X



新型コロナウイルス、死亡170人、感染7711人、たぶん病院に入り切らずカウントストップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(北海道) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:46:32.13ID:6S20cnNV0?PLT(12015)

中国国家衛生健康委員会は30日、新型コロナウイルスの感染による死者が170人に増えたと発表した。
これまでは132人だった。
本土の感染症例も1737件増の7711件に達した。湖北省の保健当局はこれより先、死者が29日に37人増えたと発表していた。

世界保健機関(WHO)は30日にジュネーブで緊急委員会の会合をあらためて開き、
新型コロナウイルスの感染拡大が「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」に
当たるかどうかを話し合う。

会合は現地時間午後1時30分(日本時間同9時30分)に始まる予定。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-29/Q4W49NT1UM0X01
0002キジ白(北海道) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:47:06.75ID:6S20cnNV0
米ホワイトハウスのクドロー米国家経済会議(NEC)委員長は29日、
新型コロナウイルス感染拡大の封じ込めを目指す中国を支援するため、
米国から専門家を中国に派遣する方針を明らかにした。  

クドロー委員長は中国を「手助けするため最も優れた専門家を米疾病
対策センター(CDC)から派遣する」と記者団に説明、
「そうするよう中国から招請された」と述べた。

米政権が中国便制限を検討しているかどうかとの質問には、
「さまざまな方法について多くの議論がある」と発言。

「今回は大体において常識を優先させる。武漢に渡航しないということだ」とし、
「航空便に関し、中国側は感染拡大を抑え込むため米国便などに全面的な
制限をかける意向を示している。私はそれより先回りすることを望まず、
何も示唆したくない」と語った。
0005ジャガランディ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:05.78ID:UUK63BwF0
でも安倍ちゃんだけは中国の発表を信じてるから
0007ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:35.72ID:E6OdtnZ00
人名軽視の中国で見つかってる、発表出来る範囲でこれだからなぁ
実数はどうなってる事やら
0009アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:54.72ID:YpPvfUSm0
2桁少ない
0010キジ白(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:56.69ID:6bTNJfNb0
完全に都市機能不全だろうな
被害の把握さえ出来ない
0012ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:12.20ID:T/nDYYG40
青天井方式
0013バーミーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:26.96ID:x8clLnUB0
死亡者の年齢と性別リストを公開してほしいわ
0015クロアシネコ(庭) [BE]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:45.11ID:xyUx2Vot0
4桁カンストで草
0017サバトラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:14.97ID:N9lo0m320
http://imgur.com/mJ3DGOP.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0018ターキッシュバン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:20.43ID:AatmW3B50
過去最大級、インフルエンザを今シーズンだけで2万人の死者出してるアメリカに比べたらたいしたことないな

