X



地球の良心・女優水原希子がネトウヨに苦言『More love Less hateな世界にして行こう!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ボブキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:15.33ID:s8BMmzmR0
ブラを捨てて宇宙に行って帰ってくるな
0006白黒(家) [AU]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:31.65ID:3l8xq0XJ0
日本人じゃない人がなんか言ってる
0009三毛(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:27.65ID:cG3xXZXB0
自称意識してる人らが日常的には自戒もなく差別区別発言をしてて
話題に乗っかる形で善人面するのは昔からなんだろうな…
0010ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:37.80ID:AEulic5g0
ライバル女優しねっ!
とかおもってるくせにレスヘイトとか
キレイゴトいってんじゃねーよ。
0011アビシニアン(空) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:22:17.12ID:bRwvLCgm0
逆にコイツがなにもしなかった場合を考えてみろよ。日本人をバカにすんなーって民族意識が醸成されるのは
コイツが頑張って反日して普通の日本人のサンドバッグになるからだぞ。だからバンバン叩いてもいいけど
ちょっとは感謝してやるニダ
0012スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:22:51.64ID:TMlQhOUu0
日本人のフリして
日本をヘイトしているご本人様が
何をおっしゃいますやらw
0013オセロット(京都府) [IE]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:22:52.10ID:CDo4GTMq0
地球規模の度量を持った奴が
気になるのはネトウヨかよ
もっと星のためになれ
0014マンチカン(SB-Android) [GR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:22:59.96ID:/q++Fb3q0
日本人は畳を土足で踏まないんだよ
0015サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:23.56ID:EZwmBMQz0
日本にまったく関係ないバリバリの外国人なのになんでこいつは日本名を名乗ってるの?
0016キジトラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:29.52ID:pL43yIwe0
後天的自閉症のパヨチンには愛がないんですがw
0017ボンベイ(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:41.77ID:yr2d322HO
なんでこの方、アメリカや韓国や中国で女優業をなさらないの?

ここまで嫌われてんのに、それでも敢えてゴリ押しを貫き通す、ってドMか何かなの?
韓国の、歌手だか女優だかのアイコニック?だったかばりのゴッリゴリのゴリ押しなんすけど…
0018ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:42.94ID:gNEJCp5v0
愛のないヘイトを、もっともっと!
0019三毛(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:48.36ID:cG3xXZXB0
意識高くブラックフェイスを問題視してた人らがナスdは放置だったり…

意図意味経緯を問わずに黒塗り表現は差別表現であるという線引き振りかざしてたのになぁ。
0020ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:50.04ID:GLn3i2Ss0
日本ヘイトしてる団体にも言えば説得力持つと思うよ
0021スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:57.83ID:TMlQhOUu0
>>15
日本人が一番イメージ良いから便乗でしょ
0022スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:06.17ID:XgOzRPjE0
なら行動で示せ
あんたは真っ先に靖国に対して、ごめんなさいしなきゃいけないよね?!
0023マレーヤマネコ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:31.68ID:TwP1HwNQ0
現実逃避してファンタジーに生きるところがやっぱりって感じだな
0024三毛(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:38.77ID:cG3xXZXB0
また切り裂き事件でも起きるのかね?
0025しぃ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:57.25ID:+/XOLQtp0
大統領みずから世界中で日本ヘイトを繰り返している国があることはどう思われますか?
0026メインクーン(日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:57.16ID:uFJG5Oys0
表現が違うだけで要するに

ウリへの愛は無いニカ?
0028ぬこ(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:13.22ID:UZAFUiyo0
韓国人に言えよ。
0034スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:47.01ID:gEIMqNKi0
最近TVで見るとくに日テレ、凄く不快だから他の番組に変えてる
0037アメリカンショートヘア(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:03.14ID:R19lJr2y0
日本人じゃないから許してって言っちゃうやつの説得力
0042リビアヤマネコ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:34.88ID:6FKqOjj30
まず分かったからお互いに黙ろう。
粛々とゴキブリ殲滅に向けて日本国民は行動するだけだから。
0043イエネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:27:50.82ID:9cqAY0WI0
水原希子です日本人じゃありません泣
0044ユキヒョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:08.82ID:/j18pWnt0
ヘイトとか都合の良い言葉ができたもんだ
流行語大賞取ったか?
0046ユキヒョウ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:49.81ID:x2ep49Yp0
うんうん、
そうだな、日本以外の地で頑張れ
0047ベンガルヤマネコ(家) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:51.87ID:ne4UPYB70
こいつが一番ヘイトしてるだろ
都合悪くなると人種ロンダで言い訳

本当に最低な糞
0049ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:30.56ID:GLn3i2Ss0
他人に優しく、自分に厳しく言うならまず自分の属するアメリカとルーツの韓国に厳しくなれよ
0052(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:30.98ID:rEdtVhaF0
本名じゃないんでしょ芸名をさっさと、キムチ風にでも焼豚風にでも変えてから言えや、キチガイ!
0053シンガプーラ(大阪府) [HR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:01.94ID:Ibn25fhI0
私は日本人じゃないので、天安門にファックユーポーズに良いねしても許してって日本人ヘイトやったのはお前だ。
0054マンチカン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:08.14ID:XDu89sMm0
英語すら出来ない低学歴ネトウヨが大発狂しててクソワロタwwwwwwwww
0055シンガプーラ(茸) [PL]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:10.79ID:kfu0XbOL0
日本人への犯罪をなくせよ
ヘイトスピーチが出るのは犯人がいるからだ
0056ユキヒョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:42.03ID:/j18pWnt0
通名less で頼む
0057アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:32:15.41ID:rP0kV9UR0
日本人は悪口ダメ
韓国人はオk

これがなんでいいのか理由を教えてくれ
過去に日本がひどいことしたから?
0058スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:32:16.46ID:TMlQhOUu0
父母に感謝すれば良いのに

評判の悪い人種じゃなく
日本人のフリができる名前にして貰った事に
0060猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:39.34ID:a0+rIVrN0
日本人へのヘイトは見てみぬふり。

