X



【ワロタw】 バカパヨ「安倍の新年会、質素で安すぎる」などとわけのわからない批判を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(ベトナム) [BE]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:51.67ID:pGpqk3Sc0●?PLT(13000)

安倍首相の新年会 安すぎる?


日ロ首脳会談の舞台になった長門市の湯本温泉の老舗旅館「大谷山荘」で安倍晋三首相の後援会が
毎年開く新年会に疑問の声が上がっている。
1人3千円の会費を巡り市民団体が「安すぎる」と批判。旅館は「地元の首相だから優遇しているわけではない」と説明する。

後援会主催の新年会は例年1月、首相の墓参に合わせ長門市などで開かれる。長門の会場は大谷山荘で会費は3千円。
「参加者は数百人。ビールは飲み放題だが、食事は刺し身や揚げ物など簡単なオードブル」と話す支援者。

 一方、大谷山荘は新年会の会費3千円について
「人数が多く単価は安くなる。赤字ではやらない。イメージされるほど高級旅館でもない」とする。

支援者の一人は「今年の入場券はあるがちょっと見せられない」と話す。
下関市の安倍事務所は新年会の詳細は首相の地元入りに関する報道機関への事前レクチャーで説明するとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00010000-chugoku-soci
0004ターキッシュバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:26:40.75ID:R5m+G2gw0
またパヨクが一般企業に迷惑かけてるのかw
0005ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:22.58ID:ND0UqH5c0
じゃあ桜を見る会やるわ
0007縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:20.02ID:y2NF6yH00
デモを見る会開いたら?
0008(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:29.75ID:sCHy0eUP0
安すぎても批判とか左翼正気か!?
0009サイベリアン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:58.31ID:iOaze6RN0
一国の首相なんだから優遇されて当たり前じゃん
パヨは難癖付けすぎだろ
0011トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:29:26.95ID:RQsGCCvM0
飲み食いするのが目的じゃないし
人数のわりには料理や酒の量は多くないだろうし
宣伝効果考えたら充分割に合う価格だろ
よそでするとなるとこれより安いでいいですよと名乗りを上げるホテルも出てくるだろ
0013サイベリアン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:30:56.80ID:iOaze6RN0
てか安倍ちゃん相手だったら誰だって割引くらいするだろ・・・
パヨは馬鹿すぎる
0014オセロット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:06.46ID:1SKSQ2OL0
>>11
お前とほぼ同じレスヤフコメの2番目にあった
コピペかと思った
お前ヤフコメ民の才能あるわ
0015トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:26.89ID:RQsGCCvM0
野党の票余り持ってない議員の開く〇〇会を調べたほうが何か出てきそう
0016コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:50.46ID:/SRnthC20
コイツら頭おかしい
基地害過ぎる
単に難癖つけて批判したいだけじゃないか
0017ツシマヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:32:08.94ID:eHXcy4T20
これが民主党だったらマスゴミちゃんも、心置きなく大喝采だったのにな
0018オセロット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:32:09.63ID:nv4QB+KA0
もっと大騒ぎして野党の馬鹿さ加減を世に晒しあげてほしい
0023茶トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:28.29ID:CiEQHzzE0
ビールは飲み放題だが、


こういう機会に飲み放題だからといって
ガチでビール頑張って飲む人もいないから・・・
0024トンキニーズ(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:38.02ID:MB2pCOL50
何を問題にしてたんだっけ
0025マーゲイ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:43.19ID:z7M6Wd5F0
面倒くさい連中だな
0026シャム(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:54.69ID:Clxpr3JQ0
ニューオータニ5000円パーティーはどうなったんだよ
0027マレーヤマネコ(伊予鉄道) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:07.17ID:2kkLlZcX0
>>20
酒飲み放題で泊まるやつもいるなら余裕だろ
0028ヨーロッパヤマネコ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:11.55ID:GgwySArM0
安くても高くても文句を言う
ようするに安倍の存在が気に入らないというだけ
いや日本人が気に入らないという差別
0030縞三毛(中部地方) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:22.86ID:UQzs2gzx0
>>22
9条で戦争が無くなりそうな世界だな・・・
0033ヨーロッパオオヤマネコ(光) [RO]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:48.02ID:fji3BHYJ0
またブーメランを投げたのかw
0034クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:35:09.86ID:gV1HH0iM0
誘われてねえぞ!
0037ベンガル(庭) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:35:36.90ID:5bq9onnn0
こういうパーティーって人脈作りで出るようなモンだろ?
ガチで飲み食いするアホばっかりなの野党は?
0039メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:35:58.27ID:9a1rEoVb0
今は見る影も無い政界の裏の実力者が毎年
新年会を開いていたよね。有権者相手ではなくても
領収書を調べてもいいんじゃない?
マスコミも多かったし。
0044ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:36:30.14ID:N9z3cBhQ0
アベが補填してるから安いんだ!
補填は有権者の買収だ!
とか妄想してるんだろ
0045マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:37:18.26ID:iI0S4Ooi0
>>44
安いから疑われただけだしな
明細出して野党をギャフンと言わせよう笑
0048アジアゴールデンキャット(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:38:12.50ID:8i1nNlvw0
Dappi
@dappi2019