コロナウイルスのおかげで報道が少ないおかげで
世界中にインフルエンザバラまいてるアメリカ
0019(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:35.98ID:lcNM+zI/0
コードブラックどころかブラックホール
0021(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:53.60ID:3uNe0e7e0
やっぱりあのショベルカー達は●●を埋めてたんやな…
0022オリエンタル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:51:07.17ID:6+uucf/70
>>10
マジでBCP 発動だわ
0025アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:51:43.77ID:YpPvfUSm0
原因がネズミ食なだけに
ネズミ算式に激増
0026コーニッシュレック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:51:54.29ID:A5+ZW19n0
>>5
安部ちゃんはアホの子だから・・・
0027ギコ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:22.37ID:f/Iao5ep0
新種のウイルスはいつも中国かアフリカ
0028ジャガランディ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:23.39ID:Ubu+pCSi0
このエボラ並みの致死率の殺人ウイルスを
島国で完全隔絶されてて唯一安心だった日本に
あえて自分から持ち込んだキチガイ政府がいるらしいですよ
0029ベンガルヤマネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:24.81ID:GwPj72T00
>>1
検査キットも数に限りがあるだろうからな
0032サバトラ(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:46.46ID:RWiA4jzG0
一方、日本では国会で野党が朝から晩まで桜を見る会
0034マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:53:24.72ID:ZocfYjw30
これ日本も病院のベッドたらんかもな
0035マンチカン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:53:51.50ID:VyITrUU30
中国が米に助けを求めたってことは
0037クロアシネコ(庭) [BE]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:10.49ID:xyUx2Vot0
>>24
というか、普通に咳してる中国人観光客が、総武快速線のグリーン車にいた
0039キジ白(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:29.10ID:6bTNJfNb0
中国だから最終的にアウトブレイクみたいに街ごと……
0040三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:36.39ID:hnFkpfn50
もっと早い段階で核で掃除すべきだったよな。
0041ボンベイ(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:45.30ID:2gEcaiZv0
意外と少ないな
大袈裟に騒ぎすぎたね
0044三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:56:01.42ID:hnFkpfn50
中国とか戸籍無いんだろ。
もうカウント止めて埋めてるんじゃないか?
0045マンチカン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:56:09.74ID:Bm93Gu7C0
オリンピック中止を
オリンピックなんてやったら、コロナが潜伏してる外国人が押し寄せ、一般人だけじゃなく、王様や大統領なのどの世界中のVIPやIOC役員も皆、感染する。勿論、日本の政治家も
0046マンチカン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:00.74ID:Bm93Gu7C0
オリンピック中止を
オリンピックなんてやったら、コロナが潜伏してる外国人が押し寄せ、一般人だけじゃなく、王様や大統領なのどの世界中のVIPやIOC役員も皆、感染する。勿論、日本の政治家も
0047縞三毛(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:15.72ID:rYnFTg6i0
完全にパンデミック状態だな
中共の最初にやった情報遮断は間違いなく悪手だった
0048スノーシュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:31.35ID:39KGYaWP0
天安門広場にベッド敷き詰めれば
まだまだいける
0050トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:40.70ID:IcbaGjK60
>>47
公になるかなり前から流行ってたっぽいね
0051マンチカン(広島県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:52.40ID:CGdHn8pb0
後天性免疫不全症候群の人
新型コロナウイルスに侵されたら
アウトなんだろうなぁ
0052オリエンタル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:58:25.17ID:obWFGDvT0
>>1
大本営発表(中国国家衛生健康委員会)
死者 : 170名
感染 : 7711名
疑い : 5000名(推定)
このほかに、金がなくて通院できなかった奴らのうちの死者と感染者 : 10万程度(推定)


こういうことか・・・
0055コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:00:24.48ID:ri/5mLen0
倍々ゲームになってるな
0060黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:02:04.56ID:99HITrKa0
10万感染してるって武漢の医師が言ってたの何日前だ
0061ラガマフィン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:45.09ID:p3FHyccZ0
えー数字が増えなかったらもう収束って、昨日報ステで言ってたよ?
0062ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:34.15ID:PMThgxxT0
カンストすげー
0064スペインオオヤマネコ(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:45.75ID:3ra4mDNV0
>>52
感染は1000万単位だろうよ。武漢封鎖はありゃ緊急事態宣言を阻止するためのおためごかしでしかなかった。500万人逃亡済みだったってんだから。拡大阻止失敗だ。
0066ラガマフィン(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:08.50ID:SJd7HkMC0
>>5
安倍「私たち日本人は中国の皆様を歓迎しています🤗🤗🤗」

日本人「🥶🥶🥶」
0069アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:24.38ID:Yqqb670M0
>>29
武漢肺炎だと検査キットは厳密に言えば無い
PCR法で3日がかりで確定してしてるはず
金も時間もかかる大富豪的なスタイル。中共的だね。

日本はたぶん、重症肺炎だけ検査する方向性じゃないかな
特効薬ないから確定診断する意義は薄い
どのみち普通の肺炎と処置変わらないから
0070スナネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:32.30ID:ZxENbw7x0
インフルと一緒で気温と湿度が上がれば沈静化すんだろ
せいぜいあと一ヶ月くらいじゃね?
0071ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:16.83ID:JfpGailc0
>>41
(´^ω^` )
0073ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:58.35ID:Gffxnyw20
>>64
一千万で死者二桁なら大したことねえじゃん
もう少しうまく煽動しろよ
0075ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:40.42ID:LOA+HElS0
医師の限界に達し、そして数えるのを止めた
0076ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:55.55ID:nVF2NGM60
このペースだと明日には一万人近くなるな
0079サバトラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:21.81ID:zkVUm3a40
武漢在住日本人200人中3人の感染者かいるんだから
中国の感染者は下手すりゃ数百万人でしょう
0080ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:49.71ID:oy3WObCp0
今回の発表で死者数落ち着いたら山場超えたとか言ってた専門家いたけど倍々ゲームに近い水準で伸びちゃったな
(捏造国発表で)
0081オシキャット(茸) [AR]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:55.88ID:a9FHgWwB0
実際は100万ぐらい死んでるだろ
中国の人口からしたら大したことないな
0082(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:59.18ID:4ve+R5o40
今回は35人を超えたんだ!?
0083ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:59.21ID:LOA+HElS0
>>34
既に年寄りと品人でまんぱいですがな
0085縞三毛(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:45.80ID:rYnFTg6i0
そもそもそんな簡単に山場超えられたらパンデミックなんて存在しないよって話だよね
テレビは適当言い過ぎ
0088シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:28.93ID:YND0Rm4p0
とりあえずマスク大量に買おうと思ってんだけど、飛沫感染だから意味ないんかな?
0089コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:38.56ID:MWYyxg3O0
日本への帰国チャーター便の感染率が100分3なのになぜ中国の感染者が7700人なの?