韓国女とアメリカ男のハーフ。
日本人の血は一滴も入っていない、
水原ヘイト希子
0061ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:51.76ID:AEulic5g0
ヘイトまみれの国の血しか引いてない人間が、
比較的ヘイトの少ない国の人に向けて何いってんだか。
うったえかける先、間違えてますよw
0062スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:55.59ID:JcOrscPr0
日本にいう前にまず駐韓アメリカ大使への日系だからってぶっ叩いてる祖国へヘイトスピーチをやめるよう苦言言えよw
まず自分のところからやれよ
0063クロアシネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:59.06ID:b1Y52o3d0
Noじゃなくてlessだからセーフやん
0064ベンガルヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:06.67ID:B0PdA37i0
こういうのって普通自国にいうものなんじゃないの?(´・ω・`)
0065(東京都) [TR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:39.08ID:LSquAczK0
お前がヘイト撒き散らしてんだろゴキブリ
0066カラカル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:42.10ID:hcT6RVfq0
嫌われる側が言ってもねぇ
0068サイベリアン(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:48.45ID:LCm/Io0e0
反日教育をしている国に言えよ
日本は他所の国を憎むようなことは公教育のカリキュラムに入ってねーぞ
0070ノルウェージャンフォレストキャット (地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:36:37.05ID:FLpU+6cE0
あなた日本関係有りませんよね?
0071セルカークレックス(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:29.88ID:T++HXx7Y0
日本へのヘイトはOKです
0074ピューマ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:28.62ID:S0YQbbKJ0
在日が間抜けなのは説教や敵視を日本人にしてる所
そりゃあどんどん嫌われていくわ
反日してる韓国を敵視したりそっちに文句言えよ。なんで向こう側に立ってるんだよ永遠に好かれるわけないだろ
あほなのか
旭日旗にイチャモンつける馬鹿に苦言するどころか肩入れしてるもんな。他国の旗が嫌いだから無くせとかヒトラー越えてるぞ
0075ヨーロッパヤマネコ(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:41.00ID:wlnOcDKR0
軽々しく「hate」なんて単語を使うなよ
0076ヨーロッパヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:44.57ID:HYzqBLOt0
何でパヨクは白人かぶれになるのかねw
差別を始めたのは白人でそれを規制してるのも白人
マッチポンプ
0077(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:10.17ID:TaPrHL0S0
道徳的優位に立ってマウント取りたいだけではと疑ってしまう
0079コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:30.86ID:glnAcxez0
水原希子はガリだしゴリラちっくだけど何故かエロくて色気があって大好き
0080イエネコ(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:56.72ID:aDu/dtK10
イッテQの出川の海外ロケでコイツ偶然装ってカメラに映ってたからチャンネルかえた
0081ヒマラヤン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:20.76ID:DZcW4ymF0
>>1
めっちゃいいこと書いてる
0082猫又(青森県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:29.23ID:qEeZOkAX0
日本人のフリすんのやめてからにしてくれよな
0084ユキヒョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:19.63ID:/j18pWnt0
>>58
芸名や

こいつは完全な偽名
0086ジャガランディ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:57.16ID:PeDT7A0dO
イヤイヤwwwwww
日本人を踏みつけて侮蔑している時点で…受け入れ
られませんから
0088トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:25.10ID:A/YeAHLO0
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0089トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:31.90ID:A/YeAHLO0
◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0090ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:03.80ID:bNHJ703g0
母ちゃんの出身地を芸名にしてるそうだが
だったら水原(ミズハラ)と名乗らずにスウォン(水原)と名乗れや
0092シャム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:28.27ID:3rF57i8J0
モデルから女優業失敗したのはまったく関係ないのに他人のせいにするのはあの国の人らしい
0093オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:53.52ID:akMqz5Tb0
この人は天安門前で中指立ててファックしたよね
それって明らかに中国人にとってのhateなんですが
0094スミロドン(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:13.97ID:43Cpy77B0
日本をひたすら憎んで憎悪してきたのは在日なんだけど?
0095スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:17.92ID:KDitnMSg0
日本でこういう事言うやつに限って中共の非人道的な行いは見えてないようだ
0096トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:18.97ID:WEnyMAUl0
日本人のフリすんなよ
0097(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:24.26ID:ouMUoTqG0
アメリカ人と韓国人を一番バカにしてるやつがなんだって?
0098しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:26.10ID:kcKNLz5d0
言うべきことは言える世界にしていきたい
0099スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:30.37ID:TMlQhOUu0
>>74
嫌われるような事して嫌われて
嫌われる事がストレスで暴れて…
って馬鹿の見本みたいな推移だと思う
0101ギコ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:08.72ID:DlHUdAtY0
まずテメーは日本人になりすました名前でコソコソ祖国隠す韓国ヘイトをやめろ
0102ピューマ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:31.92ID:S0YQbbKJ0
>>95
見え透いた印象操作とかゲスくて狡猾でシンコ気持ち悪いのにな 
本人達はばれてないと思ってるのがまた滑稽
0104シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:50:47.05ID:YTLAt1UI0
>>1
落ち目で事務所からクビ宣告されてるから慌ててるのか
0105シャルトリュー(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:50:52.25ID:jfmd5YNT0
もっと愛が少ないクソッタレな世界にしていこう?
0106コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:21.44ID:LpTlLO850
>>48 朝鮮人の事理解しようとしても無理だから考えるのやめとけ
0108ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:58.72ID:/ED5cUIX0
反日クソ女が
どの口で言う
0112スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:08.36ID:TMlQhOUu0
>>101
本当だね
本人が一番、母親の祖国を誇りに思えてない
0114リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:48.61ID:wW/R+Wvq0
韓国に帰って発言してくださいね
0115シャルトリュー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:53.11ID:kaWrtU+h0
若さしか取り得なかったのにそろそろ限界じゃない?
0117コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:31.21ID:PNvilfRg0
被害者面した韓国人のヘイトがまた始まった
0119イエネコ(店) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:48.57ID:Jei8ZXL+0
チョンに言えよw
0122ソマリ(庭) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:04.86ID:1/iCqGxF0
事実突き付けられて敗北確定の劣勢になってもヘイトの一言で一発逆転だもんね
便利な単語を作り上げたもんだな
0123ジャガランディ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:08.33ID:PeDT7A0dO
『反日芸人』
芸人ウ村を見ていて分かるように、反日に振り切れると
その筋からの発注が殺到するのですね