菅官房長官
「官僚は前例踏襲。民主党政権も含めて平成23〜29年の桜招待者名簿の取扱いは
公文書管理法違反だったので担当者を厳正処分した。
23年〜29年は1年処分だったが、それ以降は1年未満の廃棄。
ルールに基づき廃棄してる」

江田憲司「まぁいいでしょう…」

論破され逃げる立憲
#kokkai

午後2:08 2020年1月27日
https://twitter.com/dappi2019/status/1221661290013159424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:40:25.10ID:EGZjki4c0
内容からして普通の金額じゃないの?
0052ジャパニーズボブテイル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:42:18.64ID:h/XCePer0
そう言えば、ニューオータニで九兵衛五千円とデマ流してた野党は謝罪したの?
0053(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:42:28.63ID:9tbhhrlK0
で、何があかんのや
0054ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:43:21.57ID:LpI5S0Ja0
>>53
アベだから
0055トラ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:44:43.67ID:11Nmx2U00
これ実質アベのせいだろ
0056アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:46:35.18ID:+gGAphy10
頭悪い
0059キジトラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:47:43.36ID:/kYJcLxI0
逆効果にしか思えないカスみたいな難癖も7%前後のガチパヨ支持層に響けばそれでいいのかな…
0060サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:47:51.34ID:O7me3gqE0
>>6
ちょうどいい値段でも批判すると思う
0064ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:48:43.97ID:ImB/xnBZ0
次の批判のネタがこれか
まだまだ安倍でよさそうやな
0067アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:49:30.15ID:+gGAphy10
変なのが全力でスレ流そうとしててウケる
0068キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:50:21.73ID:9bazSbjK0
3500円のカツカレーは高過ぎる!

