X



【沖縄タイムス】道路を無許可で占有しヘイトスピーチ街宣 道路管理者の県は差別と闘う義務がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:43.58ID:+6eRsOAc0●?PLT(13345)

那覇市役所前のヘイトスピーチ街宣は、県道上にのぼりや拡声器を置く許可を得ずに続けられていた。
道路管理者の沖縄県は、少数者の尊厳を傷つけるヘイトスピーチを防ぐため、厳格に対応する責務を負う。 
日本も加盟する人種差別撤廃条約は、地方自治体に差別を禁止し終了させる義務を課している。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/525593
https://pbs.twimg.com/card_img/1220225970872836097/4xQSq7SB.jpg

関連
沖タイ阿部岳記者「シナとは中国を侮蔑するために使われた言葉。醜悪なヘイトスピーチである」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572527863/
0031クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:13.57ID:NRRQKJpt0
辺野古新基地建設に
右翼として、ロジックに困って

わたし右翼だけど、外国軍に賛成の矛盾

チャイナの脅威を掲げてるんやろな…

沖縄のチャーシューあるやろ?
あれ、大陸から船来て嬉しいたのしい。
歌ってるんやで(にっこり

まず、ネトウヨは歴史をしらん
0032クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:31.34ID:NRRQKJpt0
訂正。
カチャーシーの定番
唐しんどーい
0033スコティッシュフォールド(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:31.51ID:tMqzLZXf0
思い出した道路にブロック1000個積んだだろw
0034ラガマフィン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:28:49.01ID:YL4g5Z2b0
また被害者ぶるための自作自演なんだろ
0035ギコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:00.28ID:NYT0Lvs90
>>33
表現の自由です(震え声)
0038アンデスネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:25.45ID:GE1ky9rS0
反基地やってる連中はスルーっすか
0039ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:51.51ID:J0/ujLq80
中国系だと思ってたが
このブーメランな感じは韓国系の知能だな。
0040ツシマヤマネコ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:36.38ID:kW6xZHVV0
>>32
日本語喋らないとやろやんグンマーに怒られるぞw
0041アムールヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:40.20ID:9z/w1GMBO
テレ東で沖縄取材に行ったら道路占拠して一切通らせないようにした過去は隠蔽かよ左翼は。
テレビ女子で知ってるぞ。
0042サーバル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:21.60ID:6FDSItlU0
道路で騒いでる基地外の連中は?
0043イエネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:08.36ID:/3P2CUGt0
猿みたいに道路の所々に座り込んでいた写真も有っただろう w

沖縄タイムスは支持していたはずだけど
0044クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:44.11ID:NRRQKJpt0
>>40
アレとか、

ν速沖縄にケンカうるとか
100年早いいっとけ

泣かすぞ
0045ペルシャ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:42.37ID:HKxELXIvO
狂暴な猿を大量に飼って、管理責任を果たしていない
反日の沖縄独立支持者の言葉とは…思えませんよね
0047黒トラ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:19.38ID:GQwLkT8U0
あれ?しねしねって言ってた方が居ますよね?
0048バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:08.22ID:1mT19UGT0
パヨクにはダンマリ
援護射撃のクソメディア
要らねえ ダブスタ止めろよ
0049クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:25.78ID:NRRQKJpt0
みなさんご覧ください
ネトウヨです。

こんなんなったら人生終わり
0050茶トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:19.88ID:hVFbx6/30
素晴らしきダブスタ
美しさすら感じる
0051ヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:35.27ID:Rgn+vkW50
辺野古新基地建設建設絶対反対

