X



体毛ってセックスアピールになるはずなのに日本の女は絶対ムダ毛嫌うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003猫又(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:25.52ID:IEPylm510
つまんねースレタイ
0004ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:14.10ID:zJoN42La0
そりゃ日本では無毛の方がセックスアピールになるからだ
0005サーバル(石川県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:25.17ID:m1C4KX1M0
なんで頭まで脱毛してるんですか?��
0007ペルシャ(茸) [IR]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:53.03ID:e4PUEjm10
ヒデキ「くやしいけれど おまえに夢中♪」
0009サビイロネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:54.16ID:jLAhw4Fr0
女が考えるおっぱい信仰、男が考えるちんこ信仰、どっちも同性に対しての優越感だろ。
毛も同じだ、どこのやつもな。
0010スフィンクス(東京都) [SI]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:54.88ID:xcZjgxZy0
ハゲはモテる
0013スフィンクス(ジパング) [LV]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:24:18.82ID:jeZKNUzV0
日本より海外の方が体毛嫌ってるだろ
脇も竿もたまも結周りも全部ツルツルがマナーやぞ
0018(家) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:26:44.02ID:GQEqTYwT0
ケツ毛バーガーは貼ったらあかんぞ
0019オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:27:12.45ID:/DNR4b310
日本人ほど体毛はやかしっぱなしな国はそうは無い
日本は体毛へ寛容だよ
0021ペルシャ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:56.87ID:mQXGkEPJ0
むしろ外人の方が脱毛必須レベルに強要するぞ
体操の内村の体毛とか外人からめちゃくちゃ叩かれてたやんけ
0022ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:31:32.54ID:LMB4rLad0
マン毛生やした女って汚らしいよな
0024ターキッシュアンゴラ(千葉県) [AM]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:32:52.81ID:a7fLYZdc0
今海外だとヒゲめちゃくちゃ流行ってるよな
サッカーバスケアメフト選手とか白人黒人関係なくみんなモサモサ
流行ってないのってヒゲが薄いであろう東アジアくらい?
0026ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:35:56.87ID:9+oYMpg20
>>1
人間は猿のネオテニー(幼形成熟)だから
人類で最もネオテニー(幼形成熟)が進んだ種族が日本人