3000円の飲み会は安過ぎる!
0072アメリカンショートヘア(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:53:39.83ID:GlhOUo9D0
国会で野党が桜の件を必死に追及してたけど、夕方のニュースで報じてるところ全く無くて草
マスゴミにも見捨てられてやんの
0074アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:53:54.67ID:2R+J3i4I0
マジレスすると本当に優遇したんなら寄付に当たるから証拠を持って来ればいい話
「安すぎるのではないか」とか騒ぐのは中世の魔女狩り
パヨクは魔女狩り大好きだからしょうがないけど
0077黒トラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:54:40.66ID:/COM5PHj0
>>65
後援会主宰だから金の管理は後援会だ
首相の事務所には関係ないぞ
首相の事務所が関係するのは政治資金パーティや寄付金だ
お前、アホだなw
0083アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:57:58.40ID:2R+J3i4I0
>>82
バカもいるから…
0085アメリカンショートヘア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:59:56.48ID:LxL0xBQT0
何したってグズグズ言うのがパヨチン
グズグズグズグズと腐った犬の死体にわく蛆のように蠢いてるのがパヨチン
ほんと気持ち悪いよなパヨチン
0086ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:00:18.80ID:OXpQeF9i0
後援会と事務所って会計別だよな?
まさか区別がついてない?
0087メインクーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:00:53.01ID:z2VGXngA0
んで丁度いい値段なら、
「新年会で総額○○○万円もかけるなんて無駄遣い!アベやめろ!」
…とか騒ぐんだろ?
0088ピューマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:01:25.38ID:zZ0Pz4rG0
支援者の接待が必要なのは、当落線上ギリギリにいる連中だろ
野党のそういう立場の連中が邪推してるだけ
0089ヤマネコ(公衆電話) [BR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:36.32ID:TtS9FaNa0
高額なとき→高すぎる!無駄遣いだ!
安価なとき→安すぎる!忖度してる!
ちょうどいいとき→???
0090マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:46.42ID:iI0S4Ooi0
>>86
当たり前だが後援会にも政治資金報告の義務があるぞ
まさか知らんわけじゃないよな
0091アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:49.49ID:+gGAphy10
>>66
あれもこれも政府がやれ政府が悪い責任とれ言うこいつらは左翼ではない
0092ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:03:56.62ID:OXpQeF9i0
まさかとは思うが後援会と事務所が混ざったのでは…
うーん
0094スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:05:00.25ID:sbV2Lw0Q0
>>8
左翼やない、パヨクや
0095コーニッシュレック(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:05:21.68ID:1ziiZ0Tb0
>>69
大阪なら1980円で飲み食べ放題あるよ!
0099しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:06:50.06ID:CzXCuNwW0
ぱよぱよは安倍が何やってもアベガー言うじゃん
もう理由探さなくて良いよ?
0101コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:07:52.34ID:axxVYTVk0
数百人に膳を出せと言われても困るんだろう。
0103ピューマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:02.06ID:zZ0Pz4rG0
参加者は大半が爺だろうし、飯なんかほんと最小限でいいもんな
野党支持者は元を取ろうとか考えちゃう卑しい奴らなのかもしれんけど
0104アジアゴールデンキャット(空) [PL]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:38.11ID:m4hoTCiy0
だから政治をしろ政治を
0105コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:09:18.44ID:axxVYTVk0
だから宴会の明細なんて企業秘密だと何度言わせるのか
0107猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:07.19ID:Ya0XBjy60
パヨさん怒涛のレスでワロタw
0108ベンガル(庭) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:33.53ID:5bq9onnn0
素直にコロナウイルス対策問題についてやれば良いものを……
0109ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:34.29ID:+XAuKaFd0
パヨク<なんでもいい!安部を叩かなくては!
0111ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:42.88ID:OXpQeF9i0
宴会の明細ってビールだの鍋だの一々書いてるアレか?
正気か?
0112クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:57.55ID:gV1HH0iM0
地方都市の良心的な飲み放題ビアガーデンの価格じゃん
0114マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:11:46.68ID:iI0S4Ooi0
>>111
本当に一人当たり3000円かわかればいいんだぞ
何の疑いがかけられてるかわからん馬鹿かな
0115ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:12:09.90ID:OXpQeF9i0
いや明細といっても予算に応じて受けるだけだからそれしか書いてないな
一々注文する個人客でもないだろ
0116ボルネオウンピョウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:12:23.65ID:+ioRyc1e0
>>14
常識ってわかる?
0118コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:13:13.56ID:axxVYTVk0
>>106
民主党のニューオータニ4000円パーティーの明細よろしく
0119ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:13:32.56ID:nmnP5NYI0
アベは権力で会費を強引に値切らせて旅館を苦しめている!…って言い張ってんだろパヨは
スレ立て人アホだろ
0120キジトラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:13:42.39ID:QNF5X3ub0
>>22
で、今は?
野党支持者って、何をもってあんなアホの集まりを支持してるのやら
0122マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:13:54.86ID:iI0S4Ooi0
>>118
要求したらいいんじゃね?
もちろん安倍さんも要求されたら出すんだろう
お前もそうおもうよな
0126ボルネオウンピョウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:14:55.01ID:+ioRyc1e0
>>119
アホなのはパヨさんじゃん
0127マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:15:05.02ID:iI0S4Ooi0
>>120
税金の使い道の話だから国にとって重要事項だな
で、コロナの話も厚労委や外務委でしてるよ
0128ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:15:21.13ID:OXpQeF9i0
またこのパターンか

桜の時に散々ホテルに直で払ったと論破されただろ
0133ラグドール(光) [SE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:24.85ID:+PqQ0Hnx0
ちょうどよい値段でちょうどよすぎるって批判もみてみたい

ままごとよなあマジで
0134ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:40.22ID:+XAuKaFd0
>>132
ごめんね出来たらパヨクやってないよw
0135ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:41.50ID:OXpQeF9i0
>>130
その場合後援会に金の流れ発生しないぞ?
散々言われただろ
0138コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:22.61ID:axxVYTVk0
>>122
なんだお前エダノに請求しないのかじゃ俺もアベに請求しない
0139ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:43.25ID:OXpQeF9i0
>>136
そもそも政治資金関係ない
旅館に直で払ってるんなら政治資金もくそもない
0140マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:10.03ID:iI0S4Ooi0
>>138
よくわからないが枝野のパーティーに疑いがかけられてんのか
じゃあお前がしっかり明細を請求しろよ
0142エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:17.39ID:u/JxdiCy0
パヨ「新型肺炎でゴルフやってるアベは辞任しろ!」
パヨ「正月をゴルフもやれないようなアベは辞任しろ!」

