X



いま、ワクワクしながらデリヘル来るの待ってるんだけど なにか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:38.30ID:Od+2kLoR0
何回チェンジしたらヤクザ来るか試して
0006マーブルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:59.32ID:oeg8h/yS0
今回はコロナウイルスだなw
0007ボルネオヤマネコ(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:05.15ID:ACR+orGP0
挿入する予定なのか
0009スペインオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:24.63ID:PIVjzmoO0
コロナも来そうだな
0010猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:27.59ID:/pZ8qfWF0
そこにいくのは多分俺、おまえの尻を元の形がわからなくなるほど掘り倒す
0011マーブルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:41.66ID:oeg8h/yS0
デリヘルとかってどうなの?
どんな話すればいいの?
0012マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:49.47ID:LtpgQdgN0
HIVに比べればコロナは鼻くそ。
0013縞三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:55.21ID:vQ9DNIrR0
料金は交通費と相手の時間を拘束するためのもので
プレイ代金は含まれてると思うな
上手くもてなしてホストのように気持ちよくマンコさせるのがデリヘルの達人
金を出してるからエロいことする考えだと相手は乗ってこない
0014イリオモテヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:58.81ID:7H1erUdh0
チャイムなったときの高揚感たまらんよね
0016サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:55:25.29ID:yax85TF10
自宅?
ホテル?
0017白黒(山形県) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:55:43.70ID:uu0G+voC0
>>1
どうか薄汚いシナ人が来ますように🙏🏻
0020猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:05.39ID:/pZ8qfWF0
デリが来たら何したらいいねん、2chみたら時間いっぱいmmoのレベル上げさせてたらデリ嬢が4んだ魚の目してたとかそんな知識しかない
0021サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:05.62ID:yax85TF10
何分でいくら?
0022スノーシュー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:08.97ID:NjBqbIOM0
>>1
マンコの匂い教えて
0023ぬこ(光) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:18.89ID:7FLz3dE60
中国人観光客が日本人女抱きたさにデリヘル使いまくってるからヤバいよ
新型肺炎を職場や家庭でバラまいたら社会的死が待ってる
0024シャルトリュー(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:19.98ID:jxZjnfLQ0
その金で何が出来たんだろうな
0025ツシマヤマネコ(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:33.38ID:KXASw2j90
うp
0029マーブルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:19.15ID:jN4cXH1A0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|   6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
  | |@_,.--、_,>                          の巻  
  ヽヽ___ノ
0030サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:23.69ID:yax85TF10
>>26
やっすw
期待すんなよー?
0031猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:37.63ID:/pZ8qfWF0
>>23
外国人okの風俗やばいね 中国人多い
0032アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:39.60ID:AnmokWKO0
もうイった?
0033イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:58:46.20ID:lHls168p0
>>1
いくら払うの?
0034サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:01.90ID:yax85TF10
ちゃんと実況してねー
0037サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:00:09.04ID:yax85TF10
うp
0038ウンピョウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:00:21.57ID:XvB3mn4D0
ピル飲んでる女の肌って硬いよな
0039サビイロネコ(庭) [SE]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:00:32.90ID:UJdxFcDj0
去年の年始にKカップの嬢予約してドム覚悟で待つこと30分、チャイムが鳴り高揚した気持ちとどうせデブと言う気持ち半々でドア開けたら水樹たまくらいのむっちり系の嬢で90分を180分に変更した。
多分5、6回は抜いたところで向こうも体力的にキツかったのかもう勘弁してって言われたw
とりあえず残りの時間おっぱい触りながらお話しして連絡先交換して気付いたら今一緒に住んでるwww
0040(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:01:26.38ID:6SJ7NOPH0
バリューセット [コロナウイルス]
0042ジャガランディ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:01:50.36ID:vD+ceL6e0
>>14
それで出たら宅配だったら殴りかかるんじゃね?
0043コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:01:59.20ID:GDFcxLlA0
まだ十分しか経って無い
w
0044ハバナブラウン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:02:11.99ID:8N7uR28M0
>>1
それぼく
0046サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:02:41.29ID:yax85TF10
女とやりてえなぁ
0047イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:03:45.65ID:lHls168p0
なんで平日に呼ぶんだ?
明日仕事ないの?
0048チーター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:00.94ID:Z0FeAYbB0
>>39
事実なら君面白いよ(笑)
0049ラガマフィン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:17.58ID:TZHFEp700
>>42
お兄さんにぶっかけろ!
0052カラカル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:42.33ID:Alrjfnn+0
デリ嬢はUber Eatsが運んでくるの?
0053ペルシャ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:05:13.30ID:br3GM8UA0
梅毒くん乙
0054サイベリアン(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:05:14.25ID:yax85TF10
>>39
あのさ
気付いたらとか言ってるけどそこが重要なんだよ!!!
端折ってんじゃねー

