X



武漢帰国者の収容に反対する韓国人が暴動 長官に石や卵を投げつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:47:11.59ID:q8ExfYum0●?PLT(13345)

行政安全部の陳永(チン・ヨン)長官が30日午後、中国・武漢から帰国する韓国人を隔離収容する忠清南道牙山市の警察人材開発院を訪れた際、地元住民から抗議を受けた。

陳長官は同日午後3時20分ごろ、警察人材開発院前で、同施設が武漢からの帰国者の隔離施設に指定されたことに関して地元住民を対象に説明会を開いた。
陳長官は「警察人材開発院が国の保有施設の中で最も多くの人員を収容できるため、ここに決定した」として「住民には絶対に被害が及ばないようにする」と述べた。

しかし、一部住民は「われわれはまだ満足できる回答を聞いていない」「対話にならない」「ここになぜ来たのか」などと陳長官に向かって卵や石を投げ付けた。
住民らの抗議が続くと、警護員が投入され、傘で陳長官を保護した。警察は万が一の出動に備えるため、現場に警察官約700人を投入した。

陳長官は住民の抗議が相次ぐと、梁承晁(ヤン・スンジョ)忠清南道知事と共に近くの道庁舎の建物に場所を移し、懇談会を続けた。
しかし、陳長官が建物に入るところを見た一部住民は「どこに入るんだ」「ドアを開けろ」と言ってガラスのドアを割った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020013080263
続きます
0003ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:48:36.78ID:qsMXJKpr0
他のソースではクソも投げてた
0004ヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:49:06.67ID:5artkhBE0
>>1
朝鮮人は遺伝子的に欠陥があるからな
これは憤怒調節障害という朝鮮人特有の精神疾患の発作
0005◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:49:36.92ID:q8ExfYum0?PLT(12345)

>>1続き
住民はこの日、陳長官が到着する前から「武漢からの帰国者収容 決死反対」と書かれたプラカードを掲げてデモを繰り広げていた。
警察の強制執行により、同日午前に道路を封鎖していたトラクターやフォークリフトなどの重機は撤去された。

しかし、衝突は続いた。
警察人材開発院前の道路には「33万の牙山住民に武漢からの帰国者収容、牙山に何の罪があるというのか」「武漢からの帰国者の収容に絶対反対」などの横断幕が掲げられた。
住民らは「感染しないというのはうそではないのか」

「2次感染したらどうするつもりだ」などと安全に対する懸念を示した。
また「牙山市民の同意のない一方的な決定は受け入れられない」
「(最初に収容場所に決まっていた)天安から突然変更になるとはどういうことだ」などと手続き上の問題も提起された。

午前10時30分ごろには撤去に反対する住民5−6人が道路に寝転がり
「誰も通れない。私を踏んでいけ」と叫び、午後には住民1人がトラクターで道路を占拠し、警察に制止されるという騒動も起きた。

また、もう一つの隔離場所に指定された忠清北道鎮川の住民らも「武漢からの帰国者の収容に反対する」と立てこもりを続けている。
この日午前、忠北革新都市内の鎮川の住民らは集会を開き
「警察などと対峙(たいじ)するとか対立しようとして人材院を封鎖したのではなく、政府の大ざっぱな災害対応に抗議するという次元で封鎖した」として
「バリケードは撤去するが、政府が武漢からの帰国者の鎮川への収容を撤回するまで集会は続ける計画」と説明した。

まだ続きます
0006スミロドン(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:49:48.58ID:VYizD7Lh0
>>3
韓国人の大好物を投げつけるとか本気で怒ってるな
0007バーマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:49:56.74ID:0o9fy92A0
では収容しません
0009◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:22.02ID:q8ExfYum0?PLT(12345)

>>5続き

これに先立ち29日にはキム・カンリブ保健福祉部次官も鎮川の国家公務員人材開発院を訪れたが、服を破られ髪の毛をつかまれるなど激しい抗議に遭った。

一方、政府は前日に発表した2か所の隔離施設について、変更不可の方針を固守している。
当初、この日午前に予定されていた武漢在住韓国人の輸送日程は延期になった。帰国を支援する臨時の航空便も当初の4便から1便に減らすことになった。