リアルで「イミフ」と言いたくなるな
0143シャム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:21.01ID:nRqJSv0Q0
そんなもん国会で時間とる事なのか?
0145バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:10.91ID:qzkzVui30
そもそも揚げ物やビール出すパーティーにそれ用の明細なんて存在すんの?
0146ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:10.98ID:OXpQeF9i0
>>144
後援会に金の流れ発生しないだろ

旅館でやってんのに
0149ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:50.05ID:OXpQeF9i0
この辺は桜の際のホテルの宴会で散々やった
0150ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:55.62ID:lKvcOoTE0
>>137
明細 宴会費3000円
0151マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:24.74ID:iI0S4Ooi0
>>146
旅館が募ったわけじゃないよね
その場で後援会員が払ったとするなら総額と領収書の控えを出せばいいだけ
説明責任ってこういうことだぞ
0152ピューマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:36.05ID:zZ0Pz4rG0
>>146
ニューオータニの時もだったけど、わざわざ気を使って会計分けてるのにな
何で難癖つける奴らは同じ事を繰り返すんだか
0153ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:20:47.90ID:OXpQeF9i0
>>150
多分招待客に領収書出してると思う
旅館の名で
この辺も散々桜で既出
0156スノーシュー(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:05.43ID:NItig9Bf0
あいつらもう反安倍じゃなくて安部ファンクラブだからな
一日中テレビで安部の事見てるんだろ?
心底気持ち悪い
0158コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:12.87ID:BBrGdcw10
パヨクがわけのわかることを一度でも言ったことがあるか?
0159ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:25.55ID:OXpQeF9i0
>>151
金の流れないのに説明責任も何もない
0162ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:22:10.76ID:lKvcOoTE0
>>155
なんの総額?
0164ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:22:50.90ID:lKvcOoTE0
>>163
必要ない
0165ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:01.25ID:OXpQeF9i0
>>161
散々桜でもやったって
結局あれも募ったのは事務所だが旅費は旅行会社だし
宴会はホテルに支払い
0167アフリカゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:36.57ID:2O7nOE8r0
いや安過ぎるってウチの会社の飲み会はたいてい3000円前後だぞ
むしろそれ以上取られたら出席拒否する
0169ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:07.20ID:OXpQeF9i0
結局構図としては桜と同じ

この場合客が旅館に支払い
後援会が料理出すわけじゃねえ

後援会に払ったら逆に会計おかしくなる
0170マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:11.14ID:iI0S4Ooi0
>>165
宴会の総額もわからないし参加者が払った総額もわからないよね
お前知ってんの?
0171オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:14.95ID:4fuXaYJ10
新年会にはおせちの余りを振る舞うべきだった
そこを怠った安倍に総理の資質はない

と言えばいいのに

もちろん野党の新年会の写真も提出しなきゃならんがな
0172ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:50.96ID:lKvcOoTE0
>>166
利益供与があることを証明しろよ
0173ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:51.69ID:+XAuKaFd0
3000円て普通の宴会費用だよな
パヨクの支持してる政党の方々はもっと贅沢な新年会してるのか!許せんな!
0177しぃ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:25:49.60ID:bcdis3oa0
「片手落ち」という言葉がヘイトになった今、野党は何言っても許される風潮が凄い
0178ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:25:54.06ID:lKvcOoTE0
>>176
明細 宴会費 3000円だろ
0179ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:25:57.51ID:OXpQeF9i0
>>170
総額乗せる必要すらないし
載せたら逆に不正な会計になるって
経費の水増しとられる
0182サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:40.04ID:4sdNSJ2u0
ぱよちんはいったいなんなの?お前らは錯乱してんのか?
0183縞三毛(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:51.78ID:yEJ6jQEL0
パヨクのやってることは政権批判でもなんでもなくただのいじめだからな
胸糞が悪い
0184マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:04.24ID:iI0S4Ooi0
>>179
政治資金報告書への記載義務がない案件なら宴会の総額と後援会員が払った総額が必要だよね
0185ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:10.86ID:OXpQeF9i0
>>181
旅館に聞けよ
0186ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:14.51ID:lKvcOoTE0
>>181
人数かける3000円だろ
0188スナネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:26.95ID:S4R8ydtP0
また負け戦やんの?w
0190ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:46.99ID:OXpQeF9i0
>>184
ないよ?
政治資金ですらないし
乗せるとおかしくなる
0191マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:27:59.73ID:iI0S4Ooi0
>>185
だから旅館に明細はあるから安倍さんが取り寄せて潔白を証明したらいいんだぜ
0197ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:29:25.76ID:OXpQeF9i0
>>193
旅館に直接会費払うのに
政治資金の報告書乗せろとか意味不明なのよさっきから

