X



【速報】都内で30代女性が感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ハバナブラウン(高知県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:20:35.61ID:kFrE8yDp0
NKSS
0953ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [BE]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:20:36.04ID:yFgJa0Ac0
さっきのNHKニュースでは、京都や三重は大声で言ってたが、
東京という言葉は一切出さなかった。
情報操作するNHKだな。
0954セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:21:09.58ID:EXabe40X0
あんまり気にし過ぎるなよ
普通の体力あるならただの風邪だよ
0955メインクーン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:09.79ID:rO6R5q6T0
ゴルゴムの仕業だ!!!
0956シャム(家) [DE]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:14.12ID:YK1blg0u0
どことか誰とかじゃなくてすでにもうその辺にウイルスが漂ってるし人が触るとこに住み着いてるよな
0957キジ白(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:59.02ID:jHz1tq350
昨日彼女とディズニー行ってきたけど安定の外国人多し
0958ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:50.99ID:KlBgeQUR0
毎年のインフルエンザをこんな感じで報道してたら笑えるよな。毎年数千人死んでるんだぞ。
騒がれた新型インフルエンザだって去年か一昨年のワクチンに入ってポピュラーになってたしな
騒ぎすぎ
0961パンパスネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:26:33.14ID:sra24gpd0
患者第一号は必ず関西方面と決まってる
東京については極力情報を抑制する
これは上級社会の暗黙の了解
0962マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:30:08.47ID:yi5qnJXk0
バイオテロやり放題だな
自爆厭わない宗教とかキチガイ半島とかあるんだから前例作るなよ
0963シャルトリュー(東京都) [IE]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:38:14.62ID:P3nUpttT0
>>958
インフルは死亡率が低い
新型はインフルと同じぐらいの感染率で、死亡率が100倍とか予想されてるから騒がれてる
死亡者が数十万人やそれ以上の規模になりかねないw
0964パンパスネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:43:43.49ID:sra24gpd0
こうなった以上封鎖の上核で焼き払うしかないな
他地方に迷惑かけちゃうからね
0967ジャングルキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:50:03.79ID:lc0Uohr30
日本多すぎない?中国以外では1番人数多いだろ
0969パンパスネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:54:39.77ID:sra24gpd0
>>968
東日本人が心待ちにしてるのにな
自分たちの感染が先になりそうだね
0970シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:55:42.16ID:+LhygzNt0
>>756
東京から大阪に 行きの新幹線じゃない?
都内で2ヶ所で受診してその後大阪で受診してたんじゃ
と言うか、大阪入管が湖北省から来た中国人観光客に短期観光ビザ延長許可して最大90日居れる52人どうなった?
0972シャルトリュー(東京都) [IE]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:00:06.98ID:P3nUpttT0
>>967
観光地行ってみろよ。日本人よりも中国人の方が多いからな
そして見つかった感染者の多くは武漢絡みだから不思議でもない
0973黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:08:06.16ID:Os2deQvq0
ただの風邪なら五輪はやらないとな
0974シャルトリュー(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:10:10.29ID:GlW4GzEn0
>>967
毎年こんなもんだ
0976茶トラ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:13:21.25ID:NUwPOUxS0
昨日の報告は1時感染者のみ(全て武漢絡み)
2次感染者は0(通算2人だけ)
死者0

日本はまだ安泰
0977コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:16:28.54ID:jAx93R8c0
>>976
検査に手間と時間かかるから武漢絡みしか検査してないってだけだろうけどなw
0978キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:16:58.77ID:d7wH9mRZ0
>>41
初期の水曜どうでしょうみたいだな
0979茶トラ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:19:22.33ID:NUwPOUxS0
>>977
いやーもう12月から2ヶ月
11月からだと2ヵ月半
春節始まって1週間過ぎてる

この間に中国人は200万人以上は来日してるし
日本人も中国間往来してようし

それでこれじゃある意味ズッコケでしょう

2次感染が日々増えて行く状況にならないと危機感は沸かない
0980コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:25:23.41ID:jAx93R8c0
>>979
日本だと肺炎で毎日300人死んでるんだよ。その数がコロナテストせずに火葬されてる。死者いても気づかないって
0982ブリティッシュショートヘア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:38:12.00ID:TDnYYrXg0
糖尿とか持病無し、高齢でもなし、普通に健康な若い人にも感染するじゃん?
0984ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:46:16.62ID:oSBRCq+Z0
>>4
逆転起源
0987ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:58:05.04ID:dQn4Xr4q0
もう来た奴全部帰国させて空港閉鎖しろよ
0988キジ白(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:03:49.86ID:eCzz5fT90
そろそろ中国人の白タクやってる奴もヤバいだろう 別件でいいから逮捕かくりしてくれ
0993ジャガー(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:02:02.20ID:d1srjkbQ0
電車で移動しました
0994アメリカンショートヘア(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:14:11.32ID:9SVWSx4w0
>>968
東京大阪のインバウンドにケチつけたいだけだからな
0995黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:08.67ID:zxBfLnBi0
国会議事堂見学しました
とか言ったら特定野盗もやる気出すかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況