日本人の男は幼い女を好み、女は幼い男を好むので
さらにネオテニーが進み進化する
0031ピクシーボブ(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:42:37.33ID:5im3949EO
(´・ω・`)鼻毛とか眉連結とかきつくね
0036ジャガランディ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:46:04.82ID:3llZMnNq0
>>28
はい
0037マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:46:50.54ID:IMWxjel20
外人さんは無処理だと尻毛と腹毛繋がって地肌とのグラデーションで鬼のパンツというか足毛とも繋がって鬼のステテコみたいになる
最新作のキャッツ外国で忌み嫌われるのはそれもあるとおもわる
0038ペルシャ(庭) [SE]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:04.55ID:fclUddZd0
バーガーさんは関係ないだろ!
0040ウンピョウ(SB-Android) [SA]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:02.21ID:1zNdFTko0
そら白人や黒人と黄色人種じゃ異性に対してのアプローチがそもそも違うからな。
0042茶トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:41.07ID:PZi4ZCCK0
日本人は種としてロリだから無毛に近い方が良いんだ
0044シンガプーラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:52.48ID:v1ScPxBT0
体毛が濃いとこには汗腺もあってそっからフェロモンも出てるよな
20歳前後の女に独特の甘い臭いはぜってーフェロモンだと思うわ
0045(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:00.14ID:ZxCn40/a0
日本人は三船さんみたいに髭はやせよ
0047ジャガランディ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:36.23ID:3llZMnNq0
youtubeでゆきぽよが二の腕毛剃ってたけど女ってそこも処理してるの
0050オシキャット(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:37.71ID:O5fMVIOD0
セクシーと言われた007時代のションコネリーの胸毛も80年代以降はあれ?って感じになった
髭と長髪は今でも通用するけど胸毛は支持無いよな
0053白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:44.32ID:FXnQo4+a0
>>1今日本の女に人気あるのは男の娘みたいな顔した中性的で可愛い十代の少年だからな
ショタコン化してる
0054ジャガーネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:58:59.87ID:5W3ZJwrr0
夏場のシャツ越しから見える脇毛の剃り残しは興奮するよな
金欠なんだろうなと思う
0056アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:48.05ID:m8elB0L50
また髪の話してる
0057ユキヒョウ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:54.66ID:Zzx1aeMZ0
>>4
ハゲの開き直り
0059三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:52.88ID:gwtNey600
マン毛はわっさわっさの方がいいだろ
なんかそそる
0062スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:59.99ID:1Rv75eAg0
この時期の女さん、脚だけやってそれ以外手入れしてないの結構いるでしょ
0065縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:59.76ID:0u3zmi+W0
「なるはず」ってのが意味わからん。欧米コンプか?
0068コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:56.33ID:fbOX9tOn0
村岡毛
0070アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:22.22ID:w5Ia1erm0
何で頭はハゲるんだよ!一番必要なとこだろ?
0071マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:10.80ID:oD06JF/N0
へそからちんこに繋がってる毛が好きって女は多いけどな
0073白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:24.34ID:BqZk4f2S0
外人でもモジャモジャは嫌いらしいぞ
ジョン・トラボルタもスタローンもモジャモジャからツルツルに転向した
0075茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:38.84ID:XnY7/f3g0
男も脇毛と下の毛処理すべき
0078ベンガルヤマネコ(家) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:24.36ID:x+rCKjLd0
>>62
ごめんかなり手抜いてるけど彼氏と会う前はちゃんと処理してるから許せ
0079(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:21.04ID:XtDUpGr30
>>28
お前だけがこのスレの良心だわ
0080ペルシャ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:45.57ID:ELRZ1Lgy0
性器周りは処理するかどうか、男か女かで日本と欧米が逆転するのはなぜだろう?
0081パンパスネコ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:40:22.14ID:sNTPFuRY0
>>46
おごご
0082ライオン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:03.11ID:vmIkXhpb0
急所を守るためのものじゃないの?
セックスアピールとははじめて聞いた
0086ペルシャ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:50:04.77ID:fRMqLXfmO
体毛キライ筋肉キライ
日本の女は「男」を完全に否定している
女として狂ってる
0087リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:44.09ID:R9fLYCg50
陰毛は一切処理しないのが1番美しくて興奮するのに
長方形や卵型に処理してる女多くて萎える
(こんな美人なのにボーボーなのかよ?!)っていうギャップにロマンを感じるのさ男は
0088黒トラ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:54.93ID:LyLEQCAo0
もう遺伝子いじってつるつる肌に産まれるようにしてくれよ
ただし、ハゲないようにもしてくれ
0089ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:26.65ID:afwhPj2Z0
>>87
そんなんにロマン感じたのは高井桃くらいだなあ
パイパンは萎えるけどデルタに整えるくらいはして欲しいよ
あと腋毛はダメ絶対だな、個人的に
0090カラカル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:51.37ID:+eJv50hQ0
>>28
ありがとうございます
生きて下さい
0091カラカル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:12.10ID:+eJv50hQ0
ホモは全員死ね
0093サビイロネコ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:23:30.15ID:gvnJgb9w0
チンチラねこよりもヌードねこのほうが好きなんだろう。 毛のないねこは価値がない。
0094バーミーズ(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:38.29ID:24E77yh30
ナンパした女とセックスしようとしたら「胸毛がキモいから剃ってきて」って風呂場行かされた

(´・ω・`)
0095サバトラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:54.65ID:nSavjMHC0
>>87
やっぱ逆三だよな

俺は未処理までは求めないけど、パイパンの風俗嬢やAV女優は絶対に避ける
無毛は興奮しない
0096ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:50.61ID:+pSgV3jJ0
力士だって毛むくじゃらより体毛薄いツルスベ肌の方が人気ある時代やぞ
白鵬や炎鵬や遠藤を見ても強いとかイケメンってとこだけじゃなく、スー女は「肌が綺麗」と評価
0098オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:38.04ID:bnH+MzO20
>>84
男は男の娘化してるぞ
0099ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:40.97ID:B9x2KsjZ0
毛深い奴はそれだけ皮膚が弱いと思ってる。一度脱毛したら白ニキビが大量に出来たw
0100スコティッシュフォールド(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:43:03.18ID:TX47rhuv0
女の腋毛とコーモン毛は大興奮です
0101(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:45:32.63ID:keE8er360
ケツ毛バーガーも守備範囲でつか?
0103ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:03:23.56ID:WwKOxlOh0
猿の名残やからな
0104サイベリアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:03.10ID:ybxi5kJM0
剃毛スレっぽいから質問させて頂きますけど、お前らケツ毛ってどうやって処理してるの?