このため、政府に帰国希望を出している在留韓国人および留学生約700人のうち半数の350−360人だけが先に帰国すると予想される。

おしまい
0010スフィンクス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:47.20ID:HhiJUAOm0
おおよそ文明人の取るべき反応ではないな
マスクに群がる映像を見て、気が狂ってると思ったものだが
その上がいる国があるのか。
0011キジ白(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:47.51ID:30FXXgCT0
俺は忘れない。怒りにまかせエレベーターに体当たりして転落死亡した火病持ち民族が居る事を
0012カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:49.51ID:Nc8ifEYz0
こんなん見てたら
勝浦のホテルとか
不安だろうによく受け入れてくれたな…って感心する
0014アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:59.35ID:VqV2JFgJ0
さすが未開拓土人チョン
0015アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:51:17.25ID:VqV2JFgJ0
チョン最低な民族だな
0016マンチカン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:51:23.90ID:vkZMd7ND0
こう言うのって中国と韓国やる事なす事本当にそっくりだよな
日本では考えられないわ
0017キジ白(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:51:33.75ID:XE31cJYg0
>>3
ご褒美ニダ💩
0018アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:51:53.84ID:0NekIWV70
実際、帰国者を連れてきたらクモの子を散らすように逃げていくんかな
見てみたいわ
0019トンキニーズ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:52:05.13ID:foM1sWim0
さすが世界一の差別国家
0021カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:53:00.64ID:++k9cShV0
チン・ヨンまで読んで笑って駄目だった
0024ユキヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:53:29.02ID:1G7j99vp0
コロナよりも怖い韓国人のDNA
0027コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:54:08.65ID:eY4fV2no0
あいつら卵とか糞とか絶えず準備してるのか?w
0031イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:54:59.94ID:mPgVw+Rw0
まさか、



正しいことをしてるのが韓国人だとわ


かくありたく無いが
0034ターキッシュアンゴラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:55:40.00ID:wzPibe6F0
まぁ韓国人自体が悪性ウィルスみたいなもんだからな
0035ギコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:56:00.86ID:XfYPe4lC0
>>30
最強攻撃ウンコ投げを使用したのかwwwwwwwww
0037バーミーズ(広島県) [BR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:56:20.48ID:I2KCD9Pb0
まさにこれ
Don't Korea
0038アムールヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:56:40.62ID:lRK2ERP80
常に卵投げてるけど
こいつらヨッシーか
0041マレーヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:58:02.89ID:FF049tpn0
暴動や外国人主導のデモを民主主義と呼んでいる土人国家韓国朝鮮

差別主義民族朝鮮人らしいニュースだ
0043スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:59:41.84ID:WWjOIuUh0
>>1
お前ら韓国野郎も




ウイルスと変わんねーだろって世界中が思ってるよ
0045ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:01:03.39ID:bH0COKuI0
韓国人なら、それが普通だろ
人もどきだもんな
0046キジトラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:02:39.33ID:HE6cM/ZT0
ウンコを投げなったのは進化したって事かな?
0047リビアヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:02:53.76ID:LZQftD6O0
>>3
日本は敵に塩を送る
チョンは敵に糞を送る
0049オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:04:07.48ID:Gr4Qc1g50
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0050ウンピョウ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:04:22.63ID:EnI4nnTe0
大阪のヘイトスピーチの判決って場合によっちゃこっち側だよな
攻撃者を幇助してるっぽい
韓国人がなんだって大阪よ
0051ジャガー(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:04:38.39ID:iJ6y6zIJ0
南青山の児童福祉施設に反対してた日本よりましです
0052オリエンタル(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:04:44.53ID:9FSc0TBm0
さすが、日本が禁止するまで投石による大規模な喧嘩が絶えなかった国ではあるな
0054ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:05:17.06ID:ok5pf7RC0
韓国人からコウモリな感染したんだっけ?
コウモリある種の被害者なんだっけ?
0056セルカークレックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:07:55.43ID:LtUx4vx00
>>30
糞は病気の元じゃないのかよ
どんな衛生観念だよ
0057ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:08:00.14ID:kz7YXWv60
いつもの汚物投げもしたんじゃなかったっけ?w
0058セルカークレックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:08:57.10ID:LtUx4vx00
>>51
それ地元民がツイートして反対してないって言ってたやつな
0059キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:11.81ID:pe7x8djB0
で、まだ一機も往復してないの?SKoreaは
0060コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:15.11ID:DJY1+ztm0
もし日本人の気性がこんなだったら安倍はすでに死んでるだろうな
0061ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:30.83ID:LNBvNG+o0
ちゃんと灯油を被って抗議しろよ
汚物はし・・・
0062カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:12.47ID:Nc8ifEYz0
>>60
その前に国が死んでるだろ
韓国は大統領はそのまま存在しているけど、国が死にかかってる
0063ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:32.75ID:1pKtnnjL0
俺はこういうのを野蛮に感じてしまうけど
韓国人的には「長官にいち市民が真っ向から食い下がることができる民主主義国家!」
って感じなのかな
0065ピューマ(家) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:13:43.89ID:tglZ6DyH0
でも抗議をするからにはこれくらいはしないと意味ないとは思う
日本人は何をやらせてもヌルすぎるからなめられる
0066ウンピョウ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:13:46.69ID:cBeRSoDr0
国民全体がゴネれば何か得すると思ってるから大変
0068ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:09.36ID:pcWY9A6I0
中国から金貰ってる安倍自民じゃダメだ
政権交代しよう
0069オリエンタル(光) [AR]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:46.73ID:DXHOfHkW0
>>60
日本は、ネットでイキッテ満足してる陰キャだけで良かったわ
0070キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:54.17ID:pe7x8djB0
>>64
dクスコ
0071サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:17:18.70ID:UL1BgySv0
>>66
しょうがない
震度4くらいの地震で家壊れたとか言って二年間体育館で避難所生活してる奴らもいるし
0073バーミーズ(dion軍) [MX]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:00.62ID:m6C03erD0
そんな事を言うならチャーター機を飛ばして帰らせない方が安全じゃないか。
0074キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:22.23ID:pe7x8djB0
>>70 文字化けしちゃった
トンクス
0075ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:52.09ID:soIN9fge0
土人