『水原希子』
元々が…日本とは全く関係無い南鮮人の家系のようですし
本人が反日を前面に構えるのであれば
ソレはソレで…かまわないのではないでしょうか
0124(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:59.79ID:+Us3F8O30
何でそんな芸名にした?
0125キジトラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:04:01.45ID:S2KWL+Yu0
韓国に行って事実に基づかない反日はヘイトだと言ってこいよ
全裸で土下座させられそうだがw
0129ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:16.38ID:tlpQZ/rh0
妹は「水原佑果」名義でモデルとして活動している
0131ライオン(家) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:26.38ID:Ak34Mo4H0
気持ち悪い
0132ユキヒョウ(長野県) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:53.81ID:LhdOVj/d0
男にまったく人気が無いよねこいつ
どこかに噛みついていくスタイルかよ
0133サバトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:32.84ID:7IV1UiwJ0
お前がいうな
0135ピクシーボブ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:16.87ID:/uv5vBnJ0
韓国の皆さんごめんなさい芸人の人?
0137シャム(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:17.11ID:oEk8ScdK0
私は日本人じゃないから皆んな受け入れてね!
って日本人に対するヘイトじゃないの?
日本人だったら許されないの?
0138ヒマラヤン(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:03.18ID:Io0Vo/Cy0
共感する👍
0139オシキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:15.59ID:9wzvHFjG0
信頼性高い人が言うとそうだねと言えるものを
信頼性お構いなしに声でかい人が言うことで反発浴びてるだけという
0140ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:31.56ID:3BqeW0GN0
まず祖国の韓国に言え
0141(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:51.91ID:/W+CleyI0
効いてる効いてる
0143黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:57.79ID:Lt7mIx2d0
>>1
早く日本から出ていけ!!
水原希子は日本にいるべきじゃない
0144コドコド(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:26.41ID:hXWKMDGf0
ハーフなのに朝鮮人の血の威力すごいな
育った環境も関係ないようだし
0145スナネコ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:50.07ID:93vcvZWc0
韓国人とアメリカ人とのハーフで、日本人でさえないんぽに
なんで日本名を名乗るのかね?
0146アムールヤマネコ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:53.74ID:Ee5sxL/R0
韓国は嫌い?
0147アムールヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:28.48ID:Hhz1tQXDO
アメ公とチョンの合いの子のくせに日本人の振りしてるクズが何だって?
0148ライオン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:57.36ID:PJFiKS240
通名やめろよ
0151ギコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:21:29.28ID:pqvfBV0G0
天安門に中指立てるインスタにいいね!してたくせにね
0153マンクス(日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:49.73ID:TVYuHbqG0
韓国人なのに日本名騙って行動するのは日本ヘイトでは?
0154アムールヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:58.17ID:CuE9JAwy0
>>137
日本人なら嫌っていいって言う特大の差別発言だよね
0155ピューマ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:04.72ID:ABbn4fad0
ネトウヨの妻や恋人って水原希子より美人なの?
0157アムールヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:03.77ID:CuE9JAwy0
>>155
こんなブスなかなかいないって
0158イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:26:31.42ID:XCIsFz0N0
まずは
通名やめてからだw
0160カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:22.10ID:Zvao41W00
まさか外国で私は日本人と誤魔化していないよね?

日本から来ましたと言うんだろ wwwwwwwwwwwww
0162アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:11.14ID:XlTQ/g5P0
お前みたいな奴がいるから真面目にやってる在日まで差別されるんだよ
0163オリエンタル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:20.80ID:g7k/vWmK0
>>1
ヤフコメw
水原フルボッコやん
0164ピクシーボブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:49.62ID:zjNzIL1h0
母親は韓国出身で父親はアメリカ人
お前は在日うんぬん抜かす資格すらねえだろ・・・
0165カナダオオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:20.68ID:rdSvDfgS0
「中国の皆さん、私は日本人ではありません」
0167ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:02.09ID:d6FGiHeR0
>>1
「No more 鮮人!!」
「We no need all 鮮人!!」
0169アンデスネコ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:02.23ID:AIF2Z6Dd0
連鎖しておいてそりゃないぜ
0170(光) [RU]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:34.38ID:7SOFYEMY0
ヘイトは確かに無くなった方がいいが
こいつだけは日本人じゃないのに日本人の立ち位置で喋るから腹立つ
韓国人も日本人もヘイト止めようぜじゃないからな
0171ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:42.08ID:d6FGiHeR0
>>1
朝鮮人に乗っ取られた村(山形県/戸沢村)

山形県戸沢村は嫁不足解消のために韓国人の嫁を入れた。
嫁は農作業を一切せず勝手に韓国料理の店を作ったあげく自国の家族を次々と呼び寄せた。
韓国人の割合が高くなりすぎて村はそのまま韓国人に乗っ取られた。

最初の韓国人が嫁いで来てから20年で韓国人村に変貌を遂げる。
この村への韓国からの移住者は現在も増え続けており数百人を超えている始末。

また山形県には韓国人ばかりで構成された道の駅も存在します。

道の駅とざわ
http://www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/roadstation/yamagata/ya08.html

物産館「高麗館 」
http://www.blf.co.jp/kouraikan.html

●おみやげ
高麗キムチ、韓国のり、コチュジャン、韓国食材
●レストラン
韓国風焼き肉など
●施設
公園
韓国式中庭
0172ボルネオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:59.34ID:Bzk1/OIE0
韓国人は黄色人種
0174スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:07.40ID:TMlQhOUu0
>>160
消防署の方から来ました〜的なアレ?
0175ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:12.01ID:a3LbFyVF0
>>1
父がアメリカ人で母が在チョンで日本人風の名前使って日本人のふりしてる奴の
どの辺に良心を感じた?
0177ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:56.35ID:d6FGiHeR0
>>1
韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

