X



中国政府、コロナウイルス患者強制収容所の建設を開始、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:39.97ID:2eSQcXrK0?PLT(12015)

中国・武漢市で新型コロナウイルス感染患者を収容するため新病院の建設が24日(金)朝に始まった。
中国中央テレビ(中国中央電視台)が報じている。

24日(金)早朝から建設地には整地作業用に数十台の重機が入っており、建設作業は2月2日に終了予定。
敷地面積は2万5千平米で、新病院には最大千人の患者を同時に収容することができる。

この病院は、2003年4月にSARS(重症急性呼吸器症候群)が蔓延した際に多数の患者に対応するために7日間で建設を終えた、北京「小湯山医院」モデルで建設される。当時の収容数は1000人まで達し、2ヶ月にわたって全国の患者の治療が行われた。

一方、韓国では2件目の新型コロナウイルスによる肺炎症例が確認された。
55歳の韓国人男性で、中国からソウル金浦空港に到着した。これより前、日本でも2人目の感染者が発見された。

中国で確認された新型コロナウイルス2019-nCoVによる肺炎症例数は24日(金)に849人に増加した。
死亡者数は26人まで増えた。

https://jp.sputniknews.com/incidents/202001247043647/
0006バーマン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:24:35.90ID:/j8X6XOj0
どーでも良いけど患者を輸出するの辞めろやキンペー
0010リビアヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:25:57.80ID:nakUXcAZ0
絶滅収容所?
0011スフィンクス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:26:51.70ID:5XwJD9z80
消毒部屋だな
0012ブリティッシュショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:26:55.76ID:Obl/CtUxO
チベット、ウイグル「収容所に来ちゃいけない… (必死の警告」
0015アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:28:09.26ID:yqwu8HVy0
汚物は消毒設備完備
0016トンキニーズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:28:53.12ID:fMlhj8HkO
火葬場だろ(笑)
0019ジョフロイネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:21.00ID:qX0J7BmY0
人が一杯になったタイミングで謎の建物崩壊
0020ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:47.46ID:Y5Y6766A0
入ったら出られないパターンか
0023バリニーズ(茸) [SY]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:31:20.36ID:DYjen2M40
機械越しの声「君達には人民のため、国家の未来のために礎となってもらう」
0028黒トラ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:24.30ID:oWAOGj9r0
これってどういう経路をたどるウィルスか中国政府がちゃんと詳細に知ってる対応の速さだよな
武漢封鎖の素早さといい、ヤバイものだって知ってるんだろ
0029イリオモテヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:33:02.40ID:ly8FL6dH0
ショベルカーしか見えないんですけど

788 名前:オリエンタル(埼玉県) [ニダ][] 投稿日:2020/01/24(金) 15:14:37.28 ID:Jl0/XHB00 [5/5]
さすが大国!!コロナへの反撃の狼煙が上がった!

新型コロナウイルスによる肺炎を封じ込めるため、SARS流行時の北京のように、6日間の突貫工事で1000床の専門病院を完成させると。
工事は既に開始。
https://twitter.com/spreadarms/status/1220545714385715200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030コラット(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:33:36.44ID:828DiJnb0
入院すれば即時に焼却処分だろう。
中国なら患者は全員焼却して
感染者ゼロを達成しましたと
世界中に宣伝するよ。
0034エキゾチックショートヘア(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:34:30.81ID:PjsYvlHl0
普通の考えなら建った時には何の為に建てたんだっけ?というくらい時が流れているはずなのに
適正な建物を建てないから早いし倒壊もするんだろうな
0035コーニッシュレック(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:35:51.64ID:gNh7fBsW0
地ならしの為にブルドーザーならわかるけどショベルカーあんなに使うか?