うんこ投げろよ。ご褒美に
0077ヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:34.82ID:5artkhBE0
>>66
これは朝鮮人に特有の精神病の発作だよ
今回みたいなパニック時はエンジン全開で歯止めがきかなくなる
0078スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:41.50ID:XfoAotQu0
>>75
投げた言うとるやろ
0079縞三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:22:10.81ID:F2weqFpf0
火病ウイルス
0081トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:23:29.87ID:/0KPi07v0
チョンモメンまた負けたのかw
0082イエネコ(家) [MX]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:23:44.68ID:xxAXSMWs0
朝鮮半島封鎖で
0084ジャガーネコ(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:24:16.85ID:y4+XqaIH0
ウンコ投げてノロとか別の病気が広がるんじゃw
0085茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:24:29.80ID:/jLPyBqh0
ここでムンが天安門したら神w
0088ボルネオウンピョウ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:38.39ID:wINrjgPB0
これにはさすがのパヨクも苦笑い
0089ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:05.67ID:sbNLiHwg0
チョンwww
0090サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:17.43ID:4Dmw7RMW0
パヨクの理想
日本もこうさせたいやろな
0096三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:34.31ID:p37A3EiJ0
グック土人はウンコ食うか投げるの好きだな
0098イエネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:42:19.51ID:t/4wawxM0
卵投げつけるの好きだなぁ
0099(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:42:41.87ID:IKulERGS0
曲りなりにも韓国経済の為に海外出て頑張ってた同じ韓国人にこの扱いの政府と民衆、、
0101ソマリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:43:58.41ID:pk05OwQH0
騒乱剤で全員逮捕しろよ…
0104ペルシャ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:47:26.60ID:DrESIj/4O
>>30
やはり朝鮮人は本領発揮で半万年の歴史を誇る糞尿を扱わないと朝鮮人とは呼べないね
0105ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:49:18.08ID:MMYkzk6u0
>>4
恨みを昇華できず怒りにまかせるのが朝鮮人
0108マレーヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:51:33.32ID:kD1uNz+T0
>>12
コロナに関しては日本は韓国より対応酷いとしか思ってないでしょ
0109ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:51:57.79ID:uKEMtP0+0
ねらーにも同じ反応の奴がいる
0110オシキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:53:07.22ID:Zr0WDqI40
傘でチン長官を保護