※イオンの創業者、岡田卓也は民主党・岡田克也の実父です。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、キャベツ、白菜、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
※野菜や果物の肥料として犬のフンが使われており、キムチ(白菜)からイヌ由来の寄生虫やその卵が発見された報告例多数あり。
▼魚介類:牡蛎、アワビ、アカガイ、タイラギガイ、トリガイ、ウニ、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
2018年以降、日本でのサバ缶需要増加につけ込んでサバ水煮缶が大量に流入中。
▼油脂類:えごま油
▼酒類:ビール類(日本向けバドワイザー、コロナなどは韓国製/2019年1月以降)、スミノフ、鏡月、マツコリなど

※続きます
0178サーバル(香港) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:37:43.09ID:Wo2CIQw50
>>1
まずは日本人にヘイト吐きまくりのコリアンに言わないといけないな
0179ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:37:45.85ID:d6FGiHeR0
>>1
>>177
※つづき

▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー、月曜から夜ふかし
0180ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:14.74ID:d6FGiHeR0
>>1
水原希子という朝鮮人について
 父親→アメリカ人
 母親→朝鮮人
この混血が日本人を名乗るのは金のため、そして日本人を装う事で仕事を得やすいと判断したから
日本の広告代理店がこいつを起用する理由もこいつが朝鮮人だからです

水原希子の「水原」は日本人の名字っぽいですが、韓国の同名の地名から取ったことが判明しています。
0181ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:51.01ID:d6FGiHeR0
>>1
水原希子という在日

最近のゴリ推し筆頭は水原希子と言う在日モデル。
母親は朝鮮人、父親はアメリカ人なので日本とは一切無関係なのだが、大嫌いなはずの日本人に成り済ましてモデルにドラマにCMに自分を売り込む元気な銭ゲバ寄生虫だ。

水原は13歳から3年間『セブンティーン』の専属モデルを務めていましたが、その当時、未成年にも関わらず喫煙、飲酒、さらにはスロットにまで通っていたことが発覚しています。
また、それらに対する批判コメントを自身のブログに書き込まれた際も
『お前らいい加減にしてくれへん?言いたい事ばっかいって。うちがこんなんでビビると思っとーん?うざすぎる。そんなファンならいらん』
と反省するどころか強気な姿勢を見せました。

水原希子の名字「水原」は日本人由来のものではなく韓国の地名「水原」から取ったことが判明しています。
0182サイベリアン(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:40:24.21ID:jlLK1UuM0
マザーアースみたいで懐かしい気持ちになった
0184トンキニーズ(高知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:30.21ID:v/pRgab60
ネトフリでこいつのきしょい番組始まったらしくバナーが目障り
0185ジャガランディ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:47:02.93ID:7GmhoPc80
そらまぁ嫌だわな
0186イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:47:13.27ID:ZYdXvnha0
動くとブサイクになるので
動かないでもらいたい
0187ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:48:17.48ID:d6FGiHeR0
>>132
女子からも人気ないよ

神戸コレクション(朝鮮資本のファッションショー)で水原希子が出てきた回があったけど、コイツが出てきた途端、周りの女子がクスクス笑い出してた
自分は水原希子をほとんど知らなかったけど、小さくてブサイクでワガママなので珍獣って呼ばれてるらしいw
0188マレーヤマネコ(庭) [KZ]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:49:00.27ID:3RCAMz8q0
朝鮮半島で日本に対するヘイトを止めろと言えよ
0190ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:25.36ID:d6FGiHeR0
>>144
ハーフといっても
父親がアメリカ人
母親が韓国人だしね
0191ジャガーネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:46.58ID:QcJqljv+0
今はローラあたりもライバルか?
0192ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:52:24.86ID:d6FGiHeR0
>>155
あなたの親イヌよりましでしょw
0193マレーヤマネコ(学校) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:53:03.71ID:BeAzneui0
>>191
ローラは左翼だから
水原希子の仲間だよ
0194ジャガーネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:54:48.32ID:QcJqljv+0
>>193
見た目は好みはローラの圧勝だわ。
0195猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:15.86ID:HgrluXGU0
loveとかぬかすなら
世話になった日本や
母国の韓国に対する
愛国心を示したらどうかね

日本でヘイト撒いてるのは
あなただ!
0196ロシアンブルー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:56:35.11ID:wmEt4EJ70
>>190
日本人の血を引いてないやん

それなのに文句を言ってるのか
0197サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:57:50.34ID:IxBmOZh00
>>1
地球の汚物だろ
0198オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:58:46.71ID:9LpSbDh80
だったら法律を守れば良い。
この違法行為して良心派と言う発想は何処から来るの?
何故、在日から「文在寅は法律を守れ」の声が出てこないの?
0200ジャガーネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:30.56ID:QcJqljv+0
SNSでくだまいてケンカ腰やったんこの人?
0201アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:16.30ID:Q0It/Ims0
>>144
ほんとそれは感じる
この人に限っていないところも
0202マンチカン(浮動国境) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:23.77ID:vnsUgVlw0
信じられるかい?
これ、天安門広場の前で中指立てるイキった写真を投稿した人のセリフだぞ
0203オセロット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:27.60ID:+btLAJdm0
中国に喧嘩売って怒られたら日本人じゃないって言ってた奴が何言っても信用されませんわ
0204アフリカゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:56.81ID:VpHig68O0
>>7
オードリー・希子・ダニエルさんです
在日韓国人の母とアメリカ人の父の子です
国籍はアメリカ人です

以前、「中国のアーティストが天安門に中指立てる写真に、いいねボタンを押した」ら、
大量の中国人が激怒し、炎上しフルボッコにされ、謝罪してました
https://i.imgur.com/hsBVfey.jpg