なんか埋める穴掘りじゃないんだからさ
0043ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:39:28.75ID:OegYzKlM0
入院しても死んだら行方不明になる
0045メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:39:38.28ID:f7pyrLDg0
病院建設と見せかけて患者を埋めるんですねわかりますん(´・ω・`)
0046ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:39:52.00ID:hTtYm1+U0
こんなん建てる位だから実態は相当やべー事になってるんだな
0048アメリカンカール(空) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:40:28.57ID:oSWdx5BC0
中国凄いな。日本なら2年かかる
0050バリニーズ(茸) [SY]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:36.23ID:DYjen2M40
人体実験まがいの方法でサンプルを弄っても病気で死んだことにすれば国際的な批判も回避できるし賢いな
死体は防疫の為に償却して埋めたといえば遺族も納得せざるを得ない
0051アメリカンカール(空) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:52.17ID:oSWdx5BC0
これ豚コレラみたいに殺処分したあと土に埋める奴やん
0053エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:10.88ID:1EBqw02c0
新たな臓器牧場です
今度はウイルス付きです
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
0054バーマン(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:31.03ID:zZLlbu9a0
このスピード感は独裁ならでは。
日本も安倍聖帝独裁政権に移行するべき。
クソみたいな小事で国会空転させるクソ野党は滅ぶべき。
0055アビシニアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:36.03ID:oYdnslJt0
SARSのときは、患者が生きたまま焼却処分されたらしいねΣ(゚д゚lll)
0056シャルトリュー(家) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:32.89ID:5iXrnyPD0
ご安全に!を数回するだけで1000人収容規模の箱作れるのか
現場猫過労死するだろ
https://i.imgur.com/o62djTe.jpg
0058縞三毛(空) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:48.06ID:6gcu3Y1H0
そこで働かされる人は使い捨てだよね…

流石だよ
0061ハバナブラウン(邪馬台国) [ZA]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:18.80ID:+RF/FALr0
現代の焚書坑儒だね
0063(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:32.49ID:R36rBDuZ0
「新型肺炎の感染規模はSARSの10倍」香港の専門家、「武漢はすでに制御不能」と絶望
SARSと新型コロナウイルスの違いについて、「SARSは感染すると短期間で重症化する傾向にあり、感染者の60〜70%は、スーパー・スプレッダーから感染した。
感染経路ははっきりしており、スーパー・スプレッダーと接触した人を隔離すればよかった。武漢の肺炎は潜伏期間が1週間ほどあり、軽症患者も多いため、感染者を発見するのも難しい」と管氏。
「感染拡大のタイミングは既に逸している。武漢市の多くの若者がすでに帰省や旅行で武漢を離れており、多くの潜伏期にある感染者とともにウイルスが全国に移動している。
25、26日ごろに発症者がさらに増えるだろう」と述べ、「保守的に見積もっても、今回の感染規模はSARSの10倍以上になる。これまでどんな感染症でも、食い止める方法があると思ってきたが、
今回は無理だ。恐ろしい」と悲観的な見通しを示した。
https://www.businessinsider.jp/post-206340
0064トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:37.14ID:Sff7GNNe0
安心してください
使える臓器は摘出します
0065コドコド(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:53.83ID:RbXeURII0
ガス室完備
0069クロアシネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:53.37ID:+uUx5S7Q0
流石にウイグルのは使わなかったか
0070トンキニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:04.49ID:4HnKWEug0
実験兼ねて核ぶっ放せよ
自国だし誰も文句ねーよ
0071セルカークレックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:05.15ID:xGQVjFLA0
地下施設になるんやろな〜
0072アメリカンカール(空) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:18.75ID:oSWdx5BC0
アメリカに衛星で上から覗かれないように掘建てのテントだろ
0081キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:50:51.73ID:3tq0WVfG0
この門を通る者、すべての希望を捨てよ
0083サーバル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:51:09.08ID:bG22u9AK0
なお医者はいない模様
0084マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:51:20.59ID:WLkiiOt80
こういう動きのw早さ
0085セルカークレックス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:47.49ID:CMcbp+YV0
マジで患者処分場作り始めた。さすが一党独裁政権はやること速いな。
0088イリオモテヤマネコ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:53:29.84ID:6XgaKHxx0
民衆「嫌だ…収容所送りは嫌だ…脱出するんだ…」

こうして戦車が配備されたという…
0089ギコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:53:52.87ID:TjmK7+9S0
一週間で建てた病院ってちゃんと機能すんのか(´・ω・`)
0090マヌルネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:54:35.54ID:2hixb7mL0
ゴーン「日本は亀のようにのろい」
0092セルカークレックス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:54:42.46ID:CMcbp+YV0
患者の治療ははなから諦めて、集めて埋めることを計画してる。
0096パンパスネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:55.78ID:DZo7N3Lq0
>>1
ウイグルに続いてシナ版アウシュヴィッツ建設か
0097コーニッシュレック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:11.38ID:SM8Brn550
まじでこの速さは見習ってほしい。