桜の時に散々やったのに
0200ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:30:14.46ID:OXpQeF9i0
この辺は桜で散々既出
皆システムに詳しくなったぜ
0202ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:31:31.44ID:OXpQeF9i0
桜のホテルの構図と全く同じ
0203バーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:04.99ID:UHQIf6bQ0
質素で安すぎるは笑う
0205ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:14.35ID:xnNbeuiW0
錯乱してる筆頭は枝野かな
2位にキンタマ
3位はコニタン
意外に スッカラカンとかドジョウとかR4とかミズポは低いと思う
0206ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:07.56ID:OXpQeF9i0
>>204
実際常套手段だぜ?
ホテルに直接払って安倍事務所の会計から外れてたし
0207ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:08.43ID:+XAuKaFd0
>>205
R4とミズポは錯乱している状態がデフォだからね
0208白黒(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:29.48ID:MUG4X6Z20
>>197
頑張ってくれ。
誰か一人くらいは対応しないと、キチガイのいうことが真実と思われるからw
0209マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:35:26.44ID:iI0S4Ooi0
>>206
やり方によっては買収が出来るよね?
買収を否定するにはどうしたらいい?
0211ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:36:33.75ID:OXpQeF9i0
>>206
買収?
いや安倍事務所は一切金通ってないですんで

総務省もそうしろってさ
0215スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:38:39.71ID:C2PCcp130
>>209
確かにこれがきっかけで退陣するかも知れんな
ただ俺には税金使ったって言うソースねーんだ
頼むからそのソース出してくれ
そしたら別の板でもこの疑惑追及出来るから
0216ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:38:50.99ID:OXpQeF9i0
>>212
参加者集めて後援会が素人な宴会したのか?
0217キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:39:45.59ID:pyVH7t/10
>>212
後援会だろ
0220ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:40:51.92ID:OXpQeF9i0
>>217
参加者集める時点で金いるんだと…
しかも払うのは後援会
最早意味不明

旅館どうなるんだよその場合
0221サイベリアン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:00.58ID:ev83PfNW0
こういうこと言い始めると「(呼吸による)二酸化炭素排出税」とか、「呼吸税」とかに繋がる
0222シャム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:28.24ID:qUf0Mm+30
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態
安倍に関する全てが批判対象になってるね
病気か?
0223マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:40.93ID:iI0S4Ooi0
>>217
そうだね
で、後援会が金のやり取りをしてないか、または旅館と後援会の取引が正常かわからんよねって話な
0225イエネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:42:27.22ID:TQa6QPi10
たとえば自死優遇税とか

思っても口に出しちゃいけない問題になるのに
0228ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:42:28.84ID:OXpQeF9i0
>>224
常識なら旅館に直接払うよな…


後援会の素人料理じゃねえし
0229スナネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:02.82ID:nxxtrbTQ0
>>1
パヨパヨって、頭の中ホントに安倍晋三で占められてるのねーー
彼の一挙手一投足が気になってしょうがないみたい、ストーカーだわwww
0231三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:27.52ID:/kFr+DCx0
こんな事やってるから旧速は廃れるんだよ
0233ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:33.09ID:OXpQeF9i0
料理と酒出して経費かかったの旅館だろ
旅館に払わないと何処に払うんだよ
0235マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:46:23.50ID:iI0S4Ooi0
>>233
旅館の明細と総額いくら払ったか出せばいいだけじゃん
嫌がる理由がないよね
0237ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:07.14ID:OXpQeF9i0
>>235
最早後援会関係ないですねそれ
0239ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:45.67ID:ndo5Fe8R0
カッぺチョソが暴れててワロタ
0240キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:51.38ID:pyVH7t/10
>>223
要はこの参加費でやれるか?って話だろ?
答えは簡単、パヨチン数百人集めて、安倍の新年会とおんなじ構成オーダーしてオフ会すりゃいいんだよ
0241マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:55.42ID:iI0S4Ooi0
>>237
関係無いと言うなら明細と後援会員が払った総額を出せばいいって話な

