X



電車で中国人のフリして咳しまくるの楽しいすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リビアヤマネコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:32:49.98ID:T5s9R/Eo0
「ゲホゲホ、アイヤー!」
0003ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:33:16.47ID:DIQqZXHB0
発想がまんま朝鮮人でわろた
0004(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:33:25.93ID:kMCoZ5Mm0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0005ソマリ(庭) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:33:47.93ID:dusYPjK00
ようヒトモドキ
0008マーブルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:34:37.34ID:yYKCfRei0
>>1
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
ガイキチのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9.遺.体.事.件.のように元潜伏先の床下には.嬰.児.焼.却.死.体.や.盗.品.の.焼.却.灰.を.埋.め.ている
川.崎.登.戸.テ.ロ.事.件.や.相.模.原.障.害.者.施.設.殺.傷.事.件.の.よ.う.な.事.件.を.計.画.中
現在の潜伏先住居の床下にも.嬰.児.の.遺.棄.死.体.や.虐.待.し.た.動.物.の.死.骸.がある
0009縞三毛(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:38:03.43ID:u2OiWrLK0
日本人はそんなことしません。
0011ペルシャ(日本のどこかに) [ZA]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:39:14.75ID:GwU8+cWw0
そろそろ症状出始めたヤツいるだろ?
真っ先に官公庁へ行け!そしてたくさんウイルスばら撒いて来い!
0012ヒョウ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:39:30.00ID:SxGpStZO0
アイヤーホイコーローチンジャオロースー
ゴホゴホ
0013イエネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:39:55.27ID:XTTYhcnL0
◯すぞ
0017オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:48:27.09ID:/ds7UStK0
咳って嘘とかフリでも
喉やら気管支を荒らすというか痛めたりするから
気道粘膜を荒れた状態にしてしまう

そうすると無傷の粘膜より
ウイルスや雑菌が入り込みやすくなるから
新型以外でも普通の風邪やウイルスのリスクは上がるよ

まあ、ネタだと思うけど
他の人も真似しないようにね
0018猫又(青森県) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:50:09.22ID:14Vx0BYy0
命の危機を感じた と殺されても文句はいわれませんね
0020マーブルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:56:18.24ID:oeg8h/yS0
暇だしやってくるわ
外に出るの何ヶ月ぶりかなw楽しみ
0021サビイロネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:57:25.87ID:uj2xw7p50
>>9
中国人はそんなことします
0022イエネコ(空) [MX]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:57:26.32ID:Xe3MV2tw0
中川家礼二みたいなクオリティでやられたら正直分からんよな
0023ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:57:37.98ID:YrKtWTe80
とりあえず俺が感染したら外務省乗り込む
0024黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:59:05.03ID:+hBxF9sI0
関東人ってオオカミ少年みたいだよな
0025ボンベイ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:02:21.62ID:l/Yba+Tb0
アイヤー、風邪アルよ!大丈夫アルネ!
0026ベンガル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:02:22.61ID:enrm7uOs0
シェンマ や〜

とかついでに言っとくと、ぽいよね
川口で一番耳にする言葉
0027クロアシネコ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:59.82ID:p1i5kkyk0
まさしく、チョンの発想
0028スミロドン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:06:25.37ID:MEr1de6D0
ユーチューバーが真似するからやめなさい..
0030エキゾチックショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:54.14ID:E1HFJXzT0
ゲホゲホアルヨ
0032スペインオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:04.82ID:PIVjzmoO0
電車混んでて自分の空間確保したいなら有効な手段だなw
0033ベンガル(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:19.06ID:HtGr/OTo0
確実に座れるなw
0034シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:11.19ID:hapQVyDN0
満員のバスの中でどっかのオヤジがゲホッてやったら車内至る所でゲホゲホやりだしてワロタ
あれ、なんでなのかねw
0035キジトラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:09.34ID:RalJPnzG0
ゴホッゲフッ、アイヤー!
0036ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:38.92ID:vvMfzRPm0
>>9
というより見た目で何人がわかるし
0037アンデスネコ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:42.81ID:geyXATW40
突然バタリと倒れるまで演技しないと
ボコボコにされるな
0038オセロット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:14:43.74ID:NclpoLfW0
困っている人に追い討ちをかけるのが朝鮮人の発想だからな
0040スペインオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:22:53.01ID:PIVjzmoO0
>>36
その判断基準も日本人感染者増えてきたから関係ないけどなw
0041アメリカンカール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:08.55ID:zHZAsko10
>>13
ですぞ
0042トンキニーズ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:37:02.26ID:lhcgOsIZ0
クズって自分がクズだって事を周りにアピールして何が楽しいんだろ
0043パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:00.76ID:nZRhuEYE0
妊婦「すみません」
ワイ「イー↓シャン↑、リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」
妊婦「あっ(察し)」タチサリー
朕「チョン↑パァ!(勝利)」
0044スペインオオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:05.70ID:uD/X3nzA0
マスクって良いよね
口から鼻まで覆いかぶさってるからスティッチみたいに鼻ほじってもばれない