中国なら日本で発生した感染病対策で即日空港・港湾を閉鎖するはず。
0098アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:05.52ID:Ay/TpvTE0
大規模な解体場か
怖すぎ
0099ベンガルヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:06.92ID:wv3YXDS20
こうやってウイグル人も隔離して虐殺してるんだろうなぁ
0101バリニーズ(茸) [SY]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:56.61ID:DYjen2M40
早い?遅いの間違いでは
手がつけられなくなってから慌てて封鎖と突貫の収容施設作ってんだぞ?
0104アメリカンカール(空) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 15:59:42.48ID:oSWdx5BC0
ちゅうごくならどさくさにまぎれて健康なのに感染者扱いされて臓器取り出されそう
0105ジョフロイネコ(ゾウガメ) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:00:06.93ID:+rossu1gO
(´・ω・`)中国だし蠱毒かな
0107ベンガル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:01:05.81ID:n7SHLwxv0
ウイグル人と法輪功を出せば入れる収容所があるだろうが!!!!
0108シンガプーラ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:01:19.51ID:pKInFxMX0
地震が来て倒壊してもやむを得ない突貫工事を理由に患者を大量に屠れるワケか
その発想と行動力は凄いがアウシュヴィッツ的な意味合いだな
0109エジプシャン・マウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:55.22ID:lqVnns360
そして、謎の火事が……
0111スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:03:09.39ID:VaVSv4yP0
左翼の大好きな強制収容所やんけ
人権派出てこいや!
0113ライオン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:04:03.88ID:5yAO73DI0
すぐ隠そうとする体質は日本政府並み
0114ハイイロネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:04:38.58ID:CKzhlQaP0
ス_マ_ー_ト_払いでなんと!50%還元!!! 1/31まで
http://imgur.com/RM93qki.jpg
0115ハイイロネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:04:44.40ID:CKzhlQaP0
http://imgur.com/d4Jf8EG.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます
0116ハイイロネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:04:50.11ID:CKzhlQaP0
http://imgur.com/8WHpXgn.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0117アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:05:21.41ID:5Fdec3M10
1週間で病院?収容所作るってさすが大国は違うなww
0120白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:06:05.50ID:gwP3uXqa0
穴掘ってブルーシート敷いて
0121ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:06:19.08ID:i/xquIT70
満員になったら爆破して埋めるのかな
0122ボブキャット(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:06:24.83ID:9KyAsUFm0
おせーんだよ
0125アフリカゴールデンキャット(光) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:07:16.80ID:lK1c9sp60
>>124
かゆい

うま
0126シャム(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:07:35.10ID:dsdHDETT0
一度入ったら、生きて出て来れないなw
0130サイベリアン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:31.02ID:bo3Wv3V40
ヤバそうなの全部入れて燃やしとけ❗
0131シャム(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:01.05ID:dsdHDETT0
感染者多数、簡単には収束しない事を認めたようなもの。
二号棟、三号棟と、建設が捗りそうだな………。
0132ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:02.24ID:tG1qurVN0
>>2
いやクソ遅い
パフォーマンスに等しい

12月には分かってたのに放置したのが不味かった
0133アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:08.83ID:nxU83LLE0
>24日(金)早朝から建設地には整地作業用に数十台の重機が入っており、建設作業は2月2日に終了
  

プレハブの病院?
0134ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:34.82ID:DPnDtnED0
恐ろしいねぇ
0135キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:43.23ID:Ttuc2g2J0
>>1
収容所いっぱいあんだろwソレでいいよw
0136ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:55.48ID:8zmL3xc50
>>133
そりゃそうだろう
0137バーマン(三重県) [IT]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:11:03.58ID:vofFcJHn0
過剰建築でゴーストタウンみたいになってるところにぶち込めばいいのに
0139サーバル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:11:08.66ID:GEJ8cg070
集めて処分しそう
0140アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:11:30.86ID:nxU83LLE0
>>136
ウィルス拡散しそうなw
0145アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:13:36.08ID:nxU83LLE0
病院とは名ばかりで
広ーいワンフロアに患者を並べて
死ぬまで放置しておくためだろうな
0146ツシマヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:13:36.82ID:4uS9OW8U0
中国がやると一気におそろしげに
0147オシキャット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:13:53.33ID:Yfy9jGgS0
建物裏に穴を掘れば効率的アル!
0148クロアシネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:06.11ID:1D//JIzl0
工事してる奴等も建て終わったら収容されるんだろうなあ
0149猫又(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:16:23.13ID:xqRvojF/0
中国バカにしてるやついるけど、日本で広がったら政府はこんな早い対応できないぞ
日本ならすぐに隔離病棟一杯になって病院で対応不能で、軽症の患者は病院くるな自宅待機って処置になるはず
0150クロアシネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:12.81ID:1D//JIzl0
>>119
死体列車か…

DaysGoneってゲームみたいだ
0151ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:20.64ID:UGE8QJ8H0
どうせテキトーに建設して、収容するだけしたら建物倒壊でみんな亡くなりましたってやるんだろ?
0153スペインオオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:42.74ID:kqgnfwmX0
>>148
完成!