その際に、反日感情を逸らしたかったのか、「私は日本人ではない」とカミングアウトしたら
今度は日本人が大激怒し、また炎上したという過去の持ち主です

女の子だし、反省しているようなので、優しくしてあげてください
0206マレーヤマネコ(庭) [KZ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:39.78ID:3RCAMz8q0
>>203
チョンお得意のコウモリスタイル
0208オセロット(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:43.50ID:aN/rwLl00
韓国に帰ってくれれば平和になるのに
0209アフリカゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:47.00ID:VpHig68O0
>>205
嘘ではないんだな
ただ、もう許してやれ
0210カラカル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:51.23ID:JJZYXgmL0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
0212アムールヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:24.63ID:Y2InCjKJO
寛容ってのはもっと人として尊敬できる人間にこそ語ってもらいたい
こういう連中が語っても「あぁ。また道徳的にマウント取りたいから語ってるのね」としか捉えられない
0214シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:31.26ID:jcQcBvMq0
早よ地の果ての火山の火口にブラ捨ててこい
0215茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:38.02ID:gpflaLFN0
日本関係ないんで
日本以外で活動すればいい
0216トラ(茸) [IN]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:27.61ID:Yzq4on690
バカすぎてなんのカリスマ性もないし、なんの影響力もない
誰かに踊らされてんだろうけど大人しくしとけよ
自分のためだ
0217ピューマ(山梨県) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:04.96ID:RHr8FWlK0
進撃の巨人の実写とかいう
クソ映画に出たのだけは同情する
0219スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:55.78ID:EyRlm71Y0
ケツが汚い
0222マンクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:41.75ID:uXWR3ewP0
こいつや町山智浩みたいなのがわざわざヘイト煽ってるんだよなぁ
0223アジアゴールデンキャット(学校) [FI]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:37.17ID:ayLkJdMl0
>>222
なんとなくわかる

低学歴底辺のネトウヨからしたら
高学歴エリートとかムカつくもんな

水原希子は高学歴エリートというよりは知的セレブって感じだが
0224ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:14.39ID:iXxFfYET0
>>203
>中国に喧嘩売って怒られたら日本人じゃないって言ってた奴が何言っても信用されませんわ


完全同意。何で都合良い時だけnotジャパニーズなんだよ。

育ててくれた日本に対して恥ずかしくないのかよ!
0225ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:58.99ID:LIUFhW+P0
日本人は広瀬すずみたいな子が好きなんだよ
0226セルカークレックス(学校) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:58.40ID:JMyqkM6G0
>>225
ほんとかよ
ネトウヨに嫌われてね?

つうか水原希子と広瀬すずって
どう考えても同じカテゴリーな気がする
0227ジャガランディ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:43:45.92ID:7GmhoPc80
>>226
全然違うわ
希子はモデルの印象が強い
0228ウンピョウ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:43:57.37ID:/Ng07+jG0
じゃあネトウヨにmore loveしてみなよ
他人任せにしないでさ
0229キジ白(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:03.37ID:eDVGfOGC0
広瀬すず「どうしてこの人は日本名を名乗ろうと思ったんだろう」
0230三毛(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:36.02ID:nZhfYZZL0
モレロベレスハテ?

何かの呪文?
0231ツシマヤマネコ(学校) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:46:14.15ID:1j+j+VOe0
>>227
そういうことじゃなくて
自己主張が強い
とか
男に媚びないとか
そういう意味で
0232シャルトリュー(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:48:08.42ID:gYkoCe/60
こいつ国籍はどうなってんの?
0233バリニーズ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:33.78ID:mzDIUxXa0
>>1
差別!差別!ってこういう人本当に気持ち悪い・・
0235シャルトリュー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:38.61ID:KLQdtqFw0
>>232
韓国系アメリカ人だからアメリカ人
0236チーター(光) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:53:54.15ID:xXRdBszQ0
>>45
チンチャこれ
0237バーマン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:58:38.64ID:d/+OznA50
在日て基本的に外国人なんだから日本人と権利が違うのは全世界共通
で日本に愛国心なくて、忠誠心ないなら母国に帰ればいいだけ
0240黒トラ(中部地方) [NZ]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:10:04.18ID:mzt3FUOg0
どっかの半島に行って同じこと言ってこいよ
0241ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:11:54.57ID:n9xtyVcw0
>>155
ネトウヨに妻や恋人がいるわけねえだろwww

ネトウヨの95パーセントは不細工童貞
但し俺調べ
0243シャルトリュー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:18:15.00ID:KLQdtqFw0
>>242
ファン曰く芸名なんだと
0244アフリカゴールデンキャット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:21:15.48ID:m4iorFVY0
日本ヘイトする朝鮮人にも言えや朝鮮女、これでは朝鮮ご都合主義でしかないだろ
0246ベンガルヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:22:50.01ID:aoBQJval0
ガリブスチョンコとかアホかとまえは役満だっつーの
0247イエネコ(光) [CL]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:23:35.88ID:TQBLuum70
通名を使うなよ
貴方は日本人?

日本人をバカにするのも大概にしろ。
0249ハバナブラウン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:24:19.23ID:JIOYWjiy0
日本人じゃない人が日本人のふりをして「日本人は差別をやめろ」とあたかも差別主義者がいるような事を言って歩くのは、

十分日本人に向けてのヘイトだと思うわ
0250ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:41.14ID:i28SYYmu0
黙れやザパニーズ
日本風芸名じゃなくて本名で喋れるようになってから来いやカス
0251ハイイロネコ(家) [BR]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:28:17.14ID:fV9AKJ720
なら日本人のフリをするのをやめろ。堂々と韓国人かアメリカ人として生きてみろ。
0252スナドリネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:56.68ID:ikQVHHl20
アメリカンになったらこいつらの言うこと聞かないかんの苦痛だから辞めろ
もう少し丁寧にやれ
0253スコティッシュフォールド(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:32:10.12ID:oyaVhe5R0
そう嫌なんで日本にいるんだろう?
アメリカでは実力足りなくてやってけないの?
韓国暮らしじゃ国が貧しくて物足りないの?
日本にいたらチヤホヤしてもらえるからなの?
0254サーバル(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:33:23.97ID:Bh8LQE+20
日本でブツクサ言ってないで、中東やアフリカの紛争地域で運動すればいいのに。
安全なとこにいて、自己満足のために、平和を叫ぶヤツらは信用しない。
0255アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:36:47.69ID:N8MByJEf0
この嬢って世間では美人の部類なの?