美人の前でこれやると癖になる
0046リビアヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:07.01ID:WqgOKWGF0
危機感足りないからもっとやればいい
0048メインクーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:36.93ID:2zkHBfji0
マスクしても眼球から感染とか無理ゲーだろこれ
0049スペインオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:29.92ID:PIVjzmoO0
>>48
フルアーマー装着していけ
0050メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:37.75ID:UChTWdKf0
>>48
そんな時はアイマスクだ
0052スフィンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:36.52ID:LVqGTbTm0
普通に咳するフリしても日本人だってバレるぞ
中国人はアホみたいな大声でウェイッハァ!!ウェイッハァ!!って咳をする
0053ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:37:44.20ID:xUPGM3H30
>>34
俺は集団で同じもの食べてた時代の名残だと思ってる
1人が毒を出したらみんな反射的に出すみたいな
0054ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:43:10.49ID:EJsUMIjg0
マスクもしないで電車でゲホゲホやってるやつはなんなんだよ
そのデカいリュックの中に常備してるんじゃないのか?
0055シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:18.82ID:bM7u/Rix0
支那人狩りしようぜ
0056(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:41.65ID:mneGXzVO0
先週土曜日の昼間に、京都へ行く為に駅に行くと、
ホームで30代くらいの男が真っ赤な顔でうつ伏せで倒れてた。
ふと、コロナウィルスの事が頭をよぎり、さらに、
倒れてる男が一言も発していないので中国人かも知れない、
とか色々考えていると、誰かが駅員を呼んで来たが、
誰も倒れた男は触っていなかった。
0057ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:47:10.88ID:w4dkrruL0
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。

それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって

俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
0058バーミーズ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:48:59.53ID:3Abn4EHV0
なんで無職引きこもりのお前らが満員電車に乗ってる事になってんの?
0059縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:52:05.44ID:1Ov/cyBp0
おれもやろうかな

スーラ
スーラ

と言いながら咳したい
0060ハイイロネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:58:38.28ID:ClNgssQD0
満員電車がマジで快適になるからオススメ
効果を高めるためにマスクはするなよ
0061(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:59:48.32ID:lJl9swm10
>>57
鳥肌たったわ
こんなコピペあんのかよ
0062カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 11:01:16.88ID:/EfSxvMv0
日本人と中国人は大体見た目でわかる
0063スペインオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 11:10:28.78ID:PIVjzmoO0
コロナ邦人チャーター機内で2人感染で発熱 残り198人もアキラメロン もう全員感染してるだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580253782/