傘かよwwwww
0111ラグドール(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:53:56.47ID:0mek4axN0
おいおい、あんまり朝鮮人馬鹿にしてるとウンコ投げてくるぞ。。
0115ノルウェージャンフォレストキャット (関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:41.20ID:RcCgguUV0
> 「住民には絶対に被害が及ばないようにする」と述べた。
被害出たらお得意の損害賠償請求でガッポガポじゃん
0117サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:55.58ID:eEBnxhWV0
誤 第一便(だいいちびん)が到着
正 第一便(だいいちべん)が到着
0118トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:05:35.21ID:xxbs6hEE0
ウンコ投げるって動物園のゴリラかよw
0120茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:08:58.48ID:/jLPyBqh0
>>30
うんこwww
0124ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:13:29.98ID:DzVyTOO80
長官「しゃあ帰宅していいよ」
0126茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:19.49ID:/jLPyBqh0
>>125
チョンモメンだろwww
0127シンガプーラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:16:08.41ID:utcAMsCv0
気持ちはわかるだろw日本の場合は黙って入れたし…
0128ジャガランディ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:16:12.44ID:/ItfDblo0
中国も韓国も正体が出すぎて
人権界隈が泡吹いてる
今まで訴えてきた平和とはなんだったのか
0129しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:18.91ID:umfL213L0
>>14
関わっちゃいけなかったんだよ
0130キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:01.14ID:d7wH9mRZ0
バカだなあ
オーストラリアは離島に隔離してるぞ?
おまエラも反日に都合のいい離島有るだろ?どうせ暴れるなら、そこに隔離しろって暴れれよwww
0131チーター(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:04.41ID:s7mqrb8E0
こんな奴らが日本に来て差別だとか叫んでるんだから笑うよな自業自得じゃねえか
0132ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:55.18ID:IGbhaAQ10
さて、日本人はどう反応するか
0133リビアヤマネコ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:22:34.04ID:Fq+XlKhP0
日本と違って民主主義が進んでいるな
0134ボブキャット(京都府) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:24:20.79ID:x35x7ZIu0
汚物が大好きニダ〜投げつけるから食うニダよってかww
 これでも自称世界一優秀民族ニダ〜ってホルホルしてるチョン猿ww

投げた後は指を舐めるニダ〜もったいないから食べたニダ〜だろうなww
0135(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:25:08.60ID:XQ+GDKdV0
同胞という感覚がないんだろう
自分以外の人類は皆ウ○コ
0136ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:03.03ID:IGbhaAQ10
シナでも、武漢から来た事を黙ってた住民が、
地元住民に出入り口をふさがれてたな。

チョンもチャンも同じ
0137サーバル(光) [RO]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:32:08.01ID:Vf0B4tUH0
新型肺炎はキチガイ犯罪者チョソニンのマルタで731部隊が開発した生物兵器ニダヨ。
チョッパリに謝罪と補償を求めるニダヨ。
0139メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:37:55.65ID:gjg2K1sE0
韓国人はキムチを食べているので感染しませんってデマ流しとけよ政府発表なら信じるだろバカだから
0142茶トラ(長野県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:41:48.11ID:BmPbxOYp0
民度
0145ジャガランディ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:51:06.97ID:w7MbHK3q0
こういう非常時には本当の民度が顕れる
0147サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:43.98ID:BPLwdb+R0
あほだな二次感染すれば永遠の被害者様になれるのに
0148シャルトリュー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:02.89ID:+Pd1mQtc0
ニュース速報 「コロナウィルス!!
中国の「武漢」から「中国人難民9000人」が
成田空港にやってくる!!」
「成田空港を封鎖(ふうさ)せよ!!」
「「自衛隊出動細菌兵器部隊」せよ!!」

「博多」(はかた)に「中国人の難民4500人」が
やってくる!!
「福岡」に「中国人難民5000人」がやってくる!!
「コロナウィルスの致死率11パーセント!!」
「サーズの10倍の感染力!!」
「子供たちを守れ!!」
             ニュース速報!!
0149バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:07:01.28ID:btuAm7Mg0
>>64
超濃厚接触でワロタ



そらタマゴなげつけたくなる、政府にな
0150チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:07:23.67ID:kBbLBNdV0
日本のネトウヨですら今回の件ではネット内でしか暴れていないが、この韓国の人達は
残念な人達。(大半のネトウヨはどの問題でもネット内番長だが)
0152イエネコ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:46.10ID:btEwJXGe0
ゴリラとかウンコ投げるし
本能が強く出るとウンコ投げたくなるようだね
0155アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:01.86ID:ezQ9u1Zo0
>>16
儒教の有り難い教えだから
0156ウンピョウ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:19.00ID:ojj2bSHM0
>>1
長いな、俺が要約してやる。