武漢の人口1000万人の100分の3って考えたら7700人って事はあり得ないやろ
0090シンガプーラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:10.32ID:pFTH3kpU0
武漢からの日本人帰国に無症状感染者がいたから
うちらない予防とうつさない予防の同時進行が重要だね
0091コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:22.19ID:MWYyxg3O0
間違えた200分の3な
0092サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:06.66ID:ReJAqjgi0
>>88
無いよりはマシ
てか中国人に買い占められてるから見つけたら買っとけば
0096ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:05.53ID:pCK4Yh3W0
>>1
1万人単位でいいから、よくわからないけどとりあえずコンクリートで埋めた という区分も集計して欲しい
0097ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:54.07ID:nVF2NGM60
>>84
ファミコンかよ
プレステなら1023くらいまで伸びる
0099ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:28.88ID:KwvB0TMC0
隠してるというより、既に国も把握出来て無いんだろ
0100ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:37.29ID:LOA+HElS0
>>95
早く成仏してください
0101コーニッシュレック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:41.91ID:JvxWja9V0
137 名前:セルカークレックス(SB-iPhone)[RO] :2020/01/27(月) 10:24:59.27 ID:GPdnodb+0
n番目の素数×5の日数で2日ずつ死者が増えていく、間違いない!!11
28日は105人
29日は140人
30日は175人
31日は230人


だいたい俺の予想通り!
0102シャム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:01.92ID:hTfxroYx0
>>28
致死率エボラ並なら
武漢とっくに廃墟になってるわ
0103クロアシネコ(庭) [BE]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:24.63ID:xyUx2Vot0
>>101
こういうのを見ると、数学って大事だと実感する
0105シンガプーラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:42.91ID:pFTH3kpU0
ドイツの無症状感染者は3人に伝染させたから感染力半端ない
0109ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:55.77ID:J72bsI4n0
これ最初っから言われてたよな
病院にいけない貧乏奴はカウントされてないって
そいつらがうろついてからウイルス撒き散らすから患者が減らないって

さらに病院でも患者が隔離させるでもなく普通にいるから
病院もウイルスだらけで通院すると感染する可能性が高いとか/
0110ベンガルヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:25.53ID:9TL/Sy6Y0
でも中国以外では重症患者出ないんでしょ?
封じ込めで収束へ向かってる
0112サイベリアン(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:49.19ID:o492rxA30
比例的に増加するのが嘘くさい
二次関数ぐらいで増加しそうなのに
0113アジアゴールデンキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:14.81ID:cdnOkiji0
志望者が多いのは中国だからなの?
それとも致死率が高いの?
0115しぃ(店) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:48.27ID:7fhaUrvY0
患者も死者も指数関数的に増えてないか?
最初の一人から1日に1.5倍ずつ増えると
すると2ヶ月経たないうちに地球人類の人口
かるくオーバーするんだけど
0116オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:33.37ID:tmIcyR4T0
>>110
どこがやねん
抗ウィルス薬ないから感染者の体力、抵抗力に賭けるしかないんだぞ
しかし肺がやられるから対処療法でも支えきれない
0117ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:36.75ID:LOA+HElS0
>>109
無症状でうろつくのを防ぐのは困難だからな…