詳細教えて下さい
0055サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:05:40.55ID:glRR8ZwG0
>>20
@即尺させる
Aクンカからの即クンニ
0059マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:07:57.67ID:pee8/WGS0
人生で何度もないドアのレンズ覗きを楽しむ。
0060カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:08:20.55ID:FN1F9qUn0
デリヘルが部屋間違えてウチに来たことならあるぞ?
俺 え?
嬢 え?
ってなったw
0062ユキヒョウ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:08:46.00ID:HjIJd1/D0
「チェンジ」の発声練習だけはしておけ
0068ギコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:13:32.33ID:276RSpkH0
>>1
ホテルにデルヘル呼んで、ホテル側は嬢を簡単に中に入れてくれるの?

昔俺も店舗型のヘルスを利用していたけど、訪日外国人が多くなって
性病が蔓延しているのに未だによく利用できるな
0069ジャガーネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:13:59.39ID:KnRxDh3J0
>>14
マジレスするとラブホはフロントからお連れ様おみえになりましたと電話くるんよ
自宅のアホはしらん
0071しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:18:28.82ID:CpArSDYS0
とりあえず来るまでに抜いとけ
0072茶トラ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:20:32.22ID:b+z4WgnO0
よろしくアル〜
武漢から来たアルよ
0074マーブルキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:23:37.48ID:Oun4F60Z0
デブスBBAで間違いないな
0075ジャガーネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:24:40.59ID:TRQhQff60
デブのデリヘルが部屋入って来てる画像↓
0076トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:25:16.61ID:PNBu+pD70
そんなチンコは切ってしまえ
0078ヤマネコ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:25:54.35ID:Aoz623iJ0
続報はまだかね
0079アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:33.16ID:VkKK7IRi0
>>68
デリヘル呼べるホテルをまとめた口コミサイトがあるから検索しな
あとデリの受付のときに聞けば行けるかどうか教えてくれる
0081アムールヤマネコ(家) [EU]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:28:42.55ID:/760C9470
安いアパートを借りて ソープ風に改造
なぜか本番おkになる