上官「完成だ、君達は良くやってくれた。最初のお客さんは君達だ、党のために尽くすのだ!」

将軍「残念だ上官君、君もだ。」
0154ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:03.45ID:E03E4yA70
まだまだ収束どころか、増えまくるという前提!?

武漢の人、既に日本に大量に入ってるよね
日本は新型流行に対応出来るの?
0155ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:24.28ID:UGE8QJ8H0
>>149
中国の対応が速いってどこのパラレルワールドの話?
糞無能のシットーホールの対応がアホみたいに遅いからこんなことになってるんだが
0156メインクーン(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:57.16ID:7BD5nr200
現地の人は必死だよな
でも収容所って窓も出口もない木造の函何じゃ…
0157ハバナブラウン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:19:00.89ID:RcnoCmKD0
>>148
走狗煮られる、か
0158イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:19:13.37ID:LWcCwjF20
>>2
この辺
中央集権国家の素晴らしいところだね
上意下達
反論は許さない
強権政治だが行動は素早く揺るぎがない
0160オシキャット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:20:57.15ID:Yfy9jGgS0
>>158
走り出したら素速いんだけど、走り出すまでの時間や走り出す方向が問題でね。
とにかく情報が上がらない、皆保身に走って。
0161猫又(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:27.80ID:xqRvojF/0
日本政府の対応よりはるかに速い対応しとる
中国は武漢封鎖してるのに、日本は武漢からの旅行者受け入れて発症しとるだろが
日本は感染拡大を防ぐ処置はアンケート以外やってないぞ
0162オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:40.06ID:SY0FPEoH0
2月2日 施設完成
2月2日夜 謎の爆発音

2月3日 「施設?そんなものはない」
0164ジャガーネコ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:51.15ID:tltVMiku0
同族ホロコーストか
0169三毛(奈良県) [MY]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:24:43.70ID:snteVeD50
これ、武漢ウィルス患者焼却処分用施設なんじゃね?
0170スナネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:25:16.96ID:MhJszzFs0
鬼城に住まわしてしかるのち鬼城を壊し共々埋めるが中国らしいのに
0171イリオモテヤマネコ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:25:22.32ID:6XgaKHxx0
>>89
患者を幽閉(監禁)するための建物だから
コンクリートと鉄格子だけあれば良いのよ
0173キジ白(日本) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:26:11.03ID:cFkpEVDC0
1週間くらいで病院が建つとかそんなアホなw
アウシュビッツが出来上がるのまちがいじゃないのか
0175アジアゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:27:49.04ID:UL87x1rz0
ヒャッハーか
0176スコティッシュフォールド(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:29:08.43ID:x/BRWW6I0
治療するより埋めるか燃やすかの方が手っ取り早いからな
この施設に入ったら患者は出てこない
0177ボブキャット(家) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:16.45ID:ydeRAeBg0
建設地は香港島
0182ジャガーネコ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:39:48.03ID:tltVMiku0
>>168
穴掘ってるし
0183ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:40:59.99ID:8zmL3xc50
>>172
地業だろ
いやプレハブだろうしただの整地かな
0184(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:42:13.59ID:rDwRQyZJ0
焼却炉が必要だろ
0188ヒマラヤン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:48:15.77ID:uAkPuH0G0
>>161
自国発症と渡航者からの感染が同じレベルに感じるんならお前が病院行った方が良いよ
メンタルのな
0191ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 16:51:20.89ID:LOL02Eqh0
>>29
大きめの穴=収容施設
0197スノーシュー(茸) [TN]
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:18.98ID:GkiWhGC90
収容した人を順番に部屋に詰めて一気に焼却したりしないよな
0200マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:57.60ID:f2YAzSMu0
穴掘るだけじゃん
掘った土山にしてブルで押すだけの準備
0202シャム(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:12.98ID:dsdHDETT0
>>192
ほったて小屋に、周囲を鉄条網と監視塔じゃね?
映画「大脱走」みたいな。
0208アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:45.55ID:hHLqB78y0
日本も結核なら同じことするだろw
0210イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:24:47.87ID:xF6l/6VZ0
処理施設か
0211コラット(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:27:31.93ID:828DiJnb0
中国の警察署長が交通事故を
起こして5人位殺してしまい
知り合いの葬儀社をよんで
死体処理を依頼して事件をもみ消そうとした
話を思い出した。
中国人は新幹線事故の時のように
トラブルは埋めてしまって
事件そのものが無かったことにするのが
得意だ。今回も同じことをやりそうだ。
0212ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:38.25ID:9uw86Xr30
ブタインフルエンザの時に生きたまま埋めてガソリン入れて火をつけたmp4見たぞ
アレの人間版をやるんだろうな、さすが埋める達人国家だわW
0213アフリカゴールデンキャット(秋田県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:34:36.88ID:SvWDeiCh0
加 藤 勝 信 厚生労働大臣は無能ですね、無能の極み
あの舛添要一よりも数段無能ですから、これでは総理の器ではない
バカを総理にすると民主党政権のように悪夢を見るが、
もともと加 藤 勝 信 は財務官僚だから無能なのは至極当然ではあるな
0215サイベリアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:38:22.09ID:xn5pmh9j0
中国は行動が早い
もし日本で建設するとしたら再来年くらいに議論される
0217白黒(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:36.35ID:BPTsVKpG0
共産党独裁はさすがだなw。早過ぎてビビるわ。
0218エキゾチックショートヘア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:51.55ID:b6JM3DJm0
感染したら日本に逃げろ
0219ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:51:58.49ID:CDH6A4Mk0
最初から、プレハブごと埋める前提の構造だよね。
0220カナダオオヤマネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:25.11ID:6qTVvM7+0
無駄な事はしない牛や豚埋めるのと同じだろう
穴掘りビニールシートひき生き埋めか
殺すガス無駄だから
0224ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 19:05:42.52ID:F9Bb24bN0
処理場
0225カナダオオヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:07.50ID:QAuAN5Vz0
お得意の穴掘れよ
0228茶トラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:20.76ID:L61DZo/Q0
>>226
既に埋めてるのを誤魔化す為の言い訳としか…
何であんな数のユンボがいるんだ
収容施設建設なら、必要なのは整地のブルだろ…
0230猫又(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:21.13ID:EbJUmPj90
ぎゃー!

