X



「はぐれ5歳児が線路にあらわれた!」「5歳児はにげたした」「はねられて重症を負ってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:03:38.61ID:fbsPQgdY0●?2BP(2000)

母親とはぐれ線路に立ち入ったか 5歳男児が列車にはねられ重傷 愛知県一宮市 
1/31(金) 6:19配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00214043-nbnv-l23

 愛知県一宮市の名鉄尾西線で、線路上に1人でいた5歳の男の子が列車にはねられ、重傷を負いました。

 30日午後9時20分ごろ、一宮市開明で名鉄尾西線の一宮発玉ノ井行きの列車の運転士が線路上に人影を見つけました。

 運転士は急ブレーキをかけましたが間に合わず列車は人をはねました。

 はねられたのは一宮市に住む5歳の男の子で、左足などに重傷を負いました。

 警察によりますと、事故当時、母親が近くで男の子を探していて、何らかの理由で母親とはぐれた男の子が1人で線路に立ち入ったとみられます。

 列車にはおよそ150人が乗っていましたが乗客にけが人はいませんでした。
0003アメリカンボブテイル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:07:28.78ID:Gzkd4nqC0
気の毒に……
0006アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:32.48ID:DCLmewTd0
母親が悪い
0007ジャガー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:16:47.39ID:K63PwxxY0
知らなかったのか?電車からは逃げられない
0008ウンピョウ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:18:06.65ID:5+AWOkwX0
かいしんのいちげき!
0012マーゲイ(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:43.31ID:TDFrUzqK0
母親がスゴい形相でコチラを睨んでいます
どうしますか?

1. チンポを出す

2. 睨み返す

3. 母親も轢く
0013黒トラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:27:48.72ID:gSkoLpze0
西一宮〜開明なら結構飛ばす区間だけどな
よく重症で済んだものだ
0016(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:54:19.49
賠償金頑張って払ってね!
0017バーマン(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:57:03.98ID:yY00xigr0
かわいそうに。お母さんの心情を思うと悲しくなる。
0018パンパスネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:58:31.63ID:8at5SgW50
うんてんしゅ はSAN値が あがった!
0019ヤマネコ(邪馬台国) [AT]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:01:53.42ID:YueoCprZ0
左足に重傷…うわあ…
0020マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:08:52.62ID:HAfplvvu0
重傷で済んで良かったな
下手したら足を切断してたかもしれないぞ
0024ヒョウ(愛知県) [VN]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:33:52.70ID:GGKWYcKz0
夜の9時過ぎに5歳連れてうろうろしとったんか?
0027スノーシュー(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:49:01.49ID:sXs+Ke+/0
名鉄の日常
0031アメリカンショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:14:00.53ID:N280YOto0
お・・・尾西線
0032バーミーズ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:19:52.40ID:WNh1fc1I0
はぐれ男児
重症か
0034イエネコ(光) [SA]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:31.74ID:bz+O3PxG0
書き込みの内容が酷すぎる。人の事故を馬鹿にしすぎ、日本人よ恥をしれ
0038しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:18:43.17ID:wJgCewFN0
追い付かれてしまった。
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況