やった事ないけど
0082(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:28:56.30ID:AeBXMIQI0
コロナ中国人がくるよ
0083ジャガランディ(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:29:15.45ID:/uL/ojP/0
>>68
デリのサイトに大抵近隣の利用可能ホテル書いてある
ビジホは断られるか最悪受付で弾かれる可能性ある
0086キジトラ(空) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:32:43.69ID:2DQKlkm/0
中国人が来る → まちがい
中国人と濃厚接触した女がくる → せいかい
0094ユキヒョウ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:38:29.94ID:HjIJd1/D0
>>92
これはスターウォーズのワンシーンだろ
0096ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:39:05.35ID:+ie2vfUj0
梅毒が公式発表6000人超えたらしい。先進国なのに減るどころか順調に増えてる。
マジで気を付けろよ
0097猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:39:18.47ID:/pZ8qfWF0
濃厚接触するの?
0098リビアヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:39:50.59ID:ETUuxPXX0
>>92
この続きの脱いでるやつは
少しだけちんちん反応する
0100ライオン(東京都) [AT]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:41:26.51ID:FpHkdmfr0
多少不細工でもいいんだけどデブだけは萎える
見た目も然ることながらどいつも性格がクソ
0101マーブルキャット(光) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:51:06.30ID:AOL2zB0I0
>>42
デリ娘…テレビあるね受信料払って
0102サビイロネコ(宮崎県) [IR]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:51:38.85ID:w4dkrruL0
>>92
これはあるあるだわwww
0104サビイロネコ(庭) [SE]
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:40.75ID:UJdxFcDj0
>>48
別に付き合っては無いけど同居してるよw正確には転がり込んで来た感じ。
>>54
毎日LINEして向こうが休みの日と生理の日は会って出かけたりしてた。デリの給料をスマホゲーのガチャに注ぎ込んでたらしく夏にエアコン壊れたのがきっかけで家に泊まりにくるようになった。
そうしてるうちに家賃やら払うの勿体無いから課金を月3万迄にする条件でうちに住まわした。別に付き合ってる訳じゃないしデリも辞めてないからたまに抜いて貰う程度の関係やわ。
0109マーゲイ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:03:35.01ID:a8i3g3zL0
新型肺炎がうつって感染ルートや生活圏をテレビで公表される
0111トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:05:53.83ID:h8coBWdD0
デリって設備費用を男かホテルに丸投げしてんのに店舗と比べて安くなったりしないのが不思議
0113バーマン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:17:45.27ID:hB1ZZ7D20
>>60
こんなのきたら金予定額払うから帰れって言うわ
0114バーマン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:19:46.36ID:hB1ZZ7D20
>>92
この手の女ってすげえ体臭臭えんだよな
息も臭い
デオウ買ってきて身体洗ってやったことあるわ
0115ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:24:02.54ID:7+t1nxPT0
まず風呂にお湯をためます
0116ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:25:33.26ID:6XCFkVy70
バルス!
0117ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:26:12.88ID:7+t1nxPT0
ラブホに風呂に入れる入浴剤を持ち込みます。
嬢は少しの気遣いが嬉しいものです。
本番に近くために嬢を優しく女の子として扱いましょう。

差し入れはコンビニのお茶で充分です。
0118しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:26:25.25ID:ThQvLBvF0
>>68
王子で呼んだらフロントから電話来たから翌朝ツイン追加料金払ったわ
0119ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:26:49.34ID:LUqADikZ0
>>1
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやるから覚悟しとけよ
0121チーター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:31:31.33ID:oluj7ShI0
好きな女がどうやらワキガらしい
ワキガと付き合うのってやばい?
0124ボルネオウンピョウ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:39:51.08ID:OHEwzIPS0
お前らただいま!!
大当たりー(≧∇≦)b