強制収容所かよ!

来月3日に完成予定って!
0235メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 21:45:02.77ID:uZAF7uWW0
>>1
埋めそう
0241ヨーロッパヤマネコ(空) [AR]
垢版 |
2020/01/25(土) 03:46:31.67ID:/aPl8fQL0
>>102
マジの不眠不休レベルでやるんだろうな
基礎が何かしらんがコンクリなら乾燥とかどうすんだとは思うけど
0242ピューマ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:02:14.64ID:c4iKnbr10
1000万人入っても大丈夫アルヨ
0244白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:13:01.19ID:7+044Eo90
重機で穴堀まくってるのに
なぜ建設資材は何も運ばれてこない?
0245コドコド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 06:15:08.17ID:o8DBz4vP0
発表されている患者数は840人しかいないのに
なぜか専門の収容所がいる不思議
0246サイベリアン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:12.18ID:U8FoK3eC0
●日本も台湾やフィリピンや北朝鮮のように
遊びで来る中国人観光客の1か月間の
全面入国禁止措置をとれよ。
国内で病気が蔓延してからでは遅い。
観光収入に影響が出るだろうが、
感染防止のほうがはるかに大事だ。
中国は隠しているが数千人規模の
患者が発生しているらしい。
0247デボンレックス(東京都) [SG]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:13:21.90ID:kadeg3Uq0
これはどう見ても、死体廃棄場所だ。因みに東京では新型インフルエンザが発生してパンデミックになった場合は、代々木公園などが、死体廃棄場所として想定してある。ググって調べてみな。
0249トラ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:35:16.34ID:L3YEbEJr0
ヘタレのホ モ近平はいつもやることが同じw
0250ボルネオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 07:40:39.38ID:13OYro050
>>1
焼却施設かな
0251コラット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:49.38ID:XnXPLB/X0
欠陥病棟でしたって言って事故に見せかけて全員燃やすか埋める気なんだろ
0252マンチカン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:14.26ID:nVKiKAH00
巨大な穴を掘って埋めるまでが収容所
0254アジアゴールデンキャット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:42:59.77ID:gBu05gin0
消毒の為にシャワーあびるのかしら?
0255メインクーン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:06.03ID:t1Gi5GQq0
焼却処理施設かな
0256サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:48.52ID:yU5wymWZ0
>>240
流石命が世界一安い国は違うね
命は安いしあの世に逝ったら閻魔に裁かれて地獄行きか
0260マーゲイ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:15.24ID:m4Q5XsNG0
シナの地球支配計画の壮大な実験だな
世界中に一般シナ人を使った各国へテロリスト派遣が進行中なんだな、。日本はシナの自治領だから何も対策せずスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況