X



電車でテキトーにシナ語話しながら咳き込むと注目されて面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ジャガランディ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 01:09:43.61ID:2H2AqP6l0
アイヤ〜しか喋れない
0004ピクシーボブ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/28(火) 01:11:19.85ID:oJq3XgGT0
大卒38歳
夏の賞与は38万
2019年は多分年収500万届くか届かないか
悔しいよ…
毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、この程度だよ。。
0006エジプシャン・マウ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/28(火) 01:12:34.92ID:nHkA3D4r0
>>4
マシな方じゃない?
0012マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 02:21:06.47ID:fxb2/Mmy0
>>4
ワロタ。タクシー運転手と同額
0013ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 02:23:00.35ID:UngX21x90
>>4
そこは似たようなコピペみたく額上げろよ…www
妙にリアルじゃないかwww

まぁ平均でいい方なんじゃないの??
0014ジャガー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 02:24:52.11ID:Ok+g7RGI0
ガイジに遭遇したときみたいに周りが引いていくから楽に席に座れるぞw
0016コラット(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 02:29:22.30ID:mnN1iyJZ0
中川家礼二は広東語のような感じでまくしたてるのより北京語で報道官みたいに喋るやつの方がおもしろいが、
全くテレビではやってくれない
0017ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 02:43:27.58ID:axyt4AdR0
注目されたい心理が理解出来ない
中国人のふりする気持ちが理解出来ない
そこまでして他人に不快を与える張本人になる意味が分からない

上記三点を兼ねてる奴が我々のニュー速でスレ立ててるなんて絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況