陰毛と腋毛はツーブロック作る時に一緒にバリカンで処理してるんだけど
ケツ毛ってV字谷になっててバリカンが当たらないのか、全然逸れないんだよな

目では確認出来ないけど勘に頼って梳きバサミで肛門周りにハサミ動かしてるけど、それでも全然減った気がしない
0109ツシマヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:36.18ID:ZALDJf6a0
>>5
頭"だけ"だろ?
0111ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:31.76ID:aLVBi/zh0
>>1
でもお前ハゲじゃん
0112ツシマヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:32.61ID:ZALDJf6a0
ホモ死ね
0113ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:20.11ID:aLVBi/zh0
>>27
勃起した
0114茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:08.39ID:FZ0y8m5g0
性的コンテンツのせいでオスジャップはロリコンロリコン言われるが
結局メスジャップもデフォでショタコンなんだよね
民族的に大人っぽいのが嫌いなんだよ
0115サイベリアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:15.84ID:ybxi5kJM0
>>105
マジか…目で追えない部分に刃を当てられるって勇気あるな

梳きバサミですら以前ミスって肛門出口をジョキって切りかけて
(アウチ!ってなって直ぐに手を離したから結果的に深くまでは切ってない)
セルフ痔を作成してしまった事があるんだよな…

それ以来怖くて、0ミリ接近戦カットじゃなくて少し梳きバサミの刃を浮かせてビビりカットしてる
0117サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:18.66ID:MvKIrdkt0
俺、マンマンとかより指毛が気になるんやけどやっぱり少数派?
0119ジャングルキャット(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:29.64ID:YOj5o2oD0
>>30
足の指毛が無いのが不思議
0120スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:00.81ID:af8yxiQW0
日本の女って足短くてスタイルがクソ悪いから裸になるとメッチャ不格好だからな
陰毛以前にルックスがダメだ
0122シャルトリュー(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:35.86ID:IYTHbIp+0
>>1
脇毛すね毛腕毛生えてる女に対してセクシーと思えた事あるのか?男だけ理論を振りかざすなよな
0123ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:56.96ID:RKPGFgux0
ムダ毛って名前は脱毛業界が作った

ムダだから処理してね?
モテないわよ?
0125マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:45.93ID:YnkOLXlz0
まぁ顔が佐藤健で身体中毛が
ボーボーだったら嫌だよなw
0127アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:57:30.41ID:Qwg/WR/A0
>>104
アマでデリケートゾーンにも使える除毛クリームが売ってる
体質にもよるけど玉も竿も乳首も全部オケ
0131エキゾチックショートヘア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/31(金) 02:29:52.45ID:MbkCcXYR0
>>128
すみません
教えてください
日本人だとワキ毛風俗上は関東だとババア一人と
若いけど元々うす過ぎて注視されないと分からないから剃ってないのしか知らんのです
0132マンチカン(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 05:46:41.58ID:gG9Akgb10
ムダ毛嫌うとか言ってる割にマン毛だけは未処理ボーボーの奴ばっかじゃん
処理してても嫌悪感あるのに生やし放題の奴とかよくAVとか出れるなと思うわ気持ち悪い
0133サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:04:22.65ID:I4VZEe1H0
毛深い女の子好き
あと体臭強いこ
0135アメリカンボブテイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:33:04.11ID:B/jINwfa0
すね毛ボーボーやぞ
0137ピューマ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:32.60ID:eAo9CSRS0
髭脇毛胸毛腕毛大好きだがすね毛がいまいちピンとこない
あれの楽しみ方がわからない
0138カナダオオヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:49:26.03ID:TXzHB53s0
>>133
ソープで逢った子に腋臭っぽい子が居て何度か指名してるうちに、仲良くなってアナルの処女いただいた。
清楚な感じなので訳ありで働いてるのかと思ってたが、相手も結構変態だった。
0139カナダオオヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 06:50:05.24ID:TXzHB53s0
>>136
毛がある方が好きって女は、まあまあいるよ。
0142縞三毛(空) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:11.73ID:g9o3Eoem0
ジャップまんさん、なぜか陰毛は未処理
0147アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:47:20.92ID:ahjhbWit0
>>6
0149マレーヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:02:58.90ID:ZFLLkxop0
>>31
鼻毛はともかく…
フリーダ・カーロみたいに地が美人なら、眉がつながっていても髭があってもやっぱり美人
0150デボンレックス(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 11:32:47.85ID:IyI3pVY00
むしろ外人のほうが
0153イエネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:16:49.37ID:8wbeskcD0
>>152


