X



どんな質問にもマジレスするスレッド2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:21.73ID:rcN0vA7c0?PLT(12000)

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

まあ、とりあえずググってみましょう。
[Google]
http://www.google.co.jp
http://www.goo%67le.co.jp


どんな質問にもマジレスするスレッド2225
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579780070/
0104トンキニーズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:28.68ID:m1hDy4PL0
昨日から咳が止まりません
胸が凄く痛みます
誰かに移せば治るかなと近所のスーパーや駅でゴホゴホやってます
これで治るでしょうか
0106三毛(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:51.75ID:kdA9zWhe0
>>101
言ってることはわかる
アナログ電話(固定電話)は1番号に1本電話線が繋がって交換機に繋がってるからね
0107ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:35.97ID:hwLNyV5c0
職場で前日に買ったたい焼きを差入れされたんですが、皆さん的にはアリですかナシですか?
0108ヨーロッパヤマネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:25:57.40ID:m8yyGKP+0
周波数が違うわけではなく
同じ電波の中で番号というデジタル信号で識別しているのだろうことは何となく理解しました
ありがとうございました
0109ペルシャ(庭) [SE]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:01.17ID:uH4R1Qop0
>>107
アンケートは禁止
0111パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/27(月) 18:50:27.82ID:hZLB8Ua30
中国にいた時にKDDIで日本の親と国際電話してたら
「???回線の使用で どーたらこーたらになります」(要するに割り込み電話)と言って突然切られた
そしたら 中国にいる女の子と 日本にいる親との話が聞こえだした
???と思って仕方ないので黙って聞いてたわ 大した事言ってなくて愚痴言ってただけど
盗聴じゃないからな!  こちら優先なんだしw
回線も複数につなげれるって事かね (´Д`)
0112ハイイロネコ(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/01/27(月) 20:00:42.02ID:8izX2jtr0
アフィリエイトって
商品を紹介するやつしか無いんですか?
ただはっ付けておいて、クリックされたり
そこから購入があったら、こっちの利益になるってのは無いんですか?

AdSense見ましたが、守る規約みたいなのが厳しすぎて
あれじゃWebマンガのページに貼れないんだけど…
0113メインクーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:08:59.26ID:Vss+ZnT30
>>107
普通はないね
0114ロシアンブルー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:17.24ID:ufPwBWDE0
花豆の揚げたやつって皮食べていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況