確かに化粧映えしそうな個性的なモデル顔だけれども
0256ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:36:56.85ID:KnU/QVhT0
こんなんコンパに来ても平気でフルわ
0257スコティッシュフォールド(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:39:20.06ID:oyaVhe5R0
>>245
かもじゃなくてそう
絵に描いたような韓国顔の母親は韓国人で元スッチー
アメリカ人になりたいって一心でアメリカに行って結婚した
結婚したらアメリカ国籍がもらえた時代
しかし何故か名前は八重
気がついたら祖母政子も長崎人ということになっていた謎
0258スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:14.54ID:cGcmZa5f0
>>2
うむ。
0259アメリカンワイヤーヘア(学校) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:55.01ID:EyfXzd6G0
>>255
世界で最も美しい顔100人に選出されてる
0260カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:43:11.87ID:80KMkg3s0
まず自分がヘイトを止めれば?」
0261ピクシーボブ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:43:57.49ID:OF0nDeh/O
ゴミ人間の癖になにいってんだこいつ
0262クロアシネコ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:08.43ID:ppeXGpfN0
黙れ雌ゴリラ
0264ソマリ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:45:41.73ID:SY7qgQih0
ヘイトされる側が言う事じゃねーよな
0266カナダオオヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:20.65ID:Xn/1V6Hs0
>>259
それ自称イギリス出身のアメリカ在住の個人が勝手に選んでるのな
韓国人が多く選ばれ、なぜか日本と韓国でしか騒がれてない
0268ヨーロッパオオヤマネコ(学校) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:55:16.64ID:FzN1TOyN0
教科書に使われそうなくらい良いこと言ってんのに

ネトウヨってほんと頭おかしいわ
0269マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:47.07ID:mLjt251J0
スマート払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/7JpOLh5.jpg
http://imgur.com/5uN02O8.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0270マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:51.91ID:mLjt251J0
http://imgur.com/WAuzvbX.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0274スノーシュー(庭) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:40.26ID:BA/ECpRl0
>>51
気化して固体としての存在が無くなってくれても別に困らないわなw
0275メインクーン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:52.29ID:ntuxI+x90
犯罪者を全部つるし上げるだけで
ヘイト減るぞ
まずは不法滞在から
0276メインクーン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:26.12ID:ntuxI+x90
南チョウセンで日本ヘイトが起きるたびに
土下座会見開けば人気出るんじゃね?
0277ヨーロッパヤマネコ(家) [MX]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:23.41ID:17O3HLVf0
Go to hell Korea!
0278アムールヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:46.92ID:kbVglEWg0
出生がどうこうよりも
人間として嫌いなタイプ
ブスだし自信過剰だし
0280バーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:29.99ID:YIJDN0XO0
>>1
良心ある人が偽名だけでなく、
国籍も偽るわけ無いよね?( ・∇・)
韓国、米国籍のどちらかなのに
どうして日本人面してんの?( ・∇・)
良心ってなんなんですかね?(笑)
0281シャム(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:01.24ID:zEub1vQg0
皆に嫌われて世界平和を唱え、その中に自らを紛れ込ませようとするのは、チョンコロの何時もの手段。
0282猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:02.37ID:or3LdpfY0
チョンはもれなく嘘つきで被害者ぶるな、例外はない
0283イエネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:41.42ID:nvBYKi610
>>15
韓国系より日系の娼婦の方が高く売れるんじゃね
0284ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:45.69ID:tfyLxaIl0
3大お前が言うな
・朝日新聞
・民主系議員
・在日
0285ピューマ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:24:09.11ID:7mJ9b1jp0
エマ・ワトソンと直で英語で話したわけじゃないけど、英語勉強中だから

なんでか彼女、アジア人か日本人になりたいってInstagramにも写真変えてるし

俺が、市川紗椰ちゃんかわいいねって書くと髪形まねて転けてるし


この水原とかいう馬鹿も、じゃあおまえのおなかまの韓国人の馬鹿を黙らせろ
阪神タイガースが巨人に勝てばなんでも良いって大阪のノリでもおまんこの筋は
とおしてんだ、この馬鹿

とくに、川をKOえるといっさい手出しはしないってルールもあったのに
おまえら韓国人の馬鹿に中国共産党の中国人が来てもう無茶苦茶だろ、トンキンの馬鹿のも
0286オセロット(家) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:02.44ID:YdaeFnCh0
日本人の血が一滴も流れてないのに日本ぽい名前使って日本人ヅラすんなはヘイトなのか?
0287ハイイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:09.10ID:jadc37VG0
・日本の水原

水原「日本人としてがんばります」
タモリ「君日本と何も関係ないよね?」

・中国の水原

水原「私の両親はアメリカ人と韓国人で日本と関係ありません」
水原「中国の皆さん、私を嫌いにならないで」

・世界の水原

水原「日本は差別国家、謝罪と反省しろ」
0288セルカークレックス(光) [UA]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:19.84ID:r2Y68D3n0
fuck you assholeなくせによく言うよねんー
0289ピューマ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:28:37.36ID:7mJ9b1jp0
日本の都内の女子高生の制服とかに萌えてるの、男ってより

多くの白人のおんなの子だぞ
0291デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:35.03ID:Q8z5RBgn0
この朝鮮人何で日本に縁もゆかりもないのに寄って来るのか
0293ピューマ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:05.77ID:7mJ9b1jp0
>>291
白人レイシストでも、日本人になりたいと思わせるほどの日本文化を言いたくないわ

その癖自分はその利益得たいわ、どうせこいつ気狂いだろ水原とかいう馬鹿

松下電器もなんでこんなのつかってんだよ
0294ピューマ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:47.79ID:7mJ9b1jp0
自分で刑務所オリックスへのツテつくって、それで気狂いあつかいにされてんのに