ここ、潰せば
右翼も左翼も、YOUTUBERも
いなくなるわ

固定化されて(辺野古)に

おわってるわ
0052パンパスネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:31.52ID:TwsNAUzw0
沖縄人はこういう新聞のせいでマイナスイメージ持たれてる事に向き合うべき
0053スナネコ(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:15.60ID:On936SMj0
>>51
書き込まなければこんなスレ朝にはなくなるんだから放置しとけよ
0054ヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:08:13.71ID:Rgn+vkW50
>>53
_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 赤ちゃんがいるの!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (○')`ヽ) ( ´(○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0055ヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:07.80ID:Rgn+vkW50
まったく新人さん来ない
いつも、お前ら

>>1
タコこら、どーにかしろカッペ
0056(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:35.70ID:pAh4uqE00
Osprey Fuan Club
決してヘイトに慣れてはならない理由 - 毎週ヘイト街宣をつづけてきたヘイト団体 #シーサー平和運動センター がタイムスの記事に !

ほんとうに嫌な思いをして苦しんできた人たちはたくさんいるはず。県は早急にヘイト対策に舵を切ってほしい。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20191028/20191028072101.png
https://twitter.com/ospreyfuanclub/status/1188597287557009408?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058ヒョウ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:41.76ID:cUWRlaSF0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0060マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:36.45ID:bHJ6bieW0
ええっー?
道路を無許可で封鎖したり、検問したりして、
米軍(アメリカ人)への度重なる嫌がらせしていた親玉のくせに。
0061ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:38.66ID:GUuDW+Ye0
道路占有して工事の邪魔や基地取り囲んでヘイト振りまいてる連中には言わないんですか?
0062バリニーズ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:50.82ID:PpjPmBfaO
パヨク「キチ反対派の抗議活動は正義だからヘイトスッペチじゃないパヨ!」

とかマジで信じ込んでるんだろ?
0064ジャガー(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 01:06:05.67ID:C/V2+b500
沖縄県民のおじぃやおばぁに逮捕されてこいと命令出してる反日コリアン

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏

「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやる」
などと高江での行動を指南する動画が流出され話題になっている。

動画
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=NVrTENIn16M#t=2774
0065ぬこ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/01/24(金) 03:46:27.78ID:MV95DIDR0
凄いよな 中国に買収された沖縄タイムス  恥を知れ
0066ブリティッシュショートヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 05:10:46.38ID:00TkW+pr0
東シナ海 という名称の立場は?
0067ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 05:13:05.81ID:rBDQEuUq0
反米活動なら道路を占有どころか封鎖しても応援するくせにな沖縄タイムス
0068ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:55.43ID:51vOIbLs0
>>2
在日米軍出て行けとは言わない不思議
0069デボンレックス(日本) [AU]
垢版 |
2020/01/24(金) 05:30:22.14ID:bLGASON90
パヨクに目が眩んでる新聞の妄言だな
0070サビイロネコ(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 06:32:20.22ID:NZ8Ksjv10
これがブーメランって思わない程の思考回路なのか
0071アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:38.94ID:U5shJx3b0
「日本から外国人は出ていけ」はヘイトなのに、
「日本から米軍は出ていけ」はヘイトじゃない…???

酷いダブスタだなw
0072(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 07:05:04.54ID:pAh4uqE00
治外法権、やりたい放題の他国軍基地は、県民生活の障害でしか無い
0073ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:59.81ID:ISieVkIQ0
パヨクが道路を占拠して私設検問やるのはOKなのにね
0074しぃ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/24(金) 08:11:35.26ID:qxtVTSMc0
さすがブーメラン新聞
0077茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 14:07:55.57ID:C+M6YzQJ0
鏡見ながら寝言ホザいてんのか、コイツら
0079アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:45.77ID:DzPtMhYB0
キャンプ・シュワブ前のヘイトスピーチ街宣は、県道上にのぼりや拡声器を置く許可を得ずに続けられていた。
道路管理者の沖縄県は、少数者の尊厳を傷つけるヘイトスピーチを防ぐため、厳格に対応する責務を負う。 
日本も加盟する人種差別撤廃条約は、地方自治体に差別を禁止し終了させる義務を課している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況