全員がゴーグル、マスクして防備を整えてやっと0ポイント水準点とする事ができる。

ひとりでもそれをして無ければ大幅に数値は悪化していく…
0118サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:03.29ID:oztTseo30
まあ
これからだよねぇ
0119シンガプーラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:14.84ID:pFTH3kpU0
今んとこ死亡者は中国だけだね
中国では重症患者にどんな治療をしたんだろ?
0122パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:12.58ID:9idaNCHy0
中国全土、31の省・自治区・直轄市の全てで発症者を確認だって
約14億人が感染の危機だからとんでもないことになりそう
0123ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:13.53ID:fwawxowi0
>>50
日本にも年末年始あたりからとっくに相当入ってると思う
0125トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:51.02ID:Frmvd8qI0
武漢はどうなっているんだろう
加油の声の代わりに腐臭が漂い始めてたりしてないか
0128ベンガルヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:54.44ID:9TL/Sy6Y0
>>119
カルテの書き換え位じゃないかな...
ビタミン剤渡して終わってそうだ
0131リビアヤマネコ(茨城県) [CO]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:57.24ID:n9+EvgQp0
>>5
というか、中国の公式発表って遅いだけなんじゃという気がする
これもしかしたら10日くらい前のものなのかもしれないって
0133ウンピョウ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:51.78ID:a20Dbx7V0
>>128
治療法が存在しないからな。
医者ですら、栄養つけて寝ろ!ぐらいしかアドバイス出来ない。
0134黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:58.54ID:o3ZBOn1l0
>>125
道のあちこちに石積みの墓標か
0135ライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:02.62ID:aaWLcQB20
火葬場フル回転中なの?
0136マンチカン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:15.44ID:Bry5Rok20
葛根湯辺りを買っておくか
0138ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:22.52ID:KzDKvw990
ロシアに感染者出てないのはアヤシイ
0140トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:30.31ID:0a8C75K40
>>101
やるじゃん
0142(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:35.11ID:pqX+B9iO0
感染者が200人中3人の割合なら
ぜんぜん桁があわんな
0144チーター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:07.15ID:9vp1Kkgs0
カンストはえーよ
インフルエンザでももっと死んでんだろ?
0147リビアヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:31.05ID:tVask+2g0
一旦終息してもオリンピックで全世界パンデミック。
日本の責任になり、国が傾く。
0148ヒョウ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:52.11ID:9AeJseaV0
都市封鎖
公共交通機関停止
ガソリンスタンド閉鎖

病院に行けずに自宅や道端で野垂れ死にしてる数は入ってないよな
軽く1万超えてるだろ死人
感染者だって確定診断してないだけで100万超えてるはず
0152猫又(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:25.83ID:cX8IuOSp0
つうか今のうちに致死率が凄く高くなって、感染する機会が減りゃ拡大しないのにな。
0153ヒョウ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:28.26ID:9AeJseaV0
シナチョンがこのウイルスを改変して
オリンピックで自爆テロ工作員に感染させて
オリンピック期間中ずっと会場でバラマキ続ければ
全世界パンデミックが起きて
年内には人類滅亡レベルまでいけるな
0155パンパスネコ(茸) [EG]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:50.89ID:tWzDa3130
セブンイレブンへの風評被害だろ(´・ω・`)
0156ジャングルキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:44:22.66ID:5EQUbxeO0
死者のカウントで10代20代以上を見かけないけどわざと除外している?
0157ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:46:50.04ID:LOA+HElS0
カンストは先週から言ってて、やっと認知され始めたな。

次はネズミ、猫、犬、鹿などの哺乳類からの循環感染。
もう、地球の風土病みたいになるのか確定したから。

一気に絶滅に突き進んでいくで…
0161縞三毛(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:50:39.08ID:rYnFTg6i0
>>152
致死率高くても潜伏期間が長ければ感染力はあんま変わらんらしい
今の所潜伏期間かなり長そうでなぁ・・・
0162ペルシャ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:50:56.00ID:mQXGkEPJ0
医師が足りなくてコロナ死亡判定されてない人がどれだけいるんだろう
0164茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:38.40ID:pdWADGem0
ひっそりと死んでる人もたくさんいるだろうな
0166(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:56.79ID:+a/bC5oF0
少ないな
アメリカのインフルエンザは2万人だぜ?
0167ヒョウ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:59.17ID:9AeJseaV0
政府は無能なフリをしてこのまま感染広げて

老害と難病患者を淘汰する方針に切り替えたんだろうな

じゃなきゃ産地直送の発熱感染者をわざわざ空輸する必要はない

日本本土の安全を考慮すればたかが600人程度見殺しにして放置するのが得策

今回の対応は全てにおいて後手後手のミス連発

こんな国なんて滅びていいよ
0168マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:53:19.08ID:aj0HCXI+0
>>43
昔、オイルパニックというゲームウオッチがあった…(加齢臭
0169アメリカンショートヘア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:54:41.58ID:FKn44UjQ0
ウイルスそのものより、封城でインフラや食料や物資の不足で死屍累々やないの?
0170アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:19.21ID:f/sD6X810
これってさ、
自宅で亡くなってる遺体から

更に新たな病原菌拡散とかならないよな。
0172オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:03.68ID:/DNR4b310
スペイン風邪ですら各国へ拡大するのに半年かかった
それが今じゃ交通機関の発達であっという間にこの状況
正直どうやって終息させるのか皆目見当もつかない
0173ジャガランディ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:36.10ID:UUK63BwF0
俺らは中国を信じた安倍ちゃんを信じるだけ
0174マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:48.09ID:FinFCfjc0
カンストしたからもう数えられないな
0175(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:00.04ID:g6hYvm2F0
中国の発表する死亡者の端数は35か70て決まってるから
0176スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:59.21ID:TO98SPTR0
>>173
中国を信じたWHOを信じた日本ってのが正しいかな
0178トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:31.47ID:CiZ60zYf0
もし日本発祥のウイルスがあったら島だから世界中には広まらないのかな?
0180ギコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:24.46ID:bXwCPOOw0
オリンピック中止して費用中国に払わせればいい
0182ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:02:36.88ID:LOA+HElS0
>>172
昔は満員電車で通勤通学なんて無かったしな。
ぶったけ…現代文明の崩壊の危機なんだけど、政府はだれも危機感持ってなくて草
0183ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:05.81ID:LOA+HElS0
>>180
そんな金あるわけないだろw
これから中国はハイパーインフレからの地獄絵図、内戦凸ニュうからのブラマン同時発動で全世界無茶苦茶になるよ。

通勤がどうのと呑気な議論はそろそろ終わり。
0184アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:07.32ID:0nJQk9ON0
ユーチューブの映像は正しいかった。
日本の防疫の専門家と言う人たちの、
下らない意見が、
日本を危うくして居る。
未知のウィルスに対してどうするかが、
根本的に分かって居ない!
教科書と同じ事ならば、
専門家要らない!
0185ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:27.67ID:LOA+HElS0
アメリカの軍事Aiが世界大戦を予測して今、3個打撃群が東シナ海に待機状態。

逆に言うと、これが解散して通常配備に戻ればAiは世界大戦の危機は去ったと判断シタことになる。

よく見ておけよ〜
0186サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:24.10ID:Zx1utmae0
去年まで仕事終わって家に帰ったら一番に三ヶ月の赤ちゃんを抱っこするのが楽しかったんだけど今はそんな事出来なくなった‥‥

水際対策で収束するまで仕事以外では中国人入れないのが世界の共通認識じゃ無いのか?安倍
0187スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:42.64ID:pzE9g7sB0
>>63
その間に少なくとも変異によって有害な亜種が30以上できてる
1ヶ月無症状で40人以上にまき散らしてたと思われるやつは宿主には無症状なのにそこから感染した人の殆どは重症や重体にしてるやつなんやと
あれが来たらいちばんやばい
0189ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:54.74ID:LOA+HElS0
>>188
青梅市か?
0190ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:25.41ID:J72bsI4n0
>>110
まだピークを迎えてない説は濃厚だぞ
これから増えていって4月〜5月がピーク何て言う大学病院あるし
0191アメリカンボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:35.38ID:GXFpW9he0
>>186
一番は手洗いとうがいでしょうが!
0192オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:12.05ID:PfeT7rXR0
まず中国は政治的思惑で数字を素直に言わないことが常態になってる
専門家が見て数字が明らかにおかしいってわかってるからアメリカは中国にとにかく情報吐けって言い続けてる
あと検査能力も怪しい
例えば検査キットが足りないという観測が前から出てる
実態が不明だから悲観寄りでウィルスの能力見積もるしかないんだが日本政府の対応はおかしい
絶対である隔離すらいきなり穴開けた
潜伏期間の危険性情報あるのに中国人を未だ野放し
0194ユキヒョウ(福井県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:02.05ID:lslN3eC50
1週間で隔離施設を100棟ほど作らなきゃいけないほど凄い人数が死を待つだけ、もしくはすでに死んでるということやろか
0196縞三毛(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:59.00ID:rYnFTg6i0
致死率より重症化率の方が怖いな
重症化になったらもう夢も希望もねーですよ状態になる
0197サーバル(茸) [ID]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:11.09ID:mKOuJehT0
もうちょっとバンバン死なねぇかな
0198しぃ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:46.90ID:1NSdoirA0
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうなw

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・・

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよw

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪日本は全てアベガー&ヨトウガーで埋め尽くすアル〜♪」

このままデフォルトかもなw シナチスw
0199イエネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:29.70ID:1SnuBN/X0
武漢の日本人なんて現地人より罹患しにくいのにどんどん感染者出てきてる
やばい予感しかしない
0200ボルネオウンピョウ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:54.93ID:NSLOPHvG0
実数は確実に2桁違うと思う
0201クロアシネコ(庭) [BE]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:43.24ID:xyUx2Vot0
>>192
経済指標みれば分かるよな
数値的な成長度合いがおかしい
0202ボルネオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:02.67ID:WuEqUYnm0
ヒトヒト感染だけじゃここまで拡大しないとおもうんだが
他になんか拡大する要素ありそう
0203ヤマネコ(庭) [CZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:55.04ID:FCS+O9Yz0
今日銀座ガラガラでワロタ
ツアー怖いから中国人満載バスもいない
当然日本人もいない
チョンもいない
0204イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:00.40ID:k7QaYHgX0
>>202
いきなり増えたんじゃなくて、今まで中共が必死に隠していた状況が表面化しただけなんじゃないかね
情報規制している間に既に大量に感染していた疑惑がある
0205ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:23.62ID:dGgjZUdu0
10万床の病室用意したんだろ?
0207ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:39:54.90ID:J72bsI4n0
>>196
肺に後遺症とか辛い人生になるよなあ…
話によると重症化すると肺だけじゃ済まないらしいし…
0208ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:35.48ID:LOA+HElS0
>>205
ベットとは言っていない
0209ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:42:18.27ID:LOA+HElS0
つーか、そもそも検査キットも尽きたのだろう。
これだけ日本に集るんだから既に診療すら不可能状態だとおもうわ。

現地のユーチューバーが嘆いていたし、真実なのだろ。
0213ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:17.89ID:LOA+HElS0
>>210
意味は判ったwww
0214ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:49.67ID:LOA+HElS0
>>212
どうやって遺伝子検査してんの?
0215白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:44:00.88ID:/AmVCv7j0
>>212
検査キット(PCRプライマー)はどんどん配布してるらしいぞ
簡易検査キット(抗原抗体反応利用)はない
0216スペインオオヤマネコ(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:45:07.28ID:75+ptnhX0
略して新コロでええ?
0217ボブキャット(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:46:42.68ID:FFc/tmxB0
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl この中に
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 新コロの症状のある方はいませんか?!
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_        居たらすぐ出てってください!!
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!
0218ラグドール(光) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:48:02.83ID:Kev2AT770
まぁ 日本もパンデミックしたら中国みたいになるだろ 俺はオッサンだからダメだろな
0219ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:49:44.86ID:mxFQCDRO0
東京で170人の感染者死亡を考えてごらんよ。
電車にバスは運行停止。会社は自宅待機。都市機能がマヒ状態と分かるでしょ

咳やクシャミをしてる人がいたら距離を置く事
免疫力を上げる食事をすること
手洗いをいつもより多くする事
帰ったら直ぐにシャワーを浴びる事
0220アメリカンボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:49:46.46ID:GXFpW9he0
>>193
よろしい
0221スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:50:33.79ID:0LMW6CQc0
参考
アメリカのインフルエンザは
感染者1500万人!!
入院患者14万人!!
死者8200人以上!!
現在、猛威を振るっているのに
スルーされているアメリカの
インフルエンザ!!
コロナウィルスと比べ、
死者数で62倍以上、
感染者で3000倍!!


https://iwj.co.jp/wj/open/archives/466255
0223サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:52:37.24ID:37ZldWz30
>>203
今年というかここのところ本当に少ないよな
昨日今日休みで磐梯山温泉来てるんだがこっちは沢山居るわ‥
0226ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:53:38.53ID:LOA+HElS0
>>221
コロナは致死率15%らしいから
1500万人罹患したら255万人死亡か…非常事態そのものだな。

実際中国全土ならこの倍近く死んでいてもおかしくないけど。
0228しぃ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:53:59.97ID:1NSdoirA0
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうなw

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・・
人工ウイルスだけあって自覚症状が無いのに感染しちまう・・・恐ろしい感染力だ・・・

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル♪」

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ
このままデフォルトかもなw さよならシナチス〜
五毛党の親もバタバタしんでるだろうな〜