金よこせ!
0157ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:11.71ID:cOe2X9UE0
ツイッター見てたら「日本より韓国の方が感染者が少ないから韓国は安全、韓国へ旅行しても大丈夫」って言ってる奴が複数いてやべえ
0158シャルトリュー(公衆電話) [MX]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:29.18ID:KPi64e/b0
>>1
自業自得、煽った結果はブーメランだな
0160ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:38.69ID:DzVyTOO80
毒島に隔離しとけや
0162ラ・パーマ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:59.63ID:hi7PtgTH0
ピーナツ投げつけた金持ちの娘をどうこう言える人間は韓国には1人もいないな
大人が駄々をこねるのが日常
0163マーブルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:34.46ID:i5yAnnVD0
チン・ヨン=チョン
0165マレーヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:21.54ID:k2pJHI920
おかしいな
昔確かに聞いたぞ
キムチを喰っていれば「sars」「mers」にはならんって
韓国人みんなそう言ってた
mersは韓国でしか流行しなかったにもかかわらずだ
0166トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:56:01.77ID:xxbs6hEE0
そうだ日本へ送ろう!@チョン
0167マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:58:34.22ID:TK1VC2D+0
奴ららしい
0168ハイイロネコ(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:59:12.43ID:185APml20
溺れた犬は犬で沈めろということわざがある国
0169サイベリアン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:01:05.26ID:A54ADMai0
チョーカンにカンチョー
これやで
0170スナドリネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:02:10.46ID:IFSPAoca0
日本人「お互い様ですから」「どういたしまして」「ご機嫌いかがですか」「ご自愛ください」


朝鮮人「ギャーーーーーーーーーーー」
0172ヨーロッパオオヤマネコ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:05:46.50ID:1tgBj/Im0
いつも何かでギャースカ言ってるだろ
たまたま新型コロナの時期なだけww
0173マレーヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:08:24.11ID:k2pJHI920
これでこの地域に2次感染爆発したら、セウォル号事件の再来だな
0174イリオモテヤマネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:13.33ID:M3j0n0VJ0
ただの風邪なのに
0176アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:45.57ID:5MH0hQUh0
行為は野蛮人そのものだが、収容反対は正しい。
0177オセロット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:01.50ID:3to5gpgC0
      (´⌒`)  
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧
   ((( <#`Д´>
    γ ⊂ノ, 彡   
    し'⌒ヽJ
        |l| |
        |l| |
          人
        (;;;;;;)
      )(;;;;;;;;;;;;)(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0178茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:43:37.56ID:sUP8QJXB0
コロナウィルスは韓国起源でいいよ
良かったね
0179エキゾチックショートヘア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/31(金) 13:48:32.66ID:J2wuNT7Y0
日本人で良かった
0181ジャパニーズボブテイル(長屋) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 14:46:34.38ID:cCh4ADsj0
政府にもちゃんと隔離する能力あるか疑問だし、差別意識が強い民族だし、まぁ想定内のカオスぶりヽ(´・∀・`)ノ
0182ピクシーボブ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:47:01.07ID:e9O+pzUm0
肺炎で死ねば火病も治るぞ
よかったな
0183コーニッシュレック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:50:03.47ID:hi6M3d3P0
こいつらも自分達の地域に隔離されることが決まるまでは
当然のごとく隔離しろと騒いでたんだろうなw
0184コドコド(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:52:14.71ID:YCja9RN20
この前日本に帰国した中で二人だけが検査を拒否しましてね・・・・・
どこの国籍か不明ですけどね
0185マーゲイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:52:39.40ID:u0ijyp4d0
キチガイ民族
0186ツシマヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:55:37.70ID:C/z8JuXn0
そんなに嫌なら引っ越しすればいいのにw
つか、日本に比べちゃんと隔離するんだからそこは評価すべきだわな。
0187スノーシュー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 17:58:05.16ID:08JgGnL/0
SARSの前例から完全収束には8か月以上かかる。
東京五輪は間違いなく中止だね。
0188ターキッシュアンゴラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/31(金) 18:00:52.69ID:q43Tcgbl0
仮設住宅設置かぁ?
あるいは体育館で籠城とか
0190アジアゴールデンキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 18:39:18.30ID:G/40JKFN0
日本は、秩序があって、冷静な国民が多い国だから、
サルの国とは違っている。
自分の国の人間が可哀想だと思わないのか。
0191ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 18:39:53.30ID:Zy0ZWGtG0
土人未満
0192イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:08:10.84ID:LVp7/lFY0
いつも卵投げてるけど、卵もったいないよな
日本ではもう物価の優等生ではなくなったけど韓国は安いのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況