なんで総額出すの嫌がるんかね
0243ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:48:10.92ID:OXpQeF9i0
>>238
内容は桜で既出だしな
皆この辺の会計に詳しくなっただろあの騒動で
0245トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:18.98ID:RUctx0+c0
安住\1739は高いの?
0247ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:50:04.61ID:OXpQeF9i0
後援会は明細持てないな
金の流れから外れるし
0248ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:50:10.35ID:ndo5Fe8R0
おまエラ目を合わせちゃだめだぞw

目を閉じてこのザイニティを感じるんだw
0250サイベリアン(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:51:35.45ID:KcmrfEM90
>>98
そういうやましいことがないなら見せられるはずってのはアホな理論だわ
やましいことなくても事情聴取なんて受けたくないし家宅捜索なんて令状無いとできないんです
言う方は楽だけどさ
応じなきゃいけない義務がないなら応じる必要なんてないわけだ
0252コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:34.02ID:axxVYTVk0
左翼は職質受けたらリュックの中全部出せよなw
0253ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:43.32ID:OXpQeF9i0
>>250
客個人と旅館の伝票ならあるんだろうけどな…

だって料理出すの旅館だし
0254キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:46.01ID:pyVH7t/10
>>244
いつ出てくるかも分からんもん待つより
実際に検証するのが早くて確実だぞって話なのだが
0255マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:53.67ID:iI0S4Ooi0
>>250
疑われたら説明責任を果たすんだろ
安倍さんよく言ってるじゃん
後ろめたい会合じゃねーんだし笑
0257ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:53:41.07ID:OXpQeF9i0
>>256
後援会に要求しても出ないぞ?
0259キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:10.07ID:pyVH7t/10
>>256
その安倍が出さないのなら、自ら検証するしかない
理解できないの?
0260マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:32.58ID:iI0S4Ooi0
>>257
旅館に要求して支払い総額も出せばいいんだぜ
そうしないと買収の疑いが晴れないじゃん
0262パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:55:02.88ID:B+MXb9VD0
宮城県の基地外って初めて観た気がする
埼玉、北海道、神奈川、富山あたりは完全に狂ってる奴いるけど、宮城は初登場?
0263マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:56:39.23ID:Phkm9CMG0
共産パヨはマジキチ
0264ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:57:14.62ID:OXpQeF9i0
>>262
まあ政治資金に疎いにはわかる
後援会が金出してないのに計上するとおかしくなるんだがな…
0265キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:58:15.95ID:pyVH7t/10
>>261
お前がこの金額で出来ないことを証明すれば、安倍側も出さざるを得ない状況になるのになんで話逸らすの?
0270アメリカンボブテイル(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:50.99ID:eOr2V5Vj0
なんか当時もキチガイが沸いてたの思い出したわ
なんだっけな500円ステーキだったかな
0271ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:02:14.55ID:OXpQeF9i0
>>267
要らんだろ
逆に経費の水増しになるで?
0274ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:03:23.34ID:ndo5Fe8R0
チュサッパといえばムンムンだよなw
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよな〜