おまえみたいな無脳といっしょにすんな、水原とかいう馬鹿
0295アフリカゴールデンキャット(家) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:05.32ID:ygmq3TE70
>>221
ってか、なんで日本で活動する必要があるんだ?
0298ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:13.75ID:lASG6gOe0
>>297
パンでも無い
ただのコリアンw
0299シャルトリュー(岐阜県) [KW]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:32.88ID:wz3zl0Ri0
日本人じゃないの?
日本人の名前だけど
0300ハイイロネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:10.19ID:lq8Uirq+0
日本に何の法的根拠もなく不法滞在している在日南朝鮮人は、今すぐ日本から出ていけ!
0301カラカル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:18.89ID:TAnnatfd0
>>1
まぁ「日本」の良心とは言えんわなw 外人だし。
0302三毛(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:54.13ID:i5eaSxkG0
うるせーよクソ馬鹿ブス朝鮮人
0303ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:07:18.55ID:ACP8/rhA0
ローラと一緒でハーフみたいな連中ってコレもんだよね
感性が違うのかな

ローラと一緒にハリウッドでも行けばいいよ
ローラはバイオハザードのエキストラやったぞ
0305スコティッシュフォールド(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:48.06ID:oyaVhe5R0
>>293
細野晴臣もだよ
どんなコネがこいつの後ろにいるんだ?
昔いた占いババアなみに黒いことしてるんじゃねーのか?
0306コーニッシュレック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:54.82ID:jPopjUfs0
韓国の事ならヘイトではない
憎悪の感情を抱く事すらバカバカしい
こちらを憎悪している鬱陶しいバカ者とは極力関わりたくないだけ
0308ジャングルキャット(岡山県) [BE]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:57.93ID:4LDbJpzL0
成りすまし日本人なの?
0311ヒマラヤン(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:02.90ID:bUafIOjM0
気持ち悪い
0312ロシアンブルー(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:05.44ID:n/oyeB2C0
成りすましがどの口で言うのか?
アンミカの潔さ見習えよ、本名でも好感度高いぞ
0313ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:37.88ID:NBicy2yG0
韓国人ってこんなのばっかりだよな。
0315アビシニアン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:30.57ID:ts0avepM0
こいつが信長のドラマでお市の方の役をやってたが、最後まで違和感拭えずドラマが台無しだった。
0316トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:07.76ID:yduGvqaj0
ブスなのにかわいいように振る舞うから叩かれているだけのブスね
国籍とかの問題ではない
ブスなのが悪い
0317ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:44.85ID:IJRQt26T0
吐き気を催す邪悪
0320バリニーズ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:34.72ID:DYV8zwGS0
コイツも妙にインスタフォロワー多いんじゃ無かったっけ?
あとローラはともかく渡辺直美とタピオカwの人かろくなもんじゃねぇな
0321(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:18.86ID:Gcx/rj/L0
コイツ大嫌い、まず朝鮮人なんだし、韓国で日本人差別をやめようと活動するならわかるが、
韓国なんて政府も含めてあり得ないレベルの捏造までやって日本人差別してるのに、それに一切ふれずに
韓国人に怒る日本人の言葉尻だけ捉えてヘイトとか許せない、最初は感情的になってるのかと思ったが
ココ最近の気持ち悪い言動みてると明らかに反日勢力を背後につけてる人間っぽい
コイツはもう完全アウト、日本人じゃないんだし日本から出て行って欲しい
0322スナドリネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 23:37:25.46ID:QHGNeZFA0
この手のスレ立てる奴ってこういう基地外なんだろw


電車で突然「ベーアネーシッ!」って叫ぶとブチギレたネトウヨが睨んできて面白いぞ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1580140874/
0324サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:14:13.02ID:PFgRlZxz0
>>321
日本名を名乗ってる時点で自分が韓国を差別してるんだよな
0325カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:30:26.02ID:/rNXoZmI0
>>1
なんという酷い記事
こいつが朝鮮人ということには一言も触れてない
0326ヒョウ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:31:14.64ID:/s2dXxx90
こんなブスだったっけ。恐ろしく劣化したよな
0329ブリティッシュショートヘア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:56:56.27ID:s6402L1U0
日本へのヘイトは知らんぷり
0330エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:59:57.58ID:SVXNK5+50
侵略者はそういうこと言うんですよ
0331マンチカン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:00.86ID:T7njVM4H0
宇宙から孤立するネトウヨ
0332クロアシネコ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:16.25ID:KPRiFd4W0
日本人に対するヘイトを「私は日本人じゃない」と避けた奴が言えた立場じゃないだろ
0334オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 01:09:23.19ID:DASWeUDJ0
憎悪を撒き散らしてるのは右も左も変わらない
まずはパヨクが日本へ憎しみをぶつけるのをやめるのが先じゃないのか
そもそもネトウヨが生まれたのはパヨクに触発された所が大きい
0335マンクス(家) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 01:10:25.73ID:XbddFoHW0
日本人への恩を全て仇で返すチョンまんまやな
0336猫又(日本) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 01:19:46.10ID:+H40X+3Q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0338オリエンタル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:40.88ID:K/k/H4SC0
この女とネトウヨの言っていることを比べてネトウヨが日本人だと思うのはネトウヨだけだろうなw
0341ライオン(香川県) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 03:07:56.59ID:RdqbxJsQ0
好戦的な人ほど平和を叫んで、愛がない人ほど愛を強要する。
0342ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 03:38:17.37ID:w829HXF40
日本人の血を一滴も引いてないのに日本人のフリ
0343ジャガランディ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/29(水) 03:47:40.77ID:HUDHsld9
こいつのなにもかもが汚いって感じる
0345ジャガランディ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/29(水) 05:03:42.18ID:FQPLYwtn0
>>305
俺だよ