今日、入店初日っていう24歳のOLだった!
(≧∇≦)b

本番は・・・
むふw
0125ぬこ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:43:23.22ID:EAaiA9wR0
デリ地獄の呼び方教えろ
場所もおながいします
0127チーター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:43:46.61ID:oluj7ShI0
>>123
調べたら乳首や股間から匂う人もいるらしくって…
おっぱい舐めて臭いのは耐えられなくって
0128イリオモテヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/29(水) 23:46:06.83ID:41XoCynH0
>>127
その程度はむしろご褒美と思って良い
別れたりしばらく会わなくなるとそわそわして中毒症状みたいな感じになる
やっぱ本質的には獣なんだと実感するよ
0137ギコ(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 00:35:21.09ID:2LATbwKt0
>>1
J( 'ー`)し「たけしー デリヘルのおねえさん来たわよー」
0138アフリカゴールデンキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/30(木) 01:38:31.39ID:9l9XyKJC0
写真撮れ
0140ヨーロッパヤマネコ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 01:52:41.69ID:sqeL0l430
>>104
ホンマでっか?
0141ヨーロッパヤマネコ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/01/30(木) 01:53:14.43ID:sqeL0l430
>>124
札幌在住だよな?
どこにしたの?
0142アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 01:55:27.24ID:Q8SdI6Y50
直前まで中国人を相手にしてた人が来るよ
0143ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 01:56:21.26ID:EXeLaGc30
何だっけ?
奥様鉄道だっけ?奥様特急だっけ?
0145バーミーズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 03:26:05.57ID:eZb8I+vg0
>>5
最近の女は
尻にもシリコン入れてるよな
0146バーミーズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 03:32:32.29ID:eZb8I+vg0
>>121
ワキガ女はやめとけ
乳首やマンコ舐めると苦いよ
ウガイしても、なかなか取れない
そして、生玉ネギ、鉛筆の芯みたいな刺激臭がして、目にしみて、涙が出る。
0148バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 04:36:00.91ID:qmvc1Jjd0
>>83
デリって普通ビジホに呼ぶんじゃないの?ラブホって一人で入れたっけ?
0150サーバル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:57.13ID:F+YaeDkQ0
>>148
後で来るって言えばOKのところもある。
あと表向きはNGだけど実際はデリヘル店とラブホが裏で繋がってて
そういう時は一人でも入れるって約束してるケースもあるから
デリヘル店が使えると表示してるラブホはそういうことだったりする。
0152ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 06:30:56.18ID:9l8l46JO0
>>69
フロントから連絡来るホテルは半々くらいだろ
0153マンクス(岩手県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 06:35:01.29ID:IdeGkE3Z0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0154(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 06:56:52.01ID:an9hGY6a0
スーパー淋病カ梅毒カコンジローマ、ドレガイイデスカ。

モチロンダイタイゼンブウツルヨ。
0156トラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 07:27:45.80ID:vINCXojV0
お茶菓子を用意しましょう
0158エジプシャン・マウ(秋田県) [SE]
垢版 |
2020/01/30(木) 07:33:05.86ID:YAeuPeku0
>>45
なんでオヤジを呼ばなきゃいけないんだ
0160ロシアンブルー(庭) [HK]
垢版 |
2020/01/30(木) 09:53:18.11ID:6ONrEsA90
>>148
鶯谷じゃラブホに一人で入ることに何ら違和感ないって、よく考えたら怖いことなのか?
0163メインクーン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:04:41.74ID:FL+BkgLr0
>>23
中国人由来の梅毒はまだ収まってないからな、、、
0164サーバル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:06:10.11ID:2c5r52t60
>>152
いや来るんじゃないか
ちほうごとに違うかもしれんが連絡ないままオートロック外さねえよ普通
0165アメリカンボブテイル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:30.24ID:dC4mMr3r0
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/unRGi9g.jpg
http://imgur.com/jywKaFG.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0166アメリカンボブテイル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:38.54ID:dC4mMr3r0
http://imgur.com/mJ3DGOP.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0168コドコド(庭) [RO]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:07.64ID:4pC84zuL0
>>164
その場合はフロントからの連絡じゃなくて客が連絡してロック外してもらう
0169サーバル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:25:07.77ID:2c5r52t60
>>168
普通はデリ業者がホテルに連絡してフロントが電話かけてくるパターンだろ
0170オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:00:25.98ID:o34DTC7i0
五反田〜呼ぶデリは半端なくレベルが高いよ、現役の女子大性が多い
五反田デリへルでググってみて!
0172ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:49.57ID:8pRsdhex0
>>23
マジレスすると普通のデリヘルは外国人お断りだよ
でかいチェーン店とかソープがやばい
0173ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:39.58ID:8pRsdhex0
>>170
五反田なんてヤクザな店ばかりだぞ
ガールズバーで求人かけて
騙してピンサロやデリヘルに流す悪徳店だらけ
無料の託児所で若いシングルマザーを囲ってる
0174三毛(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:04.15ID:NmiUtcEZ0
>>61
水戸泉?
0178マレーヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:09.62ID:Tawevd4T0
ソープのほうが汚えからな
椅子、マット、浴槽とか全部綺麗にしてるわけじゃないから性病感染率は一番高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況