1歳の女の子がバックで襲われ重体 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(光) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:43.76ID:keEfgq0J0●?2BP(2000)

 30日午前、群馬県昭和村にあるいちご農園の駐車場で、1歳の女の子がバックしてきた車と衝突しました。女の子は意識不明の重体です。

 30日午前11時半ごろ、群馬県昭和村にあるいちご農園の駐車場で、「1歳くらいの歩行者とぶつかり意識がない」と運転手の男性から110番通報がありました。
車にはねられたのは1歳の女の子で、病院に搬送されましたが意識不明の重体です。警察によりますと、女の子は家族といちご狩りに来ていたとみられるということです。

 女の子は駐車場内をバックしてきた車にはねられたということで、警察は運転していた男性が十分に後方を確認していなかった可能性があるとみて、事故の原因を詳しく調べています。(30日15:53)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200130-00000074-jnn-soci
0004白黒(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:56.36ID:l4X4/5fb0
バックって書いてあるのに
バッグだと思う人って・・
 
0012コドコド(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:31.07ID:KD978GZQ0
親は何をしていた
これは運転手も気の毒
0013スミロドン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:57.27ID:mG8HJdRS0
バックする時まじで気をつけろよ
この間バックカメラを過信したのか思おもいっきりバックしてきて轢き殺されるかと思った
0014パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:43.74ID:RC3GWNUf0
お願いだから駐車場では手をつないでやって
0015ボンベイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:47.86ID:V1hV1+DX0
キチガイ親は一体なにをしてたの?
0020ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:02.13ID:9TPv0wYw0
こういうのは親の責任だろ
ドライバーに無茶言い過ぎ
0021ボンベイ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:16.01ID:1eZeDmkr0
親かわいそう
0022サビイロネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:51.95ID:VtcGpu/y0
bagをバックって書くバカほんとムカつく
bedをベットとか
0025ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:28:46.69ID:QBphTubT0
彼岸島かと
0026ハバナブラウン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:32:04.93ID:HKntZnp30
バックしてきただん基地かよ
0027(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:32:24.12ID:0uv8/1ri0
また身内の爺さんか婆さんが やっちまったのかと思ったわ
痛ましい事故には違いないけど
0028ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:09.61ID:RwumtAeo0
ロリコンもここまでいくとキチガイ。
0029マーゲイ(家) [RO]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:24.23ID:rPNuVh2j0
はしゃいで前を歩く子供を見てたんだろうな馬鹿親は
0031サバトラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:51.99ID:7aPSyvJn0
1歳の子供を野放しにするなんて親も保険金狙いでコロしたかったんじゃないか?
0034ヒョウ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 17:55:21.06ID:WHIwDsPZ0
バックします(パンパンッ)
0036ツシマヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:15.07ID:S5WR0/240
一歳とか真面目に幼児用のハーネスとかリードで繋いでおかないと不味いよな...
犬みたいで可哀想とか言うアホいるけど安全には変えられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況