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0275マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:03:33.75ID:iI0S4Ooi0
>>271
疑いを晴らす手段ってそれしかないし安倍さん側にとっては一番有効な反撃手段だよ
お前が何故否定するのか意味不明
0276マンクス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:03:40.61ID:mI2DNjZ30
>>255
なんか勘違いしてるな
説明っていうのはお前の納得を必要してないんだよ
それをグズグズと粘るクレーマーだよ
周りは辟易としてくるしあんましつこいと人が離れてくね
0277キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:03:48.87ID:pyVH7t/10
>>267
なにも意味不明ではないぞ
旅館側は赤字ではないと言ってるのなら、実際に他の客でも請け負うのは普通の事
であれば、事実かどうか検証するだけの話
0278マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:34.81ID:iI0S4Ooi0
>>276
客観的証明をしたらいいだけ
お前は総額いくらで後援会から集めた金額がいくらか知らんだろ?
0279マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:05:37.51ID:iI0S4Ooi0
>>277
総額と集めた金額を示さないと買収等の疑いが晴れないよ
お前は買収じゃないと言い切れる
0280アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:05:49.93ID:7Q1h5Vm+0
重箱の角突っつく様な
総括リンチ論法まだ続けてるんだな
0281ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:06:07.17ID:ndo5Fe8R0
チョソコーはもうアカンかもなw
0282ユキヒョウ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:06:33.36ID:TafCHKgL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0283ジャガー(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:06:47.74ID:Y+VGTshw0
>>270
それは共産小池が庶民アピールで安いステーキランチ食ってるってドヤ顔で出したバカ話だろ
アレで常識の無さ露呈して笑ったわ
不破に見放されてるだけある
0284キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:10:28.34ID:pyVH7t/10
>>279
最低限、会話のキャッチボールできるようになってくれ…
0287マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:12:28.19ID:iI0S4Ooi0
>>284
旅館側の明細と後援会員から受け取った総額を出さないと公職選挙法違反や政治資金規制法違反の疑いが晴れないよね?わかる?
0288ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:12:30.83ID:Xfl8NPa+0
なにやっても発狂するんだから無視でいいよ
0289ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:13:19.75ID:ndo5Fe8R0
チョソコーっていつも火病ってるよなw
0290ジャガー(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:13:35.14ID:Y+VGTshw0
>>284
無理だよ
買収なんて完全アウトな手法を疑ってるくせに証拠のひとつも出せない
お前が犯罪をしている証拠をお前が出せ!!
とか喚くやつなんて今まで誰も相手にしてなかったんだから会話なんて高度なことできない
0293スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:14:34.49ID:iucp4kBb0
またこうなるから騒ぐの辞めたら?w

【桜を見る会】安倍総理、立憲・黒岩の久兵衛デマを徹底追及wwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580118148/
0295ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:17:24.83ID:OXpQeF9i0
>>290
そういえば何見て買収とか言ってんだろうな…
0296ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:17:58.77ID:ndo5Fe8R0
チoソコーがいかに成長しないかがよくわかるよなw
0299コラット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:18:19.67ID:wP90E7nh0
>>294
じゃあもう全員公開しろって訴えてろよ
0303マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:14.09ID:iI0S4Ooi0
>>299
それが政治資金報告書だろ
後援会の会合があったのに載ってないから確認が必要
0305ハイイロネコ(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:56.60ID:p/8F3gNg0
話になんねえなこのキチガイ
0307コラット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:20:20.00ID:wP90E7nh0
>>303
報告書記載の義務がないものも全部公開しろってのがあんたの主張なんだろ?
0310ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:21:32.41ID:o7nKUe7h0
>>303
何回カキコしてんだよ?w
0311マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:21:47.36ID:iI0S4Ooi0
>>307
あのさ
後援会が募っておいて記載義務が無いってレアケースなんだよ

ってか説明するのって不都合なんか?
0315キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:01.71ID:pyVH7t/10
>>290
ここまでひどい池沼久しぶりに見て面食らったわw
0316ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:02.97ID:o7nKUe7h0
>>313
必死過ぎんだろコイツwww
0317コラット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:20.79ID:wP90E7nh0
>>311
だから、全議員にそれを主張してみろって言ってんだろ
なんで一人だけがバカの相手しなきゃなんないのよ
0320パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:25:20.55ID:B+MXb9VD0
おまえらって、学習しないな
ニュー速に現れる基地外相手にも、話せば言葉が通じるとか思ってんだろう
0322ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:25:42.68ID:o7nKUe7h0
318レスのうち73がコイツのカキコwww
パヨちん怒りの連投www
0324コラット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:45.02ID:wP90E7nh0
>>318
どんな場合でもいいがかりつけられるようなことをそういう事象なんてさも特別なように呼ぶんじゃねえよ
0326白黒(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:55.66ID:MUG4X6Z20
>>318
ニューオータニでは安倍さんより安くやってた野党議員がいたよなw
そっちは追及しないのか?
0328ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:28:11.15ID:7ltcGpbV0
よくわからんが全レスの2割強を一人でしてるのはキチガイで間違いないと思う
0329コラット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:30:06.76ID:wP90E7nh0
>>328
ID変える頭もないってだけでほかのスレでも数人でまわしてるんじゃない?
0336ボルネオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:36:24.38ID:Reo90z4p0
>1-80>81-160>161-240>241-320>321-400
〜〜〜あなたに届け愛の歌〜〜〜
  ◎愛を込めてURLを◎
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

青葉創価文春
創価文春青葉
文春青葉創価

ttps://2ch.review/cache/view/newsplus/1532712166

↑このスレ「創」で検索したら、たくさんの・・・




朴李堂々の歌って(笑)あかまつの
0338ユキヒョウ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:38:48.24ID:ndo5Fe8R0
>>332
半額弁当が買えなくてキレてるんじゃないか?w
0339ペルシャ(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:45:40.33ID:r2DI+ord0
忖度があるのか
徹底的に追求してほしい
0340マレーヤマネコ(家) [LV]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:46:43.13ID:5dv35HPV0
批判できたらなんでもいいってか
0341ジャングルキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:46:53.05ID:+BfkkPy/0
同等の人数で実際に予約して安いのか高いのか実証してくれたら良いのにね
推測と恨みと憎しみだけで暴走するから中途半端になるんやで
日本中から反安倍支持者募ればすぐ人集まって実現するのになんでやらないんだろうか
0342白黒(光) [GB]
垢版 |
2020/01/27(月) 19:48:48.24ID:0nqujn8P0
本気で馬鹿すぎない?w
0347三毛(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:11:12.59ID:2Kg8qetw0
取り敢えず宮城をNGにすれば良いの?
0348ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:12:48.08ID:ArPjnoFQ0
プチ鹿島やモーリーロバートソンあたりも言いそう
煽動屋のそれだわw
0349スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:29.37ID:QmnpTJ9m0
飲み物ビールだけでしょぼいオードブルで3000円以上取られたら発狂するわw
0351ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:22:29.65ID:OXpQeF9i0
>>349
元々グレードの高いホテルならありうる
0355ハイイロネコ(茸) [CL]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:49:15.77ID:mtTQ1wrs0
おいバカ野党
支持者のバカパヨが新しいネタ持ってきたぞ
桜の次にわかってるな?
0356ペルシャ(家) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:16.55ID:2FQ0A2jm0
冗談じゃなく本当に何してても怒るよな
休日休んでてても怒るし
0359サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:26.12ID:O7me3gqE0
これ高くもなく安くもなくちょうどいい金額でも文句言うだろ
0360縞三毛(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:57:56.74ID:Jmjc4J8c0
>>359
新年会やらなくても文句言うと思う。
「安倍は新年会やるとしたら安すぎる会費でやるのではないか」みたいに
0361サバトラ(家) [AU]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:17:28.81ID:AUTI/cMy0
>>359
全部みんすのコピーでやればいいと思う

それでも文句言いそうだが
0362サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:24:12.27ID:O7me3gqE0
>>63
対話する気ねーじゃんお前
0363キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:33.46ID:d2zmq9Np0
高くても安くても文句言うのな
それならいくらが相場か教えて欲しい
0364シンガプーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:31:56.47ID:lggS5cZR0
1月は正月で安倍が憎いぞ〜♪
0365ボブキャット(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:08.35ID:iyl9fZBR0
高い→「高すぎる!アベ辞めろ!」
安い→「安すぎる!アベ辞めろ!」
丁度いい→「批判出来ない値段なんて許せない!アベ辞めろ!ウリに日本を明け渡せ!」
0372アンデスネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/28(火) 00:15:08.59ID:CQ6asBQG0
山口って2千円台で泊まれる旅館がたくさんあるよな。羨ましい
0374ジャパニーズボブテイル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 04:36:48.04ID:/W+CleyI0
>>4
パヨクは欲望のためなら何でもする。
0375チーター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 05:43:46.35ID:hdFk4lKq0
>>1
ttp://www.asahi-net.or.jp/~pv8m-smz/archieve/141210hirooka.pdf

廣岡さん
0376ヒョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 06:24:17.14ID:uOoMSaTZ0
最早、自分の意と違うと泣き叫ぶ、乳幼児と一緒だな
0380サバトラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:19.67ID:6foLiqWr0
>>287
買収の証拠もないのにいちいち明細の公開してたらお前みたいな馬鹿が無限に嫌がらせするから
相手しちゃいけないの。わかりる?
0381アメリカンカール(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:08.95ID:9AXfFWoG0
明細出すくらい五分で終わるだろうが。あほか。また身体障害者のせいにでもするか
0382縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:47:51.92ID:+jfy4+NL0
>>287
>>380
そもそも
事務所は、旅行会社にツアーを丸投げしただけ。
金銭のやりとりは、参加客ー旅行会社ーホテル。
だから明細書は事務所にはないって説明されている。
この説明を理解出来ない頭の悪い奴が未だに「明細書出せ〜」と言う大馬鹿な問答を繰り返している。
0384ハバナブラウン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/29(水) 15:59:24.88ID:KLNyEr4G0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served! !!!!!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況