   ∩ ∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
      
0154スナドリネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:43:05.35ID:mIrFE1Wx0
体毛濃い=自分より劣ってるから安心できる

体毛濃い=私は全身脱毛してるのにこんな怠惰な男なんてキモい

どちらか2つだけど、めちゃかわいい子は後者が多いな
美人って毛も濃いしワキガも多いからなんかコンプレックスあるんだろうな
0156白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 21:09:14.05ID:pCMEQG6R0
体毛薄い遺伝子になりたい
職場にインドネシア人が沢山いるんだけど、ほぼ全員体毛薄くてそこだけ羨ましく思う
住環境と生活習慣か?
0160ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 22:15:05.09ID:RKPGFgux0
>>159
俺ならハリウッドかラスベガスで働く
芸人、プロレスラー、動物園
ハンデキャップは金になる
0163コリネバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 00:17:34.81ID:yaXLdYG00
頭髪薄めで胸毛と腕毛が濃い人が好きだぞ
色白かったら最高なのだが、色白い人は体毛薄いイメージしかない
0164エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:11.08ID:dTLmpzSj0
男は肉じゃがが好きとか、肉じゃがを作っておけば間違いないという、どこかで作られた少しズレたイメージみたいなもんじゃね?
まあ、マニアって声がデカいから、いつの間にやら実際の平均とはズレた説が普及した例じゃね?
0165エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:46:05.37ID:dTLmpzSj0
「ぽっちゃり」もそうじゃん
男と女ではそれに対するイメージが違う
最近で分かりやすい例だと、磯山さやか位までが「ぽっちゃり」
間違いなくただのデブまで「ぽっちゃり」を名乗り、「ぽっちゃり」のイメージ崩壊
てか、言葉の意味がなくなった
0166キネオスポリア(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:51.19ID:SdyDQfHM0
ハゲってハゲのくせに体毛多すぎるからだろ
0169ホロファガ(光) [JP]
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:05.22ID:kPTVnBuA0
ルパン毛だけは定期的に引き抜いている
0172イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:22.97ID:FPgenIyg0
基本的にちょいポチャの女性が好きなんだが、
最近パ〇パンな比率が上がってきているせいか、
そういう人に遭遇する場合が増えてきた。
しかし私はそういう女性がパ〇パンだった場合、
脳内で勝手にキューピーマヨネーズのテーマ曲が自動再生される
のがクセになってしまっているため、なかなかそういう気分になれずに
結果突入できずに失敗することが多くなってきている。
0173メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:36:48.85ID:1XD1PC+70
女が美しいのは毛の処理をしてるからやぞ
男が汚いのは毛の処理をしてないからやぞ
0175カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 11:39:27.73ID:g9oW0oII0
外人のほうが毛を処理してるぞ
0177ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 16:12:29.65ID:fv17/irA0
嘘です
0178ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/01(土) 16:26:21.32ID:UXhn8oL60
これだけ背中に生えても肩毛は少量しかなさそうに見える
沖縄や九州南部縄文かな。アイヌ系ではないね
腕や足は変わらんが俺を含め東北アイヌの血は背中にはさほど生えず肩毛〜胸毛の一帯がびっしり凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況