これ シナチス(ホ モ近平) vs 世界 の世界大戦にならないか?
0231アメリカンショートヘア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:55:48.64ID:FKn44UjQ0
>>170
支那では古来より封鎖された城郭の中では人肉市場が開かれる習わしやで?
0234ウンピョウ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:58:49.17ID:a20Dbx7V0
>>206
検査官がギブアップ寸前だから………
(検査して陽性反応が出ないとノーカンです)
0235コーニッシュレック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:01:54.98ID:QiDTa1ek0
死亡報告は徐々に増えてるのよね
死亡者はわかってしまうわけで、感染者数を過小に公開すると
死亡率があがって深刻化させてしまうから感染数ごまかしは無いと思う
0245白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:19:10.80ID:/AmVCv7j0
>>243
後遺症が残るって話出てるから回復した人はいるんだろ
あれ。後遺症があるってことは回復してないのか?w
0247ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:21:04.27ID:RD1uyZDu0
7千人なんか超えまくりだろうなあ
700万人くらいだと思うよ
0249ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:27:37.00ID:J72bsI4n0
>>205
国民から「え、感染者は数千人じゃなかったの?」って総つっこみを食らったから
10万云々は無いことになったぞ😊
0250ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:31:25.09ID:nPwCYf110
ぼっちが人知れず自宅で倒れてそのまま...とか大勢いそう
0252三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:40:25.10ID:hM3+DvHz0
(´・ω・`) 日本もこうなるん?
0254ウンピョウ(清川村) [TW]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:41:42.88ID:kVKyp1md0
>>205
1000床の病院を2つ建設してる
0257ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 14:45:14.69ID:fSJ8cBXm0
>>235
受診していない軽症感染者は多勢いるからな
そもそもこれどうやって診断してんだろうな
簡易キットもないだろうに
0263バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:21:17.67ID:iQcpp0qV0
>>5
中国発表を丸飲みして非常事態宣言出さないWHOの方がよっぽどクズだわ
0264(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:22:45.86ID:RmrsINfa0
>>205
武漢の市長だかが、

「皆さんあわてないでください。マスクの在庫は108億枚あります」
(…え?違う?)
「失礼、18億枚の読み間違えでした」
(え?そうじゃなくて?…)
「間違えました、108万枚です」

ってやるぐらいだからな。
武漢市の人口は1100万人らしいので、10人に1枚しかない。余計買占めに走るだろうw
0266ラグドール(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:48:20.43ID:4XHjX/Jl0
検査キット足りてないんだろ
検査する前に亡くなったのはノーカンな
0267パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:10.09ID:RC3GWNUf0
こんな数じゃない、もっと多いだろう
時代が時代なら街ごと焼き払ってただろうなあ
0268コーニッシュレック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:46.65ID:6udlc/sU0
武漢の火葬場が24時間稼働で毎日500人は焼いてるってよ
新型コロナ判定したら国が医療費出さないといけなくなる上にカウントされてしまうから判定出さないんだと
中国の医者が発狂したupをみた
0269(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:06.75ID:r2hX8ZWO0
冗談抜きでその100倍くらい死んでるだろ
武漢のTwitter動画見たらわかる
0270コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:59.39ID:2YHe8jfR0
>>253
検査追いつかない
0278ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:55.27ID:2dzLl+kk0
て事は実際はx10か
0279ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:46.15ID:LOA+HElS0
なんでこんなに毒性が高いんだろうな…やっぱり生物兵器?
0280ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:52.49ID:LOA+HElS0
>>268
それでも500なのかよ
ナチスが200万人焼いたとか嘘じゃねーのw
無理すぎる
0281ピクシーボブ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:21.81ID:2DF9O26C0
>>5
WHOが公言しない限り
グレーゾーンで安倍さん言えないだけなのにな
トランプですら
習近平大変だけど上手くやってると評価してるからな
0283リビアヤマネコ(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:56:28.15ID:tpnOatfc0
>>28
ネトウヨ人は馬鹿だからな
0285(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:46.83ID:38TP4y3w0
>>207
マジで?。。。

ホントチョンコロとチャンコロは世界のウィルスだわ。
0286(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:35.66ID:38TP4y3w0
>>223
マジで?
俺、郡山なんだけどホントチャンコロいるの?
磐梯山って事はスキー客?
てゆーか雪無いよね?
0287エジプシャン・マウ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:58.48ID:O/BxcxMs0
屋外で検温とかやってる国
入院できてるのは富裕層
ろくに体温計も持ってない連中は数十倍いるだろうな
0288ボルネオウンピョウ(北海道) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:22.72ID:Gf1VYLpK0
世界中の誰もが実態の数字とかけ離れてると思ってるのに
この発表にどれだけの意味があるのか疑問
0289ターキッシュバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:41:34.56ID:ZrfihEOa0
明日は何人か予想しようぜ
おれ223人な
0290ジョフロイネコ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:45:32.05ID:CskVahiy0
だいたいおおざっぱに20倍強とかでみとけばいい
感染者16万人、死者四千人
とか
もっといそうだな
0291マンクス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 22:58:01.10ID:H147IZpL0
>>268
寿命が55歳なら人口1000万人の都市は毎日500人死ぬんだな。
まぁ寿命75歳としても、毎日400人死ぬんだから、平常値なんじゃね?
0293ターキッシュバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:09.14ID:ZrfihEOa0
これで1億くらい死んで、原因は中国の生物兵器だとバレたら大変なことになるね。
えらいこっちや
0294スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:14.83ID:af8yxiQW0
SARS騒動のときの感染者数、死者数をとっくに超えちゃったかー
0296ウンピョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:22.17ID:59jB3GvM0
やっぱこれがWWVだったのかな。核戦争だとばっかり思ってたけど静かに進行してる感じが
考えすぎだけどローマが失神したというファチマ第三てこんなのが書いてあったのかもな
0297ジャガランディ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:58.87ID:2hTOOreX0
こんなん、運試しだね

