとかありえないだろ?
一般人なら簡単に騙せると思ってバカにしてんだろうな
0298テルモリトバクター(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:26.49ID:frNYdoTL0
なんの為にあってたんだよ
0300シュードノカルディア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:27:23.96ID:AK4VWvq/0
>>141
このゲームやりたい
0301シュードモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:55:15.03ID:YyE1L02t0
>>288
通訳の存在を忘れているよ英語ができないのにゴーンの弁護をやっていたんだろw
0302シュードノカルディア(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/01(土) 12:57:12.19ID:epwOBTMi0
そうですって言うわけないやろ
0303ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 13:06:01.14ID:bEnSP8ut0
夜逃げ屋本舗
0304テルムス(空) [AR]
垢版 |
2020/02/01(土) 13:22:05.08ID:pbaYFmSz0
なんか妄想でつかとかなんとかかんとか
0305ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 13:41:18.95ID:+HzU48AY0
>>302
あり得ないと言ってみただけで
その様な事実は無いとかきっぱり否定してないもんな
0307クテドノバクター(空) [GB]
垢版 |
2020/02/01(土) 13:52:07.50ID:jQwK/qys0
したかしてないかはっきり言わせないと弁護士なんかは言葉遊びして騙すからな
0308グロエオバクター(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 13:58:27.40ID:5W1YJ5v60
「ありえない」ってことは「可能性がない」ってことだけど
何一つ根拠もないし、むしろ事務所で何度も会ってるんだから
逃げる相談してる可能性だらけだしwww
0309シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 14:14:10.49ID:eKWBoXDx0
実際のところは逃亡前日とその前にあわせて2回
このピーター・テイラーが予約したホテルでゴーンと会ってるようなので
そこで逃亡計画を相談してたんだろうね
弘中の事務所なんて盗聴されてるかもわからんし、グリーンベレーのやつがそんなとこで話すとは思えん
0310ビフィドバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/01(土) 14:25:08.69ID:TA9M8x/S0
>>1
なにをもってあり得ないと断言してんのかな
0311テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 15:11:24.17ID:1Iq4gIP/0
元ネタのゲームって一体なんなの?
0315バチルス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:55:18.98ID:ClMs5K1+0
論理的に反論出来ないのはやましい事があるから
こんなのが今まで弁護士をやれていたのが不思議
0316カンピロバクター(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:26.95ID:I1p3kjRE0
バストダンジョンってゴロが良いよな
0317アキフェックス(東京都) [EG]
垢版 |
2020/02/01(土) 20:59:41.92ID:8LnvJ4Um0
こんな子どもじみたやつが無罪請負人とかもてはやされてる日本の法曹界の寒さよ
0319バチルス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/02/01(土) 21:15:02.90ID:ClMs5K1+0
ゴーンがやったのは法律の抜け穴を突いたわけではなく違法そのものだろ
弘中がそれに噛んでいたら完全に共犯者
0321デイノコック(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:51.24ID:1ZOMvgd/0
複数回面会やっててありえない、って発想がありえんな
0322クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 22:39:06.42ID:ybrL0cMG0
>>266
まぁなぁ
でもさ、あのゴーンがマスクしただけで
普通にその辺歩いて逃げてるもん。。
麻布十番のジョナサン前、
普通に歩いてたからなアイツ。
あれには呆れたというか、
保釈の方法が日本はユルすぎたよね、
世界基準的に考えて。
HUAWEIの女とかもパスポート複数所持だけど
GPS の足輪かなんか装着されての保釈だし、
0323スピロケータ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 22:39:47.15ID:du9y2d400
どうせ仲間だろ
0324ラクトバチルス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:03.69ID:6bIxL2Ox0
外国から見たら尋問に弁護士が立ち会えないとか日本の司法にも問題はあるだろうけど
だからと言ってゴーンが言ってるような外国人だから差別されたなんて妄想を語っている様ではそもそも日本人にも信頼されないしな
そこを教えてあげなかった弁護団も手抜きだろ
0326ロドバクター(北海道) [NO]
垢版 |
2020/02/02(日) 06:53:22.90ID:2brIaOWa0
弘中は終わるのか?
こりゃ大ピンチじゃね?
0327スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 07:00:25.41ID:Z8fqTHkJ0
中国だったら弘中なんぞとっくに死刑になっとるな
ロシアなら暗殺
韓国でも懲役刑くらっとるやろ
日本で良かったな
0328ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 07:01:31.64ID:4ILBLeRN0
弘中の逮捕はよ!
0329フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 07:06:11.25ID:zw2cSfR30
>>19
これを見に来た
0330シトファーガ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 07:08:52.17ID:1OLGhxU50
顔が無理
特に口
0331ストレプトミセス(滋賀県) [ES]
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:16.38ID:YZqUhRPs0
まぁ弁護士って悪人の味方だしな
0332フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/02(日) 07:12:14.64ID:zw2cSfR30
本当は犯罪者なのを無罪にしたことって
弁護士って無いのかな
しかもわかっててやってるのって・・・
もしそういうことしてたら、死んだ後はその罪で魂が消去されるわけだけど・・・
弁護士って最終的には割りに合わない商売だな
ツミビトの為に自分が嘘をつかないといけないとかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況