X



どんな質問にもマジレスするスレッド2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:50.60ID:DY5ug1RH0?PLT(12000)

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

まあ、とりあえずググってみましょう。
[Google]
http://www.google.co.jp
http://www.goo%67le.co.jp

どんな質問にもマジレスするスレッド2224
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579092640/
0003ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:31.68ID:bKpDzB1b0
なんでスレタイしか読まない人が多いんですか
0004ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:56.74ID:A1RHHMH+0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0005アメリカンカール(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:46.04ID:gNsA7Kg20
麺つゆ3倍希釈で悩んでます
3倍の水で薄めるのか?(麺つゆ100:水300)
出来上がりが3倍なのか?(麺つゆ100:水200)
わかりません
すでに冷凍うどんは茹で上がってしまっているので
比較的速やかにご回答ください
0007ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:01.57ID:Ik4PfT5L0
なぜ軽自動車専用駐車スペースがあるのに、使わない人がいるのでしょうか?
普通車のスペースに軽自動車が停まってると混んでるときに困ります
0008ピューマ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:17.06ID:3fRN/e6+0
いちょつ
0010サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:14.61ID:7F/uPj9R0
ぼくは、どうしたらいいですか?
0013スコティッシュフォールド(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:07.18ID:tMqzLZXf0
猫がホカ便座から降りない場合、どうしたら良いですか。
0014ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:21.07ID:t7ay8FR80
ぶかん大変そうだな
0015ブリティッシュショートヘア(家) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:46.41ID:+lxgbcmB0
寝ちゃうと明日が来るからそれが嫌で寝たくない
でも寝不足で仕事行ってもミスが増えて嫌だし
どーしたらいいのん
0016三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:27.62ID:NS0+9IpW0
もう新札の人物決まったよね?
全く話題に上がらないけど
0017ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:34.00ID:t7ay8FR80
>>7
軽自動車置き場が満車だったからとか?人によって違うかもしれないけど
0018リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:19.49ID:RamFutIe0
>>3
>1などに貼られるテンプレが長めだから
読んでもスレタイ以上のことは書いてないのだろうと思ってるから
了承する前に読むべきweb上の規約や保険の約款を読まない人が多いのと同じ
0019リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:17.83ID:RamFutIe0
>>7
その存在を知らないか、知っていても目的の場所に入るまでが少し遠くなるからか、
そもそもどこでもいーじゃんと思ってるから
0021リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:33.16ID:RamFutIe0
>>13
そこに乗ってはいけないことをきちんと躾る(しつける)
躾け方は調べなさい
0022リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:18.29ID:RamFutIe0
>>15
明日が来るのが嫌というその強い意識の裏には、
何ものかが確実に蠢いて(うごめいて)いるね

それが何かはあなたしかわからないが、
あなたがその無意識下にあるものを引っ張り出してきて向き合う所からまず始まるのかと
0023リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:35.66ID:RamFutIe0
>>16
決まりましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況