ヘイお待ち!産地直送、新鮮だよ!
0065ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 11:17:43.76ID:YuJ9kad20
病院行って武漢から来た中国人アル咳がとならないアル助けるアルって叫ぶのも面白そう
0066シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 11:32:28.21ID:+JaEZqFs0
>>48
大五郎のボトル頭から被るんだよ
0069ラグドール(東京都) [HK]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:01:19.85ID:kTI/6FdQ0
ユーチューバーがやりそう
0070(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:32.27ID:beyxoZZY0
>>13
許すぞ
0071コラット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:58.27ID:sziMM05O0
ネトウヨみたいなことす.るな!
0072ピューマ(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:42.76ID:lFbhCzxJ0
日本人は世界で一番ビビりだから面白いよな
0073スペインオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:02.18ID:6glna2KC0
>>1
ゲスの考えそうなことだな
0074ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:56.73ID:B2V9wHZY0
わい地下鉄で咳したら吐血してしまってマスクが血だらけになってしまいヤバイと思ってたら、周りにいた複数人が一斉にティッシュとかハンカチ差し出してくれて嬉しかったわ
0075イエネコ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:43.75ID:18LNhb0L0
>>11
日本のどこだよ
0076アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:29.38ID:jjvTDodC0
>>1
なんJでもたててたゴミwww
0077アビシニアン(光) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:32.03ID:Q45DYmKv0
オレもやってみたいwww どんな発音すると中国人ぽくなるかな?
0078ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:34:17.65ID:vvMfzRPm0
>>40
もともとインフルエンザの奴もいるから紛らわしい。
俺の会社もインフルエンザで休んでるやついるし。
0079ウンピョウ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:09.36ID:UkA3E+Ff0
ソーハンコーテルイーガーナホッゲホ
0080(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:07.61ID:PU8f+LGR0
イーアーサンスーウーロンゲッホゲホ
アイヤーゲッホメイヨーメイヨーゲッホゲホゲッッッホ
0084ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [PY]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:04.56ID:GCl/zqnU0
ゴホ ゴホ アイヤーと書くつもりだったが
2で終わってた
0085アメリカンボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:34.52ID:WE0zv2j40
吉田兼好「基地外の振りをする奴もまた基地外」
0086ソマリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:22.83ID:YmkE+IhS0
>>72
そのビビリに占領された支那チョンさん…
0087ペルシャ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:30.73ID:Pjq24ZTBO
>>1
武漢でやれ
0088アメリカンショートヘア(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:39.42ID:iFGoRly70
創価学会員ですね
0089アメリカンショートヘア(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:54:44.24ID:iFGoRly70
こんなの流行ってたら新興宗教連中が
試験会場で一生懸命咳き込んで大学受験を妨害しそうだな。

間違いなくアイツラはやる。
0090アメリカンショートヘア(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:20.78ID:iFGoRly70
ちなみに法務省管轄の某資格試験は
「生活騒音での苦情は受け付けません」ってわざわざ注意書きして
そういう嫌がらせを煽ってる。
0091ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:40.87ID:jX427mqx0
電車内で盛大に咳き込み、ハンカチに着けといたケチャップを眺めながら「アイヤー……」と真顔になるイタズラとか流行りそうだな
0092アメリカンショートヘア(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 14:02:35.95ID:iFGoRly70
小心者の新興宗教連中はそんな事やるくらいなら
センター試験の会場で爆竹巻き付けた石か何かを投擲するくらいすれば良いのに。
0093オシキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:12.99ID:MylFnh8J0
2〜3日前電車の中でアメ舐めてたらツルッと喉にひっかかっちゃって、思いっきり咳き込んだら4〜5人逃げてったw
0094ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 14:15:32.28ID:qaLeYQyj0
エスカレーターに乗っててクシャミしたら、前の女の人逃げて行ったわ

でも、マスクしてるの女の人多いね
0096マンチカン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 14:25:51.83ID:Wsacj8pL0
>>1
これがジャップだ
日本人は糞食いゴミ猿
0097オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 14:26:59.46ID:1tKzOjiV0
「楽しいすぎ」で日本人じゃないのはわかった
0102パンパスネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:57.53ID:k+7Rx5pq0
朝鮮人みたいな行動するな
0103コドコド(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:20.77ID:y5MP42ei0
>>96
チョンさんいい加減にしてください
0106レジオネラ(日本) [IR]
垢版 |
2020/02/01(土) 01:03:36.47ID:EKnsmH930
普通にいま花粉きてて、喉いがいがして咳したりくしゃみしたりしちゃうんだが、まわりの目が怖すぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況