くたばる奴は、この世に必要のない人間だったってこったw

あばよw間引け間引けwww
0298アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:31.53ID:O5JcSOVI0
さっき報道ステーションで慈恵医科大学の医者が
「死者数がここ数日割合が減ってきているので収束に向かってきているかも」
だとさ。中国当局の発表している数字を信じている奴が専門家だとさ。
もう慈恵医科大かかるの怖いからやめるわ。
0300トラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:30.59ID:/8aSPJYZ0
危篤状態の人も結構いるんだろ?
0301スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:17.10ID:af8yxiQW0
>>300
病院の通路に死体が並んでる動画うpされてたな
0302デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:57.95ID:oGST1IUD0
これは世界タイムボカン
0304デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:38.46ID:oGST1IUD0
サーズの時より早い多い近い
0305デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:25.29ID:oGST1IUD0
パンデミック パンデミック やっほーやっほー
0306キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:56.43ID:YqjxDYQs0
お前ら落ち着け
インフルエンザの致死率と比べたらずっと低い数字だ
お前らはインフルエンザかかったことあるよね?生きてるよね?そういうことだよ
コロナで死んでるのは抵抗力の弱い特別な人だけ
0307ウンピョウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:06.21ID:59jB3GvM0
堀ちえみが舌がんの発表した週から口腔外科に患者が殺到してパンクしたの知ってる?
たぶんテレビ見て「私も変な咳が」とか普通の風邪の人が病院に殺到するよ。そこで本物に接触するww
0308ジャングルキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:55.86ID:5EQUbxeO0
明日の朝には1万超えるな
0310デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:40.98ID:oGST1IUD0
武漢が発病のうち11%死ぬいうてるやん
0311ピューマ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:11.85ID:qY11d9rLO
>>296
ローマのヘチマ予言?
0313スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:22.56ID:af8yxiQW0
>>310
中国人はもとから大気汚染で肺が弱ってたから・・・
0316マヌルネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:47:19.53ID:GNy0OQuT0
病院の入口に並んでるゾンビどもは診察すら受けていないノーカン勢なんだからな
0320ネイッセリア(SB-Android) [OM]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:33:34.88ID:bUJ+v5eu0
>>312
何回も感染しながら重症化するらしいから
治癒になってもまた感染しそう
0321パルヴルアーキュラ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/02(日) 00:36:21.77ID:nWrJX17r0
アベは感染や被曝を嫌って、早くドバイかカナダへ逃げたいと必死だが
ソーリやめたら豚箱行きでやめられないジレンマへ
国民は細菌兵器とピカで死んでもらうしかない

政府は福島産を説得しても食べてくれない15パーセントの人たちを何としてでも食べ
るようにしたい!と、そのワケは、中国国家元首が首脳会談で、2025年には日本と
いう国は存在していないと明言。安倍総理の祖先は李氏朝鮮で、李氏は中国がコントロ
ール。放射能拡散政策による日本支配は確実に進んでいる。
(放射能掲示板より)放射能は10年単位で身体に僅かでも蓄積してきた、大半の日本人
は体内被曝によりガンガン大量に死んでいく、つまり死に出すのは2021年3/11以降、
宇都宮ブレックスランドルフ選手に帯同していた実弟が29歳の若さで死亡。
https://twitter.com/theobserver/status/1184865829814525952
急性白血病が?今年になって?去年の7倍?日本医師会が正式な数値は出しています。
2009年と2019年では関東と東北の白血病罹患者数は10倍。

放射性微粒子やガスは肺から脳へ至り、脳中枢を破壊し、結果感情や理性を
コントロールできなくなります。アベソーリは邪魔者を抹殺し、ムサシ選挙結果
改ざんマシーンで不正選挙もどうどうと行う、凶暴な独裁者 中華の犬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況