細野晴臣のは、俺の実名のイニシャルをもじってる

俺は正確には日本人ではない、1/4にペルシャとかが混ざってる
ある意味在日が日本に居れる根拠になってんだよ

だから俺がネット右翼だと不味いであの手この手で工作してくる
もう迷惑すぎて嫌になる、精神疾患だし
0346チーター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 05:23:28.10ID:i6ApJgQ60
水原希子は外国人ってだけなのに、なんでそんなに叩くの?
0347ジャガランディ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/29(水) 05:28:40.12ID:FQPLYwtn0
>>346
韓国人の馬鹿こそ、俺がネット右翼か右翼、差別主義だと困るからと
工作しまくって、帰依をせまるの辞めろよな
0348バーミーズ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 06:33:58.84ID:enM1ULk70
ネットでヘイトを目にすることはあっても、現実世界の日常生活で仕事仲間や会う人にディスられることなんてあるのかな?無視でいいのでは?
芸能人として公にヘイト反対みたいなこと言うと逆に現実世界にその流れとかイメージを増やしちゃうんじゃない?
0349サイベリアン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/29(水) 06:41:00.60ID:Uc3bWQFJ0
>>48
戦争で被害を被った側で謝罪される側に一旦でもなったら
永遠に道徳的に優位な立場、って考え方だったと思うよ
つまり一回被害者になったらどんな要求もできるみたいな
0350ヒョウ(滋賀県) [ES]
垢版 |
2020/01/29(水) 06:42:58.45ID:S2OHibyL0
韓国で日本ヘイトが横行してることを無視するなよ
韓国なんて国を挙げてVANKって団体が世界中で反日ヘイト行為繰り広げてるのに
0351マレーヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 06:44:52.84ID:TlPu8FKz0
ますます顔が細長くなってくそきもいわブス
0352メインクーン(青森県) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 07:20:18.48ID:YTn5xuBw0
朝鮮人は邪心の塊
0355ジャパニーズボブテイル(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/29(水) 09:55:24.65ID:tpzqqP090
>>1
ヒトモドキの血が入って地球の良心とか煽るねぇ〜w
0356トンキニーズ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:01:32.20ID:lhcgOsIZ0
>>346
反日しまくってるからじゃね
0357ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:08:31.26ID:vnvfPLiU0
不幸になるから関わるなよ
0358ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:41:19.49ID:bWFwOHiK0
キチガイって中指立てするよな
こいつとかキチガイ先生とか
0359ロシアンブルー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/29(水) 10:56:06.83ID:CelCSNj90
なんで韓国に住まない?母ちゃん連れて韓国で暮らしなさいよ。
日本では歓迎されてない
0360ユキヒョウ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/29(水) 15:25:11.17ID:5GME0nHq0
稲垣のスレとかこいつのスレ立ててるのってこの手のキチガイなんだろw

電車で突然「ベーアネーシッ!」って叫ぶとブチギレたネトウヨが睨んできて面白いぞ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1580140874/
0361トラ(騒) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 16:03:43.04ID:DjteLeHi0
ネトウヨだから嫌われてるのか
嫌われてるからネトウヨになるのか
0362ラグドール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:34.14ID:lZZwNKNg0
先ずは、韓国の反日教育に物申してからですね。
0363サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:41.51ID:fNMvejXv0
モデルで女優の水原希子さんが、SNSに投稿された中国・天安門に向けて中指を立てた写真作品に「いいね!」をしたとして、中国全土で大炎上する事態になっています。
この騒ぎに対し、水原さんは7月15日の夜、中国版Twitter「微博」を通して、約4分間の謝罪動画を公開。
動画の中で水原さんは「私は父が米国人で、母が在日韓国人です。」と日本人ではないということをカミングアウト。

たしかに水原さんの国籍は日本ではなく、アメリカ合衆国。
さらに、本名である「オードリー・ダニエル・キコ」と名乗り、「誰かを攻撃するつもりも、傷つけるつもりもなかった」と謝罪しました。
0364ウンピョウ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:24.93ID:2zdV37dp0
大島栄城だけど、おまえ俺にくんなよ、問題が悪化しまくるから
0365エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:08.49ID:DFR/qbl/0
なぜヘイトされるのかって言う根本的な原因を治さなきゃなくならないよ
何にもない全く何もしてこないそんな相手をむやみに嫌う訳ない
下朝鮮の国民性人間性教育環境が根本から変わらなきゃずっと続くだけ
それを指摘せずにやめろやめろはおかしい
0366ウンピョウ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:49.89ID:2zdV37dp0
殺し屋の韓国人の馬鹿の言い訳聞いてるだけで、いま気狂いになってんだよ
0367アムールヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:56.01ID:WM8T46Bo0
朝鮮人が日本差別するたびに
謝罪会見すればいいんじゃね
韓国人の代表としてさ
0368ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:39:44.55ID:K8petcCM0
もっと愛のないヘイト?
0369ウンピョウ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:50.76ID:2zdV37dp0
アメリカ人の馬鹿も強制もまざってるが
こいつのもろもろ、大塩佳織みたいに戦意喪失の萌えのもの字もない
ただ下品と大塩佳織の件きめつけて真似してるだけつ、どうしようもない
0370オシキャット(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:45:13.95ID:WorgFo7K0
生き方も考え方も違うから別の国として区切ってんのに
わざわざ境を打ち破ってきて文句言うんだから訳わかんねえよ
0371ジャパニーズボブテイル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/01/30(木) 12:53:59.29ID:WuxJstzx0
水原希子
「毛沢東ファックだけど私はみんなに憎まれてる日本人じゃないから勘弁して」
「more love less hate」
0372ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:16.74ID:FrWTxBAA0
あんたが生まれたダラスをあんたの説教でそういう街にできたらこっちで同じこと言っていいんじゃないの
0373マーゲイ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/31(金) 09:43:13.58ID:NAOsPjup0
お前が日本ヘイト撒き散らしてない?
0374ジャガランディ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/01/31(金) 10:07:55.38ID:8rcujk0f0
綺麗事を武器にして最悪泣いたら許してもらえるだろwwwくらいに思ってる馬鹿女
0375オリエンタル(東京都) [IL]
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:11.97ID:RWVQ/bmF0
韓国人がヘイト多いぞ
韓国人のヘイトについて毎日謝罪しよけよ
韓国人も代表であり日本は関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています