X



不倫は芸の肥やし 立川志らく『(炎上させる奴は)得体の知れない3%の輩』 『人間もどき』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/26(日) 11:17:58.16ID:vrUg+mCN0?PLT(15000)

「炎上とは世の中の得体の知れない3%の輩が...」

志らくさんは、
「これだけの人がいちゃもんつけてくるとは凄い。
乱暴な言い方するぞ、おい心のない馬鹿は物を申すな」
「炎上とは世の中の得体の知れない3%の輩が騒いでいるに過ぎない。
心が無さすぎる。私も馬鹿だが心はある。近頃の馬鹿には心がないから始末に悪い」
と、批判をぶつけてくる相手に対して憤慨する気持ちを隠さずバッサリ。さらに

「本当に世の中には人間もどきが沢山いるんだなあと嘆いてしまいます」
と、ツイッター上でぶつけられたのだろう批判に辟易している様子を見せた。そして、
「是非落語を聴いてください。人間もどきにならずにすみます」
と続けた。

https://www.j-cast.com/2019/02/28351545.html?in=news.yahoo.co.jp
0641ターキッシュバン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:13.71ID:t4EIvoax0
何故、そんなにも3%に怯えてるの?
本性は、人類の100%が自分と同じ考えを持つべき!
とでも思っちゃってる真正ガイキチだったりしてな・・・
0644オリエンタル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:33.12ID:12t92+4u0
不倫は男女共に悪いのに女が在チョンだからマスゴミの女擁護が酷い
男根を喜んで咥えて股開いてるのに男が女優生命を奪ったとか言ってるんだぜ
0645ターキッシュバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 16:28:57.45ID:OBw0zvkR0
不倫するようなゴミクズが不倫しない奴より心があるとでも?
心のない馬鹿ってお前自身だろwww
0646パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 16:38:48.37ID:hZLB8Ua30
まあ この言い方はないよな
「つい不倫しちゃったのよ 多めに見て勘弁してやってよ」くらいのお願いなら収まるのに
「不倫を叩く奴は 心のない人間もどき 得体の知れない3%の輩だ!」

せーーーんぶ 根拠のないデタラメ妄想 & 自分の都合の良い価値観押し付け 逆切れ説教に近い
大反発必至ですわなw

        ∧∧  こいつ 終わると思うわ
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄   バイビー
     ̄
0647サバトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:44.78ID:jnT/7S4e0
こういうやつをメインMCにしてるんだからそりゃ落ちぶれるわなTVも
0650リビアヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:41.73ID:TSOQbbwr0
人間もどきでもいいけどお互い様だろ
落語がなんなんだよ?んなもん聞くか
0652セルカークレックス(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:47.80ID:EZgCG+CM0
テレビでたまに見る程度しか知らなかったけどTwitterみたらめっちゃ煽り耐性なくてビックリした
0653コーニッシュレック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:11.85ID:nT8mTdOR0
>>1
心がないやつがそんなこと言うんだろ?
もっと自覚しろよ
いじめがあっても当事者以外は関係ないとでも言うのか???
不倫は心の殺人
0655ハバナブラウン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:41.26ID:HeCa6kL40
日本全国の左翼パヨク集めてやっとそれぐらいか
0656ボルネオヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:32:32.67ID:ZE/tOSkq0
あのメガネと顔では説得力が無さすぎてチャンネル変えるわ。加藤とかもうざい
0657サバトラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:23.72ID:6KbSlMCz0
硬派と難破ならどっちついていきたいよ
男も女も
0660イエネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:09.27ID:WFBRtgz60
東出なんてどうでもいいけど擁護してる芸能人がクソなだけだろ
部外者は黙ってろ言うなら横からしゃしゃり出て来んなよw
0662ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:36:04.39ID:RditJZpn0
>>649
談志なんか覚えてるのジジババだけだろ。
0663マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:51.73ID:15NYv2bt0
げいのう関係者ってなんでこんなに傲慢なんだ?
0665アメリカンボブテイル(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/01/28(火) 08:01:43.83ID:HFCfZ1dP0
あれれ?
実際に炎上させてる番組のMCですよね!?
0668ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 09:30:36.98ID:6tTdP68E0
得たいの知れないって芸能人のことかと思ったらw
0669しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 09:43:32.69ID:NR1o0it20
そもそも芽の出ないお前が言うな
0670シャルトリュー(店) [IT]
垢版 |
2020/01/28(火) 09:44:48.34ID:7wOwMQjG0
心があるないってけっこう難しい問題だぜ。
お前本当にあるのか。ただの風見鶏がヒラヒラしてるだけじゃねーのか。志らくさん
0671イエネコ(京都府) [NO]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:05:45.20ID:AyXcEikv0
そもそも炎上の定義って何?
こいつではないがν速で★付きのスレすら立ったことない奴が炎上とか言ってる事あって誰って思う
エゴサして専スレレベルでネガティブな書き込みあったら炎上扱いにしてる?
0672ギコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:14.87ID:9MfCII+10
炎上させるのは3%だけかもしれないけど
その背後にいる国民の圧倒的多数は非サヨクなんやで
0673マーゲイ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:01:44.13ID:RK9+7WM50
志らくの番組に出てるせやろがいも検索したらあれお笑いタレントなのな。
志らくと同じでお笑いなのに全く笑えないという。
偏差値35の大学出てる奴にドヤ顔で政治語られてもなぁ。
0674サビイロネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:08:21.63ID:ol4FSqb70
不倫に刑事罰あたえよう
0675ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:30.19ID:/NJvdg6H0
ビビって自分に保険掛けたな 偽善者め!?
0678ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:45.45ID:uVe4AGgx0
>>662
元ネタ知らない馬鹿はそもそも混ざってくるなよ
テレビみない自慢と変わらん
0679ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:13.06ID:Qay2S7b70
シラクさん えーと それは・・・
国民感情が嫌だというのに 不倫タレントのCMをそのまま流せ・・と
CMを打ち切る我々が 心のない馬鹿だという事ですか?
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i
    >     く ホンダ広報課
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0680コーニッシュレック(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:11.40ID:RC/YhawL0
AIってマスゴミが言ってる様に企業も高額タレント使うなよ
AIならコスト安くて不祥事起こさないぞ

ソニーアイボ。ホンダアシモ。ハゲバンク犬。はま寿司ペッパー。
0681スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:58.38ID:oZVmIFxT0
落語会もゴミしかいないのか
残念だな
0682ブリティッシュショートヘア(青森県) [US]
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:09.97ID:36SOFaQk0
仮に本当にたたいているのが3%だとしても
擁護派は1%もいないのがわかる
0683スコティッシュフォールド(雲) [PL]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:19:49.42ID:3gAQL2yv0
「アメリカの統計で、炎上に加担してるのは全体の2%しかいない
という実験データがある」

とDaiGoがいってた。構ったら負け、生産性の無い奴らが騒いでるだけなので基本スルーでいいと
0684ベンガルヤマネコ(空) [CA]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:32.36ID:Tp+SWqXe0
そもそも97%は芸能人()とやらにほとんど興味ねーんだよそこからわかれ
0685デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:24:50.43ID:fHfKUDn00
芸のない芸NO人だと、肥やしになりようがない
0686シャルトリュー(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:33:52.55ID:8oBrbBZC0
志らくが一番東出にガソリンかけてるじゃん
0687(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:42:11.36ID:emJacvx30
コイツの事はどうでもいいけど 
赤の他人の不倫で騒いでるヤツは馬鹿だなとは思う
0688ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 00:45:59.64ID:5tYrdz/n0
談志の出来損ないが偉そうなこと言ってんじゃねーぞw
0691コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/29(水) 08:22:40.19ID:aWClM0A40
で結局 どんどんバッシング拡大してんじゃん
志らくはこのまま大声で訴えつづけろよ
急に発言内容変えるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況